あや宜しくね😃💮😃💮

レス404 HIT数 5717 あ+ あ-

2024/05/22 22:50(更新日時)

新しくコメント💬します😄😄あや気付いたらコメント💬してね👯♥️お誕生日おめでとう😃🎊♥️👏👏仲良しパンダさんにしてるょぉ😃✌️掲示板↔️友達二人専用だょぉ(笑)😁👌💮

タグ

No.3834537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 見づらいと怖いね…😣
私の所は、北海道とかに比べたら雪⛄️❄️もほとんど降らないくらい暖かい方だから、凍った地面に気が付かなくて、自転車(🚲)で滑って転んじゃったよ🫣
違うところに転勤するんだね〜。その時になったら教えてね、頑張れ!🔥
メラノCC、私も気になってるの😖
ツルツルになるの?👀✨
たしかニキビにも良いって聞いたよ👍✨ 今度見かけたら買いたいな〜!

No.202

>> 201 勿論教えるょぉ💓😍💓風呂上がりに付けるとめちゃめちゃ効果があるからね😃♥️転んだ所大丈夫?😣ほとんど⛄降らないのは羨ましいな☺️でも😣滑ると危ないから😣学校も無料のバス🚌通わせば良いのに😣少しくらい楽なのに😣本当不便だね🙍でも😊学校帰りとかに肉まんか?😆飲み物買ったら少しは温まるから😃良いょね😁✨✨少しは時間⏰潰せるし😁✨✨

No.203

>> 202 ありがとう!
転んだところはもう大丈夫🙆‍♀️
バスた通って欲しいなぁ〜。とりあえず、滑らないように注意しないとだね😣
肉まん温かくて美味しいから、冬には丁度良いね!

No.204

>> 203 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌肉まんと缶コーヒー飲みながら食べたいね☺️本当本当危な過ぎるょぉ😣🚌が通らないと😣あや可哀想過ぎる😣

No.205

>> 204 今年が終わったらもう高校生だから電車を使うし、大丈夫だと思う🙆‍♀️
それまで転ばないように気をつけなきゃ💦
肉まん、今はどうか分からないけれど、コンビニでも売ってるの見かけたな👀✨

No.206

>> 205 電車🚉ってめちゃめちゃめちゃめちゃ憧れるなぁ😁うちも電車🚉が良かったなぁ😁うちはスクールバス🚌だったから😁💧速いね☺️もう高校生なるの速い😁✨✨うちが高校の頃はルーズソックス↔️紺のハイソックスだったょぉ(笑)😁うちが高校の頃は肩に掛けるバッグだったなぁ☺️教科書中々入らなかったけどね☺️ジャージは中学の時のジャージの🩳ハーフパンツしたょぉ(笑)😁それか高校のジャージは👖のまんまだったなぁ☺️高校卒業の時も高校の🩳ハーフパンツしたょぉ(笑)😁

No.207

>> 206 肩にかけるバック憧れるな👀✨
今の高校生も肩にかけるバック使っている人見かけるよ〜!
私のところは田舎だから、あまり電車が通ってなくて😭 遅れたら大変😳
高校生憧れる👍🏻✨

No.208

>> 207 うちはスマホ📲にタイマーマナーモード📳設定してるけど😲その前に起きてしまう❗朝早いと眠いから😣大変だね😣人参収穫の仕事してから❗速めに起きれるようになった❗でも😣高校の時は目覚まし⏰💥の音か?携帯で時間見ながら確認したなぁ😅

No.209

>> 208 私は、最近朝早くに起きれない💦
寒くて起きる気がしなくて😖
でも、なるべく早く起きてると誰も起きてないから、静かに過ごせて快適😊

No.210

>> 209 うちも同じだわ(笑)😁👌寒い⛄❄️と中々起きれないょね(笑)😁👌
分かる😁✨✨😁✨✨寒い⛄❄️と中々眠れなくて😁💧気付いたら朝🌄なんだわ😁✨✨朝🌄6時でも暗いから😁💧夜🌙✨と間違えてしまう😁💧iPad充電🔌してる時は小説📖読んでるょぉ(笑)😁👌気付いたら昼過ぎ😁✨✨😁✨✨
集中しちゃう😁✨✨😁✨✨⚪

No.211

>> 210 だよね😊
6時でも結構くらいからびっくり👀‼️
小説読んでると集中して気づいたら時間が経ってるよね! 私も同じ🤣
最近ハマってる小説あったら教えてほしいな🫣

