あや宜しくね😃💮😃💮

レス404 HIT数 5726 あ+ あ-

2024/05/22 22:50(更新日時)

新しくコメント💬します😄😄あや気付いたらコメント💬してね👯♥️お誕生日おめでとう😃🎊♥️👏👏仲良しパンダさんにしてるょぉ😃✌️掲示板↔️友達二人専用だょぉ(笑)😁👌💮

タグ

No.3834537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 だよね!(笑) 不良やギャルとか眉毛薄いけどなんでだろう🤔💭
同じ! 私もアニメとか見ながら違うことを考えたりぼーっとしてると内容分からなくなっちゃう🤣
分かった🙆‍♀️⭕️
もし私がコメントしたのも分からなかったら言ってね!
わっかの良いところは相手の気持ちに寄り添ってくれるとこだよ!私が困ったことや悩んだがあった時、共感してくれて嬉しかった😊
それに、 いつも絵文字をたくさんつけて、感情を表しながらコメントをくれて、すごく話がしやすかったな☺️🍀 アレンジレシピとかも私が質問したら優しく教えてくれて本当にありがとう! わっかは思いやりや表現力があって良いなって思ってる😖💞

No.352

>> 351 有り難う😁🍀めちゃめちゃ嬉しい(笑)😁🍀あやはめちゃめちゃめちゃめちゃ解りやすい(笑)😁🍀ろくでなしブルースアニメとろくでなしブルースSFCおすすめだょぉ(笑)😁🍀人生ゲーム青春編SFCと人生ゲーム大江戸編SFCおすすめだょぉ(笑)😁うちが昔していた📺️🎮️だょぉ(笑)😁🍀

No.353

>> 352 こちらこそありがとう😁
ろくでなしブルースYouTubeで1度みてきたけど、描写がすごいね!🖼👏
人生ゲーム懐かしい✨ 昔たまにやっていたな🥰 でも青春編や大江戸編は知らなかった😳

No.354

>> 353 ルーキーズも面白いょぉ(笑)😁👌🍀ドラマ&漫画↔️森田まさのりだょぉ(笑)😁🍀👌📺️🎮️動画だけどね(笑)😁👌🍀人生📺️🎮️動画(笑)😁👌🍀あとゲームボーイの人生ゲームカラーの面白いょぉ(笑)😁🍀トルネコの大冒険SFC📺️🎮️の動画も面白いょぉ(笑)😁🍀屁芸人動画も面白いょぉ(笑)😁👌🍀名前をなくした女神ドラマおすすめ(笑)😁👌怖いドラマはライフLIFEかなぁ☺️

No.355

>> 354 そうなんだ!
初めて聞くのばかりだから、どれから見ようか迷うな🤭
でもどれも面白いみたいだから、そう聞くと気になるかも☺️💞
いつもおすすめの漫画やドラマ教えてくれてありがとう!👍🏻✨

No.356

>> 355 ゆっくりゆっくり観たら良いょぉ(笑)😁🍀👌うち小2時にろくでなしブルースSFC📺️🎮️の不良に憧れて👀〰️💕👕の下にランニング🎽出して(笑)😁🍀👌ろくでなしブルースSFC📺️🎮️の敵みたいにしていたょぉ(笑)😁🍀👌めちゃめちゃめちゃめちゃ懐かしいなぁ(笑)😁👌🍀漫画はBOOK・OFFにあると思うけどね😫

No.357

>> 356 アニメや漫画に憧れるのあるあるだよね!私も昔あったな(笑)
BOOK・OFFなら中古の本とか沢山あるから、大変そうだけど見つけられそう!☺️🍀

No.358

>> 357 あやはママレードボーイの光希に似てるんだょね😄😄優しく面白く落ち着きがある所似てるんだょね☺️ママレードボーイアニメ観たら解るょぉ(笑)😁👌🍀めちゃめちゃそっくり(笑)😁👌🍀あやは誰に憧れていたのかなぁ?☺️ご近所物語だったら歩だね☺️あやは(笑)😁👌🍀

