癒し空間★きずな54

レス500 HIT数 7864 あ+ あ-

2023/09/15 13:54(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3833873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

暑い中  お疲れ様でした😊😊😊

日本に仕事に、来てる人は皆若い子だよね

子供の年齢だよね‼️

一生懸命で可愛いよね😊😊😊
それに 興味持ってくれると嬉しくなるしね✨

おっちゃん 足の指良くなった?
無理してない?

無理は、厳禁だよ‼️
気を付けてね🤗

• << 153 太陽さん 足の親指の痛みは足の甲側でやっぱ痛い劇場ですね✨🙋。 無理せず足の甲【親指側】を労ろうと思います劇場です✨🙋❤。 心配をおかけましてすいません劇場です✨🙋❤。

No.152

>> 127 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 左足の親指大丈夫? 場所的に痛風とかなのかなって思ったけど坐骨神経痛の関係なんだね💦 … 味噌ラさん

おっさんも痛風かと思いましたが湿布を貼って過ごしていると痛みは治まりました劇場でした✨🙋。

心配をおかけしました劇場でした✨🙋。

今日は体調の良いおっさん劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 160 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 腰の調子良さそうで良かった(●´ω`●) 健康第一♬.*゚ 今の既存の健康を大事に今ある健康維持の為みんなで声掛け合って頑張ろうね💛 ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオッ!!

No.153

>> 151 おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 暑い中  お疲れ様でした😊😊😊 日本に仕事に、来てる人は皆若い子だよね 子供の年齢だよ… 太陽さん

足の親指の痛みは足の甲側でやっぱ痛い劇場ですね✨🙋。

無理せず足の甲【親指側】を労ろうと思います劇場です✨🙋❤。

心配をおかけましてすいません劇場です✨🙋❤。

No.154

>> 144 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ お疲れ様でした 今日もめちゃめちゃ暑かったですね☀️😵💦 入道雲がホイップみたいで美味し… しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))

入道雲がホイップみたいって表現が可愛い♬.*゚

味噌ラは甘いものを口にしないので別の表現になると思われるw

御朱印は大きなお寺で御堂が幾つかあると1つじゃないんだね👀

勝手に1個だと思ってた♬.*゚

しーしゃんの健康維持計画はいつ見ても素晴らしい( ^ᵕ^ノノ゙☆パチパチ

味噌ラも見習ってゆっくりスクワットやってみようかな🌀🌀

ダイソーサプリおっさんに教えてもらって興味あるんだけど1番近いのがキャンドゥw

ここで味噌ラファミリーに出会ってしーしゃんと出会って皆が自分にやってあげてる良いことを見習って少し成長してる味噌ラであります💛

しーしゃんの食欲よ〜

もっと増えちゃえ|´-`)チラッ

(*´艸`)プププ

程々にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.155

>> 145 痛くないけど少々響く。骨は破壊する細胞と作る細胞でバランスよく新陳代謝するみたい。加齢で壊すほうが作るほうより優勢だとスカスカになっちゃうか… 14区おはよう(*´ω`*)ノ))

なんか鞭打つ的にハードな1面もあるんだけど絶妙バランスが大事なんだね〜

いつも色んなこと教えてくれてありがとう💛

今日はお家かな?

熱中症夏バテ怖いしこまめな水分補給心がけようね(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)ハイタッチ!!

No.156

>> 146 ファミリーの皆様👦👧👨👩👪 ROMの皆様 おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。 今日も 楽しく穏やかに過ごして下さいね🤗 太陽おはよう(*´ω`*)ノ))

昨日は病院お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

疲れてない?

休み休み今日も一日楽しく過ごそうね💛

• << 158 味噌ラちゃん  おはよう☀️🙋‍♀️❗ ありがとう😉👍️🎶 無理はしていないよ☺️ 疲れたら 横になってるし、横になったらいつの間にか寝てる💤💤💤

No.157

>> 148 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も海釣り劇場に行ってきました劇場でした✨🙋。 釣果はクーラーボックス半分ほど小魚を釣れました… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

昨日は海釣りお疲れ様でした♬.*゚

異文化交流楽しいよね💛

味噌ラ日本人も好きだけど外国の人も好き♬.*゚

というより人間が好き(●´ω`●)w

サビキの仕掛け教えてあげたの!?

