癒し空間★きずな54

レス500 HIT数 7864 あ+ あ-

2023/09/15 13:54(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3833873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 288 おっさんおはよう♬.*゚ よっぽどデカいウナギだったんだね♬.*゚ 食欲ないってことはある? ⬇️良かったらどうぞ💛 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。

おっさんは好き嫌いが無い劇場なので全部食べれます劇場です✨🙋。

ウナギ劇場はメガサイズとして販売劇場していました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 309 おっさんおはよう♬.*゚ 好き嫌いないなんて素晴らしい💛 好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚ 味噌ラ前は食わず嫌いだったけど病気で入院手術した時から何でも有難く食べるって決めて未だに生臭い系とかは無理だけどw くさと読んでいた野菜も食べるようになり今では大好きになった♬.*゚ 毎日ご飯が食べられることに感謝しよく噛んで腹八分目を心がけていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで メガサイズ流行ってるけどウナギのメガサイズまであるなんて驚きw

No.302

>> 289 おっさん🤙🏻⭐🎵 味噌ラ通信 停電が起きているのは大阪府で約1万8850軒▼和歌山県で約1万3590軒▼奈良県で約5570軒▼京… 味噌ラさん

昨日の台風の影響で大阪は電車(地下鉄は除く)が不通になりまくり劇場でした✨🙋。

多くのスーパーも臨時休業していました✨🙋。

おっさんのマンションは停電が無く良かった劇場でした✨🙋❤。

台風7号は大阪を直撃しましたが大きな被害は無くて良かった劇場でした✨🙋❤。

• << 310 おっさん🤙🏻⭐🎵 スーパーも臨時休業してたの?! まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦 来るお客さんも従業員さんも危ないしそれが正しい選択♬.*゚ 停電や断水もなく無事で本当に良かった!

No.303

>> 302 おっちゃん おはよう☀︎

影響無くて良かったね(*^_^*)

今日も元気に頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧💪

ハ_ハ
(゚ω゚ )
 νヽν|
  < <

ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
  ヽヘ|
   < <

_人人人人人人人_
>みんな頑張ろう!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄

• << 305 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 リハビリに行ってきましたが街路樹の葉っぱがたくさん落ちていました劇場でした✨🙋。 昨日の台風は大きな被害がなくて良かった劇場でした✨🙋。 台風は嫌です劇場ですね✨🙋❤。

No.304

ファミリーの皆様
ロムの皆様
おはようございます(*^o^*)

今日という日は、二度と来ないので今日を楽しんでくださいね😊😊😊

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。🌸

• << 311 太陽おはよう♬.*゚ さっき急いでおつかいに行ってきたんだけど外蒸し蒸しあっちっち💦 これからお昼ご飯の用意します♬.*゚ お腹減った〜 太陽は決まったかな?

No.305

>> 303 おっちゃん おはよう☀︎ 影響無くて良かったね(*^_^*) 今日も元気に頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧💪 ハ_ハ … 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

リハビリに行ってきましたが街路樹の葉っぱがたくさん落ちていました劇場でした✨🙋。

昨日の台風は大きな被害がなくて良かった劇場でした✨🙋。

台風は嫌です劇場ですね✨🙋❤。

No.306

>> 305 おっちゃん こんにちは😊

もう リハビリ済んだんだね🤗🤗🤗
お疲れ様でした。

被害無くて何よりでしたね😊😊😊

海が静かになったら、また釣り🎣に行く楽しみが出来るね🤗🤗🤗

No.307

>> 306 太陽さん

早く天気が落ち着いたら海釣り劇場に行きたい劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

No.308

>> 300 開いて結んで(つかんで)だよ。 ①開いたままムピコにかぶせて ②閉じる ③そのまま表に出て解放 動いているムピコは捕獲はまず無理。 … 14区おはよう♬.*゚

それ発案して作った人まじ天才🎓✨

今までムピコに対し恐怖を感じ、出ると悲鳴からの泣きながら逃げるしか出来ない味噌ラw

恵まれてることに前のマンションも今のマンションもゴキ村さん出ず10年以上?見てないけど万が一入ってきたり何かが出た時用の武器を1つも持っていないことに今更気が付いた*

うちの子🐥⸒⸒居るから殺虫剤もないし戦士にもなれない激弱村人A💦

14区のお陰でwattsで虫取り網購入出来たよ♬.*゚

よ〜く考えての言葉に吟味に吟味を重ねて1100円分♬.*゚

結果送料770円かかるけどよしとしますw

貴重な情報ありがとう💛

No.309

>> 301 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。 おっさんは好き嫌いが無い劇場なので全部食べれます劇… おっさんおはよう♬.*゚

