癒し空間★きずな54

レス500 HIT数 7862 あ+ あ-

2023/09/15 13:54(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3833873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 394 おっさんおはよう♬.*゚ エイはしっぽに毒あるんだもんね💦 刺されたらどうなっちゃうの? アイゴってお魚も毒あるみたいだし… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

エイに刺されたら針が大きいので大怪我になり血がどぽどぽに出て痛いことになると思います劇場です✨🙋。

アイゴも刺されると、ものすごく痛くてズキズキします劇場です✨🙋。

またエイの煮付けが食べたいおっさんのお口になっています劇場です✨🙋🐟🎣🎶❤。

• << 406 おっさんおはよう♬.*゚ あの子たちも生きるのに必死だと思うけど怖いね💦 引き続き怪我に注意🚨⚡⚡ エイはまた中国の釣り仲間が釣ってくれるのを祈ろうw 大きいんでしょ? どうやって捕まえてるんだろう👀

No.402

>> 399 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 今日のランチは 太陽のトマトラーメンでした。 チーズをいっぱいかけてもらって 浅見光彦… しーしゃんおはよう♬.*゚

昨日のランチはトマトとチーズとラーメンが共通してたね♬.*゚

しーママの好きなミステリー作家さんにハマってくれてアサミストになってくれた時超嬉しかっただろうな〜✨️

親子で共通のものにハマれるっていいよね💛

しーしゃんが男の俳優さん好きって初めて聞いたかも?👀

歴代の演じてる役者さん見てきてるから分かるんだろうね♬.*゚

いつも可愛い女優さんとかの話をしてるしw

読書好きな人への憧れがある♬.*゚

音大ではなく文系を選んだのは近差だったのかな?📕🎻

味噌ラ飽きっぽいし落ち着きないし昔から読書に向いてないw

最後読んだのだってこれだもん⬇️ww

No.403

>> 400 昨日、地区センターのサマーコンサートにサークルでウクレレ演奏しました。地区センターといっても公民館よりチョイ大きなレンタルルーム、会議室みた… 14区おはよう♬.*゚

地区センターのサマーコンサートお疲れ様でした✨️

お客さんは身内かもだけどめっちゃ楽しそう♬.*゚

普段演奏とは無縁な人達もいる訳だし癒しになるよ💛

指揮者のサークル講師はあれになっちゃったかな?

(急用=休養=外出禁止)。

⬆️これなんだろう👀って思ったけど言い回しが素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

14区を含め皆は大丈夫そう?

• << 412 今のところ大丈夫。講師はサマーコンサートの1週間前に別のサークルのコンサートに指揮して、そこで罹患したみたい。私達はサマーコンサートがあるのでそちらは不参加でした。講師以外も罹患して、掛け持ちで参加予定の他サークルのメンバーも何人かダウンで欠席。 こうして見るとぶり返していますね。 たまにかかっちゃったよ~とか言う人はいましたが、今回はまとめてで、こんなのは初めて。

No.404

青空*皆様

*****∧,,∧
   ( ・ω・)
o| 👑おはよ👑 |o
    しー-J

青空や皆は元気にしてますか?

一気に第9派で拡がってるけどマスクや消毒などやってる人が少数らしい💦

今一度電車、バスなどの空間、ケースバイケースで屋内でのマスクや手洗いうがい消毒など徹底していこうね!

同時に残暑も残りまくってるから熱中症の方もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

クラシックのコンサートや劇団四季などのイベントに母上様と行きたい所だけど辞めようと言う話になりました💦

来月は家族の生誕祭イベントもあるから体調管理に重きを置いて落ち着いたら行きたいな♬.*゚

⬇️今日の一枚

味噌ラが実家に泊まりに行ってて淋しかったのか深夜帰宅して次の朝からベタベタなピーちゃんずでしたw

今はちんげん、レタス、梨を毎日あげてるけど今日は詫び飯と題して生米贈呈式ꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.405

>> 395 おっさん🤙🏻⭐🎵 副作用で頭痛出ちゃうのか💦 可哀想に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 必要なお薬だと思うからこめかみ… 味噌ラさん

牡蠣とシメジをバター炒めにして食べましたが牡蠣とシメジが合うので気に入りました劇場なのでまたおっさん劇場牡蠣とシメジのバター炒めを作り食べようと思っています劇場です✨🙋。

ラーメンいいですね✨🙋。

おっさんは近所にある、はなみちラーメンが好きで、はなみちラーメンはチェーン店となり新大阪にも出店しています劇場です✨🙋。

一蘭ラーメンも袋入りを食べても美味しかったのでお店で食べたらもっと美味しいと思うので食べたいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 407 おっさんおはよう♬.*゚ 牡蠣としめじのバター炒めヤバいね♬.*゚ はなみちラーメンのどんなラーメンで何味? おっさんの初の一蘭上陸も時間の問題だね♬.*゚ 先に楽しみがあるって楽しいよね💛 今日のお昼は何にするかな〜(´-ω-)ウ-ム

No.406

>> 401 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 エイに刺されたら針が大きいので大怪我になり血がどぽどぽに出て痛いことになると思います劇場です✨🙋。 … おっさんおはよう♬.*゚

あの子たちも生きるのに必死だと思うけど怖いね💦

引き続き怪我に注意🚨⚡⚡

エイはまた中国の釣り仲間が釣ってくれるのを祈ろうw

大きいんでしょ?

