癒し空間★きずな54
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
食べ放題はケンタリバース率が極めて高そうw
味噌ラは食べ放題なのに食べたい分しか食べないだ…
味噌ラさん
おっさんもタン塩&カルビ&ロースも大好き劇場です✨🙋。
梅チューハイはアルコール度数は確か6%だったと思います劇場です✨🙋。
お家に梅チューハイが無いので購入次第画像をアップします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 206 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 焼肉行きた〜いw 手っ取り早く今日の夜家でやるかな♬ そういえば昨日夜スパイシーベーコンポテトパイ食べたよ(●´ω`●) パイの部分も赤くて可愛かったけど中身は少しだけピリッとしてた🧡 梅チューハイやっぱアルコール度数高いね! いつも気を遣ってくれたり写真載せてくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 201
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
金曜日から晴れマーク!?
大阪いいな〜♬.*゚
⬇️うちこんな感じf(^^;
…
味噌ラさん
今年の大阪は暑く、最低気温が27℃・28℃・29℃の日が続いていています劇場です✨🙋。
横浜が羨ましいおっさんになっています劇場です✨🙋。
何で大阪劇場が暑い劇場なのか、困ったおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。
- << 207 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 大阪暑いね💦 雲多めだけど今は晴れてるけどピーカンじゃないから気温が低めなのかもね? 昨日は帰りにおつかい行ったけどセミ鳴いてなかったな〜👀 一軍二軍の方達は旅立ったかな?゚ *。꒰ঌ. 👼 .໒꒱ 𓏸*˚
>> 203
味噌ラさん
おっさんもタン塩&カルビ&ロースも大好き劇場です✨🙋。
梅チューハイはアルコール度数は確か6%だった…
焼肉行きた〜いw
手っ取り早く今日の夜家でやるかな♬
そういえば昨日夜スパイシーベーコンポテトパイ食べたよ(●´ω`●)
パイの部分も赤くて可愛かったけど中身は少しだけピリッとしてた🧡
梅チューハイやっぱアルコール度数高いね!
いつも気を遣ってくれたり写真載せてくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 213 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗ 焼き肉美味しいですよね✨🙋。 毎日焼き肉はキツいけど、たまの焼き肉は美味しい劇場ですね✨🙋。 画像は8月の猫たんぬ劇場のカレンダーです✨🙋。 モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 204
味噌ラさん
今年の大阪は暑く、最低気温が27℃・28℃・29℃の日が続いていています劇場です✨🙋。
横浜が羨ましいおっさんになっ…
大阪暑いね💦
雲多めだけど今は晴れてるけどピーカンじゃないから気温が低めなのかもね?
昨日は帰りにおつかい行ったけどセミ鳴いてなかったな〜👀
一軍二軍の方達は旅立ったかな?゚
*。꒰ঌ. 👼 .໒꒱ 𓏸*˚
- << 214 味噌ラさん 今日の大阪劇場は梅雨のように暑い劇場です✨🙋。 台風の影響だと思います劇場です✨🙋。 セミ先生のご臨終をよく目にするようになりました✨🙋。 夏もそろそろ終わりだと言う感じ劇場になってきました劇場ですね✨🙋❤。
>> 208
14区( *´∀`))´ω`)スリスリ
そうか〜
前歯が義歯だと食べにくいよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
歯医者さんにお勤めしてる時ものが噛めないって相談に来る人多かったもんな〜
🌽カッター?みたいなのなかったっけ?
上から下にグッと押すと🌽一粒ずつバラバラに切れてる的な♬.*゚
ピーちゃんずは食べ方と食べる場所は個体で違くてコーンの1番外側の皮を食べる子もいるし果肉だけ食べる子もいるし〜
究極はガブって噛んで汁だけ飲んでる強者もいるw
それぞれ違う考え方で動いてるから6羽いても皆性格違うし超面白いんだ💛
鰻は食べた?
土用の丑の日食べれてないから今度行きたいな(●´ω`●)
青空*皆様
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬.*゚
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
最近調子はどうですか?