好き嫌いないなんて素晴らしい💛

好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚

味噌ラ前は食わず嫌いだったけど病気で入院手術した時から何でも有難く食べるって決めて未だに生臭い系とかは無理だけどw

くさと読んでいた野菜も食べるようになり今では大好きになった♬.*゚

毎日ご飯が食べられることに感謝しよく噛んで腹八分目を心がけていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

メガサイズ流行ってるけどウナギのメガサイズまであるなんて驚きw

• << 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場です✨🙋。 おっさんはリアルプーさん劇場なので食べ過ぎに注意します劇場です✨🙋❤。

No.310

>> 302 味噌ラさん 昨日の台風の影響で大阪は電車(地下鉄は除く)が不通になりまくり劇場でした✨🙋。 多くのスーパーも臨時休業していました… おっさん🤙🏻⭐🎵

スーパーも臨時休業してたの?!

まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦

来るお客さんも従業員さんも危ないしそれが正しい選択♬.*゚

停電や断水もなく無事で本当に良かった!

• << 323 味噌ラさん リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。 昨日昼過ぎに買い物劇場に行くと台風の影響で入荷待ちの品がちらほらありました劇場でした✨🙋。 台風は生活に影響してくるので参った、参った、マカロニグラタンです✨🙋❤。

No.311

>> 304 ファミリーの皆様 ロムの皆様 おはようございます(*^o^*) 今日という日は、二度と来ないので今日を楽しんでくださいね😊😊😊 … 太陽おはよう♬.*゚

さっき急いでおつかいに行ってきたんだけど外蒸し蒸しあっちっち💦

これからお昼ご飯の用意します♬.*゚

お腹減った〜

太陽は決まったかな?

• << 313 味噌ラちゃん こんにちは😊 買い物 お疲れ様でした🤗🤗🤗 朝が遅かったから、まだ何も考えてないよ😂😂😂 食べるのは もう少し後になるかな 何食べようかな? 味噌ラちゃんは、お昼のメニューも準備して来たのかな🤗

No.312

青空*皆様

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n こんにちは♬.*゚
  /  ノ \
 +(__)_)+

今日は朝からイレギュラーな事してたらもうこんな時間💦

トマトときゅうりとアボカドのサラダと冷やし中華だからパパっとやってきます♬.*゚

台風が過ぎ皆大丈夫かな*

台風の爪痕のお掃除大変だと思うしお仕事組は街が荒れてて大変だと思うけど生きていれば必ずいい事あるから頑張ろう‪🫶🏻️💞

味噌ラも自分が出来ることコツコツ頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

いっちょ前に夜の街を眺めるピーちゃんずw

結構哀愁を感じるww

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.313

>> 311 太陽おはよう♬.*゚ さっき急いでおつかいに行ってきたんだけど外蒸し蒸しあっちっち💦 これからお昼ご飯の用意します♬.*゚ … 味噌ラちゃん こんにちは😊

買い物 お疲れ様でした🤗🤗🤗

朝が遅かったから、まだ何も考えてないよ😂😂😂

食べるのは もう少し後になるかな
何食べようかな?

味噌ラちゃんは、お昼のメニューも準備して来たのかな🤗

• << 315 太陽🤙🏻⭐🎵 今日のお昼はトマトときゅうりとアボカドのサラダと冷やし中華だった♬.*゚ ちょっと食べすぎたかも(*・ノ3・)コッショリw 名古屋のお天気は普通に戻った?

No.314

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

東京はよく晴れています☀️
フェーン現象なのか南風が強いです

ランチはサーモンアボカド丼
わたしもアボカド大好き💕

ワークマン女子でファン付きTシャツ
買いました。
セールで半額
ミッキーマウス柄

そうそう
子供の頃
夏休みなんかに
木に止まっる蝉とか
手で捕まえてましたよ
近いところにいるのは
網で取るより楽だから
草むらのバッタやトンボ
川で遊んでドジョウ捕まえたり
沖縄のホテルとかにもヤモリいっぱいいましたよ
ヤモリは蚊とか食べてくれるから

