癒し空間★きずな54
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
最近のおっさんの海釣り場は毎回同じ場所で海釣りをしています劇場です✨🙋。
10月になり夜釣りで魚…
おっさんおはよう♬.*゚
中国の方可愛いw
爆釣り嬉しかったんだね♬.*゚
てかエイって釣れるもんなの?!
食べ方も調理方法も知らないw
中国では普通に食べられてるってこと?
カレイみたいに美味しいなら1度食べてみたいな💛
釣りお疲れ様でした♬.*゚
- << 267 味噌ラさん おっさんの海釣り場は爆釣するスポットでおっさんがガンガンエサを撒いて釣りをしているので中国の人はおっさん並に魚を釣り上げていました劇場でした✨🙋。 エイは投げ釣りで3匹釣り上げていました劇場でした✨🙋。 おっさんはエイの食べる部分は知っていましたが捌いたのは初めてでした✨🙋。 中国の人は海釣りをするだけであってエイを食べるのはたくましいなと思いました✨🙋。 あまりにもエイを持って帰れというのでどんなものなのか好奇心で食べました劇場でした✨🙋。 おっさんのパパ上もママ上もエイを食べたことがない劇場だと言っておりました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 249
味噌ラさん
セミ先生の鳴き声が少なくなりました劇場です✨🙋。
キーマカレー美味しそう劇場ですね✨🙋。
昨日の夕食は中国産で…
おっさん🤙🏻⭐🎵
ウナギ丼いいな〜♬.*゚
味噌ラは未だにウナギ食べれてませんw
冷やし中華も食べてないから今度買ってくるかな♬.*゚
おっさんはどんな具乗せる?
セミがいないのは時期なのか台風なのか*
大阪は台風の影響はどう?
大丈夫?
- << 269 味噌ラさん 冷やし中華の具はトマトやハムがいいよと冷やし中華の袋に書いています劇場です✨🙋。 先ほどリハビリに行ってきましたが雨がパラパラ降っていました劇場でした✨🙋。 明日の大阪劇場は台風が上陸するとのことで明日は1日雨マーク劇場となっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんも台風にご注意してくださいね劇場です✨🙋❤。
>> 251
太陽おはよう♬.*゚
台風心配だよね💦
名古屋台風の影響どう?
大丈夫?
味噌ラちゃん おはよう☀︎
こっちは、台風の影響はあまり出てないよ🌀🌀🌀
時々 天気が崩れるくらいだよ
今日も1日笑顔で 過ごそうね🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸
- << 257 太陽🤙🏻⭐🎵 梅雨らしい梅雨なかったな〜なんて思ってたら初上陸の台風から線状降水帯と記録的な危険な天候続きで困ったよね💦 こちら横浜静かなもので嵐の前の静けさ? うちらのところは今のところ被害ないけど念の為断水や停電に備えられるよう防災系の備品チェックしたりバルコニーや玄関前に何も無いか確認したり最善を尽くそうね!
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよう♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
ただいま〜💛
お盆休みを終えたので予定通りきずな再開します!
お留守番してくれたファミリーありがとうね♬.*゚
台風6号から次は台風7号が来て暴れてるみたいだけど青空や皆の住む地域はどう?
大丈夫?
断水や停電の可能性も大いにありうる地域もあるみたいだから今1度防災グッズの確認や周りの人達と連絡取り合ったり連携をとりつつ正しい情報を拾いながら細心の注意を払い過ごそうね!
日本もだけどそれ以外の国でも被害が最小限で済みますように*
⬇️今日の一枚
こんな可愛い商品あるの!?
まじ可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
これは反則級💛w
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
青空 おはよう☀︎
今日も1日 何も考えず 穏やかに過ごそうね🤗🤗🤗
暑さに負けないように、食事 𓌉◯𓇋はしっかりね
青空へ
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ だ  ̄ ̄
∪ ヽl い
/ ∪ \
/ : す
/ ∥. き \
/ |: \
/ .
|.
>> 250
遙お帰り〜💛
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.~( O x.) (…
ごめんね~😭
手術終わって退院したんだけどこれで治療終わりかと思ったらまだ治療するみたいなんだよね💧
治療の事でずーっとメンタルやられて落ち込んでた⤵️
絶望的だょ😢
何しても楽しくなくて前よりつまらなくなったょ。
憂鬱な事が多くて。
台風大丈夫だった❓
私のとこゎ大丈夫だったょ😌
- << 260 遥さん おはよう☀︎ 暫く来てない時期があったから、遥さんの事情が分かりませんでした。 術後 メンタルキツイですよね😭😭😭 でも 負けないでね🙏🙏🙏 考え過ぎると良くないからね😊😊😊 無理しないようにね🙏🙏🙏 楽しい事考えてね♥️♥️♥️
>> 258
遙🤙🏻⭐🎵
こうして無事に戻ってきてくれただけで何より嬉しい♬.*゚
入院手術よく頑張ったね!
