癒し空間★きずな54
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 288
おっさんおはよう♬.*゚
よっぽどデカいウナギだったんだね♬.*゚
食欲ないってことはある?
⬇️良かったらどうぞ💛
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。
おっさんは好き嫌いが無い劇場なので全部食べれます劇場です✨🙋。
ウナギ劇場はメガサイズとして販売劇場していました劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 309 おっさんおはよう♬.*゚ 好き嫌いないなんて素晴らしい💛 好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚ 味噌ラ前は食わず嫌いだったけど病気で入院手術した時から何でも有難く食べるって決めて未だに生臭い系とかは無理だけどw くさと読んでいた野菜も食べるようになり今では大好きになった♬.*゚ 毎日ご飯が食べられることに感謝しよく噛んで腹八分目を心がけていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで メガサイズ流行ってるけどウナギのメガサイズまであるなんて驚きw
>> 289
おっさん🤙🏻⭐🎵
味噌ラ通信
停電が起きているのは大阪府で約1万8850軒▼和歌山県で約1万3590軒▼奈良県で約5570軒▼京…
味噌ラさん
昨日の台風の影響で大阪は電車(地下鉄は除く)が不通になりまくり劇場でした✨🙋。
多くのスーパーも臨時休業していました✨🙋。
おっさんのマンションは停電が無く良かった劇場でした✨🙋❤。
台風7号は大阪を直撃しましたが大きな被害は無くて良かった劇場でした✨🙋❤。
- << 310 おっさん🤙🏻⭐🎵 スーパーも臨時休業してたの?! まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦 来るお客さんも従業員さんも危ないしそれが正しい選択♬.*゚ 停電や断水もなく無事で本当に良かった!
>> 300
開いて結んで(つかんで)だよ。
①開いたままムピコにかぶせて
②閉じる
③そのまま表に出て解放
動いているムピコは捕獲はまず無理。
…
14区おはよう♬.*゚
それ発案して作った人まじ天才🎓✨
今までムピコに対し恐怖を感じ、出ると悲鳴からの泣きながら逃げるしか出来ない味噌ラw
恵まれてることに前のマンションも今のマンションもゴキ村さん出ず10年以上?見てないけど万が一入ってきたり何かが出た時用の武器を1つも持っていないことに今更気が付いた*
うちの子🐥⸒⸒居るから殺虫剤もないし戦士にもなれない激弱村人A💦
14区のお陰でwattsで虫取り網購入出来たよ♬.*゚
よ〜く考えての言葉に吟味に吟味を重ねて1100円分♬.*゚
結果送料770円かかるけどよしとしますw
貴重な情報ありがとう💛
>> 301
味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。
おっさんは好き嫌いが無い劇場なので全部食べれます劇…
好き嫌いないなんて素晴らしい💛
好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚
味噌ラ前は食わず嫌いだったけど病気で入院手術した時から何でも有難く食べるって決めて未だに生臭い系とかは無理だけどw
くさと読んでいた野菜も食べるようになり今では大好きになった♬.*゚
毎日ご飯が食べられることに感謝しよく噛んで腹八分目を心がけていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
メガサイズ流行ってるけどウナギのメガサイズまであるなんて驚きw
- << 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場です✨🙋。 おっさんはリアルプーさん劇場なので食べ過ぎに注意します劇場です✨🙋❤。
>> 302
味噌ラさん
昨日の台風の影響で大阪は電車(地下鉄は除く)が不通になりまくり劇場でした✨🙋。
多くのスーパーも臨時休業していました…
おっさん🤙🏻⭐🎵
スーパーも臨時休業してたの?!
まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦
来るお客さんも従業員さんも危ないしそれが正しい選択♬.*゚
停電や断水もなく無事で本当に良かった!
