あや宜しくね😃💮😃💮
新しくコメント💬します😄😄あや気付いたらコメント💬してね👯♥️お誕生日おめでとう😃🎊♥️👏👏仲良しパンダさんにしてるょぉ😃✌️掲示板↔️友達二人専用だょぉ(笑)😁👌💮
タグ
>> 385 あや有り難う(笑)😁❤️聞いてくれて(笑)😁♥️あや家族何かされたら😣相談してね😣最近動画で300円均一の動画観てるょぉ(笑)😁👌うちの地域はCan★DoとセリアとDAISOしかないから😒300円均一面白そう(笑)😁👌靴下やヘアーアイロンも載っていたょぉ(笑)😁🍀マグネットピアスあるか?😆気になっているんだ😁🍀靴下やマグネットピアスと見に行きたいんだ😁🍀スマホケースはケーズデンキ🔅で買うょぉ(笑)😁👌ポイント💳️あるから(笑)😁👌🍀あとエビピラフとか好きだょぉ(笑)😁👌それに合うのは緑茶か?😆麦茶か?😆カフェオレかなぁ?😆飲み物コメントしたら飲みたくなってきちゃった😃♥️
>> 379 前にスマホ📲docomoショップに行ったら🙈以上無しって言われたけど👋😭💦騙されたょぉ👋😭💦仕事の時や知り合いから連絡📲📩する時に充電🔋切れるのが👋😭💦めちゃめちゃめちゃめちゃ困ってる🙈寿命なのは当たりだょぉ👋😭💦バッテリー🔋変えるだけで良いんだけど😣無かったら😣📲換えるしかないなぁ😣お金母親持っているから😣残ってないなぁ😣どのくらい残っているか?😣解らない😣働きに行っても😣行っても😣自分のお金じゃない。って気持ちが強くなってる😣最初はやっぱスマホケース欲しい😣自分の手元に通帳あったらスマホケースとバッテリー🔋変えたいかなぁ😣自由になったらボブ髪型にして・染めたいんだ😃🌻スマホケースとコンパクトヘアーアイロンは楽天市場で買ったら😃めちゃめちゃめちゃめちゃ安い😣検索したら😃めちゃめちゃ安い😊スーパーがあったら😃絶対絶対買いたい😃
>> 375 ヨーグルトをホットケーキ乗せただけどね☺️ヨーグルトにオレンジ🍊や苺🍓ジャムやブルーベリーのジャム入れたら☺️めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しいょぉ(笑)😁👌ヨーグルトホットケーキは何も味は付けてないけど😁🌻美味しかったょぉ(笑)😁👌飲み物は伊右衛門の録茶が合うんじゃないかなぁ?😆うちは昔牛乳無かった時は牛乳の代わりにコーヒー牛乳入れたょぉ(笑)😁でも今は昔と違ってパンケーキだね😃色んな果物乗せたり・カラフルチョコ掛けたり😃しかもふわふわだね😁📺️で観たょぉ(笑)😁東京の代官山がスイーツ🍰🍩🍮✨のイメージだね😁柴又は男はつらいよのドラマで串緑の🍡かなぁ(笑)😁秋葉原は📺️🎮️とかメイドだね😁それぐらいしか📺️で観た事しか無いなぁ😁💧
>> 373 あや入学おめでとう😃🎊♥️有り難う👋😭いよいよあやも高校生だね😁🌸あや学祭の屋台🍢楽しみにした方が良いょぉ(笑)😁👌うちの時は男女でソバ🍜を屋台したょぉ(笑)😁男子👨がソバ🍜を茹でて😃うちはトッピング乗せる担当だったんだ☺️うちの時は🍦やたこ焼き🐙とか人形やフランクフルトソーセージだったなぁ☺️ソーセージは加工って言う授業あって☺️それで作ったょぉ(笑)😁加工の授業ではトマト🍅ジュースとか❗ちなみにトマト🍅嫌いだけどね☺️ホットケーキ🥞の上にヨーグルトを重ね重ねケーキ作ったょぉ(笑)😁これは試食だったけどね(笑)😁農業高校だったから☺️色んな野菜や野菜苗や花苗を売ったりしたょぉ(笑)😁友達と一緒に学祭の屋台🍢ぐるぐる回ったりして楽しかったの覚えているょぉ(笑)😁それとか☺️高体連とか😁知り合いとか会ったら楽しみもあるし☺️
>> 350
だよね!(笑) 不良やギャルとか眉毛薄いけどなんでだろう🤔💭
同じ! 私もアニメとか見ながら違うことを考えたりぼーっとしてると内容分からなくなっちゃう🤣
分かった🙆♀️⭕️
もし私がコメントしたのも分からなかったら言ってね!
