浮気の可能性

レス13 HIT数 595 あ+ あ-

2023/07/26 13:30(更新日時)

子供繋がりで家族ぐるみで付き合いのあるママ友とパパ友が、
2人の時は、お互いに下の名前(例:ユキコ⇒ユキさん、タカシ⇒タカくん)
と呼び合ったり、2人でLINEしたり、飲んだりもしてると
浮気と思われても仕方ないですよね?
(ママ友の旦那様は単身赴任、パパ友より10歳ぐらい年上です)

タグ

No.3840728 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

常識のある人なら二人では飲まない

• << 4 普通の感覚だとそうですよね。

No.2

主さんの、友達ですか?

• << 5 職場の同僚ですが、このあたりの話をたまにされます。。

No.3

ユキさん タカくん 気持ち悪…

少なくとも距離のある付き合いじゃないよね

ママ友すらいなかったアタイからしたらパパ友ってありえないんだが今ってそんなに子ども繫がりで異性の親同士で交流できるの?
父親の育児参加とか当たり前のようになってそれはもちろんいいことだけど、今後はPTAに次ぐ不倫の温床になりそうだな笑

• << 6 やはり普通の感覚ではないですよね。 自分も今はそんなものなのかな?と疑問でした。

No.4

>> 1 常識のある人なら二人では飲まない 普通の感覚だとそうですよね。

No.5

>> 2 主さんの、友達ですか? 職場の同僚ですが、このあたりの話をたまにされます。。

• << 10 キモすぎますよね。 下の名前で呼ぶとか、職場でもバレバレな感じ。 よくある、本人達だけは、誰にもバレてないと思ってるパターンですね。 でも、やめろと言ってもどうせやめないでしょうね。 周りと一緒に、面白がっておきましょう。

No.6

>> 3 ユキさん タカくん 気持ち悪… 少なくとも距離のある付き合いじゃないよね ママ友すらいなかったアタイからしたらパパ友ってありえな… やはり普通の感覚ではないですよね。
自分も今はそんなものなのかな?と疑問でした。

No.7

それ浮気ですね。不倫してる人は誰かに部分的に話したがる事が多いです。

No.8

>> 7 やはりそうですかね。
怪しいかな?と少し思いつつでした。

人のことだから関係ないだろうと言われたらそうではあるのですが、
たまに話を聞かされるので、気にはなってます。

No.9

職場の同僚で、しかも子供繋がりもあるんだ?
2人共同じような年代?

• << 11 同僚は自分と彼女の関係です。 彼女と、子供さん繋がりのパパ友さんのことです。 彼女は晩婚なので、パパ友さんよりも10歳ぐらい年上です。

No.10

>> 5 職場の同僚ですが、このあたりの話をたまにされます。。 キモすぎますよね。
下の名前で呼ぶとか、職場でもバレバレな感じ。
よくある、本人達だけは、誰にもバレてないと思ってるパターンですね。
でも、やめろと言ってもどうせやめないでしょうね。
周りと一緒に、面白がっておきましょう。

• << 12 やはりその可能性大ですよね。 少なくともかなり親しいのは確かですね、、

No.11

>> 9 職場の同僚で、しかも子供繋がりもあるんだ? 2人共同じような年代? 同僚は自分と彼女の関係です。

彼女と、子供さん繋がりのパパ友さんのことです。
彼女は晩婚なので、パパ友さんよりも10歳ぐらい年上です。

No.12

>> 10 キモすぎますよね。 下の名前で呼ぶとか、職場でもバレバレな感じ。 よくある、本人達だけは、誰にもバレてないと思ってるパターンですね。 … やはりその可能性大ですよね。
少なくともかなり親しいのは確かですね、、

No.13

飲んだりもしてる、って、それはつまり2人で飲みに行ってる、ってこと?

不倫だと思われて当たり前ですね、気持ち悪い。下の名前で呼び合うとかも。

やっぱ単身赴任って、そういうことになるケースが多いんだろうな、とか決めつけたくもなる。

肉体関係もっている証拠が無いと不倫は成立しないけど、周りは当然みんな、不倫だと思ってるよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