あや宜しくね😃💮😃💮

レス404 HIT数 5723 あ+ あ-

2024/05/22 22:50(更新日時)

新しくコメント💬します😄😄あや気付いたらコメント💬してね👯♥️お誕生日おめでとう😃🎊♥️👏👏仲良しパンダさんにしてるょぉ😃✌️掲示板↔️友達二人専用だょぉ(笑)😁👌💮

タグ

No.3834537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 またまた話したり🤗🎵寄り道コンビニ行けるといいね🤗🎵うちだったらコンビニで安いのしか買えないけど🤗🎵ついつい買ってしまう🤗🎵またまた給付金もらえたら😣下着3枚とコンビニお菓子🍬買いたいんだ😣貰えるか?😣めちゃめちゃめちゃめちゃ不安😖💧本当もらわないと😣めちゃめちゃめちゃめちゃ困る😫

No.152

>> 151 お菓子いいよね〜!私、いつか沢山買ってみるのが夢だな〜!👀✨ お菓子以外にも欲しいのがあるから、なかなか難しいけど🥲

給料貰えないと、必要なものが買えないから、キツいよね😣

No.153

>> 152 分かる😣分かる😣あやと同じ気持ち😣お互い欲しいのいっぱいいっぱい買いたいの分かる😣共感だわ😣

No.154

>> 153 うんうん🥲
考えれば考えるほど買いたいものが出てきちゃう笑🥹
もう11月❄⛄️だから、手が乾燥する季節だし、今はハンドクリームとリップクリームが欲しいんだよね😣
買えないことは無いけど、お金💸どうしても勿体なくて使えない😭

No.155

>> 154 それ😣分かる😣めちゃめちゃ共感⚪うちは💴はせめて40000欲しい😣
しまむらで黒とピンクと水色の下着買って🙈次はプロノでゴム手袋Sを買って🙈余った何千円をnanacoに入れて🙈汗シート2個とミラノCC化粧水を買って🙈残りの20000はお気に入りの封筒に入れたいんだ🙈今は願う事しかないかなぁ🥺

No.156

>> 155 うんうん🥲
お金って重要だよね😣
限られたお金をうまく使いたいけど、考えれば考えれるほど足りない😇

No.157

>> 156 同じ🤗🎵同じ🤗🎵またゆっくりの時にコメント💬するね(笑)😁💮あやだって😁💧学校で疲れてると思うからさ😣またまた悩んだら遠慮無くコメント💬してね😣

No.158

>> 157 気づかってくれてありがとう😊🙇🏻‍♀️‪‪
わっかも無理しないでね😣
最近、先生に怒られることが増えちゃった🥲 怒られるような事した私が悪いけど、結構傷つく🥹
私が将来、仕事とか始めたらすぐ注意されそうで怖い😱

No.159

>> 158 うちも最初いじめられたょぉ😣仕事場で工場の仕事中々覚えれなくて😣畑で収穫の仕事も出来なかったら😣どうしょう?😣どうしょう?😣優しい農家さんが休憩時間⏰時に気に掛けてくれて🤗⚪何故収穫の仕事好きなの?って聞かれたから🤗⚪動画でおやつや飲み物が出ていたので😣収穫の仕事来ました😣って言ったら😃農家の家族や手伝いに来た人が爆笑🤣農家さんがそうなんだ(笑)😁ならいっぱいいっぱい食べな🤣って言われたんだ😃💮飲み物も自然に飲めるようになったょぉ(笑)😁💮

No.160

>> 159 そうなんだ!
農家さん、優しくていいね!
私、田舎住みだから、自転車で学校まで通学してる時によく農家の人に会うんだけど、フレンドリーで優しい人が多いよ〜
楽しそうだね!

