赤と言えば
はい、どうぞ!
23/07/24 23:25 追記
『青と言えば』もよろしくお願いします!
>> 234
削除されたレス
ハルさんからこのようなレスを残されて、
それを読んだ側がこの数日の間にどれほどの思いでいたことか。
私からも同じ言葉を返させていただきますね。
私は父も母もがんで亡くしています。
両親とも手術さえできない、末期だったりかなり進行した状態で発覚したのですが、
とても辛くて苦しかった闘病の日々を家族の立場で経験してきています。
寝たきりで食べられないとおっしゃるハルさんに、
病院に行ってください、先生に自分がどうしたいかを話してください、
相談支援センターに相談してみてください…そんなふうに提案してきましたが、
のらりくらりとかわされてきた気持ち(表現が悪くてすみません)もまた少しでも想像していただければ…と思います。
①タナトスさんからレスがなくなる
②ハルさんのスマホが壊れてレス出来ないことを知った途端に、入院してましたとレスが入る
③ハルさんのスマホが直るかもしれないから明日まで待ってと言われた途端に、スレを閉鎖
タナトスさんは、ハルさんが立てたスレも全て読んで事情も知ってるはずです。
ハルさんが返信出来ない事をいい事に、
そのまま逃げただけだと思いますよ。
だからハルさんは何も悪くないし、謝る必要もないです。
掲示板での会話は楽しさより負担のほうが大きくなれば、急にやめる事も珍しくない事だと思います。
でもハルさんと直接話すこともしないで、
こんな形でいなくなるのはあまりにも誠意がなく卑怯者に感じました。
少しミクルから離れて、心身共に休養されたほうが良いかと思います。
お身体お大事にしてください🍀
>> 215
削除されたレス
ハルさん
今日は体調はいかがですか?
おそらく、昨夜もよく眠れなかったのでしょう?
そうやって『許してもらえないよね』ってハルさんが不安になっていたら
いくらタナトスさんが『少しも怒ってないよ』って思ってくれているとしても、
ハルさんの中では『そんなことないでしょう
(書き込みに来ないのは)本当はもう許してくれないんでしょう?』って決めつけてることになってしまいませんか?
タナトスさんの気持ちはタナトスさんのものです。
『私のことなら大丈夫だから心配しないで』そう思ってるなら、
ハルさんの方こそ、体を大事にしてね。
- << 220 体ゎ回復して来ましたがショックで寝込んでぃます。 まだ頭の中が整理出来てなぃのかも知れません変な事言ってしまぃましたが その件も含め話し合ぃたぃと思ってぃるのですが。 謝りたぃです。 タナトスさんにゎタナトスさんの気持ちがぁると思ぃますが。
>> 202
私が返事を出来なかった理由をタナトスさんゎどぅ思ってた(感じて)たのか。
俺の事 嫌になった❔とか言ってたから返事を返したかったけど返す事が出来なくてもどかしかったです。
全然嫌になんてなってなぃのに。
不安にさせちゃったかなと思って。
私ゎタナトスさんから1週間くらぃ連絡なかった時に不安や心配だったけど返事が来るまで待ってたけどタナトスさんゎ私の返事を待てずにスレも閉鎖してしまったから私の事を信じてもらぇてなかったのがショックで。
スマホの故障が原因でやり取り出来なかった事を謝りたぃです。
- << 205 思い切って聞いてみてもいいですか? タナトスさんがそんな些細なこと(ハルさんがすぐに返信できなかったこと)を気にする人だと本当に思っているのですか? もしもそう思っているとしたら信じられないということになってしまいますね。 信じてもらえなかったなんて、 そんなショックを受ける必要はないはずです。
るタナトスさんへ。
ハルです。
アクア、閉鎖しちゃったんですね😢
私、ずっとコメントゎ読んでましたょ。
ただ何度も話してる様にスマホが故障して🏠の人にスマホを借りてやってるので私のスマホからじゃなぃとアクアに返信が出来なくて、この場を借りてコメントしてぃます。
体調、大丈夫ですか❔
心配です。
私ゎちょっとまだ寝たきりで本当ゎ早くショップにスマホを修理に出したかったけど外出出来なくて今日、多分🏠の人にショップに行ってもらぅからもぅ少し待ってて欲しぃです。
ここをタナトスさんが見てくれればぃぃんですが私がアクアになかなか返事をしなぃとサヨナラされちゃぅと思ってました😢
本当にごめんなさぃ、ぉ返事遅れてしまって。
ぉ返事待ってます。
ハル。
>> 186
そぅですょね。
ぁりがとぅござぃます。
色々考えてみます。
あれから体調は回復してきているでしょうか?
