癒し空間★きずな54
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラファミリー、ROM様へ
いつも味噌ラやファミリーを見守ってくれてたくさんの共感を本当に*
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 あり 💝∧_∧
💝 がと 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
皆にたくさんの幸せが訪れますようお祈りしています🍀
>> 492
おっさん🤙🏻⭐🎵
猫たんぬ可愛いよね💛
飼いたいよね♬.*゚
うちはピーちゃんずが居るし無理だけどw
たこ焼き15個…
味噌ラさん
昨日食べたマルちゃん正麺醤油味は美味しかった劇場でした✨🙋。
たまにラーメンを食べると美味しい劇場ですね✨🙋。
あと、冷麺が残っているので早く暑いうちに冷麺を食べようと思っています劇場です✨🙋。
ピノとタコ焼きは食べ過ぎ注意します劇場です✨🙋❤。
- << 499 おっさん🤙🏻⭐🎵 たまに食べるラーメン美味しいよね♬.*゚ 緊急用、非常時の賞味期限チェックしててカップラーメン切れそうになってたからこの前食べたんだけど美味しかった( ̄¬ ̄*)ジュル… 今日はホッケ焼いてほうれん草の胡麻和えとキムチ納豆ご飯だったよ🍚 何でも程々に腹八分目くらいに抑えようね✨️
青空*皆様
✨
+゚* 『おはよ』
゚。;* 💛∩_∩
・゚✨* ∩。>ω<。)
。*:+。・ \ ⊃
+*:💕+*・ し-J
:*💖✨:゚・ 。
インフル、コロナ流行りまくってるみたいだけど青空や皆は元気にしてるかな?
会社の人が誰もマスクをしないらしく友達は超ーーー久しぶりに風邪ひいちゃったみたい💦
お休みしてるらしくそこそこ近いからご飯作ってドアノブに引っかけて来ようと思う🍚
伝染すといけないからって人目会うのも禁止💦
早く治るのを祈るばかり(-人-)
外出たり、電車乗って思うけど皆してないもんね〜
秋の花粉もあるし味噌ラは引き続き続けます♬.*゚
今日は相方がディナー予約入れてくれてるからご飯作りはないし行ってくるね♬.*゚♬.*゚
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
でも本当に寝れる場所ないし嬉しい悲鳴w
もう一個ベッド買わなきゃねww
明里♬.*゚
YouTubeで挨拶、お知らせしてくれてありがとう💛
正義のヒーローなのに大変だったね💦
でもね*
神様はどこかで見てるし今回したことの結果がいつかもたらされるから信じて貫いてね♬.*゚
自分のためや人の為にしてる努力は必ず報われるから♬.*゚
どうしてるか気になってたけどコンタクトとってくれて別の場所でも繋がってくれて嬉しかったよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラはいつでも明里の味方だからいつでもどこでも帰っておいでね⋆⸜🌷⸝⋆
ハロウィンでの最新情報あれば載せるね♬.*゚
∩_∩
✨ (๑ŐωŐ๑) ✨
💖+。⌒Y⌒∪⌒∪⌒Y⌒。+💖
青空*皆様
∧_∧
( ・∀・ )つ
( つ /
| (⌒)こんにちは♬.*゚
し' 三
昨日は米海軍第7艦隊音楽隊コンサートに行ってきた♬.*゚
トランペット、トロンボーン、フリューゲルホルンなどの管楽器やギター、ベース、ドラム、フルート、そして歌などを聞かせてもらった貴重な2時間でした📣
ジャズアレンジになってたり日本に馴染みのある曲を演奏してくれたりコロナ始まった以来初?なほど拍手をして手が壊れるかと思ったw
ワクワク、ドキドキ、ノリノリ、癒し、感謝を表現したくて精一杯の拍手を送りました💛
気持ち届いてるといいな♬.*゚
⬇️帰りにご飯を食べに行ったんだけどこれ何か分かるかな?
箸の袋で鳥さんの箸置きを作ってくれて味噌ラ大興奮🩷
不器用なので出来る気がしないけどコロナ禍じゃなかったから持って帰ってたw
また素晴らしい時間を作り自分の癒し時間に出来たらいいな♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 490
味噌ラさん
この間ニッスイのタコ焼きを15個一気食いしてしまいました劇場です✨🙋。
またおっさんは最近ピノのアイスクリーム🍨にハ…
おっさん🤙🏻⭐🎵
猫たんぬ可愛いよね💛
飼いたいよね♬.*゚
うちはピーちゃんずが居るし無理だけどw
たこ焼き15個一気食い!?
ニッスイのたこ焼き15個は何キロカロリー?:(´◦ω◦`):プルプル
ピノのアイスはご褒美かな?🍨
沢山食べ過ぎないように気を付けてね♬.*゚
そうじゃないと千と千尋の神隠しの(๑•🐽•๑)ꔛブタさんになって連れていかれちゃうからw
味噌ラが当ててあげられたらいいんだけどw
マルちゃん激安👀
うちの目の前のスーパーでも安売りしてくれ〜w
- << 497 味噌ラさん 昨日食べたマルちゃん正麺醤油味は美味しかった劇場でした✨🙋。 たまにラーメンを食べると美味しい劇場ですね✨🙋。 あと、冷麺が残っているので早く暑いうちに冷麺を食べようと思っています劇場です✨🙋。 ピノとタコ焼きは食べ過ぎ注意します劇場です✨🙋❤。
>> 489
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
痛風の為、呑まない日やたまに適量を呑むようにしています劇場です✨🙋。
猫たんぬ劇場を飼いたい劇場…
おっさんこんにちは♬.*゚
痛風のお勉強はしたかな?
ネットによると体内で作られるプリン体は八割、食事でのプリン体摂取が二割と言われてるらしい*
なので食事やアルコールでどうにかするには限界があるのでどう対策するかここで発表します🥳✨
①水分を多くとる
具体的には毎日水やお茶などを1、5リットルから2リットル飲むことで尿量が増え尿酸を多く排出しやすくなるからやってみてね♬.*゚
②軽い運動を心がける
軽い運動は脂肪量の減少に繋がり尿酸値の低下が期待出来るんだって♬.*゚
例えばエレベーターを使わず階段にしてみたり電車移動してた場所に自転車を使ったりとできることを探してやってみてね♬.*゚
以上!
味噌ラ通信💛でした♬.*゚
毎日を生き抜き日々頑張ってる自分を褒め労いもっともっと大事にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 496 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。 水分を医師からも摂取するように言われているので意識して摂取します劇場です✨🙋。 医師からも自転車で走りまわれと言われているので元気な時は自転車で海釣りの回数時を増やします劇場です✨🙋🎣🎶❤。
>> 483
おっさん🤙🏻⭐🎵
たこ焼きも色んなの出てるみたいだけどニッスイも美味しいんだね♬.*゚
冷麺もいいな〜✨️
うちは今日何に…
味噌ラさん
この間ニッスイのタコ焼きを15個一気食いしてしまいました劇場です✨🙋。
またおっさんは最近ピノのアイスクリーム🍨にハマっています劇場です✨🙋。
パクパクピノを食べていますので『千と千尋の神隠しのブタさん🐷』になりそう劇場です✨🙋。
昨日おっさんはマルちゃん正麺醤油味がスーパーで¥298ーで販売していましたので購入し今日の昼ごはんか晩ごはんはラーメン定食にしようと思っています劇場です✨🙋🍜🎶❤。
- << 492 おっさん🤙🏻⭐🎵 猫たんぬ可愛いよね💛 飼いたいよね♬.*゚ うちはピーちゃんずが居るし無理だけどw たこ焼き15個一気食い!? ニッスイのたこ焼き15個は何キロカロリー?:(´◦ω◦`):プルプル ピノのアイスはご褒美かな?🍨 沢山食べ過ぎないように気を付けてね♬.*゚ そうじゃないと千と千尋の神隠しの(๑•🐽•๑)ꔛブタさんになって連れていかれちゃうからw 味噌ラが当ててあげられたらいいんだけどw マルちゃん激安👀 うちの目の前のスーパーでも安売りしてくれ〜w
>> 482
最近痛風のお薬処方されたの?
予定がある時困っちゃうだろうし〜
今度眠くなりにくい痛風のお薬に…
痛風の為、呑まない日やたまに適量を呑むようにしています劇場です✨🙋。
猫たんぬ劇場を飼いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 491 おっさんこんにちは♬.*゚ 痛風のお勉強はしたかな? ネットによると体内で作られるプリン体は八割、食事でのプリン体摂取が二割と言われてるらしい* なので食事やアルコールでどうにかするには限界があるのでどう対策するかここで発表します🥳✨ ①水分を多くとる 具体的には毎日水やお茶などを1、5リットルから2リットル飲むことで尿量が増え尿酸を多く排出しやすくなるからやってみてね♬.*゚ ②軽い運動を心がける 軽い運動は脂肪量の減少に繋がり尿酸値の低下が期待出来るんだって♬.*゚ 例えばエレベーターを使わず階段にしてみたり電車移動してた場所に自転車を使ったりとできることを探してやってみてね♬.*゚ 以上! 味噌ラ通信💛でした♬.*゚ 毎日を生き抜き日々頑張ってる自分を褒め労いもっともっと大事にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 487
しーしゃんこんにちは♬.*゚
いい感じの夏空だね✨️
夕方になると秋っぽい空に変わるのも好き♬.*゚
キ
タ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っノ
`J
パクチー祭りw
味噌ラは緊急用、保存食の期限が迫ってきてたからカップラーメン🍜🍥とゴーヤチャンプルとキムチだった♬.*゚
気が付くつと切れてたりするw
また交換品買ってこよっと♬.*゚
映画は君たちはどう生きるか観たよ🎥
夏休み終わったら平日のレイトショー狙ってたから味噌ラ達以外2〰️3組w
出だし激遅だったから貸切みたいな感じ♬.*゚
アメリカではThe Boy and the Heronっていうタイトルで12月8日より公開予定なんだって♬.*゚
あの作品はその時のその人のコンディションで感じ方やメッセージ性の解釈も変わるから何通りもの答えがあって面白い♬.*゚
Theジブリ!ゴリゴリの宮崎駿監督作品を1から見直そうと思う💛
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日も夏空ですね
ランチは
パクチー祭り
ガパオライスにパクチー増し増し
さらにパクチースープを
いただきました
映画は何を見たのですか?
今年見た映画で
キングダムは面白かったけど
シン仮面ライダーはイマイチでした
青空*皆様
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
おはようございます♬.*゚
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
昨日は短時間にご飯食べてUWS アクアリウム アンダーウォータースペースっていう小さな水族館行ってゲーセン行ってマリオカートやったりプリクラ撮って映画観てきたよ♬.*゚
レイトショーだったからワールドポーターズ出たの23時過ぎ〜
コロナ禍で初めての映画でしたw
最後何見たのかさえ忘れたけど2019年の終わりに観た以来だったのかも👀
今日は頂いたチケットで音楽隊のコンサートに行ってきます♬.*゚
ここ最近予定詰まってたから明日はゆっくりしたいな💛
⬇️今日の一枚
何やらコンセプトの個性的なアクアリウムでしたw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 481
味噌ラさん
タコ焼きが食べたくなり、先ほどニッスイの冷凍タコ焼きを食べました劇場でした✨🙋。
久しぶりのタコ焼き劇場だったので美…
おっさん🤙🏻⭐🎵
たこ焼きも色んなの出てるみたいだけどニッスイも美味しいんだね♬.*゚
冷麺もいいな〜✨️
うちは今日何にしよう( -ω-)ウーン…
昨日のご飯の残りがあるからチャーハン、雑炊、リゾットかな〜
あとはおかずだけど冷蔵庫内がスッキリしてきたからどうにかしなきゃw
- << 490 味噌ラさん この間ニッスイのタコ焼きを15個一気食いしてしまいました劇場です✨🙋。 またおっさんは最近ピノのアイスクリーム🍨にハマっています劇場です✨🙋。 パクパクピノを食べていますので『千と千尋の神隠しのブタさん🐷』になりそう劇場です✨🙋。 昨日おっさんはマルちゃん正麺醤油味がスーパーで¥298ーで販売していましたので購入し今日の昼ごはんか晩ごはんはラーメン定食にしようと思っています劇場です✨🙋🍜🎶❤。
>> 480
最近、痛風のお薬を服用しているせいなのか1日中眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。
画像の…
最近痛風のお薬処方されたの?
