癒し空間★きずな54
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 15
すぷーおはよう(*´ω`*)ノ))
いつもありがとう💛
まさかのカエル出たね(*´艸`)ププ
ボーナスチャンスでカエル…
みそらさん☆
え、カエルのエサ〜ゲット〜ラッキ〜
∧_∧ Lucky
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ 。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
全部の箱とりあえず開けてみるか!(๑´∀`๑)
1番下の右端のプレゼントが、ハワイ旅行ペアチケットだった(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)
その隣が、USJチケット
その隣が、てんてこ米10キロで
(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)
. ( ●ー● )
/ \
/ \
/ / ヽ \
| / \ |
\Ԏ Ԏ/
卜− ―イ
\ /\ /
︶ ︶
- << 54 すぷーこんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラはセレブ?w 誰もが当たったら嬉しいプレゼントしかないじゃんww ハワイもUSJも一緒に行こう|´-`)チラッ てんてこ米も10キロ食べ終わるまですぷー邸にお世話になります(´∀`*)ヶラヶラ すぷー夏バテとかしてない? ご褒美肉まん用意して夏を楽しく乗り切ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
先日の夜、風通しに網戸で開けていた勝手口を閉める時に、セミが飛び込んできました。私もムピコ苦手。台所を飛び回る、隙間に入り込むでてんやわんや。
最後にレジ袋利用のゴミ入れに飛び込み。すぐレジ袋の口を閉めて閉じ込めました。バタバタ暴れてました。
さて次にどうしようか。
夜ですので懐中電灯持って外に出て、袋からゴミを出し救出?しました。
弱って仰向けになっていたので棒でつついてひっくり返しました。
一件落着?
- << 55 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) レス読んで悲鳴をあげてからのラストは爆笑w セミが台所を飛び回るとか真面目に恐怖ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ めちゃくちゃ怖かったでしょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よく頑張ったね✨️ 味噌ラだったら泣いてるなf(^^; どう対処するか考えたけど答えが出ない* 唯一絞り出して出た案が自分ではどうしようもないからうちの子連れて家を出るw てか棒でつつくことも無理💦 味噌ラ恐怖にかられスーパーの袋開けてあげられないと思うしむぴこ嫌いなのに14区の優しさも見えて更に好感触♬.*゚ 空気の入れ替え時は気を付けてね♬.*゚
>> 52
みそらさん☆
え、カエルのエサ〜ゲット〜ラッキ〜
∧_∧ Lucky
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
…
すぷーこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラはセレブ?w
誰もが当たったら嬉しいプレゼントしかないじゃんww
ハワイもUSJも一緒に行こう|´-`)チラッ
てんてこ米も10キロ食べ終わるまですぷー邸にお世話になります(´∀`*)ヶラヶラ
すぷー夏バテとかしてない?
ご褒美肉まん用意して夏を楽しく乗り切ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 65 セレブです(๑´∀`๑) ( ੭ु ऀืົཽω ऀืົཽ)੭ु⁾⁾ ,===、==、 ||__|_|| l|_\ \ <フ⌒ヽフ ワーーイ♪ |口|\\ (_∞ _) |口| \\(*≧∇≦) |口| \つ つ |口| \\つつ\ |口| \| \| ⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄ わたし、大阪USJ行きたいです(๑´∀`๑) だれか、観光案内してくださる方おりませんか? なんて…人を探す(๑´∀`๑) _____ /......................./ ||.................∧∧″~ |. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ |. |. ̄ ̄ 〉 X)" |....._|__ U U_| 暑すぎて肉まん溶けました。 °+ +。゚~⌒ーっ こ ゚Д゚ _つ こ__⊃ 夏バテ1回したかなあ。。 覚えてない人(・・;) てんてこ米パーティー用意しておきます。 みんなも来てね☆☆ ___ /| | ||. |●_● | ||. (´・ω・ | ||oと. U | || |(__J | ||/ ̄ ̄
>> 53
先日の夜、風通しに網戸で開けていた勝手口を閉める時に、セミが飛び込んできました。私もムピコ苦手。台所を飛び回る、隙間に入り込むでてんやわんや…
14区こんにちは(*´ω`*)ノ))
レス読んで悲鳴をあげてからのラストは爆笑w
セミが台所を飛び回るとか真面目に恐怖ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
めちゃくちゃ怖かったでしょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よく頑張ったね✨️
味噌ラだったら泣いてるなf(^^;
どう対処するか考えたけど答えが出ない*
唯一絞り出して出た案が自分ではどうしようもないからうちの子連れて家を出るw
てか棒でつつくことも無理💦
味噌ラ恐怖にかられスーパーの袋開けてあげられないと思うしむぴこ嫌いなのに14区の優しさも見えて更に好感触♬.*゚
空気の入れ替え時は気を付けてね♬.*゚
>> 28
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
とにかく健康!