どうやって捕まえてるんだろう👀

• << 408 味噌ラさん エイの大きさは片腕を広げたサイズ(70㎝)を投げ釣りで3匹の釣り上げていました✨🙋。 捌くとサバやアジが内臓の中から出てきました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。

No.407

>> 405 味噌ラさん 牡蠣とシメジをバター炒めにして食べましたが牡蠣とシメジが合うので気に入りました劇場なのでまたおっさん劇場牡蠣とシメジのバタ… おっさんおはよう♬.*゚

牡蠣としめじのバター炒めヤバいね♬.*゚

はなみちラーメンのどんなラーメンで何味?

おっさんの初の一蘭上陸も時間の問題だね♬.*゚

先に楽しみがあるって楽しいよね💛

今日のお昼は何にするかな〜(´-ω-)ウ-ム

• << 409 味噌ラさん はなみちラーメンは赤味噌豚骨味のラーメン劇場です✨🙋。 食べに行くとはなみち中毒になってしまいます劇場です✨🙋🎶❤。

No.408

>> 406 おっさんおはよう♬.*゚ あの子たちも生きるのに必死だと思うけど怖いね💦 引き続き怪我に注意🚨⚡⚡ エイはまた中国の釣り仲… 味噌ラさん

エイの大きさは片腕を広げたサイズ(70㎝)を投げ釣りで3匹の釣り上げていました✨🙋。

捌くとサバやアジが内臓の中から出てきました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。

• << 410 おっさん🤙🏻⭐🎵 3匹👀 その人たち凄いし捌くとサバやアジが出てきたってリアル〜w エイ釣り上げたらもれなく中の子も食べれるから一石二鳥なのかもねww 次の海釣り予定は?

No.409

>> 407 おっさんおはよう♬.*゚ 牡蠣としめじのバター炒めヤバいね♬.*゚ はなみちラーメンのどんなラーメンで何味? おっさんの初… 味噌ラさん

はなみちラーメンは赤味噌豚骨味のラーメン劇場です✨🙋。

食べに行くとはなみち中毒になってしまいます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 411 おっさん🤙🏻⭐🎵 赤味噌豚豚骨またもや美味そうw 中毒!? ラーメン屋さん通うなんて太っちゃいそう💦 分かっていても食べに行きたくなっちゃうもんなんだよねw 昨日うちはラーメンだったし今日はパンかご飯にしようかな♬.*゚

No.410

>> 408 味噌ラさん エイの大きさは片腕を広げたサイズ(70㎝)を投げ釣りで3匹の釣り上げていました✨🙋。 捌くとサバやアジが内臓の中から… おっさん🤙🏻⭐🎵

3匹👀

その人たち凄いし捌くとサバやアジが出てきたってリアル〜w

エイ釣り上げたらもれなく中の子も食べれるから一石二鳥なのかもねww

次の海釣り予定は?

• << 417 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近は体調がよくないので9月になって体調がよい日に海釣り劇場をしようと思っています劇場です✨🙋。 今日は先ほどまで冬眠をしていました劇場でした✨🙋❤。

No.411

>> 409 味噌ラさん はなみちラーメンは赤味噌豚骨味のラーメン劇場です✨🙋。 食べに行くとはなみち中毒になってしまいます劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🤙🏻⭐🎵

赤味噌豚豚骨またもや美味そうw

中毒!?

ラーメン屋さん通うなんて太っちゃいそう💦

分かっていても食べに行きたくなっちゃうもんなんだよねw

昨日うちはラーメンだったし今日はパンかご飯にしようかな♬.*゚

• << 418 味噌ラさん お昼ごはんに食べたマルちゃん正麺豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんを入れて食べましたが彼らがラーメンに合い美味しかった劇場でした✨🙋。 サッポロ一番醤油ラーメンが食べたいのですが安売り劇場をしていないので安売り劇場をしてほしい劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンも食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋🍜🎶❤。

No.412

>> 403 14区おはよう♬.*゚ 地区センターのサマーコンサートお疲れ様でした✨️ お客さんは身内かもだけどめっちゃ楽しそう♬.*゚ … 今のところ大丈夫。講師はサマーコンサートの1週間前に別のサークルのコンサートに指揮して、そこで罹患したみたい。私達はサマーコンサートがあるのでそちらは不参加でした。講師以外も罹患して、掛け持ちで参加予定の他サークルのメンバーも何人かダウンで欠席。
こうして見るとぶり返していますね。
たまにかかっちゃったよ~とか言う人はいましたが、今回はまとめてで、こんなのは初めて。

No.413

>> 412 14区🤙🏻⭐🎵

EG.5株・EG.5.1株って感染力が強いんだろうね〜

お盆、夏休みで人の移動が凄かったし暑くてマスクしない人、もはやしない人居るからこうなるとは思ってたけど💦

家族の職場や友達の所でも立て続けに罹ってるみたい〜

ここまで増えると感染しないってのが難しくなってくるけど自分で出来ること頑張ろう♬.*゚

味噌ラも気を付けるし14区も気を付けてね!

