あや宜しくね😃💮😃💮

レス404 HIT数 5718 あ+ あ-

2024/05/22 22:50(更新日時)

新しくコメント💬します😄😄あや気付いたらコメント💬してね👯♥️お誕生日おめでとう😃🎊♥️👏👏仲良しパンダさんにしてるょぉ😃✌️掲示板↔️友達二人専用だょぉ(笑)😁👌💮

タグ

No.3834537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誕生日祝ってくれてありがとう❣️
これからもよろしくねー!
返信遅くなってごめんね🙇‍♀️💦

• << 3 気にしないで😁💮うちは来週の月曜日から人参収穫とじゃがいも収穫行くょぉ(笑)😁👌学校でいじめられてない?😣大丈夫?😣

No.2

>> 1 また仲良くしてくれると嬉しいな!

No.3

>> 1 誕生日祝ってくれてありがとう❣️ これからもよろしくねー! 返信遅くなってごめんね🙇‍♀️💦 気にしないで😁💮うちは来週の月曜日から人参収穫とじゃがいも収穫行くょぉ(笑)😁👌学校でいじめられてない?😣大丈夫?😣

No.4

>> 3 そうなんだ!😁
暑いと思うから、体調に気をつけて
来週頑張ってね!( ー̀֊ー́)و✨
今のところ学校は全然大丈夫だよ〜!心配してくれてありがとう😊

No.5

>> 4 コロナまたまた増えたね😣紅しょうがかつお節マヨネーズご飯🍚美味しいょぉ(笑)😁👌めちゃめちゃ美味しいょぉ(笑)😁👌昼にぴったり😃✌️😃✌️💮

No.6

>> 5 コロナ大変だよね💦
1日家族が家にいないから、お昼におすすめしてくれたご飯、今日は作ってみようかなー!
ありがとう😊 助かります🙇‍♀️🙏

No.7

>> 6 羨ましい😄😄うちも両親居るから😣見られてる気配最近益々酷くなってきて😣毎日ビクビクだょぉ😭コメント💬遅れて🙏

No.8

>> 7 うんうん😣
親にずっと監視され続けるのは辛いね😖 気分も良くないし😣
コメントゆっくりで大丈夫だよ〜!

No.9

>> 8 有り難う😃✌️早く新しいスマホ📲に変えたい😣あやはカウンセラーの仕事本当本当向いてるょぉ(笑)😁👏きちんと温かい心と優しい心があるから(笑)😁👏この間用足しの時に後またまた付けられたょぉ😭警察👮に助けを呼んでも😣全然罪にはならないんだ😣

No.10

>> 9 新しいスマホ良いよね〜
見ると欲しくなる👀✨️
褒めてくれて、ありがとう!😆
あと付けられるって怖い😱
それは辛いよね😞💦

No.11

>> 10 でしょ😣でしょ😣あや両親にまたまた嫌がらせされてない?😣大丈夫?😩体調崩してない?😣心配😣あやの事めちゃめちゃ心配😣

No.12

>> 11 うんうん😣
最近、うちの家は皆表情が固くて😣
なんで表情が固いのか、理由が分からないからこそ、なんだか家に居づらいよ😥💦

No.13

>> 12 精神的に倒れて😣点滴打つ事になるから😣今年またまたなったから😣あやがならないか?😣心配😣しかも自分で起き上がる事も大変だし😣おすすめはおぼちゃまのアニメかなぁ‼️‼️ダジャレアニメだょぉ(笑)😁

No.14

>> 13 そうだったの?😣💦 心配😔
私の事も気遣ってくれてありがとう🥹✨️ ダジャレアニメ面白そうだね😁

No.15

>> 14 少しでもあやには元気になってもらいたいから😫もし辛くて・悲しかったらコメント💬してね😩明日から人参収穫始まるょぉ(笑)😁💮10月の2週間はじゃがいも収穫行って😊💮またまた人参収穫行って↔️その後は長芋収穫だょぉ(笑)😁💮

No.16

>> 15 ありがとう!また何かあったら、一緒に話してくれると嬉しいな〜
色々収穫するんだね!😆
暑くて大変だと思うし、熱中症🥵に気を付けて、明日も、10月も、頑張って!

No.17

>> 16 お互い話そうね😃♥️あやとコメント💬して面白いょぉ(笑)😁💮人参収穫だけはたまに飲み物出るだけだょぉ(笑)😁👌じゃがいもと長芋は飲み物やお菓子は出るょぉ(笑)😁食べ過ぎるけどね☺️💮☺️💮

No.18

>> 17 うんうん!☺
私も沢山話してて、凄く楽しいよ!
人参収穫はたまにしか飲み物出ないんだ😞💦 たしか明日あったよね😣 体調に気をつけてね!

No.19

>> 18 有り難う😃✌️あやは大事な大事な妹みたいで可愛い😊♥️妹みたいで面倒みたくなるょぉ(笑)😁うちよりしっかりしてるから😃💮見習いたいょぉ😊💮

No.20

>> 19 嬉しい!ありがとう😊
でも、いつも親身になって聞いてくれるわっかの方が、お姉ちゃんって感じがするな! 私も見習いたい!✨

• << 24 有り難う😃✌️💮めちゃめちゃ嬉しい😊♥️飲み物🍹34℃以上になったら飲み物🍹出るかも🥺今日も出なかった🥺日が当たる所に居るから😣額から背中まで汗びっしょり🥺めちゃめちゃ暑い🔥☀️🥵暑い🔥☀️🥵

No.21

初めまして、神奈川県横浜市に住んでおります、トド君と申します.視覚障害者の全盲で、両目が見えません.おいらも時々日記を載せてますよ.宜しくおねがいします.

No.22

>> 21 トドさん、初めまして!
よろしくお願いします。
実は、あまり文章を書くのが得意ではなくて、もし、分かりにくいものだったら申し訳ないです。
そうなんですね😣
両目が見えないと、不便な事も多いと思いますが、こうして日記を書いてらっしゃるなんて、本当に凄いですね!これからも頑張って下さい😊

• << 25 初めましてわっかって呼んで下さい😄😄全然分かりにくく無いですょぉ(笑)😁大丈夫です(笑)😁うちは昨日から人参収穫↔️じゃがいも収穫↔️長芋収穫行きます(笑)😁💮人参収穫は34℃以上になったら飲み物🍹出ます☺️それ以外は出ません🥺じゃがいもと長芋は毎日飲み物🍹やおやつは出ます😁💮😊💮暑い🔥☀️ですが☺️♥️楽しく収穫してます😃💮

No.23

チョリーッス!音声で聴いていますが、綺麗に書けていますよー.それにしても暑いですなぁ.冷房がないので、窓を開けてはいるが熱風(笑).

• << 30 うちもあまり冷房つけてないんです💦 なので、コンビニへ出かけた時や、スーパーへ行った時は、凄く涼しくて、出たくなくなっちゃいます(笑)

No.24

>> 20 嬉しい!ありがとう😊 でも、いつも親身になって聞いてくれるわっかの方が、お姉ちゃんって感じがするな! 私も見習いたい!✨ 有り難う😃✌️💮めちゃめちゃ嬉しい😊♥️飲み物🍹34℃以上になったら飲み物🍹出るかも🥺今日も出なかった🥺日が当たる所に居るから😣額から背中まで汗びっしょり🥺めちゃめちゃ暑い🔥☀️🥵暑い🔥☀️🥵

• << 29 わかる! 私も汗びっしょりだよ😥💦 本当に暑い🥵 水分細めにとらないと倒れちゃいそうだよ💦

No.25

>> 22 トドさん、初めまして! よろしくお願いします。 実は、あまり文章を書くのが得意ではなくて、もし、分かりにくいものだったら申し訳ないです。… 初めましてわっかって呼んで下さい😄😄全然分かりにくく無いですょぉ(笑)😁大丈夫です(笑)😁うちは昨日から人参収穫↔️じゃがいも収穫↔️長芋収穫行きます(笑)😁💮人参収穫は34℃以上になったら飲み物🍹出ます☺️それ以外は出ません🥺じゃがいもと長芋は毎日飲み物🍹やおやつは出ます😁💮😊💮暑い🔥☀️ですが☺️♥️楽しく収穫してます😃💮

No.26

暑い中をお疲れ様でした.疲労感を捕るには甘酒が一番良いんですよ.ダイエットにも効果的です.長芋はアレルギーなのか、食うとスンゲー口の周りが痒くなるんです.ジャガイモは程々に食っていますよ.ゆっくり休んでくださいね.

No.27

>> 26 有り難う御座います😃💮日曜日とお盆休みは休みなんで😄😄甘酒苦手なんです😫セイコーマートでたまにカフェオレ飲みます😃💮おすすめです(笑)😁💮私の友達も痒くなりますょぉ😣じゃがいもは茹でて食べたらめちゃめちゃ美味しいです(笑)😁💮マヨネーズとか塩辛とかバターですね😁💮↔️私はマヨネーズか?😆バターですね😁💮私は🌽と🍅と🍎と🍉と🍈とさやえんどうとカボチャは苦手です😣あと🍆と🧅と生クリームも苦手ですね😁白菜とほうれん草は大好きです😊💮トドさん若そうですね😁

No.28

いやいやいやー.もうどっぷりおっさんですよー(;・∀・).芸能界もだんだんと判らなくなってきましたなぁ💦.でもあのちゃんはおもしろいやつだと思います.母さんは凄くきもそうで、「嫌だ」てチャンネルを変えます(笑).さておいらも嫌いな物は、ピーマン、アスパラ、インゲン、水雲(もずく)、イカ、エビ、にんにく、持つ肉、麻婆豆腐、タケノコ、玉蜀黍(とうもろこし)です.盲学校で麻婆豆腐が給食に出しやがって、しまいにはゲロを吐きました.以来会社の親睦会で麻婆豆腐を頼んだやつに文句だらだら言いました(笑).そのぐらい大嫌いです.

• << 32 それは大変ですね🥺私も芸能人はさっぱり分かりません🥺いんげんと🌽は同じですね😁コメント💬読んでると若く見えますょぉ(笑)😁👌あのちゃんは不思議ちゃんですね😁💮話聞いてたら面白いですね😁💮

No.29

>> 24 有り難う😃✌️💮めちゃめちゃ嬉しい😊♥️飲み物🍹34℃以上になったら飲み物🍹出るかも🥺今日も出なかった🥺日が当たる所に居るから😣額から背中ま… わかる!
私も汗びっしょりだよ😥💦
本当に暑い🥵 水分細めにとらないと倒れちゃいそうだよ💦

• << 31 本当日射病になりそうだょぉ😣うちが休んだら新人さん出来ないから😣休めないし😣今年👨2人辞退しちゃって😣うちの所女性👩2人だから😣大変🥺👨2人居ればそんな事無いんだけど🥺もう大変🥺水分補給しても‼️しても‼️直ぐに喉乾く🥺水筒置ける場所無いな😣9月23日には終わって欲しい🥺次はじゃがいも🥔↔️長芋順番だょぉ😊

No.30

>> 23 チョリーッス!音声で聴いていますが、綺麗に書けていますよー.それにしても暑いですなぁ.冷房がないので、窓を開けてはいるが熱風(笑). うちもあまり冷房つけてないんです💦 なので、コンビニへ出かけた時や、スーパーへ行った時は、凄く涼しくて、出たくなくなっちゃいます(笑)

No.31

>> 29 わかる! 私も汗びっしょりだよ😥💦 本当に暑い🥵 水分細めにとらないと倒れちゃいそうだよ💦 本当日射病になりそうだょぉ😣うちが休んだら新人さん出来ないから😣休めないし😣今年👨2人辞退しちゃって😣うちの所女性👩2人だから😣大変🥺👨2人居ればそんな事無いんだけど🥺もう大変🥺水分補給しても‼️しても‼️直ぐに喉乾く🥺水筒置ける場所無いな😣9月23日には終わって欲しい🥺次はじゃがいも🥔↔️長芋順番だょぉ😊

• << 33 暑くて大変なのに、仕事頑張ってて偉いよ💮👏 これからも暑い日が続くと思うから、自分を第一に考えて、熱中症で倒れないように、気をつけてね!

No.32

>> 28 いやいやいやー.もうどっぷりおっさんですよー(;・∀・).芸能界もだんだんと判らなくなってきましたなぁ💦.でもあのちゃんはおもしろいやつだと… それは大変ですね🥺私も芸能人はさっぱり分かりません🥺いんげんと🌽は同じですね😁コメント💬読んでると若く見えますょぉ(笑)😁👌あのちゃんは不思議ちゃんですね😁💮話聞いてたら面白いですね😁💮

No.33

>> 31 本当日射病になりそうだょぉ😣うちが休んだら新人さん出来ないから😣休めないし😣今年👨2人辞退しちゃって😣うちの所女性👩2人だから😣大変🥺👨2人… 暑くて大変なのに、仕事頑張ってて偉いよ💮👏
これからも暑い日が続くと思うから、自分を第一に考えて、熱中症で倒れないように、気をつけてね!

No.34

>> 33 あやも気を付けてね🥺可愛い妹が倒れたら😣心配😣心配😣有り難う😃✌️💮あやは本当本当優しい心持って尊敬しちゃう😊💮あやは本当本当妹みたいで可愛い😊♥️妹欲しかったから😃💮嬉しい😆♥️

• << 37 色々褒めてくれて、本当にありがとう😊 私こそ尊敬する部分が多くて、学ばなきゃって思うよ!

No.35

こんばんちゃー.おいらもデブだから汗が凄いですよー.でもね汗を流した方が健康的なのですって言いたいとこだが、尋常ではない暑さだから飲んだ分だけドバーーーッて汗が出てしまうのよ.デブではないが、尾上まつやに雰囲気が似ているんですよ、おいら.だから尾上まつや君が出てきたら、尾上まつや君がデブデブになったトド君って思ってくだされば(笑).お茶やコーヒーは水分の補給にはならないのですよ.つまりカフェインと利尿作用が働いてしまうために、トイレへ行って排尿してしまうから水分の補給にはならないのです.麦茶、スポーツ飲料水が効果的です.真冬ならお茶やコーヒーを飲むと利尿作用が働き、排尿して、体の中の風邪菌を出してくれるからです.ではお休みなさい.

• << 38 雰囲気が尾上まつやさんに似てるんですね! とても有名ですよねー! 知識があって尊敬します✨ トドさん、おやすみなさい〜
  • << 40 尾上まつやめちゃめちゃ面白いですよね😃スイーツ🍰🍩🍮✨好きですね😃アクリアス🍹水筒に入れたら☺️母親甘いから🥺ダメって言われてます🥺私も人参収穫行ってますけど(笑)😁汗だくですょぉ🥵仕事中ポタポタ汗落ちてます🥺めちゃめちゃ暑い🥵ですね🥺

No.36

>> 35 チョリーッス!あしたからさー、別のサイトが解禁と成り、仲間がコメ待ちだから、また暫くインができないと思う.なるべくミクルに来るねって.しゃれっぽくねー?(笑).Dゲームの中に有る、マイページってここみたいな感じのとこにトド君がいるのよー.悪い子トド君だから、ペナルティになって書き込み停止になるってわけ.あしたはさらに暑いから、みんなーー、ファイトーー.トド君からの気合い.

No.37

>> 34 あやも気を付けてね🥺可愛い妹が倒れたら😣心配😣心配😣有り難う😃✌️💮あやは本当本当優しい心持って尊敬しちゃう😊💮あやは本当本当妹みたいで可愛… 色々褒めてくれて、本当にありがとう😊
私こそ尊敬する部分が多くて、学ばなきゃって思うよ!

• << 39 有り難う😚💓💓本当そう思っているょぉ(笑)😁めちゃめちゃ暑い🥵

No.38

>> 35 こんばんちゃー.おいらもデブだから汗が凄いですよー.でもね汗を流した方が健康的なのですって言いたいとこだが、尋常ではない暑さだから飲んだ分だ… 雰囲気が尾上まつやさんに似てるんですね! とても有名ですよねー!
知識があって尊敬します✨
トドさん、おやすみなさい〜

No.39

>> 37 色々褒めてくれて、本当にありがとう😊 私こそ尊敬する部分が多くて、学ばなきゃって思うよ! 有り難う😚💓💓本当そう思っているょぉ(笑)😁めちゃめちゃ暑い🥵

• << 41 分かるよー 汗が止まらないよね😥💦 夏は暑いから日焼けしまくりだよ😞💦

No.40

>> 35 こんばんちゃー.おいらもデブだから汗が凄いですよー.でもね汗を流した方が健康的なのですって言いたいとこだが、尋常ではない暑さだから飲んだ分だ… 尾上まつやめちゃめちゃ面白いですよね😃スイーツ🍰🍩🍮✨好きですね😃アクリアス🍹水筒に入れたら☺️母親甘いから🥺ダメって言われてます🥺私も人参収穫行ってますけど(笑)😁汗だくですょぉ🥵仕事中ポタポタ汗落ちてます🥺めちゃめちゃ暑い🥵ですね🥺

No.41

>> 39 有り難う😚💓💓本当そう思っているょぉ(笑)😁めちゃめちゃ暑い🥵 分かるよー
汗が止まらないよね😥💦
夏は暑いから日焼けしまくりだよ😞💦

No.42

>> 41 日焼けクリーム塗っても塗っても汗で溶けちゃうわ🥺めちゃめちゃ大変🥺暑い🥵暑い🥵今日から朝6時から3時か?😲2時過ぎか?😲どちらかだょぉ🥵

No.43

>> 42 塗り直したりすると、日焼け止めがすぐ無くなっちゃうよね😞💦
うちの家も蒸し暑くて困る🥵
暑すぎてアイスみたいに溶けちゃいそうだよ🫠🔥
今日は野菜の収穫かな? どうだった? 絶対大変だよね😵‍💫➰ 体調とか、色々心配だよ😖

No.44

>> 43 収穫だょぉ(笑)😁ひび割れや👣みたいな人参やちょっと臭いがキツいのが多いょぉ(笑)😁今日やっと飲み物🍹出たょぉ(笑)😁👌一緒に仕事してる人↔️単純に暑いので体調崩したくない。って言って休んでばかり😣うちは1人で仕事したり・従業員だったり❗大変🥺大変🥺従業員忙しかったら🥺うちは一人で仕事だょぉ🥵そのおばさん辞めた方が良い😡💢

No.45

>> 44 そうなんだ!野菜取るときは結構ひび割れとか多いよね〜
休んでばっかりな人、自分の事しか考えてないんだね😞💦
わっかは暑い中頑張ってるのに😖
休んでばっかりだったら意味ないから、本当に辞めた方が良いと思う気持ちは分かる😣

No.46

>> 45 もうヘトヘトだょぉ🥵30℃になったら毎日飲み物🍹出て欲しいわ🥺もうフラフラ😵💫有り難う😚💓💓あやは本当優しいね☺️有り難う😚💓💓😚💓💓茹でたじゃがいも🥔はマヨネーズ付けたら美味しいょぉ(笑)😁👌あとバターだね😁💮

No.47

>> 46 冷たい飲み物ないと、外で働いてたらキツいよね〜😞💦
私、今日焼けしちゃって、顔が赤くなっちゃったよ😢
じゃがいもとマヨネーズ絶対会う!😁 教えてくれてありがとう!

