あや宜しくね😃💮😃💮

レス404 HIT数 5724 あ+ あ-

2024/05/22 22:50(更新日時)

新しくコメント💬します😄😄あや気付いたらコメント💬してね👯♥️お誕生日おめでとう😃🎊♥️👏👏仲良しパンダさんにしてるょぉ😃✌️掲示板↔️友達二人専用だょぉ(笑)😁👌💮

タグ

No.3834537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 分かる😁 便利だよね!
サツドラのカイロ今度買ってみようかな😊 寒くて手が思うように動かないから、ちょうど欲しいと思ってたんだよね!
コメント💬遅れちゃうことが多くなっちゃってごめんね😭
受験が終わって、行く高校も決まったら時間ができると思うから、その時に沢山話したいな😁

No.302

>> 301 全然😄😄👌待ってるょぉ(笑)😁👌いつでもいつでも待ってるょぉ(笑)😁👌♥️

No.303

>> 302 ありがとう🥹
わっかは思いやりがあって尊敬するな〜!私も見習いたいくらい(笑)
お仕事とか大変だと思うから、わっかも焦らずゆっくりで良いからね🥲

No.304

>> 303 仕事始まる前に🏠️の事してるから😃大丈夫だょぉ(笑)😁仕事始まったらまたまたコメントするょぉ(笑)😁👌大丈夫だょぉ(笑)😁👌

No.305

>> 304 そうなんだ!
仕事始まったら連絡待ってるね😊
ありがとう!😁

• << 307 あや焦らずにのほほんなったらコメントしてね☺️♥️コメント辞めないから☺️安心のほほんしてね☺️うちはあやの味方だから😊スウェット上下来たょぉ(笑)😁めちゃめちゃ温まるょぉ(笑)😁靴下は相変わらず履いてるょぉ(笑)😁もし悩んだらコメントしておいでょぉ😣心配だから😣あやにはうちが居るんだから(笑)😁

No.306

仲良くするな
だって…

羨ましいんだもん恥

No.307

>> 305 そうなんだ! 仕事始まったら連絡待ってるね😊 ありがとう!😁 あや焦らずにのほほんなったらコメントしてね☺️♥️コメント辞めないから☺️安心のほほんしてね☺️うちはあやの味方だから😊スウェット上下来たょぉ(笑)😁めちゃめちゃ温まるょぉ(笑)😁靴下は相変わらず履いてるょぉ(笑)😁もし悩んだらコメントしておいでょぉ😣心配だから😣あやにはうちが居るんだから(笑)😁

No.308

>> 307 ありがとう🥹
スウェット上下来たんだ!いいね!😆
もうすぐ受験が近づいてきた🥲
まだ1週間以上あるけど、今から緊張してる(笑) 面接上手く話せるか心配だな😣

No.309

>> 308 うちも😣あったょぉ😣緊張して何を話したか?😣
学校や🏠️でも練習したなぁ😣多分めちゃめちゃ噛んだなぁ😣

No.310

>> 309 面接よく噛んじゃうよね😭
頭が真っ白になって、何話せばいいのか分からなくなっちゃう😵💦
試験も嫌だけど、面接の方が緊張する🥲

No.311

>> 310 私も緊張したょぉ😣めちゃめちゃ噛んでしまって😨手汗酷かったなぁ😣やっぱ放課後残って練習されるょね😣面接官皆🎃だと思って❗って言われても怒ってるみたいで話せなかった😣あと何か早く😤早く😤って言われてる気がして😨担任👨先生だったから😅尚更やりにくくかった😣その時男性👨の全裸想像しちゃって😣それが水泳🏊‍♀️習っていたんだけど😣👨のコーチだったから😣上半身裸だったから😣それ以来👨が居ると上半身裸と全裸と体型見えちゃって😣緊張してるのにこんなコメント💬しちゃって🙏

No.312

>> 311 分かる😖
面接官みんなを🎃だと思うなんて、緊張でそれどころじゃない😣
担任の先生は毎日会っているから、面接で同じになるの1番嫌だ🥲
コメントありがとう😁 話聞いてくれて安心した!