本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
治療があって辛いことや不安なこと不満もあるよね*
溜めると心身によくないからいっぱい吐き出すといいよ♬.*゚
自分を愛し守る活動や未来に繋がることは素晴らしいことだから良かったらやってみてね💛
うちらは同志だよ🍀
遙の帰る場所はここにもあるから忘れないでね♬.*゚
こちら横浜静かなもので今のところ台風の影響ありません*
この先どうなるか分からないから防災グッズの確認とか食糧とか備蓄のチェックも念の為しながら備えようね♬.*゚
⬇️疲れて休みに行くとピーちゃんず大集合w
色んな写真載せるから少しでも心が安らかになりますように💛
- << 261 ありがとう✨ 癒し空間、救われます。 長期間、長時間の治療になるんだけど出来るだけここにも顔出しますね☺️ ぴーちゃんず久しぶり🐦️ 元気かな❓ たくさん集まって来たね、かゎいい😌 キレイだね❇️ 今日も大雨になりそうだけど何もないといいね☺️
>> 258
ごめんね~😭
手術終わって退院したんだけどこれで治療終わりかと思ったらまだ治療するみたいなんだよね💧
治療の事でずーっとメンタル…
遥さん おはよう☀︎
暫く来てない時期があったから、遥さんの事情が分かりませんでした。
術後 メンタルキツイですよね😭😭😭
でも 負けないでね🙏🙏🙏
考え過ぎると良くないからね😊😊😊
無理しないようにね🙏🙏🙏
楽しい事考えてね♥️♥️♥️
- << 262 すみませんでした😭 手術は終わったからいいんだけどこれからがキツい治療がはじまります😰 あまり考えると良くないのは分かってるんだけど考えずには居られなくて... 📺️見てても楽しくないし、前よりつまらなくなったかな。 でもこんなんじゃダメだよね😂 ありがとう。
>> 259
遙🤙🏻⭐🎵
こうして無事に戻ってきてくれただけで何より嬉しい♬.*゚
入院手術よく頑張ったね!
本当にお疲れ様でした(`・…
ありがとう✨
癒し空間、救われます。
長期間、長時間の治療になるんだけど出来るだけここにも顔出しますね☺️
ぴーちゃんず久しぶり🐦️
元気かな❓
たくさん集まって来たね、かゎいい😌
キレイだね❇️
今日も大雨になりそうだけど何もないといいね☺️
- << 266 遥🤙🏻⭐🎵 いい事あったな〜、暇だな〜、淋しいな〜、疲れたな〜どんな時でも遥のご都合に合う時帰っておいで♬.*゚ 味噌ラは朝から夕方前までなら毎日顔出すしそれ以外の時間は居ないけど翌日返レス必ずするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで イベントあると2、3日お休みしたりするけどきずなにお知らせするから遥もリアルやネット、のんびりやっていこうね💛 ⬇️味噌ラが一息つきに来るとこんな感じだけどピーちゃんず今のところ皆元気いっぱい毎日暴れ回ってるよw
またしても勝手口の網戸を閉める際にムピコ侵入、飛び回る!
すぐどこかに隠れ静かになったので放置。
翌日、イオンの中にある百均で小さめの虫取網を購入。夜、飛び始めたので電球近くに網をかまえたら飛び込んできて捕獲。カナブンかコガネムシでした。屋外で解放。一件落着。
イオンに行くたびに虫取網がなぜか目につきました(予感?)。
網の直径が20センチ、柄がラジオのアンテナみたく16.5~65センチの伸縮式。
- << 268 14区こんにちは♬.*゚ :ハ_ハ:ハ_ハ:. :(;゚д゚)゚д゚;): :(´`つ⊂´):.. :と_ ))(_ つ: またしてもムピコ襲来💦 侵入、飛び回り、どこかに隠れ夜に飛び始めるとか真面目に恐怖💦 超怖かったよね💦💦 よく頑張りました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで てかその素敵な武器は何👀 めっちゃ画期的な道具!! しかも百均!? めっちゃ欲しい!!! その百均は何てとこ? 夏のうちにしかないだろうし人気ありそう✨️ 空気の入れ替え時気を付けてね♬.*゚ 静岡は台風の影響はどう? 大丈夫?