わっかの良いところは相手の気持ちに寄り添ってくれるとこだよ!私が困ったことや悩んだがあった時、共感してくれて嬉しかった😊
それに、 いつも絵文字をたくさんつけて、感情を表しながらコメントをくれて、すごく話がしやすかったな☺️🍀 アレンジレシピとかも私が質問したら優しく教えてくれて本当にありがとう! わっかは思いやりや表現力があって良いなって思ってる😖💞
>> 347 有り難う😁🍀あやは心理カウンセラーや介護の仕事向いてるね😄😄あやはきちんと困ってる人や悩んでる人を手助けするのが鋭いょね😄😄あやは絶対絶対幸せになれるょぉ(笑)😁👌温かくて・心が優しい心持ってるから😄😄飲み物🍹は徐々に好きな🍹と良いんだょぉ(笑)😁👌気になっていたら😁🍀一度買ってみて🎵駄目だったら自分の好きな🍹飲めば良いんだょぉ(笑)😁👌🍓ミルクと🍌ミルクおすすめ(笑)😁👌うち飲んで美味しかったょぉ(笑)😁🍀あやもうちもお互い落ち着ける事中々無いけど(笑)😁👌落ち着いたら😁🍀飲めるようになるからさ😃あや頑張ろう☺️お互いイヤな事や不愉快な事あっても☺️うちらにはこの場所があるんだからさ☺️スマホ📲変わってもコメントはずっとずっとずっと続けるょぉ😃眉毛って中々難しいょぉ😃眉毛描くのあったら確かに便利😆あやナイス😆👍️✨
>> 342
またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすす…
ありがとう!
いつもコメントくれて嬉しいな😊
確かにテレビやYouTubeを見ていると可愛いネイルの人いるから憧れだな☺️ ネイルとかしたら絶対気分上がると思うんだけどなかなか器用に出来ないから🥲 上手な人は尊敬する✨
- << 346 しつこくコメントし過ぎてごめんね😣そうだね😃うちもはみ出て😣眉毛とかアイライナーとかめちゃめちゃ気になるょね😃あやの気持ち同感😄😄うちもあやのコメント嬉しいょぉ(笑)😁👌楽しい&面白い&落ち着ける場所😊♥️🏠️に居ると居場所無いから😣あやのコメントだけが居場所(笑)😁👌あや有り難う😁♥️
>> 342 ポッカコーヒー缶(カフェオレ缶)おすすめ(笑)😁👌実は30本入りの缶ポッカ・カフェオレ欲しいんだ😃めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しいからおすすめ(笑)😁👌めちゃめちゃめちゃめちゃ飲みやすいょぉ😃コーヒー苦手だったら☺️こちらからおすすめするょぉ(笑)😁👌うちも最初コーヒーも紅茶も抵抗あったんだ😃でも友達が飲んでみて😃って言われて飲めるようになったんだ😊カフェオレも紅茶花伝も😊あやも徐々にゆっくり飲んでいったら😃飲めるようになるょぉ(笑)😁抹茶ラテもね😊ブラックうちは飲めないけど💀どうしても飲めなくて・気持ち悪くなってしまうんだ💀
- << 345 そうなんだ! ポッカ・カフェオレ売ってるか見に行こうかな😁 見つからなかったら違うカフェオレを試してみようかな😁 私は飲もうと思っても、勇気が出なくていつもジュースを飲んじゃうから、コーヒーや紅茶を飲んでいる人は大人だなって思うよ😌 もう年齢も子供って訳じゃないから、そのうち普通に飲んでると思うけど今はなかなか勇気がでない😖🌀 ブラックコーヒーはもっと手を出せないから、飲める人はすごい🤭✨
>> 340 そう言ってくれてありがとう🥲 私もよく相談聞いてくれて助かってる😁 ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知っ… またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすすめ(笑)😁👌あやとコメント出来て幸せ😆🍀ドラマとか観てると女優のネイル可愛いって思う😊自分で塗ると上手く塗れない😫手の指先や足の指先のネイルしたいんだ😊自分だとはみ出るから😫困る😫お金貯めたら行くょぉ😃
- << 344 ありがとう! いつもコメントくれて嬉しいな😊 確かにテレビやYouTubeを見ていると可愛いネイルの人いるから憧れだな☺️ ネイルとかしたら絶対気分上がると思うんだけどなかなか器用に出来ないから🥲 上手な人は尊敬する✨
>> 338
うちはあやの事ストレス全然感じないょぉ😃むしろ楽で楽しいんだ😊それに楽なんだ😃🏠️の事や兄弟や嫁や両親の愚痴を聞いてくれてめちゃめちゃめちゃ…
そう言ってくれてありがとう🥲
私もよく相談聞いてくれて助かってる😁
ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知ってるんだね😳✨
私も自分でアレンジレシピ考えてみようかな…?