No.161

>> 160 もし😣悩んだら😣農家の仕事を楽しめるからおすすめ(笑)😁👌♥️あやはやりたい仕事を大切にして❗後悔しない道を選んで❗なりたい仕事実現して欲しい😣うちはあやがやりたい仕事応援するょぉ(笑)😁💮あやの両親が理解してくれなかったとしても😣うちは応援するょぉ(笑)😁👌でも😣体や心が心配だから😣1人で追い詰めないでね😣

No.162

>> 161 応援してくれてありがとう!
農家さん、いいね!✨️
わっかは、農家の好きなところはある?(˶'ᵕ'˶ )‪︎

No.163

>> 162 何も考えずに仕事したら時間⏰があっという間😁✨✨😁✨✨🎵やっぱお菓子🍬や冷えてる飲み物出たら😁✨✨😁✨✨少しだけスッキリするょぉ(笑)😁👌じゃがいもと人参の収穫は楽しく仕事出来るょぉ(笑)😁💮他の収穫もあれば行きたい(笑)😁👌⚪

No.164

>> 163 なるほど!😆✨
農家さん、めっちゃいいね😆
私、まだ進路決まってないから、参考になるよ!

No.165

>> 164 焦らず😣ゆっくりゆっくり考えた方が良いょぉ😁✨✨😁✨✨9月の給料全部無くなってしまった😣母親が通帳預けたら😣毎日毎日外出してるから😣💴無くなるの速い😣派遣でも給付金出れば😣助かる😣毎年そう思う😣毎年落ち込む😣愚痴なコメント💬になってゴメン🙇💦

No.166

>> 165 わっかが働いて貯めたお金をないがしろにされていて嫌だね😣
愚痴でも全然大丈夫🙆🏻‍♀️
なんかあったらまた言って欲しいな!

No.167

>> 166 有り難う(笑)😁♥️2番目兄貴家族👪️にお金使ってるから😣うちの支払いは年金とスマホ📲料金だけど😣他は母親が買いたいの買ってるみたい😣うちが働いた💴って最近分からなくて🤗自分のお金か区別つかないわ🤗両親亡くなったら🤗自分の通帳持って😃違う所の派遣会社に登録するょぉ(笑)😁兄貴家族の連絡先知らないから🤗弟にも連絡先教えてないから🤗黙って🏠️を出るょぉ(笑)😁それで解放になるから🤗スマホ📲新しくしたいからさ🤗変わったら🤗教えるね🤗iPadも買うょぉ(笑)😁自分専用欲しいから🤗

No.168

>> 167 なるほど🥲
スマホ新しくしたら教えてね😊

No.169

>> 168 勿論😁✨✨💮1番に教えるょぉ😁✨✨💮ご近所物語アニメ面白いからおすすめ😁✨✨💮YAWARA!アニメも😁✨✨😁✨✨💮

No.170

>> 169 ありがとう😊
アニメ最近見てないなー🧐
おすすめしてくれてありがとう!!

No.171

>> 170 始めて見るアニメだから(笑)😁👏楽しいと思うょぉ🤗♥️アレンジ料理困ったらコメント💬してね😁💮遠慮なく😄😄💯

No.172

>> 171 うん!見たことないアニメ見ると、
内容が気になって夢中で見れる👀✨
アレンジ料理、アイス🍨とかでなにかオススメあったら教えて欲しいな〜!甘い物のアレンジ気になる😆

No.173

>> 172 抹茶🍨好きだなぁ(笑)😁👌🍞にハチミツ🍯とか(笑)😁👌🍨にポテチ入れて食べる😋❤️これは絶対絶対美味しい😁✨✨ただしギザギザポテチがおすすめ🤗♥️それと缶コーヒーを🍨に入れたら美味しい😁✨✨💮

No.174

>> 173 抹茶!良いよね〜!
私も抹茶アイス好き!🍨💕
アイスにポテチも好きだな〜☺️
コーヒーは初見😳✨ 美味しいんだね!!😆

No.175

>> 174 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌缶カフェオレ最近全然全然飲んでなくて😣本当本当ストレス😣セイコーマートが近くに無いから😣正直苦労😣仕事の社員にLINEしてもシカト😣全然仕事📲来ない😣速く自由になって😣違う派遣登録したい😣全然💴が落ち着かない😣毎日毎年落ち込み😣