No.414

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

今日も暑かったですね。
ファン付きのTシャツは通勤では着ていきません・・・
電車の中でファンの音がうるさいのと
エアーでシャツがふくらむのね
わたしが着ると、ポンポコたぬきになっちゃうからww

沢村一樹さんは好きっていうか・・・
光彦さんに一番合ってるかなあって感じで好感しました。
わたしは男性にときめいた事もないし
ドキドキした事もないです。
女子にはいっぱいドキドキした事あるのよねフフフ

No.415

>> 414 しーしゃんおはよう♬.*゚

ファン付きTシャツ音がうるさいんだ💦

確かに周りに気遣うけど膨らんでポンポコたぬきになっちゃうのは可愛いからありww

リンリンも可愛いって褒めてくれるよ💛

歴代の光彦さんシリーズ見てるしーしゃんが言ってるから沢村一樹さんがしっくり来てるんだろうね!

本を読んでるなら尚更思うところがあるんだろうな〜

確か沢村一樹さんってエロい?かなんかで有名なおじさんなんじゃなかった?w

俳優でエロスを表に出すって珍しいよねꉂ🤣𐤔

>わたしは男性にときめいた事もないしドキドキした事もないです。女子にはいっぱいドキドキした事あるのよねフフフ

存じ上げております♬.*゚

リンリンにときめいたりドキドキしてることも(●´艸`)フフフ

No.416

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

昨日はハロウィンやクリスマスの玄関外飾りを寝る寸に見てあれもこれも可愛い〜💛って興奮してたらとんでもない時間になっててやや寝不足w

レディースデー前だから眠眠強化週間、爆食モンスターになってるから気を付けなきゃ💦

【これ以上お腹が出ませんように】\_(・ω・`)ココ重要

今日イレギュラーでする家事は玄関タイルと靴箱の掃除とドアノブのアルコール消毒♬.*゚

>毎日しっかり主婦満点💯💮
>素晴らしいです✨
>日頃の行いが人生を左右しますので、
>○○○ちゃんは「お家の神様に必ず護られます✨」お利口さん💮✨

⬆️母上様からのLINEw

毎日褒めてくれるんだけどお家の神様に護ってもらえるよう頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

この前お散歩中に大好きなカラスさん発見💛

皆は嫌いかもだけど野生に生きる鳥さんたちも頑張ってるんだよ♬.*゚

味噌ラ小屋周辺にはゴミステーションやゴミ箱が一切設置されてないからご飯食べられてるかたまに心配になるけど暑さに負けず美しく飛び続けてる所を見せてね♬.*゚

No.417

>> 410 おっさん🤙🏻⭐🎵 3匹👀 その人たち凄いし捌くとサバやアジが出てきたってリアル〜w エイ釣り上げたらもれなく中の子も食べれ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

最近は体調がよくないので9月になって体調がよい日に海釣り劇場をしようと思っています劇場です✨🙋。

今日は先ほどまで冬眠をしていました劇場でした✨🙋❤。

• << 419 おっさんこんにちは♬ 最近体調よくないみたいだけど大丈夫? 冬眠からのおはようだね☀ 残暑はまだまだ続くしそうこうしてると季節の変わり目になってくるから体調崩す人も出てくると思うけどくれぐれも無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 冬眠しててもお腹は減るし栄養不足だからちゃんとご飯食べてしっかり水分補給ね🧡

No.418

>> 411 おっさん🤙🏻⭐🎵 赤味噌豚豚骨またもや美味そうw 中毒!? ラーメン屋さん通うなんて太っちゃいそう💦 分かっていても… 味噌ラさん

お昼ごはんに食べたマルちゃん正麺豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんを入れて食べましたが彼らがラーメンに合い美味しかった劇場でした✨🙋。

サッポロ一番醤油ラーメンが食べたいのですが安売り劇場をしていないので安売り劇場をしてほしい劇場です✨🙋。

天下一品のラーメンも食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 420 おっさん🤙🏻⭐🎵 豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんいいね〜♬ タンパク質もとってほしいし手軽に摂れる卵とかお豆腐とか入れてあげてね♬ ワカメはミネラル豊富だし風味がグッと変わるよ✨ マルちゃん正麺かなり食べてないし今度見に行くかな♬ 天下一品見たことあるけど食べたことあったかな〜 そこは何推し?

No.419

>> 417 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近は体調がよくないので9月になって体調がよい日に海釣り劇場をしようと思っています劇場です✨🙋。 … おっさんこんにちは♬

最近体調よくないみたいだけど大丈夫?