おっさん優しいね♬.*゚

• << 164 味噌ラさん サビキ仕掛けは教えてくれる人もいれば全く教えてくれない人もいるので人それぞれ劇場ですね✨🙋。 おっさんは親切な釣り人とこれまで出会ってきたので教えています劇場です✨🙋。 一期一会のおっさん劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

No.158

>> 156 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日は病院お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 疲れてない? 休み休み今日… 味噌ラちゃん  おはよう☀️🙋‍♀️❗

ありがとう😉👍️🎶

無理はしていないよ☺️

疲れたら 横になってるし、横になったらいつの間にか寝てる💤💤💤

• << 162 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ ウンウン♬.*゚ それでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分の体の声をしっかり聞いて優しくしてあげてね💛 こんな暑かったらどんな健康な人だってキツイはずf(^^; 名古屋は暑いみたいだし夏バテ熱中症には気を付けようね♬.*゚

No.159

>> 149 味噌ラさん 腰の調子は毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいるで調子が良い劇場です✨🙋。 鶏のモモステーキ美味しそ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

冬眠時以外は欠かさずやってるもんね?

本当凄いな〜✨️

鶏モモステーキはしょうがマヨ醤油で食べたよ♬.*゚

ケンタ最近食べてないな〜

確か辛いレッド・ホット・チリみたいなの出てるから食べたい💛

ぎってるお肉は苦手じゃなかった?

• << 165 味噌ラさん たまにはぎってるお肉も食べたい劇場です✨🙋。 ぎってるお肉が食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋。 基本おっさんは鶏のお肉が一番好きなおっさん劇場ですので鶏のお肉が食べたい劇場になっています劇場です✨🙋🍗❤。

No.160

>> 152 味噌ラさん おっさんも痛風かと思いましたが湿布を貼って過ごしていると痛みは治まりました劇場でした✨🙋。 心配をおかけしました劇場… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

腰の調子良さそうで良かった(●´ω`●)

健康第一♬.*゚

今の既存の健康を大事に今ある健康維持の為みんなで声掛け合って頑張ろうね💛

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオッ!!

• << 166 味噌ラさん おっさんも健康維持をキープします劇場です✨🙋🎶❤。

No.161

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

昨日山梨の友達から桃がダンボール2箱届いた👀

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

でも味噌ラ小屋だけでは食べれないし足早いし世田谷の兄貴が歯医者終わりの母上様を拾ってうちに取りに来てくれる♬.*゚

急遽4人でのランチ決定(●´ω`●)

楽しみ♬.*゚

てか早く支度しなきゃ💦

⬇️今日の一枚

ニャンモナイト〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

なんという美しさ♬.*゚

寝てるだけで芸術作品💛

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.162

>> 158 味噌ラちゃん  おはよう☀️🙋‍♀️❗ ありがとう😉👍️🎶 無理はしていないよ☺️ 疲れたら 横になってるし、横になったら… 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

ウンウン♬.*゚

それでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分の体の声をしっかり聞いて優しくしてあげてね💛

こんな暑かったらどんな健康な人だってキツイはずf(^^;

名古屋は暑いみたいだし夏バテ熱中症には気を付けようね♬.*゚

No.163

>> 162 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

ランチ 楽しんで来てね😊😋✨

• << 169 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日は母上様と2個上の兄貴来てて上の子を塾にお迎えに行くからそれまでの時間楽しんだ♬.*゚ 3歳のおチビも来てて可愛いのなんのってw アナ雪を一緒に観させられました(´∀`*)ヶラヶラ 今日はどこ行ってたの?って聞くと塾でお勉強f(^^; 上のおちび小学校受験で年少さんの時から行ってるから下のおチビも行くの当たり前と思ってるみたい५✍

No.164

>> 157 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日は海釣りお疲れ様でした♬.*゚ 異文化交流楽しいよね💛 味噌ラ日本人も好きだけど… 味噌ラさん

サビキ仕掛けは教えてくれる人もいれば全く教えてくれない人もいるので人それぞれ劇場ですね✨🙋。

おっさんは親切な釣り人とこれまで出会ってきたので教えています劇場です✨🙋。

一期一会のおっさん劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

• << 170 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 一期一会💛 味噌ラの大好きな言葉♬.*゚ 仕事もそうで教えてくれる人と教えてくれない人いなかった?💦 老若男女問わず味噌ラもおっさんのようにスマートに親切な人でありたいと思ってる♬.*゚ ずっと変わらないおっさんでいてね(●´ω`●)

No.165

>> 159 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 冬眠時以外は欠かさずやってるもんね? 本当凄いな〜✨️ 鶏モモステーキはしょうが… 味噌ラさん

たまにはぎってるお肉も食べたい劇場です✨🙋。

ぎってるお肉が食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋。

基本おっさんは鶏のお肉が一番好きなおっさん劇場ですので鶏のお肉が食べたい劇場になっています劇場です✨🙋🍗❤。

• << 171 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉美味しいよね♬.*゚ 味噌ラも大好き💛 近くにケンタある? 味噌ラはおっさんのせいでケンタが食べたいお口になっていますw あとマックでスパイシーベーコンポテトパイって新作出たから辛いもの好きとしてはぜひ1度食べたいと思ってる♬.*゚