- << 323 味噌ラさん リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。 昨日昼過ぎに買い物劇場に行くと台風の影響で入荷待ちの品がちらほらありました劇場でした✨🙋。 台風は生活に影響してくるので参った、参った、マカロニグラタンです✨🙋❤。
青空*皆様
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n こんにちは♬.*゚
/ ノ \
+(__)_)+
今日は朝からイレギュラーな事してたらもうこんな時間💦
トマトときゅうりとアボカドのサラダと冷やし中華だからパパっとやってきます♬.*゚
台風が過ぎ皆大丈夫かな*
台風の爪痕のお掃除大変だと思うしお仕事組は街が荒れてて大変だと思うけど生きていれば必ずいい事あるから頑張ろう🫶🏻️💞
味噌ラも自分が出来ることコツコツ頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
いっちょ前に夜の街を眺めるピーちゃんずw
結構哀愁を感じるww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
東京はよく晴れています☀️
フェーン現象なのか南風が強いです
ランチはサーモンアボカド丼
わたしもアボカド大好き💕
ワークマン女子でファン付きTシャツ
買いました。
セールで半額
ミッキーマウス柄
そうそう
子供の頃
夏休みなんかに
木に止まっる蝉とか
手で捕まえてましたよ
近いところにいるのは
網で取るより楽だから
草むらのバッタやトンボ
川で遊んでドジョウ捕まえたり
沖縄のホテルとかにもヤモリいっぱいいましたよ
ヤモリは蚊とか食べてくれるから
今日からお客さんも増えてきました。
- << 316 しーしゃんこんにちは♬.*゚ おつかい出た時は晴れてて今うちは曇ってきたよって打ちながら外見たら前のビルの屋上が濡れてる👀 通り雨?みたい☔️ ランチ美味しそう♬.*゚ アボカド大好き💛 サラダで食べるのも好きだけど邪道かな〜 アボカドわさび醤油もおつまみで食べる♬.*゚ アボカドは味噌ラの中で野菜の部類なんだけど実際は果物なんだよね〜 分かっていても野菜と脳みそに教え込む味噌ラw ファン付きTシャツ👀 しかもミッキーなのに半額って凄い✨️ 小さい頃からムピコなどに触れる機会があったから怖くないんだね! 今更鍛えても味噌ラダメだろうな💦 ヤモリ蚊食べてくれるの!? 物凄くいい子に思えてきたw 普通の人よりも200億倍蚊嫌いだからヤモリと出会うことはないと思うけどいつか会ったらお礼しよ♬.*゚ お仕事立て込んでくると思うけど午後も頑張ってね💛
>> 314
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
東京はよく晴れています☀️
フェーン現象なのか南風が強いです
ランチはサーモンアボカド…
しーしゃんこんにちは♬.*゚
おつかい出た時は晴れてて今うちは曇ってきたよって打ちながら外見たら前のビルの屋上が濡れてる👀
通り雨?みたい☔️
ランチ美味しそう♬.*゚
アボカド大好き💛
サラダで食べるのも好きだけど邪道かな〜
アボカドわさび醤油もおつまみで食べる♬.*゚
アボカドは味噌ラの中で野菜の部類なんだけど実際は果物なんだよね〜
分かっていても野菜と脳みそに教え込む味噌ラw
ファン付きTシャツ👀
しかもミッキーなのに半額って凄い✨️
小さい頃からムピコなどに触れる機会があったから怖くないんだね!
今更鍛えても味噌ラダメだろうな💦
ヤモリ蚊食べてくれるの!?
物凄くいい子に思えてきたw
普通の人よりも200億倍蚊嫌いだからヤモリと出会うことはないと思うけどいつか会ったらお礼しよ♬.*゚
お仕事立て込んでくると思うけど午後も頑張ってね💛
>> 277
遥🤙🏻⭐🎵
こちらこそ大変な時にレスありがとう♬.*゚
家事や料理をする毎日の中、きずなで皆とおはようの挨拶や一言二言お話するこ…
ありがとう。
弱気で居ると治るモノも治らない気するから、強気でいかないと治せないですもんね。
自信はないけど出来るだけ頑張ります。
へんてこりん菌とポジティブ菌まわりが輝いてて綺麗だね✨
効き目ありそぅ😂
下を向いて歩いたらお金落ちてそぅだけど上を向いて歩かないとダメだね。
朝顔と虹🌈綺麗だね❇️
ありがとぅ。
- << 321 遥おはよう♬.*゚ もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね💛 ご飯はちゃんと食べてる? 気分が落ちてる時用に例えばだけど爪楊枝と紙を使ってお子様ランチの旗🎌を立ててあげるとかそれだけで気分上がるよ♬.*゚ それで楽しいの味噌ラだけかなw 下を向いてお金落ちてそうのくだりには笑ったw 味噌ラ下を向いて歩かないせいか目が悪いせいかお金拾ったことない👛 見つかれば拾って届けてあげること出来るけど一生なさそうですw 遥は遭遇したことある?
>> 309
好き嫌いないなんて素晴らしい💛
好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚
…
ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場です✨🙋。
おっさんはリアルプーさん劇場なので食べ過ぎに注意します劇場です✨🙋❤。
- << 325 おっさんおはよう♬.*゚ メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️ 味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きたいな〜 リアルプーさん可愛いけど腰も病気も心配だから気を付けようね♬.*゚ とか言いつつうちらご飯系の話好きだからいつもしちゃうんだよねw
>> 317
ありがとう。
弱気で居ると治るモノも治らない気するから、強気でいかないと治せないですもんね。
自信はないけど出来るだけ頑張ります…
遥おはよう♬.*゚
もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね💛
ご飯はちゃんと食べてる?