- << 342 またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすすめ(笑)😁👌あやとコメント出来て幸せ😆🍀ドラマとか観てると女優のネイル可愛いって思う😊自分で塗ると上手く塗れない😫手の指先や足の指先のネイルしたいんだ😊自分だとはみ出るから😫困る😫お金貯めたら行くょぉ😃
>> 337 うちはあやの事ストレス全然感じないょぉ😃むしろ楽で楽しいんだ😊それに楽なんだ😃🏠️の事や兄弟や嫁や両親の愚痴を聞いてくれてめちゃめちゃめちゃめちゃ助かってるょぉ😃またまたアレンジ悩んでいたら教えてね😃うちは今サバ缶の梅風味にはまってるょぉ😃めちゃめちゃめちゃめちゃ🍚にはまるょぉ😃サバの水煮にこしょうとマヨネーズ混ぜて↔️🍚に乗せたら美味しいょぉ😃🍚にきざみ海苔と刻みネギも🍚の㊤に掛けたら先程具材を入れたら美味しいょぉ😃
- << 340 そう言ってくれてありがとう🥲 私もよく相談聞いてくれて助かってる😁 ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知ってるんだね😳✨ 私も自分でアレンジレシピ考えてみようかな…?
>> 329 ついつい広島県の天気もチェックしてるょぉ😄😄無印良品🍛は絶対絶対絶対おすすめ😄😄うちはナンか?🍞と一緒に食べてるょぉ😄😄スイーツ🍰🍩🍮はコンビニかなぁ😄😄飲み物は自販機か?☺️行ける時にコンビニだなぁ😄😄ついつい甘いコーヒーか😄😄紅茶花伝にしてしまう😃🍙や海苔巻きはセイコーマートがおすすめかなぁ😃今度セイコーマート💳️作らないと🙈友達はセイコーマート更新💳️って店員に言われなかった。って言うんだけど🙍うちは前に行ったら💳️期限切れたから。更新💳️作るように言われて🙈今度またまた作らないと🙈マイナンバー💳️作っても😃あまり意味ないょね🙈なんなら個人の通帳にお金💰️入っていて😃💳️作れば良かった。って思う🙎🔥何か面倒臭いょね🙎🔥
>> 259 話したくても話題が中々難しいょね😣話しても気が合うのが1番の難問だょね😣うちの時はお互い👀があった時に話をしたなぁ☺️🐲話内容は中学や小学好きな先生居たか?😄小学と中学は何が流行った話とかだね😃もし😣気まずくなったら😣うちがあやの話聞いてあげるから(笑)😁👌段々慣れてきたらその子と勉強会📓とか😃遊んで良い思い出にした方が良いょぉ(笑)😁👌うちはいつでもいつでも待ってるから(笑)😁👌今を大切に楽しく面白くなった方が良いょぉ😃✌️🐲
- << 262 そうだね〜!仲良くなれるように頑張るよ👍🏻✨ 上手く話ができるか不安だけど、まずはやってみないと分からないからね!😊 気まずくなったらまた相談するね😣
>> 105
有り難う(笑)😁👌うちの両親は兄貴達とお父さんと弟と孫が一番大事みたい😁💧うちは家政婦にしか見えないみたい😁💧うちが働いたお金💴あまり残らな…
そうなんだ😞
私からみて、わっかは辛いと思うのに、いつも私にコメントくれてありがとう😊 それに、食べ物のアレンジも、おすすめのアニメも、たくさん教えてくれて、本当に楽しかったよ😁
わっかの周りの人が、もしわっかを大事に思ってなかったとしても、私はわっかのこと尊敬してるし、私の大事なお姉ちゃんで、優しい大先輩だと思ってるよ!︎👍🏻