>> 261
ありがとう✨
癒し空間、救われます。
長期間、長時間の治療になるんだけど出来るだけここにも顔出しますね☺️
ぴーちゃんず久…
遥🤙🏻⭐🎵
いい事あったな〜、暇だな〜、淋しいな〜、疲れたな〜どんな時でも遥のご都合に合う時帰っておいで♬.*゚
味噌ラは朝から夕方前までなら毎日顔出すしそれ以外の時間は居ないけど翌日返レス必ずするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
イベントあると2、3日お休みしたりするけどきずなにお知らせするから遥もリアルやネット、のんびりやっていこうね💛
⬇️味噌ラが一息つきに来るとこんな感じだけどピーちゃんず今のところ皆元気いっぱい毎日暴れ回ってるよw
- << 273 ありがとうございます☺️ そぅ言ってくれて本当、嬉しいです☺️ 味噌ラさん、ぃつもぉ忙しい中、お返事くれてありがとうございます✨ ピーちゃんず🐦️達、味噌ラさんの事、大好きなんですね(笑)
>> 252
おっさんおはよう♬.*゚
中国の方可愛いw
爆釣り嬉しかったんだね♬.*゚
てかエイって釣れるもんなの?!
食べ方も…
味噌ラさん
おっさんの海釣り場は爆釣するスポットでおっさんがガンガンエサを撒いて釣りをしているので中国の人はおっさん並に魚を釣り上げていました劇場でした✨🙋。
エイは投げ釣りで3匹釣り上げていました劇場でした✨🙋。
おっさんはエイの食べる部分は知っていましたが捌いたのは初めてでした✨🙋。
中国の人は海釣りをするだけであってエイを食べるのはたくましいなと思いました✨🙋。
あまりにもエイを持って帰れというのでどんなものなのか好奇心で食べました劇場でした✨🙋。
おっさんのパパ上もママ上もエイを食べたことがない劇場だと言っておりました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 270 おっさん🤙🏻⭐🎵 エイが3匹👀 家族だったのかな〜 エイが美味しい子だったなんて本当驚きだし捌き方知ってるおっさん凄いね♬.*゚♬.*゚ エイは水族館でしか見たことないし今月ナイト水族館行く予定だから逢えるかも💛 お昼はちゃんと食べたかな?
>> 264
またしても勝手口の網戸を閉める際にムピコ侵入、飛び回る!
すぐどこかに隠れ静かになったので放置。
翌日、イオンの中にある百均で小さめの虫…
14区こんにちは♬.*゚
:ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ:
またしてもムピコ襲来💦
侵入、飛び回り、どこかに隠れ夜に飛び始めるとか真面目に恐怖💦
超怖かったよね💦💦
よく頑張りました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
てかその素敵な武器は何👀
めっちゃ画期的な道具!!
しかも百均!?
めっちゃ欲しい!!!
その百均は何てとこ?
夏のうちにしかないだろうし人気ありそう✨️
空気の入れ替え時気を付けてね♬.*゚
静岡は台風の影響はどう?
大丈夫?
- << 274 近所のイオンに入っているワッツという大阪本社の百均です。市内の他のイオンはダイソーなんだけどね。 風が強いけれど静岡の神奈川寄りだから台風からは距離があり避難までいかないと予想。
>> 253
おっさん🤙🏻⭐🎵
ウナギ丼いいな〜♬.*゚
味噌ラは未だにウナギ食べれてませんw
冷やし中華も食べてないから今度買ってくる…
味噌ラさん
冷やし中華の具はトマトやハムがいいよと冷やし中華の袋に書いています劇場です✨🙋。
先ほどリハビリに行ってきましたが雨がパラパラ降っていました劇場でした✨🙋。
明日の大阪劇場は台風が上陸するとのことで明日は1日雨マーク劇場となっています劇場です✨🙋。
味噌ラさんも台風にご注意してくださいね劇場です✨🙋❤。
- << 271 おっさん🤙🏻⭐🎵 トマトハムのトッピングいいね♬.*゚ タンパク質も欲しいし錦糸卵乗っけしたり冷奴も付けたりするといいね♬.*゚ めんどい時はトッピングにスクランブルエッグも可w リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 急な天候に注意しつつ過ごそうね💛 いつもありがとう♬.*゚
>> 267
味噌ラさん
おっさんの海釣り場は爆釣するスポットでおっさんがガンガンエサを撒いて釣りをしているので中国の人はおっさん並に魚を釣り上げて…
おっさん🤙🏻⭐🎵
エイが3匹👀
家族だったのかな〜
エイが美味しい子だったなんて本当驚きだし捌き方知ってるおっさん凄いね♬.*゚♬.*゚
エイは水族館でしか見たことないし今月ナイト水族館行く予定だから逢えるかも💛
お昼はちゃんと食べたかな?