No.48

>> 47 同じだね😣うちは日焼けクリーム付けても❗付けても❗全然付けても😣付けても😣効果無い😣肌がベトベトで嫌になるね😣暑い🥵と仕事中寝不足になる😣あくび🥱ばかり😲

No.49

>> 48 分かる!私もだよ😞💦
今日は高校の体験入学があるんだ😞
1人で行くから、迷子にならないか、道とか間違えないかどうか心配だけど、頑張ってくるよ〜

No.50

>> 49 高校の体験入学懐かしい😃うちは🚙で行ったょぉ😣遠かったから😣暑い🥵のに💢両親勝手だね💢うちなら一緒に行ってあげるょぉ(笑)😁心細いからのは分かるから😣本当あやの両親酷いわ💢💢

No.51

>> 50 今日行った高校は距離がすごくあって、🚃を乗りかえて、またまた40
分くらい歩いたんだよね😞💦
迷子になっちゃって、40分くらい潰れたの😔 もう中学生なのに、なんか心細くて、悲しかったな😖
それで、8月4日にはまた違う高校へ行くんだ😵‍💫➰ そこは今日ほど遠くないから全然大丈夫なんだけど、今日は本当に大変だった😰💦

No.52

>> 51 お疲れ様😣でもね😣あやには後悔の無い高校に行って欲しいな😣中学生でも迷うょぉ😣慣れてない所絶対絶対迷うょぉ😣でも友達同士で同じ高校行けたら😣楽しいし😊学校帰りは喫茶店☕🏠️とか😊コンビニ寄り道行けるのにね😣

No.53

>> 52 そうだよね〜💦
偏差値も大事だけど、慣れてない所だと危険も多いし、ちゃんと考えなきゃ😣 それに、仲良い友達と学校一緒に行けたら、絶対楽しいよね!‪👍🏻 ̖́-‬︎

No.54

>> 53 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌友達と昼休みの時に一緒の高校行きたい。って話したら楽しいし😊😊きちんとお互い後悔しないし😊😊同じクラスになったら☺️帰り寄り道して何処かで時間⏰潰せるし😊😊うちはあやの事毎日毎日応援してるょぉ(笑)😁👌倒れてないか?😣めちゃめちゃ心配😣

No.55

>> 54 色々心配してくれてありがとう😊
そうだよね!
友達とだったら安心だし、これからも仲良く出来るから、良いもんね〜!😊
わっかも、倒れないように気をつけてね😖💦

No.56

>> 55 有り難う😃✌️人参は⛈️と大雨☔なると休みになるけど😫中☔なら収穫だょぉ😣帰りはびしょ濡れで帰るょぉ😣畑が泥沼なるし🥺長靴埋まるから😣大変🥺うちは最近のブームはやっぱ洗濯洗剤匂いが好きだなぁ😁♥️でも🏠️では好きな洗濯洗剤使えないのが🥺ストレスかなぁ🥺悩んだり🥺居心地悪かったら🥺またコメントしてね🥺待ってるからさ🎵

No.57

>> 56 ありがとう😊 悩みあったら相談するよー!頼りになる!👍⸒⸒
雨だと大変だよね〜☔️😰
洗濯洗剤、匂いが良いもの沢山あっていいよね〜‪!👍🏻✨️
わっかは、どんな匂いが好き❓
せっかくだし、好きな洗濯洗剤使いたいよね😖

No.58

>> 57 ボールド(ピンク)とアタックとナノクッスかなぁ🤭洗濯物って夏🏄️☀️🍧の風に当たりながらすると良い匂いだし🤭畳んだら匂いとふわふわして気持ち良いょね😁💮洗剤の匂いで仕事頑張れるょぉ(笑)😁👌

No.59

>> 58 なるほど!そうなんだ!😆
畳んだり、なんかの動作で匂いがふわぁ〜ってなるの良いよね!
気持ちめっちゃ分かる〜!

No.60

>> 59 たまに通ったら匂いとかしたら☺️めちゃめちゃ良いょね😁💮チーズは四角◻️のビスケットのチーズの上にのせたら美味しいょぉ😃✌️😃✌️飲み物は牛乳🐮かかせないょぉ😃✌️😃✌️

No.61

>> 60 そうだね!分かる😁
ビスケットにチーズのせるやつ、昔よく食べてたなー!(⸝⸝´꒳`⸝⸝)♡
凄い好きで、よく食べてたんだけど、最近食べてないから、近くのスーパーとかで買って食べてみるよ!😊✨ ありがとう❗️

No.62

>> 61 泥まみれながらと☔に濡れてびしょ濡れなってるょぉ😣大変😣大変😣肌寒いし😣早く🚿浴びて帰りたい😣

No.63

>> 62 雨だと、服も体も頭も濡れちゃうから、帰ったあととか大変だよね😰💦
しかも雨って冷たいし寒いから、風邪ひかないように気を付けてね😖

No.64

>> 63 有り難う🐜♥️今日新人来たんだけど😣うちはdocomo📲なのに😣新人に写メ撮って。って言われたんだけど😣auだったから😣やり方分からないのに😣ちょっとイライラしたわ😡📲使えないなら📲持たなきゃ良いのに😡誰かが何か言わないとボーッとしてる😣疲れた😣

No.65

>> 64 やり方分からないのに頼まれるのはたしかに気分良くないよね😔
誰かが何か言わないと動かないのも、仕事だったらスムーズに進まないし、色々疲れがたまっちゃう気持ちも、私は経験した事ないけど、なんだか分かるよ😖💦 大変だね😰

No.66

>> 65 あや分かってくれてうれしい🤭♥️もう言いたくないから😣無視してるょぉ😃✌️毎週水曜日と日曜日休みにしてるんだ🤭♥️元々日曜日休みだけどね🤭多分木曜日から😣多分ボーッとしてるおじさん👨と仕事かも😣人参収穫経験ある男性👨だったら助かるんだけど😣素人ばかりだから😣めちゃめちゃ悩む・呆れる🙍早くじゃがいも収穫行きたい😁人参よりは楽だから😃✌️長芋の収穫憂鬱(ゆうつう)なんだょね😣人が少な過ぎてやりぬくい😣大勢居れば早く終わるんだけど😣

No.67

>> 66 なんだか大変だね😫💦
素人しか居ないんだ…💦 それは欠点だね😖 いつも仕事お疲れ様!

No.68

>> 67 あや有り難う🤭♥️でも日射病には気を付けてね🥺めちゃめちゃ心配🥺きちんと水分補給忘れずに🥺悩みとか話してね🥺あやは一人じゃないからね🥺

No.69

>> 68 わっかも日射病気をつけてね😥
最近日焼けがすごくて、プールに行くと肌が赤くなっちゃうんだ💦
皮もむけるから大変😰💦

No.70

>> 69 水泳🏊‍♀️かぁ❗懐かしいな😲小学生の時しか水泳🏊‍♀️無かったな❗中学と高校は無かったな❗そう言う時に日焼けクリーム塗れないから🥺最悪だょね🥺身勝手過ぎる🥺本当本当イライラするね🥺うちは腕と👐しか日焼けクリーム塗れないし🥺顔真っ赤にかゆくなる🥺最悪🥺好きに日焼けクリーム塗らして欲しいね🥺あや可哀想🥺

No.71

>> 70 日焼け止め塗っても落ちちゃって、足とか黒くなっちゃうんだ🥹‪
だから、本当は塗りたいけど、使うの無駄になっちゃうよって言われて、塗ってないかも🤔
来週も水泳(プール)あるから、日焼け気をつけるよ〜

No.72

>> 71 水泳🏊‍♀️って恥ずかしいょね😣🩱着るの恥ずかしいょね😣水泳🏊‍♀️やりたい人だけやれば😣日焼け気にしないのにね😣焼けたくない気持ち分かる😣あやの気持ちめちゃめちゃ分かる😣暑い🔥☀️🥵焼けるから😣気を付けても無意味だょね😣本当本当しんどいね😣また悩んだらコメントしてね😣めちゃめちゃ心配だから😣あや大丈夫かなぁ?🥺嫌な思いしてないかなぁ?🥺って気に掛かるんだ🥺ほっとけなくて🥺

No.73

>> 72 分かる!プールめっちゃ恥ずかしいよね😣 女子だけでも恥ずかしいかも。
それに、日焼け気にしても結局焼けちゃうから、困る😰💦
色々と心配してくれてありがとう🙏✨
わっかも、毎日過ごしてると、仕事とか普段の事でもストレスあると思うから、何かあったら愚痴とか聞くよ😣

No.74

>> 73 有り難う😃おすすめは北の国からとんねるずバージョンめちゃめちゃ面白いから🤭おすすめするね☺️大事な大事なあやだから🤭心配するの当たり前だょぉ🤭

No.75

>> 74 オススメしてくれてありがとう!🙏🏻✨
北の国からとんねるずバージョン?
見たんだけど、私が見たやつはコントだったよ〜。合ってるかな?
たまにコント見ると面白いんだよね( ˶>ᴗ<˶)

No.76

>> 75 大正解😄😄食わず嫌いも面白いょぉ🤭♥️知ってる俳優だらけだょぉ😣確かに面白い(笑)😁👌そろ谷ゆめっちアニメたまに見てるょぉ🤭♥️男女👫がズバズバ言うから(笑)😁👌面白い(笑)😁👌

No.77

>> 76 そうなんだ!合ってて良かった😆
コント面白いよね😊 さすが芸人さんだよ😁
そろ谷のアニメ、私もYouTubeで見てる!👀✨️ 全部見てる訳じゃないから、知らないやつもあるんだけど、面白いよね!

No.78

>> 77 分かる😄😄分かる😄😄じゃがいもの収穫駄目になったょぉ🥺今年から駄目になったんだ🥺またまた新人👨駄目な人参が分からなかったり🥺🍀と石を横に捨てる事知らなかったり🥺教えてくれないと分からない。って逆ギレされたんだ🥺うちのやり方見れば分かるんだけど🥺しかもスイッチも遅いのと😣仕事中にボーッとしていたんだ🥺うちがイチイチ仕事中だょぉ😣選別して🥺🍀と石を横に捨て言わないと仕事しなかった🥺イチイチ後ろに下がるし🥺もう昨日途中から😖人参の機械に乗っている運転手もうちも何も言わずにいたら🥺分からなかったみたい😣めちゃめちゃ疲れたわ😣教えるのも苦労する🥺

• << 80 新人さんだから分からないのは仕方ないと思うんだけど、分からないならどうしたら良いのか聞いてほしいね😣 それか、聞きづらかったら、やり方をみて参考にしたら良かったかもね😣 いつもお仕事大変だね😰💦お疲れ様!

No.80

>> 78 分かる😄😄分かる😄😄じゃがいもの収穫駄目になったょぉ🥺今年から駄目になったんだ🥺またまた新人👨駄目な人参が分からなかったり🥺🍀と石を横に捨て… 新人さんだから分からないのは仕方ないと思うんだけど、分からないならどうしたら良いのか聞いてほしいね😣 それか、聞きづらかったら、やり方をみて参考にしたら良かったかもね😣
いつもお仕事大変だね😰💦お疲れ様!

No.81

>> 80 タメ口で話すんだょね😣今年始めて人参収穫に来たのに😣初日からタメ口ってマジであり得ない🥺新人👨なんだけど🥺年下なのに😣うちのやり方見て参考にすれば良いのに😣一本の人参ずっと見てるから🥺もう分からなかったら流せば言わないと流さないし🥺もうイチイチ言わなくちゃならないのが面倒臭い😣もううちは限界来てるょぉ🥺

No.82

>> 81 タメ口で話されるといい気分はしないよね😥 いちいち教えないといけないのも大変だね😞💦
私も、話したことない後輩にタメ口で話されて、「初対面なのに、急に何?」って思う事ある😣

No.83

>> 82 マジで😲⁉️マジでイライラするょね😡💢腹が立つょね😡💢もしまたタメ口話されたらシカトだね😡💢お互い😡💢うちも明日から話し掛けや仕事の指示しないょぉ(笑)😁👌もう何回も何回も言うのが😣嫌になったから😣うちはいつもいつもその人の事睨んでるょぉ(笑)😁👌♥️それでストレス発散🤭♥️

No.84

>> 83 うん😣 礼儀があるから、なるべく敬語を使って欲しかったな😣💦
教えないのもある意味、教育だと思うから、仕事の指示いったん辞めてみた方がいいかもね ꉂꉂ😁

No.85

>> 84 先生の前では敬語使っていたり🙍するょね😣生意気だょね😣親が注意しないのが悪いし😣何か舐められてる感じだょね😣両親に話しても😣結局味方にならないから😡疲れるょね😡うちなら😁きちんとあや先輩って言いながら😣悩み聞いてくれますか?とか🤭分からない事多いので教えて頂きますか?って聞くょぉ(笑)😁

No.86

>> 85 そうなんだよ😣
まだ私だから良かったけど、他の人にはやらないで欲しいな😔

No.87

>> 86 あやめちゃくちゃ可哀想😣あや先輩だったら😃うちは楽しく面白くて(笑)😁👌寄り道してスタバ行きたいなぁ(笑)😁👌今日昼頃から🏠️に着いてからも頭痛😵💥酷いから😣良くなったら仕事に戻るょぉ(笑)😁👌水分最近出なくて😣出なくて😣イライラ😡⚡あや😣うちはあやの味方だからさ😣我慢出来なかったらコメント💬しておいで😣あや絶対絶対一人で解決したら🙅だょぉ🙍うちが居るんだからさ🙍

No.88

>> 87 スタバいいよね〜!😁
頭痛、頭がクラクラしたりするから嫌だよね😮‍💨 無理しないでね😣
心配してくれてありがとう🥹‪

No.89

>> 88 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌抹茶ラテがめちゃくちゃ好きなんだ(笑)😁👌
ロッテリア🍹も好きなんだ(笑)😁👌🍔とか飲み物とか🍟高いけど大好きなんだ(笑)😁👌♥️有り難う😃💮お互い心配なのは変わらないね😣

• << 92 そうだね😣 お互い心配😖 抹茶ラテ美味しそう😊良いなぁ〜😁 ロッテリア最近行ってないかも😮 オススメのメニューはあるかな? 近場にはないんだけど、気になるから聞きたいな!😆

No.90

明日から仕事復帰します🐥母親が働きに行っても大丈夫みたいだから😄明日また行って🐵日曜日と水曜日休みなんだ🐵自分の娘よりもお金が大事みたいだから(笑)😁👌うちはただ働いてるだけで良い存在だから😄😄お金もうもらえないから(笑)😁👌それでも大丈夫😃✌️大丈夫😃✌️

No.91

>> 90 お仕事いつもお疲れ様!
私は心配だな😣 なんだか無理してる気がするよ😞💦
お金が貰えなかったら、自分が本当に買いたいものとか、好きなものが買えなくて、いざとなった時にも不便なことが多いよね😣
買い物って欲しいものがなくても、何か買えば、なんとなくだけど、ストレス発散になるって私は勝手に思ってるんだよね。だから、お金って本当に大事だと思ってる!
私にも愚痴っていいし、それで心が軽くなるなら、話聞くから無理しないで欲しいな😢

• << 93 有り難う😃♥️あやはやっぱ心理カウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁👌⚪あやみたいな先生が居たら☺️安らぎと話をして良かった。って言う患者増えそうだね😃💮マグネットピアスとコンパクトヘアーアイロンが欲しいかな☺️♥️今欲しいのは😁♥️😁♥️

No.92

>> 89 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌抹茶ラテがめちゃくちゃ好きなんだ(笑)😁👌 ロッテリア🍹も好きなんだ(笑)😁👌🍔とか飲み物とか🍟高いけど大好き… そうだね😣 お互い心配😖
抹茶ラテ美味しそう😊良いなぁ〜😁
ロッテリア最近行ってないかも😮
オススメのメニューはあるかな?
近場にはないんだけど、気になるから聞きたいな!😆

• << 94 絶品チーズ🍔と🍟とエビ🍔と飲み物がアイスカフェラテと抹茶ラテがおすだょぉ(笑)😁👌⚪めちゃくちゃおすすめだょぉ(笑)😁👏♥️うちも🏠️の近くにあれば良いんだけど🙍

No.93

>> 91 お仕事いつもお疲れ様! 私は心配だな😣 なんだか無理してる気がするよ😞💦 お金が貰えなかったら、自分が本当に買いたいものとか、… 有り難う😃♥️あやはやっぱ心理カウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁👌⚪あやみたいな先生が居たら☺️安らぎと話をして良かった。って言う患者増えそうだね😃💮マグネットピアスとコンパクトヘアーアイロンが欲しいかな☺️♥️今欲しいのは😁♥️😁♥️

• << 95 ありがとう🥹 嬉しいな😆 ヘアーアイロンとか、マグネットピアスいいね!マグネットピアスって種類がいっぱいあるから、見るだけでも楽しいよね😁

No.94

>> 92 そうだね😣 お互い心配😖 抹茶ラテ美味しそう😊良いなぁ〜😁 ロッテリア最近行ってないかも😮 オススメのメニューはあるかな? … 絶品チーズ🍔と🍟とエビ🍔と飲み物がアイスカフェラテと抹茶ラテがおすだょぉ(笑)😁👌⚪めちゃくちゃおすすめだょぉ(笑)😁👏♥️うちも🏠️の近くにあれば良いんだけど🙍

• << 96 調べてみたけど美味しそう!🤤👍🏻 エビ🍔初めて聞いたかも?食べてみたいな😆

No.95

>> 93 有り難う😃♥️あやはやっぱ心理カウンセラーの仕事向いてるょぉ(笑)😁👌⚪あやみたいな先生が居たら☺️安らぎと話をして良かった。って言う患者増… ありがとう🥹 嬉しいな😆
ヘアーアイロンとか、マグネットピアスいいね!マグネットピアスって種類がいっぱいあるから、見るだけでも楽しいよね😁

• << 97 そうだね(笑)😁👌♥️高校の時に付けながら学校行ったょぉ😄😄全校集会の時や職員室で呼ばれた時はしてないけどね(笑)😁👌⚪🌼のマグネットピアスとか(笑)😁👌ちょっとダイヤモンドみたいなのが可愛いょね😃💮マグネットピアスって何処に売ってるか?😣分からないんだ😣うちはサンキの店で見掛けたけど😣330円するんだ😣しかも1個の値段が😣ロッテリアの🍤🍔絶対絶対美味しいょぉ(笑)😁👌♥️絶品チーズ🍔も😄😄チーズ好きなら絶対絶対食べた方が良いょぉ😄😄💯でもね😣あやがなりたい職業した方が良いょぉ(笑)😁👌うちは応援するょぉ😉♥️

No.96

>> 94 絶品チーズ🍔と🍟とエビ🍔と飲み物がアイスカフェラテと抹茶ラテがおすだょぉ(笑)😁👌⚪めちゃくちゃおすすめだょぉ(笑)😁👏♥️うちも🏠️の近く… 調べてみたけど美味しそう!🤤👍🏻
エビ🍔初めて聞いたかも?食べてみたいな😆

No.97

>> 95 ありがとう🥹 嬉しいな😆 ヘアーアイロンとか、マグネットピアスいいね!マグネットピアスって種類がいっぱいあるから、見るだけでも楽しいよね… そうだね(笑)😁👌♥️高校の時に付けながら学校行ったょぉ😄😄全校集会の時や職員室で呼ばれた時はしてないけどね(笑)😁👌⚪🌼のマグネットピアスとか(笑)😁👌ちょっとダイヤモンドみたいなのが可愛いょね😃💮マグネットピアスって何処に売ってるか?😣分からないんだ😣うちはサンキの店で見掛けたけど😣330円するんだ😣しかも1個の値段が😣ロッテリアの🍤🍔絶対絶対美味しいょぉ(笑)😁👌♥️絶品チーズ🍔も😄😄チーズ好きなら絶対絶対食べた方が良いょぉ😄😄💯でもね😣あやがなりたい職業した方が良いょぉ(笑)😁👌うちは応援するょぉ😉♥️