昨日はお二人が話してきている3つのスレを通して読み返してました。
心に響くようなレスがいくつもあって、共感ボタンを押し直してしまいました。
たぶん通知が上がってると思うので、(携帯が直ったら)見てみてくださいね。
匿名さんに向けたタナトスさんの言葉を読んでいたら、
あなたのことをなんとか励ましたい、元気になってもらいたいという想いが溢れんばかりに込められてるのを改めて感じました。
もちろん私も彼と同じ想いでいます。
しばらく話せていないタナトスさんのことをあなたが心配する気持ちと同じように、
彼もあなたのことを心配な気持ちで見守っているんじゃないかなって思います。
なによりも誰よりも匿名さんにはご家族がついています。
明日の外来では治療に関して今不安に思ってることを先生としっかりお話ししてきてください。
応援していますからね。
今夜は早めに休んでくださいね。
>> 185
そぅですょね。
ぁりがとぅござぃます。
色々考えてみます。
- << 188 あれから体調は回復してきているでしょうか? 昨日はお二人が話してきている3つのスレを通して読み返してました。 心に響くようなレスがいくつもあって、共感ボタンを押し直してしまいました。 たぶん通知が上がってると思うので、(携帯が直ったら)見てみてくださいね。 匿名さんに向けたタナトスさんの言葉を読んでいたら、 あなたのことをなんとか励ましたい、元気になってもらいたいという想いが溢れんばかりに込められてるのを改めて感じました。 もちろん私も彼と同じ想いでいます。 しばらく話せていないタナトスさんのことをあなたが心配する気持ちと同じように、 彼もあなたのことを心配な気持ちで見守っているんじゃないかなって思います。 なによりも誰よりも匿名さんにはご家族がついています。 明日の外来では治療に関して今不安に思ってることを先生としっかりお話ししてきてください。 応援していますからね。 今夜は早めに休んでくださいね。
>> 176
こんにちゎ🌞
暑ぃですね💦
ぉ元気ですか❓
前のぉ返事出来なくてすみませんでした。
本当ゎ今日、🏥に用事がぁったんですが行けませんでした。
まだ腹痛が続ぃてて食欲なぃので5㎏落ちてました。
脱力感がスゴく体がダルくて起きてられず寝たきり状態か続ぃてます。
この間、部屋で転んでしまぃました🤣
色々、ぁりがとぅござぃます。
- << 179 こんばんは 今日は病院へ行く予定だったところが行けなかったんですね。 ご家族の方がお忙しそうで頼めなかったとかだったりしますか? もしそうだったら、私が匿名さんを病院へ連れて行って差し上げられたらいいのになって思います。 掲示板越しでお話ししてるのがもどかしいです。 ずっと辛い体調が続いてしまってるってこと、 先生に電話ででも連絡してありますか?
