あや宜しくね😃💮😃💮

レス404 HIT数 5720 あ+ あ-

2024/05/22 22:50(更新日時)

新しくコメント💬します😄😄あや気付いたらコメント💬してね👯♥️お誕生日おめでとう😃🎊♥️👏👏仲良しパンダさんにしてるょぉ😃✌️掲示板↔️友達二人専用だょぉ(笑)😁👌💮

タグ

No.3834537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 今日行った高校は距離がすごくあって、🚃を乗りかえて、またまた40
分くらい歩いたんだよね😞💦
迷子になっちゃって、40分くらい潰れたの😔 もう中学生なのに、なんか心細くて、悲しかったな😖
それで、8月4日にはまた違う高校へ行くんだ😵‍💫➰ そこは今日ほど遠くないから全然大丈夫なんだけど、今日は本当に大変だった😰💦

No.52

>> 51 お疲れ様😣でもね😣あやには後悔の無い高校に行って欲しいな😣中学生でも迷うょぉ😣慣れてない所絶対絶対迷うょぉ😣でも友達同士で同じ高校行けたら😣楽しいし😊学校帰りは喫茶店☕🏠️とか😊コンビニ寄り道行けるのにね😣

No.53

>> 52 そうだよね〜💦
偏差値も大事だけど、慣れてない所だと危険も多いし、ちゃんと考えなきゃ😣 それに、仲良い友達と学校一緒に行けたら、絶対楽しいよね!‪👍🏻 ̖́-‬︎

No.54

>> 53 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌友達と昼休みの時に一緒の高校行きたい。って話したら楽しいし😊😊きちんとお互い後悔しないし😊😊同じクラスになったら☺️帰り寄り道して何処かで時間⏰潰せるし😊😊うちはあやの事毎日毎日応援してるょぉ(笑)😁👌倒れてないか?😣めちゃめちゃ心配😣

No.55

>> 54 色々心配してくれてありがとう😊
そうだよね!
友達とだったら安心だし、これからも仲良く出来るから、良いもんね〜!😊
わっかも、倒れないように気をつけてね😖💦

No.56

>> 55 有り難う😃✌️人参は⛈️と大雨☔なると休みになるけど😫中☔なら収穫だょぉ😣帰りはびしょ濡れで帰るょぉ😣畑が泥沼なるし🥺長靴埋まるから😣大変🥺うちは最近のブームはやっぱ洗濯洗剤匂いが好きだなぁ😁♥️でも🏠️では好きな洗濯洗剤使えないのが🥺ストレスかなぁ🥺悩んだり🥺居心地悪かったら🥺またコメントしてね🥺待ってるからさ🎵

No.57

>> 56 ありがとう😊 悩みあったら相談するよー!頼りになる!👍⸒⸒
雨だと大変だよね〜☔️😰
洗濯洗剤、匂いが良いもの沢山あっていいよね〜‪!👍🏻✨️
わっかは、どんな匂いが好き❓
せっかくだし、好きな洗濯洗剤使いたいよね😖

No.58

>> 57 ボールド(ピンク)とアタックとナノクッスかなぁ🤭洗濯物って夏🏄️☀️🍧の風に当たりながらすると良い匂いだし🤭畳んだら匂いとふわふわして気持ち良いょね😁💮洗剤の匂いで仕事頑張れるょぉ(笑)😁👌

No.59

>> 58 なるほど!そうなんだ!😆
畳んだり、なんかの動作で匂いがふわぁ〜ってなるの良いよね!
気持ちめっちゃ分かる〜!

No.60

>> 59 たまに通ったら匂いとかしたら☺️めちゃめちゃ良いょね😁💮チーズは四角◻️のビスケットのチーズの上にのせたら美味しいょぉ😃✌️😃✌️飲み物は牛乳🐮かかせないょぉ😃✌️😃✌️

No.61

>> 60 そうだね!分かる😁
ビスケットにチーズのせるやつ、昔よく食べてたなー!(⸝⸝´꒳`⸝⸝)♡
凄い好きで、よく食べてたんだけど、最近食べてないから、近くのスーパーとかで買って食べてみるよ!😊✨ ありがとう❗️