No.166

>> 160 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 腰の調子良さそうで良かった(●´ω`●) 健康第一♬.*゚ 今の既存の健康を大事… 味噌ラさん

おっさんも健康維持をキープします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 172 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 癒し空間★きずなでは皆が日々やってる予防や健康維持の情報を共有出来るから楽しい♬.*゚ 出来ることと出来ないことはあるけど自分でも出来るかも💛って見よう見まねで実践しています(●´ω`●) 勘違いして間違ったことやってるかもだけどw

No.167

ファミリーの皆様 ロムの皆様
おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

体調に気をつけて、夏を乗り越えようね✨
水分補給もしっかりとお願いします🙇‍♀️⤵️

今日も 笑顔🤗で過ごして下さいね🤗

No.168

青空  おはよう☀️🙋‍♀️❗

暑いと ついつい喉ごしの良いものを口にしがちだけど、食事はしっかり食べてね🤗

今日も笑顔🤗を忘れないでね

のんびり過ごそうね🐌🐌🐌

No.169

>> 163 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 ランチ 楽しんで来てね😊😋✨ 太陽おはよう(*´ω`*)ノ))

昨日は母上様と2個上の兄貴来てて上の子を塾にお迎えに行くからそれまでの時間楽しんだ♬.*゚

3歳のおチビも来てて可愛いのなんのってw

アナ雪を一緒に観させられました(´∀`*)ヶラヶラ

今日はどこ行ってたの?って聞くと塾でお勉強f(^^;

上のおちび小学校受験で年少さんの時から行ってるから下のおチビも行くの当たり前と思ってるみたい५✍

• << 174 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 楽しめたようで、良かったね🤗 3歳って 一番可愛い時だね☺️ 会話も出きるし、一緒に遊べるし お手伝いも出きるよね🎵 受験するんだね☺️ パピー マミー 大変だね 大変でも楽しみも有るよね😊😊😊 DVDも一緒に見てくれて、喜んでたね🎵 孫っち 男の子👦だからかな まぁ息子も言葉遅かったけど、まだ会話は成立しないよ😓😓😓 早く会話出来ると良いけどね😄😄😄 取り敢えず キスとグータッチ👊👊バイバイ ありがとうは、してくれるけどね🎵

No.170

>> 164 味噌ラさん サビキ仕掛けは教えてくれる人もいれば全く教えてくれない人もいるので人それぞれ劇場ですね✨🙋。 おっさんは親切な釣り人… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

一期一会💛

味噌ラの大好きな言葉♬.*゚

仕事もそうで教えてくれる人と教えてくれない人いなかった?💦

老若男女問わず味噌ラもおっさんのようにスマートに親切な人でありたいと思ってる♬.*゚

ずっと変わらないおっさんでいてね(●´ω`●)

• << 176 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 釣り人は同じ狩り仲間なのでいろいろ教えてあげるとリターンや知らないことを教えてもらえるのでこちらも勉強になることもあります劇場ですね✨🙋。 おっさんはこれからも変わらないおっさんでいます劇場です✨🙋🎶❤。

No.171

>> 165 味噌ラさん たまにはぎってるお肉も食べたい劇場です✨🙋。 ぎってるお肉が食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋。 基… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

鶏肉美味しいよね♬.*゚

味噌ラも大好き💛

近くにケンタある?

味噌ラはおっさんのせいでケンタが食べたいお口になっていますw

あとマックでスパイシーベーコンポテトパイって新作出たから辛いもの好きとしてはぜひ1度食べたいと思ってる♬.*゚

• << 177 味噌ラさん ケンタはなぜかおっさんの近所にはない劇場です✨🙋。 両隣の駅にはケンタがあります劇場です✨🙋。 マクドのスパイシーベーコンポテトパイも美味しそう劇場ですね✨🙋。 ケンタは贅沢な食べ物なので10年ぐらいは食べてない劇場です✨🙋🍗🎶❤。 うなぎ丼も食べてないので食べようかと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.172

>> 166 味噌ラさん おっさんも健康維持をキープします劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

癒し空間★きずなでは皆が日々やってる予防や健康維持の情報を共有出来るから楽しい♬.*゚

出来ることと出来ないことはあるけど自分でも出来るかも💛って見よう見まねで実践しています(●´ω`●)