No.314

>> 313 まぁまぁ元気だょぉ😁💧もうすぐ卒業だね😣アルバム📖の後ろに寄せ書き書いたのは小学生だったなぁ😄🍀あと写真📸撮ったり😆卒業式終わった後にプリクラ撮るのも思い出になるかもね(笑)😁👌プリクラ帳とか😆前の友達👧がプリクラ好きなのは解るんだけど😣その時はまだ中学でお小遣いもらっていたんだけど😣そのお金全部プリクラのお金👛で無くなった😣苦くてイヤな思い出だった😨でも気付いたら😃その子から連絡来なくなったけどね😁💧

No.315

>> 314 そうだね!もうすぐ卒業だ😁
お腹鳴らないか不安だな😥💦
アルバムに寄せ書きやる人多いよね!プリクラを撮る回数が多いとお金無くなっちゃうよね😖

No.316

>> 315 卒業式終わった後にプリクラおすすめだょぉ(笑)😁うちは出来なかったんだ🙈友達🏡が遠いから😣🍬を舐めるのも効果あるょぉ(笑)😁ミルキー🍬他の🍬音鳴るから😁💧バレるから😁💧それかお腹鳴ったら😣咳をする振りをするとか😃

No.317

>> 316 家が遠いとなかなか遊べないよね😮‍💨
今日卒業式練習があったから、飴を舐めたよ😁 おかげで鳴らなかったから良かった! ミルキー美味しいし、音もならないから良いね!

No.318

>> 317 良かった(笑)😁良かった(笑)😁高校も放課後🍬を舐めるのも効果があるょぉ(笑)😁やっぱスマホケース買わないと😣半日2回も🔌しなきゃならない😣速くスマホケース2個とコンパクトヘヤーアイロン買いたい😣今年はどのくらいお金👛もらえるか?😣微妙😣スマホのLINEに無料アイコン何か付いてる?😣ちょっと聞きたくて😣あったら換えたいんだ😣無かったら😣いつか旅行行った時に面白いのがあったらそれにしたいんだ😣今はスマホケースとコンパクトヘヤーアイロンとLINEのアイコン探しに旅に速く買いたい&換えたいんだ😣

No.319

>> 318 ありがとう!助かったよ!
私のスマホには、アイコン付いていたよ‪👍🏻✨
でも、すごくシンプルだったかも🤔
だから、自分が好きなキャラや芸能人の写真、好きな風景とかを撮ってみたら良いと思うな🙆‍♀️⭕️

No.320

>> 319 有り難う💓😍💓教えてくれて💓😍💓めちゃめちゃ助かったょぉ😃✌️😃✌️自由になったら📲替えてLINEもコメントはするからね💓😍💓💓😍💓💓😍💓自由になったら旅行行ったら面白い画像あって見付かったらLINEのアイコンにするょぉ😃✌️あやに話せて良かった(笑)😁👌またまた悩んでいたら😣遠慮なくしてね😁うちはずっとずっとあやの理解者だから(笑)😁👌裏切る事はしないから😣

No.321

>> 320 どういたしまして!
旅行良いね!✈️💕︎
私も大人になって、時間が出来たら行きたいな😁
辛いことも多いと思うけど、お互い頑張ろうね〜

No.322

>> 321 うん(笑)😁うん(笑)😁行けるょぉ(笑)😁大丈夫だょぉ(笑)😁お互い欲しいの似てるから(笑)😁気が合うから(笑)😁面白い(笑)😁あと1ヵ月で誕生日で40になるょぉ😣めちゃめちゃ速い😁💧仕事先にLINEしても😣応答無いんだ😣お金350円しか無いんだ😣

No.323

>> 322 分かる!気が合うから話しててすごく楽しい!
あと1ヶ月で誕生日かぁ〜、早いけどおめでとう!🎂💐
時間が経つの早いよね🥲 私も3月8日は卒業式だよ😖💦 おかげさまで、高校には合格してたから良かった‪!👊🏻📝💮
お金少ないの辛いよね😩💨
ある程度あれば困らないんだけど😭

No.324

>> 323 おめでとう😃🎊♥️卒業おめでとう🎉✨😆✨🎊有り難う(笑)😁♥️8日の卒業式って珍しいね😮小学生から中学生は15日だと思った😨本当本当おめでとう🎉✨😆✨🎊高校でも悩んでいたら😫コメントしてね😫うちはずっとずっと待っているから😄😄ゆっくりゆっくりでも大丈夫だからね☺️

