ドMだけど、マジわがまま気が強い男勝の女性の扱い方

レス4 HIT数 1187 あ+ あ-

2023/08/28 02:01(更新日時)

ドMと聞くと最初から命令口調で行く馬鹿な男どもがほとんどですが、タイトル通りの女性に対しては、どうすればハマりますか?とにかく変態ドMですが、気はめちゃくちゃ強いし、ちょっとでも、勘違い男が現れると「消えろ」と言うくらいです。

タグ

No.3839364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私かと思いました笑
いつも思うんですけど、Sってそんなに単純じゃないんですよね。
私はサービスのSでは?とすら思っています。
ただキツイ言葉を浴びせ、酷い扱いをすることではありません。
相手の要望を言動から汲み取り、心地良いと思えるラインまで攻める。
またSっぽい言動をしたうえでも、愛情も伝えていく。
ほんと、難しいことだと思います。
普通に付き合うよりも、思いやりが必要ですね。

No.2

>> 1 その変態彼女とプレイする際、普通ではありません。ただ、この時どれくらいの時間をかけてやるのが普通なんですかね??まさか5時間もやらないですよね??1時間とか?それでも長い????

No.3

>> 2 彼女は普通じゃないんですから、普通の時間なんて参考にはならないと思いますが。
そもそも何時間とか決めてするもんなんですか?
彼女と話し合いながら進めるのが良いと思います。

No.4

性癖のSかMかと、普段の性格は関係ないよ。たまに「逆じゃねえか?」と思う事さえある。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