No.62

>> 61 泥まみれながらと☔に濡れてびしょ濡れなってるょぉ😣大変😣大変😣肌寒いし😣早く🚿浴びて帰りたい😣

No.63

>> 62 雨だと、服も体も頭も濡れちゃうから、帰ったあととか大変だよね😰💦
しかも雨って冷たいし寒いから、風邪ひかないように気を付けてね😖

No.64

>> 63 有り難う🐜♥️今日新人来たんだけど😣うちはdocomo📲なのに😣新人に写メ撮って。って言われたんだけど😣auだったから😣やり方分からないのに😣ちょっとイライラしたわ😡📲使えないなら📲持たなきゃ良いのに😡誰かが何か言わないとボーッとしてる😣疲れた😣

No.65

>> 64 やり方分からないのに頼まれるのはたしかに気分良くないよね😔
誰かが何か言わないと動かないのも、仕事だったらスムーズに進まないし、色々疲れがたまっちゃう気持ちも、私は経験した事ないけど、なんだか分かるよ😖💦 大変だね😰

No.66

>> 65 あや分かってくれてうれしい🤭♥️もう言いたくないから😣無視してるょぉ😃✌️毎週水曜日と日曜日休みにしてるんだ🤭♥️元々日曜日休みだけどね🤭多分木曜日から😣多分ボーッとしてるおじさん👨と仕事かも😣人参収穫経験ある男性👨だったら助かるんだけど😣素人ばかりだから😣めちゃめちゃ悩む・呆れる🙍早くじゃがいも収穫行きたい😁人参よりは楽だから😃✌️長芋の収穫憂鬱(ゆうつう)なんだょね😣人が少な過ぎてやりぬくい😣大勢居れば早く終わるんだけど😣

No.67

>> 66 なんだか大変だね😫💦
素人しか居ないんだ…💦 それは欠点だね😖 いつも仕事お疲れ様!

No.68

>> 67 あや有り難う🤭♥️でも日射病には気を付けてね🥺めちゃめちゃ心配🥺きちんと水分補給忘れずに🥺悩みとか話してね🥺あやは一人じゃないからね🥺

No.69

>> 68 わっかも日射病気をつけてね😥
最近日焼けがすごくて、プールに行くと肌が赤くなっちゃうんだ💦
皮もむけるから大変😰💦

No.70

>> 69 水泳🏊‍♀️かぁ❗懐かしいな😲小学生の時しか水泳🏊‍♀️無かったな❗中学と高校は無かったな❗そう言う時に日焼けクリーム塗れないから🥺最悪だょね🥺身勝手過ぎる🥺本当本当イライラするね🥺うちは腕と👐しか日焼けクリーム塗れないし🥺顔真っ赤にかゆくなる🥺最悪🥺好きに日焼けクリーム塗らして欲しいね🥺あや可哀想🥺

No.71

>> 70 日焼け止め塗っても落ちちゃって、足とか黒くなっちゃうんだ🥹‪
だから、本当は塗りたいけど、使うの無駄になっちゃうよって言われて、塗ってないかも🤔
来週も水泳(プール)あるから、日焼け気をつけるよ〜

No.72

>> 71 水泳🏊‍♀️って恥ずかしいょね😣🩱着るの恥ずかしいょね😣水泳🏊‍♀️やりたい人だけやれば😣日焼け気にしないのにね😣焼けたくない気持ち分かる😣あやの気持ちめちゃめちゃ分かる😣暑い🔥☀️🥵焼けるから😣気を付けても無意味だょね😣本当本当しんどいね😣また悩んだらコメントしてね😣めちゃめちゃ心配だから😣あや大丈夫かなぁ?🥺嫌な思いしてないかなぁ?🥺って気に掛かるんだ🥺ほっとけなくて🥺

No.73

>> 72 分かる!プールめっちゃ恥ずかしいよね😣 女子だけでも恥ずかしいかも。
それに、日焼け気にしても結局焼けちゃうから、困る😰💦
色々と心配してくれてありがとう🙏✨
わっかも、毎日過ごしてると、仕事とか普段の事でもストレスあると思うから、何かあったら愚痴とか聞くよ😣

No.74

>> 73 有り難う😃おすすめは北の国からとんねるずバージョンめちゃめちゃ面白いから🤭おすすめするね☺️大事な大事なあやだから🤭心配するの当たり前だょぉ🤭

No.75

>> 74 オススメしてくれてありがとう!🙏🏻✨
北の国からとんねるずバージョン?
見たんだけど、私が見たやつはコントだったよ〜。合ってるかな?
たまにコント見ると面白いんだよね( ˶>ᴗ<˶)