まぁさんが健康なら、それでいいのだ♪
僕は空が飛べなくなった
まったく飛べなくなった・・・…
らぃでん。
お帰り😆✨🏠️
幽体離脱は、ほんとは危険な時もあるよ。エーテルコードを切られると戻れなくなるんだって。
でも、宇宙にまで魂が飛ぶのはとても開放的だと聞いてるよ。
らぃでん。は、まだまだ、やることあるでしょ。
陰陽師の子孫だし とうや も 見守ってるよ。
動物は、綺麗な魂だから地獄に行かないんだって。
ゲーセンもあきた?
私は、凝ってるよ。ただ、UFOキャッチャーが取れなくて諦めてる。
らぃでん。霊的なこといっぱい知ってるからほんとは書いてほしいけど。
それは難しいかな。
私ね。今あまりうまくいってなかったり先の心配ばかりしてる。
でも、みんながいてくれるからほんの少し救われる。
毎日 価値がある日常を厳しい日常を楽しく生きているみんなが羨ましいけど厳しくても生きていくしかないんだよね。
楽しむのが一番だよ。
らぃでん。とうや を宜しくね。
キチンと心から ありがとう を言って
魂のとうや も 愛してあげてね。
とうや の 写真を御守りにもってあげてね。
>> 50
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
おっさんもむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手だもんね💦
洗濯物についてたら居なくなるまで待つくらいし…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日、大阪枚方市が39.8℃の気温だったので今日のリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがメチャメチャ暑い劇場です✨🙋。
セミ&熱中症にご注意下さい劇場です✨🙋。
土用の丑の日情報は一年中あるんですね✨🙋。
味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
- << 61 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬.*゚ 39、8度の記事見た👀 ヤバすぎるよねf(^^; ファンベスト着て行ってる? お家に保冷剤とかある? ポッケに保冷剤とか入れてもいいかもね♬.*゚ 熱中症もそうだけど出かける時セミにも注意します:(´◦ω◦`):プルプル
>> 58
昨日、大阪枚方市が39.8℃の気温だったので今日のリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っています…
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
リハビリお疲れ様です♬.*゚
39、8度の記事見た👀
ヤバすぎるよねf(^^;
ファンベスト着て行ってる?
お家に保冷剤とかある?
ポッケに保冷剤とか入れてもいいかもね♬.*゚
熱中症もそうだけど出かける時セミにも注意します:(´◦ω◦`):プルプル
- << 67 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪劇場の最高気温は37℃劇場でした✨🙋。 ファンベストは外出時は必ず着用しています劇場です✨🙋。 今日のセミも鳴きまくり劇場になっています劇場です✨🙋。 リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが昨日よりは暑さはマシ劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
暑い中毎日お疲れ様です(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日は13時に美容室予約してるからランチと合わせて行ってきます♬.*゚
めちゃくちゃ髪長いから髪の毛思いっきり切っちゃおうかと朝からソワソワしてるけど度胸のない味噌ラですw
無理だろうな〜w
オラに力を〜f(^^;
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ミナミコアリクイは中南米の森林や草原地帯に生息し、肩から尾の付け根にかけてベストを着ているような黒色の体毛が特徴♬.*゚
木登りが得意で、長さ40センチほどの細長い舌でアリやハチなどを食べるんだって♬.*゚
めっちゃいい子w
野毛山動物園は横浜にある動物園で何と入場料無料👀
会いに行きたいけどこんな時に行ったら倒れる気がする💦
しかも1時間ほどしかお披露目はなくちょうど暑い時間帯f(^^;
そうこうしたら大きくなってるんだろうな〜w
今日も一日良い日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 22
すぷー( *´∀`))´ω`)スリスリ
/ ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――…
アンコウ!
