不倫
既婚男性と一度肉体関係になりました。
でも、私が初体験で痛くて最後まで出来ませんでした。
彼が帰宅したら奥さんにスマホチェックされ私の事は特定されなかったみたいですが
翌朝彼から連絡がきて当分の間連絡は厳しい
ほとぼり冷めたら必ず連絡すると言われました。
彼が主催する飲み会にも行けないよね?と聞いたら飲み会は大丈夫だよ!
って言われました。やはり社交辞令でしょうか?(職場違います)
その1週間に私が彼に好きだけど終わりにしませんか?返事出来る時に返事頂戴。
と連絡しましたがいまだに返事は来てません。
彼と出会って5ヶ月ぐらいです。
私と最後まで出来なかったので面倒くさいと思って
関係を終わりにしたいから奥バレと嘘を付いたのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんがどうこうではなく、不倫が奥さんにばれそうなのでしょうね。
しょせん主さんは遊び相手です。
家庭と天秤に掛けたら、どちらが大事かは明白。
ほとぼりが冷めたら、また連絡きますよ。
「そろそろまた遊ぼうか」って。
バレそうになったのは事実だと思う
男って狙った女が処女や経験が少ない人ならかなり執着します。
ただスマホチェックされる人はそういう人
主さん以外にも前科があったか、元から怪しい素振りがあったかだし、どんなにイケメンで優しい人だと主さんが思ってても嘘つきのクズだからさ。
別れて正解だし多分、間を置いてまた別れたくないみたいに連絡来るかも知れないけど
愛とかそういうの無いから都合よく遊ばれて飽きたら捨てられる傷付くための関係だからさ
個人的な意見ですが、それは、無いと思いますよ。
そんな事を思うと貴女自身の価値も下がるし、一度でも好きな彼が。
貴女自身が、惨めで虚しいと思いますよ。
処女って何回も行くまでに貫通するのに時間も掛かる時があるからね。
人に寄っては、1週間で出来る人も居れば、1ヶ月も掛けた女性も居ますからね。
面倒くさいとか無いと思います。
彼の言う言葉を信じるしか無いと思いますよ。
それに相手が、既婚者ならば、貴女に慰謝料を請求権があるので、もしバレたら、貴女は、多額の慰謝料を相手の奥さんに支払わないと駄目なのですよ。
裁判所に申し出をしたら、貴女の給料を差し押さえられるし、払わないと貴女の会社にもバレるし、支払いも支払い時は、貴女の身内に弁護士が、請求する場合があるからね。
返事が無いのは、相手も凄く悩んで要るのか。
連絡が出来無い立場に居るのかも知れませんね。
不倫を軽くみてると慰謝料で貴女が悪者になるので不倫をすると周りの人達も全て不幸になると思いますよ。
それを踏まえて行動を起こして欲しいと思います。
今は、別れて忘れる方が賢明だと思います。
不幸中の幸いだと思います。
処女を貫通しなかったのわね。
新しい恋を見つけて欲しいと思います。
不倫をしても良い事が無いからね。
メリットよりもデメリットだからね。
- << 17 それは無いと思う。って嘘をついていないって事ですか?
まあ、普通に考えれば、同じような手口で、あなたみたいな女性と、年中そんな事やってる常習犯だから、奥さんにチェックされてるのでしょうね。
そんな男の奥さんなら、相手の女性を見つけるのも慣れてると思いますし、皆さんおっしゃるように、バレたら主さんは終わりますよ。
会社の女性の先輩は、相手の奥さんに職場に怒鳴り込まれて、同僚達の前で往復ビンタされました。
ビックリして、社内でしばらくネタにされてましたが、先輩は、多額の慰謝料取られたうえで、退職しました。
バカバカしいので、普通はやめたほうが良いよ、と、私も皆さん同様、思いますが、先輩みたいに大金払ったり、ぶっとばされて会社辞めるのも平気なら…まあ、主さんの人生だから、とは思います。
私は、その先輩、結局すてられたのとか見たから、バカバカしいな、とは思いますけどね。
私も前の方々に同意で、特に10さんの仰るように貴女は割り切れませんよ!
もう1回もう1回と言いながら泥沼にはまって行くのです。
処女貫通したら更に辛くなりますよ。
初めての相手が既婚者だと、常に連絡とれない上に執着が湧くと思う。
奥さんにもバレかねないし。
ただ、そういう男ならきっと連絡は来ると思う。
いつかはわからないけど、男って急に連絡くるから笑
1年先か1ヶ月先か、はたまた何年先かわからないけど。
これは元カレあるあるだけど、こちらが振っても、自然消滅でも80%で連絡くる笑
貴方が既婚者なら、どうぞ割り切って楽しんで下さい笑、と言えますが、若くて純粋な貴方がもったいないし他にも独身でいい人を探した方がいいと思います。
けどもう既婚者彼に沼ってる感じはしますけどね。
>ほとぼりはいつ冷めたりするのでしょうか?