No.98

>> 97 そうなんだ!
ダイヤモンドのやついいね!お花のやつも、種類が豊富だし、どれも可愛くて好きだな!😁
マグネットピアス売ってる場所、私も分からないんだよね😖
イヤリングはよく見かけるんだけど🤔 たしかイヤリングの値段も330円したよー。沢山買ったら結構高くなっちゃう😱
ハンバーガー食べてみたいな!
(🍔•᎑•🍔)
なりたい職業した方が良いって、応援してくれてありがとう😊

No.99

>> 98 それ分かる😣私も高くなるょぉ😣お互い高くなってしまうね😣お金💴お互い苦労するね😣何でも何でも値上がりだから😣苦しいね😣お互い精神的に参るね✋😖✋うちはあやの味方だょぉ😄😄また何かあったらコメントしてね😣心配なんだ😣あやの事😣

No.100

>> 99 うん😞
欲しいものとかあるんだけど、なかなか買えなくて🥲
でも、お金が全くないわけじゃないから、買えることには買えるんだ😃
全くお金がないよりはマシだし、私は働いてないから、欲を言っちゃダメだよね😖

No.101

>> 100 全然大丈夫だょぉ(笑)😁👌聞いていて楽しいから(笑)😁👌でもお金ある時に日用品買った方が後悔するよりずっとずっと良いんだょぉ😄😄満足🈵😃✨したら😃少しは気楽だょね😃💮気にしないで😄😄どんどんコメントしてね😃✌️😃✌️お互いストレス発散した方が良いょぉ(笑)😁👌♥️

No.102

>> 101 ありがとう😭✨
そうだよね!今度持ってるお金で、なにか買いに行こうかな〜
ストレス発散も大事だよね!👍

No.103

>> 102 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌うちの働いたお金💴はもう無いから❗我慢慣れてるから😃大丈夫だょぉ(笑)😁👌我慢強くなったんだ😄😄慣れっこ(笑)😁👌うちが我慢すればいいやってなったんだ(笑)😁👌

No.104

>> 103 たしかに自分が我慢すれば、みんなが落ち着くから、そういう時も大事だとは思うんだけど、あんまり無理しないでね😣
わっかが我慢しすぎて、精神的にやられちゃったりして倒れないか心配だな😖💦

No.105

>> 104 有り難う(笑)😁👌うちの両親は兄貴達とお父さんと弟と孫が一番大事みたい😁💧うちは家政婦にしか見えないみたい😁💧うちが働いたお金💴あまり残らないな😁💧今年は分からないな😣残らないのが近いかな😣早く自由になったら解放されたい😣それだけがなったら倒れないんだ😃💮

• << 107 そうなんだ😞 私からみて、わっかは辛いと思うのに、いつも私にコメントくれてありがとう😊 それに、食べ物のアレンジも、おすすめのアニメも、たくさん教えてくれて、本当に楽しかったよ😁 わっかの周りの人が、もしわっかを大事に思ってなかったとしても、私はわっかのこと尊敬してるし、私の大事なお姉ちゃんで、優しい大先輩だと思ってるよ!︎👍🏻 自分語りになっちゃうんだけど、実は私コロナにかかっちゃって、学校行けないんだ🥲 明日起きれなかったらどうしよう、って思っちゃって、なんだか落ち着かないよ😣

No.107

>> 105 有り難う(笑)😁👌うちの両親は兄貴達とお父さんと弟と孫が一番大事みたい😁💧うちは家政婦にしか見えないみたい😁💧うちが働いたお金💴あまり残らな… そうなんだ😞
私からみて、わっかは辛いと思うのに、いつも私にコメントくれてありがとう😊 それに、食べ物のアレンジも、おすすめのアニメも、たくさん教えてくれて、本当に楽しかったよ😁
わっかの周りの人が、もしわっかを大事に思ってなかったとしても、私はわっかのこと尊敬してるし、私の大事なお姉ちゃんで、優しい大先輩だと思ってるよ!︎👍🏻

自分語りになっちゃうんだけど、実は私コロナにかかっちゃって、学校行けないんだ🥲
明日起きれなかったらどうしよう、って思っちゃって、なんだか落ち着かないよ😣

No.108

>> 107 マジで😣コロナになったら味覚分からなくなるから😣大変だょね😣直ったら学校行きづらいょね😣あやが姉だったら☺️きっと嬉しいなぁ🎵😍🎵確かに時間⏰気になるから😣中々眠れないのは分かる😣色々有り難う(笑)😁👌あや(笑)😁👌

No.109

>> 108 まだ味覚はハッキリしてて、コロナと関係ないかもだけど、舌が痛いかも🥲 味覚なくなったら嫌だな😔
こちらこそありがとう😊

No.110

>> 109 うちは去年じゃがいも収穫行く筈だったけど🙍弟がマスクしてなくて😣同じ職場の人に移されて😣父親と母親とうちがコロナになって🙍じゃがいも収穫呼ばれなくなって🙍じゃがいも収穫の仕事無くなったんだ🙍めちゃめちゃショックだったょぉ😣

No.111

>> 110 そうなんだ😣 それは大変だね😖
仕事、せっかく頑張ろうって思った矢先に、家族がコロナになっちゃうのは辛かったよね😞

No.112

>> 111 うん😣じゃがいもの方が少し遅い時間⏰だったから😃めちゃめちゃ助かったんだ😄😄それにちゃんと飲み物🍹とおやつ🍩🍮出るし🤭♥️本当本当楽しいょぉ(笑)😁👌人参よりは楽だょぉ(笑)😁👌ストレス感じないし(笑)😁👌💮毎日行くのが楽しみになるょぉ(笑)😁👌♥️じゃがいも収穫の動画と長芋収穫見たら分かる🤭♥️

No.113

>> 112 そうなんだ!
飲み物とおやつがあれば、仕事のモチベーションも上がるから良いね😁
じゃがいも収穫も、楽しそうでいいな〜😊♫

No.114

>> 113 工場より外で涼しい風を当たりながら仕事したらめちゃめちゃ楽しいょぉ(笑)😁👌何も考えずに楽しく仕事出来るょぉ(笑)😁👌コンテナをテーブルや💺代わりなんだ😃覚えてくれた農家はお帰り😌とか言ってくれたり🤭飲み物覚えてくれるから😄楽しいょぉ😁もし分からない事があっても教えてくれるから🎵うちも初めて行った時気まずくて😣ドキドキだったけど🤭半日で慣れたょぉ(笑)😁うちは🏡に居るより仕事してた方が気楽なんだ☺️

No.115

>> 114 そうなんだ!
楽しそうでいいね!✨
私も良い人達がいる環境だったら落ちつくし、働きたいって思ったよ〜😊

No.116

>> 115 あやならきっと😄😄仕事楽しく面白く落ち着く。って気持ちになるょぉ(笑)😁👌♥️話し相手ならうちが居るから😃安心だょぉ(笑)😁👌もし農業の経験無い場合は農業高校行ったら勉強になるけど😄😄あやの人生は応援する📣うちはいつまでもいつまでも応援📣する🤭🎵あやは頑張り屋だから😉きちんと諦めずに頑張ってるょぉ🤭🎵

No.117

>> 116 応援してくれてありがとう!😊
そう言ってくれると、本当に自信になるから、すごく嬉しいな!😆
話し相手にわっかがいると、すごく落ち着くし、話してて楽しいよ!
いつもありがとう!

No.118

>> 117 あやは妹みたいで可愛い😃♥️あやの両親はあやの気持ちも意見も無視だから🥺他人事じゃないんだ🥺うちも同じだから分かる🥺土曜日の学校終わったら😃友達とスタバやロッテリアで時間⏰潰しもいいね🤭♥️🏡に居たら気使って疲れるょね😣出掛けた方が少しは気楽だょね😃♥️

No.119

>> 118 ありがとう!
気持ち、すごく分かるよ🥲
毎日私だけに親が感情ぶつけてくるから、正直困ってるんだ😭
もう疲れちゃって、休みの日はベッドにいることが多くなっちゃった😣
学校は親がいなくて気楽だし、友達がいるから楽しいんだ😁
まだ中学生だけど、高校生になったら友達と寄り道してみたいな〜

No.120

>> 119 同じ事されてる😣あや絶対絶対一人じゃないからね😣きちんと吐き出してね😣あやの事めちゃめちゃ心配だょぉ😣うちが悩みや苦しみ聞いてあげるから😣あや必ず話してね😣具合悪い時はコメント休んで😣ゆっくり休養してね😣めちゃめちゃめちゃ心配😣あやにはうちが居るんだから😣

No.121

>> 120 ありがとう😊 わっかがいると、心強いよ👍🏻
最近、うちの親はすごく機嫌が悪くて😣 些細なことでも、すぐ怒ってくるんだ😞 もちろん、将来働く時に気をつけないといけないなって思うところはあるから、私だけが悪い、なんて事はないんだけど💦
でも、さっきも書いた通り、今は親の機嫌が悪くて怒ってくる感じだから、本当に嫌で😭😭
すごく理不尽な事しか言って来ないんだ😖💦
人を見下す人がやりがちなことを平気でやるから、うちの親は小学生みたいな感じだよ🥲

No.122

>> 121 同じだね😣うちも同じ😣うちの給料でやりくりしてるけど😣やっぱ兄貴達や父親がお金あげたり・贈ったりしてると😣お金追い付かないみたい😣うちが働いても働いても全然限界みたいで😣中々うちの給料じゃギリギリ💣️💨みたいで😣うちもあやと同じ😣うちが居ると喧嘩ばかり😣うちは疫病神みたい😒お金全然落ち着かないょぉ😣すぐに母親使って・おろしてるから😣あまり残らないなぁ😣あやうちは😣あやの事大切だからね😣

No.123

>> 122 そうなんだ😣
喧嘩ばかりだと雰囲気も気分も良くないよね😖
せっかく、わっかが一生懸命貯めたお金をすぐ下ろしちゃうなんて😞
お金、あまり残らないのも辛いね😭
お金を貯金して、わっかが好きな物とか少しでも買えたらいいのに、そういう環境だとなかなか上手くいかないよね😔
私は働いてないから文句言えないけど、わっかは頑張って働いてるのに😭

No.124

>> 123 有り難う😊♥️あやは優しく思いやりがあるから😊♥️本当カウンセラーの仕事向いてるね😊♥️きちんと悩み聞いてアドバイスめちゃめちゃ元気もらって助かってるょぉ(笑)😁👌♥️あやはきちんと学校行って頑張っているょね😃⚪きちんと考えを持って偉いょぉ(笑)😁👌♥️あやは☺️良い所沢山あるょぉ(笑)😁👌お金💴の事は諦めてるから(笑)😁👌大丈夫(笑)😁👌大丈夫(笑)😁👌

No.125

>> 124 こちらこそありがとう😭
いつも相談に乗ってくれて、私も助かってるよ〜🥹✨️
わっかのいい所は、数えてもキリがないな😆

No.126

>> 125 大事な妹だから(笑)😁👌ほっとけない😣高校の時は学校帰りにコンビニでお菓子買ったり🎵飲み物買ったら楽しい(笑)😁👏あやは話しやすい😃🍪あやは一人じゃないょぉ😊🥕終わったら長芋だけど😣いつに終わるのか?😣分からないし😣本当本当それがストレス😣🏠️でもストレス😣中々ストレス解消ならないょね😣お互い😣

No.127

>> 126 分かるよ😞
ストレスをなんとか解消したいんだけど、なかなか出来ない😮‍💨
学校帰りに、友達とかと一緒に何か買うの楽しそう!😁
今日から日曜日までの2泊3日間、修学旅行があるんだ。京都と奈良へいくみたい!😌
親から離れられるから、一旦自分の感情を整理できるよ。3日間わっかと話せないのは寂しいけど、帰ってきたらいっぱい話そうね!😆

No.128

>> 127 そうだね😃自由行動とか😄😄友達と一緒だから😄😄楽しいね😄😄いっぱい買い物👜してストレス発散してね😚💓💓

No.129

>> 128 ありがとう😭
帰ってきたら、肌が荒れちゃって、ニキビが出ちゃった笑
しっかりケアしないとダメだね🥹

No.130

>> 129 お帰り😌🎶あや🤗楽しかった?😊友達とプリクラ撮ったり🤗お揃いの買えたかな?😊肌荒れもニキビ出来るのわかる😨うちは毎日夜に肌水を首や顔にめちゃめちゃめちゃめちゃ付けてるょぉ(笑)😁👌うちも肌荒れもニキビ出来るから😨付けなかったら😨何か肌が気持ち悪くなるから😨昨日は休みだったの?🤗疲れている時はコメント無理しないでね😨ゆっくりゆっくりで大丈夫😃✌️😃✌️

No.131

>> 130 ただいま!
その日は振替休日で、学校が休みだったんだ!😃
今日は修学旅行でみんながコロナになっちゃって、休みなんだ〜
お揃いのも変えたよ!😊✨
顔洗ったり、化粧水も塗ったりしたんだけど、2日目はやらなかったから、ニキビ出ちゃったのかも😭
気をつけないとね💦

No.132

>> 131 ニキビって厄介だょね😨お揃いで買った友達とずっとずっと仲良くしてくれたら😃就職出逢えたら懐かしい話になる😄😄うちはずっとずっと仲良くするからね🤗裏切りはしないょぉ(笑)😁👌コロナって厄介だょね😨味覚分からないし😨熱出るし😨出掛けも出来ないし😨本当最悪だね😣

No.133

>> 132 分かる🥲 ニキビがすごく気になるんだけど、潰したらダメみたいだし、本垢に厄介だよ😞
友達とずっと仲良しだったら嬉しいな〜。わっかとも、仲良くしていたい!😁
コロナは本当に大変😰💦
味覚分からないと、食べ物も美味しく感じないし😩💨
お出かけ出来ないのも本当に辛い😭

No.134

>> 133 眠れないし😨うちは変わらずに仲良くするょぉ(笑)😁👌食べたいお菓子も味しないのは😨本当最悪😨コロナおそまったら好きなお菓子と飲み物買いたいょね😣しかも直ったら学校行きづらいし😨回りが気になって😨びくびくするし😨またゆっくりの時にコメント大丈夫だょぉ(笑)😁お大事に😨

No.135

>> 134 ありがとう🙇🏻‍♀️՞
好きなお菓子食べられないのは本当に辛いよ😣
休むと周りからすごく話しかけられるから、困る😰
明日から学校があるから、頑張るね!

No.136

>> 135 応援してるからね😄😄あや頑張って✊😃✊そう言う時に限って😨時間⏰が遅い😒➰💦あや困ったり😨気まずかったらコメントしてね😨心配だから😨うちは何でも聞いてあげるから🤗♥️

No.137

>> 136 学校行ってきたよー!
思ったより、学校では、みんないつも通りだったから、良かった👍🏻
心配してくれてありがとうね🥹

No.138

>> 137 良かったね😁うちもコロナ直った時派遣皆優しかったょぉ🤗皆薄々気付いてたょぉ🤗あやがコロナ直って良かったね😁やっと味覚分かるね😊お互い体に気を付けようね😣

No.139

>> 138 そうだね💦
これから寒くなるだろうし、体調管理気をつけないとね👍🏻
最近、簡単だからサンドイッチを作る事にハマってるんだけど、おすすめの具材とかあったら、教えて欲しいな🙇🏻‍♀️

No.140

>> 139 カラシマヨネーズにハムを🍞に乗せたら美味しい😍💓✨🤗マヨネーズとマスタードを🍞伸ばして❗チーズとハムを乗せて焼いたら美味しい😍💓✨卵をフライパンでグチャグチャに焼いたら🍞に乗せてマヨネーズ掛けたら美味しいょぉ😍💓✨シーチキンカラシマヨネーズ🍞にしても美味しいょぉ😍💓✨こま肉を電子レンジで温めたら🍞の上にこま肉とレタスを乗せてカラシマヨネーズ掛けたら美味しいょぉ😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨😍💓✨⚪

No.141

>> 140 なるほど…!😆✨️
沢山レシピがあるから、どれにしようか迷うな〜!😊
どれも美味しそうだから、太らない程度に食べようと思う!笑
本当にありがとう✨️

No.142

>> 141 うちは食べ過ぎになってるょぉ😚💓💓辞めれないんだ😚💓💓我慢は出来ないんだ😃カフェオレと同じ😚💓💓😚💓💓⚪

No.143

>> 142 分かる!美味しいものって、ついつい食べ過ぎちゃうよね〜!😆(笑)
最近体重が増えたから、なんとか痩せたいんだけど、止まらない🥲

No.144

>> 143 彼氏にお菓子🍪もらって😄😄食べ過ぎる🎵初めての🍪だと気付いたら無くなってる☺️今週の金曜日で人参収穫終わりだょぉ😲長芋行こうと思ったけど😣膝痛めたのと休み無しだとキツいから断ったょぉ🤗

No.145

>> 144 お菓子、ほんとに気づいたら無くなるよね〜!
休み無しなの心配😞💦膝も大丈夫? 無理しないでね😖
私は、明日合唱祭があるの😮‍💨
勝ち負けがあるんだけど、負けたくないな〜🥹

• << 147 今日で人参収穫終わりました😄😄来年仲良し友達来てくれるといいな😨あやインフルエンザとコロナお互い気を付けようね😨またゆっくりコメントしょうね☺️

No.146

>> 145 あや頑張って✊😃✊頑張って✊😃✊有り難う🤗♥️あやは本当心理カウンセラー向いてるね😃きちんと温かい心持っているから😃向いてる😄😄でもあやがなりたい仕事あったら応援するからね😃

No.147

>> 145 お菓子、ほんとに気づいたら無くなるよね〜! 休み無しなの心配😞💦膝も大丈夫? 無理しないでね😖 私は、明日合唱祭があるの😮‍💨 勝… 今日で人参収穫終わりました😄😄来年仲良し友達来てくれるといいな😨あやインフルエンザとコロナお互い気を付けようね😨またゆっくりコメントしょうね☺️

No.148

>> 147 人参収穫お疲れ様!😊
最近、乾燥してきて、友達が「喉が痛い」って言ってたから、気をつけないと😱 わっかも、無理しないでね!