今日からお客さんも増えてきました。

• << 316 しーしゃんこんにちは♬.*゚ おつかい出た時は晴れてて今うちは曇ってきたよって打ちながら外見たら前のビルの屋上が濡れてる👀 通り雨?みたい☔️ ランチ美味しそう♬.*゚ アボカド大好き💛 サラダで食べるのも好きだけど邪道かな〜 アボカドわさび醤油もおつまみで食べる♬.*゚ アボカドは味噌ラの中で野菜の部類なんだけど実際は果物なんだよね〜 分かっていても野菜と脳みそに教え込む味噌ラw ファン付きTシャツ👀 しかもミッキーなのに半額って凄い✨️ 小さい頃からムピコなどに触れる機会があったから怖くないんだね! 今更鍛えても味噌ラダメだろうな💦 ヤモリ蚊食べてくれるの!? 物凄くいい子に思えてきたw 普通の人よりも200億倍蚊嫌いだからヤモリと出会うことはないと思うけどいつか会ったらお礼しよ♬.*゚ お仕事立て込んでくると思うけど午後も頑張ってね💛

No.315

>> 313 味噌ラちゃん こんにちは😊 買い物 お疲れ様でした🤗🤗🤗 朝が遅かったから、まだ何も考えてないよ😂😂😂 食べるのは もう… 太陽🤙🏻⭐🎵

今日のお昼はトマトときゅうりとアボカドのサラダと冷やし中華だった♬.*゚

ちょっと食べすぎたかも(*・ノ3・)コッショリw

名古屋のお天気は普通に戻った?

No.316

>> 314 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 東京はよく晴れています☀️ フェーン現象なのか南風が強いです ランチはサーモンアボカド… しーしゃんこんにちは♬.*゚

おつかい出た時は晴れてて今うちは曇ってきたよって打ちながら外見たら前のビルの屋上が濡れてる👀

通り雨?みたい☔️

ランチ美味しそう♬.*゚

アボカド大好き💛

サラダで食べるのも好きだけど邪道かな〜

アボカドわさび醤油もおつまみで食べる♬.*゚

アボカドは味噌ラの中で野菜の部類なんだけど実際は果物なんだよね〜

分かっていても野菜と脳みそに教え込む味噌ラw

ファン付きTシャツ👀

しかもミッキーなのに半額って凄い✨️

小さい頃からムピコなどに触れる機会があったから怖くないんだね!

今更鍛えても味噌ラダメだろうな💦

ヤモリ蚊食べてくれるの!?

物凄くいい子に思えてきたw

普通の人よりも200億倍蚊嫌いだからヤモリと出会うことはないと思うけどいつか会ったらお礼しよ♬.*゚

お仕事立て込んでくると思うけど午後も頑張ってね💛

No.317

>> 277 遥🤙🏻⭐🎵 こちらこそ大変な時にレスありがとう♬.*゚ 家事や料理をする毎日の中、きずなで皆とおはようの挨拶や一言二言お話するこ… ありがとう。

弱気で居ると治るモノも治らない気するから、強気でいかないと治せないですもんね。

自信はないけど出来るだけ頑張ります。

へんてこりん菌とポジティブ菌まわりが輝いてて綺麗だね✨
効き目ありそぅ😂

下を向いて歩いたらお金落ちてそぅだけど上を向いて歩かないとダメだね。

朝顔と虹🌈綺麗だね❇️

ありがとぅ。

• << 321 遥おはよう♬.*゚ もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね💛 ご飯はちゃんと食べてる? 気分が落ちてる時用に例えばだけど爪楊枝と紙を使ってお子様ランチの旗🎌を立ててあげるとかそれだけで気分上がるよ♬.*゚ それで楽しいの味噌ラだけかなw 下を向いてお金落ちてそうのくだりには笑ったw 味噌ラ下を向いて歩かないせいか目が悪いせいかお金拾ったことない👛 見つかれば拾って届けてあげること出来るけど一生なさそうですw 遥は遭遇したことある?

No.318

>> 281 遥さん 治療に半年って考えると長く感じるけど、ドクター ナースと一緒に頑張って治療が終われば 早かったな~って思えると思うよ🤗🤗🤗 … 半年は長くなりそぅですが手術の時もそぅだったけど、はじまる前は検査やらで長く感じるけど終わってみれば早い気もします。

今回は立て続けに言われたのでショックが大きいのと忙しいのと疲れと色々ぁって...

