あや宜しくね😃💮😃💮

レス404 HIT数 5716 あ+ あ-

2024/05/22 22:50(更新日時)

新しくコメント💬します😄😄あや気付いたらコメント💬してね👯♥️お誕生日おめでとう😃🎊♥️👏👏仲良しパンダさんにしてるょぉ😃✌️掲示板↔️友達二人専用だょぉ(笑)😁👌💮

タグ

No.3834537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 全然大丈夫だょぉ(笑)😁👌聞いていて楽しいから(笑)😁👌でもお金ある時に日用品買った方が後悔するよりずっとずっと良いんだょぉ😄😄満足🈵😃✨したら😃少しは気楽だょね😃💮気にしないで😄😄どんどんコメントしてね😃✌️😃✌️お互いストレス発散した方が良いょぉ(笑)😁👌♥️

No.102

>> 101 ありがとう😭✨
そうだよね!今度持ってるお金で、なにか買いに行こうかな〜
ストレス発散も大事だよね!👍

No.103

>> 102 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌うちの働いたお金💴はもう無いから❗我慢慣れてるから😃大丈夫だょぉ(笑)😁👌我慢強くなったんだ😄😄慣れっこ(笑)😁👌うちが我慢すればいいやってなったんだ(笑)😁👌

No.104

>> 103 たしかに自分が我慢すれば、みんなが落ち着くから、そういう時も大事だとは思うんだけど、あんまり無理しないでね😣
わっかが我慢しすぎて、精神的にやられちゃったりして倒れないか心配だな😖💦

No.105

>> 104 有り難う(笑)😁👌うちの両親は兄貴達とお父さんと弟と孫が一番大事みたい😁💧うちは家政婦にしか見えないみたい😁💧うちが働いたお金💴あまり残らないな😁💧今年は分からないな😣残らないのが近いかな😣早く自由になったら解放されたい😣それだけがなったら倒れないんだ😃💮

• << 107 そうなんだ😞 私からみて、わっかは辛いと思うのに、いつも私にコメントくれてありがとう😊 それに、食べ物のアレンジも、おすすめのアニメも、たくさん教えてくれて、本当に楽しかったよ😁 わっかの周りの人が、もしわっかを大事に思ってなかったとしても、私はわっかのこと尊敬してるし、私の大事なお姉ちゃんで、優しい大先輩だと思ってるよ!︎👍🏻 自分語りになっちゃうんだけど、実は私コロナにかかっちゃって、学校行けないんだ🥲 明日起きれなかったらどうしよう、って思っちゃって、なんだか落ち着かないよ😣

No.107

>> 105 有り難う(笑)😁👌うちの両親は兄貴達とお父さんと弟と孫が一番大事みたい😁💧うちは家政婦にしか見えないみたい😁💧うちが働いたお金💴あまり残らな… そうなんだ😞
私からみて、わっかは辛いと思うのに、いつも私にコメントくれてありがとう😊 それに、食べ物のアレンジも、おすすめのアニメも、たくさん教えてくれて、本当に楽しかったよ😁
わっかの周りの人が、もしわっかを大事に思ってなかったとしても、私はわっかのこと尊敬してるし、私の大事なお姉ちゃんで、優しい大先輩だと思ってるよ!︎👍🏻

自分語りになっちゃうんだけど、実は私コロナにかかっちゃって、学校行けないんだ🥲
明日起きれなかったらどうしよう、って思っちゃって、なんだか落ち着かないよ😣

No.108

>> 107 マジで😣コロナになったら味覚分からなくなるから😣大変だょね😣直ったら学校行きづらいょね😣あやが姉だったら☺️きっと嬉しいなぁ🎵😍🎵確かに時間⏰気になるから😣中々眠れないのは分かる😣色々有り難う(笑)😁👌あや(笑)😁👌

No.109

>> 108 まだ味覚はハッキリしてて、コロナと関係ないかもだけど、舌が痛いかも🥲 味覚なくなったら嫌だな😔
こちらこそありがとう😊

No.110

>> 109 うちは去年じゃがいも収穫行く筈だったけど🙍弟がマスクしてなくて😣同じ職場の人に移されて😣父親と母親とうちがコロナになって🙍じゃがいも収穫呼ばれなくなって🙍じゃがいも収穫の仕事無くなったんだ🙍めちゃめちゃショックだったょぉ😣

No.111

>> 110 そうなんだ😣 それは大変だね😖
仕事、せっかく頑張ろうって思った矢先に、家族がコロナになっちゃうのは辛かったよね😞

No.112

>> 111 うん😣じゃがいもの方が少し遅い時間⏰だったから😃めちゃめちゃ助かったんだ😄😄それにちゃんと飲み物🍹とおやつ🍩🍮出るし🤭♥️本当本当楽しいょぉ(笑)😁👌人参よりは楽だょぉ(笑)😁👌ストレス感じないし(笑)😁👌💮毎日行くのが楽しみになるょぉ(笑)😁👌♥️じゃがいも収穫の動画と長芋収穫見たら分かる🤭♥️