予定がある時困っちゃうだろうし〜
今度眠くなりにくい痛風のお薬に変えてもらった方がいいかもね?
てか9月の猫たんぬも可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ゴロニャゴロニャン言わせたいねw
あの素晴らしい猫たんぬ語を聞きたいꉂ🤣𐤔
いつも写真載せてくれてありがとうね♬.*゚
- << 489 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 痛風の為、呑まない日やたまに適量を呑むようにしています劇場です✨🙋。 猫たんぬ劇場を飼いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 475
おっさん🤙🏻⭐🎵
たこ焼きソースなし派👀
やはり粋だね〜✨️
味噌ラはそもそもあまりソースが好きじゃないw
うんうん…
味噌ラさん
タコ焼きが食べたくなり、先ほどニッスイの冷凍タコ焼きを食べました劇場でした✨🙋。
久しぶりのタコ焼き劇場だったので美味しかった劇場でした✨🙋。
今日のお昼ごはんは冷麺がありますので冷麺を食べます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 483 おっさん🤙🏻⭐🎵 たこ焼きも色んなの出てるみたいだけどニッスイも美味しいんだね♬.*゚ 冷麺もいいな〜✨️ うちは今日何にしよう( -ω-)ウーン… 昨日のご飯の残りがあるからチャーハン、雑炊、リゾットかな〜 あとはおかずだけど冷蔵庫内がスッキリしてきたからどうにかしなきゃw
>> 474
おっさんおはよう♬.*゚
冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日は体調の方大丈夫?
頑張り屋さんな自…
最近、痛風のお薬を服用しているせいなのか1日中眠たいおっさんになっています劇場です✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場は9月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。
ゴロゴロいうまでモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 482 おっさんこんにちは♬.*゚ 最近痛風のお薬処方されたの? 予定がある時困っちゃうだろうし〜 今度眠くなりにくい痛風のお薬に変えてもらった方がいいかもね? てか9月の猫たんぬも可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ゴロニャゴロニャン言わせたいねw あの素晴らしい猫たんぬ語を聞きたいꉂ🤣𐤔 いつも写真載せてくれてありがとうね♬.*゚
青空*皆様
∧∧ おはよ♬.*゚
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は映画を見に行く日♬.*゚
映画終わるのが22時50分だから帰り遅くなっちゃうけど夏休みも終わり激混みじゃないだろうからゆったり観れるかな?
明日は米海軍第7艦隊音楽隊コンサートのチケットを貰ったので行ってきます🎻
青空や皆は元気にしてますか?
秋の花粉始まって鼻水ズビズビ組も出てきてるよね💦
コロナとインフルが猛威を振るい学級閉鎖や学年閉鎖も相次いでるから体調管理皆で頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオッ!!
⬇️今日の一枚
抱っこして寝かせてて手羽中を焼くためソファーに置かれ帰ってきたらこんな感じw
早く抱っこしてよって言わんばかりの目ꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかなひでありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
朝晩は涼しくなりましたが、
日中はまだまだ暑いですね
午前中も夏雲がモクモク
綿菓子みたいで
美味しそうでした😋
今日のランチは
チェンめしにしようと
リンガーの野菜チャンポンにしました
明日は週休でーす
青空*皆様
〇____
|| |
||おはよ★|
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
uーu
ただいま〜♬.*゚
4泊5日の合同生誕祭、実家お泊まりから帰ってきました♬.*゚
家族との特別な時間、羽根休め本当に楽しかった💛
長い間お暇をくれた相方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
ピーちゃんず淋しい思いしただろうしお部屋綺麗綺麗して沢山遊び愛情まみれにしw
お家リセット、相方への感謝飯全力を尽くします💪
味噌ラが留守の時も共感押してくれてROM様してくれてありがとう💛
今日からきずな再開するのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
めちゃくちゃ天気の悪い真鶴w
巨人降臨ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w
>> 473
味噌ラさん
おっさんはタコ焼きにソースをかけないでそのまま食べています劇場です✨🙋。
おっさんが食べる冷凍のタコ焼きは塩味がつい…
おっさん🤙🏻⭐🎵
たこ焼きソースなし派👀
やはり粋だね〜✨️
味噌ラはそもそもあまりソースが好きじゃないw
うんうん!
タコマサのたこ焼き食べる時はまずそのままで食べてみるね♬.*゚
味がもう少し欲しい時は温かい出汁にちょんちょんするかお塩で頂きます💛
想像したらお腹減った〜
何か作ってꉂ🤣𐤔
- << 481 味噌ラさん タコ焼きが食べたくなり、先ほどニッスイの冷凍タコ焼きを食べました劇場でした✨🙋。 久しぶりのタコ焼き劇場だったので美味しかった劇場でした✨🙋。 今日のお昼ごはんは冷麺がありますので冷麺を食べます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 469
おっさん🤙🏻⭐🎵
たこ焼き食べるの楽しみ♬.*゚
やはりソース?
丸選手っておちゃめな人なんだね♬.*゚
可愛い💛
味噌ラさん
おっさんはタコ焼きにソースをかけないでそのまま食べています劇場です✨🙋。
おっさんが食べる冷凍のタコ焼きは塩味がついているので何もつけないで食べています劇場です✨🙋。
タコマサのタコ焼きも塩味がついているのであればそのままで食べてみると美味しいと思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 475 おっさん🤙🏻⭐🎵 たこ焼きソースなし派👀 やはり粋だね〜✨️ 味噌ラはそもそもあまりソースが好きじゃないw うんうん! タコマサのたこ焼き食べる時はまずそのままで食べてみるね♬.*゚ 味がもう少し欲しい時は温かい出汁にちょんちょんするかお塩で頂きます💛 想像したらお腹減った〜 何か作ってꉂ🤣𐤔
青空*皆様
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| ♬.*゚こんなちは♬.*゚ |
\_____ ___/
∨
(´・ω・)
ぶお~ん( ⊃┳⊃
ε´ヽJ⌒ノ
( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
結局日曜日までお泊まりになりました♬.*゚
月曜日から本格再開するね✨️
台風の被害や線状降水帯で大変な思いしてる地域あるけど青空や皆は大丈夫?
実家は海、川とは無縁で少し高台にあり停電とかもなく過ごせました*
後片付けとか大変だと思うけど怪我のないようによろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
ピーちゃんず元気?ってLINE来てその時撮った写真を送ったら描いてくれた💛
男友達の中で一番絵を描くのが上手な人でいつも趣味で描いてくれる♬.*゚
大事に全部保存♬.*゚
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
青空*皆様
* *
* + こんにちは♬.*゚
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
青空や皆の住む町は台風の影響出てない?
大丈夫?
千葉では冠水、停電発生地域もあるみたい😭
千葉の友達のところはギリ停電ないみたいだけどこの先なることを想定して動いてる*
皆も細心の注意を払って過ごそうね!
味噌ラは台風もあるし未だ実家にいます🏠
今日お迎えに来てもらって深夜帰宅するか明日帰ると思われる♬.*゚
母上様はお仕事行ってるから只今二日酔いの中実家のお掃除中♬.*゚
母上小さいし高いところの掃除と電球の交換とかあれこれ頑張ってます✨️
定時退庁するって言ってるからご飯作って待ってよっと♬.*゚
⬇️家族合同生誕祭の時の1枚
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <おはよう♬.*゚>
|o♥o
|―u
今日は家族の合同生誕祭♬.*゚
只今電車でガタンゴトン🚃🚋💭
台風の影響でどんぐもりで残念だけどピーカン過ぎるよりいいかな?
そのまま実家にお泊まりで明日お休みする予定だけど伸びる場合もあるから心配しないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
再開したらいつも通り返レスするね💛
⬇️今日の一枚
あぐらをかきお地蔵さんのように携帯いじいじしてると何だかんだ集まるピーちゃんずw
安心してもらえてるのかな?
最期のその時味噌ラが母さんでおばーで良かったって思ってもらえるよう努めるからこれからもよろしくね⋆⸜🌷⸝⋆
>> 458
味噌ラさん
タコマサのタコ焼き劇場ですね✨🙋。
大阪行くとき連れてって~🎶、タコマサのタコ焼き🎶ですね✨🙋。
551の蓬莱…
おっさん🤙🏻⭐🎵
やっぱり有名なんだね♬
シュウマイ一つ一つが大きくてビックリしたよ👀
タコマサに似てるとか赤ちゃんっぽくて可愛いw
大人になって超お顔整ったもんね✨
- << 464 味噌ラさん タコマサのタコ焼きは大阪のテレビのCMで流れています劇場です✨🙋。 おっさんの顔ですが以前プロ野球選手巨人の丸選手の横顔がおっさんに似てると言いましたが、前から見た顔もおっさんにそっくり劇場の顔だと最近思うようになりました✨🙋。 おっさんの顔はどの角度から見ても丸選手とそっくりなので驚いています劇場です✨🙋❤。
>> 448
おっさん🤙🏻⭐🎵
>毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です…
味噌ラさん
タコマサのタコ焼き劇場ですね✨🙋。
大阪行くとき連れてって~🎶、タコマサのタコ焼き🎶ですね✨🙋。
551の蓬莱もあります劇場ですね✨🙋。
おっさんは子供の頃、タコマサに似てると兄貴と親父に言われた時がありました✨🙋。
おっさんはタコマサのタコ焼きを食べたことがありません劇場です✨🙋。
タコマサ美味しそうですね✨🙋🎶❤。
- << 460 おっさん🤙🏻⭐🎵 やっぱり有名なんだね♬ シュウマイ一つ一つが大きくてビックリしたよ👀 タコマサに似てるとか赤ちゃんっぽくて可愛いw 大人になって超お顔整ったもんね✨
>> 447
冬眠・海釣り・冬眠休みお疲れ様でした!
今日の体調はどう?
大丈夫?
うなぎパワーで元気に…
まだ疲れが少し残っているので、またうなぎが食べたいお口になっています劇場です✨🙋。
お肉より魚が体に良いと聞くので、あまりおっさんはお肉を食べないおっさんをやっています劇場です✨🙋。
のんびりまったり了解劇場いたしました✨👮🎶❤。
- << 459 おっさんおはよう♬ 疲れに有効なお肉なら豚さんだよ(๑•🐽•๑)㌧ 生姜すってシンプルにお醤油酒で焼いたら豚の生姜焼きの完成〜♬ キャベツ千切り、レタスもぎって爆食いもありw 味噌ラもおっさんを見習ってお魚食べるよう意識して頑張ります✨
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
明日は家族の合同生誕祭♬.*゚
真鶴のお天気に雨マークついてる時間あるから久しぶりにてるてる坊主作ってみたw
作ってる時からピーちゃんず突っつくしちぎったり盗もうとするし大変だったけど完成♬.*゚
⬇️てるてる坊主ならぬ文鳥ボウズꉂ🤣𐤔
あーした天気にな〜れ💛
明日は朝ご挨拶して木曜日きずなお休みして金曜日再開しますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
11時にご飯屋さん予約してるけど熱海の方だし味噌ラ的スーパー早起き💦
皆の足を引っ張らないように遅刻しないように頑張ります!
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
ラーメン大好き栞里さんです
ラーメンは味噌が好きです
冬の寒い日に食べる味噌ラーメン
最高です
二郎系や蒙古タンメンは好きじゃないです
一番好きなのは、江戸川区の船堀にある
大島です
札幌のすみれを再現した味で
めっちゃ美味しいです。
浅草の弁慶も好きです
わたしは、こってりとか濃厚とか背脂が好きです
弁慶の正油もこってり背脂で、冬になると食べたくなります。
外苑のホープ軒
足立区の田中そば店は喜多方ラーメンをこってりにした感じでめっちゃウマ
北綾瀬のわた井の魚介豚骨
わたしの好きなラーメン屋さんでした
味噌ラさん
ランチは豆乳担々麺です。
クリーミーで美味しいですよ
味噌ラさんの秋カラーのカラーリング
素敵だと思います。
わたしは黒髪大好きなので
カラーリングしないんですよ
横分けにして昔の上戸彩さんみたいな髪型です。
リンリンがふざけてわたしの髪にヘアピンを付けて、子供って言われました。
年下のくせに
ちびらっきょうって言われるし
わたしより背が低いのに
でもリンリン顔小さいから
背低く感じないのよね
林田アナより波瑠さんに似てる
それでは✋
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️❗
雨ですね
この前、美容室に行って
さらにショートにしました。
石原さとみさん風に
横分けにしておでこを出しました。
より若く見えるって言われました
が
らっきょうみたいなでこ
って言われました。
天下一品のこってり好きです。
でも豚骨ではなく
鶏ガラとたくさんの野菜を煮込んだのであって太らないと思います。
青空*皆様
/ / /
____,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^|^^^^^^
/ |∩,,∩ / / おはよう♬.*゚
. |´・(ェ)・)
/ 0と ) /
し─J
レディースデー2日目味噌ラはお腹痛々たまーに頭痛にやられてま〜す*
だがしかーし!