そんな考えは捨てることです。
彼の言ってることが本当だとして、ほとぼりが冷めたら…なんて、都合のいい女に認定されてるようなものじゃないですか。
そこ、気づきましょうよ。
奥さんに疑われないで遊べるようになったら…
言い方変えれば、そう言うことですからね。
彼は、守るものは守って、自分の欲も満たしたい人なだけです。
自分さえ不利にならなければいいという考え。
だから、ほとぼりが冷めたら…なんて平気で言えるのです。
奥さんに疑われてビビるようなら、浮気なんてしなければいいのにね。
でも、タイミングが良すぎるとも言えますね。
いくら疑われていたとはいっても、初めて関係をもった次の日にそんなこと…
彼が面倒になって逃げたのかどうかは、彼じゃないのでわかりませんが…
ほとぼりが冷めたら…って
使い方によっては都合のいい言葉でもあります。
連絡をしなくても言い訳できるし、気が向いたら連絡もできる。
もし主さんに必死なら、どんな理由があったとしてもスルーしないで連絡してきますよ。
そんな置き去りみたいなことはしません。
所詮は不倫だとしても。
以前とまた同じお悩みですね。あれからまだ連絡がこないのですね。
彼に都合のいい穴としか見られてないのだから、相手は何も考えてないですよ。
好きとか言われて、自分はただ軽い気持ちでヤれたらいい都合のいい女を置いときたかったから面倒になったんでしょう。
既婚者とは何の実りもない関係でしかないですよ。はじまりもなく最初から終わってる関係です。こんなことで拘り悩むのは不倫には向いてませんよ。時間が勿体無い。
慰謝料請求されてもいいなら、また自分から連絡してはどうですか?
既婚者の私からすればやめていただきたい。
迷惑なんで。
とことん追い詰めてやるけど。
遊びの場合は、すぐできなくて萎えたって可能性はありますよね。
バレたは本当かもだけど。
とりあえず、交際相手は彼にしなくても…と残念ではありますね。
前の回答者さんのお話からすれば、またの相談…とのこと。
する気持ちが萎えた場合、個人的な連絡はないかと思います。
やっぱりセックスするなら、好きな者同士でがいいですよ。彼は危ない。好かれてないかも…。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
泥沼恋愛が原因で頭がおかしくなってしまいました。3レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
この返答はどうすれば??1レス 54HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
口が臭いから?0レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
喧嘩して音信不通中の彼の家にいってもいいか0レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
「おまえはおれのものだぁ ~~~~~ 」 (・∀・)5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
口が臭いから?0レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
泥沼恋愛が原因で頭がおかしくなってしまいました。
あなただけを思ってくれる男性と恋人になる たったこれだけで全ての問題…(匿名さん3)
3レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀) -
好きな人に近づきたい
妄想すればええがな(恋愛好きさん1)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛相談です
あなたが大学生になったらまた告白してこいって意味でしょ その方に彼女…(恋愛好きさん1)
1レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
「おまえはおれのものだぁ ~~~~~ 」 (・∀・)
③ この投稿は消される(恋愛好きさん5)
5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元カレからヨリを戻したいと言われた5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
助言頂けませんか?42レス 909HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
二人で勉強する流れで…1レス 102HIT 匿名 (10代 ♂)
-
閲覧専用
浮気?されて悲しいです、吐き出させてください3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
手を繋ぐことすら怖い1レス 59HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
助言頂けませんか?
そういう感じですね。 興味なさそうな所に誘うのは金銭的な問題以前に一…(匿名さん0)
42レス 909HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元カレからヨリを戻したいと言われた5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
二人で勉強する流れで…
相手が好きな人がいるなら潔く諦めましょう。(匿名さん1)
1レス 102HIT 匿名 (10代 ♂) -
閲覧専用
浮気?されて悲しいです、吐き出させてください
辛かったですね。 若さゆえって感じします。 いいかも、くらいで付き…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。
ご回答ありがとうございます。 子供は中学生と小学生です。実家は会社を…(遠距離恋愛さん0)
34レス 870HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うちの旦那は変ですか?
うちの旦那は変わってると、よくママ友に言われます。どうなのでしょうか? ご意見ください! ・…
10レス 234HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
あなたならどちらの男性を選びますか
どちらの男性を選ぶべきか迷っています。 ■私 ・27歳 ■元彼 ・7年付き合っていた…
21レス 505HIT OLさん (20代 女性 ) -
会社の飲み会について
私は1歳の息子と妻の3人で暮らしています。 来月に会社の同期で飲み会があります。 参加したい…
11レス 207HIT 聞いてほしいさん -
限界が近づいてる
上が2年生、下は年少さん。旦那は自営業の激務で子供と週1会うかどうかで私は基本ワンオペです。 二世…
9レス 153HIT ワンオペさん (30代 女性 ) -
オーガニックにこだわり過ぎる人って…
周りにオーガニック信者の女性がいます。 「オーガニックを取り入れれば人生が変わる。願いが叶う!…
8レス 134HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
258レス 9614HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る