No.149

>> 148 有り難う😉✌️多分それインフルエンザか?😨コロナじゃない?😨せっかく直ったのに😣友達心配だね😨🏠️に居ると息詰まるょね😣友達と出掛けたいけど😣体調回復するまで😨🏠️に居るのはキツいね😨速く友達が良くなるといいね😨また何処かで時間⏰潰し出来るといいね😨

No.150

>> 149 うんうん😣
友達、一応検査みたいなんだけど、インフルとコロナじゃなかったみたい😳 風邪だと思うけど、それがうつりそうで怖かったよ😱 もう治ったから、安心😌

No.151

>> 150 またまた話したり🤗🎵寄り道コンビニ行けるといいね🤗🎵うちだったらコンビニで安いのしか買えないけど🤗🎵ついつい買ってしまう🤗🎵またまた給付金もらえたら😣下着3枚とコンビニお菓子🍬買いたいんだ😣貰えるか?😣めちゃめちゃめちゃめちゃ不安😖💧本当もらわないと😣めちゃめちゃめちゃめちゃ困る😫

No.152

>> 151 お菓子いいよね〜!私、いつか沢山買ってみるのが夢だな〜!👀✨ お菓子以外にも欲しいのがあるから、なかなか難しいけど🥲

給料貰えないと、必要なものが買えないから、キツいよね😣

No.153

>> 152 分かる😣分かる😣あやと同じ気持ち😣お互い欲しいのいっぱいいっぱい買いたいの分かる😣共感だわ😣

No.154

>> 153 うんうん🥲
考えれば考えるほど買いたいものが出てきちゃう笑🥹
もう11月❄⛄️だから、手が乾燥する季節だし、今はハンドクリームとリップクリームが欲しいんだよね😣
買えないことは無いけど、お金💸どうしても勿体なくて使えない😭

No.155

>> 154 それ😣分かる😣めちゃめちゃ共感⚪うちは💴はせめて40000欲しい😣
しまむらで黒とピンクと水色の下着買って🙈次はプロノでゴム手袋Sを買って🙈余った何千円をnanacoに入れて🙈汗シート2個とミラノCC化粧水を買って🙈残りの20000はお気に入りの封筒に入れたいんだ🙈今は願う事しかないかなぁ🥺

No.156

>> 155 うんうん🥲
お金って重要だよね😣
限られたお金をうまく使いたいけど、考えれば考えれるほど足りない😇

No.157

>> 156 同じ🤗🎵同じ🤗🎵またゆっくりの時にコメント💬するね(笑)😁💮あやだって😁💧学校で疲れてると思うからさ😣またまた悩んだら遠慮無くコメント💬してね😣

No.158

>> 157 気づかってくれてありがとう😊🙇🏻‍♀️‪‪
わっかも無理しないでね😣
最近、先生に怒られることが増えちゃった🥲 怒られるような事した私が悪いけど、結構傷つく🥹
私が将来、仕事とか始めたらすぐ注意されそうで怖い😱

No.159

>> 158 うちも最初いじめられたょぉ😣仕事場で工場の仕事中々覚えれなくて😣畑で収穫の仕事も出来なかったら😣どうしょう?😣どうしょう?😣優しい農家さんが休憩時間⏰時に気に掛けてくれて🤗⚪何故収穫の仕事好きなの?って聞かれたから🤗⚪動画でおやつや飲み物が出ていたので😣収穫の仕事来ました😣って言ったら😃農家の家族や手伝いに来た人が爆笑🤣農家さんがそうなんだ(笑)😁ならいっぱいいっぱい食べな🤣って言われたんだ😃💮飲み物も自然に飲めるようになったょぉ(笑)😁💮

No.160

>> 159 そうなんだ!
農家さん、優しくていいね!
私、田舎住みだから、自転車で学校まで通学してる時によく農家の人に会うんだけど、フレンドリーで優しい人が多いよ〜
楽しそうだね!

No.161

>> 160 もし😣悩んだら😣農家の仕事を楽しめるからおすすめ(笑)😁👌♥️あやはやりたい仕事を大切にして❗後悔しない道を選んで❗なりたい仕事実現して欲しい😣うちはあやがやりたい仕事応援するょぉ(笑)😁💮あやの両親が理解してくれなかったとしても😣うちは応援するょぉ(笑)😁👌でも😣体や心が心配だから😣1人で追い詰めないでね😣

No.162

>> 161 応援してくれてありがとう!
農家さん、いいね!✨️
わっかは、農家の好きなところはある?(˶'ᵕ'˶ )‪︎

No.163

>> 162 何も考えずに仕事したら時間⏰があっという間😁✨✨😁✨✨🎵やっぱお菓子🍬や冷えてる飲み物出たら😁✨✨😁✨✨少しだけスッキリするょぉ(笑)😁👌じゃがいもと人参の収穫は楽しく仕事出来るょぉ(笑)😁💮他の収穫もあれば行きたい(笑)😁👌⚪

No.164

>> 163 なるほど!😆✨
農家さん、めっちゃいいね😆
私、まだ進路決まってないから、参考になるよ!

No.165

>> 164 焦らず😣ゆっくりゆっくり考えた方が良いょぉ😁✨✨😁✨✨9月の給料全部無くなってしまった😣母親が通帳預けたら😣毎日毎日外出してるから😣💴無くなるの速い😣派遣でも給付金出れば😣助かる😣毎年そう思う😣毎年落ち込む😣愚痴なコメント💬になってゴメン🙇💦

No.166

>> 165 わっかが働いて貯めたお金をないがしろにされていて嫌だね😣
愚痴でも全然大丈夫🙆🏻‍♀️
なんかあったらまた言って欲しいな!

No.167

>> 166 有り難う(笑)😁♥️2番目兄貴家族👪️にお金使ってるから😣うちの支払いは年金とスマホ📲料金だけど😣他は母親が買いたいの買ってるみたい😣うちが働いた💴って最近分からなくて🤗自分のお金か区別つかないわ🤗両親亡くなったら🤗自分の通帳持って😃違う所の派遣会社に登録するょぉ(笑)😁兄貴家族の連絡先知らないから🤗弟にも連絡先教えてないから🤗黙って🏠️を出るょぉ(笑)😁それで解放になるから🤗スマホ📲新しくしたいからさ🤗変わったら🤗教えるね🤗iPadも買うょぉ(笑)😁自分専用欲しいから🤗

No.168

>> 167 なるほど🥲
スマホ新しくしたら教えてね😊

No.169

>> 168 勿論😁✨✨💮1番に教えるょぉ😁✨✨💮ご近所物語アニメ面白いからおすすめ😁✨✨💮YAWARA!アニメも😁✨✨😁✨✨💮

No.170

>> 169 ありがとう😊
アニメ最近見てないなー🧐
おすすめしてくれてありがとう!!

No.171

>> 170 始めて見るアニメだから(笑)😁👏楽しいと思うょぉ🤗♥️アレンジ料理困ったらコメント💬してね😁💮遠慮なく😄😄💯

No.172

>> 171 うん!見たことないアニメ見ると、
内容が気になって夢中で見れる👀✨
アレンジ料理、アイス🍨とかでなにかオススメあったら教えて欲しいな〜!甘い物のアレンジ気になる😆

No.173

>> 172 抹茶🍨好きだなぁ(笑)😁👌🍞にハチミツ🍯とか(笑)😁👌🍨にポテチ入れて食べる😋❤️これは絶対絶対美味しい😁✨✨ただしギザギザポテチがおすすめ🤗♥️それと缶コーヒーを🍨に入れたら美味しい😁✨✨💮

No.174

>> 173 抹茶!良いよね〜!
私も抹茶アイス好き!🍨💕
アイスにポテチも好きだな〜☺️
コーヒーは初見😳✨ 美味しいんだね!!😆

No.175

>> 174 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌缶カフェオレ最近全然全然飲んでなくて😣本当本当ストレス😣セイコーマートが近くに無いから😣正直苦労😣仕事の社員にLINEしてもシカト😣全然仕事📲来ない😣速く自由になって😣違う派遣登録したい😣全然💴が落ち着かない😣毎日毎年落ち込み😣

No.176

>> 175 それはストレスだね😣
私も田舎だから、近くにお店少ない💦
早く派遣登録できるといいね😣

No.177

>> 176 そうなの?😖💥残酷のドラマで良いなら😣おすすめはリップスティックドラマ1999年のドラマだょぉ😣これはめちゃめちゃ残酷ドラマ😣

No.178

>> 177 なるほど🤔
最近見てないから、空いた時間に見てみようかな!
教えてくれてありがとう🙇🏻‍♀️

No.179

>> 178 気にしないで😃💮大丈夫😃✌️💮宿題や1人の時間⏰も大切だから😣落ち着く時に観た方が良いょぉ(笑)😁👌うちはずっとずっとあやの味方だからね(笑)😁👌あやは1人じゃないょぉ😁✨✨もしまたアレンジやイヤな事あったら😣⛈️コメントゆっくりゆっくりしてね❗焦らずゆっくり😄😄昔うちがやっていた📺️🎮️だけど☺️ドリームチェンジ📺️🎮️おすすめ🤗♥️あとバカボンSEGA📺️🎮️おすすめ🤗♥️

No.180

>> 179 ありがとう🥲
おすすめしてくれたアニメも、受験が終わったら見るね👀✨
今週、受験のために校長先生の前で面接があるの😣 緊張して失敗しないか心配だよ😥💦

No.181

>> 180 私もそうだった😲担任↔️校長だったなぁ😲うちも緊張したなぁ😣きちんと👀を見て喋らなかったきっかけが😣あやと同じ歳の時だったなぁ😲今も👀を見て喋れない😣うちは毎日毎日毎年応援してるからね☺️

No.182

>> 181 本当緊張するよ🥲
目を見て話さないといけないけど、
それを意識し過ぎて何話せば良いか分からなくなっちゃう😰
「校長推薦」っていうのを貰うために、面接練習をやってるんだけど、あがり症だから困るな😣💦
わっかは、面接どんな感じだったか、今も覚えてる❓

No.183

>> 182 確か生徒4人校長室呼ばれて練習したょぉ😣何て聞かれたか?😣全然覚えてないなぁ😣うちの隣の👧がめちゃめちゃ声が高くて😲ビックリして😲自分の番きた時何て言ったか?😣覚えてないなぁ😣受験番号と名前しか覚えてないなぁ😣農業高校だったから😣🐮触れるか?飼ってるか?高校の志望動機全く覚えてないなぁ😣覚えてなくて🙇‍♀️

• << 185 ついに明日(11月28日)が面接だよ〜😣 心配だけど頑張ってくる😖💦

No.184

>> 183 だよね〜
でも、志望動機は絶対聞かれるよね!ありがとう🥹
👧🏻の声、もともと高かったのかな?
それとも緊張してたとか?😳
びっくりだね👀‼️

No.185

>> 183 確か生徒4人校長室呼ばれて練習したょぉ😣何て聞かれたか?😣全然覚えてないなぁ😣うちの隣の👧がめちゃめちゃ声が高くて😲ビックリして😲自分の番き… ついに明日(11月28日)が面接だよ〜😣
心配だけど頑張ってくる😖💦

No.186

>> 185 お疲れ様😣めちゃめちゃ緊張したね😣とにかく今日はコメント💬は良いからね😣またコメント💬はゆっくりの時にしてね😣

No.187

>> 186 ありがとう🙇🏻‍♀️
無事終わったよ〜🙆‍♀️👌✨

No.188

>> 187 まだ結果発表まだだょね😣あやお疲れ様🙇またゆっくりの時にコメント💬するね😣

No.189

>> 188 わっかもゆっくりで良いからね🙆‍♀️
結果発表は今週の木曜日だよ〜
それで校長先生からの推薦が決まるの。その高校は、私立だから滑り止めだから、結構がダメでも勉強を頑張るしかない😥

No.190

>> 189 あや頑張って✊‼️応援してるからね✊‼️うちは毎日毎日応援してるからね✊‼️

No.191

>> 190 ありがとう🥹
応援してくれるとやる気が出るよ!
わっかも悩みとか愚痴があったら、なるべく溜め込まないで、書き込んでね😣

No.192

>> 191 有り難う(笑)😁👌エースをねらえ2アニメもおすすめ😁✨✨⚪😁✨✨
仕事の方に仕事あるか?LINEしても完全に無視されていて😣めちゃめちゃ悩んでいて😣毎年悩んでいて😣今スマホケース2個とコンパクトヘヤーアイロン欲しくて😣今めちゃめちゃピンチ😵💦下着セットもピンチ😵💦お互いお金ピンチ😵💦だね😣めちゃめちゃ辛いね😣

No.193

>> 192 アニメおすすめありがとうー!😊
無視は酷い😢 何か言ってくれないと分からないよね😩
スマホケース、私も変えたいと思ってる〜!今は百均のやつだから(笑)
考えたら色んな物が欲しくなっちゃうね😖

No.194

>> 193 そうだね😣100均で売ってるのは始めて聞いたょぉ(笑)😁スマホケースって電化製品買った方が良いかもね😣ヤマダ電機のポイント💳️持っているから☺️そこで買いたいんだ😁✨✨今北海道インフルエンザ🤧流行ってるから🤧来年行けたらヤマダ電機とディズニーペアチャーム欲しくて😣常に欲しいの📋️してるょぉ😁💧下着セットはしまむらで買いたいんだ😁✨✨安いからさ😁✨✨あやいつもいつも有り難う(笑)😁毎日元気もらっているょぉ😁✨✨♥️

No.195

>> 194 なるほど😖
インフルエンザ流行ってるんだ😳
たしかに寒くなってきたし流行るよね🤧 私も先週喉が痛くて🥲
ディズニーのペアチャーム、いいね︎💕︎ 私もよく欲しい物メモしてる!🗒ᝰ✍️
私も、わっかには元気もらってるよ😁 話すとすごく楽しいし、いつもありがとう!

No.196

>> 195 大丈夫?ハチミツ🍯とチューブ生姜しょうがと沸騰したお湯入れてかき混ぜって飲んだら😣ちょっとは喉安らぐかなぁ?😭寒い時は味噌汁に毎日チューブ生姜しょうが入れたら温まるからおすすめ😁✨✨豚汁にはチューブニンニク入れたら美味しいょぉ😁✨✨♥️それかチューブ生姜しょうがだね😁うちは毎日入れて飲んでるょぉ😁✨✨カップ麺にガーリックパウダーいっぱい入れて🍚入れたら美味しいから😁✨✨おすすめ😁✨✨♥️

No.197

>> 196 はちみつって喉に良いみたいだよね! 今は大丈夫だよ〜!👍✨
生姜しょうが美味しそう😋
気になる💭👀✨

No.198

>> 197 味噌汁に必ずうちはチューブ生姜しょうが入れるようにしてるょぉ😁✨✨寒いから🙍

No.199

>> 198 そうなんだ!良いね👍✨
私、寒いと外になかなか出れないから困ってるよ〜😂
でも昼間になると寒さが落ち着く😌
北海道は雪とか多いみたいだから大変だよね🤧💦

No.200

ブラックアイスバーンなると😣観づらくて😣転ぶんだょね😣去年前に転んで痛かった😣⛄多いょぉ😣今日派遣会社事務員👧からLINE来て😊それが事務員👧転勤しちゃったんだ🙍またまた担当変わってしまって😲事務員👧の人に自由なったら😁✨✨私も今のところ辞めて違う所行きます。ってLINEしたんだ☺️両親亡くったら今の所辞めて😁✨✨違う所行く事にしたんだ😃今の所仕事しづらいから😣前から考えた事なんだ😁✨✨メラノcc化粧水使ってからツルツルなったょぉ💓😍💓あやにおすすめ😁✨✨乳液要らないくらいツルツル😁✨✨😁✨✨

No.201

>> 200 見づらいと怖いね…😣
私の所は、北海道とかに比べたら雪⛄️❄️もほとんど降らないくらい暖かい方だから、凍った地面に気が付かなくて、自転車(🚲)で滑って転んじゃったよ🫣
違うところに転勤するんだね〜。その時になったら教えてね、頑張れ!🔥
メラノCC、私も気になってるの😖
ツルツルになるの?👀✨
たしかニキビにも良いって聞いたよ👍✨ 今度見かけたら買いたいな〜!

No.202

>> 201 勿論教えるょぉ💓😍💓風呂上がりに付けるとめちゃめちゃ効果があるからね😃♥️転んだ所大丈夫?😣ほとんど⛄降らないのは羨ましいな☺️でも😣滑ると危ないから😣学校も無料のバス🚌通わせば良いのに😣少しくらい楽なのに😣本当不便だね🙍でも😊学校帰りとかに肉まんか?😆飲み物買ったら少しは温まるから😃良いょね😁✨✨少しは時間⏰潰せるし😁✨✨

No.203

>> 202 ありがとう!
転んだところはもう大丈夫🙆‍♀️
バスた通って欲しいなぁ〜。とりあえず、滑らないように注意しないとだね😣
肉まん温かくて美味しいから、冬には丁度良いね!

No.204

>> 203 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌肉まんと缶コーヒー飲みながら食べたいね☺️本当本当危な過ぎるょぉ😣🚌が通らないと😣あや可哀想過ぎる😣

No.205

>> 204 今年が終わったらもう高校生だから電車を使うし、大丈夫だと思う🙆‍♀️
それまで転ばないように気をつけなきゃ💦
肉まん、今はどうか分からないけれど、コンビニでも売ってるの見かけたな👀✨

No.206

>> 205 電車🚉ってめちゃめちゃめちゃめちゃ憧れるなぁ😁うちも電車🚉が良かったなぁ😁うちはスクールバス🚌だったから😁💧速いね☺️もう高校生なるの速い😁✨✨うちが高校の頃はルーズソックス↔️紺のハイソックスだったょぉ(笑)😁うちが高校の頃は肩に掛けるバッグだったなぁ☺️教科書中々入らなかったけどね☺️ジャージは中学の時のジャージの🩳ハーフパンツしたょぉ(笑)😁それか高校のジャージは👖のまんまだったなぁ☺️高校卒業の時も高校の🩳ハーフパンツしたょぉ(笑)😁

No.207

>> 206 肩にかけるバック憧れるな👀✨
今の高校生も肩にかけるバック使っている人見かけるよ〜!
私のところは田舎だから、あまり電車が通ってなくて😭 遅れたら大変😳
高校生憧れる👍🏻✨

No.208

>> 207 うちはスマホ📲にタイマーマナーモード📳設定してるけど😲その前に起きてしまう❗朝早いと眠いから😣大変だね😣人参収穫の仕事してから❗速めに起きれるようになった❗でも😣高校の時は目覚まし⏰💥の音か?携帯で時間見ながら確認したなぁ😅

No.209

>> 208 私は、最近朝早くに起きれない💦
寒くて起きる気がしなくて😖
でも、なるべく早く起きてると誰も起きてないから、静かに過ごせて快適😊

No.210

>> 209 うちも同じだわ(笑)😁👌寒い⛄❄️と中々起きれないょね(笑)😁👌
分かる😁✨✨😁✨✨寒い⛄❄️と中々眠れなくて😁💧気付いたら朝🌄なんだわ😁✨✨朝🌄6時でも暗いから😁💧夜🌙✨と間違えてしまう😁💧iPad充電🔌してる時は小説📖読んでるょぉ(笑)😁👌気付いたら昼過ぎ😁✨✨😁✨✨
集中しちゃう😁✨✨😁✨✨⚪

No.211

>> 210 だよね😊
6時でも結構くらいからびっくり👀‼️
小説読んでると集中して気づいたら時間が経ってるよね! 私も同じ🤣
最近ハマってる小説あったら教えてほしいな🫣

No.212

>> 211 8日目の蝉(セミ)📖とセーラー服と機関銃卒業小説📖と美丘の小説📖かなぁ☺️昔BOOK・OFFで安かったから買ったょぉ(笑)😁食べちぇ食べちぇの小説📖かなぁ☺️めちゃめちゃめちゃめちゃおすすめだょぉ💓😍💓💓😍💓BOOK・OFF安いからおすすめ(笑)😁たまにアルバムCD💿️買うょぉ(笑)😁浜崎あゆみとか島谷ひとみとか大塚愛とかglobeかなぁ☺️

No.213

>> 212 なるほど!
沢山小説教えてくれて、ありがとう!こんなに教えてくれると思わなかった😳❣
BOOK・OFF安くて便利だよね♪
私も新しい本を読みたくなったら、BOOK・OFFに行ってるよ〜!
アルバムやCDもあるから本当に便利✨ 私はアニメのグッズとかもよく見るな👀

No.214

>> 213 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌たまにしか行けないけど(笑)😁👌ポイント💳️もちなみに持っているょぉ(笑)😁👌アニメグッズは無いけど😲人形前に観たょぉ(笑)😁着れない👕や👖売りたいんだけど😣母親の👌出ないと売ったら不機嫌で怒るから😣参ってる✋😖✋またまたおすすめあったら教えるね😁⚪

No.215

>> 214 なるほど🥲 それは困るね😩
着れない服は、持っていてもなかなか使う機会は無いよね💦

No.216

>> 215 衣類が多いから😁💧邪魔で😣少しは整理したいんだ😣最近ガチャガチャ面白いね(笑)😁めちゃめちゃリアルで面白い(笑)😁バカボンセガサターンと鬼太郎セガサターンの動画がおすすめだょぉ😁✨✨😁✨✨