バファリンという強い味方が居るのだ💪
今日もお手柔らかにお願いしますお腹さん(*・ω・)*_ _)ペコリ
水曜日は家族の合同生誕祭があるからその日ご挨拶をして木曜日きずなお休みします♬.*゚
また再会したら報告するね💛
⬇️今日の一枚
夕日なんだけど雲が多く秋の空って感じなのかな?
最近薄れゆく感じはあるけど秋を感じる瞬間ってあるよね♬.*゚
秋の食べ物やイベント楽しみだな♬.*゚
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 445
味噌ラさん
天下一品のラーメンはコテコテギトギト豚骨ラーメン劇場になっています劇場です✨🙋。
天下一品のラーメンのスープを1日置…
おっさん🤙🏻⭐🎵
>毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です✨🙋🐷🍜🎶❤。
それはまずい💦
相方はスタイルいい人が好きだしおデブさんNGだから捨てられるw
⬇️この間大阪の取引先とのお仕事が上手くいってお土産たくさん来た♬.*゚
楽しみ♬.*゚♬.*゚
- << 458 味噌ラさん タコマサのタコ焼き劇場ですね✨🙋。 大阪行くとき連れてって~🎶、タコマサのタコ焼き🎶ですね✨🙋。 551の蓬莱もあります劇場ですね✨🙋。 おっさんは子供の頃、タコマサに似てると兄貴と親父に言われた時がありました✨🙋。 おっさんはタコマサのタコ焼きを食べたことがありません劇場です✨🙋。 タコマサ美味しそうですね✨🙋🎶❤。
>> 444
冬眠・海釣り・冬眠休みをしていました劇場でした✨🙋。
きずなのお休み中、しんどかったので、うなぎ…
冬眠・海釣り・冬眠休みお疲れ様でした!
今日の体調はどう?
大丈夫?
うなぎパワーで元気になったのなら良かった💛
アジの塩焼きいいね♬.*゚
おっさんと話してると魚食べなきゃ👀!って気持ちになりテーブルに乗るから助かってます♬.*゚
あまり無理せずのんびりまったりお過ごしください✨️
- << 457 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 まだ疲れが少し残っているので、またうなぎが食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 お肉より魚が体に良いと聞くので、あまりおっさんはお肉を食べないおっさんをやっています劇場です✨🙋。 のんびりまったり了解劇場いたしました✨👮🎶❤。
>> 443
3日は各地で防災訓練があったのかな?
うちの自治会でも朝9時から近所の公園で実施。暑いから晴雨兼用傘をさしました。オバサマ達はチラホラ日傘…
14区おはよう♬.*゚
防災訓練お疲れ様でした!
この暑さじゃ暑さで倒れる人が出ても仕方ないね💦
14区は日傘男子なの知ってるけどその方は日傘してた?
ファン付きの着てくるなんて組長さすがだね♬.*゚
①、②、③どれもやった事ない味噌ラはいざって時に何の役にも立たずつかえないだろうな〜(^_^;)
みなとみらいは自治会3つあるみたいだけどマンションの名前が付いてた👀
うちはないから防災の日は自分で調べて考えたり行動しなきゃなんだな〜
>> 424
おっさん🤙🏻⭐🎵
肉魚介以外にもタンパク質はたくさんあって納豆、油揚げ、厚揚げのような大豆製品もいいしチーズはラーメンでもご飯でもパン…
味噌ラさん
天下一品のラーメンはコテコテギトギト豚骨ラーメン劇場になっています劇場です✨🙋。
天下一品のラーメンのスープを1日置いていると固まっているようなスープになりそう劇場です✨🙋。
毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です✨🙋🐷🍜🎶❤。
- << 448 おっさん🤙🏻⭐🎵 >毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です✨🙋🐷🍜🎶❤。 それはまずい💦 相方はスタイルいい人が好きだしおデブさんNGだから捨てられるw ⬇️この間大阪の取引先とのお仕事が上手くいってお土産たくさん来た♬.*゚ 楽しみ♬.*゚♬.*゚
>> 423
しんどい感じなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大丈夫?
疲れてる時や夏バテにいい食べ…
冬眠・海釣り・冬眠休みをしていました劇場でした✨🙋。
きずなのお休み中、しんどかったので、うなぎ食べたら元気になりました劇場でした✨🙋。
中国産うなぎを食べましたが日本産と味は変わりません劇場でした✨🙋。
今日の夕食は釣ったアジを冷凍庫から出して解凍したのでアジは塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 447 おっさんおはよう♬.*゚ 冬眠・海釣り・冬眠休みお疲れ様でした! 今日の体調はどう? 大丈夫? うなぎパワーで元気になったのなら良かった💛 アジの塩焼きいいね♬.*゚ おっさんと話してると魚食べなきゃ👀!って気持ちになりテーブルに乗るから助かってます♬.*゚ あまり無理せずのんびりまったりお過ごしください✨️
3日は各地で防災訓練があったのかな?
うちの自治会でも朝9時から近所の公園で実施。暑いから晴雨兼用傘をさしました。オバサマ達はチラホラ日傘をさしてましたが男は私だけ。うちの組の組長は仕事で着ているファン付きの作業衣だったな。
①消火器操作②簡易トイレの使用法③簡易担架の作り方の3つの講習を小中学生も参加して1時間ほどして解散でした。
以前は天ぷら火災訓練をしたけれど暑すぎて今回は中止?(鍋の油に火をつけて布をかぶせて本当に消火)
暑くて一人倒れて救急車。訓練で本当に119とは。
実家の町内会は最近コロナが流行っているから中止したとか。
- << 446 14区おはよう♬.*゚ 防災訓練お疲れ様でした! この暑さじゃ暑さで倒れる人が出ても仕方ないね💦 14区は日傘男子なの知ってるけどその方は日傘してた? ファン付きの着てくるなんて組長さすがだね♬.*゚ ①、②、③どれもやった事ない味噌ラはいざって時に何の役にも立たずつかえないだろうな〜(^_^;) みなとみらいは自治会3つあるみたいだけどマンションの名前が付いてた👀 うちはないから防災の日は自分で調べて考えたり行動しなきゃなんだな〜
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) こんにちは♬.*゚
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
こちら横浜多くの雲におおわれて微かに見えてる青空が可愛い状態になってます♬.*゚
青空元気にしてますか?
ちゃんとご飯は食べてる?
ワンハンドの日でもいいし気分のいい時はそれに一品好きな物付けてあげてね♬.*゚
あれからかなりの時間が流れてるけど一歩踏み出した青空を誇りに思うし味噌ラはいつでも青空の味方だからね💛
また逢えるのを楽しみにしています♬.*゚
⬇️今日の一枚
この間病院に行った時空が綺麗で真上をパシャリΣp📷ω・´)
あたたかいぬくもりの木と爽やかな青空とビルが喧嘩することなく調和♬.*゚
また撮ったら何か載せるから良かったら観てってね♬.*゚
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
青空*皆様
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
おはよう♬.*゚
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
昨日はお薬回収に行ってきた♬.*゚
灼熱なの分かってたけど運動不足だし歩いて行って帰ってきてすぐ少し頭痛いって思ってプチ熱中症?だった💦w
水分補給十分にしてすぐ体を横にしてゴロゴロ〜
しばらく痛かったけどすぐ治り(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
青空も皆も自分は大丈夫思わず引き続き熱中症、夏バテ、コロナに注意し過ごそうね💛
⬇️今日の一枚
昨日は雲ひとつない快晴で味噌ラをあっちっちにさせてくれましたw
ヒルトンが9月にオープンするからベイクオーターが見えなくなって引越し時と変わる街並み*
移りゆく景色ってこういうことなんだろうな〜物思いにふける味噌ラであったw
>> 431
14区おはよう♬
横浜ファンだったんだ⚾️📣
初めて知ったけどラジオって聴くの複雑で難しいんだね👀
ラジオ初心者の味噌ラは…
ラジオはダイヤルを合わせるだけ。今はデジタルが多いから楽。ポケットラジオは昔ながらのアナログがほとんど。
防災用にポケットラジオがあれば情報が入ります。今はライト付きラジオで手回しハンドルで発電充電式もあります。
AM電波(中波)は夜間は遠くまで飛びます。FMは直進性が強く狭いエリア向き。
だけど静岡東部の山(箱根の西側)に行くと、車のラジオで昼間でもベイFM(千葉県)やFM横浜をキャッチできます。
季節によって空高~くにスポラディックE層というのが発生し、FM電波を反射して、中国のFMと混信なんてのがあったりします。
- << 436 14区こんにちは♬ 昔ながらのアナログでポケットラジオ? そんなに小さいのあるんだね✨ 後半難しくて分からないけど💦(。>ㅅ<。)💦sorry… やはり防災用にライトとか手回し充電の買った方がいいな〜 何もないにこしたことないけど何かあった時役に立つもんね♬ 相方に相談して何か探してもらう💪 調子悪いみたいだし買い替えるの?
青空*皆様
∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ おはよ♬
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
今日は3ヶ月分のお薬回収の日♬
だが行くのが果てしなくめんどくさい味噌ラであった💦w
15時病院だから歩いていくんだけど灼熱だろうな〜
写真でも撮りながら楽しく楽しくだよね♬
でもこれないと臓器さん可哀想だから行ってきます💪
⬇今日の一枚
大好きなポポ♂とその気持ちを嫌がる角度を見せるナナ♀w
かなり片想いの押しつけが激しく毎日ストーカーする日々ww
恋が実るといいね🧡
>> 430
14区おはよう♬
横浜ファンだったんだ⚾️📣
初めて知ったけどラジオって聴くの複雑で難しいんだね👀
ラジオ初心者の味噌ラは発見からの聴ける気がしないw
災害時ラジオあった方がいいと思う?
- << 434 ラジオはダイヤルを合わせるだけ。今はデジタルが多いから楽。ポケットラジオは昔ながらのアナログがほとんど。 防災用にポケットラジオがあれば情報が入ります。今はライト付きラジオで手回しハンドルで発電充電式もあります。 AM電波(中波)は夜間は遠くまで飛びます。FMは直進性が強く狭いエリア向き。 だけど静岡東部の山(箱根の西側)に行くと、車のラジオで昼間でもベイFM(千葉県)やFM横浜をキャッチできます。 季節によって空高~くにスポラディックE層というのが発生し、FM電波を反射して、中国のFMと混信なんてのがあったりします。
>> 330
遥🤙🏻⭐🎵
食欲が落ちて来た時用のパパっと食べやすいものの用意してもいいね♬.*゚
お子様ランチの🎌家で立ててないよw
そ…
暑ぃですね⤵️
今、冷蔵庫壊れててぁまりスーパー行っても買ぃたくても買ぇなくて😩
ピックで毎日誕生日出来ちゃぃますね😁
画像の中の食べ物、美味しそぅ😲
昨日、🏥で抗がん剤やったんだけどはじめてやったからアレルギー反応出ちゃって意識がなくなりそぅな感じがして体が何か変になってジワジワして後からぉ腹が気持ち悪くなって直ぐナースコール押しました。
直ぐ看護師さん来てくれたけど顔が赤ぃって言ゎれて🤒
看護師さんが先生に電話📞して報告してたけどその後診察みたぃなのしてその後ゎ落ち着きましたがビックリしたのと怖かったです投与して5分もしなぃ間だったから。
今日ゎ首と頭が痛くて薬飲んだけど治らなぃみたぃ。
味噌ラさんゎ暑ぃですが体調大丈夫ですか❓
>> 329
遥さん こんにちは😊✨
そうです 名古屋なんですよ
ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗
野球中継 中日戦は、観てるんです…
遅くなりました😭
ぉ元気ですか❓
私、関東なんで中日の放送ぁまりなくてぁる時は楽しみで楽しみで見てます👀
その整体ぃぃですね⤴️
偶然誰を見たのかなぁ❓
分からなぃですょね❓
- << 430 横入り失礼します。静岡の横浜ファンですがラジオ中継がメインです。 龍は東海ラジオ、虎はMBS、鯉は中国放送に合わせます。ラジコプレミアムに加入していないので日没後でないと電波がキャッチできません(涙)。 ハマスタのドラ戦は関東のラジオ局が中継しないので東海ラジオで聞いています。 最近、昔の受信感度のいいラジオの調子が長年の使用で悪く、安いCDラジオで何とか聞いています。 どこの放送局が中継するかはスポーツ専門ネットで調べます。
ファミリー𝑎𝑛𝑑✉✍🕊 ͗ ͗𓂃💗ROM様へ
いつも味噌ラやファミリーに共感押してくれてありがとう♬.*゚
感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ
まだレスしたことない方はいませんか?