No.325

>> 324 ありがとう🫶🏻💕︎︎
アレンジレシピやおすすめのアニメを教えてくれて嬉しかった!
つまらない私の話も聞いてくれて、本当にありがとう😭✨
15日だったら、もっと長い時間学校に居られたから良かったんだけど😖💦 卒業式は8日にあったんだ😢
また何かあったら、私も話を聞くから、気軽にコメントしてね🫣

No.326

>> 325 全然つまらなくないょぉ🙈似てるのが多いから大丈夫だょぉ🙈卒業しちゃっても🙈コメント変わらずするから😄😄安心してね😄😄来年こそは修学旅行✈️行けたらいいね🙈旅行✈️やコンビニ行くのが☺️お互いストレス解消なるね😄😄でもうちセイコーマート💳️の期限切れちゃって🙈またまた作らないと🙈とにかく今年はコンパクトヘアーアイロンとスマホケース買えたら良いなぁ😁🍀またまた無印良品と札幌にあるディズニーの店でペアキーチェーン3個買えたら良いなぁ😁🍀同じコメントしちゃってごめんね🙈

No.327

>> 326 ありがとう😭💞
買い物はストレス発散になるから、修学旅行やコンビニ、ショッピングモールとか行きたいなぁ😖
ヘアーアイロン私も欲しくて😊
スマホケースも百均のだから変えたいんだ😣
ペアチェーン!ディズニーのお店は可愛いものが多いから良いよね!
同じコメント全然良いよ〜🙆‍♀️

No.328

>> 327 ヤマダ電機でうちも買えたら良いなぁ😄😄うちもお金も落ち着きたいなぁ🙈中々難しいなぁ🙈無印良品🍛とかお菓子とかパンツ色んな色あって面白いょぉ😄😄
ほうれん草とチキン🍛とグリーン🍛とかバターチキン🍛おすすめ😄😄ナンに付けたらめちゃめちゃめちゃめちゃ合う&美味しい😄😄またまた無印良品とヤマダ電機とディズニー店も😨今年は行けたら良いなぁ😨広島県の天気😄😄2桁で羨ましい😄😄温かくて羨ましい😄😄うちの地域はまだ1桁でいまだに🥶寒い🥶夜眠る時は靴下履いて眠ってるょぉ🥶

No.329

>> 328 無印良品良いよね!カレー美味しそうだから今度食べてみたいな😋
それに食べ物以外にもたくさん売ってて便利だよね✨
最近春に近づいてきたから少しずつ暖かくなってきた🌸🐝
北海道は絶対寒いよね🥲

No.330

>> 329 ついつい広島県の天気もチェックしてるょぉ😄😄無印良品🍛は絶対絶対絶対おすすめ😄😄うちはナンか?🍞と一緒に食べてるょぉ😄😄スイーツ🍰🍩🍮はコンビニかなぁ😄😄飲み物は自販機か?☺️行ける時にコンビニだなぁ😄😄ついつい甘いコーヒーか😄😄紅茶花伝にしてしまう😃🍙や海苔巻きはセイコーマートがおすすめかなぁ😃今度セイコーマート💳️作らないと🙈友達はセイコーマート更新💳️って店員に言われなかった。って言うんだけど🙍うちは前に行ったら💳️期限切れたから。更新💳️作るように言われて🙈今度またまた作らないと🙈マイナンバー💳️作っても😃あまり意味ないょね🙈なんなら個人の通帳にお金💰️入っていて😃💳️作れば良かった。って思う🙎🔥何か面倒臭いょね🙎🔥

No.331

>> 330 無印良品はカレーがたくさんあるんだね!😳✨ 今度チェックしてみる!
たまにスーパーでも買ってるけど、スイーツは私もコンビニで買う!
紅茶花伝、有名だよね😊💞
カードあるとすごく便利だけど、期限切れたら作り直すの絶対面倒だよね😩💨