- << 275 味噌ラさん ナイト水族館楽しそうですね✨🙋。 おっさんもナイト水族館に興味が出てきました✨🙋。 お昼ごはんは私用でミナミに行っていたのでチューハイがお昼ごはんになってしまいました劇場でした✨🙋。 おっさんも大阪の海遊館がナイト水族館があれば行ってみたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 269
味噌ラさん
冷やし中華の具はトマトやハムがいいよと冷やし中華の袋に書いています劇場です✨🙋。
先ほどリハビリに行ってきましたが雨…
おっさん🤙🏻⭐🎵
トマトハムのトッピングいいね♬.*゚
タンパク質も欲しいし錦糸卵乗っけしたり冷奴も付けたりするといいね♬.*゚
めんどい時はトッピングにスクランブルエッグも可w
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
急な天候に注意しつつ過ごそうね💛
いつもありがとう♬.*゚
- << 276 味噌ラさん 冷やし中華のトッピングに錦糸玉子は王道劇場でしたね✨🙋。 台風7号は和歌山に上陸劇場しました✨🙋。 大阪に台風が直撃しそうなのでベランダを台風対策したいと思います劇場です✨🙋。 報道番組で明日のユニバーサルスタジオが臨時休業するとのこと劇場です✨🙋❤。
>> 263
遥さん
治療確かに キツイよね(゜∀`;)
どんな手術だったか聞きませんが
治療も大変だと思うけど、気長に気持ちを楽にして、治…
ありがとうございます😌
早く終わらないなぁー。
まだはじまってもないのに終わる事考えてる🤣
半年かかるんだって😂
- << 281 遥さん 治療に半年って考えると長く感じるけど、ドクター ナースと一緒に頑張って治療が終われば 早かったな~って思えると思うよ🤗🤗🤗 そう 思えるように負けないで治療続けてくださいね😊😊😊 早く 回復します様に応援してます😉😉😉 ファミリーの皆もついてるからね ファミリーからの 応援投下 ❤❤️❤❤️❤ _ ⋀⋀ / | _/(・ω・)/☆ | !/ .} ̄ ̄ ̄ / i\_}/ ̄|__/≡= ` ̄ ̄~☆ ~☆ ~☆ ~☆ ~☆
>> 266
遥🤙🏻⭐🎵
いい事あったな〜、暇だな〜、淋しいな〜、疲れたな〜どんな時でも遥のご都合に合う時帰っておいで♬.*゚
味噌ラは朝から…
ありがとうございます☺️
そぅ言ってくれて本当、嬉しいです☺️
味噌ラさん、ぃつもぉ忙しい中、お返事くれてありがとうございます✨
ピーちゃんず🐦️達、味噌ラさんの事、大好きなんですね(笑)
- << 277 遥🤙🏻⭐🎵 こちらこそ大変な時にレスありがとう♬.*゚ 家事や料理をする毎日の中、きずなで皆とおはようの挨拶や一言二言お話することでたくさんの優しさや思いやりのパワーを貰えて本当に楽しいし感謝しています💛 そのお返しにへんてこりん菌とポジティブ菌を無理やり贈りつける味噌ラw 遙も貰って帰ってね♬.*゚ 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・ もちろんネガティブな時もあっていいし辛い時は辛いでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで その変わり1ネガティブな気持ちになったら次は1ポジティブな気持ちを発動して下ばかり見ないように気を付けてね♬.*゚ 下を向いていたら虹を見つけられない🌈 心が疲れていると、つい視野が狭くなって地面ばかり見て歩きがちだけど空にかかる虹が見つけられないのと同じように、悲しいことばかり考えていると身近な幸せを見過ごしてしまうかもしれないから空を見上げる時間もオススメだよ♬.*゚ 味噌ラはボチボチ夜ご飯の支度し始めるけど遥は決まったかな? 落ち込んだ時は好きなおかずや食後のデザート用意したりしてみてね💛
>> 268
14区こんにちは♬.*゚
:と_ )…
近所のイオンに入っているワッツという大阪本社の百均です。市内の他のイオンはダイソーなんだけどね。
風が強いけれど静岡の神奈川寄りだから台風からは距離があり避難までいかないと予想。
- << 278 14区🤙🏻⭐🎵 ワッツ👀 大阪本社の百均なのか〜 見たことない💦 ワッツ近所にまじ欲しい!! やっぱり大阪いいな〜💛 もちろん虫取り網使うような事にはなりたくないけど備えあれば憂いなし! 近所の百均で虫取り網ないかお天気いい日に見に行ってくる♬.*゚ いつも色んなもの紹介してくれて写真載せてくれてありがとう♬.*゚ 静岡の神奈川寄りって何だか嬉しいな✨️ 風強いみたいだから出かける際は気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 270