匿名さん、台風がまたまた出現しましたが、匿名さんは、そういうのの影響は受けませんか❓
私はもともと自律神経失調症なので、何かあると、必ず体調不良になります😫
去年や一昨年は、必ず喘息がひどくなったのですが、今年は多少ひどくなる程度で、ひたすらお腹を壊します(T_T)
この間行った🏥で、専門ではないのですが長くかかっているので様子を話したら、1日3回飲めるよう、ビオフェルミン錠を出してもらえましたよ〜❗
助かりました❣️
まぁ、薬を飲みながらお腹は壊しているんですが💦
お腹が悪い訳ではないので、自律神経の乱れが、たまたま今年は元々弱いお腹に来た、というだけなので😥
お昼寝が怖いです😱
あとは頭痛ですね。
匿名さんはどうですか❓
疲れていたり、体調悪かったらメールはしなくていいからね😊
- << 178 順番が逆になってすみません😭 台風の影響でも体調崩しますね⤵️ 頭痛など。 ぉ腹の調子ゎどぅですか❓ これから秋に近づぃて来て体調管理難しくなりそぅですょね。 自律神経の乱れ私もぁるので、ぉ気持ち分かります。 ぉ大事にして下さぃね🐇
私は夏に手術をしたので、体力の回復を待って、半年後から抗がん剤治療を始めたのでちょうど真冬だったのだけれど、抗がん剤治療室が病院🏥の廊下続きの北病棟でやるんだけど、寒くて寒くて、風邪ひくんじゃないかとたくさん着てやってもらいましたよ。
抗がん剤治療をやる人は、行く前にピンクの縦長の薄っぺらいエコバッグみたいのをみんな持たされて、たぶんカルテとか処方が入っていたのだと思うのだけれど、治療の後が嫌だったから、あのビンクのバックは、治療が終わって、検査だけになっても、持ってる人見ると、嫌な気持ちになったな〜。
でも、4週目はお休みだから、3週目の治療は比較的気分が少しは良かったです😊
- << 235 ぉ久し振りです。 元気にしてますか❔ 抗がん剤の事でちょっと聞きたぃ事がぁるんですけど。
>> 169
おはようございます🌞
具合はどうですか❓
昨日🏥1日かかってしまって帰ったら眠たくて疲れてしまいました。
私も一応、抗がん…
お疲れさまでした〜🍵
抗がん剤なんですか?!
やっぱり種類で回数がずいぶん違うんですね。
私は取り切れなくて手術を終えてしまったからかもしれません。
そうです、週1です💦
最初の1回目だけ入院してやりましたが、2回目以降は通院です。
終わって帰った頃、猛烈にお腹が空くんです。
それはいいんですが、やっぱり残った癌を殺すのでそれなりに大変でした😓
癌だけ殺せればいいんですが、まあ、手当り次第正常な細胞も殺しちゃうんで💦
ものすごい金額を出すとすんごい大きな機械で、ピンポイントに癌だけ殺せるのができているのですが、千万円単位なので、よほどのお金持ちでないとできないですよね。
医療もお金次第っていうちょっと悲しいです(T_T)
>> 168
おはようございます。
今の匿名さんに何て声をかけるのがいいのかわからなくて、
なかなか来られなくてごめんなさい。
緊張してるだ…
返信遅くなりました💦
昨日はありがとうございます🙂
🏥1日かかってしまって帰りも遅くなりました🏘️
眠気が来て疲れてしまいました💧(笑)
心づかいありがとうございます🙂
- << 176 匿名さん、あれから体調はいかがですか? 体がだるかったり食欲が出なかったりお腹痛かったり‥とかなりお辛そうで、 一週間ほど経って少しずつおさまってきてるといいなって思います。 眠れてるかな? 無理はしないでね。 病気を治すために日々頑張ってるご自身を 何よりも誰よりも最優先で労ってあげてくださいね。
>> 166
匿名さ〜ん❗🏥行ってきました〜✌
暑くて熱があったので苦しかったです〜🥵
帰ってきて、遅いお昼を食べて薬を飲んで眠ったら、少し元…
おはようございます🌞
具合はどうですか❓
昨日🏥1日かかってしまって帰ったら眠たくて疲れてしまいました。
私も一応、抗がん剤なんです💧
週1でやったんですか❓
毎週って事ですか❓
- << 171 お疲れさまでした〜🍵 抗がん剤なんですか?! やっぱり種類で回数がずいぶん違うんですね。 私は取り切れなくて手術を終えてしまったからかもしれません。 そうです、週1です💦 最初の1回目だけ入院してやりましたが、2回目以降は通院です。 終わって帰った頃、猛烈にお腹が空くんです。 それはいいんですが、やっぱり残った癌を殺すのでそれなりに大変でした😓 癌だけ殺せればいいんですが、まあ、手当り次第正常な細胞も殺しちゃうんで💦 ものすごい金額を出すとすんごい大きな機械で、ピンポイントに癌だけ殺せるのができているのですが、千万円単位なので、よほどのお金持ちでないとできないですよね。 医療もお金次第っていうちょっと悲しいです(T_T)
>> 165
匿名さ〜ん❗🏥行ってきました〜✌
暑くて熱があったので苦しかったです〜🥵
帰ってきて、遅いお昼を食べて薬を飲んで眠ったら、少し元気になりました❣️
匿名さんの治療はこれからなんですね?