No.359

>> 358 なるほど〜!🤔
私は、小さい頃の話だからよく覚えていないんだけど、アイドルとかテレビに出ている人に憧れていたよ🤣(笑) あとは、今もそうなんだけど、よく真似をしたがる人だったから、テレビで流れているダンスを真似して踊っていたな😂

No.360

>> 359 ダンス出来るなんて(笑)😁👌🍀凄いね(笑)😁👌🍀おすすめ観たら教えてね(笑)😁👌🍀また面白いアニメあったら教えるね(笑)😁👌その時はお楽しみに(笑)😁👌🍀

No.361

>> 360 ダンス習っていないからものすごく下手なんだよね🤣(笑)
沢山アニメおすすめしてくれてありがとう!!
まだ全部は見きれていないけど、最近ハマってるものが少なかったから、暇つぶしには良かったよ🙆‍♀️

No.362

>> 361 ゆっくりゆっくりでも大丈夫だょぉ(笑)😁👌ケーズデンキでスマホケース手帳型ピンク色2個とコンパクトヘアーアイロン買う事にしたょぉ(笑)😁👌この📲バッテリー🔋変えるだけにしたょぉ(笑)😁👌🍀コロコロ変わってごめんね👋😭今年働いたお金👛もらえたら買う予定だょぉ(笑)😁👌🍀本当は50000欲しいんだけど😌今年は30000で我慢する事にしたょぉ(笑)😁👌🍀

No.363

>> 362 そうなんだ!凄く良いね!
スマホケース、ピンク絶対可愛い🫣💞
コンパクトヘアアイロンも良いね👍🏻✨ 私はボサボサな髪の毛をストレートにしたいから、いまアイロンを買おうか迷ってる😖🌀

No.364

>> 363 友達と行こうかなぁ?って考えてるんだけど😨👤友達あまり乗り気じゃないんだ😨👤うちとディズニー店でペアキーチェーン3個買いに行きたいんだけど😨👤あまりうちとは行きたくないみたいで😨👤ケーズデンキでスマホケース2個とコンパクトヘアーアイロン1個買いに行きたいんだけど😨👤友達一緒に行ってくれるか?😣不安でさ😖💧めちゃめちゃめちゃめちゃ拒絶してるみたいでさ😨👤遠い友達と一緒に行く事考えてるょぉ(笑)😁👌🍀ケーズデンキだけ(笑)😁👌🍀その友達全然拒絶も嫌がらないんだ(笑)😁👌🍀店に楽天市場や39スーパーあったらめちゃめちゃめちゃめちゃ安いから😨👤便利なんだけどね😨👤

No.365

>> 364 友達関係は悩む事多いよね😔💭
私も遊びに誘ったりするとたまに乗り気じゃない時ある🥲
誘ったら嫌がらずに一緒に行ってくれる友達の方が、純粋に買い物を楽しめるから私は良いと思う!👩‍❤️‍👩✨
便利なお店があると良いね👍🏻

No.366

>> 365 有り難う(笑)😁👌🍀聞いてくれて(笑)😁👌めちゃめちゃ助かったょぉ(笑)😁🍀あやと遠い友達や彼氏だったら(笑)😁👌🍀嫌がらずに一緒に来てくれそうだから(笑)😁👌🍀絶対絶対絶縁したくないし🙈ずっとずっと仲良く居られる自信あるんだ(笑)😁👌🍀3人とも優しく理解力あるからさ(笑)😁👌🍀

No.367

>> 366 ありがとう🥹💕
たしかにわっかと近くに居たら仲良く出来そうだな〜!
私は友達を作るのが得意じゃないから、わっかみたいにずっと私と仲良くしてくれるって子が居ると心強いんだよね☺️