ほんの少しの勇気で何かが変わるかもしれないから良ければ声かけてね💛
味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を配布します*
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~❤
~❤
~❤
~❤
~❤
素敵な一日になりますように♬.*゚
青空*皆様
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
味噌ラはお陰様で変わらず元気です♬.*゚
来月一日は3ヶ月分のお薬回収、6日は家族の合同生誕祭で熱海の2つお隣の真鶴に行ってきます💛
海の目の前で海の幸てんこ盛りでお祝い♬.*゚
また写真載せたりあれこれ報告するね♬.*゚
今日はイレギュラーでクローゼットの断捨離、整理でもするかな〜
まだ先だけど衣替えを意識して頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
疲れてうつ伏せで両肘つくと避難小屋なのか集まり眠るうちの子w
味噌ラはこの子達にとって玩具兼ベッドらしいですꉂ🤣𐤔
>> 422
味噌ラさん
たんぱく質不足なのか久しぶりに昨日お豆腐を食べると美味しかった劇場でした✨🙋。
ワカメも最近食べてないのでワカメを購…
おっさん🤙🏻⭐🎵
肉魚介以外にもタンパク質はたくさんあって納豆、油揚げ、厚揚げのような大豆製品もいいしチーズはラーメンでもご飯でもパンでも合うし良かったらやってみてね♬.*゚
あっさりラーメンって醤油とか中華そば的な?
味噌ラあまりそっち系行かないから天下一品より〜
コッテリギトギトは相方がNGだから思えば食べたことない👀
今度やってみようかな〜
ハマっちゃったりしてw
太っちゃったら責任とってねꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w
おっさんが一日でも早く元気になり海釣り楽しめますますように💛
- << 445 味噌ラさん 天下一品のラーメンはコテコテギトギト豚骨ラーメン劇場になっています劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンのスープを1日置いていると固まっているようなスープになりそう劇場です✨🙋。 毎日天下一品のラーメンを食べ続けると『千と千尋の神隠しのブタさん』のようなブタさんになってしまうと思います劇場です✨🙋🐷🍜🎶❤。
>> 421
夏バテなのか何なのか何かしんどい劇場です✨🙋。
うなぎを食べると元気になるかもしれないので明日の…
しんどい感じなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大丈夫?
疲れてる時や夏バテにいい食べ物で自分の好きなものを探して栄養が偏らないように注意しようね💛
しんどい時は色々拾ってきちゃうからスーパーではしっかりマスクして行ってくるんだよ♬.*゚
味噌ラもうなぎを食べるべく相方と相談し土用の丑の日と夏休みが過ぎたら食べに行こうと話してるから今月どこかのタイミングで行けそう✨️
おっさんのしんどいのしんどいの飛んでけ〜
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
- << 444 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 冬眠・海釣り・冬眠休みをしていました劇場でした✨🙋。 きずなのお休み中、しんどかったので、うなぎ食べたら元気になりました劇場でした✨🙋。 中国産うなぎを食べましたが日本産と味は変わりません劇場でした✨🙋。 今日の夕食は釣ったアジを冷凍庫から出して解凍したのでアジは塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 420
おっさん🤙🏻⭐🎵
豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんいいね〜♬
タンパク質もとってほしいし手軽に摂れる卵とかお豆腐とか入れて…
味噌ラさん
たんぱく質不足なのか久しぶりに昨日お豆腐を食べると美味しかった劇場でした✨🙋。
ワカメも最近食べてないのでワカメを購入してラーメンに入れて食べようと思います劇場です✨🙋。
おっさんの天下一品の推しはあっさりラーメンを頼んでいます劇場です✨🙋。
天下一品のラーメンはコッテリギトギトのスープなので注文はいつもあっさりラーメンを頼んで食べています劇場です✨🙋。
天下一品のラーメンはカロリーが高いのでお客さんは若者が多いように感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。
- << 424 おっさん🤙🏻⭐🎵 肉魚介以外にもタンパク質はたくさんあって納豆、油揚げ、厚揚げのような大豆製品もいいしチーズはラーメンでもご飯でもパンでも合うし良かったらやってみてね♬.*゚ あっさりラーメンって醤油とか中華そば的な? 味噌ラあまりそっち系行かないから天下一品より〜 コッテリギトギトは相方がNGだから思えば食べたことない👀 今度やってみようかな〜 ハマっちゃったりしてw 太っちゃったら責任とってねꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w おっさんが一日でも早く元気になり海釣り楽しめますますように💛
>> 419
おっさんこんにちは♬
最近体調よくないみたいだけど大丈夫?
冬眠からのおはようだね☀
残暑はまだまだ続くしそうこうしてると…
夏バテなのか何なのか何かしんどい劇場です✨🙋。
うなぎを食べると元気になるかもしれないので明日の1日は近所のスーパーが安売り日なのでうなぎが安く販売しているのであればうなぎを購入しようと思っています劇場です✨🙋。
うなぎは劇場を~🎶、待って~いる🎶。
うなぎ丼が食べたいお口劇場です✨🙋🎶❤。
- << 423 おっさんおはよう♬.*゚ しんどい感じなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大丈夫? 疲れてる時や夏バテにいい食べ物で自分の好きなものを探して栄養が偏らないように注意しようね💛 しんどい時は色々拾ってきちゃうからスーパーではしっかりマスクして行ってくるんだよ♬.*゚ 味噌ラもうなぎを食べるべく相方と相談し土用の丑の日と夏休みが過ぎたら食べに行こうと話してるから今月どこかのタイミングで行けそう✨️ おっさんのしんどいのしんどいの飛んでけ〜 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
>> 418
味噌ラさん
お昼ごはんに食べたマルちゃん正麺豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんを入れて食べましたが彼らがラーメンに合い美味しかった…
おっさん🤙🏻⭐🎵
豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんいいね〜♬
タンパク質もとってほしいし手軽に摂れる卵とかお豆腐とか入れてあげてね♬
ワカメはミネラル豊富だし風味がグッと変わるよ✨
マルちゃん正麺かなり食べてないし今度見に行くかな♬
天下一品見たことあるけど食べたことあったかな〜
そこは何推し?
- << 422 味噌ラさん たんぱく質不足なのか久しぶりに昨日お豆腐を食べると美味しかった劇場でした✨🙋。 ワカメも最近食べてないのでワカメを購入してラーメンに入れて食べようと思います劇場です✨🙋。 おっさんの天下一品の推しはあっさりラーメンを頼んでいます劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンはコッテリギトギトのスープなので注文はいつもあっさりラーメンを頼んで食べています劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンはカロリーが高いのでお客さんは若者が多いように感じます劇場です✨🙋🍜🎶❤。
>> 417
最近は体調がよくないので9月になって体調がよい日に海釣り劇場をしようと思っています劇場です✨🙋。
…
おっさんこんにちは♬
最近体調よくないみたいだけど大丈夫?
冬眠からのおはようだね☀
残暑はまだまだ続くしそうこうしてると季節の変わり目になってくるから体調崩す人も出てくると思うけどくれぐれも無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
冬眠しててもお腹は減るし栄養不足だからちゃんとご飯食べてしっかり水分補給ね🧡
- << 421 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 夏バテなのか何なのか何かしんどい劇場です✨🙋。 うなぎを食べると元気になるかもしれないので明日の1日は近所のスーパーが安売り日なのでうなぎが安く販売しているのであればうなぎを購入しようと思っています劇場です✨🙋。 うなぎは劇場を~🎶、待って~いる🎶。 うなぎ丼が食べたいお口劇場です✨🙋🎶❤。
>> 411
おっさん🤙🏻⭐🎵
赤味噌豚豚骨またもや美味そうw
中毒!?
ラーメン屋さん通うなんて太っちゃいそう💦
分かっていても…
味噌ラさん
お昼ごはんに食べたマルちゃん正麺豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんを入れて食べましたが彼らがラーメンに合い美味しかった劇場でした✨🙋。
サッポロ一番醤油ラーメンが食べたいのですが安売り劇場をしていないので安売り劇場をしてほしい劇場です✨🙋。
天下一品のラーメンも食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋🍜🎶❤。
- << 420 おっさん🤙🏻⭐🎵 豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんいいね〜♬ タンパク質もとってほしいし手軽に摂れる卵とかお豆腐とか入れてあげてね♬ ワカメはミネラル豊富だし風味がグッと変わるよ✨ マルちゃん正麺かなり食べてないし今度見に行くかな♬ 天下一品見たことあるけど食べたことあったかな〜 そこは何推し?
>> 410
おっさん🤙🏻⭐🎵
3匹👀
その人たち凄いし捌くとサバやアジが出てきたってリアル〜w
エイ釣り上げたらもれなく中の子も食べれ…
最近は体調がよくないので9月になって体調がよい日に海釣り劇場をしようと思っています劇場です✨🙋。
今日は先ほどまで冬眠をしていました劇場でした✨🙋❤。
- << 419 おっさんこんにちは♬ 最近体調よくないみたいだけど大丈夫? 冬眠からのおはようだね☀ 残暑はまだまだ続くしそうこうしてると季節の変わり目になってくるから体調崩す人も出てくると思うけどくれぐれも無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 冬眠しててもお腹は減るし栄養不足だからちゃんとご飯食べてしっかり水分補給ね🧡
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
昨日はハロウィンやクリスマスの玄関外飾りを寝る寸に見てあれもこれも可愛い〜💛って興奮してたらとんでもない時間になっててやや寝不足w
レディースデー前だから眠眠強化週間、爆食モンスターになってるから気を付けなきゃ💦
【これ以上お腹が出ませんように】\_(・ω・`)ココ重要
今日イレギュラーでする家事は玄関タイルと靴箱の掃除とドアノブのアルコール消毒♬.*゚
>毎日しっかり主婦満点💯💮
>素晴らしいです✨
>日頃の行いが人生を左右しますので、
>○○○ちゃんは「お家の神様に必ず護られます✨」お利口さん💮✨
⬆️母上様からのLINEw
毎日褒めてくれるんだけどお家の神様に護ってもらえるよう頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
この前お散歩中に大好きなカラスさん発見💛
皆は嫌いかもだけど野生に生きる鳥さんたちも頑張ってるんだよ♬.*゚
味噌ラ小屋周辺にはゴミステーションやゴミ箱が一切設置されてないからご飯食べられてるかたまに心配になるけど暑さに負けず美しく飛び続けてる所を見せてね♬.*゚
>> 414
しーしゃんおはよう♬.*゚
ファン付きTシャツ音がうるさいんだ💦
確かに周りに気遣うけど膨らんでポンポコたぬきになっちゃうのは可愛いからありww
リンリンも可愛いって褒めてくれるよ💛
歴代の光彦さんシリーズ見てるしーしゃんが言ってるから沢村一樹さんがしっくり来てるんだろうね!