私、てっきり抗がん剤治療かと思っちゃいました💦
でも、初めての治療はドキドキして不安ですよね😥
でも始まれば、1回ごとに終わりに近づくのでそう思っていると、少し気持ちが違うかもしれませんよ。
私は半年間の抗がん剤治療だったので、長かったです〜。
ひと月に週に1回を3週すると、1週お休みなんです。
それを半年間やりました。
胆嚢は取ってしまったので、その役割を体の他の器官がしてるんだと思うと、体ってすごいな、って思います❣️
手術後は、胃からお腹にかけて、縦10cm、横に20cm、合計30cmの傷があってしばらくは怖かったです(笑)
今日、きれいなお花を見たので匿名さんに写真を添付しようと思って撮ったのですが、添付出来なくて💦
ちょっと落ち込みました😭
- << 169 おはようございます🌞 具合はどうですか❓ 昨日🏥1日かかってしまって帰ったら眠たくて疲れてしまいました。 私も一応、抗がん剤なんです💧 週1でやったんですか❓ 毎週って事ですか❓
>> 160
わ〜😀❣️
匿名さんとお揃いだ〜❗
なんだか、学生の頃よりクセが減ってきて、最近は扱いやすくなりました。
前はね〜頭頂部が…
匿名さん、おはようございます❗
🏥の予約が朝早くしか取れなくて、ものすごい久しぶりに人並みに、いやいや、人並み以上に早く起きました(笑)
昨夜は熱で苦しくて、私は喘息もあるので咳が出るので、かかりつけの🏥からもらってある、ロキソニンのシップを気管の辺りに貼って、おでこ冷やしながら寝ました。
なかなか眠れなくて、たぶん、早く起きれるか心配で。
結局2時間ちょっとしか眠れませんでした(T_T)
なのに今日は36度😵💫❗
もう少ししたらがんばって行ってきます。
匿名さんは今は自宅にいるの❓
入院中❓
自宅だと、通院が暑いから大変ですよね🥵
今はどのくらいの間隔で通院ですか❓
異常な暑さがまた続くので、匿名さんも、体に気をつけてね😊
>> 145
少しややこしいのですが、
このスレを立てる少し前に一度ミクルから出ました。でまたミクルに戻ってきてこのスレを立てました。
で自分の名前が…
主さん、おはようございます。
今日は、他の病院🏥の診察の日で、朝早くしか予約が取れなくて、いつぶりか!と言うくらいがんばって早起きしました。
ここ数日、あまり体調が良くなくて。
昨日は朝から熱があったのですが、寝る頃に熱が上がり、薬を飲んで、喘息用のシップを胸に貼っておでこ冷やしながら寝ました。
今朝は昨日よりは体調いいです。
昨日は過ごしやすかったのに、なんで今日は36度なのか、恨めしく思います(笑)
もう少ししたら行ってきます。
主さんも、暑さにはお気をつけ下さいね😊
- << 167 返信遅くなってしまいすいません。 131さんも、いろいろ大変みたいですね。 お互いまずは暑さに負けず頑張りましょうね!