No.332

>> 331 そうなんだょね🙈あや高校で苦しかったらコメントしてね🙈居場所無かったらコメントしてね🙈あやは一人ぼっちじゃないからね🙈うちはいつでも聞くからね🙈めちゃめちゃ心配だからさ🙈うちはあやの味方だからさ😃学祭の時に仲良しの友達が居たら📸で写真撮ったら楽しいょぉ😃楽しんごの物真似と神奈月の物真似おすすめかなぁ😃辛く悲しい時に見たら😁少しは元気になるょぉ😃

No.333

>> 332 ありがとう😭✨
私もわっかの味方だよ😖 無理しないでね😥💦
神奈月の物真似、初めて聞いたな😁
見てみるね!👀

No.334

>> 333 めちゃめちゃめちゃめちゃ面白いょぉ😃💐🍌コーヒーもおすすめ(笑)😁👌季節関係なくリップ塗っても🙈乾いて↔️剥ける繰り返し🙈アイライナーいっぱい入ってるのは高いし🙈有り難う☺️味方になってくれて🙈めちゃめちゃめちゃめちゃ助かります😄😄コーヒー飲まないと(笑)😁口の中めちゃめちゃ乾燥して大変😊

No.335

>> 334 神奈月の物真似見たよ〜!
物真似やっぱ面白いね😁
冬とか関係なしに乾燥するの辛いね💦 私も乾燥気味で🥲
唇も手もカサカサ😭

No.336

>> 335 同じだね😫どれもこれもリップ使っても乾いて😫肌もカサカサ😫北の国からとんねるずの動画面白いょぉ😃さっきまでリップ塗ったのに😫もうカサカサ😫トイレ🚾もギリギリまで我慢してるょぉ🥶寒いとトイレ🚾ギリギリまで我慢😣鼻もたまにムズムズ🤧髪とかしても静電気酷い😣しかも髪抜けるの多くて😣朝🌄ガムテープ枕にペタペタしてるょぉ😣あや体調には気を付けてね😣うちみたいにストレスで胃腸炎に気を付けてね😣吐いちゃったりしたら大変😣ストレスの時はコメントしてね😣

No.337

>> 336 もしかしたら乾燥肌なのかもね😖💦 私もすぐ乾燥しちゃって困ってる🥲 春も花粉症とかに気をつけないとだね😭
わっかも体調お大事に😥💗🍀
辛かったらコメントも無理しなくて良いからね😭

No.338

>> 337 うちはあやの事ストレス全然感じないょぉ😃むしろ楽で楽しいんだ😊それに楽なんだ😃🏠️の事や兄弟や嫁や両親の愚痴を聞いてくれてめちゃめちゃめちゃめちゃ助かってるょぉ😃またまたアレンジ悩んでいたら教えてね😃うちは今サバ缶の梅風味にはまってるょぉ😃めちゃめちゃめちゃめちゃ🍚にはまるょぉ😃サバの水煮にこしょうとマヨネーズ混ぜて↔️🍚に乗せたら美味しいょぉ😃🍚にきざみ海苔と刻みネギも🍚の㊤に掛けたら先程具材を入れたら美味しいょぉ😃

• << 340 そう言ってくれてありがとう🥲 私もよく相談聞いてくれて助かってる😁 ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知ってるんだね😳✨ 私も自分でアレンジレシピ考えてみようかな…?

No.339

>> 338 スクランブルエッグに😃卵混ぜる前に卵の中に紅しょうがとこしょうとちょっとマヨネーズ焼いたらめちゃめちゃめちゃめちゃ🍚進むょぉ😃めちゃめちゃめちゃめちゃおすすめ(笑)😁あやに絶対絶対おすすめしたかったんだ😃

• << 341 私朝にスクランブルエッグよく食べるから教えてくれるの嬉しい!🙇🏻‍♀️‪‪🙏🏻 ありがとう😁 紅しょうがは家にあるか分からないけど、マヨネーズとこしょうは家にあるから試してみたいな☺️

No.340

>> 338 うちはあやの事ストレス全然感じないょぉ😃むしろ楽で楽しいんだ😊それに楽なんだ😃🏠️の事や兄弟や嫁や両親の愚痴を聞いてくれてめちゃめちゃめちゃ… そう言ってくれてありがとう🥲
私もよく相談聞いてくれて助かってる😁
ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知ってるんだね😳✨
私も自分でアレンジレシピ考えてみようかな…?