おっさん🤙🏻⭐🎵
エイが3匹👀
家族だったのかな〜
エイが美味しい子だったなんて本当驚きだし捌き方知ってるおっさん凄いね♬…
味噌ラさん
ナイト水族館楽しそうですね✨🙋。
おっさんもナイト水族館に興味が出てきました✨🙋。
お昼ごはんは私用でミナミに行っていたのでチューハイがお昼ごはんになってしまいました劇場でした✨🙋。
おっさんも大阪の海遊館がナイト水族館があれば行ってみたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 279 おっさん🤙🏻⭐🎵 神奈川県の湘南にある江ノ島水族館って所がナイト水族館のイベントやっててドレスコードは和装だから浴衣で行くんだ♬.*゚ 大阪の海遊館は想像するにド派手な水族館イメージ💛 リハビリ後は基本ミナミ行ってておっさん楽しそう♬.*゚ お昼チューハイだけ!? お腹空いて倒れちゃう💦 夜は栄養のあるものをしっかり食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 271
おっさん🤙🏻⭐🎵
トマトハムのトッピングいいね♬.*゚
タンパク質も欲しいし錦糸卵乗っけしたり冷奴も付けたりするといいね♬.*゚…
味噌ラさん
冷やし中華のトッピングに錦糸玉子は王道劇場でしたね✨🙋。
台風7号は和歌山に上陸劇場しました✨🙋。
大阪に台風が直撃しそうなのでベランダを台風対策したいと思います劇場です✨🙋。
報道番組で明日のユニバーサルスタジオが臨時休業するとのこと劇場です✨🙋❤。
- << 280 おっさん🤙🏻⭐🎵 冷やし中華の上に乗っけするのは地方によって差があるのかと聞いてみた♬.*゚ 他の料理でもご当地野菜とかご当地肉乗ってるのテレビで観るし土地により珍しいもの入ってたりするから楽しい♬.*゚ 大阪に台風直撃しそうなんだね💦 バルコニー、玄関周りにものがないかの確認、食糧や防災グッズのチェック、断水、停電あるかもだから念の為近くに置いておこうね! 皆で台風7号を乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオッ!!
>> 273
ありがとうございます☺️
そぅ言ってくれて本当、嬉しいです☺️
味噌ラさん、ぃつもぉ忙しい中、お返事くれてありがとうございます✨
…
遥🤙🏻⭐🎵
こちらこそ大変な時にレスありがとう♬.*゚
家事や料理をする毎日の中、きずなで皆とおはようの挨拶や一言二言お話することでたくさんの優しさや思いやりのパワーを貰えて本当に楽しいし感謝しています💛
そのお返しにへんてこりん菌とポジティブ菌を無理やり贈りつける味噌ラw
遙も貰って帰ってね♬.*゚
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
もちろんネガティブな時もあっていいし辛い時は辛いでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
その変わり1ネガティブな気持ちになったら次は1ポジティブな気持ちを発動して下ばかり見ないように気を付けてね♬.*゚
下を向いていたら虹を見つけられない🌈
心が疲れていると、つい視野が狭くなって地面ばかり見て歩きがちだけど空にかかる虹が見つけられないのと同じように、悲しいことばかり考えていると身近な幸せを見過ごしてしまうかもしれないから空を見上げる時間もオススメだよ♬.*゚
味噌ラはボチボチ夜ご飯の支度し始めるけど遥は決まったかな?
落ち込んだ時は好きなおかずや食後のデザート用意したりしてみてね💛
- << 317 ありがとう。 弱気で居ると治るモノも治らない気するから、強気でいかないと治せないですもんね。 自信はないけど出来るだけ頑張ります。 へんてこりん菌とポジティブ菌まわりが輝いてて綺麗だね✨ 効き目ありそぅ😂 下を向いて歩いたらお金落ちてそぅだけど上を向いて歩かないとダメだね。 朝顔と虹🌈綺麗だね❇️ ありがとぅ。
>> 274
近所のイオンに入っているワッツという大阪本社の百均です。市内の他のイオンはダイソーなんだけどね。
風が強いけれど静岡の神奈川寄りだから台風…
14区🤙🏻⭐🎵
ワッツ👀
大阪本社の百均なのか〜
見たことない💦
ワッツ近所にまじ欲しい!!