本を読んでるなら尚更思うところがあるんだろうな〜
確か沢村一樹さんってエロい?かなんかで有名なおじさんなんじゃなかった?w
俳優でエロスを表に出すって珍しいよねꉂ🤣𐤔
>わたしは男性にときめいた事もないしドキドキした事もないです。女子にはいっぱいドキドキした事あるのよねフフフ
存じ上げております♬.*゚
リンリンにときめいたりドキドキしてることも(●´艸`)フフフ
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
今日も暑かったですね。
ファン付きのTシャツは通勤では着ていきません・・・
電車の中でファンの音がうるさいのと
エアーでシャツがふくらむのね
わたしが着ると、ポンポコたぬきになっちゃうからww
沢村一樹さんは好きっていうか・・・
光彦さんに一番合ってるかなあって感じで好感しました。
わたしは男性にときめいた事もないし
ドキドキした事もないです。
女子にはいっぱいドキドキした事あるのよねフフフ
>> 409
味噌ラさん
はなみちラーメンは赤味噌豚骨味のラーメン劇場です✨🙋。
食べに行くとはなみち中毒になってしまいます劇場です✨🙋🎶❤。
おっさん🤙🏻⭐🎵
赤味噌豚豚骨またもや美味そうw
中毒!?
ラーメン屋さん通うなんて太っちゃいそう💦
分かっていても食べに行きたくなっちゃうもんなんだよねw
昨日うちはラーメンだったし今日はパンかご飯にしようかな♬.*゚
- << 418 味噌ラさん お昼ごはんに食べたマルちゃん正麺豚骨醤油ラーメンにエノキさんとネギくんを入れて食べましたが彼らがラーメンに合い美味しかった劇場でした✨🙋。 サッポロ一番醤油ラーメンが食べたいのですが安売り劇場をしていないので安売り劇場をしてほしい劇場です✨🙋。 天下一品のラーメンも食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋🍜🎶❤。
>> 395
おっさん🤙🏻⭐🎵
副作用で頭痛出ちゃうのか💦
可哀想に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
必要なお薬だと思うからこめかみ…
味噌ラさん
牡蠣とシメジをバター炒めにして食べましたが牡蠣とシメジが合うので気に入りました劇場なのでまたおっさん劇場牡蠣とシメジのバター炒めを作り食べようと思っています劇場です✨🙋。
ラーメンいいですね✨🙋。
おっさんは近所にある、はなみちラーメンが好きで、はなみちラーメンはチェーン店となり新大阪にも出店しています劇場です✨🙋。
一蘭ラーメンも袋入りを食べても美味しかったのでお店で食べたらもっと美味しいと思うので食べたいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 407 おっさんおはよう♬.*゚ 牡蠣としめじのバター炒めヤバいね♬.*゚ はなみちラーメンのどんなラーメンで何味? おっさんの初の一蘭上陸も時間の問題だね♬.*゚ 先に楽しみがあるって楽しいよね💛 今日のお昼は何にするかな〜(´-ω-)ウ-ム
青空*皆様
*****∧,,∧
( ・ω・)
o| 👑おはよ👑 |o
しー-J
一気に第9派で拡がってるけどマスクや消毒などやってる人が少数らしい💦
今一度電車、バスなどの空間、ケースバイケースで屋内でのマスクや手洗いうがい消毒など徹底していこうね!
同時に残暑も残りまくってるから熱中症の方もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
クラシックのコンサートや劇団四季などのイベントに母上様と行きたい所だけど辞めようと言う話になりました💦
来月は家族の生誕祭イベントもあるから体調管理に重きを置いて落ち着いたら行きたいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
味噌ラが実家に泊まりに行ってて淋しかったのか深夜帰宅して次の朝からベタベタなピーちゃんずでしたw
今はちんげん、レタス、梨を毎日あげてるけど今日は詫び飯と題して生米贈呈式ꉂ🤣𐤔
>> 400
昨日、地区センターのサマーコンサートにサークルでウクレレ演奏しました。地区センターといっても公民館よりチョイ大きなレンタルルーム、会議室みた…
14区おはよう♬.*゚
地区センターのサマーコンサートお疲れ様でした✨️
お客さんは身内かもだけどめっちゃ楽しそう♬.*゚
普段演奏とは無縁な人達もいる訳だし癒しになるよ💛
指揮者のサークル講師はあれになっちゃったかな?
(急用=休養=外出禁止)。
⬆️これなんだろう👀って思ったけど言い回しが素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
14区を含め皆は大丈夫そう?
- << 412 今のところ大丈夫。講師はサマーコンサートの1週間前に別のサークルのコンサートに指揮して、そこで罹患したみたい。私達はサマーコンサートがあるのでそちらは不参加でした。講師以外も罹患して、掛け持ちで参加予定の他サークルのメンバーも何人かダウンで欠席。 こうして見るとぶり返していますね。 たまにかかっちゃったよ~とか言う人はいましたが、今回はまとめてで、こんなのは初めて。
>> 399
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
今日のランチは
太陽のトマトラーメンでした。
チーズをいっぱいかけてもらって
浅見光彦…
昨日のランチはトマトとチーズとラーメンが共通してたね♬.*゚
しーママの好きなミステリー作家さんにハマってくれてアサミストになってくれた時超嬉しかっただろうな〜✨️
親子で共通のものにハマれるっていいよね💛
しーしゃんが男の俳優さん好きって初めて聞いたかも?👀
歴代の演じてる役者さん見てきてるから分かるんだろうね♬.*゚
いつも可愛い女優さんとかの話をしてるしw
読書好きな人への憧れがある♬.*゚
音大ではなく文系を選んだのは近差だったのかな?📕🎻
味噌ラ飽きっぽいし落ち着きないし昔から読書に向いてないw
最後読んだのだってこれだもん⬇️ww
>> 394
エイはしっぽに毒あるんだもんね💦
刺されたらどうなっちゃうの?
アイゴってお魚も毒あるみたいだし…
エイに刺されたら針が大きいので大怪我になり血がどぽどぽに出て痛いことになると思います劇場です✨🙋。
アイゴも刺されると、ものすごく痛くてズキズキします劇場です✨🙋。
またエイの煮付けが食べたいおっさんのお口になっています劇場です✨🙋🐟🎣🎶❤。
- << 406 おっさんおはよう♬.*゚ あの子たちも生きるのに必死だと思うけど怖いね💦 引き続き怪我に注意🚨⚡⚡ エイはまた中国の釣り仲間が釣ってくれるのを祈ろうw 大きいんでしょ? どうやって捕まえてるんだろう👀
昨日、地区センターのサマーコンサートにサークルでウクレレ演奏しました。地区センターといっても公民館よりチョイ大きなレンタルルーム、会議室みたいな建物。そこで練習しているウクレレやハーモニカ、合唱等のサークルが出演。素人のミニ夏祭りステージみたいなもの。観客は身内。
指揮者のサークルの講師が急用で不在になりてんやわんやでした(急用=休養=外出禁止)。
何とかのりきりました。
20分の持ち時間はあっという間でした。
終わってほっとしてます。
- << 403 14区おはよう♬.*゚ 地区センターのサマーコンサートお疲れ様でした✨️ お客さんは身内かもだけどめっちゃ楽しそう♬.*゚ 普段演奏とは無縁な人達もいる訳だし癒しになるよ💛 指揮者のサークル講師はあれになっちゃったかな? (急用=休養=外出禁止)。 ⬆️これなんだろう👀って思ったけど言い回しが素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 14区を含め皆は大丈夫そう?
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
今日のランチは
太陽のトマトラーメンでした。
チーズをいっぱいかけてもらって
浅見光彦倶楽部は
元々、ママがミステリー作家
内田康夫さんが好きで、本全部持ってるの
わたしも読書好きだから、小学生の頃から読み始めて、合わせて2時間ドラマも見るようになりました。
浅見光彦はファンが多く、ファンの事アサミストって言います。
浅見光彦倶楽部が出来てママが入会して、それから軽井沢に浅見倶楽部のゲストハウスが出来て、わたしが中学の時にママと一緒に行きました。
わたしが会員になったのは、もっと後だけど
内田作品は浅見光彦の他に、信濃のコロンボシリーズ、岡部警部シリーズも人気があって、いずれも2時間ドラマでよくやってます。
浅見光彦は今まで10人以上の俳優が演じてますが、わたしは沢村一樹さんが一番好きです。
一日に30分は読書するようにしてます。
今は入浴しながら読書するのが多いけど、子供の頃は1時間でも2時間でも夢中になって読んでましたね。
大学も音大にしないで文系にして・・・
- << 402 しーしゃんおはよう♬.*゚ 昨日のランチはトマトとチーズとラーメンが共通してたね♬.*゚ しーママの好きなミステリー作家さんにハマってくれてアサミストになってくれた時超嬉しかっただろうな〜✨️ 親子で共通のものにハマれるっていいよね💛 しーしゃんが男の俳優さん好きって初めて聞いたかも?👀 歴代の演じてる役者さん見てきてるから分かるんだろうね♬.*゚ いつも可愛い女優さんとかの話をしてるしw 読書好きな人への憧れがある♬.*゚ 音大ではなく文系を選んだのは近差だったのかな?📕🎻 味噌ラ飽きっぽいし落ち着きないし昔から読書に向いてないw 最後読んだのだってこれだもん⬇️ww
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
土曜日は浴衣を着て
盆踊りに行きました
昨日は北区の西ヶ原界隈をぶらぶら
駒込から上中里、王子まで
西ヶ原は、名探偵浅見光彦の住む街として有名で、母とわたしは浅見光彦倶楽部の会員
この辺りは旧古河庭園、飛鳥山公園、ゲーテ記念館や神社仏閣も多く坂道もたくさんあるので大好きな場所です。
西ヶ原霜降商店街のマスコットキャラクターの名前がしーちゃん
わたしも一部の人達と顔なじみになって、しーちゃんって呼んでくれます。
さてランチは何にしようかな🤗
青空*皆様
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <おはよう♬.*゚
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
そしてただいま〜💛
昨日は実家までお迎えに来てもらって0時ごろ帰宅♬.*゚
兄貴は大事な会議や外せないお仕事があり今回不参加になっちゃったけど母上様と世田谷の兄貴と楽しい2泊3日を過ごすことが出来ました♬.*゚
途中イギリス系インド人のお友達のお店に行って帰る寸にテキーラ2杯ご馳走になりましたw
今日からきずな再開しますのでよろしくお願いします♬.*゚
⬇️今日の一枚
2個上の従兄弟から贈られてきたトマト♬.*゚
2個上の従兄弟は元々料理人だったけど味噌ラ家で初の農家に転身し神奈川を離れ野菜作りに励んでいます🍆🍅🌽
こんな完熟で真っ赤なトマトスーパーで売ってないし出来栄えを見たら、働いてるところ見た事ないけど物凄い頑張ってるんだなって嬉しくなった♬.*゚
これからも食事する時色んなことに感謝して食べたいって改めて思った♬.*゚
>> 391
味噌ラさん
おっさんはお薬の副作用で頭痛が強く出てたまらないことがあります劇場です✨🙋。
こめかみに湿布を貼ると頭痛の時は治まり…
おっさん🤙🏻⭐🎵
副作用で頭痛出ちゃうのか💦
可哀想に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
必要なお薬だと思うからこめかみに湿布貼り貼りして安静に過ごしてね♬.*゚
牡蠣の炊き込みご飯だし醤油使ってるって文字を読んだらお腹がグーって鳴ったw
14区とラーメンの話してたしラーメンが食べたいお口になってる劇場です✨🙋🎶❤。
- << 405 味噌ラさん 牡蠣とシメジをバター炒めにして食べましたが牡蠣とシメジが合うので気に入りました劇場なのでまたおっさん劇場牡蠣とシメジのバター炒めを作り食べようと思っています劇場です✨🙋。 ラーメンいいですね✨🙋。 おっさんは近所にある、はなみちラーメンが好きで、はなみちラーメンはチェーン店となり新大阪にも出店しています劇場です✨🙋。 一蘭ラーメンも袋入りを食べても美味しかったのでお店で食べたらもっと美味しいと思うので食べたいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 390
この間、中国の人にエイをもらいましたがしっぽに針があるのでしっぽを切るまでが怖かった劇場でした✨🙋。
…
エイはしっぽに毒あるんだもんね💦
刺されたらどうなっちゃうの?
アイゴってお魚も毒あるみたいだし海釣り時は本当に気を付けてね!