No.176

>> 175 それはストレスだね😣
私も田舎だから、近くにお店少ない💦
早く派遣登録できるといいね😣

No.177

>> 176 そうなの?😖💥残酷のドラマで良いなら😣おすすめはリップスティックドラマ1999年のドラマだょぉ😣これはめちゃめちゃ残酷ドラマ😣

No.178

>> 177 なるほど🤔
最近見てないから、空いた時間に見てみようかな!
教えてくれてありがとう🙇🏻‍♀️

No.179

>> 178 気にしないで😃💮大丈夫😃✌️💮宿題や1人の時間⏰も大切だから😣落ち着く時に観た方が良いょぉ(笑)😁👌うちはずっとずっとあやの味方だからね(笑)😁👌あやは1人じゃないょぉ😁✨✨もしまたアレンジやイヤな事あったら😣⛈️コメントゆっくりゆっくりしてね❗焦らずゆっくり😄😄昔うちがやっていた📺️🎮️だけど☺️ドリームチェンジ📺️🎮️おすすめ🤗♥️あとバカボンSEGA📺️🎮️おすすめ🤗♥️

No.180

>> 179 ありがとう🥲
おすすめしてくれたアニメも、受験が終わったら見るね👀✨
今週、受験のために校長先生の前で面接があるの😣 緊張して失敗しないか心配だよ😥💦

No.181

>> 180 私もそうだった😲担任↔️校長だったなぁ😲うちも緊張したなぁ😣きちんと👀を見て喋らなかったきっかけが😣あやと同じ歳の時だったなぁ😲今も👀を見て喋れない😣うちは毎日毎日毎年応援してるからね☺️

No.182

>> 181 本当緊張するよ🥲
目を見て話さないといけないけど、
それを意識し過ぎて何話せば良いか分からなくなっちゃう😰
「校長推薦」っていうのを貰うために、面接練習をやってるんだけど、あがり症だから困るな😣💦
わっかは、面接どんな感じだったか、今も覚えてる❓

No.183

>> 182 確か生徒4人校長室呼ばれて練習したょぉ😣何て聞かれたか?😣全然覚えてないなぁ😣うちの隣の👧がめちゃめちゃ声が高くて😲ビックリして😲自分の番きた時何て言ったか?😣覚えてないなぁ😣受験番号と名前しか覚えてないなぁ😣農業高校だったから😣🐮触れるか?飼ってるか?高校の志望動機全く覚えてないなぁ😣覚えてなくて🙇‍♀️

• << 185 ついに明日(11月28日)が面接だよ〜😣 心配だけど頑張ってくる😖💦

No.184

>> 183 だよね〜
でも、志望動機は絶対聞かれるよね!ありがとう🥹
👧🏻の声、もともと高かったのかな?
それとも緊張してたとか?😳
びっくりだね👀‼️

No.185

>> 183 確か生徒4人校長室呼ばれて練習したょぉ😣何て聞かれたか?😣全然覚えてないなぁ😣うちの隣の👧がめちゃめちゃ声が高くて😲ビックリして😲自分の番き… ついに明日(11月28日)が面接だよ〜😣
心配だけど頑張ってくる😖💦

No.186

>> 185 お疲れ様😣めちゃめちゃ緊張したね😣とにかく今日はコメント💬は良いからね😣またコメント💬はゆっくりの時にしてね😣

No.187

>> 186 ありがとう🙇🏻‍♀️
無事終わったよ〜🙆‍♀️👌✨

No.188

>> 187 まだ結果発表まだだょね😣あやお疲れ様🙇またゆっくりの時にコメント💬するね😣

No.189

>> 188 わっかもゆっくりで良いからね🙆‍♀️
結果発表は今週の木曜日だよ〜
それで校長先生からの推薦が決まるの。その高校は、私立だから滑り止めだから、結構がダメでも勉強を頑張るしかない😥

No.190

>> 189 あや頑張って✊‼️応援してるからね✊‼️うちは毎日毎日応援してるからね✊‼️

No.191

>> 190 ありがとう🥹
応援してくれるとやる気が出るよ!
わっかも悩みとか愚痴があったら、なるべく溜め込まないで、書き込んでね😣

No.192

>> 191 有り難う(笑)😁👌エースをねらえ2アニメもおすすめ😁✨✨⚪😁✨✨
仕事の方に仕事あるか?LINEしても完全に無視されていて😣めちゃめちゃ悩んでいて😣毎年悩んでいて😣今スマホケース2個とコンパクトヘヤーアイロン欲しくて😣今めちゃめちゃピンチ😵💦下着セットもピンチ😵💦お互いお金ピンチ😵💦だね😣めちゃめちゃ辛いね😣