気分が落ちてる時用に例えばだけど爪楊枝と紙を使ってお子様ランチの旗🎌を立ててあげるとかそれだけで気分上がるよ♬.*゚
それで楽しいの味噌ラだけかなw
下を向いてお金落ちてそうのくだりには笑ったw
味噌ラ下を向いて歩かないせいか目が悪いせいかお金拾ったことない👛
見つかれば拾って届けてあげること出来るけど一生なさそうですw
遥は遭遇したことある?
- << 328 今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧 🎌を作って立てたりしてるんですか❓ 懐かしいですね😁 私もお金は拾った事ないかな~ 🏠️の庭で500円玉を拾った事あるけど多分🏠️の人が落としたやつだと思う(笑) お子さまランチ美味しそうだね☺️
>> 310
おっさん🤙🏻⭐🎵
スーパーも臨時休業してたの?!
まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦
来るお客…
味噌ラさん
リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。
昨日昼過ぎに買い物劇場に行くと台風の影響で入荷待ちの品がちらほらありました劇場でした✨🙋。
台風は生活に影響してくるので参った、参った、マカロニグラタンです✨🙋❤。
- << 326 おっさん🤙🏻⭐🎵 入荷待ちの商品まで!? 本当に自然災害は人間の生活が一変するからね〜 被害に遭われた記事見たけど写真もついてて心が痛かった* やばーい! マカロニグラタンって文字見ただけで食べたいしお腹減ったw 今日の昼は間に合わないけど夜の〆はグラタンに決定〜💛
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃ おはよ♬.*゚
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
珍しく寝不足味噌ラ登場(*pω-)。O゜
昨日は寝る頃鼻水ボーボーで入眠に手こずり寝たのが2時頃💦
どこかのタイミングでお昼寝決行♬.*゚
仰向けになっても噴水のように上がってくるし仕方ないと牛さんスタイルで両鼻にティッシュ詰めて寝ても垂れる始末w
ちょうど鼻の薬きれてて春秋の花粉時期でもないし、いらないかと思って過ごしてみたけどダメらしいꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
家から2〜3分の所に耳鼻咽喉科あるから予約出来たし今日行ってきます♬.*゚
病院にかかれる事に心から✿感謝(人´ω`*)感謝✿
青空や皆んなに変わりわない?
青空や皆も体調管理の方引き続きよろしくお願いします💛
⬇️今日の一枚
すっぽりハマって眠る孫ナナ︎︎ ♀ピンキー♂
味噌ラがあなた達のお母さん兼おばーで本当に良かったと思ってもらえるように毎日頑張るからね🫶🏻️💞
>> 320
ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場で…
メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️
味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きたいな〜
リアルプーさん可愛いけど腰も病気も心配だから気を付けようね♬.*゚
とか言いつつうちらご飯系の話好きだからいつもしちゃうんだよねw
- << 331 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近、殻無しのムール貝をバター塩コショウで焼いて食べるのにハマっています劇場です✨🙋。 昨日近所のスーパーで販売していたので買ってしまいました劇場です✨🙋。 アサリのバター焼きも大好き劇場のおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 323
味噌ラさん
リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。
昨日昼過ぎに買い物劇場に行…
おっさん🤙🏻⭐🎵
入荷待ちの商品まで!?
本当に自然災害は人間の生活が一変するからね〜
被害に遭われた記事見たけど写真もついてて心が痛かった*
やばーい!