No.212

>> 211 8日目の蝉(セミ)📖とセーラー服と機関銃卒業小説📖と美丘の小説📖かなぁ☺️昔BOOK・OFFで安かったから買ったょぉ(笑)😁食べちぇ食べちぇの小説📖かなぁ☺️めちゃめちゃめちゃめちゃおすすめだょぉ💓😍💓💓😍💓BOOK・OFF安いからおすすめ(笑)😁たまにアルバムCD💿️買うょぉ(笑)😁浜崎あゆみとか島谷ひとみとか大塚愛とかglobeかなぁ☺️

No.213

>> 212 なるほど!
沢山小説教えてくれて、ありがとう!こんなに教えてくれると思わなかった😳❣
BOOK・OFF安くて便利だよね♪
私も新しい本を読みたくなったら、BOOK・OFFに行ってるよ〜!
アルバムやCDもあるから本当に便利✨ 私はアニメのグッズとかもよく見るな👀

No.214

>> 213 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌たまにしか行けないけど(笑)😁👌ポイント💳️もちなみに持っているょぉ(笑)😁👌アニメグッズは無いけど😲人形前に観たょぉ(笑)😁着れない👕や👖売りたいんだけど😣母親の👌出ないと売ったら不機嫌で怒るから😣参ってる✋😖✋またまたおすすめあったら教えるね😁⚪

No.215

>> 214 なるほど🥲 それは困るね😩
着れない服は、持っていてもなかなか使う機会は無いよね💦

No.216

>> 215 衣類が多いから😁💧邪魔で😣少しは整理したいんだ😣最近ガチャガチャ面白いね(笑)😁めちゃめちゃリアルで面白い(笑)😁バカボンセガサターンと鬼太郎セガサターンの動画がおすすめだょぉ😁✨✨😁✨✨

No.217

>> 216 そうなんだ😣 でも、すごく気持ちはわかるなぁ😖
最近のガチャガチャ凄いよね😳
すぐ欲しくなっちゃう🤭

バガボンセガサターン!どんな動画なんだろう…? おすすめありがとう☺

No.218

>> 217 少しでも😣あやが元気になってもらいたいから😣おすすめしたんだ😁✨✨💐またまたおすすめあったら教えるね😁ガチャガチャ本当本当良いょね😁✨✨昔はサザエさんの指人形あったょぉ(笑)😁

No.219

>> 218 ありがとう!
ガチャガチャ、サザエさんの指人形あったんだ!😳 びっくり👀‼️
少し気になるな💭👀✨

No.220

>> 219 でも😣今はあるか?😣分からないね😣うちの所のゲオに💍あったょぉ(笑)😁うちの所のゲオの出口にある自動販売機におじさんの顔が付いてるカフェオレおすすめだょぉ😁✨✨うちはたまに用足しの帰りに買っているょぉ😁✨✨😁✨✨
今はお金👛全くお金無い😣しかも美容室💇でaikoのボブ💇にして染めたいんだ😣ボブ💇は良いけど😲染めは出来ないから😣苦しい😣うちは何でも母親の言いなりなんだ😣毎日毎年苦しい😣

No.221

>> 220 そうなんだ!
カフェオレ良いね👍🏻✨ 私もよく自動販売機でジュース買ってるよ〜☺️お金ないと色々と苦しいよね😮‍💨
染めるのすごく良い!でも、出来ないのが辛いね😩
私も髪の毛がボサボサで綺麗じゃないから、ストレートにしたいんだ😣

No.222

>> 221 そう言う時にヘアーアイロン欲しくなるょね😣うちはスマホケースとヘヤーアイロン買いたい😣来年買えたら良いんだけど😣うちはカフェオレ依存なってるょぉ😁✨✨😁✨✨夜冷えるから😣布団↔️毛布↔️中にカイロ🔅入れて眠っているょぉ😣もう寒くて😣温まったなぁ?😣って思ったら朝🌄なってるし😣全然眠れてない感じだなぁ🥱朝🌄起きて↔️布団上げ終わったら電気ストーブ🔅付けてるょぉ😣夜は付けれないから😣たまにカイロ🔅入れて眠っているょぉ😣

No.223

>> 222 分かる!ヘアーアイロン欲しい😣
私もお金貯まったら買ってみたいな〜
カフェオレ、試しに今日飲んだよ〜☺🥤 私も好きな飲み物は依存しちゃうかも(笑)🤣
最近夜寒いね〜🥶 ぼーっとしてたら朝になってることたまにあるよね〜🥲 体調気を付けてね😣