自分語りになっちゃうんだけど、実は私コロナにかかっちゃって、学校行けないんだ🥲
明日起きれなかったらどうしよう、って思っちゃって、なんだか落ち着かないよ😣
>> 104 有り難う(笑)😁👌うちの両親は兄貴達とお父さんと弟と孫が一番大事みたい😁💧うちは家政婦にしか見えないみたい😁💧うちが働いたお金💴あまり残らないな😁💧今年は分からないな😣残らないのが近いかな😣早く自由になったら解放されたい😣それだけがなったら倒れないんだ😃💮
- << 107 そうなんだ😞 私からみて、わっかは辛いと思うのに、いつも私にコメントくれてありがとう😊 それに、食べ物のアレンジも、おすすめのアニメも、たくさん教えてくれて、本当に楽しかったよ😁 わっかの周りの人が、もしわっかを大事に思ってなかったとしても、私はわっかのこと尊敬してるし、私の大事なお姉ちゃんで、優しい大先輩だと思ってるよ!︎👍🏻 自分語りになっちゃうんだけど、実は私コロナにかかっちゃって、学校行けないんだ🥲 明日起きれなかったらどうしよう、って思っちゃって、なんだか落ち着かないよ😣
>> 95 ありがとう🥹 嬉しいな😆 ヘアーアイロンとか、マグネットピアスいいね!マグネットピアスって種類がいっぱいあるから、見るだけでも楽しいよね… そうだね(笑)😁👌♥️高校の時に付けながら学校行ったょぉ😄😄全校集会の時や職員室で呼ばれた時はしてないけどね(笑)😁👌⚪🌼のマグネットピアスとか(笑)😁👌ちょっとダイヤモンドみたいなのが可愛いょね😃💮マグネットピアスって何処に売ってるか?😣分からないんだ😣うちはサンキの店で見掛けたけど😣330円するんだ😣しかも1個の値段が😣ロッテリアの🍤🍔絶対絶対美味しいょぉ(笑)😁👌♥️絶品チーズ🍔も😄😄チーズ好きなら絶対絶対食べた方が良いょぉ😄😄💯でもね😣あやがなりたい職業した方が良いょぉ(笑)😁👌うちは応援するょぉ😉♥️
>> 93
有り難う😃♥️あやはやっぱ心理カウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁👌⚪あやみたいな先生が居たら☺️安らぎと話をして良かった。って言う患者増…
ありがとう🥹 嬉しいな😆
ヘアーアイロンとか、マグネットピアスいいね!マグネットピアスって種類がいっぱいあるから、見るだけでも楽しいよね😁
- << 97 そうだね(笑)😁👌♥️高校の時に付けながら学校行ったょぉ😄😄全校集会の時や職員室で呼ばれた時はしてないけどね(笑)😁👌⚪🌼のマグネットピアスとか(笑)😁👌ちょっとダイヤモンドみたいなのが可愛いょね😃💮マグネットピアスって何処に売ってるか?😣分からないんだ😣うちはサンキの店で見掛けたけど😣330円するんだ😣しかも1個の値段が😣ロッテリアの🍤🍔絶対絶対美味しいょぉ(笑)😁👌♥️絶品チーズ🍔も😄😄チーズ好きなら絶対絶対食べた方が良いょぉ😄😄💯でもね😣あやがなりたい職業した方が良いょぉ(笑)😁👌うちは応援するょぉ😉♥️
>> 90
お仕事いつもお疲れ様!
私は心配だな😣 なんだか無理してる気がするよ😞💦
お金が貰えなかったら、自分が本当に買いたいものとか、好きなものが買えなくて、いざとなった時にも不便なことが多いよね😣
買い物って欲しいものがなくても、何か買えば、なんとなくだけど、ストレス発散になるって私は勝手に思ってるんだよね。だから、お金って本当に大事だと思ってる!