No.368

>> 367 うちの彼氏もあやと同じだょぉ(笑)😁🍀それはきっと人見知りだね😨👤大丈夫だょぉ(笑)😁👌悪い事じゃないょぉ(笑)😁👌🍀好きでそんな風になった訳じゃないからさ(笑)😁👌うちは逆にあやみたいな友達だったら(笑)😁👌🍀めちゃめちゃ仲良く・同年代だったら良かったのに(笑)😁👌🍀って毎日毎日思っているょぉ(笑)😁👌しかも1人で修学旅行移動しなくて😃あやと一緒だったらもっともっと楽しかっただろうし😃一緒に買い物👜したり・お揃いの買ってみたかったし😃あと眠る時は横にならんで😃遅くまでお菓子を食べたり・飲み物飲みながら遅くまで話してたら楽しめたと思うんだ😃

No.369

>> 368 そうなんだ😳 わっかの彼氏さんも同じなんだね!
この性格だと新学期とか友達できるかどうか不安だな😥
もし修学旅行一緒だったら楽しそう!😌💭 色んなところ観光できるし、きっと良い思い出になりそうだね☺️

No.370

>> 369 有り難う(笑)😁👌🍀あやそんな時はうちに悩み相談してね😨うちも不安😖💧だったょぉ👋😭💦実はね😨うち修学旅行✈️行ったら😨両親に退学頼んだんだ😨結局裏切られたょぉ👋😭💦彼氏の話イヤだったら教えてね😫自慢話なってるから😫不愉快させてごめんね👋😭💦

• << 373 ありがとう! 親に言ってもなかなか理解してもらえないの辛いよね😔💭 わっかの彼氏さんの話は、全然自慢だと思ってないし、不愉快じゃないよ🙆‍♀️ 困った時はお互い様だから、わっかも気軽に相談してね😖

No.371

>> 370 男塾アニメおすすめするね❗セピアの曲で汚れちまった悲しみにの曲🎧️聞いてみてね❗少しは元気なる曲🎧️だからさ😢何も出来なくてごめんね👋😭💦また何かおすすめあったらコメントするね❗ゴシゴシアニメおすすめするね❗少しでもあや元気とちょっと不安😖💧消したいんだ❗それでおすすめしたんだ😖

No.372

>> 371 たくさんおすすめしてくれてありがとう😊
私こそ何も出来なくてごめんね😭
いつもわっかはアニメや元気になる曲を紹介してくれるのに🥲

No.373

>> 370 有り難う(笑)😁👌🍀あやそんな時はうちに悩み相談してね😨うちも不安😖💧だったょぉ👋😭💦実はね😨うち修学旅行✈️行ったら😨両親に退学頼んだんだ… ありがとう!
親に言ってもなかなか理解してもらえないの辛いよね😔💭
わっかの彼氏さんの話は、全然自慢だと思ってないし、不愉快じゃないよ🙆‍♀️
困った時はお互い様だから、わっかも気軽に相談してね😖

No.374

>> 373 あや入学おめでとう😃🎊♥️有り難う👋😭いよいよあやも高校生だね😁🌸あや学祭の屋台🍢楽しみにした方が良いょぉ(笑)😁👌うちの時は男女でソバ🍜を屋台したょぉ(笑)😁男子👨がソバ🍜を茹でて😃うちはトッピング乗せる担当だったんだ☺️うちの時は🍦やたこ焼き🐙とか人形やフランクフルトソーセージだったなぁ☺️ソーセージは加工って言う授業あって☺️それで作ったょぉ(笑)😁加工の授業ではトマト🍅ジュースとか❗ちなみにトマト🍅嫌いだけどね☺️ホットケーキ🥞の上にヨーグルトを重ね重ねケーキ作ったょぉ(笑)😁これは試食だったけどね(笑)😁農業高校だったから☺️色んな野菜や野菜苗や花苗を売ったりしたょぉ(笑)😁友達と一緒に学祭の屋台🍢ぐるぐる回ったりして楽しかったの覚えているょぉ(笑)😁それとか☺️高体連とか😁知り合いとか会ったら楽しみもあるし☺️

No.375

>> 374 ありがとう!
入学式はまだなんだけど、もうすぐだからすごく楽しみだな〜
私の友達👩‍❤️‍👩も農業高校に行くみたい!だから学校に慣れたころに、友達にどんな風か聞いてみたいな👀✨ わっかの高校の学祭すごく楽しそうだね!!
それに、ホットケーキ作ったの羨ましい😖
そういうのは良い思い出になるよね👍🏻✨