勘違いして間違ったことやってるかもだけどw

• << 180 味噌ラさん 毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいると体幹が鍛えられているようで最近ぎっくり腰にならないようになりました劇場です✨🙋。 ラジオ体操だけでも体の調子が良くなると思いますので毎日のラジオ体操をオススメ劇場します劇場です✨🙋❤。

No.173

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう☆┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

青空や皆はいかがお過ごしですか?|´-`)チラッ

相方は今日お休みなんだけどテレビの撮影があるらしく店舗閉めた後撮影スタートだから超遅番って感じf(^^;

休みの日なのにめんどくさーいって朝から言ってますw

だから今日はお昼も夜も帰宅時も大好物三昧を出す予定♬.*゚

いつも頑張ってくれて味噌ラもピーちゃんずも平和に暮らせてることに感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ

(」^o^)」<相方ありがとう✨️

青空や皆は日頃の感謝を周りの人に伝えていますか?

とっても大事なことだから口に出して伝えてみてね💛

いつも癒し空間★きずなを清く正しく作ってくれて味噌ラやファミリーにたくさんの共感をくれてありがとう♬.*゚

よかったらこれからもよろしくね♬.*゚

⬇️今日の一枚

可愛すぎw

毛があるから暑いよね💦って思って読んでたらエアコン嫌いなのかいつも押し入れとか奥深くで生活してたまに出て来るらしい👀

かくれんぼしてるのにいつ見つけてくれるの!って感じかなw

No.174

>> 169 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日は母上様と2個上の兄貴来てて上の子を塾にお迎えに行くからそれまでの時間楽しんだ♬.*゚ 3… 味噌ラちゃん

おはよう☀️🙋‍♀️❗

楽しめたようで、良かったね🤗

3歳って 一番可愛い時だね☺️
会話も出きるし、一緒に遊べるし
お手伝いも出きるよね🎵

受験するんだね☺️
パピー マミー 大変だね
大変でも楽しみも有るよね😊😊😊

DVDも一緒に見てくれて、喜んでたね🎵

孫っち 男の子👦だからかな
まぁ息子も言葉遅かったけど、まだ会話は成立しないよ😓😓😓

早く会話出来ると良いけどね😄😄😄

取り敢えず キスとグータッチ👊👊バイバイ ありがとうは、してくれるけどね🎵

No.175

>> 174 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

>取り敢えずキスとグータッチ👊👊バイバイありがとうは、してくれるけどね🎵

可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

お孫ちゃんいくつになった?🧡

時期に色んなお話できるよ♬

楽しみが先にあるって最高じゃん(●´ω`●)

昨日来たおチビは耳がいいのかうちのひーおじーから歌の才能を授かったのかアナ雪音一つも外さず歌い上げたもんだから皆で驚きながら爆笑w

そのうち恥ずかしがり屋さんの皮もむけて踊り出してたよ(´∀`*)ヶラヶラ

キッズパワー凄いよね♬

• << 192 味噌ラちゃん  こんにちは✨😃❗ 今日は、お薬回収日でさっき帰って来たよ😊😊😊 孫っち2歳だよ🤗🤗🤗 お菓子なんかも、分けて食べさせてくれるよ🎵 嫌いな物も私のお腹に処分しようとしてる😓😓😓 それもまた可愛い🤗🤗🤗

No.176

>> 170 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 一期一会💛 味噌ラの大好きな言葉♬.*゚ 仕事もそうで教えてくれる人と教えてくれない… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日も冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。

釣り人は同じ狩り仲間なのでいろいろ教えてあげるとリターンや知らないことを教えてもらえるのでこちらも勉強になることもあります劇場ですね✨🙋。

おっさんはこれからも変わらないおっさんでいます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 179 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日の体調はどうですか? 釣りの疲れや台風の影響もあるかもだからのんびり過ごそうね💛

No.177

>> 171 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉美味しいよね♬.*゚ 味噌ラも大好き💛 近くにケンタある? 味噌ラはお… 味噌ラさん

ケンタはなぜかおっさんの近所にはない劇場です✨🙋。

両隣の駅にはケンタがあります劇場です✨🙋。

マクドのスパイシーベーコンポテトパイも美味しそう劇場ですね✨🙋。

ケンタは贅沢な食べ物なので10年ぐらいは食べてない劇場です✨🙋🍗🎶❤。

うなぎ丼も食べてないので食べようかと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 181 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 調べてみたところ味噌ラ小屋からは750m先にケンタがあるらしい〜 食べる場合帰りがけ相方にお願いする感じかなw おっさんは両隣の駅にあってケンタに挟まれてるんだね🍗‪꙳ 土用の丑の日鰻食べてないから味噌ラも絶対食べに行くと心に誓いましたw スパイシーベーコンポテトパイは数量に限りあるし早めに動かないと食べられなくなると思うし注意が必要f(^^;

No.178

青空*皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥

昨日は久しぶりの雨でこれから梅雨?というくらい1週間お天気に☀️なしw

台風の影響もあるのかな〜

当初の予定はこんな日本に居ないはずだったのに日本から離れない💦

何があるか分からないから念の為警戒しつつ情報をしっかりとって過ごそうね!