冬眠からのおはようだね☀

残暑はまだまだ続くしそうこうしてると季節の変わり目になってくるから体調崩す人も出てくると思うけどくれぐれも無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

冬眠しててもお腹は減るし栄養不足だからちゃんとご飯食べてしっかり水分補給ね🧡

• << 421 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 夏バテなのか何なのか何かしんどい劇場です✨🙋。 うなぎを食べると元気になるかもしれないので明日の1日は近所のスーパーが安売り日なのでうなぎが安く販売しているのであればうなぎを購入しようと思っています劇場です✨🙋。 うなぎは劇場を~🎶、待って~いる🎶。 うなぎ丼が食べたいお口劇場です✨🙋🎶❤。

No.420

>> 418 味噌ラさん お昼ごはんに食べたマルちゃん正麺豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんを入れて食べましたが彼らがラーメンに合い美味しかった… おっさん🤙🏻⭐🎵

豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんいいね〜♬

タンパク質もとってほしいし手軽に摂れる卵とかお豆腐とか入れてあげてね♬

ワカメはミネラル豊富だし風味がグッと変わるよ✨

マルちゃん正麺かなり食べてないし今度見に行くかな♬

天下一品見たことあるけど食べたことあったかな〜

そこは何推し?

• << 422 味噌ラさん たんぱく質不足なのか久しぶりに昨日お豆腐を食べると美味しかった劇場でした✨🙋。 ワカメも最近食べてないのでワカメを購入してラーメンに入れて食べようと思います劇場です✨🙋。 おっさんの天下一品の推しはあっさりラーメンを頼んでいます劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンはコッテリギトギトのスープなので注文はいつもあっさりラーメンを頼んで食べています劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンはカロリーが高いのでお客さんは若者が多いように感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。

No.421

>> 419 おっさんこんにちは♬ 最近体調よくないみたいだけど大丈夫? 冬眠からのおはようだね☀ 残暑はまだまだ続くしそうこうしてると… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

夏バテなのか何なのか何かしんどい劇場です✨🙋。

うなぎを食べると元気になるかもしれないので明日の1日は近所のスーパーが安売り日なのでうなぎが安く販売しているのであればうなぎを購入しようと思っています劇場です✨🙋。

うなぎは劇場を~🎶、待って~いる🎶。

うなぎ丼が食べたいお口劇場です✨🙋🎶❤。

• << 423 おっさんおはよう♬.*゚ しんどい感じなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大丈夫? 疲れてる時や夏バテにいい食べ物で自分の好きなものを探して栄養が偏らないように注意しようね💛 しんどい時は色々拾ってきちゃうからスーパーではしっかりマスクして行ってくるんだよ♬.*゚ 味噌ラもうなぎを食べるべく相方と相談し土用の丑の日と夏休みが過ぎたら食べに行こうと話してるから今月どこかのタイミングで行けそう✨️ おっさんのしんどいのしんどいの飛んでけ〜     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・

No.422

>> 420 おっさん🤙🏻⭐🎵 豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんいいね〜♬ タンパク質もとってほしいし手軽に摂れる卵とかお豆腐とか入れて… 味噌ラさん

たんぱく質不足なのか久しぶりに昨日お豆腐を食べると美味しかった劇場でした✨🙋。

ワカメも最近食べてないのでワカメを購入してラーメンに入れて食べようと思います劇場です✨🙋。

おっさんの天下一品の推しはあっさりラーメンを頼んでいます劇場です✨🙋。

天下一品のラーメンはコッテリギトギトのスープなので注文はいつもあっさりラーメンを頼んで食べています劇場です✨🙋。

天下一品のラーメンはカロリーが高いのでお客さんは若者が多いように感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 424 おっさん🤙🏻⭐🎵 肉魚介以外にもタンパク質はたくさんあって納豆、油揚げ、厚揚げのような大豆製品もいいしチーズはラーメンでもご飯でもパンでも合うし良かったらやってみてね♬.*゚ あっさりラーメンって醤油とか中華そば的な? 味噌ラあまりそっち系行かないから天下一品より〜 コッテリギトギトは相方がNGだから思えば食べたことない👀 今度やってみようかな〜 ハマっちゃったりしてw 太っちゃったら責任とってねꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪ おっさんが一日でも早く元気になり海釣り楽しめますますように💛

No.423

>> 421 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 夏バテなのか何なのか何かしんどい劇場です✨🙋。 うなぎを食べると元気になるかもしれないので明日の… おっさんおはよう♬.*゚

しんどい感じなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

大丈夫?

疲れてる時や夏バテにいい食べ物で自分の好きなものを探して栄養が偏らないように注意しようね💛

しんどい時は色々拾ってきちゃうからスーパーではしっかりマスクして行ってくるんだよ♬.*゚

味噌ラもうなぎを食べるべく相方と相談し土用の丑の日と夏休みが過ぎたら食べに行こうと話してるから今月どこかのタイミングで行けそう✨️

おっさんのしんどいのしんどいの飛んでけ〜

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

• << 444 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 冬眠・海釣り・冬眠休みをしていました劇場でした✨🙋。 きずなのお休み中、しんどかったので、うなぎ食べたら元気になりました劇場でした✨🙋。 中国産うなぎを食べましたが日本産と味は変わりません劇場でした✨🙋。 今日の夕食は釣ったアジを冷凍庫から出して解凍したのでアジは塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.424

>> 422 味噌ラさん たんぱく質不足なのか久しぶりに昨日お豆腐を食べると美味しかった劇場でした✨🙋。 ワカメも最近食べてないのでワカメを購… おっさん🤙🏻⭐🎵

肉魚介以外にもタンパク質はたくさんあって納豆、油揚げ、厚揚げのような大豆製品もいいしチーズはラーメンでもご飯でもパンでも合うし良かったらやってみてね♬.*゚

あっさりラーメンって醤油とか中華そば的な?