>> 159
わ〜😀❣️
匿名さんとお揃いだ〜❗
なんだか、学生の頃よりクセが減ってきて、最近は扱いやすくなりました。
前はね〜頭頂部がMの字みたいになっていて😫
梅雨とか雨降りの日は、念入りにブローしていっても、着くと鏡を見ると、もうひどい頭でした(T_T)
10cm切ったの❓
くせ毛の分、持ち上がっちゃいますよね。
でも、そのくらいの長さでくせ毛だと可愛いと思いますよ😊
明日は、もう1つ病院🏥行ってるんだけど、月に1度のそっちの病院🏥の日なんです〜😓
もしかしたら、疲れて明日はメール出来なかったらごめんなさい🙏
今日も片頭痛から熱が出ていて💦
あ〜、明日は早いので、ちゃんと起きられますように。
匿名さん、なるべく眠れますように(お互いに)では、おやすみなさい🌛🌌
- << 164 匿名さん、おはようございます❗ 🏥の予約が朝早くしか取れなくて、ものすごい久しぶりに人並みに、いやいや、人並み以上に早く起きました(笑) 昨夜は熱で苦しくて、私は喘息もあるので咳が出るので、かかりつけの🏥からもらってある、ロキソニンのシップを気管の辺りに貼って、おでこ冷やしながら寝ました。 なかなか眠れなくて、たぶん、早く起きれるか心配で。 結局2時間ちょっとしか眠れませんでした(T_T) なのに今日は36度😵💫❗ もう少ししたらがんばって行ってきます。 匿名さんは今は自宅にいるの❓ 入院中❓ 自宅だと、通院が暑いから大変ですよね🥵 今はどのくらいの間隔で通院ですか❓ 異常な暑さがまた続くので、匿名さんも、体に気をつけてね😊
>> 157
そうです、というか、うちの辺りは美容室が乱立していて💦
その中でオーナー(男性です)が経営している私の好きな感じの造りのこじんまりしたお店が気に入って、そこに行ってます😊
そこは、あとふたり、若い女性のスタッフさんがいるだけで、美容室やってる男の人って、なんとなく中性的というか、その人だけかもしれませんが、声も穏やかで、あんまり『男性』を意識させないタイプなので、いつもオーナーさんにやってもらってます。
セミロングなのですが、元々くせっ毛なので、ゆるふわパーマかけてるみたいに見られるので、夏は首が暑いのでゴムで縛ってしまうので、秋になったら行きます(笑)おかげでパーマはかけないので安上がりです🤭
細くて絡まりやすい髪なので、シャンプーやトリートメントはボタニストルースのシリーズを使っています。
よく、行きつけの美容室で、いつも指名してやってもらっていて、私は髪にクセがあるので、それもわかってもらっている、一人の人にやってもらうのですが、少し大きいお店だと、突然他の支店に行ってしまったりとか今まであったので😫
それでオーナーさんが経営している、こじんまりした美容室にしました✌
匿名さんはどんなヘアスタイルですか❓
いつもはどんなお店に行きますか❓
>> 143
こんばんは
131さんがお話ししてくれたこと、自レス削除される前に読ませてもらいましたよ。
お話ししてくださってありがとうございます…
通りすがりさん、おはようございます。
通りすがりさんはとても優しい、思いやりのある方なのですね。
他の人に心を寄り添える人って、そんなにいないと思うのでこういう方がいらっしゃるスレは優しいスレなのだと思います。
全部は読んでないので、他の方のことはまだよくわからないのですが、楽しくて優しいスレだなと思いました。
心のこもった優しい言葉、ありがとうございます😊
こちらこそ、これからいろいろな事をお話させてください。
よろしくお願いします🙇♀
>> 151
メガネ使ってなぃですが最近、目がボヤけますね(笑)
万札、流れちゃったんですか😲
コンタクトゎ色々大変そぅですょね。
メガ…
寝ていたらごめんなさい🙏
私は不眠で眠剤を飲んで寝ているのですが、寝るまでに時間がかかってしまって💦
うーん、見た目はコンタクトレンズの方がいいんでしょうが、最近はファッションで伊達メガネかける人もいるので、以前ほど嫌ではないかなと。
ただ、美容院に行った時、途中、どんな風になっているか全然わからなくて不安です😅
あとは、知らない所は見えないので、スーパー銭湯とか、行けないです😥
匿名さんもうまく眠れてないんですよね。
夜、眠れないでいるのはなかなかキツイですよね。
あ、やっと薬が効いてきました。
できたら、匿名さんも眠れていますように。
おやすみなさい。また明日🌠
- << 155 寝るまでに時間ががかかるのゎツラぃですょね⤵️ 美容院で途中でどんな髪型になってるか分からなぃのゎ気になりますょね😉 私もほぼ毎日眠れなぃので次の日、起きると目が変です(笑)
>> 150
メガネ使ってなぃですが最近、目がボヤけますね(笑)
万札、流れちゃったんですか😲
コンタクトゎ色々大変そぅですょね。
メガネの方がぃぃですか❓👓️
- << 153 寝ていたらごめんなさい🙏 私は不眠で眠剤を飲んで寝ているのですが、寝るまでに時間がかかってしまって💦 うーん、見た目はコンタクトレンズの方がいいんでしょうが、最近はファッションで伊達メガネかける人もいるので、以前ほど嫌ではないかなと。 ただ、美容院に行った時、途中、どんな風になっているか全然わからなくて不安です😅 あとは、知らない所は見えないので、スーパー銭湯とか、行けないです😥 匿名さんもうまく眠れてないんですよね。 夜、眠れないでいるのはなかなかキツイですよね。 あ、やっと薬が効いてきました。 できたら、匿名さんも眠れていますように。 おやすみなさい。また明日🌠
>> 142
大丈夫ですよ!