No.113

>> 112 そうなんだ!
飲み物とおやつがあれば、仕事のモチベーションも上がるから良いね😁
じゃがいも収穫も、楽しそうでいいな〜😊♫

No.114

>> 113 工場より外で涼しい風を当たりながら仕事したらめちゃめちゃ楽しいょぉ(笑)😁👌何も考えずに楽しく仕事出来るょぉ(笑)😁👌コンテナをテーブルや💺代わりなんだ😃覚えてくれた農家はお帰り😌とか言ってくれたり🤭飲み物覚えてくれるから😄楽しいょぉ😁もし分からない事があっても教えてくれるから🎵うちも初めて行った時気まずくて😣ドキドキだったけど🤭半日で慣れたょぉ(笑)😁うちは🏡に居るより仕事してた方が気楽なんだ☺️

No.115

>> 114 そうなんだ!
楽しそうでいいね!✨
私も良い人達がいる環境だったら落ちつくし、働きたいって思ったよ〜😊

No.116

>> 115 あやならきっと😄😄仕事楽しく面白く落ち着く。って気持ちになるょぉ(笑)😁👌♥️話し相手ならうちが居るから😃安心だょぉ(笑)😁👌もし農業の経験無い場合は農業高校行ったら勉強になるけど😄😄あやの人生は応援する📣うちはいつまでもいつまでも応援📣する🤭🎵あやは頑張り屋だから😉きちんと諦めずに頑張ってるょぉ🤭🎵

No.117

>> 116 応援してくれてありがとう!😊
そう言ってくれると、本当に自信になるから、すごく嬉しいな!😆
話し相手にわっかがいると、すごく落ち着くし、話してて楽しいよ!
いつもありがとう!

No.118

>> 117 あやは妹みたいで可愛い😃♥️あやの両親はあやの気持ちも意見も無視だから🥺他人事じゃないんだ🥺うちも同じだから分かる🥺土曜日の学校終わったら😃友達とスタバやロッテリアで時間⏰潰しもいいね🤭♥️🏡に居たら気使って疲れるょね😣出掛けた方が少しは気楽だょね😃♥️

No.119

>> 118 ありがとう!
気持ち、すごく分かるよ🥲
毎日私だけに親が感情ぶつけてくるから、正直困ってるんだ😭
もう疲れちゃって、休みの日はベッドにいることが多くなっちゃった😣
学校は親がいなくて気楽だし、友達がいるから楽しいんだ😁
まだ中学生だけど、高校生になったら友達と寄り道してみたいな〜

No.120

>> 119 同じ事されてる😣あや絶対絶対一人じゃないからね😣きちんと吐き出してね😣あやの事めちゃめちゃ心配だょぉ😣うちが悩みや苦しみ聞いてあげるから😣あや必ず話してね😣具合悪い時はコメント休んで😣ゆっくり休養してね😣めちゃめちゃめちゃ心配😣あやにはうちが居るんだから😣

No.121

>> 120 ありがとう😊 わっかがいると、心強いよ👍🏻
最近、うちの親はすごく機嫌が悪くて😣 些細なことでも、すぐ怒ってくるんだ😞 もちろん、将来働く時に気をつけないといけないなって思うところはあるから、私だけが悪い、なんて事はないんだけど💦
でも、さっきも書いた通り、今は親の機嫌が悪くて怒ってくる感じだから、本当に嫌で😭😭
すごく理不尽な事しか言って来ないんだ😖💦
人を見下す人がやりがちなことを平気でやるから、うちの親は小学生みたいな感じだよ🥲

No.122

>> 121 同じだね😣うちも同じ😣うちの給料でやりくりしてるけど😣やっぱ兄貴達や父親がお金あげたり・贈ったりしてると😣お金追い付かないみたい😣うちが働いても働いても全然限界みたいで😣中々うちの給料じゃギリギリ💣️💨みたいで😣うちもあやと同じ😣うちが居ると喧嘩ばかり😣うちは疫病神みたい😒お金全然落ち着かないょぉ😣すぐに母親使って・おろしてるから😣あまり残らないなぁ😣あやうちは😣あやの事大切だからね😣

No.123

>> 122 そうなんだ😣
喧嘩ばかりだと雰囲気も気分も良くないよね😖
せっかく、わっかが一生懸命貯めたお金をすぐ下ろしちゃうなんて😞
お金、あまり残らないのも辛いね😭
お金を貯金して、わっかが好きな物とか少しでも買えたらいいのに、そういう環境だとなかなか上手くいかないよね😔
私は働いてないから文句言えないけど、わっかは頑張って働いてるのに😭