エイの煮付け食べてみたいな〜(⌒□⌒*)あーんw
エイ食べれるなんて海釣りの醍醐味だね✨️
- << 401 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 エイに刺されたら針が大きいので大怪我になり血がどぽどぽに出て痛いことになると思います劇場です✨🙋。 アイゴも刺されると、ものすごく痛くてズキズキします劇場です✨🙋。 またエイの煮付けが食べたいおっさんのお口になっています劇場です✨🙋🐟🎣🎶❤。
>> 388
サッポロ一番味噌>塩>醤油。チャルメラや出前一丁が好きって知人もいた。ゴマラー油の香りはすてがたいね。
静岡ではマルちゃんのハイラーメンが…
14区おはよう♬.*゚
>サッポロ一番味噌>塩>醤油
同じ💛w
チャルメラや出前一丁か〜
どんな味だったか覚えてないし今度買ってみようかな♬.*゚
マルちゃんのハイラーメン知らない👀
静岡のご当地ラーメン?
シーラカンスのごとく存続ってwwwꉂ🤣𐤔
調べてきたところこんな感じ⬇️
ポークと野菜の旨みを利かせた醤油味に白胡椒、ガーリック、生姜でアクセントを付けたどこか懐かしい風味のラーメン🍜🍥
皆も興味があれば食べてみてね♬.*゚
今日のお昼ラーメンにしたい気分になった味噌ラであったw
>> 384
おっさん🤙🏻⭐🎵
頭痛治まったみたいで良かった!
おっさん頭痛は珍しくない?
エノキ君と牡蠣のバター炒め超美味しそうだけど…
味噌ラさん
おっさんはお薬の副作用で頭痛が強く出てたまらないことがあります劇場です✨🙋。
こめかみに湿布を貼ると頭痛の時は治まりますので湿布を貼り貼りしています劇場です✨🙋。
牡蠣の炊き込みご飯は、だし醤油を使っていつも牡蠣の炊き込みご飯を作り食べています劇場です✨🙋。
牡蠣は亜鉛が含まれているので元気いっぱいのおっさんに変身できます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 395 おっさん🤙🏻⭐🎵 副作用で頭痛出ちゃうのか💦 可哀想に(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 必要なお薬だと思うからこめかみに湿布貼り貼りして安静に過ごしてね♬.*゚ 牡蠣の炊き込みご飯だし醤油使ってるって文字を読んだらお腹がグーって鳴ったw 14区とラーメンの話してたしラーメンが食べたいお口になってる劇場です✨🙋🎶❤。
>> 383
新しいサンディーがオープンして益々活気が出るね♬.*゚
神奈川にも来ますように、神奈川にも来ますように…
この間、中国の人にエイをもらいましたがしっぽに針があるのでしっぽを切るまでが怖かった劇場でした✨🙋。
中国の人に『持って帰れ』と強く言われたので海釣り場で捌き煮付けにして食べるとカレイの煮付けみたいで美味しかった劇場でした✨🙋。
他、海釣り場ではアイゴという魚が釣れてセビレに毒針があり刺さると指がしびれて指が冷たくなった時には焦りました劇場でした✨🙋🎣🐟❤。
- << 394 おっさんおはよう♬.*゚ エイはしっぽに毒あるんだもんね💦 刺されたらどうなっちゃうの? アイゴってお魚も毒あるみたいだし海釣り時は本当に気を付けてね! エイの煮付け食べてみたいな〜(⌒□⌒*)あーんw エイ食べれるなんて海釣りの醍醐味だね✨️
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
お鼻の調子はどうですか?
うちの職場もコロナで休んでる職員が何人かいて、仕事が忙しいです。
今日も1時間残業で今終わりました。
でもこれからリンリンと待ち合わせ
土日は楽しみます😉
- << 393 しーしゃんおはよう♬.*゚ お鼻気にかけてくれてありがとう💛 お陰様で寝る時湯水のように出ることもなくなり1日2回6粒の英雄に感謝しています💊w 5類に引下げてコロナ前と変わらないくらい緩和されてからのお盆や夏休み期間だったから第9派拡がりが早いみたい〜 コロナで休む職員さんいるし忙しいよね💦 残業本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 土日リンリン日和だったから疲れも吹き飛んだかな?✨️
>> 387
サッポロ一番味噌>塩>醤油。チャルメラや出前一丁が好きって知人もいた。ゴマラー油の香りはすてがたいね。
静岡ではマルちゃんのハイラーメンが現役。シーラカンスのごとく存続(笑)。ハイラーメン、知ってる人はマニア?
- << 392 14区おはよう♬.*゚ >サッポロ一番味噌>塩>醤油 同じ💛w チャルメラや出前一丁か〜 どんな味だったか覚えてないし今度買ってみようかな♬.*゚ マルちゃんのハイラーメン知らない👀 静岡のご当地ラーメン? シーラカンスのごとく存続ってwwwꉂ🤣𐤔 調べてきたところこんな感じ⬇️ ポークと野菜の旨みを利かせた醤油味に白胡椒、ガーリック、生姜でアクセントを付けたどこか懐かしい風味のラーメン🍜🍥 皆も興味があれば食べてみてね♬.*゚ 今日のお昼ラーメンにしたい気分になった味噌ラであったw
>> 382
14区おはよう♬.*゚
エースコックのワンタン麺ってそんな昔からあるの!?
この前おつかい行った時ラーメンゾーンにあった気がした…
当時のインスタントラーメンは醤油味。だからサッポロ一番味噌ラーメンはインパクトがありました。
フォークギター(今はアコギと言うみたい)は中学の頃、親に無理言ってねだってクリスマスに勝ってもらいました。が、教えてくれる人もいないし、当時は教則本も少なくテレビとかを見ようみまね。歌本にコード(和音)があり、そのとおりに押さえたら何とか一応格好がつくみたいなレベル。お蔵入りに近かったかな。
高校卒業するあたりからギター雑誌が出始め、やっとキチンと?理解。でもひっそり独習は相変わらず。
青空*皆様
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
今日は16時集合の無限ビールで暑気払いという名の家族祭がある日♬.*゚
気になる人は土間土間をチェック♬.*゚
三人で何杯飲めるかな✨️
そのまま日曜日まで実家お泊まりだからきずなお休みします♬.*゚
月曜日再開予定なのでよろしくお願いします🙇🙇🙇
火曜日相方のお父さんと昼飲み予定だったけど昨日発熱して相方のお母さんもコロナ陽性*
2人ともワクチン接種を途中から辞めた為40度近くまで熱発したみたい💦
重症化せず症状がいち早く治まりますように*
ということで火曜日は中止!
因みに味噌ラは6回全て売ってるからトロフィーとか欲しいですw
青空や皆も新型コロナに注意しつつ過ごそうね💛
⬇️今日の一枚
それまで抱っこされて寝てたのにそのまま捨てられw
おつまみを焼いて帰ってきたら並んで寝てたピーちゃんず(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この後着席した瞬間ベッド帰ってきたばりに即寝するうちの子であったw
お仕事組もお家組も良い日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 380
味噌ラさん
海釣り疲れは少しは取れましたが今朝起きると頭が痛い劇場だったので湿布をこめかみに貼ると頭痛が取れました劇場でした✨🙋。
…
おっさん🤙🏻⭐🎵
頭痛治まったみたいで良かった!
おっさん頭痛は珍しくない?
エノキ君と牡蠣のバター炒め超美味しそうだけど牡蠣の炊き込みご飯!?
お家で食べたことない👀
味噌ラもご相伴にあずかります(⌒□⌒*)あーんww
- << 391 味噌ラさん おっさんはお薬の副作用で頭痛が強く出てたまらないことがあります劇場です✨🙋。 こめかみに湿布を貼ると頭痛の時は治まりますので湿布を貼り貼りしています劇場です✨🙋。 牡蠣の炊き込みご飯は、だし醤油を使っていつも牡蠣の炊き込みご飯を作り食べています劇場です✨🙋。 牡蠣は亜鉛が含まれているので元気いっぱいのおっさんに変身できます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 379
昨日実家近くのサンディがオープンしており、安売り商品がたくさん、お客さんもたくさん来ていました劇場でし…
新しいサンディーがオープンして益々活気が出るね♬.*゚
神奈川にも来ますように、神奈川にも来ますように、神奈川にも来ますように🙏w
チヌ恐るべし👀
チヌも釣れるみたいだし凶暴なお魚さんも居るみたいだから怪我のないようにね!
- << 390 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 この間、中国の人にエイをもらいましたがしっぽに針があるのでしっぽを切るまでが怖かった劇場でした✨🙋。 中国の人に『持って帰れ』と強く言われたので海釣り場で捌き煮付けにして食べるとカレイの煮付けみたいで美味しかった劇場でした✨🙋。 他、海釣り場ではアイゴという魚が釣れてセビレに毒針があり刺さると指がしびれて指が冷たくなった時には焦りました劇場でした✨🙋🎣🐟❤。
>> 378
1969年頃作ったのはエースコックのワンタン麺。テレビCMでカナダのマニトバ産の小麦を使用~って大型コンバインでの刈り取り風景を放送していた…
14区おはよう♬.*゚
エースコックのワンタン麺ってそんな昔からあるの!?
この前おつかい行った時ラーメンゾーンにあった気がしたから買ってみよ♬.*゚
あれは醤油味?
てかCMまで蘇っちゃう14区の脳みそって凄すぎ👀
記憶がまるで残らない味噌ラにまじ分けて欲しい💦w
>中学の頃はフォークソングブームでギターに憧れました。
元から楽器に関して弦楽器から興味持ったんだね♬.*゚
その時代皆ギター持ってた感じ?
- << 386 当時のインスタントラーメンは醤油味。だからサッポロ一番味噌ラーメンはインパクトがありました。 フォークギター(今はアコギと言うみたい)は中学の頃、親に無理言ってねだってクリスマスに勝ってもらいました。が、教えてくれる人もいないし、当時は教則本も少なくテレビとかを見ようみまね。歌本にコード(和音)があり、そのとおりに押さえたら何とか一応格好がつくみたいなレベル。お蔵入りに近かったかな。 高校卒業するあたりからギター雑誌が出始め、やっとキチンと?理解。でもひっそり独習は相変わらず。
>> 370
おっさん🤙🏻⭐🎵
早朝釣りお疲れ様でした♬.*゚
たくさん釣れたみたいだし冬眠したし疲れは取れたかな?
ママ上様のアジフラ…
味噌ラさん
海釣り疲れは少しは取れましたが今朝起きると頭が痛い劇場だったので湿布をこめかみに貼ると頭痛が取れました劇場でした✨🙋。
昨日の昼食は冷凍庫に牡蠣がありましたので冷蔵庫のエノキ君と一緒に牡蠣とエノキ君のバター炒めを作り食べました劇場でした✨🙋。
今日も牡蠣が食べたいお口なので牡蠣の炊き込みご飯を作り食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 384 おっさん🤙🏻⭐🎵 頭痛治まったみたいで良かった! おっさん頭痛は珍しくない? エノキ君と牡蠣のバター炒め超美味しそうだけど牡蠣の炊き込みご飯!? お家で食べたことない👀 味噌ラもご相伴にあずかります(⌒□⌒*)あーんww
>> 369
サンディー出来るんだね♬.*゚
いいな〜✨️
おっさん邸からパパ上宅は確か近かったよね?
…
昨日実家近くのサンディがオープンしており、安売り商品がたくさん、お客さんもたくさん来ていました劇場でした✨🙋。
イガイでチヌ(黒鯛)が釣れますが、チヌの歯はたくさん歯が生えておりイガイをバリバリ噛み砕ける歯を持っています劇場です✨🙋。
魚により丈夫な歯を持っている魚もいます劇場ですね✨🙋🐟🎶❤。
- << 383 おっさんおはよう♬.*゚ 新しいサンディーがオープンして益々活気が出るね♬.*゚ 神奈川にも来ますように、神奈川にも来ますように、神奈川にも来ますように🙏w チヌ恐るべし👀 チヌも釣れるみたいだし凶暴なお魚さんも居るみたいだから怪我のないようにね!
>> 376
14区🤙🏻⭐🎵
週一のお昼1食自分でインスタントラーメン作ってたんだ!