やっぱり大阪いいな〜💛
もちろん虫取り網使うような事にはなりたくないけど備えあれば憂いなし!
近所の百均で虫取り網ないかお天気いい日に見に行ってくる♬.*゚
いつも色んなもの紹介してくれて写真載せてくれてありがとう♬.*゚
静岡の神奈川寄りって何だか嬉しいな✨️
風強いみたいだから出かける際は気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 282 ワッツを検索したらオンラインショップがありました。カテゴリーの季節特集→海・プール・川・昆虫に行くとブツがあります。 伸縮式マルチネットツートンカラー@110円 ちょっと大きく網の直径30センチ、長さ130センチが440円。 季節商品だから在庫限りみたい。
>> 275
味噌ラさん
ナイト水族館楽しそうですね✨🙋。
おっさんもナイト水族館に興味が出てきました✨🙋。
お昼ごはんは私用でミナミに…
おっさん🤙🏻⭐🎵
神奈川県の湘南にある江ノ島水族館って所がナイト水族館のイベントやっててドレスコードは和装だから浴衣で行くんだ♬.*゚
大阪の海遊館は想像するにド派手な水族館イメージ💛
リハビリ後は基本ミナミ行ってておっさん楽しそう♬.*゚
お昼チューハイだけ!?
お腹空いて倒れちゃう💦
夜は栄養のあるものをしっかり食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 286 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の夕食も残りのウナギ丼を食べたので、しばらくの間はウナギを食べたくないお口になってしまいました劇場です✨🙋。 夏バテなのかウナギを食べても疲れている体になっていますので後で栄養ドリンクを飲もうと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 276
味噌ラさん
冷やし中華のトッピングに錦糸玉子は王道劇場でしたね✨🙋。
台風7号は和歌山に上陸劇場しました✨🙋。
大阪に台風…
おっさん🤙🏻⭐🎵
冷やし中華の上に乗っけするのは地方によって差があるのかと聞いてみた♬.*゚
他の料理でもご当地野菜とかご当地肉乗ってるのテレビで観るし土地により珍しいもの入ってたりするから楽しい♬.*゚
大阪に台風直撃しそうなんだね💦
バルコニー、玄関周りにものがないかの確認、食糧や防災グッズのチェック、断水、停電あるかもだから念の為近くに置いておこうね!
皆で台風7号を乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオッ!!
- << 287 味噌ラさん 大阪は朝方より風が強い劇場になっています劇場です✨🙋。 大阪劇場が暴風域に入ってしまいました劇場です✨🙋。 今は台風の目に入っているので風がほとんどありませんがお昼頃に再び暴風大雨が来るとの劇場です✨🙋。 参った、参った、参ったおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
>> 272
ありがとうございます😌
早く終わらないなぁー。
まだはじまってもないのに終わる事考えてる🤣
半年かかるんだって😂
遥さん
治療に半年って考えると長く感じるけど、ドクター ナースと一緒に頑張って治療が終われば 早かったな~って思えると思うよ🤗🤗🤗
そう 思えるように負けないで治療続けてくださいね😊😊😊
早く 回復します様に応援してます😉😉😉
ファミリーの皆もついてるからね
ファミリーからの
応援投下 ❤❤️❤❤️❤
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
~☆
~☆
~☆
~☆
>> 278
14区🤙🏻⭐🎵
ワッツ👀
大阪本社の百均なのか〜
見たことない💦
ワッツ近所にまじ欲しい!!
やっぱり大阪いい…
ワッツを検索したらオンラインショップがありました。カテゴリーの季節特集→海・プール・川・昆虫に行くとブツがあります。
伸縮式マルチネットツートンカラー@110円
ちょっと大きく網の直径30センチ、長さ130センチが440円。
季節商品だから在庫限りみたい。
- << 284 14区おはよう♬.*゚ ワッツのオンラインショップチラッと見てきたよ♬.*゚ 14区とお揃いの発見✨️ うち引っ越して2~3年でムピコ侵入は無く、飛んでこれまいとこのマンション選んだけど去年どういう訳かセミがバルコニーで勝手に他界......... どうすることも出来ず両隣のお宅のバルコニーに奇跡的に移動しますようにと願ったものの何日経っても風で飛ばされず💦 味噌ラも相方もお手上げでそんなことを友達に電話でこぼしてたら今めっちゃ近所に居るから取ってあげると言われ彼が神様に見えたよw あの時の感謝は一生忘れません♬.*゚ あれだけ注文するのもいいけど初めてのショップだし色々注文しそうw 素晴らしい情報ありがとう〜💛
>> 282
ワッツを検索したらオンラインショップがありました。カテゴリーの季節特集→海・プール・川・昆虫に行くとブツがあります。
伸縮式マルチネットツ…
14区おはよう♬.*゚
ワッツのオンラインショップチラッと見てきたよ♬.*゚
14区とお揃いの発見✨️
うち引っ越して2~3年でムピコ侵入は無く、飛んでこれまいとこのマンション選んだけど去年どういう訳かセミがバルコニーで勝手に他界.........