マカロニグラタンって文字見ただけで食べたいしお腹減ったw
今日の昼は間に合わないけど夜の〆はグラタンに決定〜💛
- << 332 味噌ラさん おっさんもマカロニグラタンが大好き劇場です✨🙋。 マカロニサラダも好きなので久しぶりに購入し食べてみます劇場です✨🙋。 マカロニグラタン最近食べてない劇場です✨🙋❤。
>> 319
遥さん こんばんは🌛
傍で励ます事は出来ないけど、名古屋から応援しますねꉂꉂ📣ꉂꉂ📣ꉂꉂ📣
充分頑張ってるから、頑張ってとは言…
名古屋住みなんですか😳
私、中日ドラゴンズの大ファンなんです🐲
プロ野球は見ませんか❓
- << 329 遥さん こんにちは😊✨ そうです 名古屋なんですよ ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗 野球中継 中日戦は、観てるんですね😊😊😊 私自身が 運動音痴なので、スポーツ観戦しないんですよね😥😥😥 たまに行く整体 中日の選手沢山来てますよ(☆∀☆)キラーン! サインも沢山あります。 偶然会った事もありますよ。 今日も1日 良い日にしてくださいね( *´︶`*)
>> 321
遥おはよう♬.*゚
もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね…
今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧
🎌を作って立てたりしてるんですか❓
懐かしいですね😁
私もお金は拾った事ないかな~
🏠️の庭で500円玉を拾った事あるけど多分🏠️の人が落としたやつだと思う(笑)
お子さまランチ美味しそうだね☺️
- << 330 遥🤙🏻⭐🎵 食欲が落ちて来た時用のパパっと食べやすいものの用意してもいいね♬.*゚ お子様ランチの🎌家で立ててないよw そうしたら食べる時の気分変わるかな?って思ったから提案してみた♬.*゚ 百均で買ったお弁当用の可愛い爪楊枝とかおつまみに使うし誰も誕生日じゃないのにおめでとうのピックさして俺誕生日じゃないとかツッコまれてるꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔 というへんてこりんなやつですw お庭のあるお家なんだね✨️ ペットさん達喜びそう♬.*゚ ペットさん達は元気? 夏食べ物フリー画像って入れたら出てきた♬.*゚
>> 327
名古屋住みなんですか😳
私、中日ドラゴンズの大ファンなんです🐲
プロ野球は見ませんか❓
遥さん こんにちは😊✨
そうです 名古屋なんですよ
ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗
野球中継 中日戦は、観てるんですね😊😊😊
私自身が 運動音痴なので、スポーツ観戦しないんですよね😥😥😥
たまに行く整体 中日の選手沢山来てますよ(☆∀☆)キラーン!
サインも沢山あります。
偶然会った事もありますよ。
今日も1日 良い日にしてくださいね( *´︶`*)
>> 328
今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧
🎌を作って立てたりしてるんですか❓
懐かしいですね…
遥🤙🏻⭐🎵
食欲が落ちて来た時用のパパっと食べやすいものの用意してもいいね♬.*゚
お子様ランチの🎌家で立ててないよw
そうしたら食べる時の気分変わるかな?って思ったから提案してみた♬.*゚
百均で買ったお弁当用の可愛い爪楊枝とかおつまみに使うし誰も誕生日じゃないのにおめでとうのピックさして俺誕生日じゃないとかツッコまれてるꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
というへんてこりんなやつですw
お庭のあるお家なんだね✨️
ペットさん達喜びそう♬.*゚
ペットさん達は元気?
夏食べ物フリー画像って入れたら出てきた♬.*゚
- << 428 暑ぃですね⤵️ 今、冷蔵庫壊れててぁまりスーパー行っても買ぃたくても買ぇなくて😩 ピックで毎日誕生日出来ちゃぃますね😁 画像の中の食べ物、美味しそぅ😲 昨日、🏥で抗がん剤やったんだけどはじめてやったからアレルギー反応出ちゃって意識がなくなりそぅな感じがして体が何か変になってジワジワして後からぉ腹が気持ち悪くなって直ぐナースコール押しました。 直ぐ看護師さん来てくれたけど顔が赤ぃって言ゎれて🤒 看護師さんが先生に電話📞して報告してたけどその後診察みたぃなのしてその後ゎ落ち着きましたがビックリしたのと怖かったです投与して5分もしなぃ間だったから。 今日ゎ首と頭が痛くて薬飲んだけど治らなぃみたぃ。 味噌ラさんゎ暑ぃですが体調大丈夫ですか❓
>> 325
メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️
味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きた…
おっさんは最近、殻無しのムール貝をバター塩コショウで焼いて食べるのにハマっています劇場です✨🙋。
昨日近所のスーパーで販売していたので買ってしまいました劇場です✨🙋。
アサリのバター焼きも大好き劇場のおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 333 おっさんおはよう♬.*゚ ムール貝👀 オサレだね〜♬.*゚ 味噌ラ食べれないけどw もう食べれるようになってたりして✨️ でもスーパーで見ないな〜 あさりもだけどお家で貝食べる習慣ないから何か出来るものないな考えてみよう💛
>> 332
味噌ラさん
おっさんもマカロニグラタンが大好き劇場です✨🙋。
マカロニサラダも好きなので久しぶりに購入し食べてみます劇場です✨🙋…
おっさん🤙🏻⭐🎵
グラタンはチキンとブロッコのグラタンにしたよ♬.*゚
今日のお昼は何にしようかな〜
お魚あるし煮魚にでもするかな♬.*゚
あと何にしよw
- << 349 味噌ラさん この間、キャベツともやしと焼き豚で野菜炒めを作りましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 お魚の煮魚はおかずに丁度良い劇場ですよね✨🙋。 昨日のおっさん晩ごはん劇場は早朝海釣りに行き魚がクーラー満タンに釣れたので、またアジの塩コショウ焼き作り食べてしまいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよう♬.┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
昨日は目の前の耳鼻咽喉科に行ってお薬回収してきたよ♬.*゚
お陰様で昨日は鼻噴水にならず眠れた♬.*゚
鼻呼吸出来るって本当に幸せ💛
お薬様々!