頑張るしかないんですよね。

色々ありがとうございます。

No.319

>> 318 遥さん こんばんは🌛

傍で励ます事は出来ないけど、名古屋から応援しますねꉂꉂ📣ꉂꉂ📣ꉂꉂ📣

充分頑張ってるから、頑張ってとは言いません。

負けないでね🤗🤗🤗

• << 322 太陽おはよう♬.*゚ 最近体調の方はどう? 落ち着いてるかな? 味噌ラは変わったことがあるとすれば鼻水がボーボー🤧 薬が無くなって春秋の花粉ないだろうし薬無くてもいけるかと試験的にやってみたら無理らしいw
  • << 327 名古屋住みなんですか😳 私、中日ドラゴンズの大ファンなんです🐲 プロ野球は見ませんか❓

No.320

>> 309 おっさんおはよう♬.*゚ 好き嫌いないなんて素晴らしい💛 好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場です✨🙋。

おっさんはリアルプーさん劇場なので食べ過ぎに注意します劇場です✨🙋❤。

• << 325 おっさんおはよう♬.*゚ メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️ 味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きたいな〜 リアルプーさん可愛いけど腰も病気も心配だから気を付けようね♬.*゚ とか言いつつうちらご飯系の話好きだからいつもしちゃうんだよねw

No.321

>> 317 ありがとう。 弱気で居ると治るモノも治らない気するから、強気でいかないと治せないですもんね。 自信はないけど出来るだけ頑張ります… 遥おはよう♬.*゚

もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね💛

ご飯はちゃんと食べてる?

気分が落ちてる時用に例えばだけど爪楊枝と紙を使ってお子様ランチの旗🎌を立ててあげるとかそれだけで気分上がるよ♬.*゚

それで楽しいの味噌ラだけかなw

下を向いてお金落ちてそうのくだりには笑ったw

味噌ラ下を向いて歩かないせいか目が悪いせいかお金拾ったことない👛

見つかれば拾って届けてあげること出来るけど一生なさそうですw

遥は遭遇したことある?

• << 328 今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧 🎌を作って立てたりしてるんですか❓ 懐かしいですね😁 私もお金は拾った事ないかな~ 🏠️の庭で500円玉を拾った事あるけど多分🏠️の人が落としたやつだと思う(笑) お子さまランチ美味しそうだね☺️

No.322

>> 319 遥さん こんばんは🌛 傍で励ます事は出来ないけど、名古屋から応援しますねꉂꉂ📣ꉂꉂ📣ꉂꉂ📣 充分頑張ってるから、頑張ってとは言… 太陽おはよう♬.*゚

最近体調の方はどう?

落ち着いてるかな?

味噌ラは変わったことがあるとすれば鼻水がボーボー🤧

薬が無くなって春秋の花粉ないだろうし薬無くてもいけるかと試験的にやってみたら無理らしいw

No.323

>> 310 おっさん🤙🏻⭐🎵 スーパーも臨時休業してたの?! まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦 来るお客… 味噌ラさん

リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。

昨日昼過ぎに買い物劇場に行くと台風の影響で入荷待ちの品がちらほらありました劇場でした✨🙋。

台風は生活に影響してくるので参った、参った、マカロニグラタンです✨🙋❤。

• << 326 おっさん🤙🏻⭐🎵 入荷待ちの商品まで!? 本当に自然災害は人間の生活が一変するからね〜 被害に遭われた記事見たけど写真もついてて心が痛かった* やばーい! マカロニグラタンって文字見ただけで食べたいしお腹減ったw 今日の昼は間に合わないけど夜の〆はグラタンに決定〜💛

No.324

青空*皆様

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃ おはよ♬.*゚
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛

珍しく寝不足味噌ラ登場(*pω-)。O゜

昨日は寝る頃鼻水ボーボーで入眠に手こずり寝たのが2時頃💦

どこかのタイミングでお昼寝決行♬.*゚

仰向けになっても噴水のように上がってくるし仕方ないと牛さんスタイルで両鼻にティッシュ詰めて寝ても垂れる始末w

ちょうど鼻の薬きれてて春秋の花粉時期でもないし、いらないかと思って過ごしてみたけどダメらしいꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

家から2〜3分の所に耳鼻咽喉科あるから予約出来たし今日行ってきます♬.*゚

病院にかかれる事に心から✿感謝(人´ω`*)感謝✿

青空や皆んなに変わりわない?