No.224

>> 223 そうだね😣本当あやと気が合うから😁✨✨楽しく盛り上がる😁✨✨😁✨✨
抜け毛朝起きたらめちゃめちゃ多くて参った✋😖✋参った✋😖✋朝から夜になると👂️がかゆくなる😣永作博美めちゃめちゃ好きなんだ💓😍💓ribbon(リボン)の曲🎧️おすすめ(笑)😁👌💐

No.225

>> 224 うんうん!話すのいつも楽しい😆
耳がよく痒くなるの分かる🥲
永作博美さんのribbonって曲があるんだね!聞いてみるよ👀✨
曲聴くと元気になるからいいよね︎!👍🏻

No.226

>> 225 小説📖名前一冊📖間違えたんだ😣ごめん🙇食べちゃぇ❗食べちゃお❗の小説📖名前だったんだ😣永作博美歌手だったんだ☺️確かに元気になる🦍💐

No.227

>> 226 そうなんだ!わざわざ教えてくれてありがとう!😁
確認してみるねー!😆

No.228

>> 227 うん(笑)😁うん(笑)😁多分読んだら😁💐夢中になって気付いたらお昼なる事が多いょぉ(笑)😁👌漫画全然読まなくなったょぉ😁✨✨小説📖ばかり(笑)😁👌
また何かおすすめあったら教えるね😁

No.229

>> 228 読書してると夢中になるよね😆
私は漫画ばかり見てるから、小説も読みたかったけど、どれを読めばいいか分からなかったの!だから、教えてくれるの嬉しかったよ〜🫶🏻💕︎︎
まだあまり読んでないから、暇な時とかに読んでみるね〜!

No.230

>> 229 あやの時は漫画読んでたょぉ(笑)😁👌でも読みたい時に読んだ方が良いょぉ(笑)😁👌自分の時間も大切だから😣落ち着いたらの時でも大丈夫😁✨✨💐

No.231

>> 230 そうなんだ!😳
おすすめしてくれた小説、気になるから、見つけたら見てみるね👀✨
せっかくだし、受験が終わったら調べてみようかな!👀📖

No.232

>> 231 受験📖👓️お疲れ様🙇また面白い動画あったらおすすめするね😃✌️うちも近くにBOOK・OFFあれば良いんだけど😣無いから😣不便😣コンビニ🏠️もセイコマー🏠️が良かった😣セブンじゃポイントたまらないから😣不便😣笑ってはいけない動画おすすめ(笑)😁👌

No.233

>> 232 ありがとう😊
笑ってはいけないシリーズ、昔はよく見てたから、懐かしいな✨
久しぶりに見てみようかな👀

No.234

>> 233 面白いょね😁✨✨😁✨✨⚪笑ってはいけない観てたら今年は終わりか?🤣って思うんだ☺️紅白観ないで笑ってはいけない観てたなぁ☺️紅白そんなに面白いって思わないなぁ😁💧紅白じたい楽しくないなぁ☺️味の素↔️マヨネーズ↔️きざみ海苔🍚混ぜ🍚美味しいょぉ😃✌️私は一昨日の昼御飯食べてるょぉ😃✌️全然飽きないで食べてるょぉ😃✌️昼御飯に😁✨✨😁✨✨

No.235

>> 234 そうなんだ!めっちゃ面白いよね!😁
私は、紅白は好きなアーティストが歌ってる時しか見てないな〜
ずっと見てると飽きちゃうから、私もあまり見てないかも(笑)
味の素って、入れたら美味しくなるみたいだよね〜!
混ぜご飯美味しそう😋✨

No.236

>> 235 あやは好きなアイドル居るのかなぁ?🤣うちはジャニーズ今の分からないんだ😖色んなジャニーズ居るけど理解出来ないんだ😣全く区別付かない😣たまに特大号買ってるけど🤣全然ジャニーズ分からない😁💧歌も全然分からないんだ😖

No.237

>> 236 実は、私もあまりジャニーズは詳しくないんだよね🤣 男性のアイドルは名前もよく分からなくて😖
「なにわ男子」とか聞いたことあるけど、誰がなんて名前か分からない🤔
最近ジャニーズの名前もスマイルアップ」っていう名前に変わったよね😳