私にも愚痴っていいし、それで心が軽くなるなら、話聞くから無理しないで欲しいな😢
- << 93 有り難う😃♥️あやはやっぱ心理カウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁👌⚪あやみたいな先生が居たら☺️安らぎと話をして良かった。って言う患者増えそうだね😃💮マグネットピアスとコンパクトヘアーアイロンが欲しいかな☺️♥️今欲しいのは😁♥️😁♥️
>> 77 分かる😄😄分かる😄😄じゃがいもの収穫駄目になったょぉ🥺今年から駄目になったんだ🥺またまた新人👨駄目な人参が分からなかったり🥺🍀と石を横に捨てる事知らなかったり🥺教えてくれないと分からない。って逆ギレされたんだ🥺うちのやり方見れば分かるんだけど🥺しかもスイッチも遅いのと😣仕事中にボーッとしていたんだ🥺うちがイチイチ仕事中だょぉ😣選別して🥺🍀と石を横に捨て言わないと仕事しなかった🥺イチイチ後ろに下がるし🥺もう昨日途中から😖人参の機械に乗っている運転手もうちも何も言わずにいたら🥺分からなかったみたい😣めちゃめちゃ疲れたわ😣教えるのも苦労する🥺
- << 80 新人さんだから分からないのは仕方ないと思うんだけど、分からないならどうしたら良いのか聞いてほしいね😣 それか、聞きづらかったら、やり方をみて参考にしたら良かったかもね😣 いつもお仕事大変だね😰💦お疲れ様!
こんばんちゃー.おいらもデブだから汗が凄いですよー.でもね汗を流した方が健康的なのですって言いたいとこだが、尋常ではない暑さだから飲んだ分だけドバーーーッて汗が出てしまうのよ.デブではないが、尾上まつやに雰囲気が似ているんですよ、おいら.だから尾上まつや君が出てきたら、尾上まつや君がデブデブになったトド君って思ってくだされば(笑).お茶やコーヒーは水分の補給にはならないのですよ.つまりカフェインと利尿作用が働いてしまうために、トイレへ行って排尿してしまうから水分の補給にはならないのです.麦茶、スポーツ飲料水が効果的です.真冬ならお茶やコーヒーを飲むと利尿作用が働き、排尿して、体の中の風邪菌を出してくれるからです.ではお休みなさい.
いやいやいやー.もうどっぷりおっさんですよー(;・∀・).芸能界もだんだんと判らなくなってきましたなぁ💦.でもあのちゃんはおもしろいやつだと思います.母さんは凄くきもそうで、「嫌だ」てチャンネルを変えます(笑).さておいらも嫌いな物は、ピーマン、アスパラ、インゲン、水雲(もずく)、イカ、エビ、にんにく、持つ肉、麻婆豆腐、タケノコ、玉蜀黍(とうもろこし)です.盲学校で麻婆豆腐が給食に出しやがって、しまいにはゲロを吐きました.以来会社の親睦会で麻婆豆腐を頼んだやつに文句だらだら言いました(笑).そのぐらい大嫌いです.
- << 32 それは大変ですね🥺私も芸能人はさっぱり分かりません🥺いんげんと🌽は同じですね😁コメント💬読んでると若く見えますょぉ(笑)😁👌あのちゃんは不思議ちゃんですね😁💮話聞いてたら面白いですね😁💮
>> 21
トドさん、初めまして!
よろしくお願いします。
実は、あまり文章を書くのが得意ではなくて、もし、分かりにくいものだったら申し訳ないです。
そうなんですね😣
両目が見えないと、不便な事も多いと思いますが、こうして日記を書いてらっしゃるなんて、本当に凄いですね!これからも頑張って下さい😊
- << 25 初めましてわっかって呼んで下さい😄😄全然分かりにくく無いですょぉ(笑)😁大丈夫です(笑)😁うちは昨日から人参収穫↔️じゃがいも収穫↔️長芋収穫行きます(笑)😁💮人参収穫は34℃以上になったら飲み物🍹出ます☺️それ以外は出ません🥺じゃがいもと長芋は毎日飲み物🍹やおやつは出ます😁💮😊💮暑い🔥☀️ですが☺️♥️楽しく収穫してます😃💮
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談395レス 3754HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~147レス 1845HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5400HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 382HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなた…(マニュアル使い)
83レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
懲りずにキックボクシングへ。楽しかったけど、疲れで最後までもちませんで…(らん)
298レス 4780HIT らん -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5400HIT 匿名さん -
雑談
美喜さんも ゆっくり休んでね (ピノ)
395レス 3754HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん 高校の…(匿名さん2)
147レス 1845HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5478HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 273HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1781HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1781HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5452HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5478HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 273HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 354HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る