• << 342 またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすすめ(笑)😁👌あやとコメント出来て幸せ😆🍀ドラマとか観てると女優のネイル可愛いって思う😊自分で塗ると上手く塗れない😫手の指先や足の指先のネイルしたいんだ😊自分だとはみ出るから😫困る😫お金貯めたら行くょぉ😃

No.341

>> 339 スクランブルエッグに😃卵混ぜる前に卵の中に紅しょうがとこしょうとちょっとマヨネーズ焼いたらめちゃめちゃめちゃめちゃ🍚進むょぉ😃めちゃめちゃめ… 私朝にスクランブルエッグよく食べるから教えてくれるの嬉しい!🙇🏻‍♀️‪‪🙏🏻 ありがとう😁
紅しょうがは家にあるか分からないけど、マヨネーズとこしょうは家にあるから試してみたいな☺️

No.342

>> 340 そう言ってくれてありがとう🥲 私もよく相談聞いてくれて助かってる😁 ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知っ… またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすすめ(笑)😁👌あやとコメント出来て幸せ😆🍀ドラマとか観てると女優のネイル可愛いって思う😊自分で塗ると上手く塗れない😫手の指先や足の指先のネイルしたいんだ😊自分だとはみ出るから😫困る😫お金貯めたら行くょぉ😃

• << 344 ありがとう! いつもコメントくれて嬉しいな😊 確かにテレビやYouTubeを見ていると可愛いネイルの人いるから憧れだな☺️ ネイルとかしたら絶対気分上がると思うんだけどなかなか器用に出来ないから🥲 上手な人は尊敬する✨

No.343

>> 342 ポッカコーヒー缶(カフェオレ缶)おすすめ(笑)😁👌実は30本入りの缶ポッカ・カフェオレ欲しいんだ😃めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しいからおすすめ(笑)😁👌めちゃめちゃめちゃめちゃ飲みやすいょぉ😃コーヒー苦手だったら☺️こちらからおすすめするょぉ(笑)😁👌うちも最初コーヒーも紅茶も抵抗あったんだ😃でも友達が飲んでみて😃って言われて飲めるようになったんだ😊カフェオレも紅茶花伝も😊あやも徐々にゆっくり飲んでいったら😃飲めるようになるょぉ(笑)😁抹茶ラテもね😊ブラックうちは飲めないけど💀どうしても飲めなくて・気持ち悪くなってしまうんだ💀

• << 345 そうなんだ! ポッカ・カフェオレ売ってるか見に行こうかな😁 見つからなかったら違うカフェオレを試してみようかな😁 私は飲もうと思っても、勇気が出なくていつもジュースを飲んじゃうから、コーヒーや紅茶を飲んでいる人は大人だなって思うよ😌 もう年齢も子供って訳じゃないから、そのうち普通に飲んでると思うけど今はなかなか勇気がでない😖🌀 ブラックコーヒーはもっと手を出せないから、飲める人はすごい🤭✨

No.344

>> 342 またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすす… ありがとう!
いつもコメントくれて嬉しいな😊
確かにテレビやYouTubeを見ていると可愛いネイルの人いるから憧れだな☺️ ネイルとかしたら絶対気分上がると思うんだけどなかなか器用に出来ないから🥲 上手な人は尊敬する✨

• << 346 しつこくコメントし過ぎてごめんね😣そうだね😃うちもはみ出て😣眉毛とかアイライナーとかめちゃめちゃ気になるょね😃あやの気持ち同感😄😄うちもあやのコメント嬉しいょぉ(笑)😁👌楽しい&面白い&落ち着ける場所😊♥️🏠️に居ると居場所無いから😣あやのコメントだけが居場所(笑)😁👌あや有り難う😁♥️

No.345

>> 343 ポッカコーヒー缶(カフェオレ缶)おすすめ(笑)😁👌実は30本入りの缶ポッカ・カフェオレ欲しいんだ😃めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しいからおすす… そうなんだ!
ポッカ・カフェオレ売ってるか見に行こうかな😁 見つからなかったら違うカフェオレを試してみようかな😁 私は飲もうと思っても、勇気が出なくていつもジュースを飲んじゃうから、コーヒーや紅茶を飲んでいる人は大人だなって思うよ😌
もう年齢も子供って訳じゃないから、そのうち普通に飲んでると思うけど今はなかなか勇気がでない😖🌀
ブラックコーヒーはもっと手を出せないから、飲める人はすごい🤭✨