No.376

>> 375 ヨーグルトをホットケーキ乗せただけどね☺️ヨーグルトにオレンジ🍊や苺🍓ジャムやブルーベリーのジャム入れたら☺️めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しいょぉ(笑)😁👌ヨーグルトホットケーキは何も味は付けてないけど😁🌻美味しかったょぉ(笑)😁👌飲み物は伊右衛門の録茶が合うんじゃないかなぁ?😆うちは昔牛乳無かった時は牛乳の代わりにコーヒー牛乳入れたょぉ(笑)😁でも今は昔と違ってパンケーキだね😃色んな果物乗せたり・カラフルチョコ掛けたり😃しかもふわふわだね😁📺️で観たょぉ(笑)😁東京の代官山がスイーツ🍰🍩🍮✨のイメージだね😁柴又は男はつらいよのドラマで串緑の🍡かなぁ(笑)😁秋葉原は📺️🎮️とかメイドだね😁それぐらいしか📺️で観た事しか無いなぁ😁💧

No.377

>> 376 なるほど🤔
たしかにヨーグルトにいちごとか果物をのせたら美味しそうだな😊
TVでよく美味しそうなのたくさんあるよね!

No.378

>> 377 昔はパンケーキって言ったらホットケーキだったなぁ☺️こっちはまだ朝方は寒い🥶ストーブ🔅を付けてるょぉ👋😭💦20℃以上なったらストーブ🔅片付けるょぉ(笑)😁👌いまだにたまに🧦掃いて眠るょぉ👋😭しかもまだ毛布で眠ってるょぉ(笑)😁朝とか昼とか夜になるとリップ塗りっぱなし😣眠る前とか起きる時はリップ塗りっぱなし😣何度も何度も塗りっぱなし😣話コロコロ変わってごめんね👋😭スマホ📲充電昨日2度も📲充電したょぉ👋😭💦そのうち📲使えなくなるかも😣今日📲いじったら明日は充電だょぉ👋😭💦ため息出てしまう😣

No.379

>> 378 私はホットケーキっていう呼び方してるな🤭
パンケーキはなんだかオシャレな人が言ってるイメージがある😁
寒いと風邪とか引きやすいから無理しないでね😖💦 私も唇が乾燥しやすくてよくリップクリーム塗ってる😣
わっかのスマホそろそろ寿命(?)なのかな? 充電すぐ無くなるの辛いね🥲

No.380

>> 379 前にスマホ📲docomoショップに行ったら🙈以上無しって言われたけど👋😭💦騙されたょぉ👋😭💦仕事の時や知り合いから連絡📲📩する時に充電🔋切れるのが👋😭💦めちゃめちゃめちゃめちゃ困ってる🙈寿命なのは当たりだょぉ👋😭💦バッテリー🔋変えるだけで良いんだけど😣無かったら😣📲換えるしかないなぁ😣お金母親持っているから😣残ってないなぁ😣どのくらい残っているか?😣解らない😣働きに行っても😣行っても😣自分のお金じゃない。って気持ちが強くなってる😣最初はやっぱスマホケース欲しい😣自分の手元に通帳あったらスマホケースとバッテリー🔋変えたいかなぁ😣自由になったらボブ髪型にして・染めたいんだ😃🌻スマホケースとコンパクトヘアーアイロンは楽天市場で買ったら😃めちゃめちゃめちゃめちゃ安い😣検索したら😃めちゃめちゃ安い😊スーパーがあったら😃絶対絶対買いたい😃

No.381

>> 380 そうなんだ🥲 もし異常がないならなんで充電の減りが早いのか心配だね🤔
私はよくスマホを使いすぎちゃうから、一日に2回か3回くらい充電するよ😖
働いても自分のお金にならないの辛い😮‍💨 出来ることが増えたら良いね😞

No.382

>> 381 孫や兄貴家族の外食や両親の介護のお金を支払いの為に働いてる感じなんだ😣兄弟や嫁は一切お金は出さないから😣うちが代わりにお金を支払いの為に働いてる感じ😣腸活トレーニング中に勢い余って実が出てしまった美人女子アナの動画おすすめ(笑)😁👌🍀めちゃめちゃめちゃめちゃ面白いから(笑)😁👌🍀