アンコール(๑´∀`๑)
アルコール(๑´∀`๑)
♬ルルルルルー♫
たまには温かいのも飲まないとです☆☆
₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
◥█◤
にゃん!
特別なス~プを〜♪
あ〜なたにあ〜げる〜♪
あったかいんだから〜♪
(⌒⌒⌒)
|_i_i_| ♥( )
(;`・ω・) )ノ♥
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|
∧♥,,∧ フー
(` ・ω・ )
(つ\ ̄ ̄フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 69 すぷーおはよう(*´ω`*)ノ)) おっ! 何と起きたら温かいスープ出来てる💛 アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー それでは頂きますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J んまい!もう一杯w 隠し味は何ですか?|´-`)チラッ
>> 54
すぷーこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラはセレブ?w
誰もが当たったら嬉しいプレゼントしかないじゃんww
ハワイもUS…
セレブです(๑´∀`๑)
( ੭ु ऀืົཽω ऀืົཽ)੭ु⁾⁾
,===、==、
||__|_||
l|_\ \ <フ⌒ヽフ ワーーイ♪
|口|\\ (_∞ _)
|口| \\(*≧∇≦)
|口| \つ つ
|口| \\つつ\
|口| \| \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄
わたし、大阪USJ行きたいです(๑´∀`๑)
だれか、観光案内してくださる方おりませんか?
なんて…人を探す(๑´∀`๑)
_____
/......................./
||.................∧∧″~
|. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ
|. |. ̄ ̄ 〉 X)"
|....._|__ U U_|
暑すぎて肉まん溶けました。
°+ +。゚~⌒ーっ
こ ゚Д゚ _つ
こ__⊃
夏バテ1回したかなあ。。
覚えてない人(・・;)
てんてこ米パーティー用意しておきます。
みんなも来てね☆☆
___
/| |
||. |●_● |
||. (´・ω・ |
||oと. U |
|| |(__J |
||/ ̄ ̄
- << 70 すぷー( *´∀`))´ω`)スリスリ 部屋に大人でも滑れる滑り台あったら確かにセレブかもw お庭には季節関係なくスノボ出来る所も作っちゃうかww ザッ ❄ ∧∧ /⌒ヘ ❄ ❄ (`・ω)/ | ❄ ⊂、 / / \ (/ / ❄ \ /__/ \ 彡 \ ❄ _/| ̄ ̄ ̄ ̄| | | 最近来てくれてる大阪のファミリーと言えばおっさんとまぁかな♬.*゚ 2人とも観光案内上手そう💛 >夏バテ1回したかなあ。。覚えてない人(・・;) まじ!? それだけ日々忙しいんだね💦 疲れてない? 大丈夫? 無理しないように家族にも声掛け合いながら乗り切ろうね♬.*゚ てんてこ米パーティー参加希望(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ポークビッツくらいの大きさのきりたんぽとかお餅ついたり炊きたてご飯や炊き込みご飯、お粥などして楽しみたい♬.*゚
- << 82 すぷー。 絵文字 無料で取れるサイトがあればもう一度 教えてくれで ござるよ。 きずな に なかなか入らないので私のスレでお願いもうす。 USJは、なんかのブースが終わったみたいよ。 ハリーポッターやマリオ。見たかったな。 一度も行ったことないんだ。 千葉のディズニーランドとかもいいよね。行きたいな。と思うだけでした。
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様です。
毎日毎日暑くてイヤになりますね☀️😵💦
土用の丑の日は日曜日だけど
わたしは明日いただきます。
そして日曜から東北に旅行に行きます。
夏の歌で好きな歌は?
