年齢は...🙀 でも、輝く私でいたいから。

レス32 HIT数 1969 あ+ あ-

2007/04/22 15:36(更新日時)

彼と別れちゃいました😢 まだまだ輝いていたい✨✨ 色んな意味で、男の魅力ある方、helpしてね☺ 時間制限少ない人がいいな。年齢は関係ないよ😉

No.383514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 チョイ悪😁 いい感じ☺ 私はよく小悪魔👿って言われるよ😉 🚗好き❓

No.4

>> 3 なんが最高❓大好き❓ あ、🚗か~😁

No.6

>> 5 スルーした😒 ここのサイト、他の人達の見てて、マジで別空間の世界で会話してるって感じやん。会うって、その空間で会って会話するってことよね❓ごめん...登録したものの、イマイチ、ここの世界がよくわかんないの😥

No.7

>> 6 俺もあんまりこういうの良くわからないけど、俺としては外で逢いたいと思って・・・。

No.8

>> 7 どこ住んでるかわかんないじゃん。

No.9

>> 8 俺は練馬付近。そちらは?

No.10

>> 9 寝たかと思ったわ。残念😥 とぉ~くは福岡。失礼やけど、こうさんてハンドルの方とは別の方よね❓ で、遠いからパス❓

No.11

>> 10 やっぱそぅみたいね...

No.12

初めまして、ちょっと年上です😁明日以降の時間に余裕が有る時に、話をしませんか🙇

• << 14 エバさん、レス遅くなってごめんなさい。横レス入れてくれた通行人さんへのレスに書いたように、最初のやり取りで、ちょっとめげてしまって、なんかすっきりせず、レスできませんでした。若いときみたいなパワーないみたいです。

No.13

横レス失礼します🙇
なんか主さん大変そうですね😱
いきなり逢いたいとか😂
レス見てる方も何このレス⁉と思いました😂
めげずに頑張って下さい💪
通りすがりのレス失礼しました🙇

No.14

>> 12 初めまして、ちょっと年上です😁明日以降の時間に余裕が有る時に、話をしませんか🙇 エバさん、レス遅くなってごめんなさい。横レス入れてくれた通行人さんへのレスに書いたように、最初のやり取りで、ちょっとめげてしまって、なんかすっきりせず、レスできませんでした。若いときみたいなパワーないみたいです。

No.15

>> 14 そんな事は(返信の件)気にしないで下さい😊いきなり『外で逢いたい』って言われたら誰でも退きます💧サイトには変な奴が多いですからね😨

No.16

>> 15 ちょい悪さんだから、まぁ、ジョークだとは思うけどねぇ... 住んでるとこわかんなかったわけだし。自分のモヤモヤ💀をここにもってきた自分も変だし、情けないし...😢 他の人たちみたいに、仮想の世界の💕📧なんてできないくせに...45もなって、ほんとおバカです。

No.17

>> 16 自分を責めてはダメですよ、完璧な人間は居ないのですから☝過ちや迷いが有るから人間なんですよ、だから気を取り直して下さい🙇

No.18

>> 17 いやいや...それ以外にもいっぱいありすぎて潰れちゃいそぅなんです。親兄弟にも迷惑かけっぱなしで。人生終わりたいとゆぅ反面、まだ自分を棄てたくなくて...で、ここでhelpを求めたりして... 📧は難しいからね。エバさんは、📧友の経験あるの❓

• << 20 お疲れ様です🙋 少しでも元気に成れましたか❓
  • << 21 こんばんは🙋ヘルプってどんな意味ですか❓もし違ってたらごめんなさい🙏援では無いですよね❓

No.20

>> 18 いやいや...それ以外にもいっぱいありすぎて潰れちゃいそぅなんです。親兄弟にも迷惑かけっぱなしで。人生終わりたいとゆぅ反面、まだ自分を棄てた… お疲れ様です🙋 少しでも元気に成れましたか❓

No.21

>> 18 いやいや...それ以外にもいっぱいありすぎて潰れちゃいそぅなんです。親兄弟にも迷惑かけっぱなしで。人生終わりたいとゆぅ反面、まだ自分を棄てた… こんばんは🙋ヘルプってどんな意味ですか❓もし違ってたらごめんなさい🙏援では無いですよね❓

No.22

>> 21 援って❓ ハンドルネームが❓❓❓になってるのはどぅゆぅことなんかなぁ。

No.23

>> 22 おはようございます、私の思い違いの様でした、ごめんなさい🙇 女性が男にヘルプを求めるって言うと、『援交』って言う意味に成るから、最初に✉して来た人もそう言う意味だと思ったんだと思います

No.24

>> 23 近くの人限定とかなら、私だってそぅとりますよ。でも、わかんないわけでしょ❓会える距離かどぅか... それとも、他の人たちみたいに、バーチャルな世界でもってことなの❓

No.25

>> 24 最初✉にして来た人は、勝手に近くだと思い込んで、誘って来たんじゃ無いかな⁉男は大半がそんな奴ばかりですから💧

No.26

>> 25 それはわかってますけどね... あなたもそぅ❓ としたら、近くってこと❓

No.27

>> 26 私は女性をお金で買う事は有りません、それは人間として最低な行為だと思ってます💧

No.28

>> 27 😲 なんで買う買わないの話になるの⁉ そんなこと聞いてないし...

• << 30 援交は悪い事だと言いたかったんです🙇言葉が足りなくすみません、気を悪くしないで下さい

No.29

>> 28 ごめんなさい、失言でした🙇

No.30

>> 28 😲 なんで買う買わないの話になるの⁉ そんなこと聞いてないし... 援交は悪い事だと言いたかったんです🙇言葉が足りなくすみません、気を悪くしないで下さい

No.31

>> 30 気にはしてないよ。この年の👩と援交なんて、相手いないっしょ😁 helpねぇ~ 私も📧友、以前は結構やってて、会ったりしたけど、殆んど年下でイイヤツばっかりで...今でも、なんか頼みごととか教えて欲しいことあったら📧することあるよ。最近別れた人は、ほんとに精神的に支えてくれて、旦那以上に助けてくれた。内容が濃かった...ドロドロとかじゃなくて...不倫とかそんな感じ全くなくつきあってたから...ちょっとした感情、言葉、時間のすれ違いで、いきなり💣。当たり前だと感じて甘えてたことが、彼は大概我慢してたみたいでね。時間ちょっと経って、私の気持ち📧して、少しつながりつつあるけど、多分復活はない。以前からそれは再三言ってた人だから。そんな付き合いは後にも先にもないだろうな。あー なんが言いたいのかわかんなくなってきちゃった。ごめんなさいね~

No.32

>> 31 ありがとうございます🙇それは辛い別れでしたね、確かに📧だと言葉の行き違い等が有ったりしますからね、精神的な支えって互いの信頼関係が有って成り立つ事なので、難しいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