どうすることも出来ず両隣のお宅のバルコニーに奇跡的に移動しますようにと願ったものの何日経っても風で飛ばされず💦
味噌ラも相方もお手上げでそんなことを友達に電話でこぼしてたら今めっちゃ近所に居るから取ってあげると言われ彼が神様に見えたよw
あの時の感謝は一生忘れません♬.*゚
あれだけ注文するのもいいけど初めてのショップだし色々注文しそうw
素晴らしい情報ありがとう〜💛
青空*皆様おはよう♬.*゚
台風や線状降水帯の影響で色んな注意報出てるけど皆大丈夫かな*
お仕事組はお仕事があるしいつも落ちてないものや飛んでくるものもあるかもだしいつもの日常とはまるで違う世界だと思うから気を付けてね!
お家組はなるべく家から出ずにおつかいとか明日やれることは翌日や別日にやってみたり工夫の方よろしくお願いします🙇🙇🙇
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⬆️てるてる坊主に願いを込めて各地の大雨が早くやみますように*祈
⬇️今日の一枚
またクスッと笑ったりほっこり出来るもの見つけたら連れてくるね♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
✨I🌸N🌸O🌸R🌸I✨
>> 280
おっさん🤙🏻⭐🎵
冷やし中華の上に乗っけするのは地方によって差があるのかと聞いてみた♬.*゚
他の料理でもご当地野菜とかご当地肉…
味噌ラさん
大阪は朝方より風が強い劇場になっています劇場です✨🙋。
大阪劇場が暴風域に入ってしまいました劇場です✨🙋。
今は台風の目に入っているので風がほとんどありませんがお昼頃に再び暴風大雨が来るとの劇場です✨🙋。
参った、参った、参ったおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
- << 289 おっさん🤙🏻⭐🎵 味噌ラ通信 停電が起きているのは大阪府で約1万8850軒▼和歌山県で約1万3590軒▼奈良県で約5570軒▼京都府で約4840軒▼滋賀県で約1760軒▼兵庫県で2550軒▼三重県の一部で6710軒となっている。 やはり近畿地方で停電が起きてるみたい😭 おっさんも色んな備えをしてお家からは出ないようにお願いします🙇🙇🙇
>> 287
味噌ラさん
大阪は朝方より風が強い劇場になっています劇場です✨🙋。
大阪劇場が暴風域に入ってしまいました劇場です✨🙋。
今…
おっさん🤙🏻⭐🎵
味噌ラ通信
停電が起きているのは大阪府で約1万8850軒▼和歌山県で約1万3590軒▼奈良県で約5570軒▼京都府で約4840軒▼滋賀県で約1760軒▼兵庫県で2550軒▼三重県の一部で6710軒となっている。
やはり近畿地方で停電が起きてるみたい😭
おっさんも色んな備えをしてお家からは出ないようにお願いします🙇🙇🙇
- << 302 味噌ラさん 昨日の台風の影響で大阪は電車(地下鉄は除く)が不通になりまくり劇場でした✨🙋。 多くのスーパーも臨時休業していました✨🙋。 おっさんのマンションは停電が無く良かった劇場でした✨🙋❤。 台風7号は大阪を直撃しましたが大きな被害は無くて良かった劇場でした✨🙋❤。
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
東京は青空が見えてますよ
風も強くないです
涙のマンスリーデイ2日目で
ブルーな気分で
暴風雨だったらどうしようかと思い
東京はぜんぜん影響がなくてよかったです。
電車も空いてて座れたし
庁舎もお客さん少なくてよかったです。
わたしのマンションも通路で
蝉がよく死んでますよ
ベランダにもよく死んでると思って
素手で掴むと生きてて
暴れだして、離すと
空に飛んでいったりします。
わたしは明日出勤したら
日曜日までお休みです。
- << 292 しーしゃんこんにちは♬.*゚ お仕事と涙のマンスリーデイお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 横浜は雨風はなく曇り☁️ >わたしのマンションも通路で >蝉がよく死んでますよ >ベランダにもよく死んでると思って >素手で掴むと生きてて >暴れだして、離すと >空に飛んでいったりします。 :ハ_ハ:ハ_ハ:. :(;゚д゚)゚д゚;): :(´`つ⊂´):.. :と_ ))(_ つ: しーしゃん素手で!? 全く怖くない? 一家に1人というより味噌ラ小屋にしーしゃんが欲しい💛w ムピコに強い女子周りにいないから尊敬♬.*゚ 涙のマンスリーデイもあるしのんびり遅めのお盆休み楽しんでね✨️
>> 290
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
東京は青空が見えてますよ
風も強くないです
涙のマンスリーデイ2日目で
ブルーな気分で
…
しーしゃんこんにちは♬.*゚
お仕事と涙のマンスリーデイお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
横浜は雨風はなく曇り☁️
>わたしのマンションも通路で
>蝉がよく死んでますよ
>ベランダにもよく死んでると思って
>素手で掴むと生きてて
>暴れだして、離すと
>空に飛んでいったりします。
:と_ ))(_ つ:
しーしゃん素手で!?
