SMの時間でどれくらい

レス2 HIT数 880 あ+ あ-

2023/07/25 10:24(更新日時)

SMプレイなどで連続イキみたいなのありますよね?あれって大体どのくらいの時間やってるものなのでしょうか?5時間も6時間もなはずありませんよね??
普通の変態カップルでプレイする時おおよそ入れるまでどれくらいの時間遊んでますか?るる

タグ

No.3839463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

焦らして前戯で40分。ここで2回はイッてる。そして20分は本番。2~3回はイッて行為が終わったら、よだれ垂らして彼女は爆睡。
信頼と強く好きという気持ちがあり、だから彼にご奉仕したいという気持ちが強くなければSMは成り立ちません。そして何回もイケません。
体が慣れれば女性は何回もイケます。

No.2

午前中に会ってから、お昼ご飯を挟んで気がついたら夕方。時間がなかったら10分とかもあるけど。

正直、脳でずーっと半日くらいフワフワいっちゃってる時もあります。薬物やったことないけど、たぶんそんな感じになってます。
でも主さんの言う連続、、、っていうのは30分〜1時間くらいまでじゃないと普通に体持たないし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する