わたしはサザンの真夏の果実
渡辺美里さんの夏が来る
ZONEのSecret base~君がくれたもの
この曲は特に好きな曲
アニメとドラマになった あの花
の主題歌
ドラマは浜辺美波ちゃんがゴースト役で
わたしは大号泣しました。
夏の曲では、久石譲さんのsummerも
大好き
曲を聴いてて情景が浮かびます。
青い空、白い雲、ひまわり、かげろう
明日はるーたんも預けにいきます。
- << 71 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 今日はるーたんお友達の家かな? 少しの間お互い淋しいと思うけど久しぶりに会った時の良さときたらとんでもないからそれもお楽しみに(●´ω`●) りんりんとの東北旅楽しみだね♬.*゚ あっちっちだし初めて行く所もあるだろうから色んなことに気を付けて怪我のないように楽しんでおいでね💛 遠足はお家に帰るまでが遠足だから忘れないでねw ____ ∧_∧ ∧_∧\ / (・ω・)(・ω・) \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 行ってらっしゃい* | |_________|
>> 61
39、8度の記事見た👀
ヤバすぎるよねf(^^;
…
昨日の大阪劇場の最高気温は37℃劇場でした✨🙋。
ファンベストは外出時は必ず着用しています劇場です✨🙋。
今日のセミも鳴きまくり劇場になっています劇場です✨🙋。
リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが昨日よりは暑さはマシ劇場です✨🙋❤。
- << 72 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ファンベストいいね♬.*゚ リハビリお疲れ様です♬.*゚ リハビリって連チャンで行ってたっけ? しばらく行かなくていいと思ってたw 昨日より暑さはマシみたいだけど油断しないように帰ったらしっかり汗を流して水分補給よろしくお願いします💛
>> 65
セレブです(๑´∀`๑)
( ੭ु ऀืົཽω ऀืົཽ)੭ु⁾⁾
,===、==、
||__|_||
l|_\ \ &…
すぷー( *´∀`))´ω`)スリスリ
部屋に大人でも滑れる滑り台あったら確かにセレブかもw
お庭には季節関係なくスノボ出来る所も作っちゃうかww
ザッ ❄ ∧∧ /⌒ヘ ❄
❄ (`・ω)/ |
❄ ⊂、 / /
\ (/ / ❄
\ /__/
\ 彡
\ ❄
_/| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
最近来てくれてる大阪のファミリーと言えばおっさんとまぁかな♬.*゚
2人とも観光案内上手そう💛
>夏バテ1回したかなあ。。覚えてない人(・・;)
まじ!?
それだけ日々忙しいんだね💦
疲れてない?
大丈夫?
無理しないように家族にも声掛け合いながら乗り切ろうね♬.*゚
てんてこ米パーティー参加希望(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ポークビッツくらいの大きさのきりたんぽとかお餅ついたり炊きたてご飯や炊き込みご飯、お粥などして楽しみたい♬.*゚
>> 66
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様です。
毎日毎日暑くてイヤになりますね☀️😵💦
土用の丑の日は日曜…
しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))
今日はるーたんお友達の家かな?
少しの間お互い淋しいと思うけど久しぶりに会った時の良さときたらとんでもないからそれもお楽しみに(●´ω`●)
りんりんとの東北旅楽しみだね♬.*゚
あっちっちだし初めて行く所もあるだろうから色んなことに気を付けて怪我のないように楽しんでおいでね💛
遠足はお家に帰るまでが遠足だから忘れないでねw
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 行ってらっしゃい* |
|_________|
>> 67
昨日の大阪劇場の最高気温は37℃劇場でした✨🙋。
ファンベストは外出時は必ず着用しています劇場で…
ファンベストいいね♬.*゚
リハビリって連チャンで行ってたっけ?