今日はお暇をもらい友達とランチの日♬.*゚

ランチ楽しみというより1ヶ月ぶりに会うから話したいことてんこもりw

帰りにおつかいして夜ご飯に間に合うよう帰る予定♬.*゚

急な雨もあると思うから青空や皆も気を付けてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

頂いたとうもろこしを頬張るピーちゃんず💛

因みに人間は未だ食べてませんw

毎年友達がピーちゃんずの為に送ってくれてアリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

相方には1本キープであとの6本はピーちゃんず(●´ω`●)

寝る頃には全部無くなるほどの好物♬.*゚

毎日出すからたくさん栄養とってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.179

>> 176 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 釣り人は同じ狩り仲間なのでいろいろ教えてあげるとリタ… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日の体調はどうですか?

釣りの疲れや台風の影響もあるかもだからのんびり過ごそうね💛

• << 183 味噌ラさん 昨日は冬眠しました劇場なので体調は良い劇場です✨🙋。 大阪の今日の天気は曇り雨マークが出ています劇場です✨🙋。 釣りに行けないおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。

No.180

>> 172 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 癒し空間★きずなでは皆が日々やってる予防や健康維持の情報を共有出来るから楽しい♬.*゚ … 味噌ラさん

毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいると体幹が鍛えられているようで最近ぎっくり腰にならないようになりました劇場です✨🙋。

ラジオ体操だけでも体の調子が良くなると思いますので毎日のラジオ体操をオススメ劇場します劇場です✨🙋❤。

• << 182 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 最近腰の調子良さそうで何より♬.*゚ ラジオ体操もうどんなだけやってないだろう👀 小学生の時を思い出すw 学生時代楽しかったな〜💛 ラジオ体操のやり方忘れたけどw YouTubeに載ってるもんね♬.*゚ 今日はお昼出かけなきゃでこれからまきで家事、ピーちゃんず、お風呂入ってメイクしてだから出来ないけどお家で体動かす習慣として始めたい💪

No.181

>> 177 味噌ラさん ケンタはなぜかおっさんの近所にはない劇場です✨🙋。 両隣の駅にはケンタがあります劇場です✨🙋。 マクドのスパイ… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

調べてみたところ味噌ラ小屋からは750m先にケンタがあるらしい〜

食べる場合帰りがけ相方にお願いする感じかなw

おっさんは両隣の駅にあってケンタに挟まれてるんだね🍗‪꙳

土用の丑の日鰻食べてないから味噌ラも絶対食べに行くと心に誓いましたw

スパイシーベーコンポテトパイは数量に限りあるし早めに動かないと食べられなくなると思うし注意が必要f(^^;

• << 185 味噌ラさん ケンタはビール🍺と合うと思います劇場です✨🙋。 うなぎを食べたら夏バテ予防になるので近いうちにうなぎ丼をおっさんも食べて元気モリモリになるおっさんに変身します劇場です✨🙋。 ベーコンポテトパイはおっさんの近所にマクドがあるので食べようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.182

>> 180 味噌ラさん 毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいると体幹が鍛えられているようで最近ぎっくり腰にならないようになりました… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

最近腰の調子良さそうで何より♬.*゚

ラジオ体操もうどんなだけやってないだろう👀

小学生の時を思い出すw

学生時代楽しかったな〜💛

ラジオ体操のやり方忘れたけどw

YouTubeに載ってるもんね♬.*゚

今日はお昼出かけなきゃでこれからまきで家事、ピーちゃんず、お風呂入ってメイクしてだから出来ないけどお家で体動かす習慣として始めたい💪

• << 187 味噌ラさん ラジオ体操をやり初めた頃はめんどくさかった劇場でしたがラジオ体操を初めると体の調子が良くなってくるのでおっさんは整形外科の医師の言う通りにやっています劇場です✨🙋。 ラジオ体操はおっさん以上の年齢の為に作られた体操だと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.183

>> 179 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日の体調はどうですか? 釣… 味噌ラさん

昨日は冬眠しました劇場なので体調は良い劇場です✨🙋。

大阪の今日の天気は曇り雨マークが出ています劇場です✨🙋。

釣りに行けないおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。

No.184

>> 183 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

横浜は曇りって書いてあるけどいつ降ってもおかしくない感じ(´・A・`)☔

あと1週間☀️マークなしw

何かようやく梅雨のようなf(^^;

大阪も同じ?