具なしって所が男子的w
年頃だからお腹ペコペコで夜…
1969年頃作ったのはエースコックのワンタン麺。テレビCMでカナダのマニトバ産の小麦を使用~って大型コンバインでの刈り取り風景を放送していたような。
中学の頃はフォークソングブームでギターに憧れました。
- << 382 14区おはよう♬.*゚ エースコックのワンタン麺ってそんな昔からあるの!? この前おつかい行った時ラーメンゾーンにあった気がしたから買ってみよ♬.*゚ あれは醤油味? てかCMまで蘇っちゃう14区の脳みそって凄すぎ👀 記憶がまるで残らない味噌ラにまじ分けて欲しい💦w >中学の頃はフォークソングブームでギターに憧れました。 元から楽器に関して弦楽器から興味持ったんだね♬.*゚ その時代皆ギター持ってた感じ?
>> 375
14区🤙🏻⭐🎵
週一のお昼1食自分でインスタントラーメン作ってたんだ!
具なしって所が男子的w
年頃だからお腹ペコペコで夜ご飯作ってもらってめちゃくちゃ食べたんじゃない?🍙
味噌ラ自分でインスタント作ったのかなり遅かったな〜
下手すると10代の頃作ったことなかったかもな〜
その時は何のラーメンだったのかな?|´-`)チラッ
そもそも算盤読めなくて調べたしw
さすが味噌ラww
いつも平仮名で見てたからひとつお勉強になりました✨️
野球の応援アカペラ👀
あまり詳しくないけど高校野球とかブラスバンドの応援合戦だもんね♬.*゚
元々音楽に興味あるしだから大人になって弦楽器にハマったのかな🎻
- << 378 1969年頃作ったのはエースコックのワンタン麺。テレビCMでカナダのマニトバ産の小麦を使用~って大型コンバインでの刈り取り風景を放送していたような。 中学の頃はフォークソングブームでギターに憧れました。
>> 373
14区おはよう♬.*゚
水膨れでじゅくじゅく💦
その火傷してるところにまた置くんだもんね?💦
お灸って地味な見た目だけどそ…
平均的な家庭だよ。小学生の頃から両親共働きの鍵っ子。小学校高学年の土曜日は給食無しの半日だから自分でインスタントラーメン作ったな(具は無し)。
住まいも田舎(郊外)で近所の県立高校に進学したら、街から通う子の多数が受験のために塾に行っていて驚いた。すげ~みんな金持ち、教育熱心。うちは放置だもの(笑)。塾といえば小学生の頃、算盤や習字の塾に行く子がクラスに数人いたな。それが塾のイメージ。
ちなみに田舎の中学で吹奏楽部がなかった。1学年200人ちょっといたのに。だから野球の応援はアカペラ。
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
明日は母上様は時間休、世田谷の兄貴はお休みをとり、柏の兄貴だけ大事な会議あって来れなくなっちゃったけど家族会に行ってきます♬.*゚
無限ビールという名の暑気払いイベントw
1時間半か2時間で大人3人でフルパワーで飲むとすると何杯飲めるかな?🍻
当たった方には商品ゲットのチャンス?w
そのまま実家にお泊まりしようと思ってるので数日きずなお休みします*
明日ご挨拶に来て月曜日か火曜日にきずな再開予定なのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
コロナ感染中の相方のお父さんと火曜日昼から夜まで飲む約束してるけど隔離期間も終わってるし出勤や自由に歩き回れる日数だから様子を見てかな〜
コロナも再び変化して夏休み、お盆期間に拡がりを見せてるから青空や皆様も気を付けてね!
⬇️今日の一枚
可愛すぎ💛
お母さんイルカの事大好きで寄り添ってる感じがたまらない♬.*゚
>> 372
14区おはよう♬.*゚
水膨れでじゅくじゅく💦
その火傷してるところにまた置くんだもんね?💦
お灸って地味な見た目だけどその激しさを知った!
しかも駅から歩くことでタクシー代が臨時収入に変身w
それで何を買ってたのかな?|´-`)チラッ
お灸に行ったりタクシーのくだり見てると思うけど14区の子供時代お金持ちって感じする✨️
爪の形整えてて綺麗なのはウクレレ弾くからだったんだね♬.*゚
清潔感があり爪の形も綺麗だしグッ♬.*゚
味噌ラは伸ばして整えてマニキュア塗るから割れたりすると全部短く切らなきゃだし毎回テンション下がりますw
- << 375 平均的な家庭だよ。小学生の頃から両親共働きの鍵っ子。小学校高学年の土曜日は給食無しの半日だから自分でインスタントラーメン作ったな(具は無し)。 住まいも田舎(郊外)で近所の県立高校に進学したら、街から通う子の多数が受験のために塾に行っていて驚いた。すげ~みんな金持ち、教育熱心。うちは放置だもの(笑)。塾といえば小学生の頃、算盤や習字の塾に行く子がクラスに数人いたな。それが塾のイメージ。 ちなみに田舎の中学で吹奏楽部がなかった。1学年200人ちょっといたのに。だから野球の応援はアカペラ。
第三話
火傷は1~3度までレベルがあり、水ぶくれは2度でほぼこれに相当したと思います。表面はジュクジュク、乾燥を繰り返したかな。
最初は母に連れられ、次からは一人で行きました。駅からタクシーでした。
効果については元々自覚症状が無いのでよくなったかは???
ただ集中力が多少欠けて成績もちょっと落ちたかな(勉強嫌いの言い訳です)。
結局どれくらい通ったかな?そんなに長期間は通った記憶が無いから数ヶ月かな?
中2の元気で遊びざかり、体力もあるお年頃。3回も通えば道を覚えます。1時間や2時間歩くのは平気。4回めからは駅から徒歩で。つまりタクシー代は小遣いに、臨時収入に化けました。
でもマジで鼻水(後鼻漏)、集中力等で簡単な手術ならしたほうがよかったかも。
文字通り熱い思いをして親から小遣いをかすめとった中2の思い出でした。
左手の爪が短いのは、長いとウクレレの弦をしっかり押さえられないからです。ギターもおそらく同じはず。弦楽器あるあるかも。
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <こんにちは♬.*゚>
|o♥o
|―u
今日は歯医者さんの定期検診で15時半予約してるから行ってきます♬.*゚
青空や皆は歯医者さん行ってる?
げっ💦って思ってるファミリーが居そうだな〜w
最後まで楽しく食べられるように口腔内もちゃんと大事にしてあげようね💛
⬇️今日の一枚
ピーちゃんずは昨日から梨祭り♬.*゚
去年の夏以来だから久しぶりなはずなのにトレーに乗せようとしたら速攻飛んできて爆食いw
あんなに小さな頭で脳みそなのに記憶って凄いよね♬.*゚
さすがうちの子?w
>> 367
味噌ラさん
伊勢エビ劇場は親戚の結婚式に食べたぐらいで、もう何十年も食べてない劇場ですね✨🙋。
伊勢エビを食べたいお口になってし…
おっさん🤙🏻⭐🎵
早朝釣りお疲れ様でした♬.*゚
たくさん釣れたみたいだし冬眠したし疲れは取れたかな?
ママ上様のアジフライ、ゴーヤ炒め食べたーい(⌒□⌒*)あーんw
最近食べてないし今度スーパーで買って作るかな♬.*゚
今日はサンドイッチ食べたいらしくお昼は作る予定♬.*゚
- << 380 味噌ラさん 海釣り疲れは少しは取れましたが今朝起きると頭が痛い劇場だったので湿布をこめかみに貼ると頭痛が取れました劇場でした✨🙋。 昨日の昼食は冷凍庫に牡蠣がありましたので冷蔵庫のエノキ君と一緒に牡蠣とエノキ君のバター炒めを作り食べました劇場でした✨🙋。 今日も牡蠣が食べたいお口なので牡蠣の炊き込みご飯を作り食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 366
この間おっさんの実家の近くにサンディがオープンするのをパパ上に伝えると喜んでいました劇場でした✨🙋。
…
サンディー出来るんだね♬.*゚
いいな〜✨️
おっさん邸からパパ上宅は確か近かったよね?
これからは新店舗が1番近いサンディーになるのかな?
貝を使って釣るお魚も居るんだね👀
硬い殻とかどうするんだろう👀
後でペッ ( 'з' )って感じ?w
- << 379 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日実家近くのサンディがオープンしており、安売り商品がたくさん、お客さんもたくさん来ていました劇場でした✨🙋。 イガイでチヌ(黒鯛)が釣れますが、チヌの歯はたくさん歯が生えておりイガイをバリバリ噛み砕ける歯を持っています劇場です✨🙋。 魚により丈夫な歯を持っている魚もいます劇場ですね✨🙋🐟🎶❤。
>> 356
おっさん🤙🏻⭐🎵
特大サイズの海老!?
いいな〜🧡
この前ナイト水族館の帰り地のもの食べたいねって話してて味噌ラは釜揚げし…
味噌ラさん
伊勢エビ劇場は親戚の結婚式に食べたぐらいで、もう何十年も食べてない劇場ですね✨🙋。
伊勢エビを食べたいお口になってしまいました劇場なので久しぶり食べたい劇場です✨🙋。
昨日の早朝海釣り劇場に行って来ましたので海釣り劇場後は冬眠劇場していました✨🙋。
昨日の釣果は小さなクーラーボックス満タンに釣れました劇場でした✨🙋。
ママ上にアジフライとゴーヤの野菜炒めの差し入れがあり満足劇場しました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 370 おっさん🤙🏻⭐🎵 早朝釣りお疲れ様でした♬.*゚ たくさん釣れたみたいだし冬眠したし疲れは取れたかな? ママ上様のアジフライ、ゴーヤ炒め食べたーい(⌒□⌒*)あーんw 最近食べてないし今度スーパーで買って作るかな♬.*゚ 今日はサンドイッチ食べたいらしくお昼は作る予定♬.*゚
>> 355
おっさんこんにちは♬
大阪のスーパーは激安だったり良心的で羨ましい♬
確かに貝は好き嫌いあるよね〜
おっさん何でもいける系…
この間おっさんの実家の近くにサンディがオープンするのをパパ上に伝えると喜んでいました劇場でした✨🙋。
おっさんは貝🐚は好き嫌いが無い劇場です✨🙋。
おっさんの海釣り場は特に食べれる貝が無いので誰も採取をしていない劇場です✨🙋。
たまに魚を釣る為のイガイという貝を採取している人を観るぐらい劇場です✨🙋❤。
- << 369 おっさんこんにちは♬.*゚ サンディー出来るんだね♬.*゚ いいな〜✨️ おっさん邸からパパ上宅は確か近かったよね? これからは新店舗が1番近いサンディーになるのかな? 貝を使って釣るお魚も居るんだね👀 硬い殻とかどうするんだろう👀 後でペッ ( 'з' )って感じ?w
第二話
駅から母とタクシーで路面電車のある街を抜けて、のどかな郊外の近所に神社や小さな林がある治療院?に行きました。
よく鍼灸師と言いますが、鍼も灸も国家資格です。そこは有名なだけあってけっこう混んでいました。
大雑把な場所は何となくわかりました。山の斜面の母の実家はそこからさらに数キロで、近くを何度も通ったはず。
落語で長屋の大家さんやご隠居さんがお灸の熱さを我慢するシーンがあるようですが本当に熱いよ。火傷みたい、いや直径数ミリとはいえ火傷です(涙)。
今でこそ跡がほとんどわかりませんが、当時はわりとクッキリ。
合谷というツボらしい。写メのベルマークあたりです。両手にすえました。
続く。
- << 368 14区こんにちは♬.*゚ 凄いな〜 風景が脳みそ内に浮かぶもんな〜 てかお灸は火傷させるもんなの!? いつかやりましょうとか言われたら断ろう💦w しかも両親指の上火傷するのを見てるとか拷問だしドMでもない限り厳しい💦 てかベルマーク最近見てないな〜 どこかに付いてると思うけど見れてないんだろうな〜 てか爪ちゃんと整えてて綺麗だね✨️ 3話も楽しみ♬.*゚
お鼻の調子はどうですか?花から鼻の話を思いだしました。
第一話。
中2の時に学校の健康診断で副鼻腔炎(当時は蓄膿症と言ってました)と診断。
本人は痛くも痒くもなく自覚症状無し。耳鼻科に行くと鼻に水を流し掃除?薬も無し。後は手術をするかどうか。親は手術しないで民間療法を選択。それはお灸。OH~Q?