味噌ラあまりそっち系行かないから天下一品より〜

コッテリギトギトは相方がNGだから思えば食べたことない👀

今度やってみようかな〜

ハマっちゃったりしてw

太っちゃったら責任とってねꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪

おっさんが一日でも早く元気になり海釣り楽しめますますように💛

• << 445 味噌ラさん 天下一品のラーメンはコテコテギトギト豚骨ラーメン劇場になっています劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンのスープを1日置いていると固まっているようなスープになりそう劇場です✨🙋。 毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です✨🙋🐷🍜🎶❤。

No.425

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬.*゚
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

青空や皆は元気にしてますか?

味噌ラはお陰様で変わらず元気です♬.*゚

来月一日は3ヶ月分のお薬回収、6日は家族の合同生誕祭で熱海の2つお隣の真鶴に行ってきます💛

海の目の前で海の幸てんこ盛りでお祝い♬.*゚

また写真載せたりあれこれ報告するね♬.*゚

今日はイレギュラーでクローゼットの断捨離、整理でもするかな〜

まだ先だけど衣替えを意識して頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

疲れてうつ伏せで両肘つくと避難小屋なのか集まり眠るうちの子w

味噌ラはこの子達にとって玩具兼ベッドらしいですꉂ🤣𐤔

No.426

ファミリー𝑎𝑛𝑑✉✍🕊 ͗ ͗𓂃💗ROM様へ

いつも味噌ラやファミリーに共感押してくれてありがとう♬.*゚

感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ

まだレスしたことない方はいませんか?

ほんの少しの勇気で何かが変わるかもしれないから良ければ声かけてね💛

味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を配布します*

⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~❤
      ~❤
        ~❤
          ~❤
            ~❤

素敵な一日になりますように♬.*゚

No.427

>> 329 遥さん こんにちは😊✨ そうです 名古屋なんですよ ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗 野球中継 中日戦は、観てるんです… 遅くなりました😭

ぉ元気ですか❓

私、関東なんで中日の放送ぁまりなくてぁる時は楽しみで楽しみで見てます👀

その整体ぃぃですね⤴️

偶然誰を見たのかなぁ❓
分からなぃですょね❓

• << 430 横入り失礼します。静岡の横浜ファンですがラジオ中継がメインです。 龍は東海ラジオ、虎はMBS、鯉は中国放送に合わせます。ラジコプレミアムに加入していないので日没後でないと電波がキャッチできません(涙)。 ハマスタのドラ戦は関東のラジオ局が中継しないので東海ラジオで聞いています。 最近、昔の受信感度のいいラジオの調子が長年の使用で悪く、安いCDラジオで何とか聞いています。 どこの放送局が中継するかはスポーツ専門ネットで調べます。

No.428

>> 330 遥🤙🏻⭐🎵 食欲が落ちて来た時用のパパっと食べやすいものの用意してもいいね♬.*゚ お子様ランチの🎌家で立ててないよw そ… 暑ぃですね⤵️

今、冷蔵庫壊れててぁまりスーパー行っても買ぃたくても買ぇなくて😩

ピックで毎日誕生日出来ちゃぃますね😁

画像の中の食べ物、美味しそぅ😲

昨日、🏥で抗がん剤やったんだけどはじめてやったからアレルギー反応出ちゃって意識がなくなりそぅな感じがして体が何か変になってジワジワして後からぉ腹が気持ち悪くなって直ぐナースコール押しました。

直ぐ看護師さん来てくれたけど顔が赤ぃって言ゎれて🤒

看護師さんが先生に電話📞して報告してたけどその後診察みたぃなのしてその後ゎ落ち着きましたがビックリしたのと怖かったです投与して5分もしなぃ間だったから。

今日ゎ首と頭が痛くて薬飲んだけど治らなぃみたぃ。
味噌ラさんゎ暑ぃですが体調大丈夫ですか❓

No.429

>> 428 遥お帰り〜🧡

昨日は怖かったね*

よく頑張りました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

首と頭大丈夫?

首と頭が痛いのは困ったね💦

次はいつ病院かな?

最近残暑なのは分かってるけどあっちっちだよね💦💦

てか冷蔵庫壊れちゃったの!?

冷蔵庫入れられないとなるとこういう時は缶詰めとかレトルトだよ🧡

お肉もお魚もお豆もおかずもそのまま入ってるのあるらしいし良かったら使ってみてね♬

味噌ラはお陰様でいつもと変わらず過ごせてるよ🐤

明日は3ヶ月分のお薬回収にお散歩がてら歩いて行くから溶けないように気を付けます♬

食欲がほんの少しでも出るように今回はこんなの連れてきました♬♬

No.430

>> 427 遅くなりました😭 ぉ元気ですか❓ 私、関東なんで中日の放送ぁまりなくてぁる時は楽しみで楽しみで見てます👀 その整体ぃぃです… 横入り失礼します。静岡の横浜ファンですがラジオ中継がメインです。
龍は東海ラジオ、虎はMBS、鯉は中国放送に合わせます。ラジコプレミアムに加入していないので日没後でないと電波がキャッチできません(涙)。
ハマスタのドラ戦は関東のラジオ局が中継しないので東海ラジオで聞いています。
最近、昔の受信感度のいいラジオの調子が長年の使用で悪く、安いCDラジオで何とか聞いています。
どこの放送局が中継するかはスポーツ専門ネットで調べます。

No.431

>> 430 14区おはよう♬

横浜ファンだったんだ⚾️📣

初めて知ったけどラジオって聴くの複雑で難しいんだね👀

ラジオ初心者の味噌ラは発見からの聴ける気がしないw

災害時ラジオあった方がいいと思う?