No.217

>> 216 そうなんだ😣 でも、すごく気持ちはわかるなぁ😖
最近のガチャガチャ凄いよね😳
すぐ欲しくなっちゃう🤭

バガボンセガサターン!どんな動画なんだろう…? おすすめありがとう☺

No.218

>> 217 少しでも😣あやが元気になってもらいたいから😣おすすめしたんだ😁✨✨💐またまたおすすめあったら教えるね😁ガチャガチャ本当本当良いょね😁✨✨昔はサザエさんの指人形あったょぉ(笑)😁

No.219

>> 218 ありがとう!
ガチャガチャ、サザエさんの指人形あったんだ!😳 びっくり👀‼️
少し気になるな💭👀✨

No.220

>> 219 でも😣今はあるか?😣分からないね😣うちの所のゲオに💍あったょぉ(笑)😁うちの所のゲオの出口にある自動販売機におじさんの顔が付いてるカフェオレおすすめだょぉ😁✨✨うちはたまに用足しの帰りに買っているょぉ😁✨✨😁✨✨
今はお金👛全くお金無い😣しかも美容室💇でaikoのボブ💇にして染めたいんだ😣ボブ💇は良いけど😲染めは出来ないから😣苦しい😣うちは何でも母親の言いなりなんだ😣毎日毎年苦しい😣

No.221

>> 220 そうなんだ!
カフェオレ良いね👍🏻✨ 私もよく自動販売機でジュース買ってるよ〜☺️お金ないと色々と苦しいよね😮‍💨
染めるのすごく良い!でも、出来ないのが辛いね😩
私も髪の毛がボサボサで綺麗じゃないから、ストレートにしたいんだ😣

No.222

>> 221 そう言う時にヘアーアイロン欲しくなるょね😣うちはスマホケースとヘヤーアイロン買いたい😣来年買えたら良いんだけど😣うちはカフェオレ依存なってるょぉ😁✨✨😁✨✨夜冷えるから😣布団↔️毛布↔️中にカイロ🔅入れて眠っているょぉ😣もう寒くて😣温まったなぁ?😣って思ったら朝🌄なってるし😣全然眠れてない感じだなぁ🥱朝🌄起きて↔️布団上げ終わったら電気ストーブ🔅付けてるょぉ😣夜は付けれないから😣たまにカイロ🔅入れて眠っているょぉ😣

No.223

>> 222 分かる!ヘアーアイロン欲しい😣
私もお金貯まったら買ってみたいな〜
カフェオレ、試しに今日飲んだよ〜☺🥤 私も好きな飲み物は依存しちゃうかも(笑)🤣
最近夜寒いね〜🥶 ぼーっとしてたら朝になってることたまにあるよね〜🥲 体調気を付けてね😣

No.224

>> 223 そうだね😣本当あやと気が合うから😁✨✨楽しく盛り上がる😁✨✨😁✨✨
抜け毛朝起きたらめちゃめちゃ多くて参った✋😖✋参った✋😖✋朝から夜になると👂️がかゆくなる😣永作博美めちゃめちゃ好きなんだ💓😍💓ribbon(リボン)の曲🎧️おすすめ(笑)😁👌💐

No.225

>> 224 うんうん!話すのいつも楽しい😆
耳がよく痒くなるの分かる🥲
永作博美さんのribbonって曲があるんだね!聞いてみるよ👀✨
曲聴くと元気になるからいいよね︎!👍🏻

No.226

>> 225 小説📖名前一冊📖間違えたんだ😣ごめん🙇食べちゃぇ❗食べちゃお❗の小説📖名前だったんだ😣永作博美歌手だったんだ☺️確かに元気になる🦍💐

No.227

>> 226 そうなんだ!わざわざ教えてくれてありがとう!😁
確認してみるねー!😆

No.228

>> 227 うん(笑)😁うん(笑)😁多分読んだら😁💐夢中になって気付いたらお昼なる事が多いょぉ(笑)😁👌漫画全然読まなくなったょぉ😁✨✨小説📖ばかり(笑)😁👌
また何かおすすめあったら教えるね😁

No.229

>> 228 読書してると夢中になるよね😆
私は漫画ばかり見てるから、小説も読みたかったけど、どれを読めばいいか分からなかったの!だから、教えてくれるの嬉しかったよ〜🫶🏻💕︎︎
まだあまり読んでないから、暇な時とかに読んでみるね〜!

No.230

>> 229 あやの時は漫画読んでたょぉ(笑)😁👌でも読みたい時に読んだ方が良いょぉ(笑)😁👌自分の時間も大切だから😣落ち着いたらの時でも大丈夫😁✨✨💐

No.231

>> 230 そうなんだ!😳
おすすめしてくれた小説、気になるから、見つけたら見てみるね👀✨
せっかくだし、受験が終わったら調べてみようかな!👀📖

No.232

>> 231 受験📖👓️お疲れ様🙇また面白い動画あったらおすすめするね😃✌️うちも近くにBOOK・OFFあれば良いんだけど😣無いから😣不便😣コンビニ🏠️もセイコマー🏠️が良かった😣セブンじゃポイントたまらないから😣不便😣笑ってはいけない動画おすすめ(笑)😁👌

No.233

>> 232 ありがとう😊
笑ってはいけないシリーズ、昔はよく見てたから、懐かしいな✨
久しぶりに見てみようかな👀

No.234

>> 233 面白いょね😁✨✨😁✨✨⚪笑ってはいけない観てたら今年は終わりか?🤣って思うんだ☺️紅白観ないで笑ってはいけない観てたなぁ☺️紅白そんなに面白いって思わないなぁ😁💧紅白じたい楽しくないなぁ☺️味の素↔️マヨネーズ↔️きざみ海苔🍚混ぜ🍚美味しいょぉ😃✌️私は一昨日の昼御飯食べてるょぉ😃✌️全然飽きないで食べてるょぉ😃✌️昼御飯に😁✨✨😁✨✨

No.235

>> 234 そうなんだ!めっちゃ面白いよね!😁
私は、紅白は好きなアーティストが歌ってる時しか見てないな〜
ずっと見てると飽きちゃうから、私もあまり見てないかも(笑)
味の素って、入れたら美味しくなるみたいだよね〜!
混ぜご飯美味しそう😋✨

No.236

>> 235 あやは好きなアイドル居るのかなぁ?🤣うちはジャニーズ今の分からないんだ😖色んなジャニーズ居るけど理解出来ないんだ😣全く区別付かない😣たまに特大号買ってるけど🤣全然ジャニーズ分からない😁💧歌も全然分からないんだ😖

No.237

>> 236 実は、私もあまりジャニーズは詳しくないんだよね🤣 男性のアイドルは名前もよく分からなくて😖
「なにわ男子」とか聞いたことあるけど、誰がなんて名前か分からない🤔
最近ジャニーズの名前もスマイルアップ」っていう名前に変わったよね😳

No.238

>> 237 そうだね😁周りジャニーズの話されたら気まずいょね😣うん(笑)😁👌変わっても全然分からないな😅全くって程音楽🎧️番組観なくなったなぁ😁

No.239

>> 238 分かる〜!ジャニーズ、分からなくて何も言えない😣
ついていけないな💦

No.240

>> 239 あやも同じなんだ😃本当本当気が合うね😃色んなジャニーズあるから😁💧ややこしいわ😁💧でも😁✨✨川口春奈と目黒連のドラマ良かったなぁ😁💐君の手がささやいてるドラマおすすめ(笑)😁👌手話のドラマだょぉ😃✌️

No.241

>> 240 うん😃 ややこしいよね(笑)
手話のドラマあるんだ!😳
私、手話全く分からないけど、それでも分かるかな?👀✨

No.242

>> 241 うちもそうだから😄😄全然大丈夫だょぉ😃✌️😃✌️気にせずに観た方が良いょぉ😃✌️うちのおすすめゆっくりゆっくり観た方が良いょぉ(笑)😁👌ゆっくりゆっくりね😁✨✨😁✨✨⚪でも😣🏠️の事したら😣観れないけどね😅

No.243

>> 242 なるほど〜!
手話難しいよね😖 1度見てみようかなぁ😁 気になる〜!👀✨
おすすめありがとう!😊

No.244

>> 243 うちは指文字なら少し出来るょぉ😃✌️うちはユーキャンで資格取りたいけど😣お金💰️無いから😣資格取れないなぁ😣資格あれば役に立つかなぁ?って思って🎵便利だからさ☺️

No.245

>> 244 指文字😳 初めて聞いたなぁ🤔
でも、指文字とか手話が出来るの憧れるな〜!😆
資格とれたら役に立つってよく聞くな☺️ 私もなにか取ってみたいな😊

No.246

>> 245 📰の広告たまに入ってるょぉ😃✌️そう言う時に限ってお金💰️が足りない😣野菜🍅ソムリエと料理🍱の資格とりたい(笑)😁👌そうしたら楽しくなるし😁✨✨

No.247

>> 246 なるほど!そうなんだ!
ソムリエと料理の資格かっこいい✨ たしかに楽しそうだね😁 わっかはアレンジレシピをよく私に教えてくれるからいつも助かってるよ〜!だから、料理の資格取れそうだなぁ✨
ソムリエの資格も、難しそうだけど良さそうだね👀✨
大事な時にお金が足りないの辛いよね😮‍💨

No.248

>> 247 本当😁✨✨本当😁✨✨あやとは話が飽きないから(笑)😁👌めちゃめちゃ楽しい(笑)😁💐紅しょうがマヨネーズきざみ海苔🍚美味しいょぉ💓😍💓💓😍💓
豚汁にはすりおろしにんにく入れたら美味しいょぉ💓😍💓無かったらすりおろし生姜も美味しいょぉ💓😍💓💓😍💓味噌汁に入れても美味しいょぉ💓😍💓茹でた春菊も美味しいょぉ💓😍💓豚汁や味噌汁がおすすめ😁✨✨😁✨✨♥️あや分からないアレンジあったら色々教えてあげるから☺️セリアのメモ帳に📋️したら全然大丈夫だょぉ😃✌️

No.249

>> 248 ありがとう😁
色んなレシピ教えてくれて、いつも助かってるよ〜!☺️
豚汁にすりおろしにんにく入れると美味しいんだね❗️ 味噌汁はよく飲むし、試してみようかな♪
もし良かったら、お菓子のアレンジを教えてくれると嬉しい😆

No.250

>> 249 ポテチはやっぱ🍨だね😃⚪クラッカーお菓子はカラシマヨネーズ付けたら美味しいょぉ😃✌️それかカマンベール🧀を🔪で切って乗せたら美味しいょぉ😃✌️味噌汁はおろし生姜も美味しいょぉ😃✌️温まるから😁✨✨😁✨✨うちは毎日味噌汁におろし生姜入れて飲んでるょぉ😃✌️豚汁はおろしにんにく入れたら美味しいょぉ😃✌️

No.251

>> 250 ありがとう!助かるよ〜!✨
クラッカーが役に立ちそうだね😁
本当にありがとう!😆✨
最近は寒いから、温かいものも試してみたいと思ってたの!だから丁度良かった☺️
今年ももうすぐ終わりだね〜

No.252

>> 251 そうだね😣めちゃめちゃ速いなぁ😣クラッカーにオレンジ🍊と苺🍓のジャムとチョコ🍫ソース付けても美味しいょぉ(笑)😁👌

No.253

>> 252 今日でもう今年が終わると思うと早いよね〜
チョコソースかけるの美味しそう😆
オレンジと苺のジャムも好きだから試してみるね😁♪

No.254

>> 253 少し速いけど😣明けましておめでとう😄😄🎍今年も宜しく😄😄♥️これらからもずっとずっとあやの味方と理解者なるからね😁💐大切で大事なあや。って気持ち変わらないょぉ💓😍💓またまたアレンジあればゆっくりゆっくりコメントしてね😁💐

No.255

>> 254 私も少し早いけれど、あけましておめでとう!今年もよろしくね!😆
私は12時まで起きていようと思うよ〜!いつもは早く寝るんだけど(笑) 私もわっかと同じ気持ち😊
いつも相談にのってくれてありがとう😭 わっかと話していると、ほんとに1年の時の流れが早く感じたよ♪🍀

No.256

>> 255 明けおめ😄😄🐲🐲あやのスマホ📲にデコメ付いてる?😣有り難う😁✨✨♥️今年は高校生だね😃速いね😃優しく気遣いある担任だといいね😣それが一番重要だね😣もし😣担任が駄目だったらうちに話してね😃聞くからさ(笑)😁👌

No.257

>> 256 デコメたぶんついてると思う!
そうだね!今年は高校生だ〜😳
優しい先生だったら嬉しいなぁ…✨
いつも気遣ってくれてありがとう😭
わっかも、何かあったら相談してしてね😣

No.258

>> 257 有り難う😁✨✨♥️うちも自由になったらデコメ付いてるスマホ📲に替えるょぉ(笑)😁👌うちが高校生の頃は先生👨と生徒結婚したり・同棲💑🔑してたょぉ😅うちは高校生の頃はルーズソックス↔️紺のハイソックスだったなぁ☺️懐かしいなぁ☺️高校生の頃は好きな男性👨先生4人居たなぁ☺️優しく面白かった😁✨✨修学旅行は楽しく無かった😅行きたくなかった😅無理矢理イヤなグループで1人で見回ったり・後ろに付いてだけだったなぁ😅

No.259

>> 258 先生と生徒が結婚😳‼️
しかも同棲してる人もいるなんてびっくり!
ルーズソックス、テレビで紹介してるのたまに見るな👀✨ ギャルとか多かったみたいだよね〜!
先生も優しくて面白いの最高だね👍🏻✨
修学旅行で仲の良い子が居なかったらショックだよね😮‍💨 1人だけなのも辛い😞 私も今年の修学旅行はあまり仲の良い子と話せなくて、少し悲しかったな(笑)

No.260

>> 259 話したくても話題が中々難しいょね😣話しても気が合うのが1番の難問だょね😣うちの時はお互い👀があった時に話をしたなぁ☺️🐲話内容は中学や小学好きな先生居たか?😄小学と中学は何が流行った話とかだね😃もし😣気まずくなったら😣うちがあやの話聞いてあげるから(笑)😁👌段々慣れてきたらその子と勉強会📓とか😃遊んで良い思い出にした方が良いょぉ(笑)😁👌うちはいつでもいつでも待ってるから(笑)😁👌今を大切に楽しく面白くなった方が良いょぉ😃✌️🐲

• << 262 そうだね〜!仲良くなれるように頑張るよ👍🏻✨ 上手く話ができるか不安だけど、まずはやってみないと分からないからね!😊 気まずくなったらまた相談するね😣

No.262

>> 260 話したくても話題が中々難しいょね😣話しても気が合うのが1番の難問だょね😣うちの時はお互い👀があった時に話をしたなぁ☺️🐲話内容は中学や小学好… そうだね〜!仲良くなれるように頑張るよ👍🏻✨
上手く話ができるか不安だけど、まずはやってみないと分からないからね!😊
気まずくなったらまた相談するね😣

No.263

>> 262 ハイジアニメおすすめだょぉ(笑)😁👌うちが小さい頃に観ていたんだ☺️魔法使いサリーとかひみつのアッコちゃんアニメ観ていたょぉ(笑)😁👌冬🗻🏂️⛄なると髪の毛めちゃめちゃ抜けて😣ガムテープいっぱいに付いてたょぉ😣いつでも良いからね☺️相談は☺️

No.264

>> 263 ハイジCMにもよく見かけるからなんとなく分かるな😁 1度アニメ見たことあるけど忘れちゃったから見てみたいな👀✨️
ひみつのアッコちゃん初めて聞いた😳
髪の毛たくさん抜けるの分かる😖
困るよね😮‍💨

No.265

>> 264 冬🗻🏂️⛄に凄い抜けるょぉ😣うちはビデオ持っていたんだけど😁💧まとめたビデオだから😲ゆっくりの話のハイジアニメiPad借りて観て知ったょぉ(笑)😁魔法使いサリーアニメとか分からないかなぁ?😆昔ステッキ持っていて振り回したら兄貴の👁️に当たって泣かした経験あるょぉ😅コンパクト持っていたょぉ(笑)😁ひみつのアッコちゃんはコンパクト持っていたょぉ(笑)😁小さい頃に戻りたくなるょぉ(笑)😁赤ちゃん👶の時の方が良かったなぁ(笑)😁何もしないで済んだから😁✨✨今の親じゃなくて😁✨✨もっとマシな両親に産まれたかったなぁ😄😄

No.266

>> 265 魔法使いサリー!題名だけでも面白そうだな✨️
ステッキやコンパクトを持ってたら思い出になりそうで良いね!📷💓
私も、戻りたいなって思うこと何度もあるなぁ😢💭

No.267

>> 266 うん(笑)😁うん(笑)😁本当あやと同じ気持ちで嬉しい💓😍💓💓😍💓
またまたゆっくりゆっくりの時にコメントしょうね(笑)😁今のスマホ📲騙されたょぉ😑半日で2度も充電🔌したり・毎日毎日充電🔌だらけ😣気が付いたら1桁になったり😧セリアで飲み物あったら😁本当本当助かるんだけど😣またまたアレンジ困ったら何でも相談してね😁✨✨😁✨✨

No.268

>> 267 うんうん!
わっかもコメント時間がある時で良いからね〜!👍🏻✨
充電の減りが早いの困るね😔💦
たしかにセリアは日用品が多いけど、飲み物やお菓子はないよね🥲
アレンジレシピ!👀✨️ アレンジしたもので最近作ったものとかある?😖

No.269

>> 268 今のところ無いかなぁ(笑)😁お互い新しいスマホ📲でデコメが付いてるスマホ📲が欲しい😄😄うちはdocomo📲辞めてUQ📲にしょうって考えてる☺️あやの📲充電🔌大丈夫?😣💫今年は湯タンポ🔆欲しくて😣夜から朝方まで寒くて🥶寒くて🥶今年は湯タンポ🔆無かったから😁💧貼らないカイロ🔅開けて↔️布団の中に入れて↔️温まってるょぉ😁💧

No.270

>> 269 なるほど〜!
私のスマホは、普段は大丈夫だけど、たまに充電の減りが早い時がある😖 UQ良いね👍🏻✨
最近寒いよね🥶 私は学校まで自転車で行くんだけど、寒くていつも手が震える😖 寝る時とかは、湯たんぽがあると便利だよね😁
今はカイロとか、温まるグッズが必須な季節だね😰

No.271

>> 270 うん😣うん😣来年は湯タンポ🔆買おうかなぁ?って考えてるょぉ😛Can★Doやセリアに可愛い手袋あるから😁✨✨迷うょね😁♥️たまにはスッキリパック鼻に付けないと毛穴気になって😣寒い🥶時や熱い🥵時でも化粧水欠かせないなぁ😣風呂上がりに顔やら首やら腕やらめちゃめちゃめちゃめちゃ付けまくり☺️毎日毎日付けないと😣肌が気になって😣気になって😣口もカサカサ😣リップ付けまくり😣

No.272

>> 271 湯たんぽいいね👍🏻✨
CanDoとセリア、すごく便利だよね〜!
私も最近毛穴気になるの🥲
特に鼻が目立つ😖💦 冬は乾燥するから、唇カサカサ😮‍💨
保湿も大事だけど、たしかに化粧水も大事だよね😌

No.273

>> 272 うん(笑)😁うん(笑)😁うちの所Can★DoWAONピンク色のポイントカード使えるから☺️少しは便利だょぉ😄😄でもうちはどのリップも合わなくて😣付けても付けても乾いて😣💋の皮がめちゃめちゃめちゃ剥けて😣毛穴気になっているならサンドラッグ💊で安いの売ってるょぉ(笑)😁炭だけどね😃昔は無臭やお茶の匂いがあったんだけど😣今は炭スッキリパックしか売ってないょぉ😣またまたうちも買わなきゃ😣来年はお金貰えるか微妙かなぁ😣またまたゆっくりなったらコメントしょうね☺️