しばらく行かなくていいと思ってたw
昨日より暑さはマシみたいだけど油断しないように帰ったらしっかり汗を流して水分補給よろしくお願いします💛
- << 78 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ファンベストは重宝しています劇場です✨🙋。 リハビリは月に12回までと決まっているので連チャン劇場で行くこともあります劇場です✨🙋。 今日の朝はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがそんなに暑くないので良い感じ劇場です✨🙋。 海釣りに行きたいおっさんになっていますので明日の海釣り劇場に向けて体調を崩さないように今日はお家で大人しく過ごします劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 68
味噌ラさん
昨日はリハビリ後にミナミに行ってきました✨🙋。
汗が汗だく劇場でした✨🙋。
汗だくの毎日が続いているので早く秋…
ミナミいいな〜♬.*゚
どっか食べに行ったりしたの?
秋は秋で違うむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌出てくるし花粉の時期だけど毎年秋というものがなくなりつつあるよねf(^^;
これからますます熱くなると思うからお互い気を付けようね♬.*゚
- << 79 味噌ラさん ミナミでは¥350ーのから揚げ定食をよく食べています劇場です✨🙋。 こう暑い日が続くと海に行き海に浸かりたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))
今日は東京.隅田川花火大会♬.*゚
コロナ以来4年ぶり!
今まで外出やイベント自粛を頑張ってきたご褒美にどうしてもどうしても行きたかった✨️
きっと汗ダラダラもみくちゃだと思うけどw
ナンパ、喧嘩、スリ、落し物、怪我とかもらい事故にも気を付けながら安全に帰れるよう努力義務致します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
スカイツリー駅に17時待ち合わせだから行ってきます♬.*゚
その後都内で飲みたいけどガンコミ、トラブル回避の為テキ屋で食べ物、ビール買って飲んであとは地元に引っ込んでのんびりやろうと思う♬.*゚
てか味噌ラごとだけど聞いてほしい*
髪の毛25センチバッサリ切っちゃった〜(●´ω`●)
だから?だよね(*´艸`)ププ
ヘアドネーション出来なかったのは残念だったけど*
グッバイ髪の毛w
どうするかのミーティング、カット、カラー、トリートメントで4時間……(o_ _)o パタッ
今度は色んな施術するから染めたりするだけで4時間💦
お尻が召されそうだけど頑張りますf(^^;
⬇️今日の一枚
土下座寝?って思ったけどw
いつもたくさんの愛情と時間を捧げてくれてありがとう寝と命名💛
って長すぎだねw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 32
ライデンおはよう(*´ω`*)ノ))
幽体離脱Σ(⦿□⦿
リアルにあるもんなんだね!
都市伝説か何かかと思ってたよw
…
(*・o・+)ノ
僕は揚羽蝶(アゲハチョウ)が大好きなのだ!
中学生のとき、近所のカラタチの枝にサナギがたくさんついていた
サナギになる前、アゲハの幼虫がいたから、きっと揚羽蝶になるんだろうと思った
僕は枝を折って何本か家に持って行った
枝が長いので虫カゴに入らない
カラタチの枝を部屋の本棚に立て掛けていた
秋が終わり、冬も終わった
春になった
サナギはエサを与える事もなく、音もしないので部屋の片隅にあることさえ忘れていた
4月の末ぐらいだろうか
僕が学校から帰り部屋のドアを開けると
なんと!たくさんの揚羽蝶が羽ばたいていた!
暖かくなって一気に羽化したのだ!
6畳間にたくさんの揚羽蝶
まるでディズニーの夢の世界のようだった
僕はとっさにカーテンを開け窓を開け、アゲハたちを空に飛ばしてやった
今ならスマホで写真を撮ったり、動画をアップしたりするのかなぁ
でも、それで良かった♪
人間は90歳とか100歳まで生きる
あの子たちには時間が無い!
アゲハが蝶になってから生きられる時間は2週間~1ヶ月ぐらい
限られた時間の中で空を飛ばなければ
たくさん空を飛んでほしかった
庭で草取りをしていると揚羽蝶が2階の窓のところを羽ばたいているときがある
ここが僕の部屋だと知っているのだろうか?