No.76

>> 75 大正解😄😄食わず嫌いも面白いょぉ🤭♥️知ってる俳優だらけだょぉ😣確かに面白い(笑)😁👌そろ谷ゆめっちアニメたまに見てるょぉ🤭♥️男女👫がズバズバ言うから(笑)😁👌面白い(笑)😁👌

No.77

>> 76 そうなんだ!合ってて良かった😆
コント面白いよね😊 さすが芸人さんだよ😁
そろ谷のアニメ、私もYouTubeで見てる!👀✨️ 全部見てる訳じゃないから、知らないやつもあるんだけど、面白いよね!

No.78

>> 77 分かる😄😄分かる😄😄じゃがいもの収穫駄目になったょぉ🥺今年から駄目になったんだ🥺またまた新人👨駄目な人参が分からなかったり🥺🍀と石を横に捨てる事知らなかったり🥺教えてくれないと分からない。って逆ギレされたんだ🥺うちのやり方見れば分かるんだけど🥺しかもスイッチも遅いのと😣仕事中にボーッとしていたんだ🥺うちがイチイチ仕事中だょぉ😣選別して🥺🍀と石を横に捨て言わないと仕事しなかった🥺イチイチ後ろに下がるし🥺もう昨日途中から😖人参の機械に乗っている運転手もうちも何も言わずにいたら🥺分からなかったみたい😣めちゃめちゃ疲れたわ😣教えるのも苦労する🥺

• << 80 新人さんだから分からないのは仕方ないと思うんだけど、分からないならどうしたら良いのか聞いてほしいね😣 それか、聞きづらかったら、やり方をみて参考にしたら良かったかもね😣 いつもお仕事大変だね😰💦お疲れ様!

No.80

>> 78 分かる😄😄分かる😄😄じゃがいもの収穫駄目になったょぉ🥺今年から駄目になったんだ🥺またまた新人👨駄目な人参が分からなかったり🥺🍀と石を横に捨て… 新人さんだから分からないのは仕方ないと思うんだけど、分からないならどうしたら良いのか聞いてほしいね😣 それか、聞きづらかったら、やり方をみて参考にしたら良かったかもね😣
いつもお仕事大変だね😰💦お疲れ様!

No.81

>> 80 タメ口で話すんだょね😣今年始めて人参収穫に来たのに😣初日からタメ口ってマジであり得ない🥺新人👨なんだけど🥺年下なのに😣うちのやり方見て参考にすれば良いのに😣一本の人参ずっと見てるから🥺もう分からなかったら流せば言わないと流さないし🥺もうイチイチ言わなくちゃならないのが面倒臭い😣もううちは限界来てるょぉ🥺

No.82

>> 81 タメ口で話されるといい気分はしないよね😥 いちいち教えないといけないのも大変だね😞💦
私も、話したことない後輩にタメ口で話されて、「初対面なのに、急に何?」って思う事ある😣

No.83

>> 82 マジで😲⁉️マジでイライラするょね😡💢腹が立つょね😡💢もしまたタメ口話されたらシカトだね😡💢お互い😡💢うちも明日から話し掛けや仕事の指示しないょぉ(笑)😁👌もう何回も何回も言うのが😣嫌になったから😣うちはいつもいつもその人の事睨んでるょぉ(笑)😁👌♥️それでストレス発散🤭♥️

No.84

>> 83 うん😣 礼儀があるから、なるべく敬語を使って欲しかったな😣💦
教えないのもある意味、教育だと思うから、仕事の指示いったん辞めてみた方がいいかもね ꉂꉂ😁

No.85

>> 84 先生の前では敬語使っていたり🙍するょね😣生意気だょね😣親が注意しないのが悪いし😣何か舐められてる感じだょね😣両親に話しても😣結局味方にならないから😡疲れるょね😡うちなら😁きちんとあや先輩って言いながら😣悩み聞いてくれますか?とか🤭分からない事多いので教えて頂きますか?って聞くょぉ(笑)😁