No.274

>> 273 そうなんだ!😁 ポイントカード使えるの便利だね!
サンドラッグのスッキリパック! 探してみるね!教えてくれてありがとう😊
冬が1番乾燥しやすい季節だから、リップが合わないの辛いよね😮‍💨 私もリップクリーム塗りなおしても、すぐ乾燥しちゃって困る😖
良いの見つかると良いね😣

No.275

>> 274 有り難う(笑)😁👌お金落ち着いたら買えたらいいね😣スッキリパック匂い付きだと楽しいょね😁例えば↔️🍓とか😁✨✨🍌とか😁✨✨🍊とか😁✨✨🍫の匂いとか😁✨✨🍍とか😁✨✨果物だったら最高だね😃しかもオシャレなイメージだね😃

No.276

>> 275 分かる!オシャレで、匂い付きだと気分が違うね♪ 果物の匂い良さそう✨ いろんな匂いがあったら楽しいね💕︎
使ったら絶対気分上がると思う😆

No.277

>> 276 あやは解ってくれるから嬉しい💓😍💓💓😍💓あや学校で一人じゃない?😣大丈夫?😣苦しくない?😣大丈夫?😣無理すると胃腸痛くなるから😣我慢しないでね😣うちは洗濯洗剤の匂いも好きなんだ☺️こだわりがあるんだ☺️

No.278

>> 277 学校はなんとか1人じゃなくて助かってるよ〜!👍🏻✨
心配してくれてありがとう😊
洗剤にもこだわりがあるんだね!自分が好きなやつだとテンションあがるから、こだわりは持った方が良いよね😁

No.279

>> 278 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌あと2ヵ月で高校生だね😃あやは肩に掛ける👜にするのかなぁ?😆学校🏫帰りにセイコーマートで飲み物やお菓子買ったなぁ☺️学祭🏮懐かしい☺️体育祭は苦手だったけど😣学祭🏮で食べ物買ったなぁ☺️それが楽しかったなぁ(笑)😁それしか思い出無いなぁ😅

No.280

>> 279 肩にかけるカバン憧れてるんだ👀✨️
高校生からはお財布が持てるから、寄り道やお菓子を買ったりするのが楽しみ☺️
文化祭とか気になるな〜!💭✨楽しそう!
私も運動ができないから体育祭苦手だな💦 暑がりだからすぐ汗かいちゃって大変😰

No.281

>> 280 うちは縄跳び苦手😅たまにセイコーマートで座る💺あるから飲み物飲みながら話をしても楽しいょぉ(笑)😁今はコロナだから😷難しいけどね😅お祭り🏮の出店みたいな感じだから(笑)😁楽しいょぉ(笑)😁📸持って友達と写真も撮りも楽しいょぉ(笑)😁📸うちも暑がりだょぉ😣校内に自動販売機で飲み物買ったりしたなぁ☺️懐かしいなぁ(笑)😁

No.282

>> 281 縄跳び疲れるよね😫
セイコマート近くにあったらいいんだけど近くになくて😵💦
見つけたらそこでゆっくりしてみたいな〜!楽しそう✨✨
写真撮るのも思い出になって楽しいよね!!📷💭💓

No.283

>> 282 うちも🏠️の近くに無いょぉ😣友達と遊ぶ時にたまにしか行かないなぁ😣うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌絶対絶対楽しいょぉ(笑)😁👌セイコーマートって飲み物や🍙色んなあるから😃好きだなぁ😉めちゃめちゃ悩むから😁✨✨時間⏰過ぎたりするょぉ(笑)😁👌絶対絶対飲み物は冷たいの買うょぉ(笑)😁👌🍙はおかかベーコン🍙とエビマヨ🍙がおすすめかなぁ😃

No.284

>> 283 セイコマート良いね👍🏻✨
今度おにぎり買ってみたいな〜!
冷たい飲み物良いよね!私もよく冷たいジュースを買うよ!🍹💭
沢山あると迷うよね〜!🤔

No.285

>> 284 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌🍙が特におすすめかなぁ😃飲み物はうちは缶カフェオレしか飲まないょぉ(笑)😁👌もう習慣になって(笑)😁👌ついつい3本も飲んでしまうょぉ(笑)😁👌スイーツのおすすめは有ればぷにたまかなぁ😁めちゃめちゃモチモチして美味しいょぉ😊お金💴落ち着いたら☺️またまた買いたいのが望みかなぁ😁

• << 287 おにぎりが美味しいんだね😁 良いね✨✨ カフェオレかぁ〜!☕✧ 私はまだ子供だから、ジュースを飲むことが多いな😊 たまにカフェオレ飲むんだけど、美味しいよね! ぷにたま!可愛い名前だね! 見つけたら食べてみるね♪

No.287

>> 285 うん(笑)😁👌うん(笑)😁👌🍙が特におすすめかなぁ😃飲み物はうちは缶カフェオレしか飲まないょぉ(笑)😁👌もう習慣になって(笑)😁👌ついつい3… おにぎりが美味しいんだね😁 良いね✨✨
カフェオレかぁ〜!☕✧ 私はまだ子供だから、ジュースを飲むことが多いな😊 たまにカフェオレ飲むんだけど、美味しいよね!
ぷにたま!可愛い名前だね!
見つけたら食べてみるね♪

No.288

>> 287 紅茶花伝も美味しいょぉ(笑)😁👌飲みやすいょぉ(笑)😁👌あやはゆっくりゆっくり徐々に飲んだ方が良いょぉ(笑)😁👌それに強制じゃないからさ😄😄🍙はセイコーマートで買った方が楽しいょぉ😄😄焦らずにのほほんって感じに思った方が気楽だょぉ(笑)😁👌またまたおすすめのあったら教えるね😃アレンジもあれば教えるね😃

No.289

>> 288 紅茶花伝、私もよく飲んでるな😆
よく売ってるの見るからつい買っちゃう🤣
今度おにぎりとカフェオレ見つけたら買ってみるね!👍🏻✨
アレンジレシピ楽しみにしてる😁

No.290

>> 289 あやが悩んでいたら☺️うちはいつでもいつでも教えれるからね😄😄焦らずにのほほんだょぉ(笑)😁👌

No.291

>> 290 ありがとう😊
本当に助かるよ🥹
私ばかり助けられていたら、なんだか申し訳ないな💦
わっかも、何かあったら相談にのるよ〜。 家族とはどう?😖💦

No.292

>> 291 相変わらずだょぉ😁💧うちは召し使いと邪魔な存在だょぉ😁💧2番目兄貴の子供や兄貴や嫁や1番目兄貴や嫁や孫やうちの両親には相変わらず睨まれたり・馬鹿にされてるょぉ😁💧相変わらずうちは要らない。って存在😁💧外食しても😁💧先に🏠️に戻って欲しい😒で合図されてるょぉ😁💧仕方無いょぉ😁💧うちは赤の他人しか見えないからさ(笑)😁👌大丈夫だょぉ(笑)😁慣れっこだょぉ(笑)😁👌
あやうちに遠慮しなくて大丈夫だょぉ😁✨✨気にせずにね😃♥️

No.293

>> 292 そうなんだ😖💦
召使いや人を邪魔もの扱いなんて本当酷い😢 最低かもしれないけど、ちょっとはバチが当たって反省してほしいって考えちゃう😣
邪魔もの扱いされるなら、最初から外食なんて行きたくないって気持ちになるね😭

No.294

>> 293 あははははははははははは(笑)👌😁👌本当に本当にバチ当たって良いかも(笑)👌😁👌もう慣れっこだょぉ(笑)👌😁👌外食は全く行く気無いょぉ😁✨✨あや笑っても良いんだょぉ😁✨✨😁✨✨全然最低じゃないょぉ😁✨✨😁✨✨
あや面白過ぎる😄😄毎日毎年そんな感じだから(笑)😁👌笑うしかないょぉ😁✨✨😁✨✨ちくわにマヨネーズ付けたら美味しいょぉ😁✨✨😁✨✨それかちょっとわさびマヨネーズにしても美味しいょぉ😁✨✨😁✨✨😁✨✨ちくわの🕳️にチーズ🧀を入れて揚げても美味しいょぉ😁✨✨😁✨✨ちくわの周りに海苔を巻いて揚げても美味しいょぉ😁✨✨😁✨✨😁✨✨😁✨✨😁✨✨✌️✌️

No.295

>> 294 そう?😂 面白いって笑ってくれて嬉しいな🤭
自分のことを大切にしてね😖

ちくわにマヨネーズ、私好きだな😁
チーズを入れるのも美味しいよね♪
海苔を巻いたことはないな😳
今度ちくわを買った時に試してみるね!!

No.296

>> 295 有り難う☺️あやは本当に本当に困っている人助けるの上手だから☺️カウンターの仕事本当に本当に向いてるね☺️心優しく思いやりが強くて本当に本当に立派😁✨✨😁✨✨やっとLINEのやり方解ったんだけど😁💧LINEのアイコン変えたくて😁💧悩んでいるょぉ(笑)😁👌

No.297

>> 296 ありがとう😊
褒めてくれるとなんだか照れるな🤭
心優しくて思いやりがあるのは、わっかもだよ😁
LINEかぁ〜!アイコン悩むよね💦意外と便利だから、慣れたら楽だと思うよ〜☺️

No.298

>> 297 うちは言われた事無いょぉ😁✨✨あやは普段はスウェット上下着るのかなぁ?😆うちは最近スウェット上下楽だなぁ☺️って気付いて😁✨✨💮カイロ🔅おすすめはサツドラ使用してるカイロ🔅のお得だょぉ(笑)😁👌夜からギリギリ💣️💨朝まで持つから😃💮もしも寒い🥶時に便利だからね☺️

No.299

>> 298 スウェット上下来てるよ〜!😆
楽なのすごく分かる!👍🏻✨
朝まで持つカイロ、私も欲しいな🥲
特に朝と夜は寒いから、カイロがあると本当に便利だよね!😁

No.300

>> 299 スウェット上下↕️着ながらコンビニ着ても☺️めちゃめちゃめちゃめちゃ楽だょね💓😍💓💓😍💓カイロ🔅絶対絶対サツドラのカイロ🔅買った方が良いょぉ(笑)😁うちも買ってあるょぉ(笑)😁👌まだまだ欲しいけどね(笑)😁👌コメント💬焦らずにゆったりでも大丈夫だょぉ(笑)😁👌高校の準備とか忙しくなるから😣うちもバタバタだったから😣準備とか色々😣

No.301

>> 300 分かる😁 便利だよね!
サツドラのカイロ今度買ってみようかな😊 寒くて手が思うように動かないから、ちょうど欲しいと思ってたんだよね!
コメント💬遅れちゃうことが多くなっちゃってごめんね😭
受験が終わって、行く高校も決まったら時間ができると思うから、その時に沢山話したいな😁

No.302

>> 301 全然😄😄👌待ってるょぉ(笑)😁👌いつでもいつでも待ってるょぉ(笑)😁👌♥️

No.303

>> 302 ありがとう🥹
わっかは思いやりがあって尊敬するな〜!私も見習いたいくらい(笑)
お仕事とか大変だと思うから、わっかも焦らずゆっくりで良いからね🥲

No.304

>> 303 仕事始まる前に🏠️の事してるから😃大丈夫だょぉ(笑)😁仕事始まったらまたまたコメントするょぉ(笑)😁👌大丈夫だょぉ(笑)😁👌

No.305

>> 304 そうなんだ!
仕事始まったら連絡待ってるね😊
ありがとう!😁

• << 307 あや焦らずにのほほんなったらコメントしてね☺️♥️コメント辞めないから☺️安心のほほんしてね☺️うちはあやの味方だから😊スウェット上下来たょぉ(笑)😁めちゃめちゃ温まるょぉ(笑)😁靴下は相変わらず履いてるょぉ(笑)😁もし悩んだらコメントしておいでょぉ😣心配だから😣あやにはうちが居るんだから(笑)😁

No.306

仲良くするな
だって…

羨ましいんだもん恥

No.307

>> 305 そうなんだ! 仕事始まったら連絡待ってるね😊 ありがとう!😁 あや焦らずにのほほんなったらコメントしてね☺️♥️コメント辞めないから☺️安心のほほんしてね☺️うちはあやの味方だから😊スウェット上下来たょぉ(笑)😁めちゃめちゃ温まるょぉ(笑)😁靴下は相変わらず履いてるょぉ(笑)😁もし悩んだらコメントしておいでょぉ😣心配だから😣あやにはうちが居るんだから(笑)😁

No.308

>> 307 ありがとう🥹
スウェット上下来たんだ!いいね!😆
もうすぐ受験が近づいてきた🥲
まだ1週間以上あるけど、今から緊張してる(笑) 面接上手く話せるか心配だな😣

No.309

>> 308 うちも😣あったょぉ😣緊張して何を話したか?😣
学校や🏠️でも練習したなぁ😣多分めちゃめちゃ噛んだなぁ😣

No.310

>> 309 面接よく噛んじゃうよね😭
頭が真っ白になって、何話せばいいのか分からなくなっちゃう😵💦
試験も嫌だけど、面接の方が緊張する🥲

No.311

>> 310 私も緊張したょぉ😣めちゃめちゃ噛んでしまって😨手汗酷かったなぁ😣やっぱ放課後残って練習されるょね😣面接官皆🎃だと思って❗って言われても怒ってるみたいで話せなかった😣あと何か早く😤早く😤って言われてる気がして😨担任👨先生だったから😅尚更やりにくくかった😣その時男性👨の全裸想像しちゃって😣それが水泳🏊‍♀️習っていたんだけど😣👨のコーチだったから😣上半身裸だったから😣それ以来👨が居ると上半身裸と全裸と体型見えちゃって😣緊張してるのにこんなコメント💬しちゃって🙏

No.312

>> 311 分かる😖
面接官みんなを🎃だと思うなんて、緊張でそれどころじゃない😣
担任の先生は毎日会っているから、面接で同じになるの1番嫌だ🥲
コメントありがとう😁 話聞いてくれて安心した!

No.314

>> 313 まぁまぁ元気だょぉ😁💧もうすぐ卒業だね😣アルバム📖の後ろに寄せ書き書いたのは小学生だったなぁ😄🍀あと写真📸撮ったり😆卒業式終わった後にプリクラ撮るのも思い出になるかもね(笑)😁👌プリクラ帳とか😆前の友達👧がプリクラ好きなのは解るんだけど😣その時はまだ中学でお小遣いもらっていたんだけど😣そのお金全部プリクラのお金👛で無くなった😣苦くてイヤな思い出だった😨でも気付いたら😃その子から連絡来なくなったけどね😁💧

No.315

>> 314 そうだね!もうすぐ卒業だ😁
お腹鳴らないか不安だな😥💦
アルバムに寄せ書きやる人多いよね!プリクラを撮る回数が多いとお金無くなっちゃうよね😖

No.316

>> 315 卒業式終わった後にプリクラおすすめだょぉ(笑)😁うちは出来なかったんだ🙈友達🏡が遠いから😣🍬を舐めるのも効果あるょぉ(笑)😁ミルキー🍬他の🍬音鳴るから😁💧バレるから😁💧それかお腹鳴ったら😣咳をする振りをするとか😃

No.317

>> 316 家が遠いとなかなか遊べないよね😮‍💨
今日卒業式練習があったから、飴を舐めたよ😁 おかげで鳴らなかったから良かった! ミルキー美味しいし、音もならないから良いね!

No.318

>> 317 良かった(笑)😁良かった(笑)😁高校も放課後🍬を舐めるのも効果があるょぉ(笑)😁やっぱスマホケース買わないと😣半日2回も🔌しなきゃならない😣速くスマホケース2個とコンパクトヘヤーアイロン買いたい😣今年はどのくらいお金👛もらえるか?😣微妙😣スマホのLINEに無料アイコン何か付いてる?😣ちょっと聞きたくて😣あったら換えたいんだ😣無かったら😣いつか旅行行った時に面白いのがあったらそれにしたいんだ😣今はスマホケースとコンパクトヘヤーアイロンとLINEのアイコン探しに旅に速く買いたい&換えたいんだ😣

No.319

>> 318 ありがとう!助かったよ!
私のスマホには、アイコン付いていたよ‪👍🏻✨
でも、すごくシンプルだったかも🤔
だから、自分が好きなキャラや芸能人の写真、好きな風景とかを撮ってみたら良いと思うな🙆‍♀️⭕️

No.320

>> 319 有り難う💓😍💓教えてくれて💓😍💓めちゃめちゃ助かったょぉ😃✌️😃✌️自由になったら📲替えてLINEもコメントはするからね💓😍💓💓😍💓💓😍💓自由になったら旅行行ったら面白い画像あって見付かったらLINEのアイコンにするょぉ😃✌️あやに話せて良かった(笑)😁👌またまた悩んでいたら😣遠慮なくしてね😁うちはずっとずっとあやの理解者だから(笑)😁👌裏切る事はしないから😣

No.321

>> 320 どういたしまして!
旅行良いね!✈️💕︎
私も大人になって、時間が出来たら行きたいな😁
辛いことも多いと思うけど、お互い頑張ろうね〜

No.322

>> 321 うん(笑)😁うん(笑)😁行けるょぉ(笑)😁大丈夫だょぉ(笑)😁お互い欲しいの似てるから(笑)😁気が合うから(笑)😁面白い(笑)😁あと1ヵ月で誕生日で40になるょぉ😣めちゃめちゃ速い😁💧仕事先にLINEしても😣応答無いんだ😣お金350円しか無いんだ😣

No.323

>> 322 分かる!気が合うから話しててすごく楽しい!
あと1ヶ月で誕生日かぁ〜、早いけどおめでとう!🎂💐
時間が経つの早いよね🥲 私も3月8日は卒業式だよ😖💦 おかげさまで、高校には合格してたから良かった‪!👊🏻📝💮
お金少ないの辛いよね😩💨
ある程度あれば困らないんだけど😭

No.324

>> 323 おめでとう😃🎊♥️卒業おめでとう🎉✨😆✨🎊有り難う(笑)😁♥️8日の卒業式って珍しいね😮小学生から中学生は15日だと思った😨本当本当おめでとう🎉✨😆✨🎊高校でも悩んでいたら😫コメントしてね😫うちはずっとずっと待っているから😄😄ゆっくりゆっくりでも大丈夫だからね☺️

No.325

>> 324 ありがとう🫶🏻💕︎︎
アレンジレシピやおすすめのアニメを教えてくれて嬉しかった!
つまらない私の話も聞いてくれて、本当にありがとう😭✨
15日だったら、もっと長い時間学校に居られたから良かったんだけど😖💦 卒業式は8日にあったんだ😢
また何かあったら、私も話を聞くから、気軽にコメントしてね🫣

No.326

>> 325 全然つまらなくないょぉ🙈似てるのが多いから大丈夫だょぉ🙈卒業しちゃっても🙈コメント変わらずするから😄😄安心してね😄😄来年こそは修学旅行✈️行けたらいいね🙈旅行✈️やコンビニ行くのが☺️お互いストレス解消なるね😄😄でもうちセイコーマート💳️の期限切れちゃって🙈またまた作らないと🙈とにかく今年はコンパクトヘアーアイロンとスマホケース買えたら良いなぁ😁🍀またまた無印良品と札幌にあるディズニーの店でペアキーチェーン3個買えたら良いなぁ😁🍀同じコメントしちゃってごめんね🙈

