後輩ちゃんとの出張先セックスから始まった大恋愛

レス11 HIT数 2952 あ+ あ-

2023/07/22 15:37(更新日時)

27歳男子です。

出張先で職場の2個下の後輩ちゃん(彼氏持ち)と良い感じ雰囲気になり、Sexしてしまいました。Sexは最高で、彼女は対面座位で自ら激しく動いてすぐにイってしまいました。

彼女は地方から東京に2年間の上京を開始したばかりで、地方の彼氏(学生時代から2年半付き合い中)とは遠距離恋愛中。2年後は地方に帰るか、東京に残るか選択できます。

出張の翌週、仕事終わりにディナーに2人で行き、その帰り道の散歩中、オフィス街の公園でキスをしてしまい、そのままホテルでワンナイト。
さらにその翌週も、ディナー後にホテルでsexしてしまい、結局1ヶ月で3回ヤリました。

僕は彼女のことが本気で好きになってしまいました。
実のところ、僕はこの夏から2年間海外赴任なので、もし略奪愛できたとしても、彼女にとってはまたも遠距離恋愛となります。

彼女には、好きである旨を何度か伝えています。
彼女は彼氏への罪悪感を感じると言いつつも、僕のことも好きなようで、正直なところ、僕が2年間海外に行くことが唯一のハードルだと言って、悩んでいました。

後日、僕は覚悟を決め、電話で彼女に告白しました。
遊びではなく真剣に彼女のことを考えており、彼女のことを僕が幸せにしたいと。

結果ですがフラレました。
彼女は、「将来的に地方に帰りたいと思っている、揺らいだ結果、僕のことを好きだけど付き合えない(学生恋愛と違って、好きって気持ちだけではなく、将来も含めて総合的に考えなきゃいけない)、僕に対して申し訳ない、そこまで真剣に考えてくれていると思っていなかった」とのこと。

完全に関係が終わるのかと思いきや、その後も週末にディナーやディズニー行こうなどと話になっており、2人で遊ぶ関係だけは続くという不思議な関係に突入しています。

僕は彼女のことが好きで付き合いたいのですが、今後どうすれば良いでしょうか?

タグ

No.3837197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主はセフレだな
付き合うのはない

今楽しんで海外に旅立てば良い

No.2

彼女が地元に戻るまでセフレ。
それまでに主さんも彼女できたらいいね。

No.3

もっと俯瞰で考えましょう。

付き合ったとして、これから2年遠恋です。
つまり、あなたは浮気された今彼と同じ立場。
帰ってくる頃には他にセフレ作ってますよ。
遠くの大事な人より、近くの男にふらふら体を預ける質の女性です。
自分がしたことと同じことをされるでしょう。

No.4

夏までの、あなたが海外赴任するまでの期間限定の恋と割り切って楽しんで、夏にしっかりバイバイしてそれきりの関係になるか、

それがつらいなら今すぐ「もうSEXには応じられない」と言って振るかのどちらかにしましょう。

No.5

大恋愛?
どこが...

No.6

親の事もあるし、地元に帰って彼と結婚する気なんでしょう
浮気した事はしれっと内緒にして
彼も浮気してるかもしれないけど

No.7

地方の彼氏目線で、怖え!その女!

相手がどのタイプの男でも時間が過ぎるほど隠れて男とやりまくりそう。

彼氏の側からすると弄ばれてるね。
美人の怖さが浮き彫りだね。

No.8

セフレまっしぐら。

No.9

ああ、たぶんですが、現地妻ならぬ現地夫なんだと思います。

所詮は地元にいる彼氏の代用品です。

彼氏と豆に会えないから、彼氏の代わりに、彼氏としたいデートをしているだけでしょう。

それにセックスもついてきているだけ。

って考えたら諦め着かないかな?

No.10

私も昔、美人に騙されたことある。

セックスじゃなくて金だけど、

美人怖ぇ~~~!!!

No.11

浮気相手が何を言ってるんだ?
適当に振り回されて海外へ行ってる間に音信不通でしょう
あなたと同じような性行為が出来る人はごまんといるでしょうかは
今のうちに諦めるのが身のためですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する