No.86

>> 85 そうなんだよ😣
まだ私だから良かったけど、他の人にはやらないで欲しいな😔

No.87

>> 86 あやめちゃくちゃ可哀想😣あや先輩だったら😃うちは楽しく面白くて(笑)😁👌寄り道してスタバ行きたいなぁ(笑)😁👌今日昼頃から🏠️に着いてからも頭痛😵💥酷いから😣良くなったら仕事に戻るょぉ(笑)😁👌水分最近出なくて😣出なくて😣イライラ😡⚡あや😣うちはあやの味方だからさ😣我慢出来なかったらコメント💬しておいで😣あや絶対絶対一人で解決したら🙅だょぉ🙍うちが居るんだからさ🙍

No.88

>> 87 スタバいいよね〜!😁
頭痛、頭がクラクラしたりするから嫌だよね😮‍💨 無理しないでね😣
心配してくれてありがとう🥹‪

No.89

>> 88 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌抹茶ラテがめちゃくちゃ好きなんだ(笑)😁👌
ロッテリア🍹も好きなんだ(笑)😁👌🍔とか飲み物とか🍟高いけど大好きなんだ(笑)😁👌♥️有り難う😃💮お互い心配なのは変わらないね😣

• << 92 そうだね😣 お互い心配😖 抹茶ラテ美味しそう😊良いなぁ〜😁 ロッテリア最近行ってないかも😮 オススメのメニューはあるかな? 近場にはないんだけど、気になるから聞きたいな!😆

No.90

明日から仕事復帰します🐥母親が働きに行っても大丈夫みたいだから😄明日また行って🐵日曜日と水曜日休みなんだ🐵自分の娘よりもお金が大事みたいだから(笑)😁👌うちはただ働いてるだけで良い存在だから😄😄お金もうもらえないから(笑)😁👌それでも大丈夫😃✌️大丈夫😃✌️

No.91

>> 90 お仕事いつもお疲れ様!
私は心配だな😣 なんだか無理してる気がするよ😞💦
お金が貰えなかったら、自分が本当に買いたいものとか、好きなものが買えなくて、いざとなった時にも不便なことが多いよね😣
買い物って欲しいものがなくても、何か買えば、なんとなくだけど、ストレス発散になるって私は勝手に思ってるんだよね。だから、お金って本当に大事だと思ってる!
私にも愚痴っていいし、それで心が軽くなるなら、話聞くから無理しないで欲しいな😢

• << 93 有り難う😃♥️あやはやっぱ心理カウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁👌⚪あやみたいな先生が居たら☺️安らぎと話をして良かった。って言う患者増えそうだね😃💮マグネットピアスとコンパクトヘアーアイロンが欲しいかな☺️♥️今欲しいのは😁♥️😁♥️

No.92

>> 89 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌抹茶ラテがめちゃくちゃ好きなんだ(笑)😁👌 ロッテリア🍹も好きなんだ(笑)😁👌🍔とか飲み物とか🍟高いけど大好き… そうだね😣 お互い心配😖
抹茶ラテ美味しそう😊良いなぁ〜😁
ロッテリア最近行ってないかも😮
オススメのメニューはあるかな?
近場にはないんだけど、気になるから聞きたいな!😆

• << 94 絶品チーズ🍔と🍟とエビ🍔と飲み物がアイスカフェラテと抹茶ラテがおすだょぉ(笑)😁👌⚪めちゃくちゃおすすめだょぉ(笑)😁👏♥️うちも🏠️の近くにあれば良いんだけど🙍

No.93

>> 91 お仕事いつもお疲れ様! 私は心配だな😣 なんだか無理してる気がするよ😞💦 お金が貰えなかったら、自分が本当に買いたいものとか、… 有り難う😃♥️あやはやっぱ心理カウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁👌⚪あやみたいな先生が居たら☺️安らぎと話をして良かった。って言う患者増えそうだね😃💮マグネットピアスとコンパクトヘアーアイロンが欲しいかな☺️♥️今欲しいのは😁♥️😁♥️

• << 95 ありがとう🥹 嬉しいな😆 ヘアーアイロンとか、マグネットピアスいいね!マグネットピアスって種類がいっぱいあるから、見るだけでも楽しいよね😁

No.94

>> 92 そうだね😣 お互い心配😖 抹茶ラテ美味しそう😊良いなぁ〜😁 ロッテリア最近行ってないかも😮 オススメのメニューはあるかな? … 絶品チーズ🍔と🍟とエビ🍔と飲み物がアイスカフェラテと抹茶ラテがおすだょぉ(笑)😁👌⚪めちゃくちゃおすすめだょぉ(笑)😁👏♥️うちも🏠️の近くにあれば良いんだけど🙍