下の方では台風6号やその近くにある線状降水帯の影響でお天気も悪く体調崩してないか被害が出てないか少し心配しています*
味噌ラは喘息発作が少し出ようとするからお薬パワーで封じ込めています✨️
何かと台風の多い時期だから防災グッズの確認や自宅周辺スッキリさせて被害が出ないよう念の為やってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日は相方バースデーで夜ディナー予約してるので行ってきます♬.*゚
🎁は前夜祭である昨日渡して喜んでくれたから良かった♬.*゚
味噌ラ通信💛
11日からから少し早いお盆に入り13日まできずなお休みします♬.*゚
11日朝のご挨拶したら再開が14日になるのでどうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
ケンタのレッドホットチキンの激辛ソースを味噌ラ気に入って相方に買ってきてって言ったら50個大人買いw
ビックリしたのと嬉しいので爆笑しながら並べる味噌ラww
まじ辛いから苦手な人は食べないことをオススメします!
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 206
焼肉行きた〜いw
手っ取り早く今日の夜家でやるかな♬
そういえば昨日夜スパイシー…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗
焼き肉美味しいですよね✨🙋。
毎日焼き肉はキツいけど、たまの焼き肉は美味しい劇場ですね✨🙋。
画像は8月の猫たんぬ劇場のカレンダーです✨🙋。
モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 215 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 毎日の焼肉飽きるな〜w そのうち野菜しか焼かない日も出てくるよね(´∀`*)ヶラヶラ 8月の猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 無邪気に無垢に遊ぶその姿がたまらない💛 ちょこちょこ海釣り行ってるけど猫たんぬ1匹もいないの? 暑いから来ないのかな〜
>> 213
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗
焼き肉美味しいですよね✨🙋。
毎日焼き肉はキツいけど、たまの焼き肉は美味しい劇場ですね✨🙋。
…
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
毎日の焼肉飽きるな〜w
そのうち野菜しか焼かない日も出てくるよね(´∀`*)ヶラヶラ
8月の猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
無邪気に無垢に遊ぶその姿がたまらない💛
ちょこちょこ海釣り行ってるけど猫たんぬ1匹もいないの?
暑いから来ないのかな〜
- << 237 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬ劇場は海釣り場にいない劇場です✨🙋。 他の海釣り場に行くといるかもしれない劇場です✨🙋。 暑いのもあり涼しい場所にいるかも劇場ですね✨🙋😺❤。
>> 214
味噌ラさん
今日の大阪劇場は梅雨のように暑い劇場です✨🙋。
台風の影響だと思います劇場です✨🙋。
セミ先生のご臨終をよく目…
セミの旅立ちよく目にするんだ:(´◦ω◦`):プルプル
気を付けて歩くようにしないと💦
今日のお昼何にしようかな〜
おっさん決まった?
- << 238 味噌ラさん 毎年セミは8月中旬ぐらいまで鳴いているのでセミの声もそろそろ終わりかなと思っています劇場です✨🙋。 今日のお昼ごはんは小アジの塩焼き&納豆を食べました劇場でした✨🙋。 またそろそろ冷凍庫にアジの冷凍がたまってきました劇場です✨🙋。 フライパンにクッキングシートを敷いてアジに塩コショウをかけて焼くと美味しい劇場ですよ✨🙋。 おっさんは最近アジの塩コショウ焼きにハマっているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 211
14区おはよう(*´ω`*)ノ))
すき家テイクアウトいいね♬.*゚
最近食べてないし食べたいな💛
因みに何にした?
…
鰻丼をチョイス。以前、鰻牛も食べたような気がした。ミックスより単品のが自分には合ってるみたい。
鰻2枚だとご飯特盛になり1回では食べきれず。
- << 219 14区( *´∀`))´ω`)スリスリ すき家の鰻丼食べたことないϵ( 'Θ' )϶👈ウナギw うな牛って結構前からある感じするけど合う? 今ネットで見てきたけど特うな丼って凄いね👀! うなぎ2枚ご飯大盛りで1470円でカロリーが約1000キロカロリーΣ(⊙ω⊙) 確かに量多すぎて残しちゃうけど後ほど食べれば問題なし✨️
先日、高齢オバサマに女性と間違えられた話ですが、彼女が老眼と私の足の白さが原因?
てのは近所のおばあちゃんに、あんた白い何か履いてる?と聞かれたから。いやいやハーフパンツに素足だってば。安心して下さい。履いてません?