だとすると釣り行けないし行ける用に釣具のお手入れとかして過ごそうね♬.*゚

• << 188 味噌ラさん 大阪劇場も今日から4日間ほど雨マーク劇場です✨🙋。 釣り準備ですがすでに何時でも行けるようにしています劇場です✨🙋。 海釣りに行きて~劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

No.185

>> 181 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 調べてみたところ味噌ラ小屋からは750m先にケンタがあるらしい〜 食べる場合帰りがけ相… 味噌ラさん

ケンタはビール🍺と合うと思います劇場です✨🙋。

うなぎを食べたら夏バテ予防になるので近いうちにうなぎ丼をおっさんも食べて元気モリモリになるおっさんに変身します劇場です✨🙋。

ベーコンポテトパイはおっさんの近所にマクドがあるので食べようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.186

>> 185 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ケンタぎってるし味濃いしビールいいよね〜♬

ケンタに食べ放題あるの知ってる?

出来る気がしないからしないけどさw

最近ご褒美チューハイしてる?🍸

• << 195 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ケンタの食べ放題はキツいでしょうね✨🙋。 おっさんだったらケンタリバースをすると思います劇場です✨🙋。 チューハイ劇場は最近イオンのウメチューハイにハマって呑んでいます劇場です✨🙋。 昨日は久しぶりにハラミ肉を220g食べたので元気モリモリ劇場になりました劇場です✨🙋。 ハラミ、ハラミ、ハラミ~🎶、ハラミを食べると~🎶、元気、元気、元気~🎶、元気になります~🎶、さぁ~、みんなでハラミ食べよお~🎶、ハラミは僕らを~、待っている✨🙋🎶❤。

No.187

>> 182 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 最近腰の調子良さそうで何より♬.*゚ ラジオ体操もうどんなだけやってないだろう👀 … 味噌ラさん

ラジオ体操をやり初めた頃はめんどくさかった劇場でしたがラジオ体操を初めると体の調子が良くなってくるのでおっさんは整形外科の医師の言う通りにやっています劇場です✨🙋。

ラジオ体操はおっさん以上の年齢の為に作られた体操だと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 189 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 体の調子が良くなるのも実感するしお医者様もオススメしてるなら確実だね♬ 味噌ラファミリーは運動苦手女子多いしハード系じゃないからいいかも🧡

No.188

>> 184 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 横浜は曇りって書いてあるけどいつ降ってもおかしくない感じ(´・A・`)☔ あと1週間☀… 味噌ラさん

大阪劇場も今日から4日間ほど雨マーク劇場です✨🙋。

釣り準備ですがすでに何時でも行けるようにしています劇場です✨🙋。

海釣りに行きて~劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

• << 190 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 大阪も雨マークなんだね〜 台風の動向も心配💦 海釣り行く日にちはまだ立たないけど行く時は気を付けてデカあじ爆釣りしてきてね♬

No.189

>> 187 味噌ラさん ラジオ体操をやり初めた頃はめんどくさかった劇場でしたがラジオ体操を初めると体の調子が良くなってくるのでおっさんは整形外科の… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

体の調子が良くなるのも実感するしお医者様もオススメしてるなら確実だね♬

味噌ラファミリーは運動苦手女子多いしハード系じゃないからいいかも🧡

• << 197 味噌ラさん ラジオ体操が一番良い運動だと思います劇場です✨🙋。 ウォーキングも良いけど意外に体がキツかった劇場でした✨🙋。 ラジオ体操はおっさんオススメの体に良い運動劇場です✨🙋✨🎶❤。

No.190

>> 188 味噌ラさん 大阪劇場も今日から4日間ほど雨マーク劇場です✨🙋。 釣り準備ですがすでに何時でも行けるようにしています劇場です✨🙋。… おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

大阪も雨マークなんだね〜

台風の動向も心配💦

海釣り行く日にちはまだ立たないけど行く時は気を付けてデカあじ爆釣りしてきてね♬

• << 200 味噌ラさん 大阪は雨マークですがあまり雨が降っていない劇場です✨🙋。 台風は中国地方を抜けて行くので雨の心配が無くなりました劇場です✨🙋。 海釣り劇場は金曜日から晴れマークが続いているので金曜日以降に海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 デカアジを釣ってお刺身&塩焼きで食べたい劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