この窓から飛び立った事を遺伝子が記憶しているのだろうか?
揚羽蝶はとても美しい♪
🎀
- << 83 地方だからかな。 揚羽蝶がいるんだろうな。 町には あまりみない。 たまに実家の庭に飛んでくるとぼっと見てる。 カマキリさんを見つけると声をかけたりね。 私は、黄金虫さんと🐞さんが好きなのだ。 ゴキブリさんや蟻さんは苦手なのだよ。 蝶々さんは、天からのメッセージを持ってきてくれるから大切にしたいと思う。
青空*皆様
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
おはよ♬.*゚
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
昨日は隅田川花火大会もみくちゃで行ってきましたw
そのまま味噌ラ小屋お泊まりで明日はみなとみらいの花火だから火曜日きずな再開します(*・ω・)*_ _)ペコリ
あっちっちだからしっかり栄養補給、水分補給、睡眠とって過ごそうね💛
>> 72
ファンベストいいね♬.*゚
リハビリって連チャンで行っ…
ファンベストは重宝しています劇場です✨🙋。
リハビリは月に12回までと決まっているので連チャン劇場で行くこともあります劇場です✨🙋。
今日の朝はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがそんなに暑くないので良い感じ劇場です✨🙋。
海釣りに行きたいおっさんになっていますので明日の海釣り劇場に向けて体調を崩さないように今日はお家で大人しく過ごします劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 86 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 月に12回まで!? 暑い夏寒い冬は結構キツいねf(^^; いつも頑張ってくれてる体だから体が喜ぶことは随時やってあげよう💛 海釣りは行けたかな?
>> 73
ミナミいいな〜♬.*゚
どっか食べに行ったりしたの?
秋は秋で違うむぴこ🐛🐝🐜🐞…
味噌ラさん
ミナミでは¥350ーのから揚げ定食をよく食べています劇場です✨🙋。
こう暑い日が続くと海に行き海に浸かりたいおっさんになっています劇場です✨🙋。
味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 87 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも気遣いありがとう💛 大好きな海釣り1回でも多く行けるようにおっさんも体調管理よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ から揚げ定食350円まじ破格۳( ̥O▵O ̥)!! 本当大阪って素晴らしい街だよね〜♬.*゚ 真面目に隣の県であってほしかったw
味噌ラちゃん こんにちは😊
心配掛けてしまったね🥺🥺🥺
ありがとう!(´▽`)
そしてただいま🏠です。
2ヶ月は、お休みしてたよね😅😅😅
皆元気にしてるみたいて良かった(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
これから まだまだ暑くなるから気をつけて🤗🤗🤗
最近 足がむくんでる病院行ったら採血されて、4日に結果を聞いて来るよ
- << 88 太陽* |∩ ∩ |・ω・`) <お帰り〜💛> |o♥o |―u まぁもファミリーも心配してたよ* もちろん太陽の事情は皆分かってるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でも無事に帰宅してくれて本当に良かった♬.*゚ 定期的な数ヶ月のお休みこれからもあると思うけど今の自分を理解し大事に大事に愛してあげてね(●´ω`●) 足のむくみ大丈夫? うちの母上様も去年むくみ凄くてポンプ問題?となり検査して結果甲状腺が再度亢進してたから心臓のお薬貰って甲状腺のお薬飲んで落ち着いたから全て薬やめて今は何ともない💊 結果出るまではマッサージしてあげたりむくみに良いとされることやれる限りやってあげてね♬.*゚
味噌ら 最近 忙しそうですな。
良いことです。
私は、この暑さと右腕が痛いとのことで疲れとります。
外出して涼むけど落ち着いてきたら帰宅します。
元気ならいっぱい行きたいんやけどな。無理みたいです。
朝晩が少しやわらぐといいな。
そうなると秋も早いかなぁ。
- << 89 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ的前半夏休みが終わり予定通り今日からきずな再開します♬.*゚ 右腕痛いのは押し車のせいかな? 実家のお庭のいじったり日常生活の動作を左手でもやってみてね💛 右腕に頼りすぎてると思うから歯磨きする時左手とか飲み物飲む時左手とか試してみるといいかも♬.*゚ お大事にしてください(*・ω・)*_ _)ペコリ ⬇️みなとみらいの花火大会良かったらどうぞ♬.*゚
ファミリーの皆さん
おはよう☀︎ござます(*^o^*)
夏真っ盛り☀️🍉🌻🏊で 毎日暑いですね(;^_^A
でも 楽しみも沢山ありますよね(☆∀☆)キラーン!