幼い頃からインドアだったからな。腕はそれなりだけど普段は長ズボンで陽当たり無しが多いからな。
お見苦しいですが、じいさんの足。加工してないよ。
- << 220 14区( *´∀`))´ω`)スリスリ エーーーッ! ∧∧ (゚Д゚ ,)⌒ヽ U‐U^(,,⊃'~ めっちゃ色白で綺麗なんですけどΣ(⊙ω⊙) 味噌ラの脚より遥かに綺麗✨️w まじ取り替えてください(´∀`*)ヶラヶラ 味噌ラいつもピーちゃんずと同じ部屋にいて太陽光を浴びさせたいから味噌ラも太陽光や紫外線を半日浴びてる💦 外出てなくても毎時間日焼けしてる感じf(^^;w 14区何なら靴下より白いもんね👀 加工なしとかまじ神!!(๑°ㅁ°๑) >近所のおばあちゃんに、あんた白い何か履いてる?と聞かれたから。いやいやハーフパンツに素足だってば。安心して下さい。履いてません? このくだりゞ(≧ε≦*) 爆笑
>> 218
先日、高齢オバサマに女性と間違えられた話ですが、彼女が老眼と私の足の白さが原因?
てのは近所のおばあちゃんに、あんた白い何か履いてる?と聞…
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
めっちゃ色白で綺麗なんですけどΣ(⊙ω⊙)
味噌ラの脚より遥かに綺麗✨️w
まじ取り替えてください(´∀`*)ヶラヶラ
味噌ラいつもピーちゃんずと同じ部屋にいて太陽光を浴びさせたいから味噌ラも太陽光や紫外線を半日浴びてる💦
外出てなくても毎時間日焼けしてる感じf(^^;w
14区何なら靴下より白いもんね👀
加工なしとかまじ神!!(๑°ㅁ°๑)
>近所のおばあちゃんに、あんた白い何か履いてる?と聞かれたから。いやいやハーフパンツに素足だってば。安心して下さい。履いてません?
このくだりゞ(≧ε≦*) 爆笑
- << 223 追記。子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。 学生時代に海の家でバイトしてサンダルの鼻緒の跡が白くくっきり。後期が始まる頃は元に戻り友人にホンマに日焼けした?と言われた。若い頃は回復力があるからな。 高校3年の時、後ろの席の野球部キャプテンのO君に、お前白人?と言われた。なわけあるか~い(爆笑)。どうみても東洋人。高校は放送部で陽当たり悪い部室にこもってたから? ネタ引っ張ってしまいました。
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
わたしは金曜日の祝日と土曜日が
出勤です。
今日は公休日でした。
お盆も休む人か多いので
わたしはずっと出勤します。
お盆が終わってから
夏休み第2段
お盆に出勤するから
ありがたがられるけど
逆に役所はお客が少なくて仕事楽だし
お盆が終わって
どこか行くのも空いてるから好き
今日は録画して見てなかったドラマを
何本か見ました。
深夜ドラマなんですけど
晩酌の流儀と婚活食堂
どちらもグルメドラマで
自分でお酒のおつまみ作る参考になるんですよ。
料理のレシピを紹介してくれるし
午前中からお昼過ぎまで見てたけど
お家にずっと引きこもってるのも辛い
ちょっと気分展開で
ウォーキングしました
途中で雷ゴロゴロ
怖くなって帰りました。
ゆっくり入浴して
晩酌中です🍺
- << 224 しーしゃんおはよう♬.*゚ 最近調子はどう? 元気にしてる? 明日明後日お仕事なんだ♬.*゚ お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつも混んでるお役所に行くにはこういう日を狙って行った方がいいんだね♬.*゚ グルメドラマ味噌ラも1個見てて孤独のグルメという作品♬.*゚ 紹介されて出会ったんだけどそれに出てるおじさんに2人してハマってるw 今度この店行ってみる?etc. 料理のレシピ紹介してくれるのはいいな〜💛 レパートリー少なめ族としては助かりますw ウォーキング偉すぎる👀 見習わなければなのだが運動嫌いと気温や天候にやられてますw
>> 220
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'…
追記。子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。
学生時代に海の家でバイトしてサンダルの鼻緒の跡が白くくっきり。後期が始まる頃は元に戻り友人にホンマに日焼けした?と言われた。若い頃は回復力があるからな。
高校3年の時、後ろの席の野球部キャプテンのO君に、お前白人?と言われた。なわけあるか~い(爆笑)。どうみても東洋人。高校は放送部で陽当たり悪い部室にこもってたから?