No.191

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

晴れてるけど真っ黒い雲がいっぱい

土日は実家に帰って
市川の花火見に行きました🎆
風が気持ちよくて最高でした
松戸と幕張の花火も見えましたよ

御朱印
大きなお寺
例えば成田山とか
本尊は不動明王ですが、大日堂には
大日如来、阿弥陀堂には阿弥陀如来
薬師堂には薬師如来と
奉ってる仏様が多いです。
成田山には6種類の御朱印があります。
中尊寺も有名な金色堂の他にも10近く御堂があります。
御朱印は4種類ですが
神社も神社の境内に小さな神社があったりします。末社とか言われますが
その御朱印ももらえる神社もあります。
他の神社(無人)を管理している神社などは、その無人の神社の御朱印をいただける所もあります。
話が長くなってごめんなさい

それでは午後も頑張りましょう

• << 193 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日は変な天気だったね👀 出る時珍しくおりたたみ傘を持っていったけど使わず帰れました♬.*゚ >話が長くなってごめんなさい そんな風に思ってないし謝らなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラのやった事ない経験をいつもお話してくれて楽しいし、しーしゃん旅のファンはファミリーやROM様に絶対いるから💛 癒し空間★きずなでは基本ルールはあるものの皆には思い思いに綴っていってほしいと思ってる♬.*゚ いつも清く正しく使ってくれてありがとう(●´ω`●) 成田山は千葉にちょこっと住んでる時初詣で行ったことあるんだ♬.*゚ ごった返してたから当然のんびり見るなんてことは出来なかったしその頃御朱印って言葉さえ知らなかったf(^^;

No.192

>> 175 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ >取り敢えずキスとグータッチ👊👊バイバイありがとうは、してくれるけどね🎵 可愛い(* ̄ii… 味噌ラちゃん  こんにちは✨😃❗

今日は、お薬回収日でさっき帰って来たよ😊😊😊

孫っち2歳だよ🤗🤗🤗

お菓子なんかも、分けて食べさせてくれるよ🎵

嫌いな物も私のお腹に処分しようとしてる😓😓😓 それもまた可愛い🤗🤗🤗

• << 194 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日はお薬回収お疲れ様でした♬.*゚ 孫っち今年3歳? この前来てたアナ雪おチビは今年の9月で3歳♬.*゚ アナ雪とプリキュアが好きだからもうプレゼントは決めて買ったんだ(๑♡∀♡๑) お菓子もずっこしてくれるの可愛いけど嫌いなもの押し付けてくるのはもっと可愛いw 少し経って顔はどっちに似てきてる? 息子っちはイケメンだしお目目大きいしパパ似になると目鼻立ちハッキリ系だよね💛

No.193

>> 191 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 晴れてるけど真っ黒い雲がいっぱい 土日は実家に帰って 市川の花火見に行きました🎆 風… しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))

昨日は変な天気だったね👀

出る時珍しくおりたたみ傘を持っていったけど使わず帰れました♬.*゚

>話が長くなってごめんなさい

そんな風に思ってないし謝らなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラのやった事ない経験をいつもお話してくれて楽しいし、しーしゃん旅のファンはファミリーやROM様に絶対いるから💛

癒し空間★きずなでは基本ルールはあるものの皆には思い思いに綴っていってほしいと思ってる♬.*゚

いつも清く正しく使ってくれてありがとう(●´ω`●)

成田山は千葉にちょこっと住んでる時初詣で行ったことあるんだ♬.*゚

ごった返してたから当然のんびり見るなんてことは出来なかったしその頃御朱印って言葉さえ知らなかったf(^^;

No.194

>> 192 味噌ラちゃん  こんにちは✨😃❗ 今日は、お薬回収日でさっき帰って来たよ😊😊😊 孫っち2歳だよ🤗🤗🤗 お菓子なんかも、分け… 太陽おはよう(*´ω`*)ノ))

昨日はお薬回収お疲れ様でした♬.*゚

孫っち今年3歳?

この前来てたアナ雪おチビは今年の9月で3歳♬.*゚

アナ雪とプリキュアが好きだからもうプレゼントは決めて買ったんだ(๑♡∀♡๑)

お菓子もずっこしてくれるの可愛いけど嫌いなもの押し付けてくるのはもっと可愛いw

少し経って顔はどっちに似てきてる?