好きに話してくださいね!
少しややこしいのですが、
このスレを立てる少し前に一度ミクルから出ました。でまたミクルに戻ってきてこのスレを立てました。
で自分の名前がタナトスになってないことに気付き間違って性別を
男性から女性、変更して更新すると、
2回以上は変更できませんとなり
今の状態です。
なのでこのスレの主は
学生さん70、つまり僕がタナトスです。
ややこしくてすいません。
なので131さん、歓迎しますよ!
僕の許可を取らなくても
好きに話せたい人と話してもらって大丈夫なので🙆♂️
- << 163 主さん、おはようございます。 今日は、他の病院🏥の診察の日で、朝早くしか予約が取れなくて、いつぶりか!と言うくらいがんばって早起きしました。 ここ数日、あまり体調が良くなくて。 昨日は朝から熱があったのですが、寝る頃に熱が上がり、薬を飲んで、喘息用のシップを胸に貼っておでこ冷やしながら寝ました。 今朝は昨日よりは体調いいです。 昨日は過ごしやすかったのに、なんで今日は36度なのか、恨めしく思います(笑) もう少ししたら行ってきます。 主さんも、暑さにはお気をつけ下さいね😊
>> 140
主さんは、あまりいらっしゃらないのでしょうか?
もしかして、今のお仲間だけでお話されてるスレなのでしょうか?
だったら、無理なの…
こんばんは
131さんがお話ししてくれたこと、自レス削除される前に読ませてもらいましたよ。
お話ししてくださってありがとうございます。
辛い時間を乗り越えてきた人だからこそ語れることってあると思うんです。
131さんのような人がいてくださると私もとても心強いです。
どうぞよろしくお願いします。
主さんよりも先にごあいさつしてみました😊
- << 154 通りすがりさん、おはようございます。 通りすがりさんはとても優しい、思いやりのある方なのですね。 他の人に心を寄り添える人って、そんなにいないと思うのでこういう方がいらっしゃるスレは優しいスレなのだと思います。 全部は読んでないので、他の方のことはまだよくわからないのですが、楽しくて優しいスレだなと思いました。 心のこもった優しい言葉、ありがとうございます😊 こちらこそ、これからいろいろな事をお話させてください。 よろしくお願いします🙇♀
- << 162 通りすがりさん、おはようございます。 お忙しいのでしょうか? あれからお話がなかなかできなくて。 失礼だったらごめんなさい🙏 通りすがりさんは女性の方ですか? とても細やかな心遣いがあるので、そうなのかな?と思ったのですが、違っていたらごめんなさい🙇♀💦 また、お時間のある時にお話ししてみたいと思いました。 またまた、暑さが戻ってきましたね。 体調にはお気をつけくださいね😊
>> 140
主さんは、あまりいらっしゃらないのでしょうか?
もしかして、今のお仲間だけでお話されてるスレなのでしょうか?
だったら、無理なの…
大丈夫ですよ!
好きに話してくださいね!