青空や皆も体調管理の方引き続きよろしくお願いします💛

⬇️今日の一枚

すっぽりハマって眠る孫ナナ︎︎ ♀ピンキー♂

味噌ラがあなた達のお母さん兼おばーで本当に良かったと思ってもらえるように毎日頑張るからね‪🫶🏻️💞

No.325

>> 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場で… おっさんおはよう♬.*゚

メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️

味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きたいな〜

リアルプーさん可愛いけど腰も病気も心配だから気を付けようね♬.*゚

とか言いつつうちらご飯系の話好きだからいつもしちゃうんだよねw

• << 331 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近、殻無しのムール貝をバター塩コショウで焼いて食べるのにハマっています劇場です✨🙋。 昨日近所のスーパーで販売していたので買ってしまいました劇場です✨🙋。 アサリのバター焼きも大好き劇場のおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.326

>> 323 味噌ラさん リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。 昨日昼過ぎに買い物劇場に行… おっさん🤙🏻⭐🎵

入荷待ちの商品まで!?

本当に自然災害は人間の生活が一変するからね〜

被害に遭われた記事見たけど写真もついてて心が痛かった*

やばーい!

マカロニグラタンって文字見ただけで食べたいしお腹減ったw

今日の昼は間に合わないけど夜の〆はグラタンに決定〜💛

• << 332 味噌ラさん おっさんもマカロニグラタンが大好き劇場です✨🙋。 マカロニサラダも好きなので久しぶりに購入し食べてみます劇場です✨🙋。 マカロニグラタン最近食べてない劇場です✨🙋❤。

No.327

>> 319 遥さん こんばんは🌛 傍で励ます事は出来ないけど、名古屋から応援しますねꉂꉂ📣ꉂꉂ📣ꉂꉂ📣 充分頑張ってるから、頑張ってとは言… 名古屋住みなんですか😳

私、中日ドラゴンズの大ファンなんです🐲

プロ野球は見ませんか❓

• << 329 遥さん こんにちは😊✨ そうです 名古屋なんですよ ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗 野球中継 中日戦は、観てるんですね😊😊😊 私自身が 運動音痴なので、スポーツ観戦しないんですよね😥😥😥 たまに行く整体 中日の選手沢山来てますよ(☆∀☆)キラーン! サインも沢山あります。 偶然会った事もありますよ。 今日も1日 良い日にしてくださいね( *´︶`*)

No.328

>> 321 遥おはよう♬.*゚ もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね… 今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧

🎌を作って立てたりしてるんですか❓
懐かしいですね😁

私もお金は拾った事ないかな~
🏠️の庭で500円玉を拾った事あるけど多分🏠️の人が落としたやつだと思う(笑)

お子さまランチ美味しそうだね☺️

• << 330 遥🤙🏻⭐🎵 食欲が落ちて来た時用のパパっと食べやすいものの用意してもいいね♬.*゚ お子様ランチの🎌家で立ててないよw そうしたら食べる時の気分変わるかな?って思ったから提案してみた♬.*゚ 百均で買ったお弁当用の可愛い爪楊枝とかおつまみに使うし誰も誕生日じゃないのにおめでとうのピックさして俺誕生日じゃないとかツッコまれてるꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔 というへんてこりんなやつですw お庭のあるお家なんだね✨️ ペットさん達喜びそう♬.*゚ ペットさん達は元気? 夏食べ物フリー画像って入れたら出てきた♬.*゚

No.329

>> 327 名古屋住みなんですか😳 私、中日ドラゴンズの大ファンなんです🐲 プロ野球は見ませんか❓ 遥さん こんにちは😊✨

そうです 名古屋なんですよ

ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗

野球中継 中日戦は、観てるんですね😊😊😊

私自身が 運動音痴なので、スポーツ観戦しないんですよね😥😥😥

たまに行く整体 中日の選手沢山来てますよ(☆∀☆)キラーン!
サインも沢山あります。

偶然会った事もありますよ。

今日も1日 良い日にしてくださいね( *´︶`*)

• << 336 太陽こんにちは♬.*゚ お昼の時間だよ〜✨️ 今頃コーヒータイムかな? 今冷蔵庫と相談中だけど煮魚してて湯豆腐かキムチ豆腐と何かサラダ予定♬.*゚
  • << 427 遅くなりました😭 ぉ元気ですか❓ 私、関東なんで中日の放送ぁまりなくてぁる時は楽しみで楽しみで見てます👀 その整体ぃぃですね⤴️ 偶然誰を見たのかなぁ❓ 分からなぃですょね❓

No.330

>> 328 今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧 🎌を作って立てたりしてるんですか❓ 懐かしいですね… 遥🤙🏻⭐🎵

食欲が落ちて来た時用のパパっと食べやすいものの用意してもいいね♬.*゚

お子様ランチの🎌家で立ててないよw

そうしたら食べる時の気分変わるかな?って思ったから提案してみた♬.*゚

百均で買ったお弁当用の可愛い爪楊枝とかおつまみに使うし誰も誕生日じゃないのにおめでとうのピックさして俺誕生日じゃないとかツッコまれてるꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

というへんてこりんなやつですw

お庭のあるお家なんだね✨️

ペットさん達喜びそう♬.*゚

ペットさん達は元気?