No.383

>> 382 そうなんだね😣 それだと残るお金が少ないからなかなか欲しいのも買えなくて困るよね😖💦 どうにかなれば良いんだけど😞
実が出てしまった美人女アナって、タイトルだけでも面白いね🤣

No.384

>> 383 めちゃめちゃめちゃめちゃ面白いょぉ(笑)😁👌両親亡くなるまで続くょぉ😁💧毎日・毎月・毎年ため息💨この間夜9時に📲した位で父親・弟が母親に告げ口されて😣母親が本当に友達か?😣確認の☎️しな。って言われて😣その友達に☎️したら😣びっくりされて😣☎️で母親またまた過去の話を友達に話して😣友達飽きられて😣うちとは友達で居る。って言われて嬉しかった😄けど無理してるのが解る😣最近父親↔️うちが部屋に居たら❗父親も何分後に来る😣うちが㊦に行ったら↔️何分後に来る😣うちが📲で話していたり・動画観てたら😣父親のスマホ音量🔊下げて聞き👂️をたててる😣毎年・毎月ビクビクする😣

No.385

>> 384 9時にスマホいじってただけでそんな風になるなんてひどいね😭 まだそんなに遅い時間じゃないのに🥲
わっかも立派な大人だから、家族にに色々言われたら困るよね😖💦
わっかとその友達が可哀想😣
しかも電話するだけでいちいち聞き耳たてられるのも絶対気分悪いね😮‍💨

No.386

>> 385 あや有り難う(笑)😁❤️聞いてくれて(笑)😁♥️あや家族何かされたら😣相談してね😣最近動画で300円均一の動画観てるょぉ(笑)😁👌うちの地域はCan★DoとセリアとDAISOしかないから😒300円均一面白そう(笑)😁👌靴下やヘアーアイロンも載っていたょぉ(笑)😁🍀マグネットピアスあるか?😆気になっているんだ😁🍀靴下やマグネットピアスと見に行きたいんだ😁🍀スマホケースはケーズデンキ🔅で買うょぉ(笑)😁👌ポイント💳️あるから(笑)😁👌🍀あとエビピラフとか好きだょぉ(笑)😁👌それに合うのは緑茶か?😆麦茶か?😆カフェオレかなぁ?😆飲み物コメントしたら飲みたくなってきちゃった😃♥️

No.387

>> 386 ありがとう😭💖
最近高校が始まったばかりでなかなか友達ができないから不安😥
私の地域は田舎だから電車を使うんだよね🤭 だからなかなか買い物にも行けないし不便😭 300円均一のお店は、3coinsとかよく見かける気がするな🫢
エビピラフ良いね!! それに合う飲み物考えると喉が渇く😁(笑)

No.388

>> 387 うちの所300円均一無いから😃羨ましい😁ランチパック🍞美味しい食べ方はトースターで焼いたら(笑)😁👌🍀サイコーに美味くなるょぉ(笑)😁👌🍀うちは最近気付いたょぉ(笑)😁👌♥️ランチ🍞うちは去年からはまってるょぉ(笑)😁👌♥️

No.389

>> 388 そうなんだ🤔
ランチパック有名だよね☺️
でもトースターで焼いたことはないから、食べてみたいな😁

No.390

>> 389 めちゃめちゃ美味かったょぉ(笑)😁👌ランチパック🍞塩焼きそばと🍮味とジャム系のもトースター温めたら美味しいかもしれないね(笑)😁👌♥️🐷麺もおすすめ(笑)😁👌余った汁に🍚↔️ガーリックパウダー↔️ちょっと粉チーズ入れたらめちゃめちゃ美味かったょぉ(笑)😁👌お腹いっぱいになるょぉ(笑)😁👌今日からタオルケット眠るようにするょぉ(笑)😁👌おすすめ映画↔️イソラ映画おすすめ(笑)😁👌レンタルにあったら借りて観てね(笑)😁👌高志祐介だょぉ(笑)😁👌作者は😃小説📗はうちは持っているょぉ(笑)😁👌無かったら取り寄せだね😃