全く怖くない?
一家に1人というより味噌ラ小屋にしーしゃんが欲しい💛w
ムピコに強い女子周りにいないから尊敬♬.*゚
涙のマンスリーデイもあるしのんびり遅めのお盆休み楽しんでね✨️
味噌ラさん
ランチは冷やしたぬきうどん
えっ‼️たぬきがたぬき食べてるってww
蝉はぜんぜん平気ですよ
Gはさすがに触れませんが
かなぶんとかカマキリとかぜんぜん平気
とかげとかも掴めますよ
カエルもぜんぜん平気
バリ島とか行くと天井にヤモリとかよくいるし
- << 297 しーしゃん🤙🏻⭐🎵 ⬇豆狸のしーしゃんが冷やしたぬきうどんうどん食べるとこんな感じw めっちゃ探したけど一番可愛いのがこれだった♬ お隣は距離感が近いということでリンリン♬ ゴキ村さん以外は何でもいけちゃうんだね! めっちゃ頼もしい🧡 バリ島行ってみたいけどムピコ多すぎてキャーキャー行ってるだろうな〜💦 バリ島は行けない選択か行く場合やはりしーしゃんと一緒だねw 何でそんなにムピコ平気なんだろう👀 しー兄が関係してる? 来世はムピコに恐怖を感じずむしろ愛でられるくらいに産まれてきますように🙏🙏🙏
>> 294
味噌ラさん
ランチは冷やしたぬきうどん
えっ‼️たぬきがたぬき食べてるってww
蝉はぜんぜん平気ですよ
Gはさすがに触れませ…
しーしゃん🤙🏻⭐🎵
⬇豆狸のしーしゃんが冷やしたぬきうどんうどん食べるとこんな感じw
めっちゃ探したけど一番可愛いのがこれだった♬
お隣は距離感が近いということでリンリン♬
ゴキ村さん以外は何でもいけちゃうんだね!
めっちゃ頼もしい🧡
バリ島行ってみたいけどムピコ多すぎてキャーキャー行ってるだろうな〜💦
バリ島は行けない選択か行く場合やはりしーしゃんと一緒だねw
何でそんなにムピコ平気なんだろう👀
しー兄が関係してる?
来世はムピコに恐怖を感じずむしろ愛でられるくらいに産まれてきますように🙏🙏🙏
>> 299
開いて結んで(つかんで)だよ。
①開いたままムピコにかぶせて
②閉じる
③そのまま表に出て解放
動いているムピコは捕獲はまず無理。
園芸なんかの虫取りにも使うみたいね。
買いすぎ注意♪百均はついついあれこれ欲しくなっちゃうけれどよ~く考えてね。
- << 308 14区おはよう♬.*゚ それ発案して作った人まじ天才🎓✨ 今までムピコに対し恐怖を感じ、出ると悲鳴からの泣きながら逃げるしか出来ない味噌ラw 恵まれてることに前のマンションも今のマンションもゴキ村さん出ず10年以上?見てないけど万が一入ってきたり何かが出た時用の武器を1つも持っていないことに今更気が付いた* うちの子🐥⸒⸒居るから殺虫剤もないし戦士にもなれない激弱村人A💦 14区のお陰でwattsで虫取り網購入出来たよ♬.*゚ よ〜く考えての言葉に吟味に吟味を重ねて1100円分♬.*゚ 結果送料770円かかるけどよしとしますw 貴重な情報ありがとう💛
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 117HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 98HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 69HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 117HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 69HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 239HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 184HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る