• << 96 調べてみたけど美味しそう!🤤👍🏻 エビ🍔初めて聞いたかも?食べてみたいな😆

No.95

>> 93 有り難う😃♥️あやはやっぱ心理カウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁👌⚪あやみたいな先生が居たら☺️安らぎと話をして良かった。って言う患者増… ありがとう🥹 嬉しいな😆
ヘアーアイロンとか、マグネットピアスいいね!マグネットピアスって種類がいっぱいあるから、見るだけでも楽しいよね😁

• << 97 そうだね(笑)😁👌♥️高校の時に付けながら学校行ったょぉ😄😄全校集会の時や職員室で呼ばれた時はしてないけどね(笑)😁👌⚪🌼のマグネットピアスとか(笑)😁👌ちょっとダイヤモンドみたいなのが可愛いょね😃💮マグネットピアスって何処に売ってるか?😣分からないんだ😣うちはサンキの店で見掛けたけど😣330円するんだ😣しかも1個の値段が😣ロッテリアの🍤🍔絶対絶対美味しいょぉ(笑)😁👌♥️絶品チーズ🍔も😄😄チーズ好きなら絶対絶対食べた方が良いょぉ😄😄💯でもね😣あやがなりたい職業した方が良いょぉ(笑)😁👌うちは応援するょぉ😉♥️

No.96

>> 94 絶品チーズ🍔と🍟とエビ🍔と飲み物がアイスカフェラテと抹茶ラテがおすだょぉ(笑)😁👌⚪めちゃくちゃおすすめだょぉ(笑)😁👏♥️うちも🏠️の近く… 調べてみたけど美味しそう!🤤👍🏻
エビ🍔初めて聞いたかも?食べてみたいな😆

No.97

>> 95 ありがとう🥹 嬉しいな😆 ヘアーアイロンとか、マグネットピアスいいね!マグネットピアスって種類がいっぱいあるから、見るだけでも楽しいよね… そうだね(笑)😁👌♥️高校の時に付けながら学校行ったょぉ😄😄全校集会の時や職員室で呼ばれた時はしてないけどね(笑)😁👌⚪🌼のマグネットピアスとか(笑)😁👌ちょっとダイヤモンドみたいなのが可愛いょね😃💮マグネットピアスって何処に売ってるか?😣分からないんだ😣うちはサンキの店で見掛けたけど😣330円するんだ😣しかも1個の値段が😣ロッテリアの🍤🍔絶対絶対美味しいょぉ(笑)😁👌♥️絶品チーズ🍔も😄😄チーズ好きなら絶対絶対食べた方が良いょぉ😄😄💯でもね😣あやがなりたい職業した方が良いょぉ(笑)😁👌うちは応援するょぉ😉♥️

No.98

>> 97 そうなんだ!
ダイヤモンドのやついいね!お花のやつも、種類が豊富だし、どれも可愛くて好きだな!😁
マグネットピアス売ってる場所、私も分からないんだよね😖
イヤリングはよく見かけるんだけど🤔 たしかイヤリングの値段も330円したよー。沢山買ったら結構高くなっちゃう😱
ハンバーガー食べてみたいな!
(🍔•᎑•🍔)
なりたい職業した方が良いって、応援してくれてありがとう😊

No.99

>> 98 それ分かる😣私も高くなるょぉ😣お互い高くなってしまうね😣お金💴お互い苦労するね😣何でも何でも値上がりだから😣苦しいね😣お互い精神的に参るね✋😖✋うちはあやの味方だょぉ😄😄また何かあったらコメントしてね😣心配なんだ😣あやの事😣

No.100

>> 99 うん😞
欲しいものとかあるんだけど、なかなか買えなくて🥲
でも、お金が全くないわけじゃないから、買えることには買えるんだ😃
全くお金がないよりはマシだし、私は働いてないから、欲を言っちゃダメだよね😖

• << 101 全然大丈夫だょぉ(笑)😁👌聞いていて楽しいから(笑)😁👌でもお金ある時に日用品買った方が後悔するよりずっとずっと良いんだょぉ😄😄満足🈵😃✨したら😃少しは気楽だょね😃💮気にしないで😄😄どんどんコメントしてね😃✌️😃✌️お互いストレス発散した方が良いょぉ(笑)😁👌♥️
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