No.124

>> 123 有り難う😊♥️あやは優しく思いやりがあるから😊♥️本当カウンセラーの仕事向いてるね😊♥️きちんと悩み聞いてアドバイスめちゃめちゃ元気もらって助かってるょぉ(笑)😁👌♥️あやはきちんと学校行って頑張っているょね😃⚪きちんと考えを持って偉いょぉ(笑)😁👌♥️あやは☺️良い所沢山あるょぉ(笑)😁👌お金💴の事は諦めてるから(笑)😁👌大丈夫(笑)😁👌大丈夫(笑)😁👌

No.125

>> 124 こちらこそありがとう😭
いつも相談に乗ってくれて、私も助かってるよ〜🥹✨️
わっかのいい所は、数えてもキリがないな😆

No.126

>> 125 大事な妹だから(笑)😁👌ほっとけない😣高校の時は学校帰りにコンビニでお菓子買ったり🎵飲み物買ったら楽しい(笑)😁👏あやは話しやすい😃🍪あやは一人じゃないょぉ😊🥕終わったら長芋だけど😣いつに終わるのか?😣分からないし😣本当本当それがストレス😣🏠️でもストレス😣中々ストレス解消ならないょね😣お互い😣

No.127

>> 126 分かるよ😞
ストレスをなんとか解消したいんだけど、なかなか出来ない😮‍💨
学校帰りに、友達とかと一緒に何か買うの楽しそう!😁
今日から日曜日までの2泊3日間、修学旅行があるんだ。京都と奈良へいくみたい!😌
親から離れられるから、一旦自分の感情を整理できるよ。3日間わっかと話せないのは寂しいけど、帰ってきたらいっぱい話そうね!😆

No.128

>> 127 そうだね😃自由行動とか😄😄友達と一緒だから😄😄楽しいね😄😄いっぱい買い物👜してストレス発散してね😚💓💓

No.129

>> 128 ありがとう😭
帰ってきたら、肌が荒れちゃって、ニキビが出ちゃった笑
しっかりケアしないとダメだね🥹

No.130

>> 129 お帰り😌🎶あや🤗楽しかった?😊友達とプリクラ撮ったり🤗お揃いの買えたかな?😊肌荒れもニキビ出来るのわかる😨うちは毎日夜に肌水を首や顔にめちゃめちゃめちゃめちゃ付けてるょぉ(笑)😁👌うちも肌荒れもニキビ出来るから😨付けなかったら😨何か肌が気持ち悪くなるから😨昨日は休みだったの?🤗疲れている時はコメント無理しないでね😨ゆっくりゆっくりで大丈夫😃✌️😃✌️

No.131

>> 130 ただいま!
その日は振替休日で、学校が休みだったんだ!😃
今日は修学旅行でみんながコロナになっちゃって、休みなんだ〜
お揃いのも変えたよ!😊✨
顔洗ったり、化粧水も塗ったりしたんだけど、2日目はやらなかったから、ニキビ出ちゃったのかも😭
気をつけないとね💦

No.132

>> 131 ニキビって厄介だょね😨お揃いで買った友達とずっとずっと仲良くしてくれたら😃就職出逢えたら懐かしい話になる😄😄うちはずっとずっと仲良くするからね🤗裏切りはしないょぉ(笑)😁👌コロナって厄介だょね😨味覚分からないし😨熱出るし😨出掛けも出来ないし😨本当最悪だね😣

No.133

>> 132 分かる🥲 ニキビがすごく気になるんだけど、潰したらダメみたいだし、本垢に厄介だよ😞
友達とずっと仲良しだったら嬉しいな〜。わっかとも、仲良くしていたい!😁
コロナは本当に大変😰💦
味覚分からないと、食べ物も美味しく感じないし😩💨
お出かけ出来ないのも本当に辛い😭

No.134

>> 133 眠れないし😨うちは変わらずに仲良くするょぉ(笑)😁👌食べたいお菓子も味しないのは😨本当最悪😨コロナおそまったら好きなお菓子と飲み物買いたいょね😣しかも直ったら学校行きづらいし😨回りが気になって😨びくびくするし😨またゆっくりの時にコメント大丈夫だょぉ(笑)😁お大事に😨

No.135

>> 134 ありがとう🙇🏻‍♀️՞
好きなお菓子食べられないのは本当に辛いよ😣
休むと周りからすごく話しかけられるから、困る😰
明日から学校があるから、頑張るね!