息子っちはイケメンだしお目目大きいしパパ似になると目鼻立ちハッキリ系だよね💛

• << 222 味噌ラちゃん こんばんは🌛 孫っち 今年2歳だよ(^_^) 産まれた時は、お嫁さんのお父さんに、似てたけど今は2人に似てるかな目は息子に似てる😉😉😉

No.195

>> 186 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ケンタぎってるし味濃いしビールいいよね〜♬ ケンタに食べ放題あるの知ってる? 出… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ケンタの食べ放題はキツいでしょうね✨🙋。

おっさんだったらケンタリバースをすると思います劇場です✨🙋。

チューハイ劇場は最近イオンのウメチューハイにハマって呑んでいます劇場です✨🙋。

昨日は久しぶりにハラミ肉を220g食べたので元気モリモリ劇場になりました劇場です✨🙋。

ハラミ、ハラミ、ハラミ~🎶、ハラミを食べると~🎶、元気、元気、元気~🎶、元気になります~🎶、さぁ~、みんなでハラミ食べよお~🎶、ハラミは僕らを~、待っている✨🙋🎶❤。

• << 198 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 食べ放題はケンタリバース率が極めて高そうw 味噌ラは食べ放題なのに食べたい分しか食べないだろうから損するタイプ(´∀`*)ヶラヶラ ハラミいいね〜♬.*゚ 焼肉屋さんに行った場合タン塩とハラミは絶対食べたい💛 おっさんは嫌かもだけどカルビやロースも行きたいな♬.*゚ 梅チューハイにハマってるんだ(●´ω`●) アルコール度数高い?

No.196

青空*皆様

おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

朝起きてニュース見てたら心配な記事が*

今沖縄九州地方に台風の影響出てるけどまた線状降水帯がよりにもよって沖縄九州地方に発生したらしい*

今夜にかけって書いてあったしお兄とか近隣の方が心配(´;ω;`)

災害級大雨に対する早めの備えを進める必要があるからどうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日はいつもの家事にプラスアルファお家のアルコール消毒と鳥かご清掃の日♬.*゚

これが何気大変でピーちゃんずは3個のお家が無くなっちゃうからまだー?(・・)ジーって感じだしお腹空かしたら可哀想だし完璧に迅速にやらなきゃだから何より大急ぎw

喜ぶ顔を想像して頑張ります(●´ω`●)

⬇️今日の一枚

⚠️人間が食べた訳ではありませんw

ピーちゃんずが食べるとこうなる(´∀`*)ヶラヶラ

2日で一本食べちゃうから毎日出してあげてあと五日分♬.*゚

今年も1週間毎日食べさせてあげられる環境に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

毎年送ってくれてありがとう💛

• << 202 人間よりきれいに食べてるかも?

No.197

>> 189 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 体の調子が良くなるのも実感するしお医者様もオススメしてるなら確実だね♬ 味噌ラファミリ… 味噌ラさん

ラジオ体操が一番良い運動だと思います劇場です✨🙋。

ウォーキングも良いけど意外に体がキツかった劇場でした✨🙋。

ラジオ体操はおっさんオススメの体に良い運動劇場です✨🙋✨🎶❤。

• << 199 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんウォーキングもしてるの!? ウォーキングは雨降ったり台風だったりすると出来ないかもだけどラジオ体操は天気関係ないもんね♬.*゚

No.198

>> 195 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ケンタの食べ放題はキツいでしょうね✨🙋。 おっさんだったらケンタリバースをすると思います劇場です… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

食べ放題はケンタリバース率が極めて高そうw

味噌ラは食べ放題なのに食べたい分しか食べないだろうから損するタイプ(´∀`*)ヶラヶラ

ハラミいいね〜♬.*゚

焼肉屋さんに行った場合タン塩とハラミは絶対食べたい💛

おっさんは嫌かもだけどカルビやロースも行きたいな♬.*゚

梅チューハイにハマってるんだ(●´ω`●)

アルコール度数高い?

• << 203 味噌ラさん おっさんもタン塩&カルビ&ロースも大好き劇場です✨🙋。 梅チューハイはアルコール度数は確か6%だったと思います劇場です✨🙋。 お家に梅チューハイが無いので購入次第画像をアップします劇場です✨🙋🎶❤。

No.199

>> 197 味噌ラさん ラジオ体操が一番良い運動だと思います劇場です✨🙋。 ウォーキングも良いけど意外に体がキツかった劇場でした✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんウォーキングもしてるの!?

ウォーキングは雨降ったり台風だったりすると出来ないかもだけどラジオ体操は天気関係ないもんね♬.*゚

No.200

>> 190 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 大阪も雨マークなんだね〜 台風の動向も心配💦 海釣り行く日にちはまだ立たないけど… 味噌ラさん

大阪は雨マークですがあまり雨が降っていない劇場です✨🙋。

台風は中国地方を抜けて行くので雨の心配が無くなりました劇場です✨🙋。

海釣り劇場は金曜日から晴れマークが続いているので金曜日以降に海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。

デカアジを釣ってお刺身&塩焼きで食べたい劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。

• << 201 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 金曜日から晴れマーク!? 大阪いいな〜♬.*゚ ⬇️うちこんな感じf(^^; 遅めの梅雨のようw
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