• << 434 ラジオはダイヤルを合わせるだけ。今はデジタルが多いから楽。ポケットラジオは昔ながらのアナログがほとんど。 防災用にポケットラジオがあれば情報が入ります。今はライト付きラジオで手回しハンドルで発電充電式もあります。 AM電波(中波)は夜間は遠くまで飛びます。FMは直進性が強く狭いエリア向き。 だけど静岡東部の山(箱根の西側)に行くと、車のラジオで昼間でもベイFM(千葉県)やFM横浜をキャッチできます。 季節によって空高~くにスポラディックE層というのが発生し、FM電波を反射して、中国のFMと混信なんてのがあったりします。

No.432

青空*皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ おはよ♬
┳∪┳━┳━┳━┳━┓

今日は3ヶ月分のお薬回収の日♬

だが行くのが果てしなくめんどくさい味噌ラであった💦w

15時病院だから歩いていくんだけど灼熱だろうな〜

写真でも撮りながら楽しく楽しくだよね♬

でもこれないと臓器さん可哀想だから行ってきます💪

⬇今日の一枚

大好きなポポ♂とその気持ちを嫌がる角度を見せるナナ♀w

かなり片想いの押しつけが激しく毎日ストーカーする日々ww

恋が実るといいね🧡

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.433

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

今日は有休なので3連休なのです。
これから美容室に行ってきます。

• << 435 しーしゃんこんにちは♬ 三連休*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 美容室って長くておしりが嫌がる場所だけどw 次の日からスタイリングしやすいし綺麗になるからいいよね♬ カットカラートリートメント的な? ヘッドスパとかもするのかな〜 あっちっちだから気を付けてね♬

No.434

>> 431 14区おはよう♬ 横浜ファンだったんだ⚾️📣 初めて知ったけどラジオって聴くの複雑で難しいんだね👀 ラジオ初心者の味噌ラは… ラジオはダイヤルを合わせるだけ。今はデジタルが多いから楽。ポケットラジオは昔ながらのアナログがほとんど。
防災用にポケットラジオがあれば情報が入ります。今はライト付きラジオで手回しハンドルで発電充電式もあります。
AM電波(中波)は夜間は遠くまで飛びます。FMは直進性が強く狭いエリア向き。
だけど静岡東部の山(箱根の西側)に行くと、車のラジオで昼間でもベイFM(千葉県)やFM横浜をキャッチできます。
季節によって空高~くにスポラディックE層というのが発生し、FM電波を反射して、中国のFMと混信なんてのがあったりします。

• << 436 14区こんにちは♬ 昔ながらのアナログでポケットラジオ? そんなに小さいのあるんだね✨ 後半難しくて分からないけど💦(。>ㅅ<。)💦sorry… やはり防災用にライトとか手回し充電の買った方がいいな〜 何もないにこしたことないけど何かあった時役に立つもんね♬ 相方に相談して何か探してもらう💪 調子悪いみたいだし買い替えるの?

No.435

>> 433 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 今日は有休なので3連休なのです。 これから美容室に行ってきます。 しーしゃんこんにちは♬

三連休*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

美容室って長くておしりが嫌がる場所だけどw

次の日からスタイリングしやすいし綺麗になるからいいよね♬

カットカラートリートメント的な?

ヘッドスパとかもするのかな〜

あっちっちだから気を付けてね♬

No.436

>> 434 ラジオはダイヤルを合わせるだけ。今はデジタルが多いから楽。ポケットラジオは昔ながらのアナログがほとんど。 防災用にポケットラジオがあれば情… 14区こんにちは♬

昔ながらのアナログでポケットラジオ?

そんなに小さいのあるんだね✨

後半難しくて分からないけど💦(。>ㅅ<。)💦sorry…

やはり防災用にライトとか手回し充電の買った方がいいな〜

何もないにこしたことないけど何かあった時役に立つもんね♬

相方に相談して何か探してもらう💪

調子悪いみたいだし買い替えるの?

No.437

>> 436 いいラジオは高いから無理(笑)。
写真はポケットラジオ。今はもっと小さいのがあるみたい。旅のお供に持って行きます。
災害=停電。計画停電の時は毛布にくるまってラジオを聞いてました。うちは東電管内だから。でもNTTは西日本、JRは東海。ややこし。

No.438

>> 437 14区おはよう♬.*゚

いいラジオ高いんだ👀

時間ある時写真見せてくり〜w

静岡計画停電あったんだ!

いつ頃?