ネタ引っ張ってしまいました。
- << 226 14区おはよう♬.*゚ >子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。 これまじ分かるな〜! 味噌ラがその当時付き合ってる彼女でも同じこと言っちゃうw うちは兄貴2人の方が白く毛が生えないタイプで味噌ラはその反対🥹 逆に産んでくれればよかったのに無理言ってたな〜ww 海の家のバイトでも野球でも日焼けしてるのに戻りが尋常じゃないのは何でだろう👀 ご両親色白つるつる系? 小さい時からの好物で未だに食べてるものって何? 質問攻めw
- << 228 14区さん おはよう☀︎ございます 色白ならはでの、ネタですね🤭🤭🤭 息子ごそうでした。 体調崩して病院🏥に連れて行けば 先生から「この子 外で遊ばせてますか?」ってよく聞かれました😅😅😅 海水浴行って 少し焼けたと思っていても 直ぐに元に戻ってしまうんですよね💦💦💦 近所の人からは、「大病があるのかと思ってた」とか良く有りましたね! 今日も気温高いですが、体調に気をつけて過ごして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
>> 221
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
わたしは金曜日の祝日と土曜日が
出勤です。
今日は公休日でした。
お盆も休む人か多いので
…
しーしゃんおはよう♬.*゚
最近調子はどう?
元気にしてる?
明日明後日お仕事なんだ♬.*゚
お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつも混んでるお役所に行くにはこういう日を狙って行った方がいいんだね♬.*゚
グルメドラマ味噌ラも1個見てて孤独のグルメという作品♬.*゚
紹介されて出会ったんだけどそれに出てるおじさんに2人してハマってるw
今度この店行ってみる?etc.
料理のレシピ紹介してくれるのはいいな〜💛
レパートリー少なめ族としては助かりますw
ウォーキング偉すぎる👀
見習わなければなのだが運動嫌いと気温や天候にやられてますw
>> 222
味噌ラちゃん こんばんは🌛
孫っち 今年2歳だよ(^_^)
産まれた時は、お嫁さんのお父さんに、似てたけど今は2人に似てるかな…
太陽おはよう♬.*゚
可愛いね〜💛
てか義理の父親に似ることもあるんだ!
今は夫婦に似てきて息子っちお目目大きいイケメンだからお孫ちゃんもイケメン確定説♬.*゚
それはそれで心配かな?w
- << 229 味噌ラちゃん おはよう☀︎ まだまだ分からないよ💦💦💦 これからも 顔立ち変わるからね🤭🤭🤭 将来 イケメンになったら、ツバメにして 連れて歩くよ🤣🤣🤣 お盆近ずいて来たけど、ゆっくり出来そうかな? それとも予定有りで楽しめそうかな🤗🤗🤗 今日も1日笑顔🤗で!穏やかな1日を過ごそうね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 223
追記。子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。
学生…
14区おはよう♬.*゚
>子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。
これまじ分かるな〜!
味噌ラがその当時付き合ってる彼女でも同じこと言っちゃうw
うちは兄貴2人の方が白く毛が生えないタイプで味噌ラはその反対🥹
逆に産んでくれればよかったのに無理言ってたな〜ww
海の家のバイトでも野球でも日焼けしてるのに戻りが尋常じゃないのは何でだろう👀
ご両親色白つるつる系?
小さい時からの好物で未だに食べてるものって何?
質問攻めw
- << 231 父親は工場メインの水道(給排水)工事関係勤務で外仕事もありだったから日焼けしてました。祖父も同じような仕事。だから隔世遺伝ではないみたい? 母親は農家の長女で手伝いや子守りで日焼け組。 幼い頃からインドアが原因かな? 中学の頃は柑橘系ジュースが好きでハチミツレモンを自作してビタミンCを摂取していたな。 でも母親はミカン農家だったからビタミンCの色白効果は小さい?
青空*皆様
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ おはよ♬.*゚
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
昨日は美味しい食事に楽しいパフォーマンスにお酒が進み少し飲みすぎたかなw
それいつもとか言わないでねww
来年も元気な味噌ラで相方のお誕生日お祝い出来ますように✨️
青空や皆のお盆はどんな風に過ごすか決めた?
明日朝のご挨拶したら日曜日まできずなお休みして月曜日再開予定♬.*゚
もしかしたら1日伸びて火曜日再開かもしれないのでよろしくお願いします💛
⬇️今日の一枚
最初廊下に棚とかあるのかなって?考えたけどドアの真横に棚あったら邪魔だしとか考えてたw
正解はお母さんが抱っこしてたということですww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 225
太陽おはよう♬.*゚
可愛いね〜💛
てか義理の父親に似ることもあるんだ!