No.193

>> 192 アニメおすすめありがとうー!😊
無視は酷い😢 何か言ってくれないと分からないよね😩
スマホケース、私も変えたいと思ってる〜!今は百均のやつだから(笑)
考えたら色んな物が欲しくなっちゃうね😖

No.194

>> 193 そうだね😣100均で売ってるのは始めて聞いたょぉ(笑)😁スマホケースって電化製品買った方が良いかもね😣ヤマダ電機のポイント💳️持っているから☺️そこで買いたいんだ😁✨✨今北海道インフルエンザ🤧流行ってるから🤧来年行けたらヤマダ電機とディズニーペアチャーム欲しくて😣常に欲しいの📋️してるょぉ😁💧下着セットはしまむらで買いたいんだ😁✨✨安いからさ😁✨✨あやいつもいつも有り難う(笑)😁毎日元気もらっているょぉ😁✨✨♥️

No.195

>> 194 なるほど😖
インフルエンザ流行ってるんだ😳
たしかに寒くなってきたし流行るよね🤧 私も先週喉が痛くて🥲
ディズニーのペアチャーム、いいね︎💕︎ 私もよく欲しい物メモしてる!🗒ᝰ✍️
私も、わっかには元気もらってるよ😁 話すとすごく楽しいし、いつもありがとう!

No.196

>> 195 大丈夫?ハチミツ🍯とチューブ生姜しょうがと沸騰したお湯入れてかき混ぜって飲んだら😣ちょっとは喉安らぐかなぁ?😭寒い時は味噌汁に毎日チューブ生姜しょうが入れたら温まるからおすすめ😁✨✨豚汁にはチューブニンニク入れたら美味しいょぉ😁✨✨♥️それかチューブ生姜しょうがだね😁うちは毎日入れて飲んでるょぉ😁✨✨カップ麺にガーリックパウダーいっぱい入れて🍚入れたら美味しいから😁✨✨おすすめ😁✨✨♥️

No.197

>> 196 はちみつって喉に良いみたいだよね! 今は大丈夫だよ〜!👍✨
生姜しょうが美味しそう😋
気になる💭👀✨

No.198

>> 197 味噌汁に必ずうちはチューブ生姜しょうが入れるようにしてるょぉ😁✨✨寒いから🙍

No.199

>> 198 そうなんだ!良いね👍✨
私、寒いと外になかなか出れないから困ってるよ〜😂
でも昼間になると寒さが落ち着く😌
北海道は雪とか多いみたいだから大変だよね🤧💦

No.200

ブラックアイスバーンなると😣観づらくて😣転ぶんだょね😣去年前に転んで痛かった😣⛄多いょぉ😣今日派遣会社事務員👧からLINE来て😊それが事務員👧転勤しちゃったんだ🙍またまた担当変わってしまって😲事務員👧の人に自由なったら😁✨✨私も今のところ辞めて違う所行きます。ってLINEしたんだ☺️両親亡くったら今の所辞めて😁✨✨違う所行く事にしたんだ😃今の所仕事しづらいから😣前から考えた事なんだ😁✨✨メラノcc化粧水使ってからツルツルなったょぉ💓😍💓あやにおすすめ😁✨✨乳液要らないくらいツルツル😁✨✨😁✨✨

• << 201 見づらいと怖いね…😣 私の所は、北海道とかに比べたら雪⛄️❄️もほとんど降らないくらい暖かい方だから、凍った地面に気が付かなくて、自転車(🚲)で滑って転んじゃったよ🫣 違うところに転勤するんだね〜。その時になったら教えてね、頑張れ!🔥 メラノCC、私も気になってるの😖 ツルツルになるの?👀✨ たしかニキビにも良いって聞いたよ👍✨ 今度見かけたら買いたいな〜!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