No.391

>> 390 ランチパックの塩焼きそば初めて聞いたかも😳 ちょっと気になるな👀✨
ラーメンの余った汁にご飯入れるの美味しいよね😊
イソラ映画どんな内容なんだろ🤔❓
最近映画を全く見てなくて、 家だとすぐ見るのあきらめちゃうからたまには映画館行こうかな🤭🍿🎬

No.392

>> 391 多重人格少女の話だょぉ(笑)😁今もレンタルしていれば良いんだけど😣ゲオもTSUTAYAも借りに行けないから😨解らないんだ😨無かったらごめんね👋😭来週の火曜日誕生日くるょぉ😣40才になるょぉ😣アラフォーになる😣専業主婦探偵私はシャドウドラマもDVDあればおすすめ(笑)😁👌深田恭子が主婦役で色んな格好しながら探偵する話(笑)😁👌♥️

No.393

>> 392 そうなんだ!多重人格少女の話って聞くだけでめっちゃ気になる😖💗
専業主婦探偵私はシャドウ、ってドラマもあるんだ🤭 TSUTAYAに行って探してみようかな🤔
もう今週誕生日だね🫣 そう考えると1年って結構早くてびっくり🥲

No.394

>> 393 めちゃめちゃめちゃめちゃおすすめ😄😄リング映画🎥とリング2映画🎥かなぁ😃うちが昔観ていた映画🎥だょぉ(笑)😁👌真田広之と松嶋菜々子出てるょぉ(笑)😁あと死国映画🎥と女優霊映画🎥だょぉ(笑)😁怖いの確か好きだったょね☺️?

No.395

>> 394 なるほど🧐
たくさん映画があってどれから見ようか迷う😁(笑)
怖いのたまに見るよ〜︎👍🏻 ̖́-

No.396

>> 395 ゆっくりゆっくり落ち着いた時に観ると楽しく怖く観れるょぉ(笑)😁👌他に面白いのあったら😳🐻教えるね😳🐻ご近所物語アニメおすすめ😳🐻ママレードボーイアニメ😳🐻レンタルあればおすすめ😳🐻ベルサイユの薔薇のアニメおすすめ😳🐻常にレンタルあればおすすめ😳🐻

No.397

>> 396 たくさんおすすめしてくれてありがとう😁
そういえばそろそろ誕生日だよね❓おめでとう!🎉🎂 (間違えてたらごめん😣)
あと、最近コメント遅くなっちゃって本当にごめんね😖💦
これからも色んなこと一緒に話せたら嬉しいな🫶🏻💕︎︎

No.398

>> 397 23日だけど😃あやは学校や🏠️の事や友達付き合いがあるから😃コメント出来ないのは仕方無いょぉ(笑)😁気にしないでね(笑)😁あと部活とかあるから😃朝早かったり・放課後練習あって😨帰りはヘトヘトになって帰るょね😖仕方無いょぉ(笑)😁大丈夫だょぉ(笑)😁♥️大事な妹みたいだから😃見捨てないなから😃安心して(笑)😁残酷ドラマならリップスティックのドラマだょぉ(笑)😁

No.399

>> 398 そうなんだ😖💦 遅れちゃって本当にごめんね😵‍💫🌀
リップスティックのドラマか🤔💭
題名だけだと残酷なドラマって分からないね🤭

No.400

>> 399 コメント出来る時にしょうね😁お互いにね😁謝らなくて全然大丈夫だからね☺️気にせず☺️気にせず☺️落ち込んでいたらあたしんちアニメおすすめだからね☺️

• << 401 最近はずっとベッドで寝てばかりだから、たまには何か見ようと思ってたんだよね🤔 目が悪くなるから画面の見すぎはよくないって分かってるんだけど、あたしんちのアニメみようかなぁ👀✨️ わっかはすごく優しいね🤭 私もわっかみたいな大人になりたいな😖︎💕︎
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