味噌ラが住む横浜の地域はないからテレビでしか見たことないんだ📺

千葉の友達はいつだかの台風並みの災害で鉄塔?かなんか折れて何日も停電してた*

実家住みだったけど車中泊して仕事行って電気ある町に行って銭湯入っての毎日を送ってて本当に大変そうだった💦

充電するのに役所に人が相当数集まってた記憶が消えない📱🔌 グサッ

No.439

青空*皆様

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おはよう♬.*゚

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日はお薬回収に行ってきた♬.*゚

灼熱なの分かってたけど運動不足だし歩いて行って帰ってきてすぐ少し頭痛いって思ってプチ熱中症?だった💦w

水分補給十分にしてすぐ体を横にしてゴロゴロ〜

しばらく痛かったけどすぐ治り(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

青空も皆も自分は大丈夫思わず引き続き熱中症、夏バテ、コロナに注意し過ごそうね💛

⬇️今日の一枚

昨日は雲ひとつない快晴で味噌ラをあっちっちにさせてくれましたw

ヒルトンが9月にオープンするからベイクオーターが見えなくなって引越し時と変わる街並み*

移りゆく景色ってこういうことなんだろうな〜物思いにふける味噌ラであったw

No.440

写メがうつってなかった・・・。旅のお供やチャリで買い物の際にカゴに入れたり。チャリでイヤホンは危険、違反だからしないよ。

No.441

>> 440 14区こんにちは♬.*゚

写真ありがとう💛

電池があの大きさだからやっぱ小さいんだね♬.*゚

比較しやすいように電池置いてくれてる14区は親切♬.*゚♬.*゚

旅のお供か〜

なんかアンテナが可愛いw

本体のPanasonicにPanasonicの電池を合わせてるところいいね✨️

チャリでイヤホンは違反なの?

自転車持ってないからしないけど外に出る時は必ず音楽聴いてる🎹🎶

No.442

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) こんにちは♬.*゚
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

こちら横浜多くの雲におおわれて微かに見えてる青空が可愛い状態になってます♬.*゚

青空元気にしてますか?

ちゃんとご飯は食べてる?

ワンハンドの日でもいいし気分のいい時はそれに一品好きな物付けてあげてね♬.*゚

あれからかなりの時間が流れてるけど一歩踏み出した青空を誇りに思うし味噌ラはいつでも青空の味方だからね💛

また逢えるのを楽しみにしています♬.*゚

⬇️今日の一枚

この間病院に行った時空が綺麗で真上をパシャリΣp📷ω・´)

あたたかいぬくもりの木と爽やかな青空とビルが喧嘩することなく調和♬.*゚

また撮ったら何か載せるから良かったら観てってね♬.*゚

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.443

3日は各地で防災訓練があったのかな?
うちの自治会でも朝9時から近所の公園で実施。暑いから晴雨兼用傘をさしました。オバサマ達はチラホラ日傘をさしてましたが男は私だけ。うちの組の組長は仕事で着ているファン付きの作業衣だったな。
①消火器操作②簡易トイレの使用法③簡易担架の作り方の3つの講習を小中学生も参加して1時間ほどして解散でした。
以前は天ぷら火災訓練をしたけれど暑すぎて今回は中止?(鍋の油に火をつけて布をかぶせて本当に消火)
暑くて一人倒れて救急車。訓練で本当に119とは。
実家の町内会は最近コロナが流行っているから中止したとか。

• << 446 14区おはよう♬.*゚ 防災訓練お疲れ様でした! この暑さじゃ暑さで倒れる人が出ても仕方ないね💦 14区は日傘男子なの知ってるけどその方は日傘してた? ファン付きの着てくるなんて組長さすがだね♬.*゚ ①、②、③どれもやった事ない味噌ラはいざって時に何の役にも立たずつかえないだろうな〜(^_^;) みなとみらいは自治会3つあるみたいだけどマンションの名前が付いてた👀 うちはないから防災の日は自分で調べて考えたり行動しなきゃなんだな〜

No.444

>> 423 おっさんおはよう♬.*゚ しんどい感じなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大丈夫? 疲れてる時や夏バテにいい食べ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

冬眠・海釣り・冬眠休みをしていました劇場でした✨🙋。

きずなのお休み中、しんどかったので、うなぎ食べたら元気になりました劇場でした✨🙋。

中国産うなぎを食べましたが日本産と味は変わりません劇場でした✨🙋。

今日の夕食は釣ったアジを冷凍庫から出して解凍したのでアジは塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 447 おっさんおはよう♬.*゚ 冬眠・海釣り・冬眠休みお疲れ様でした! 今日の体調はどう? 大丈夫? うなぎパワーで元気になったのなら良かった💛 アジの塩焼きいいね♬.*゚ おっさんと話してると魚食べなきゃ👀!って気持ちになりテーブルに乗るから助かってます♬.*゚ あまり無理せずのんびりまったりお過ごしください✨️

No.445

>> 424 おっさん🤙🏻⭐🎵 肉魚介以外にもタンパク質はたくさんあって納豆、油揚げ、厚揚げのような大豆製品もいいしチーズはラーメンでもご飯でもパン… 味噌ラさん