No.327

>> 326 ありがとう😭💞
買い物はストレス発散になるから、修学旅行やコンビニ、ショッピングモールとか行きたいなぁ😖
ヘアーアイロン私も欲しくて😊
スマホケースも百均のだから変えたいんだ😣
ペアチェーン!ディズニーのお店は可愛いものが多いから良いよね!
同じコメント全然良いよ〜🙆‍♀️

No.328

>> 327 ヤマダ電機でうちも買えたら良いなぁ😄😄うちもお金も落ち着きたいなぁ🙈中々難しいなぁ🙈無印良品🍛とかお菓子とかパンツ色んな色あって面白いょぉ😄😄
ほうれん草とチキン🍛とグリーン🍛とかバターチキン🍛おすすめ😄😄ナンに付けたらめちゃめちゃめちゃめちゃ合う&美味しい😄😄またまた無印良品とヤマダ電機とディズニー店も😨今年は行けたら良いなぁ😨広島県の天気😄😄2桁で羨ましい😄😄温かくて羨ましい😄😄うちの地域はまだ1桁でいまだに🥶寒い🥶夜眠る時は靴下履いて眠ってるょぉ🥶

No.329

>> 328 無印良品良いよね!カレー美味しそうだから今度食べてみたいな😋
それに食べ物以外にもたくさん売ってて便利だよね✨
最近春に近づいてきたから少しずつ暖かくなってきた🌸🐝
北海道は絶対寒いよね🥲

No.330

>> 329 ついつい広島県の天気もチェックしてるょぉ😄😄無印良品🍛は絶対絶対絶対おすすめ😄😄うちはナンか?🍞と一緒に食べてるょぉ😄😄スイーツ🍰🍩🍮はコンビニかなぁ😄😄飲み物は自販機か?☺️行ける時にコンビニだなぁ😄😄ついつい甘いコーヒーか😄😄紅茶花伝にしてしまう😃🍙や海苔巻きはセイコーマートがおすすめかなぁ😃今度セイコーマート💳️作らないと🙈友達はセイコーマート更新💳️って店員に言われなかった。って言うんだけど🙍うちは前に行ったら💳️期限切れたから。更新💳️作るように言われて🙈今度またまた作らないと🙈マイナンバー💳️作っても😃あまり意味ないょね🙈なんなら個人の通帳にお金💰️入っていて😃💳️作れば良かった。って思う🙎🔥何か面倒臭いょね🙎🔥

No.331

>> 330 無印良品はカレーがたくさんあるんだね!😳✨ 今度チェックしてみる!
たまにスーパーでも買ってるけど、スイーツは私もコンビニで買う!
紅茶花伝、有名だよね😊💞
カードあるとすごく便利だけど、期限切れたら作り直すの絶対面倒だよね😩💨

No.332

>> 331 そうなんだょね🙈あや高校で苦しかったらコメントしてね🙈居場所無かったらコメントしてね🙈あやは一人ぼっちじゃないからね🙈うちはいつでも聞くからね🙈めちゃめちゃ心配だからさ🙈うちはあやの味方だからさ😃学祭の時に仲良しの友達が居たら📸で写真撮ったら楽しいょぉ😃楽しんごの物真似と神奈月の物真似おすすめかなぁ😃辛く悲しい時に見たら😁少しは元気になるょぉ😃

No.333

>> 332 ありがとう😭✨
私もわっかの味方だよ😖 無理しないでね😥💦
神奈月の物真似、初めて聞いたな😁
見てみるね!👀

No.334

>> 333 めちゃめちゃめちゃめちゃ面白いょぉ😃💐🍌コーヒーもおすすめ(笑)😁👌季節関係なくリップ塗っても🙈乾いて↔️剥ける繰り返し🙈アイライナーいっぱい入ってるのは高いし🙈有り難う☺️味方になってくれて🙈めちゃめちゃめちゃめちゃ助かります😄😄コーヒー飲まないと(笑)😁口の中めちゃめちゃ乾燥して大変😊

No.335

>> 334 神奈月の物真似見たよ〜!
物真似やっぱ面白いね😁
冬とか関係なしに乾燥するの辛いね💦 私も乾燥気味で🥲
唇も手もカサカサ😭

No.336

>> 335 同じだね😫どれもこれもリップ使っても乾いて😫肌もカサカサ😫北の国からとんねるずの動画面白いょぉ😃さっきまでリップ塗ったのに😫もうカサカサ😫トイレ🚾もギリギリまで我慢してるょぉ🥶寒いとトイレ🚾ギリギリまで我慢😣鼻もたまにムズムズ🤧髪とかしても静電気酷い😣しかも髪抜けるの多くて😣朝🌄ガムテープ枕にペタペタしてるょぉ😣あや体調には気を付けてね😣うちみたいにストレスで胃腸炎に気を付けてね😣吐いちゃったりしたら大変😣ストレスの時はコメントしてね😣

No.337

>> 336 もしかしたら乾燥肌なのかもね😖💦 私もすぐ乾燥しちゃって困ってる🥲 春も花粉症とかに気をつけないとだね😭
わっかも体調お大事に😥💗🍀
辛かったらコメントも無理しなくて良いからね😭

No.338

>> 337 うちはあやの事ストレス全然感じないょぉ😃むしろ楽で楽しいんだ😊それに楽なんだ😃🏠️の事や兄弟や嫁や両親の愚痴を聞いてくれてめちゃめちゃめちゃめちゃ助かってるょぉ😃またまたアレンジ悩んでいたら教えてね😃うちは今サバ缶の梅風味にはまってるょぉ😃めちゃめちゃめちゃめちゃ🍚にはまるょぉ😃サバの水煮にこしょうとマヨネーズ混ぜて↔️🍚に乗せたら美味しいょぉ😃🍚にきざみ海苔と刻みネギも🍚の㊤に掛けたら先程具材を入れたら美味しいょぉ😃

• << 340 そう言ってくれてありがとう🥲 私もよく相談聞いてくれて助かってる😁 ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知ってるんだね😳✨ 私も自分でアレンジレシピ考えてみようかな…?

No.339

>> 338 スクランブルエッグに😃卵混ぜる前に卵の中に紅しょうがとこしょうとちょっとマヨネーズ焼いたらめちゃめちゃめちゃめちゃ🍚進むょぉ😃めちゃめちゃめちゃめちゃおすすめ(笑)😁あやに絶対絶対おすすめしたかったんだ😃

• << 341 私朝にスクランブルエッグよく食べるから教えてくれるの嬉しい!🙇🏻‍♀️‪‪🙏🏻 ありがとう😁 紅しょうがは家にあるか分からないけど、マヨネーズとこしょうは家にあるから試してみたいな☺️

No.340

>> 338 うちはあやの事ストレス全然感じないょぉ😃むしろ楽で楽しいんだ😊それに楽なんだ😃🏠️の事や兄弟や嫁や両親の愚痴を聞いてくれてめちゃめちゃめちゃ… そう言ってくれてありがとう🥲
私もよく相談聞いてくれて助かってる😁
ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知ってるんだね😳✨
私も自分でアレンジレシピ考えてみようかな…?

• << 342 またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすすめ(笑)😁👌あやとコメント出来て幸せ😆🍀ドラマとか観てると女優のネイル可愛いって思う😊自分で塗ると上手く塗れない😫手の指先や足の指先のネイルしたいんだ😊自分だとはみ出るから😫困る😫お金貯めたら行くょぉ😃

No.341

>> 339 スクランブルエッグに😃卵混ぜる前に卵の中に紅しょうがとこしょうとちょっとマヨネーズ焼いたらめちゃめちゃめちゃめちゃ🍚進むょぉ😃めちゃめちゃめ… 私朝にスクランブルエッグよく食べるから教えてくれるの嬉しい!🙇🏻‍♀️‪‪🙏🏻 ありがとう😁
紅しょうがは家にあるか分からないけど、マヨネーズとこしょうは家にあるから試してみたいな☺️

No.342

>> 340 そう言ってくれてありがとう🥲 私もよく相談聞いてくれて助かってる😁 ご飯に合うアレンジ料理、教えてくれてありがとう🥹 本当にたくさん知っ… またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすすめ(笑)😁👌あやとコメント出来て幸せ😆🍀ドラマとか観てると女優のネイル可愛いって思う😊自分で塗ると上手く塗れない😫手の指先や足の指先のネイルしたいんだ😊自分だとはみ出るから😫困る😫お金貯めたら行くょぉ😃

• << 344 ありがとう! いつもコメントくれて嬉しいな😊 確かにテレビやYouTubeを見ていると可愛いネイルの人いるから憧れだな☺️ ネイルとかしたら絶対気分上がると思うんだけどなかなか器用に出来ないから🥲 上手な人は尊敬する✨

No.343

>> 342 ポッカコーヒー缶(カフェオレ缶)おすすめ(笑)😁👌実は30本入りの缶ポッカ・カフェオレ欲しいんだ😃めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しいからおすすめ(笑)😁👌めちゃめちゃめちゃめちゃ飲みやすいょぉ😃コーヒー苦手だったら☺️こちらからおすすめするょぉ(笑)😁👌うちも最初コーヒーも紅茶も抵抗あったんだ😃でも友達が飲んでみて😃って言われて飲めるようになったんだ😊カフェオレも紅茶花伝も😊あやも徐々にゆっくり飲んでいったら😃飲めるようになるょぉ(笑)😁抹茶ラテもね😊ブラックうちは飲めないけど💀どうしても飲めなくて・気持ち悪くなってしまうんだ💀

• << 345 そうなんだ! ポッカ・カフェオレ売ってるか見に行こうかな😁 見つからなかったら違うカフェオレを試してみようかな😁 私は飲もうと思っても、勇気が出なくていつもジュースを飲んじゃうから、コーヒーや紅茶を飲んでいる人は大人だなって思うよ😌 もう年齢も子供って訳じゃないから、そのうち普通に飲んでると思うけど今はなかなか勇気がでない😖🌀 ブラックコーヒーはもっと手を出せないから、飲める人はすごい🤭✨

No.344

>> 342 またまたアレンジ🍳🔪🎽困っていたら😃何でも相談してね😊残酷ドラマ↔️名前をなくした女神ドラマとラストフレンズドラマだなぁ😃めちゃめちゃおすす… ありがとう!
いつもコメントくれて嬉しいな😊
確かにテレビやYouTubeを見ていると可愛いネイルの人いるから憧れだな☺️ ネイルとかしたら絶対気分上がると思うんだけどなかなか器用に出来ないから🥲 上手な人は尊敬する✨

• << 346 しつこくコメントし過ぎてごめんね😣そうだね😃うちもはみ出て😣眉毛とかアイライナーとかめちゃめちゃ気になるょね😃あやの気持ち同感😄😄うちもあやのコメント嬉しいょぉ(笑)😁👌楽しい&面白い&落ち着ける場所😊♥️🏠️に居ると居場所無いから😣あやのコメントだけが居場所(笑)😁👌あや有り難う😁♥️

No.345

>> 343 ポッカコーヒー缶(カフェオレ缶)おすすめ(笑)😁👌実は30本入りの缶ポッカ・カフェオレ欲しいんだ😃めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しいからおすす… そうなんだ!
ポッカ・カフェオレ売ってるか見に行こうかな😁 見つからなかったら違うカフェオレを試してみようかな😁 私は飲もうと思っても、勇気が出なくていつもジュースを飲んじゃうから、コーヒーや紅茶を飲んでいる人は大人だなって思うよ😌
もう年齢も子供って訳じゃないから、そのうち普通に飲んでると思うけど今はなかなか勇気がでない😖🌀
ブラックコーヒーはもっと手を出せないから、飲める人はすごい🤭✨

No.346

>> 344 ありがとう! いつもコメントくれて嬉しいな😊 確かにテレビやYouTubeを見ていると可愛いネイルの人いるから憧れだな☺️ ネイルとか… しつこくコメントし過ぎてごめんね😣そうだね😃うちもはみ出て😣眉毛とかアイライナーとかめちゃめちゃ気になるょね😃あやの気持ち同感😄😄うちもあやのコメント嬉しいょぉ(笑)😁👌楽しい&面白い&落ち着ける場所😊♥️🏠️に居ると居場所無いから😣あやのコメントだけが居場所(笑)😁👌あや有り難う😁♥️

No.347

>> 346 そんなことないよ🙆‍♀️⭕️
いつもコメントくれるの嬉しいから、これからも沢山話したいな!
わっかと話しているとすごく楽しくて、気分上がるし、私も落ち着く😊
アイライナー私も気になる!😁
眉毛描くのもあったら便利だからいいよね💕︎

No.348

>> 347 有り難う😁🍀あやは心理カウンセラーや介護の仕事向いてるね😄😄あやはきちんと困ってる人や悩んでる人を手助けするのが鋭いょね😄😄あやは絶対絶対幸せになれるょぉ(笑)😁👌温かくて・心が優しい心持ってるから😄😄飲み物🍹は徐々に好きな🍹と良いんだょぉ(笑)😁👌気になっていたら😁🍀一度買ってみて🎵駄目だったら自分の好きな🍹飲めば良いんだょぉ(笑)😁👌🍓ミルクと🍌ミルクおすすめ(笑)😁👌うち飲んで美味しかったょぉ(笑)😁🍀あやもうちもお互い落ち着ける事中々無いけど(笑)😁👌落ち着いたら😁🍀飲めるようになるからさ😃あや頑張ろう☺️お互いイヤな事や不愉快な事あっても☺️うちらにはこの場所があるんだからさ☺️スマホ📲変わってもコメントはずっとずっとずっと続けるょぉ😃眉毛って中々難しいょぉ😃眉毛描くのあったら確かに便利😆あやナイス😆👍️✨

No.349

>> 348 自分だとなかなか良いところを探せないから、カウンセラー向いてるって言ってくれて嬉しいな☺️
いちごミルクとバナナミルク昔飲んでいたな😌 今は全然飲んでいないから、今度飲んでみようと思う😁
お互い環境や気持ちが落ち着くまで、頑張ろうね🥲 私もスマホが変わってもコメントし続けたいと思ってる😌🍀
私は眉毛薄い訳じゃないんだけど、描くやつがあったら眉毛を整えるのが失敗した時に便利だよね!💗✨

No.350

>> 349 それ解る😃解る😃不良とか眉毛細いイメージあるから(笑)😁爆笑しちゃう(笑)😁ドラマの俳優の眉毛や化粧とか(笑)😁チェックし過ぎて😆内容解らなくなって😄😄また戻して繰り返しして観てる感じ(笑)😁笑い話だから😄😄笑っても平気だからね(笑)😁あまりうちのコメント理解出来なかったら😨遠慮なく教えてね😨うちは両親や兄弟に言われてるから😨気に過ぎちゃって😨うちもね😃自分の良い所解らないんだ😣

No.351

>> 350 だよね!(笑) 不良やギャルとか眉毛薄いけどなんでだろう🤔💭
同じ! 私もアニメとか見ながら違うことを考えたりぼーっとしてると内容分からなくなっちゃう🤣
分かった🙆‍♀️⭕️
もし私がコメントしたのも分からなかったら言ってね!
わっかの良いところは相手の気持ちに寄り添ってくれるとこだよ!私が困ったことや悩んだがあった時、共感してくれて嬉しかった😊
それに、 いつも絵文字をたくさんつけて、感情を表しながらコメントをくれて、すごく話がしやすかったな☺️🍀 アレンジレシピとかも私が質問したら優しく教えてくれて本当にありがとう! わっかは思いやりや表現力があって良いなって思ってる😖💞

No.352

>> 351 有り難う😁🍀めちゃめちゃ嬉しい(笑)😁🍀あやはめちゃめちゃめちゃめちゃ解りやすい(笑)😁🍀ろくでなしブルースアニメとろくでなしブルースSFCおすすめだょぉ(笑)😁🍀人生ゲーム青春編SFCと人生ゲーム大江戸編SFCおすすめだょぉ(笑)😁うちが昔していた📺️🎮️だょぉ(笑)😁🍀

No.353

>> 352 こちらこそありがとう😁
ろくでなしブルースYouTubeで1度みてきたけど、描写がすごいね!🖼👏
人生ゲーム懐かしい✨ 昔たまにやっていたな🥰 でも青春編や大江戸編は知らなかった😳

No.354

>> 353 ルーキーズも面白いょぉ(笑)😁👌🍀ドラマ&漫画↔️森田まさのりだょぉ(笑)😁🍀👌📺️🎮️動画だけどね(笑)😁👌🍀人生📺️🎮️動画(笑)😁👌🍀あとゲームボーイの人生ゲームカラーの面白いょぉ(笑)😁🍀トルネコの大冒険SFC📺️🎮️の動画も面白いょぉ(笑)😁🍀屁芸人動画も面白いょぉ(笑)😁👌🍀名前をなくした女神ドラマおすすめ(笑)😁👌怖いドラマはライフLIFEかなぁ☺️

No.355

>> 354 そうなんだ!
初めて聞くのばかりだから、どれから見ようか迷うな🤭
でもどれも面白いみたいだから、そう聞くと気になるかも☺️💞
いつもおすすめの漫画やドラマ教えてくれてありがとう!👍🏻✨

No.356

>> 355 ゆっくりゆっくり観たら良いょぉ(笑)😁🍀👌うち小2時にろくでなしブルースSFC📺️🎮️の不良に憧れて👀〰️💕👕の下にランニング🎽出して(笑)😁🍀👌ろくでなしブルースSFC📺️🎮️の敵みたいにしていたょぉ(笑)😁🍀👌めちゃめちゃめちゃめちゃ懐かしいなぁ(笑)😁👌🍀漫画はBOOK・OFFにあると思うけどね😫

No.357

>> 356 アニメや漫画に憧れるのあるあるだよね!私も昔あったな(笑)
BOOK・OFFなら中古の本とか沢山あるから、大変そうだけど見つけられそう!☺️🍀

No.358

>> 357 あやはママレードボーイの光希に似てるんだょね😄😄優しく面白く落ち着きがある所似てるんだょね☺️ママレードボーイアニメ観たら解るょぉ(笑)😁👌🍀めちゃめちゃそっくり(笑)😁👌🍀あやは誰に憧れていたのかなぁ?☺️ご近所物語だったら歩だね☺️あやは(笑)😁👌🍀

No.359

>> 358 なるほど〜!🤔
私は、小さい頃の話だからよく覚えていないんだけど、アイドルとかテレビに出ている人に憧れていたよ🤣(笑) あとは、今もそうなんだけど、よく真似をしたがる人だったから、テレビで流れているダンスを真似して踊っていたな😂

No.360

>> 359 ダンス出来るなんて(笑)😁👌🍀凄いね(笑)😁👌🍀おすすめ観たら教えてね(笑)😁👌🍀また面白いアニメあったら教えるね(笑)😁👌その時はお楽しみに(笑)😁👌🍀

No.361

>> 360 ダンス習っていないからものすごく下手なんだよね🤣(笑)
沢山アニメおすすめしてくれてありがとう!!
まだ全部は見きれていないけど、最近ハマってるものが少なかったから、暇つぶしには良かったよ🙆‍♀️

No.362

>> 361 ゆっくりゆっくりでも大丈夫だょぉ(笑)😁👌ケーズデンキでスマホケース手帳型ピンク色2個とコンパクトヘアーアイロン買う事にしたょぉ(笑)😁👌この📲バッテリー🔋変えるだけにしたょぉ(笑)😁👌🍀コロコロ変わってごめんね👋😭今年働いたお金👛もらえたら買う予定だょぉ(笑)😁👌🍀本当は50000欲しいんだけど😌今年は30000で我慢する事にしたょぉ(笑)😁👌🍀

No.363

>> 362 そうなんだ!凄く良いね!
スマホケース、ピンク絶対可愛い🫣💞
コンパクトヘアアイロンも良いね👍🏻✨ 私はボサボサな髪の毛をストレートにしたいから、いまアイロンを買おうか迷ってる😖🌀