お薬さん💊無くて生活したいけど無理だからこれからもよろしくね♬.*゚
⬇️耳鼻咽喉科の帰りにお天気が良くて五つ星のカハラホテルをパシャリ♬.*゚
雲が反射してて可愛い♬.*゚
外に出れば見えるけど泊まったことなんてありませんw
スイート調べてみたら1泊32万~💦
まーセレブオンリーだよねw
耳鼻咽喉科で舌下免疫療法を勧められて味噌ラの体が拒絶反応でなければこの治療を受けてみようと思う♬.*゚
ドクターの判断で副作用出たら受けられません*
アナフィラキシーもあるし1度目はベロの下に入れて3~40分待合室で待ち〜
コロナワクチンは10分程度なのにそんなに⁉️って思った👀
どうなったか後々報告するね♬.*゚
秋の花粉をキャッチしてる人もいると思うけど花粉対策やっていこうね♬.*゚
青空*皆様
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬.*゚
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
青空や皆は元気にしてますか?
味噌ラはお薬のお陰もあって鼻開通しまくり♬.*゚
朝起きると切れてるから多少お鼻出てたり炎症起こしてるから痒いけどまじ楽になった💛
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
今日はドレスコードが和装のナイト水族館行く日♬.*゚
浴衣でのナイト水族館初だから楽しみ♬.*゚
今日のメンバーの一人は浴衣着るの人生で初らしく浴衣買ったんだって♬.*゚
男子だとそんなもんかな?
絶対いい記念になるよね♬.*゚
前回は母上様に着せてもらうのに白ベースでピンクの花の方が可愛いからとそっちにされちゃったけど💦
今回は白ベースに青の花の着るからよろしくお願いしますって2回ラインで言っといたw
⬇️今日の一枚
14区見てるかな?
wattsから虫取り網到着w
小皿3つ頼んで2つにヒビww
対応してくれるから良かった♬.*゚
- << 346 ピンクフラミンゴとウェルカムボード♪味噌ラらしいチョイス。 お鼻の通りもよくなったしお出かけ楽しんでね。
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
昨日は、ホテルニューオオタニでヌン活
アフタヌーンティー
マンゴー、メロン&ピーチ
ショートケーキもゼリーもマカロン
スコーンもマンゴーやメロン
サンドイッチ、チーズケーキ、ショコラ
どれもとっても美味しかった~
>> 334
おっさん🤙🏻⭐🎵
グラタンはチキンとブロッコのグラタンにしたよ♬.*゚
今日のお昼は何にしようかな〜
お魚あるし煮魚にでも…
味噌ラさん
この間、キャベツともやしと焼き豚で野菜炒めを作りましたが美味しかった劇場でした✨🙋。
お魚の煮魚はおかずに丁度良い劇場ですよね✨🙋。
昨日のおっさん晩ごはん劇場は早朝海釣りに行き魚がクーラー満タンに釣れたので、またアジの塩コショウ焼き作り食べてしまいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 351 おっさん🤙🏻⭐🎵 釣りお疲れ様でした♬ 大漁* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ おっさん野菜炒めも美味しそう♬ うちは今日何か注文しようか〜って言ってるから昼ご飯作りがお休みになります🧡 おっさんは決まったかな?
>> 348
ムール貝は万代というスーパーで販売していました劇場です✨🙋。
あさりの酒蒸しやあさりのバター焼き…
おっさんこんにちは♬
万代は大阪のスーパーかな?
この前14区に教えてもらってwattsって所のオンラインショップだけど買ったよ♬
おっさん知ってる?
昨日はサザエの壺焼きをほんの少し食べたけどやはり好きではなかったw
- << 353 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 万代は大阪のスーパーチェーンだと思います劇場です✨🙋。 Wattsは初めて聞きました劇場です✨🙋。 サザエの壺焼きは苦い部分がありますので好き嫌いがあります劇場ですね✨🙋。 サザエの壺焼きを最近食べてないので久しぶり食べたくなってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 117HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 98HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 69HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 117HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 69HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 239HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 184HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る