今日も1日 笑顔😊で楽しんでくださいね🤗🤗🤗
皆さんが楽しい1日を 過ごせますように🙏🙏🙏
>> 78
ファンベストは重宝しています劇場です✨🙋。
リハビリは月に12回までと決まっているので連チャン劇…
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
月に12回まで!?
暑い夏寒い冬は結構キツいねf(^^;
いつも頑張ってくれてる体だから体が喜ぶことは随時やってあげよう💛
海釣りは行けたかな?
- << 109 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 8月1日に海釣り劇場に行ってきました劇場でした✨🙋。 釣果はクーラーボックス半分ほどの釣果劇場でした✨🙋。 ベトナム人の若い子がサビキ釣りに興味があるようで魚の名前や魚のサイズ、エサの値段などを聞いてきておっさんのサビキ釣りを眺めていました劇場でした✨🙋。 最近は海釣り場に必ずと言っていいほどベトナム人の若い子がいるのでベトナム人の中で海釣りがブームになっているようです劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 79
味噌ラさん
ミナミでは¥350ーのから揚げ定食をよく食べています劇場です✨🙋。
こう暑い日が続くと海に行き海に浸かりたいおっさん…
いつも気遣いありがとう💛
大好きな海釣り1回でも多く行けるようにおっさんも体調管理よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
から揚げ定食350円まじ破格۳( ̥O▵O ̥)!!
本当大阪って素晴らしい街だよね〜♬.*゚
真面目に隣の県であってほしかったw
- << 110 味噌ラさん 昨日は海釣り疲れで1日中冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 体調は腰の調子がいい感じ劇場が続いているので嬉しい劇場です✨🙋。 から揚げ定食のお店は外国の人も来ており、お昼はお客さんでいっぱいになっているので時間をずらしてから揚げ定食を食べています劇場です✨🙋。 おっさんはローソンのから揚げくんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
>> 80
味噌ラちゃん こんにちは😊
心配掛けてしまったね🥺🥺🥺
ありがとう!(´▽`)
そしてただいま🏠です。
2ヶ月は、…
太陽*
|∩ ∩
|・ω・`) <お帰り〜💛>
|o♥o
|―u
まぁもファミリーも心配してたよ*
もちろん太陽の事情は皆分かってるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
でも無事に帰宅してくれて本当に良かった♬.*゚
定期的な数ヶ月のお休みこれからもあると思うけど今の自分を理解し大事に大事に愛してあげてね(●´ω`●)
足のむくみ大丈夫?
うちの母上様も去年むくみ凄くてポンプ問題?となり検査して結果甲状腺が再度亢進してたから心臓のお薬貰って甲状腺のお薬飲んで落ち着いたから全て薬やめて今は何ともない💊
結果出るまではマッサージしてあげたりむくみに良いとされることやれる限りやってあげてね♬.*゚
- << 94 味噌ラちゃん こんにちは😊✨ お迎えありがとう!(´▽`) マミーも 浮腫みで大変だったんだね𖦹.𖦹💧 検査結果は4日に出るから 聞いて来ないとね。 問題無しなら安心なんだけど もしくは、投薬で良くなるなら良いけどね💦💦💦 ただいま ブローチにハマってるよ(*´ω`*)🤣🤣🤣
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) こんにちは♬.*゚
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
ただいま〜💛
ダブル帰宅なり( ^ᵕ^ノノ゙☆パチパチ
味噌ラ的前半夏休みが無事に終わり予定通り今日きずな再開いたします♬.*゚
みなとみらいの花火大会はやっぱり凄かった!