今は夫婦に似てきて息子っちお目目大きいイケメンだ…
味噌ラちゃん おはよう☀︎
まだまだ分からないよ💦💦💦
これからも 顔立ち変わるからね🤭🤭🤭
将来 イケメンになったら、ツバメにして 連れて歩くよ🤣🤣🤣
お盆近ずいて来たけど、ゆっくり出来そうかな? それとも予定有りで楽しめそうかな🤗🤗🤗
今日も1日笑顔🤗で!穏やかな1日を過ごそうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸
- << 232 太陽〜🤙🏻⭐🎵 出たツバメ発言w 変わっていく姿を見るの楽しみだよね♬.*゚ お盆はなにかする? 味噌ラお盆は予定があって一応明日朝ご挨拶したらきずなお休みして月曜日か火曜日再開予定です♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
栞里は、元気過ぎて
夏バテもしません
少し夏バテして体重減ってくれないかな
孤独のグルメは大好きで
season1から見ています。
ここで行ったお店、何軒か行ってます。
特に気に入ったのは
亀戸の街中華で
純レバ丼がめっちゃ美味しかった。
孤独のグルメ
深夜食堂
ワカコ酒
わたしの大好きな3大グルメドラマです。
ワカコ酒で紹介されたお店も何軒か行きましたよ。
バラエティーでも
バナナマンのせっかくグルメが好きで
やっぱりここで紹介されたお店何軒か行ってます。
リンリンの実家の近くの伊東の豚カツ屋とか
千葉の鴨川や栃木県や長野県まで食べに行っちゃいましたww
散歩番組とかでも紹介された建物や風景も気になって行っちゃったりします。
好奇心旺盛な 豆狸栞里でした
- << 233 豆狸さんのしーしゃん🤙🏻⭐🎵 ほんの少し元気ないのかな?思ってたから夏バテもなく元気でよかった♬.*゚ いい事なんだと思うけど夏バテで体重減る体験は未だにしたことない👀 本当減ってくれると助かるけど味噌ラとしーしゃんは無縁みたいw 余分なお肉よ飛んでけ〜*ww 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・ 深夜食堂、ワカコ酒観たことないから観てみようかな♬.*゚ てか色んな場所行ってるね✨️ 食いしん坊さん♬.*゚w しーしゃん本当アクティブな人だしリンリン楽しそう💛
>> 226
14区おはよう♬.*゚
>子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを…
父親は工場メインの水道(給排水)工事関係勤務で外仕事もありだったから日焼けしてました。祖父も同じような仕事。だから隔世遺伝ではないみたい?
母親は農家の長女で手伝いや子守りで日焼け組。
幼い頃からインドアが原因かな?
中学の頃は柑橘系ジュースが好きでハチミツレモンを自作してビタミンCを摂取していたな。
でも母親はミカン農家だったからビタミンCの色白効果は小さい?
- << 234 14区〜🤙🏻⭐🎵 もしかしたらおじーもご両親も陽の当たらないお仕事してたら真っ白かもね♬.*゚ レス読み進めていって柑橘系ジュースとか自作のはちみつレモンやってみるかって早速思っちゃったよw 味噌ラってまじ単純ww 14区の美しい白肌は才能だよ💛 これからも大事に大事にしてね♬.*゚ 味噌ラは黄黒族でいっきまーすw
>> 229
味噌ラちゃん おはよう☀︎
まだまだ分からないよ💦💦💦
これからも 顔立ち変わるからね🤭🤭🤭
将来 イケメンになったら…
太陽〜🤙🏻⭐🎵
出たツバメ発言w
変わっていく姿を見るの楽しみだよね♬.*゚
お盆はなにかする?