No.346

>> 344 ありがとう! いつもコメントくれて嬉しいな😊 確かにテレビやYouTubeを見ていると可愛いネイルの人いるから憧れだな☺️ ネイルとか… しつこくコメントし過ぎてごめんね😣そうだね😃うちもはみ出て😣眉毛とかアイライナーとかめちゃめちゃ気になるょね😃あやの気持ち同感😄😄うちもあやのコメント嬉しいょぉ(笑)😁👌楽しい&面白い&落ち着ける場所😊♥️🏠️に居ると居場所無いから😣あやのコメントだけが居場所(笑)😁👌あや有り難う😁♥️

No.347

>> 346 そんなことないよ🙆‍♀️⭕️
いつもコメントくれるの嬉しいから、これからも沢山話したいな!
わっかと話しているとすごく楽しくて、気分上がるし、私も落ち着く😊
アイライナー私も気になる!😁
眉毛描くのもあったら便利だからいいよね💕︎

No.348

>> 347 有り難う😁🍀あやは心理カウンセラーや介護の仕事向いてるね😄😄あやはきちんと困ってる人や悩んでる人を手助けするのが鋭いょね😄😄あやは絶対絶対幸せになれるょぉ(笑)😁👌温かくて・心が優しい心持ってるから😄😄飲み物🍹は徐々に好きな🍹と良いんだょぉ(笑)😁👌気になっていたら😁🍀一度買ってみて🎵駄目だったら自分の好きな🍹飲めば良いんだょぉ(笑)😁👌🍓ミルクと🍌ミルクおすすめ(笑)😁👌うち飲んで美味しかったょぉ(笑)😁🍀あやもうちもお互い落ち着ける事中々無いけど(笑)😁👌落ち着いたら😁🍀飲めるようになるからさ😃あや頑張ろう☺️お互いイヤな事や不愉快な事あっても☺️うちらにはこの場所があるんだからさ☺️スマホ📲変わってもコメントはずっとずっとずっと続けるょぉ😃眉毛って中々難しいょぉ😃眉毛描くのあったら確かに便利😆あやナイス😆👍️✨

No.349

>> 348 自分だとなかなか良いところを探せないから、カウンセラー向いてるって言ってくれて嬉しいな☺️
いちごミルクとバナナミルク昔飲んでいたな😌 今は全然飲んでいないから、今度飲んでみようと思う😁
お互い環境や気持ちが落ち着くまで、頑張ろうね🥲 私もスマホが変わってもコメントし続けたいと思ってる😌🍀
私は眉毛薄い訳じゃないんだけど、描くやつがあったら眉毛を整えるのが失敗した時に便利だよね!💗✨

No.350

>> 349 それ解る😃解る😃不良とか眉毛細いイメージあるから(笑)😁爆笑しちゃう(笑)😁ドラマの俳優の眉毛や化粧とか(笑)😁チェックし過ぎて😆内容解らなくなって😄😄また戻して繰り返しして観てる感じ(笑)😁笑い話だから😄😄笑っても平気だからね(笑)😁あまりうちのコメント理解出来なかったら😨遠慮なく教えてね😨うちは両親や兄弟に言われてるから😨気に過ぎちゃって😨うちもね😃自分の良い所解らないんだ😣

• << 351 だよね!(笑) 不良やギャルとか眉毛薄いけどなんでだろう🤔💭 同じ! 私もアニメとか見ながら違うことを考えたりぼーっとしてると内容分からなくなっちゃう🤣 分かった🙆‍♀️⭕️ もし私がコメントしたのも分からなかったら言ってね! わっかの良いところは相手の気持ちに寄り添ってくれるとこだよ!私が困ったことや悩んだがあった時、共感してくれて嬉しかった😊 それに、 いつも絵文字をたくさんつけて、感情を表しながらコメントをくれて、すごく話がしやすかったな☺️🍀 アレンジレシピとかも私が質問したら優しく教えてくれて本当にありがとう! わっかは思いやりや表現力があって良いなって思ってる😖💞
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