天下一品のラーメンはコテコテギトギト豚骨ラーメン劇場になっています劇場です✨🙋。

天下一品のラーメンのスープを1日置いていると固まっているようなスープになりそう劇場です✨🙋。

毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です✨🙋🐷🍜🎶❤。

• << 448 おっさん🤙🏻⭐🎵 >毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です✨🙋🐷🍜🎶❤。 それはまずい💦 相方はスタイルいい人が好きだしおデブさんNGだから捨てられるw ⬇️この間大阪の取引先とのお仕事が上手くいってお土産たくさん来た♬.*゚ 楽しみ♬.*゚♬.*゚

No.446

>> 443 3日は各地で防災訓練があったのかな? うちの自治会でも朝9時から近所の公園で実施。暑いから晴雨兼用傘をさしました。オバサマ達はチラホラ日傘… 14区おはよう♬.*゚

防災訓練お疲れ様でした!

この暑さじゃ暑さで倒れる人が出ても仕方ないね💦

14区は日傘男子なの知ってるけどその方は日傘してた?

ファン付きの着てくるなんて組長さすがだね♬.*゚

①、②、③どれもやった事ない味噌ラはいざって時に何の役にも立たずつかえないだろうな〜(^_^;)

みなとみらいは自治会3つあるみたいだけどマンションの名前が付いてた👀

うちはないから防災の日は自分で調べて考えたり行動しなきゃなんだな〜

No.447

>> 444 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 冬眠・海釣り・冬眠休みをしていました劇場でした✨🙋。 きずなのお休み中、しんどかったので、うなぎ… おっさんおはよう♬.*゚

冬眠・海釣り・冬眠休みお疲れ様でした!

今日の体調はどう?

大丈夫?

うなぎパワーで元気になったのなら良かった💛

アジの塩焼きいいね♬.*゚

おっさんと話してると魚食べなきゃ👀!って気持ちになりテーブルに乗るから助かってます♬.*゚

あまり無理せずのんびりまったりお過ごしください✨️

• << 457 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 まだ疲れが少し残っているので、またうなぎが食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 お肉より魚が体に良いと聞くので、あまりおっさんはお肉を食べないおっさんをやっています劇場です✨🙋。 のんびりまったり了解劇場いたしました✨👮🎶❤。

No.448

>> 445 味噌ラさん 天下一品のラーメンはコテコテギトギト豚骨ラーメン劇場になっています劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンのスープを1日置… おっさん🤙🏻⭐🎵

>毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です✨🙋🐷🍜🎶❤。

それはまずい💦

相方はスタイルいい人が好きだしおデブさんNGだから捨てられるw

⬇️この間大阪の取引先とのお仕事が上手くいってお土産たくさん来た♬.*゚

楽しみ♬.*゚♬.*゚

• << 458 味噌ラさん タコマサのタコ焼き劇場ですね✨🙋。 大阪行くとき連れてって~🎶、タコマサのタコ焼き🎶ですね✨🙋。 551の蓬莱もあります劇場ですね✨🙋。 おっさんは子供の頃、タコマサに似てると兄貴と親父に言われた時がありました✨🙋。 おっさんはタコマサのタコ焼きを食べたことがありません劇場です✨🙋。 タコマサ美味しそうですね✨🙋🎶❤。

No.449

青空*皆様

/   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^
 /   |∩,,∩ /  / おはよう♬.*゚
 .    |´・(ェ)・)
  /  0と  )  /
     し─J

レディースデー2日目味噌ラはお腹痛々たまーに頭痛にやられてま〜す*

だがしかーし!

バファリンという強い味方が居るのだ💪

今日もお手柔らかにお願いしますお腹さん(*・ω・)*_ _)ペコリ

水曜日は家族の合同生誕祭があるからその日ご挨拶をして木曜日きずなお休みします♬.*゚

また再会したら報告するね💛

⬇️今日の一枚

夕日なんだけど雲が多く秋の空って感じなのかな?

最近薄れゆく感じはあるけど秋を感じる瞬間ってあるよね♬.*゚

秋の食べ物やイベント楽しみだな♬.*゚

No.450

味噌ラさん
こんにちは🙋‍♀️❗

雨ですね

この前、美容室に行って
さらにショートにしました。
石原さとみさん風に
横分けにしておでこを出しました。
より若く見えるって言われました

らっきょうみたいなでこ
って言われました。

天下一品のこってり好きです。
でも豚骨ではなく
鶏ガラとたくさんの野菜を煮込んだのであって太らないと思います。

• << 451 しーしゃんこんにちは♬ 今雨は止んだけど雲が邪悪な感じ☔💙 らっきょうみたいなおでこ?w つるんとぷりっとしてて可愛いじゃん♬ チャームポイント✨ リンリンは可愛いって言ってくれたでしょ?(*σ・ω・。)σツンツンw 味噌ラは前髪ありだけど襟足をもう少し切ってもらってレッドブラウンだから秋らしいカラーにしてもらう予定♬ 超ロングだったからまじ楽♬♬ 天下一品食べたことあるんだね🍜 ますます興味が湧く🧡 しーしゃんのお昼は何かな? 味噌ラはお弁当風が今日のテーマだから鮭焼いてだし巻き玉子作って緑ないからほうれん草の胡麻和えとかを製作中♬
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