味噌ラお盆は予定があって一応明日朝ご挨拶したらきずなお休みして月曜日か火曜日再開予定です♬.*゚
- << 235 味噌ラちゃん こんにちは😊 楽しい予定沢山有るみたいだね 楽しんで来てね(*´∀`)ノ 私も 明日から3日間予定有るから なかなか来られないかも😅😅😅 特に明後日は、1日外なんだよね 高校の同級生の中学のサマフェスに遊びに行って来るよ(ง •̀_•́)ง 1日 外に居るから 日焼けに気をつけないとね😂😂😂 お墓参りも行かないとね 私のパピー 待ってるかも……
>> 230
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
栞里は、元気過ぎて
夏バテもしません
少し夏バテして体重減ってくれないかな
…
豆狸さんのしーしゃん🤙🏻⭐🎵
ほんの少し元気ないのかな?思ってたから夏バテもなく元気でよかった♬.*゚
いい事なんだと思うけど夏バテで体重減る体験は未だにしたことない👀
本当減ってくれると助かるけど味噌ラとしーしゃんは無縁みたいw
余分なお肉よ飛んでけ〜*ww
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
深夜食堂、ワカコ酒観たことないから観てみようかな♬.*゚
てか色んな場所行ってるね✨️
食いしん坊さん♬.*゚w
しーしゃん本当アクティブな人だしリンリン楽しそう💛
>> 216
セミの旅立ちよく目にするんだ:(´◦ω◦`):プルプル
気を付けて歩くようにしない…
味噌ラさん
毎年セミは8月中旬ぐらいまで鳴いているのでセミの声もそろそろ終わりかなと思っています劇場です✨🙋。
今日のお昼ごはんは小アジの塩焼き&納豆を食べました劇場でした✨🙋。
またそろそろ冷凍庫にアジの冷凍がたまってきました劇場です✨🙋。
フライパンにクッキングシートを敷いてアジに塩コショウをかけて焼くと美味しい劇場ですよ✨🙋。
おっさんは最近アジの塩コショウ焼きにハマっているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 240 おっさん🤙🏻⭐🎵 セミさんとはまもなくサヨナラなんだね! どうか見えるところに落ちてませんように💦 シンプルにアジ塩コショウいいね〜💛 今日の夜はキーマカレーと蒸し野菜とアスパラベーコン予定だから無理だけどお盆明けたらお魚焼くかな♬.*゚ お昼は野菜とキノコたっぷりのタンメンに冷凍餃子でした♬.*゚ おっさんは決まったかな?
>> 237
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
猫たんぬ劇場は海釣り場にいない劇場です✨🙋。
他の海釣り場に行くといるかもしれない劇場です✨🙋。…
おっさん🤙🏻⭐🎵
海釣り場はここ最近のいつも同じところ?
猫たんぬ頭いいから涼しいところ見つけて避難してるのかもね♬.*゚
例えば面倒見のいい方がたまに部屋に入れてくれてご飯食べさせてくれたり💛
- << 248 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近のおっさんの海釣り場は毎回同じ場所で海釣りをしています劇場です✨🙋。 10月になり夜釣りで魚が釣れるようになれば猫たんぬ劇場と出逢った場所に移動し釣りをしようと思っています劇場です✨🙋。 一昨々日に中国の人(2人)と3人で防波堤の先で海釣りをしていましたら中国の人が3匹のエイ釣り上げました✨🙋。 エイは網が無いと釣り上げられないので網を持っている人に網でエイを上げてほしいとお願いすると3匹のエイを上げてもらいました✨🙋。 中国の人からエイをあげると言われたので食べれる箇所中国の人に聞いて捌き釣具屋に煮付けで食べるといいと聞いたのでパパ上に煮付けにして食べるとカレイの煮付けのようで美味しかった劇場でした✨🙋。 サビキ釣りでは3人でサビキ釣りをし爆釣だったので中国の人が『キャッキャ』と喜んでいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 238
味噌ラさん
毎年セミは8月中旬ぐらいまで鳴いているのでセミの声もそろそろ終わりかなと思っています劇場です✨🙋。
今日のお昼ごはん…
おっさん🤙🏻⭐🎵
セミさんとはまもなくサヨナラなんだね!
どうか見えるところに落ちてませんように💦
シンプルにアジ塩コショウいいね〜💛
今日の夜はキーマカレーと蒸し野菜とアスパラベーコン予定だから無理だけどお盆明けたらお魚焼くかな♬.*゚
お昼は野菜とキノコたっぷりのタンメンに冷凍餃子でした♬.*゚
おっさんは決まったかな?
- << 249 味噌ラさん セミ先生の鳴き声が少なくなりました劇場です✨🙋。 キーマカレー美味しそう劇場ですね✨🙋。 昨日の夕食は中国産ですがウナギ丼を久しぶりに食べました劇場でした✨🙋。 久しぶりのウナギ丼美味しかった劇場でした✨🙋。 今日のおっさんのお昼ごはん劇場は冷やし中華が食べたいお口になっています劇場なので冷やし中華を作ります劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
∧∧ おはよ♬.*゚
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
台風や線状降水帯などお天気関係が荒れてるけど青空や皆は元気にしてますか?