夏食べ物フリー画像って入れたら出てきた♬.*゚

• << 428 暑ぃですね⤵️ 今、冷蔵庫壊れててぁまりスーパー行っても買ぃたくても買ぇなくて😩 ピックで毎日誕生日出来ちゃぃますね😁 画像の中の食べ物、美味しそぅ😲 昨日、🏥で抗がん剤やったんだけどはじめてやったからアレルギー反応出ちゃって意識がなくなりそぅな感じがして体が何か変になってジワジワして後からぉ腹が気持ち悪くなって直ぐナースコール押しました。 直ぐ看護師さん来てくれたけど顔が赤ぃって言ゎれて🤒 看護師さんが先生に電話📞して報告してたけどその後診察みたぃなのしてその後ゎ落ち着きましたがビックリしたのと怖かったです投与して5分もしなぃ間だったから。 今日ゎ首と頭が痛くて薬飲んだけど治らなぃみたぃ。 味噌ラさんゎ暑ぃですが体調大丈夫ですか❓

No.331

>> 325 おっさんおはよう♬.*゚ メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️ 味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きた… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは最近、殻無しのムール貝をバター塩コショウで焼いて食べるのにハマっています劇場です✨🙋。

昨日近所のスーパーで販売していたので買ってしまいました劇場です✨🙋。

アサリのバター焼きも大好き劇場のおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 333 おっさんおはよう♬.*゚ ムール貝👀 オサレだね〜♬.*゚ 味噌ラ食べれないけどw もう食べれるようになってたりして✨️ でもスーパーで見ないな〜 あさりもだけどお家で貝食べる習慣ないから何か出来るものないな考えてみよう‪💛

No.332

>> 326 おっさん🤙🏻⭐🎵 入荷待ちの商品まで!? 本当に自然災害は人間の生活が一変するからね〜 被害に遭われた記事見たけど写真もつ… 味噌ラさん

おっさんもマカロニグラタンが大好き劇場です✨🙋。

マカロニサラダも好きなので久しぶりに購入し食べてみます劇場です✨🙋。

マカロニグラタン最近食べてない劇場です✨🙋❤。

• << 334 おっさん🤙🏻⭐🎵 グラタンはチキンとブロッコのグラタンにしたよ♬.*゚ 今日のお昼は何にしようかな〜 お魚あるし煮魚にでもするかな♬.*゚ あと何にしよw

No.333

>> 331 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近、殻無しのムール貝をバター塩コショウで焼いて食べるのにハマっています劇場です✨🙋。 … おっさんおはよう♬.*゚

ムール貝👀

オサレだね〜♬.*゚

味噌ラ食べれないけどw

もう食べれるようになってたりして✨️

でもスーパーで見ないな〜

あさりもだけどお家で貝食べる習慣ないから何か出来るものないな考えてみよう‪💛

• << 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ムール貝は万代というスーパーで販売していました劇場です✨🙋。 あさりの酒蒸しやあさりのバター焼きがおっさん大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.334

>> 332 味噌ラさん おっさんもマカロニグラタンが大好き劇場です✨🙋。 マカロニサラダも好きなので久しぶりに購入し食べてみます劇場です✨🙋… おっさん🤙🏻⭐🎵

グラタンはチキンとブロッコのグラタンにしたよ♬.*゚

今日のお昼は何にしようかな〜

お魚あるし煮魚にでもするかな♬.*゚

あと何にしよw

• << 349 味噌ラさん この間、キャベツともやしと焼き豚で野菜炒めを作りましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 お魚の煮魚はおかずに丁度良い劇場ですよね✨🙋。 昨日のおっさん晩ごはん劇場は早朝海釣りに行き魚がクーラー満タンに釣れたので、またアジの塩コショウ焼き作り食べてしまいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。

No.335

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬.┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

昨日は目の前の耳鼻咽喉科に行ってお薬回収してきたよ♬.*゚

お陰様で昨日は鼻噴水にならず眠れた♬.*゚

鼻呼吸出来るって本当に幸せ💛

お薬様々!

