相手が欲求不満

レス2 HIT数 1036 あ+ あ-

2023/10/14 16:56(更新日時)

遠距離恋愛中の彼がいて月に2~4回会っています。仕事の都合が良ければ、彼の家で2~5日一緒に過ごすこともあります。

そんな彼に、この前電話で「欲求不満だ」と言われてしまいました。詳しい内容は省きますが、私が夢に出てきて思っきりヤッたそうです。彼の性欲は他の人と比べて高いと思います。彼に引っ付いたり、電話をしている時に私の声を聞くだけで勃ったと何度も言われます。彼が連続でセックスも2~5回は出来るのも知っています。

そんな彼とのセックスを拒んだことは無いので「欲求不満」と言われてどうしたら良いか分かりません。セックスをして1回すると疲れると彼は言います。なので、満足していると思ってました。もちろん彼任せではなく、私から動いたり舐めたりもします。
この前会った時は、私が夏バテで体調が悪かったので、彼が気を使ってくれたかもしれません。ただ、会えば毎日セックスをしているのに欲求不満と言われ、私とのセックスに満足していないのか不安になりました。
男の人はどういった時に「欲求不満」と思うのか教えて欲しいです。

タグ

No.3836217 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

毎日やれない時。
それだけ強ければ毎日やらないと欲求不満だと言うでしょうね。
別に不思議でも何でもない。
毎日オナニーで3回だしてもセックスしなければ欲求は満たされない、それが絶倫の男です。
遠距離なら仕方がない。
早く結婚して一緒に暮らすしか解決方法はないでしょう。

No.2

若いうちはやりたくて仕方ない、って感じでの欲求不満はありましたが、相手の前で欲求不満だと漏らすようなことはなかったですね。
セックスだけじゃなく、抱き合っていること、一緒にいることでも満たされたので。

彼も20代か30代前半でしょうから、セックスしたい盛りでしょうね。ただ、セックスは一人でするものではないので、頻度も含めて相性を考える必要がありそうですね。

彼を満たそうとして無理したり、短絡的に結婚したら、毎日彼が満足するまで相手をすることになると思います。

逆に彼にずっと我慢をさせることになると、彼にとってはもちろんですが、主にも良くない場合があります。
彼の発言は、主に対する配慮が欠けている気がするので。

やりたい時に好きなだけやって中に出す旦那さんを持っていた人妻さんは、セックスを拒みましたが、結局無理矢理されてしまうので、何種類かピルを飲んだけど体に合わず体調を崩し、リングを入れて望まない妊娠を回避したものの、耐えられずに離婚に進みました。
彼女もセックスが嫌いだったわけではなく、むしろ好きだったのですが。

主の気持ちをちゃんと伝えて、折り合いをつけていけるか、それともセックスすることが目的なのかをちゃんと話したほうがいいと思いますよ。

彼氏のことをよく知らないのに、悪く言ってしまっている部分もあり、不快に思われたかもしれません。ごめんなさい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する