No.136

>> 135 応援してるからね😄😄あや頑張って✊😃✊そう言う時に限って😨時間⏰が遅い😒➰💦あや困ったり😨気まずかったらコメントしてね😨心配だから😨うちは何でも聞いてあげるから🤗♥️

No.137

>> 136 学校行ってきたよー!
思ったより、学校では、みんないつも通りだったから、良かった👍🏻
心配してくれてありがとうね🥹

No.138

>> 137 良かったね😁うちもコロナ直った時派遣皆優しかったょぉ🤗皆薄々気付いてたょぉ🤗あやがコロナ直って良かったね😁やっと味覚分かるね😊お互い体に気を付けようね😣

No.139

>> 138 そうだね💦
これから寒くなるだろうし、体調管理気をつけないとね👍🏻
最近、簡単だからサンドイッチを作る事にハマってるんだけど、おすすめの具材とかあったら、教えて欲しいな🙇🏻‍♀️

No.140

>> 139 カラシマヨネーズにハムを🍞に乗せたら美味しい😍💓✨🤗マヨネーズとマスタードを🍞伸ばして❗チーズとハムを乗せて焼いたら美味しい😍💓✨卵をフライパンでグチャグチャに焼いたら🍞に乗せてマヨネーズ掛けたら美味しいょぉ😍💓✨シーチキンカラシマヨネーズ🍞にしても美味しいょぉ😍💓✨こま肉を電子レンジで温めたら🍞の上にこま肉とレタスを乗せてカラシマヨネーズ掛けたら美味しいょぉ😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨⚪

No.141

>> 140 なるほど…!😆✨️
沢山レシピがあるから、どれにしようか迷うな〜!😊
どれも美味しそうだから、太らない程度に食べようと思う!笑
本当にありがとう✨️

No.142

>> 141 うちは食べ過ぎになってるょぉ😚💓💓辞めれないんだ😚💓💓我慢は出来ないんだ😃カフェオレと同じ😚💓💓😚💓💓⚪

No.143

>> 142 分かる!美味しいものって、ついつい食べ過ぎちゃうよね〜!😆(笑)
最近体重が増えたから、なんとか痩せたいんだけど、止まらない🥲

No.144

>> 143 彼氏にお菓子🍪もらって😄😄食べ過ぎる🎵初めての🍪だと気付いたら無くなってる☺️今週の金曜日で人参収穫終わりだょぉ😲長芋行こうと思ったけど😣膝痛めたのと休み無しだとキツいから断ったょぉ🤗

No.145

>> 144 お菓子、ほんとに気づいたら無くなるよね〜!
休み無しなの心配😞💦膝も大丈夫? 無理しないでね😖
私は、明日合唱祭があるの😮‍💨
勝ち負けがあるんだけど、負けたくないな〜🥹

• << 147 今日で人参収穫終わりました😄😄来年仲良し友達来てくれるといいな😨あやインフルエンザとコロナお互い気を付けようね😨またゆっくりコメントしょうね☺️

No.146

>> 145 あや頑張って✊😃✊頑張って✊😃✊有り難う🤗♥️あやは本当心理カウンセラー向いてるね😃きちんと温かい心持っているから😃向いてる😄😄でもあやがなりたい仕事あったら応援するからね😃

No.147

>> 145 お菓子、ほんとに気づいたら無くなるよね〜! 休み無しなの心配😞💦膝も大丈夫? 無理しないでね😖 私は、明日合唱祭があるの😮‍💨 勝… 今日で人参収穫終わりました😄😄来年仲良し友達来てくれるといいな😨あやインフルエンザとコロナお互い気を付けようね😨またゆっくりコメントしょうね☺️

No.148

>> 147 人参収穫お疲れ様!😊
最近、乾燥してきて、友達が「喉が痛い」って言ってたから、気をつけないと😱 わっかも、無理しないでね!

No.149

>> 148 有り難う😉✌️多分それインフルエンザか?😨コロナじゃない?😨せっかく直ったのに😣友達心配だね😨🏠️に居ると息詰まるょね😣友達と出掛けたいけど😣体調回復するまで😨🏠️に居るのはキツいね😨速く友達が良くなるといいね😨また何処かで時間⏰潰し出来るといいね😨

No.150

>> 149 うんうん😣
友達、一応検査みたいなんだけど、インフルとコロナじゃなかったみたい😳 風邪だと思うけど、それがうつりそうで怖かったよ😱 もう治ったから、安心😌

• << 151 またまた話したり🤗🎵寄り道コンビニ行けるといいね🤗🎵うちだったらコンビニで安いのしか買えないけど🤗🎵ついつい買ってしまう🤗🎵またまた給付金もらえたら😣下着3枚とコンビニお菓子🍬買いたいんだ😣貰えるか?😣めちゃめちゃめちゃめちゃ不安😖💧本当もらわないと😣めちゃめちゃめちゃめちゃ困る😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