お薬さん💊無くて生活したいけど無理だからこれからもよろしくね♬.*゚

⬇️耳鼻咽喉科の帰りにお天気が良くて五つ星のカハラホテルをパシャリ♬.*゚

雲が反射してて可愛い♬.*゚

外に出れば見えるけど泊まったことなんてありませんw

スイート調べてみたら1泊32万~💦

まーセレブオンリーだよねw

耳鼻咽喉科で舌下免疫療法を勧められて味噌ラの体が拒絶反応でなければこの治療を受けてみようと思う♬.*゚

ドクターの判断で副作用出たら受けられません*

アナフィラキシーもあるし1度目はベロの下に入れて3~40分待合室で待ち〜

コロナワクチンは10分程度なのにそんなに⁉️って思った👀

どうなったか後々報告するね♬.*゚

秋の花粉をキャッチしてる人もいると思うけど花粉対策やっていこうね♬.*゚

No.336

>> 329 遥さん こんにちは😊✨ そうです 名古屋なんですよ ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗 野球中継 中日戦は、観てるんです… 太陽こんにちは♬.*゚

お昼の時間だよ〜✨️

今頃コーヒータイムかな?

今冷蔵庫と相談中だけど煮魚してて湯豆腐かキムチ豆腐と何かサラダ予定♬.*゚

No.337

>> 336 味噌ラちゃん こんにちは😊😊😊

鼻 通るようになって良かったね(*^_^*)

煮魚とか お昼から頑張ってるね🤗

お昼は、朝を食べて無いので
今素麺食べたよΨ( 'ч' ☆)

今日も、楽しく過ごそうね

No.338

>> 337 太陽🤙🏻⭐🎵

鼻呼吸出来るってまじ最高♬.*゚

当たり前なことって何一つないから本当幸せを感じる🍀

新しい治療に取り組む予定だけど、どうなるかな〜

ドキドキワクワク♬.*゚

最近お肉ばかりメインで出してた気がしたからちょっと反省してたところw

そうめんもいいね〜💛

家になかったし買ってこよっと♬.*゚

そうめんって一人前何本?

No.339

>> 338 味噌ラちゃん こんにちは😊

揖保乃糸使ってるから、素麺だけの時は 2束で、他に惣菜も一緒に食べる時は1束だよ(笑)

大食だよね🤣🤣🤣

夕飯🍚何にしようかな((-_^))‼︎
思案中です🤔🤔🤔

No.340

>> 339 太陽🤙🏻⭐🎵

それ大食い?

味噌ラそうめんだけで2束、他におかずがあれば1束ならペロッと食べられちゃうw

皆はそうめん何束食べてる〜?

太陽のお昼をヒントに夜の〆は冷やし中華に決定♬.*゚

ゴマだれ安くなってたからw

おつまみはこれから冷蔵庫と相談かな〜

太陽に教えてもらったこんにゃくのきんぴらをするにはこんにゃくないしw

たまに作るんだけどそのたび太陽思い出すんだよ💛

No.341

>> 340 味噌ラちゃん

コンニャクのきんぴら 味噌ラちゃんの定番にしてくれてありがとう🤗🤗🤗

冷し中華良いね(((o(*゚▽゚*)o)))
サッパリしてるし 具も沢山だし
目でも 楽しめるよね🤗🤗🤗

2束 大食いじゃない?
良かったホッ(*´∀`)-3

お昼食べて キッチンの壁掃除してたから ちょっとお疲れです。

買い物🛒𓈒𓂂𓏸もあるから お弁当😋🍴🍱♬*にしてしまおうかな
ダラダラの手抜き🛋🦥

No.342

>> 341 太陽おはよう♬.*゚

キッチン掃除お疲れ様でした♬.*゚

偉かったね💛

冷やし中華ゴマだれ派じゃないけど期限が迫ってて安くなってたから速攻カゴに入れてたw

賞味期限だから数日切れても食べれない訳じゃないしその日食べるんだから問題なし✨️

相方は賞味期限一日でも過ぎてたら絶対ダメ派だからそっちは味噌ラ担当w

あと調べたところ揖保乃糸なら一人前2束が目安って書いてあった♬.*゚

揖保乃糸6束入ってるの買った場合相方もいるしうち1回に6束やっちゃうもんw

1束だけ残るのは何かな〜って思うともはや全部ww

No.343

青空*皆様

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬.*゚
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

青空や皆は元気にしてますか?

味噌ラはお薬のお陰もあって鼻開通しまくり♬.*゚

朝起きると切れてるから多少お鼻出てたり炎症起こしてるから痒いけどまじ楽になった💛

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

今日はドレスコードが和装のナイト水族館行く日♬.*゚

浴衣でのナイト水族館初だから楽しみ♬.*゚

今日のメンバーの一人は浴衣着るの人生で初らしく浴衣買ったんだって♬.*゚

男子だとそんなもんかな?