No.364

>> 363 友達と行こうかなぁ?って考えてるんだけど😨👤友達あまり乗り気じゃないんだ😨👤うちとディズニー店でペアキーチェーン3個買いに行きたいんだけど😨👤あまりうちとは行きたくないみたいで😨👤ケーズデンキでスマホケース2個とコンパクトヘアーアイロン1個買いに行きたいんだけど😨👤友達一緒に行ってくれるか?😣不安でさ😖💧めちゃめちゃめちゃめちゃ拒絶してるみたいでさ😨👤遠い友達と一緒に行く事考えてるょぉ(笑)😁👌🍀ケーズデンキだけ(笑)😁👌🍀その友達全然拒絶も嫌がらないんだ(笑)😁👌🍀店に楽天市場や39スーパーあったらめちゃめちゃめちゃめちゃ安いから😨👤便利なんだけどね😨👤

No.365

>> 364 友達関係は悩む事多いよね😔💭
私も遊びに誘ったりするとたまに乗り気じゃない時ある🥲
誘ったら嫌がらずに一緒に行ってくれる友達の方が、純粋に買い物を楽しめるから私は良いと思う!👩‍❤️‍👩✨
便利なお店があると良いね👍🏻

No.366

>> 365 有り難う(笑)😁👌🍀聞いてくれて(笑)😁👌めちゃめちゃ助かったょぉ(笑)😁🍀あやと遠い友達や彼氏だったら(笑)😁👌🍀嫌がらずに一緒に来てくれそうだから(笑)😁👌🍀絶対絶対絶縁したくないし🙈ずっとずっと仲良く居られる自信あるんだ(笑)😁👌🍀3人とも優しく理解力あるからさ(笑)😁👌🍀

No.367

>> 366 ありがとう🥹💕
たしかにわっかと近くに居たら仲良く出来そうだな〜!
私は友達を作るのが得意じゃないから、わっかみたいにずっと私と仲良くしてくれるって子が居ると心強いんだよね☺️

No.368

>> 367 うちの彼氏もあやと同じだょぉ(笑)😁🍀それはきっと人見知りだね😨👤大丈夫だょぉ(笑)😁👌悪い事じゃないょぉ(笑)😁👌🍀好きでそんな風になった訳じゃないからさ(笑)😁👌うちは逆にあやみたいな友達だったら(笑)😁👌🍀めちゃめちゃ仲良く・同年代だったら良かったのに(笑)😁👌🍀って毎日毎日思っているょぉ(笑)😁👌しかも1人で修学旅行移動しなくて😃あやと一緒だったらもっともっと楽しかっただろうし😃一緒に買い物👜したり・お揃いの買ってみたかったし😃あと眠る時は横にならんで😃遅くまでお菓子を食べたり・飲み物飲みながら遅くまで話してたら楽しめたと思うんだ😃

No.369

>> 368 そうなんだ😳 わっかの彼氏さんも同じなんだね!
この性格だと新学期とか友達できるかどうか不安だな😥
もし修学旅行一緒だったら楽しそう!😌💭 色んなところ観光できるし、きっと良い思い出になりそうだね☺️

No.370

>> 369 有り難う(笑)😁👌🍀あやそんな時はうちに悩み相談してね😨うちも不安😖💧だったょぉ👋😭💦実はね😨うち修学旅行✈️行ったら😨両親に退学頼んだんだ😨結局裏切られたょぉ👋😭💦彼氏の話イヤだったら教えてね😫自慢話なってるから😫不愉快させてごめんね👋😭💦

• << 373 ありがとう! 親に言ってもなかなか理解してもらえないの辛いよね😔💭 わっかの彼氏さんの話は、全然自慢だと思ってないし、不愉快じゃないよ🙆‍♀️ 困った時はお互い様だから、わっかも気軽に相談してね😖

No.371

>> 370 男塾アニメおすすめするね❗セピアの曲で汚れちまった悲しみにの曲🎧️聞いてみてね❗少しは元気なる曲🎧️だからさ😢何も出来なくてごめんね👋😭💦また何かおすすめあったらコメントするね❗ゴシゴシアニメおすすめするね❗少しでもあや元気とちょっと不安😖💧消したいんだ❗それでおすすめしたんだ😖

No.372

>> 371 たくさんおすすめしてくれてありがとう😊
私こそ何も出来なくてごめんね😭
いつもわっかはアニメや元気になる曲を紹介してくれるのに🥲

No.373

>> 370 有り難う(笑)😁👌🍀あやそんな時はうちに悩み相談してね😨うちも不安😖💧だったょぉ👋😭💦実はね😨うち修学旅行✈️行ったら😨両親に退学頼んだんだ… ありがとう!
親に言ってもなかなか理解してもらえないの辛いよね😔💭
わっかの彼氏さんの話は、全然自慢だと思ってないし、不愉快じゃないよ🙆‍♀️
困った時はお互い様だから、わっかも気軽に相談してね😖

No.374

>> 373 あや入学おめでとう😃🎊♥️有り難う👋😭いよいよあやも高校生だね😁🌸あや学祭の屋台🍢楽しみにした方が良いょぉ(笑)😁👌うちの時は男女でソバ🍜を屋台したょぉ(笑)😁男子👨がソバ🍜を茹でて😃うちはトッピング乗せる担当だったんだ☺️うちの時は🍦やたこ焼き🐙とか人形やフランクフルトソーセージだったなぁ☺️ソーセージは加工って言う授業あって☺️それで作ったょぉ(笑)😁加工の授業ではトマト🍅ジュースとか❗ちなみにトマト🍅嫌いだけどね☺️ホットケーキ🥞の上にヨーグルトを重ね重ねケーキ作ったょぉ(笑)😁これは試食だったけどね(笑)😁農業高校だったから☺️色んな野菜や野菜苗や花苗を売ったりしたょぉ(笑)😁友達と一緒に学祭の屋台🍢ぐるぐる回ったりして楽しかったの覚えているょぉ(笑)😁それとか☺️高体連とか😁知り合いとか会ったら楽しみもあるし☺️

No.375

>> 374 ありがとう!
入学式はまだなんだけど、もうすぐだからすごく楽しみだな〜
私の友達👩‍❤️‍👩も農業高校に行くみたい!だから学校に慣れたころに、友達にどんな風か聞いてみたいな👀✨ わっかの高校の学祭すごく楽しそうだね!!
それに、ホットケーキ作ったの羨ましい😖
そういうのは良い思い出になるよね👍🏻✨

No.376

>> 375 ヨーグルトをホットケーキ乗せただけどね☺️ヨーグルトにオレンジ🍊や苺🍓ジャムやブルーベリーのジャム入れたら☺️めちゃめちゃめちゃめちゃ美味しいょぉ(笑)😁👌ヨーグルトホットケーキは何も味は付けてないけど😁🌻美味しかったょぉ(笑)😁👌飲み物は伊右衛門の録茶が合うんじゃないかなぁ?😆うちは昔牛乳無かった時は牛乳の代わりにコーヒー牛乳入れたょぉ(笑)😁でも今は昔と違ってパンケーキだね😃色んな果物乗せたり・カラフルチョコ掛けたり😃しかもふわふわだね😁📺️で観たょぉ(笑)😁東京の代官山がスイーツ🍰🍩🍮✨のイメージだね😁柴又は男はつらいよのドラマで串緑の🍡かなぁ(笑)😁秋葉原は📺️🎮️とかメイドだね😁それぐらいしか📺️で観た事しか無いなぁ😁💧

No.377

>> 376 なるほど🤔
たしかにヨーグルトにいちごとか果物をのせたら美味しそうだな😊
TVでよく美味しそうなのたくさんあるよね!

No.378

>> 377 昔はパンケーキって言ったらホットケーキだったなぁ☺️こっちはまだ朝方は寒い🥶ストーブ🔅を付けてるょぉ👋😭💦20℃以上なったらストーブ🔅片付けるょぉ(笑)😁👌いまだにたまに🧦掃いて眠るょぉ👋😭しかもまだ毛布で眠ってるょぉ(笑)😁朝とか昼とか夜になるとリップ塗りっぱなし😣眠る前とか起きる時はリップ塗りっぱなし😣何度も何度も塗りっぱなし😣話コロコロ変わってごめんね👋😭スマホ📲充電昨日2度も📲充電したょぉ👋😭💦そのうち📲使えなくなるかも😣今日📲いじったら明日は充電だょぉ👋😭💦ため息出てしまう😣

No.379

>> 378 私はホットケーキっていう呼び方してるな🤭
パンケーキはなんだかオシャレな人が言ってるイメージがある😁
寒いと風邪とか引きやすいから無理しないでね😖💦 私も唇が乾燥しやすくてよくリップクリーム塗ってる😣
わっかのスマホそろそろ寿命(?)なのかな? 充電すぐ無くなるの辛いね🥲

No.380

>> 379 前にスマホ📲docomoショップに行ったら🙈以上無しって言われたけど👋😭💦騙されたょぉ👋😭💦仕事の時や知り合いから連絡📲📩する時に充電🔋切れるのが👋😭💦めちゃめちゃめちゃめちゃ困ってる🙈寿命なのは当たりだょぉ👋😭💦バッテリー🔋変えるだけで良いんだけど😣無かったら😣📲換えるしかないなぁ😣お金母親持っているから😣残ってないなぁ😣どのくらい残っているか?😣解らない😣働きに行っても😣行っても😣自分のお金じゃない。って気持ちが強くなってる😣最初はやっぱスマホケース欲しい😣自分の手元に通帳あったらスマホケースとバッテリー🔋変えたいかなぁ😣自由になったらボブ髪型にして・染めたいんだ😃🌻スマホケースとコンパクトヘアーアイロンは楽天市場で買ったら😃めちゃめちゃめちゃめちゃ安い😣検索したら😃めちゃめちゃ安い😊スーパーがあったら😃絶対絶対買いたい😃

No.381

>> 380 そうなんだ🥲 もし異常がないならなんで充電の減りが早いのか心配だね🤔
私はよくスマホを使いすぎちゃうから、一日に2回か3回くらい充電するよ😖
働いても自分のお金にならないの辛い😮‍💨 出来ることが増えたら良いね😞

No.382

>> 381 孫や兄貴家族の外食や両親の介護のお金を支払いの為に働いてる感じなんだ😣兄弟や嫁は一切お金は出さないから😣うちが代わりにお金を支払いの為に働いてる感じ😣腸活トレーニング中に勢い余って実が出てしまった美人女子アナの動画おすすめ(笑)😁👌🍀めちゃめちゃめちゃめちゃ面白いから(笑)😁👌🍀

No.383

>> 382 そうなんだね😣 それだと残るお金が少ないからなかなか欲しいのも買えなくて困るよね😖💦 どうにかなれば良いんだけど😞
実が出てしまった美人女アナって、タイトルだけでも面白いね🤣

No.384

>> 383 めちゃめちゃめちゃめちゃ面白いょぉ(笑)😁👌両親亡くなるまで続くょぉ😁💧毎日・毎月・毎年ため息💨この間夜9時に📲した位で父親・弟が母親に告げ口されて😣母親が本当に友達か?😣確認の☎️しな。って言われて😣その友達に☎️したら😣びっくりされて😣☎️で母親またまた過去の話を友達に話して😣友達飽きられて😣うちとは友達で居る。って言われて嬉しかった😄けど無理してるのが解る😣最近父親↔️うちが部屋に居たら❗父親も何分後に来る😣うちが㊦に行ったら↔️何分後に来る😣うちが📲で話していたり・動画観てたら😣父親のスマホ音量🔊下げて聞き👂️をたててる😣毎年・毎月ビクビクする😣

No.385

>> 384 9時にスマホいじってただけでそんな風になるなんてひどいね😭 まだそんなに遅い時間じゃないのに🥲
わっかも立派な大人だから、家族にに色々言われたら困るよね😖💦
わっかとその友達が可哀想😣
しかも電話するだけでいちいち聞き耳たてられるのも絶対気分悪いね😮‍💨

No.386

>> 385 あや有り難う(笑)😁❤️聞いてくれて(笑)😁♥️あや家族何かされたら😣相談してね😣最近動画で300円均一の動画観てるょぉ(笑)😁👌うちの地域はCan★DoとセリアとDAISOしかないから😒300円均一面白そう(笑)😁👌靴下やヘアーアイロンも載っていたょぉ(笑)😁🍀マグネットピアスあるか?😆気になっているんだ😁🍀靴下やマグネットピアスと見に行きたいんだ😁🍀スマホケースはケーズデンキ🔅で買うょぉ(笑)😁👌ポイント💳️あるから(笑)😁👌🍀あとエビピラフとか好きだょぉ(笑)😁👌それに合うのは緑茶か?😆麦茶か?😆カフェオレかなぁ?😆飲み物コメントしたら飲みたくなってきちゃった😃♥️

No.387

>> 386 ありがとう😭💖
最近高校が始まったばかりでなかなか友達ができないから不安😥
私の地域は田舎だから電車を使うんだよね🤭 だからなかなか買い物にも行けないし不便😭 300円均一のお店は、3coinsとかよく見かける気がするな🫢
エビピラフ良いね!! それに合う飲み物考えると喉が渇く😁(笑)

No.388

>> 387 うちの所300円均一無いから😃羨ましい😁ランチパック🍞美味しい食べ方はトースターで焼いたら(笑)😁👌🍀サイコーに美味くなるょぉ(笑)😁👌🍀うちは最近気付いたょぉ(笑)😁👌♥️ランチ🍞うちは去年からはまってるょぉ(笑)😁👌♥️

No.389

>> 388 そうなんだ🤔
ランチパック有名だよね☺️
でもトースターで焼いたことはないから、食べてみたいな😁

No.390

>> 389 めちゃめちゃ美味かったょぉ(笑)😁👌ランチパック🍞塩焼きそばと🍮味とジャム系のもトースター温めたら美味しいかもしれないね(笑)😁👌♥️🐷麺もおすすめ(笑)😁👌余った汁に🍚↔️ガーリックパウダー↔️ちょっと粉チーズ入れたらめちゃめちゃ美味かったょぉ(笑)😁👌お腹いっぱいになるょぉ(笑)😁👌今日からタオルケット眠るようにするょぉ(笑)😁👌おすすめ映画↔️イソラ映画おすすめ(笑)😁👌レンタルにあったら借りて観てね(笑)😁👌高志祐介だょぉ(笑)😁👌作者は😃小説📗はうちは持っているょぉ(笑)😁👌無かったら取り寄せだね😃

No.391

>> 390 ランチパックの塩焼きそば初めて聞いたかも😳 ちょっと気になるな👀✨
ラーメンの余った汁にご飯入れるの美味しいよね😊
イソラ映画どんな内容なんだろ🤔❓
最近映画を全く見てなくて、 家だとすぐ見るのあきらめちゃうからたまには映画館行こうかな🤭🍿🎬

No.392

>> 391 多重人格少女の話だょぉ(笑)😁今もレンタルしていれば良いんだけど😣ゲオもTSUTAYAも借りに行けないから😨解らないんだ😨無かったらごめんね👋😭来週の火曜日誕生日くるょぉ😣40才になるょぉ😣アラフォーになる😣専業主婦探偵私はシャドウドラマもDVDあればおすすめ(笑)😁👌深田恭子が主婦役で色んな格好しながら探偵する話(笑)😁👌♥️

No.393

>> 392 そうなんだ!多重人格少女の話って聞くだけでめっちゃ気になる😖💗
専業主婦探偵私はシャドウ、ってドラマもあるんだ🤭 TSUTAYAに行って探してみようかな🤔
もう今週誕生日だね🫣 そう考えると1年って結構早くてびっくり🥲

No.394

>> 393 めちゃめちゃめちゃめちゃおすすめ😄😄リング映画🎥とリング2映画🎥かなぁ😃うちが昔観ていた映画🎥だょぉ(笑)😁👌真田広之と松嶋菜々子出てるょぉ(笑)😁あと死国映画🎥と女優霊映画🎥だょぉ(笑)😁怖いの確か好きだったょね☺️?

No.395

>> 394 なるほど🧐
たくさん映画があってどれから見ようか迷う😁(笑)
怖いのたまに見るよ〜︎👍🏻 ̖́-

No.396

>> 395 ゆっくりゆっくり落ち着いた時に観ると楽しく怖く観れるょぉ(笑)😁👌他に面白いのあったら😳🐻教えるね😳🐻ご近所物語アニメおすすめ😳🐻ママレードボーイアニメ😳🐻レンタルあればおすすめ😳🐻ベルサイユの薔薇のアニメおすすめ😳🐻常にレンタルあればおすすめ😳🐻

No.397

>> 396 たくさんおすすめしてくれてありがとう😁
そういえばそろそろ誕生日だよね❓おめでとう!🎉🎂 (間違えてたらごめん😣)
あと、最近コメント遅くなっちゃって本当にごめんね😖💦
これからも色んなこと一緒に話せたら嬉しいな🫶🏻💕︎︎

No.398

>> 397 23日だけど😃あやは学校や🏠️の事や友達付き合いがあるから😃コメント出来ないのは仕方無いょぉ(笑)😁気にしないでね(笑)😁あと部活とかあるから😃朝早かったり・放課後練習あって😨帰りはヘトヘトになって帰るょね😖仕方無いょぉ(笑)😁大丈夫だょぉ(笑)😁♥️大事な妹みたいだから😃見捨てないなから😃安心して(笑)😁残酷ドラマならリップスティックのドラマだょぉ(笑)😁

No.399

>> 398 そうなんだ😖💦 遅れちゃって本当にごめんね😵‍💫🌀
リップスティックのドラマか🤔💭
題名だけだと残酷なドラマって分からないね🤭

No.400

>> 399 コメント出来る時にしょうね😁お互いにね😁謝らなくて全然大丈夫だからね☺️気にせず☺️気にせず☺️落ち込んでいたらあたしんちアニメおすすめだからね☺️

No.401

>> 400 最近はずっとベッドで寝てばかりだから、たまには何か見ようと思ってたんだよね🤔
目が悪くなるから画面の見すぎはよくないって分かってるんだけど、あたしんちのアニメみようかなぁ👀✨️
わっかはすごく優しいね🤭 私もわっかみたいな大人になりたいな😖︎💕︎

No.402

>> 401 あやはうちが話がパニックになっても😨きちんとアドバイスや傷付けないように対応してくれるから😊嬉しいょぉ(笑)😁👌でもね😨学校や🏠️に居ると😨疲れて寝てしまうのは仕方無いょぉ😊うちも小説📖読んでる時や動画観てる時は😁気付いたら寝ちゃってる😁動画もう一回最初から観てるし😁💧夜とか寝返り酷いから❗気付いたら朝になってるょぉ(笑)😁

No.403

>> 402 たくさん良いこと書いてくれて嬉しい😊
うっかり寝ちゃうことあるよね🤭
私もよく寝返りする🤣(笑)

No.404

>> 403 あと2ヶ月であやの誕生日だね(笑)😁✌️コメントするね💓😍💓💓😍💓
最近動画でサンキューマートの動画観てるょぉ(笑)😁✌️うちの所無くて不便💓😍💓アイシャドーとか絆創膏とスマホケース(サンリオ)の欲しくて(笑)😁✌️うちの所のCan★Doにコンパクトヘヤーアイロン売ってるんだ😃給料出たら(笑)😁✌️買うょぉ(笑)😁✌️ニベア日焼けクリーム↔️汗拭きシート↔️ビオレ洗顔買うょぉ(笑)😁✌️美容室💇お釣りで😃余った4000のうち2000はnanaco💳️入れるょぉ(笑)😁✌️友達に相談したら☺️その方が良い✌️って教えてくれたんだ(笑)😁✌️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