No.238

>> 237 そうだね😁周りジャニーズの話されたら気まずいょね😣うん(笑)😁👌変わっても全然分からないな😅全くって程音楽🎧️番組観なくなったなぁ😁

No.239

>> 238 分かる〜!ジャニーズ、分からなくて何も言えない😣
ついていけないな💦

No.240

>> 239 あやも同じなんだ😃本当本当気が合うね😃色んなジャニーズあるから😁💧ややこしいわ😁💧でも😁✨✨川口春奈と目黒連のドラマ良かったなぁ😁💐君の手がささやいてるドラマおすすめ(笑)😁👌手話のドラマだょぉ😃✌️

No.241

>> 240 うん😃 ややこしいよね(笑)
手話のドラマあるんだ!😳
私、手話全く分からないけど、それでも分かるかな?👀✨

No.242

>> 241 うちもそうだから😄😄全然大丈夫だょぉ😃✌️😃✌️気にせずに観た方が良いょぉ😃✌️うちのおすすめゆっくりゆっくり観た方が良いょぉ(笑)😁👌ゆっくりゆっくりね😁✨✨😁✨✨⚪でも😣🏠️の事したら😣観れないけどね😅

No.243

>> 242 なるほど〜!
手話難しいよね😖 1度見てみようかなぁ😁 気になる〜!👀✨
おすすめありがとう!😊

No.244

>> 243 うちは指文字なら少し出来るょぉ😃✌️うちはユーキャンで資格取りたいけど😣お金💰️無いから😣資格取れないなぁ😣資格あれば役に立つかなぁ?って思って🎵便利だからさ☺️

No.245

>> 244 指文字😳 初めて聞いたなぁ🤔
でも、指文字とか手話が出来るの憧れるな〜!😆
資格とれたら役に立つってよく聞くな☺️ 私もなにか取ってみたいな😊

No.246

>> 245 📰の広告たまに入ってるょぉ😃✌️そう言う時に限ってお金💰️が足りない😣野菜🍅ソムリエと料理🍱の資格とりたい(笑)😁👌そうしたら楽しくなるし😁✨✨

No.247

>> 246 なるほど!そうなんだ!
ソムリエと料理の資格かっこいい✨ たしかに楽しそうだね😁 わっかはアレンジレシピをよく私に教えてくれるからいつも助かってるよ〜!だから、料理の資格取れそうだなぁ✨
ソムリエの資格も、難しそうだけど良さそうだね👀✨
大事な時にお金が足りないの辛いよね😮‍💨

No.248

>> 247 本当😁✨✨本当😁✨✨あやとは話が飽きないから(笑)😁👌めちゃめちゃ楽しい(笑)😁💐紅しょうがマヨネーズきざみ海苔🍚美味しいょぉ💓😍💓💓😍💓
豚汁にはすりおろしにんにく入れたら美味しいょぉ💓😍💓無かったらすりおろし生姜も美味しいょぉ💓😍💓💓😍💓味噌汁に入れても美味しいょぉ💓😍💓茹でた春菊も美味しいょぉ💓😍💓豚汁や味噌汁がおすすめ😁✨✨😁✨✨♥️あや分からないアレンジあったら色々教えてあげるから☺️セリアのメモ帳に📋️したら全然大丈夫だょぉ😃✌️

No.249

>> 248 ありがとう😁
色んなレシピ教えてくれて、いつも助かってるよ〜!☺️
豚汁にすりおろしにんにく入れると美味しいんだね❗️ 味噌汁はよく飲むし、試してみようかな♪
もし良かったら、お菓子のアレンジを教えてくれると嬉しい😆

No.250

>> 249 ポテチはやっぱ🍨だね😃⚪クラッカーお菓子はカラシマヨネーズ付けたら美味しいょぉ😃✌️それかカマンベール🧀を🔪で切って乗せたら美味しいょぉ😃✌️味噌汁はおろし生姜も美味しいょぉ😃✌️温まるから😁✨✨😁✨✨うちは毎日味噌汁におろし生姜入れて飲んでるょぉ😃✌️豚汁はおろしにんにく入れたら美味しいょぉ😃✌️

• << 251 ありがとう!助かるよ〜!✨ クラッカーが役に立ちそうだね😁 本当にありがとう!😆✨ 最近は寒いから、温かいものも試してみたいと思ってたの!だから丁度良かった☺️ 今年ももうすぐ終わりだね〜
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