絶対いい記念になるよね♬.*゚

前回は母上様に着せてもらうのに白ベースでピンクの花の方が可愛いからとそっちにされちゃったけど💦

今回は白ベースに青の花の着るからよろしくお願いしますって2回ラインで言っといたw

⬇️今日の一枚

14区見てるかな?

wattsから虫取り網到着w

小皿3つ頼んで2つにヒビww

対応してくれるから良かった♬.*゚

• << 346 ピンクフラミンゴとウェルカムボード♪味噌ラらしいチョイス。 お鼻の通りもよくなったしお出かけ楽しんでね。

No.344

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

昨日は、ホテルニューオオタニでヌン活
アフタヌーンティー
マンゴー、メロン&ピーチ
ショートケーキもゼリーもマカロン
スコーンもマンゴーやメロン
サンドイッチ、チーズケーキ、ショコラ
どれもとっても美味しかった~

No.345

>> 344 しーしゃんこんにちは♬

ニューオオタニでのヌン活いいね🧡

その中だと食べれるのでサンドイッチくらいw

フルーツは体のために栄養と思って食べるかな♬

コスプレ的な感じでお姫様の格好して行くのも楽しいねw👸

味噌ラはデカいし王子様の格好で行くかな(´∀`*)ヶラヶラ

今日は新江ノ島水族館のナイト水族館浴衣で行ってきます♬

No.346

>> 343 青空*皆様 *∧ ∧:・。゚✨✨ ⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。* *〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ おはようご… ピンクフラミンゴとウェルカムボード♪味噌ラらしいチョイス。
お鼻の通りもよくなったしお出かけ楽しんでね。

No.347

>> 346 14区こんにちは♬

味噌ラらしい?|´-`)チラッw

ピンクフラミンゴ大きい方は1mくらいなの♬

2~3mのサイズも欲しいんだけどw

相方に3人揃ってる方が可愛くない?って聞いたら間違いない✨買いなって言われて買う気満々だったのに製造されておらず中古でも出回ってないの💦

ただ玄関超混雑するけどねw

初のナイト水族館楽しんできます♬

ありがとう🧡

No.348

>> 333 おっさんおはよう♬.*゚ ムール貝👀 オサレだね〜♬.*゚ 味噌ラ食べれないけどw もう食べれるようになってたりして… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ムール貝は万代というスーパーで販売していました劇場です✨🙋。

あさりの酒蒸しやあさりのバター焼きがおっさん大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 350 おっさんこんにちは♬ 万代は大阪のスーパーかな? この前14区に教えてもらってwattsって所のオンラインショップだけど買ったよ♬ おっさん知ってる? 昨日はサザエの壺焼きをほんの少し食べたけどやはり好きではなかったw

No.349

>> 334 おっさん🤙🏻⭐🎵 グラタンはチキンとブロッコのグラタンにしたよ♬.*゚ 今日のお昼は何にしようかな〜 お魚あるし煮魚にでも… 味噌ラさん

この間、キャベツともやしと焼き豚で野菜炒めを作りましたが美味しかった劇場でした✨🙋。

お魚の煮魚はおかずに丁度良い劇場ですよね✨🙋。

昨日のおっさん晩ごはん劇場は早朝海釣りに行き魚がクーラー満タンに釣れたので、またアジの塩コショウ焼き作り食べてしまいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。

• << 351 おっさん🤙🏻⭐🎵 釣りお疲れ様でした♬ 大漁*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ おっさん野菜炒めも美味しそう♬ うちは今日何か注文しようか〜って言ってるから昼ご飯作りがお休みになります🧡 おっさんは決まったかな?

No.350

>> 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ムール貝は万代というスーパーで販売していました劇場です✨🙋。 あさりの酒蒸しやあさりのバター焼き… おっさんこんにちは♬

万代は大阪のスーパーかな?

この前14区に教えてもらってwattsって所のオンラインショップだけど買ったよ♬

おっさん知ってる?

昨日はサザエの壺焼きをほんの少し食べたけどやはり好きではなかったw

• << 353 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 万代は大阪のスーパーチェーンだと思います劇場です✨🙋。 Wattsは初めて聞きました劇場です✨🙋。 サザエの壺焼きは苦い部分がありますので好き嫌いがあります劇場ですね✨🙋。 サザエの壺焼きを最近食べてないので久しぶり食べたくなってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