お陰様で味噌ラは大丈夫なんだけどポケモンの世界大会が今日から3日間、目の前のパシフィコ横浜で開催するのでみなとみらいは大変なことになると思います💦w
ピカチュウだらけは圧巻だよ💛
****/) /)
/ ⌒ ヽ
| ●_ ● |/\
(〇 ~ 〇 | /
/ | <
| |_/ |/
お出かけの際はお気を付け下さい!
今日からきずなお休みするんだけど予定は月曜日か火曜日再開予定なのでよろしくお願いします♬.*゚
⬇️今日の一枚
ピーちゃんずのお気に入りの場所♬.*゚
絵と天井に挟まるチームとお薬カレンダーでフワフワになって寝るチームw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 239
おっさん🤙🏻⭐🎵
海釣り場はここ最近のいつも同じところ?
猫たんぬ頭いいから涼しいところ見つけて避難してるのかもね♬.*゚
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
最近のおっさんの海釣り場は毎回同じ場所で海釣りをしています劇場です✨🙋。
10月になり夜釣りで魚が釣れるようになれば猫たんぬ劇場と出逢った場所に移動し釣りをしようと思っています劇場です✨🙋。
一昨々日に中国の人(2人)と3人で防波堤の先で海釣りをしていましたら中国の人が3匹のエイ釣り上げました✨🙋。
エイは網が無いと釣り上げられないので網を持っている人に網でエイを上げてほしいとお願いすると3匹のエイを上げてもらいました✨🙋。
中国の人からエイをあげると言われたので食べれる箇所中国の人に聞いて捌き釣具屋に煮付けで食べるといいと聞いたのでパパ上に煮付けにして食べるとカレイの煮付けのようで美味しかった劇場でした✨🙋。
サビキ釣りでは3人でサビキ釣りをし爆釣だったので中国の人が『キャッキャ』と喜んでいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 252 おっさんおはよう♬.*゚ 中国の方可愛いw 爆釣り嬉しかったんだね♬.*゚ てかエイって釣れるもんなの?! 食べ方も調理方法も知らないw 中国では普通に食べられてるってこと? カレイみたいに美味しいなら1度食べてみたいな💛 釣りお疲れ様でした♬.*゚
>> 240
おっさん🤙🏻⭐🎵
セミさんとはまもなくサヨナラなんだね!
どうか見えるところに落ちてませんように💦
シンプルにアジ塩コショ…
味噌ラさん
セミ先生の鳴き声が少なくなりました劇場です✨🙋。
キーマカレー美味しそう劇場ですね✨🙋。
昨日の夕食は中国産ですがウナギ丼を久しぶりに食べました劇場でした✨🙋。
久しぶりのウナギ丼美味しかった劇場でした✨🙋。
今日のおっさんのお昼ごはん劇場は冷やし中華が食べたいお口になっています劇場なので冷やし中華を作ります劇場です✨🙋🎶❤。
- << 253 おっさん🤙🏻⭐🎵 ウナギ丼いいな〜♬.*゚ 味噌ラは未だにウナギ食べれてませんw 冷やし中華も食べてないから今度買ってくるかな♬.*゚ おっさんはどんな具乗せる? セミがいないのは時期なのか台風なのか* 大阪は台風の影響はどう? 大丈夫?
>> 243
ご無沙汰してしまってすみません😖
お久しぶりです、遥です。
台風、大丈夫ですか~❓
遙お帰り〜💛
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.~( O x.) ( O)~ +
。* ∪ ∪
入院中レスくれてたから体調面心配してた*
元気にしてた?
被害がすでに出てるところもあるし台風心配だよね💦
遙の所大丈夫?
- << 258 ごめんね~😭 手術終わって退院したんだけどこれで治療終わりかと思ったらまだ治療するみたいなんだよね💧 治療の事でずーっとメンタルやられて落ち込んでた⤵️ 絶望的だょ😢 何しても楽しくなくて前よりつまらなくなったょ。 憂鬱な事が多くて。 台風大丈夫だった❓ 私のとこゎ大丈夫だったょ😌
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 98HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 95HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 67HIT 初心者さん
-
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3257HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 98HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
17レス 224HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 176HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 171HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る