- << 145 少しややこしいのですが、 このスレを立てる少し前に一度ミクルから出ました。でまたミクルに戻ってきてこのスレを立てました。 で自分の名前がタナトスになってないことに気付き間違って性別を 男性から女性、変更して更新すると、 2回以上は変更できませんとなり 今の状態です。 なのでこのスレの主は 学生さん70、つまり僕がタナトスです。 ややこしくてすいません。 なので131さん、歓迎しますよ! 僕の許可を取らなくても 好きに話せたい人と話してもらって大丈夫なので🙆♂️
>> 125
体調は今のところ、大丈夫です☺️
こんばんは、お久しぶりです。
まだしばらく暑い日が続きそうですが、あれから体調はいかがですか?
匿名さんと主さん、とってもいい感じでお話しされてますね☺️
おふたりの仲良しな様子に、私までほっこりあったかい気持ちになります😊
次の治療に向けてとても不安な気持ちで過ごされてるかと思いますが
眠れてますか?食事はとれてるかな?
匿名さんの気持ちが少しでもほぐれるようなことがあるといいなぁって思ってます。
よかったら、何でも雑談!の『新、皆さん良ければ続けて』 でお話ししませんか?
主さんのスレです😊
- << 133 ありがとうございます。 体調は1つを除いては大丈夫です。 この間辺りから眠れてませんが食事はしてます🍴
>> 105
数年前に学生の時から仲良かった友達が僕合わせて3人いました。学生の時はいつも3人揃って連んでました!
社会人になり就職して、
お互い生活もあり会うのは1年に数回になりました。
そして1年前、会う予定の日、
僕の用事で僕だけ不参加となり、
後日謝罪も兼ねてメールしました。
そのメールのやり取りで僕はそんなつもりはなかったんですが、
2人に誤解をされました。
それ以降、メール、電話しても取り合ってくれません。
メールしてもこっちはそんな意味で言ってないのに相手側は悪い方に取ってしまいます。
なのでもう連絡は取らなくなりました。
学生からの友達なのでできれば一生付き合っていきたかったのにと後悔しかありません。
どうすれば良かったか今だにわかりません。
どう思いますか?
もし他の方、
読まれた方がいればご意見を下さい。
よろしくお願いします。
- << 108 誤解と言うのはどんな誤解だったんですか❓
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人としてのネウチ0レス 58HIT 匿名さん
-
彼氏の推し6レス 129HIT 匿名さん
-
無職5レス 182HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
いつまでも。5レス 156HIT 社会人さん
-
死にてぇや…9レス 251HIT おしゃべり好きさん
-
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
ちょい、自分の話もしますか 昔20代時 先輩に、 「お前は自分…(大鷹オレン)
105レス 2616HIT 大鷹オレン (♂) -
急がばまわれ②
こんなところに温泉があるとは思わないよな 天気が残念だったけど夕…(烏帽子)
232レス 49830HIT 烏帽子 (♂) -
60代シンプルライフ
共感ありがとうございます うれしいです!感謝✨ どうぞ良い…(匿名さん0)
155レス 2497HIT 匿名さん -
ログイン
そかそか うんうん、うんうんうん💖 お姉たんが幸せ掴みたいって…(匿名さん0)
75レス 1526HIT 匿名さん -
人としてのネウチ0レス 58HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
音符♪3レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いやだあ3レス 172HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
春うらら28レス 412HIT 匿名さん
-
閲覧専用
のぞかないでよ~。1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日に海にいきたい。2レス 173HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
音符♪
あ、そうでしたね、間違えてしまいました💧 教えて下さり、ありがと…(常連さん1)
3レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いやだあ
エロ系のスレ立てて大丈夫な時と1発アウトな時あるけど何でだろ(匿名さん3)
3レス 172HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
春うらら
今までありがとう (匿名さん0)
28レス 412HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑱
このスレに遊びに来て下さった方々、読んで下さった方々、応援して下さって…(東子)
500レス 26193HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
🔊あんさーん【愛かな 毎日…素敵】開けてー🙏
ぁ゙・・・・ 月末の業務を済ませなければ💦(通りすがりさん0)
15レス 285HIT 通りすがりさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
52レス 1910HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
28レス 479HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 311HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 217HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
16レス 208HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 201HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る