日本一✨️自称w
みなとみらいは首都圏最大級で音楽と光と現代花火だから圧巻だった♬.*゚
隅田川花火大会は1時間半で二万発、みなとみらいは30分間に二万発!
ファミリーにもぜひぜひ来てほしい💛
一生忘れられない1番の思い出になるはず(●´ω`●)
⬇️今日の一枚
因みにみなとみらいのスマートフェスティバル2023はバッサリ髪切って浴衣で行ってきたよ♬.*゚
毎日あっちっちだからお仕事組もお家組もこまめな水分補給をしっかりして熱中症、夏バテに注意しようね!
- << 95 味噌ラちゃん 浴衣で 花火🎆🎇 夏だね☀️🍉🌻🏊 花火🎆🎇 しばらく見てない😅😅😅
>> 88
太陽*
|∩ ∩
|・ω・`) <お帰り〜💛>
|o♥o
|―u
まぁもファミリーも心配してたよ*
…
味噌ラちゃん こんにちは😊✨
お迎えありがとう!(´▽`)
マミーも 浮腫みで大変だったんだね𖦹.𖦹💧
検査結果は4日に出るから 聞いて来ないとね。
問題無しなら安心なんだけど
もしくは、投薬で良くなるなら良いけどね💦💦💦
ただいま ブローチにハマってるよ(*´ω`*)🤣🤣🤣
- << 97 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ むくみの原因は分かるし投薬、治療、入院、手術など方法は色々あるし現代医療は進んでるからしっかり相談しておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 妹っちはむくんだりとか言ってない? 母上様の姉さんも最近むくむって言ってるみたい👀 この時期むくみやすいのかな〜 最近ブローチにハマってるんだ♬.*゚ 素敵だね💛 お花とか?
>> 94
味噌ラちゃん こんにちは😊✨
お迎えありがとう!(´▽`)
マミーも 浮腫みで大変だったんだね𖦹.𖦹💧
検査結…
太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ
むくみの原因は分かるし投薬、治療、入院、手術など方法は色々あるし現代医療は進んでるからしっかり相談しておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
妹っちはむくんだりとか言ってない?
母上様の姉さんも最近むくむって言ってるみたい👀
この時期むくみやすいのかな〜
最近ブローチにハマってるんだ♬.*゚
素敵だね💛
お花とか?
- << 101 味噌ラちゃん 出かけるのに携帯忘れてそのまま放置で、行ってた🤣🤣🤣 ありがとう!(´▽`) 妹は、何も言って無いし浮腫みも無いよ ショートにしたら、シャンプーも楽でいいね𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨ ブローチ 透け感のある物だと無理だけど、詰まったデザインならペントップやヘアアクセとしても使えるよ🤗🤗🤗 花火🎆最後に見たのは、何年前だったかな🤔🤔🤔 長良川の花火🎆大会で、屋形船そして食事🍴😋🍴しながらの見物が最後だよ(勿論 招待)😅😅😅
高齢者の集い(出張歌声喫茶)のアシスト終了。ウクレレで10曲伴奏しました。演奏者も含めて全員前期高齢者以上。だから曲目は演歌、GS、フォーク、唱歌・・・。
GSはガソリンスタンドとちゃうよ。グループサウンズ、つまりはバンドね。
今日は司会、演奏者、お客さんに男は各ひとり。マスクで顔半分隠れていたせいか、最初、私を女性と思ったおばあちゃんがいました(笑)。Tシャツに腕カバー、ハーフパンツで素足は真っ白のせいもあったから?
- << 102 14区さん こんにちは😊 お疲れ様でした。(*^^*) GS直ぐに分かりましたよ( 'ω'👌) 年齢バレそう💦💦💦 また 色んなお話聞かせて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 117HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 96HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 69HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 117HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 69HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 239HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 184HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る