母の実家の地元に有名なお灸の名人?がいるらしく電車で数十分、1時間弱揺られて母に連れられて行きました。
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
やっと黒髪とはおさらばして今回は秋を意識してレッドブラウンにしたよ♬.*゚
少しずつ今のショートボブに合うカラーを探していこうと思う✨️
しかし4時間は長いし1杯ドリンク出してもらうんだけどトイレも行かずほぼ座っておしり疲れたw
何なら出ないけどトイレに行く動作とかした方がいいかもと思ったww
青空や皆は最近美容室行った?
今どんな髪型だよ💛とか良かったら教えてね♬.*゚
東北から九州までの40都府県に熱中症警戒アラート出てるって言うから気を付けようね!
⬇️今日の一枚
空が大好きな味噌ラがパシャリ📸
青空元気にしてるかな〜
ちゃんとご飯食べてるかな〜
青空の帰る場所はここにもあるからいつでも帰ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
きずなに誰も来なくなったとしても味噌ラ続けていくから安心して帰れる場所温めて待ってるね💛
>> 358
お兄お帰り〜💛
元気にしてる?
健康診断からの胃カメラお疲れ様でした!
何事もなくて本当に良かった♬.*゚
コンプリート*ボーナス
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
これからも自分の体を大切にお互い声かけしていこうね♬.*゚
よく頑張りました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ご褒美にお兄の好きな物買ってお祝いだね♬.*゚
味噌ラは今美容室でブリーチ中〜
てか虹超綺麗✨️
いい事必ずあるよ♬.*゚
いつも貴重な写真ありがとうね♬.*゚♬.*゚
⬇️この間のナイト水族館にて
味噌ラーメンちゃんお兄だ😊
ボーナス貰い、健康診断して今日は胃カメラした。
健康診断オール良好だ😊一番悩みの血糖値も98正常範囲内。
胃カメラも特に異常なし。
コンプリート!
画像台風通過後の巨大な奇跡より。
青空*皆様
/ /パカ
/ /
/ /∧∧
/ ヽ( ・ω・)ノ__
// ( ) / こんにちは♬
"" ̄ ̄ ̄ ̄
今日の予定はちょこっとランチして美容室行って帰りにおつかいして帰宅予定♬
今回はブリーチして色入れるから5時間近くかかる〜
長い間黒髪ロングだからショートにして髪色明るくして脱皮みたいな感覚w
ほとんど動かずだからおしり痛いだろうな〜💦
真面目に美容室用のクッションでも買おうかな💦w
残暑は続くから体調管理皆でしっかりやっていこうね🧡
⬇今日の一枚
これは片瀬江ノ島駅♬
リニューアルしてこういう感じになっちゃったけど昔の歴史ある竜宮城チックも好きだったな♬
>> 354
味噌ラさん
海釣り劇場はおっさんを含む3人で固まって釣りをしていたので爆釣しました劇場でした✨🙋。
おっさんの昨日の夕食は特大サ…
おっさん🤙🏻⭐🎵
特大サイズの海老!?
いいな〜🧡
この前ナイト水族館の帰り地のもの食べたいねって話してて味噌ラは釜揚げしらす丼と伊勢海老の味噌汁のセットだったけど友達はてんこ盛りのだったから伊勢海老のお刺身1切れ貰ったけど味噌ラは火入ってる海老の方が好きw
ザルそばいいね〜♬
美味しいお蕎麦屋さん行きたいな♬♬
- << 367 味噌ラさん 伊勢エビ劇場は親戚の結婚式に食べたぐらいで、もう何十年も食べてない劇場ですね✨🙋。 伊勢エビを食べたいお口になってしまいました劇場なので久しぶり食べたい劇場です✨🙋。 昨日の早朝海釣り劇場に行って来ましたので海釣り劇場後は冬眠劇場していました✨🙋。 昨日の釣果は小さなクーラーボックス満タンに釣れました劇場でした✨🙋。 ママ上にアジフライとゴーヤの野菜炒めの差し入れがあり満足劇場しました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 353
万代は大阪のスーパーチェーンだと思います劇場です✨🙋。
Wattsは初めて聞きました劇場です✨🙋…
おっさんこんにちは♬
大阪のスーパーは激安だったり良心的で羨ましい♬
確かに貝は好き嫌いあるよね〜
おっさん何でもいける系?🐚
海釣りしてる人は聞くけど貝取ってる人とかもいるの?
- << 366 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 この間おっさんの実家の近くにサンディがオープンするのをパパ上に伝えると喜んでいました劇場でした✨🙋。 おっさんは貝🐚は好き嫌いが無い劇場です✨🙋。 おっさんの海釣り場は特に食べれる貝が無いので誰も採取をしていない劇場です✨🙋。 たまに魚を釣る為のイガイという貝を採取している人を観るぐらい劇場です✨🙋❤。
>> 351
おっさん🤙🏻⭐🎵
釣りお疲れ様でした♬
大漁*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう…
味噌ラさん
海釣り劇場はおっさんを含む3人で固まって釣りをしていたので爆釣しました劇場でした✨🙋。
おっさんの昨日の夕食は特大サイズのエビを5匹焼いて食べましたので、しばらくはエビを食べたくないおっさんになってしまいました✨🙋。
今日は、ざるそばが食べたいおっさんの口になっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 356 おっさん🤙🏻⭐🎵 特大サイズの海老!? いいな〜🧡 この前ナイト水族館の帰り地のもの食べたいねって話してて味噌ラは釜揚げしらす丼と伊勢海老の味噌汁のセットだったけど友達はてんこ盛りのだったから伊勢海老のお刺身1切れ貰ったけど味噌ラは火入ってる海老の方が好きw ザルそばいいね〜♬ 美味しいお蕎麦屋さん行きたいな♬♬
>> 350
おっさんこんにちは♬
万代は大阪のスーパーかな?
この前14区に教えてもらってwattsって所のオンラインショップだけど買ったよ…
万代は大阪のスーパーチェーンだと思います劇場です✨🙋。
Wattsは初めて聞きました劇場です✨🙋。
サザエの壺焼きは苦い部分がありますので好き嫌いがあります劇場ですね✨🙋。
サザエの壺焼きを最近食べてないので久しぶり食べたくなってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。
- << 355 おっさんこんにちは♬ 大阪のスーパーは激安だったり良心的で羨ましい♬ 確かに貝は好き嫌いあるよね〜 おっさん何でもいける系?🐚 海釣りしてる人は聞くけど貝取ってる人とかもいるの?
青空*皆様
☆─┓ ┏─┓ ┏─☆
│こ┣─┫に┣━┫は│
┗─┫ん┣┰┫ち┣─┛
:┗☆┛┃┗☆┛ :
★ ┃ ★
♬ ★ ♬
♪∧,,∧ ∧∞∧
(๑・ω・) (・ω・๑) ♪
♬(∩∩) (∩∩) ♬
昨日は浴衣で遅くまで遊んでたから体が固まった感じになってるw
イベントの時しか着ないから年に数回だしやっぱり着慣れないな〜
車も椅子も座りにくいw
でもいい思い出になった♬
⬇ナメコのようなクラゲさん✨
名前は見たけど覚えてませんw
夜の水族館だからイルカさんとコツメカワウソには会えなくてアザラシやペンペンは寝てたけどその姿もやはり(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今日はお昼の用意もしなくていいしのんびりします🌴
味噌ラチャンネルのコミュニティーに写真載せてるから良かったら見て楽しんでね♬
>> 349
味噌ラさん
この間、キャベツともやしと焼き豚で野菜炒めを作りましたが美味しかった劇場でした✨🙋。
お魚の煮魚はおかずに丁度良い劇…
おっさん🤙🏻⭐🎵
釣りお疲れ様でした♬
大漁*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
おっさん野菜炒めも美味しそう♬
うちは今日何か注文しようか〜って言ってるから昼ご飯作りがお休みになります🧡
おっさんは決まったかな?
- << 354 味噌ラさん 海釣り劇場はおっさんを含む3人で固まって釣りをしていたので爆釣しました劇場でした✨🙋。 おっさんの昨日の夕食は特大サイズのエビを5匹焼いて食べましたので、しばらくはエビを食べたくないおっさんになってしまいました✨🙋。 今日は、ざるそばが食べたいおっさんの口になっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 348
ムール貝は万代というスーパーで販売していました劇場です✨🙋。
あさりの酒蒸しやあさりのバター焼き…
おっさんこんにちは♬
万代は大阪のスーパーかな?
この前14区に教えてもらってwattsって所のオンラインショップだけど買ったよ♬
おっさん知ってる?
昨日はサザエの壺焼きをほんの少し食べたけどやはり好きではなかったw
- << 353 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 万代は大阪のスーパーチェーンだと思います劇場です✨🙋。 Wattsは初めて聞きました劇場です✨🙋。 サザエの壺焼きは苦い部分がありますので好き嫌いがあります劇場ですね✨🙋。 サザエの壺焼きを最近食べてないので久しぶり食べたくなってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 334
おっさん🤙🏻⭐🎵
グラタンはチキンとブロッコのグラタンにしたよ♬.*゚
今日のお昼は何にしようかな〜
お魚あるし煮魚にでも…
味噌ラさん
この間、キャベツともやしと焼き豚で野菜炒めを作りましたが美味しかった劇場でした✨🙋。
お魚の煮魚はおかずに丁度良い劇場ですよね✨🙋。
昨日のおっさん晩ごはん劇場は早朝海釣りに行き魚がクーラー満タンに釣れたので、またアジの塩コショウ焼き作り食べてしまいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 351 おっさん🤙🏻⭐🎵 釣りお疲れ様でした♬ 大漁* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ おっさん野菜炒めも美味しそう♬ うちは今日何か注文しようか〜って言ってるから昼ご飯作りがお休みになります🧡 おっさんは決まったかな?
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
昨日は、ホテルニューオオタニでヌン活
アフタヌーンティー
マンゴー、メロン&ピーチ
ショートケーキもゼリーもマカロン
スコーンもマンゴーやメロン
サンドイッチ、チーズケーキ、ショコラ
どれもとっても美味しかった~
青空*皆様
味噌ラはお薬のお陰もあって鼻開通しまくり♬.*゚
朝起きると切れてるから多少お鼻出てたり炎症起こしてるから痒いけどまじ楽になった💛
今日はドレスコードが和装のナイト水族館行く日♬.*゚
浴衣でのナイト水族館初だから楽しみ♬.*゚
今日のメンバーの一人は浴衣着るの人生で初らしく浴衣買ったんだって♬.*゚
男子だとそんなもんかな?
絶対いい記念になるよね♬.*゚
前回は母上様に着せてもらうのに白ベースでピンクの花の方が可愛いからとそっちにされちゃったけど💦
今回は白ベースに青の花の着るからよろしくお願いしますって2回ラインで言っといたw
⬇️今日の一枚
14区見てるかな?
wattsから虫取り網到着w
小皿3つ頼んで2つにヒビww
対応してくれるから良かった♬.*゚
- << 346 ピンクフラミンゴとウェルカムボード♪味噌ラらしいチョイス。 お鼻の通りもよくなったしお出かけ楽しんでね。
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよう♬.┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
昨日は目の前の耳鼻咽喉科に行ってお薬回収してきたよ♬.*゚
お陰様で昨日は鼻噴水にならず眠れた♬.*゚
鼻呼吸出来るって本当に幸せ💛
お薬様々!
お薬さん💊無くて生活したいけど無理だからこれからもよろしくね♬.*゚
⬇️耳鼻咽喉科の帰りにお天気が良くて五つ星のカハラホテルをパシャリ♬.*゚
雲が反射してて可愛い♬.*゚
外に出れば見えるけど泊まったことなんてありませんw
スイート調べてみたら1泊32万~💦
まーセレブオンリーだよねw
耳鼻咽喉科で舌下免疫療法を勧められて味噌ラの体が拒絶反応でなければこの治療を受けてみようと思う♬.*゚
ドクターの判断で副作用出たら受けられません*
アナフィラキシーもあるし1度目はベロの下に入れて3~40分待合室で待ち〜
コロナワクチンは10分程度なのにそんなに⁉️って思った👀
どうなったか後々報告するね♬.*゚
秋の花粉をキャッチしてる人もいると思うけど花粉対策やっていこうね♬.*゚
>> 332
味噌ラさん
おっさんもマカロニグラタンが大好き劇場です✨🙋。
マカロニサラダも好きなので久しぶりに購入し食べてみます劇場です✨🙋…
おっさん🤙🏻⭐🎵
グラタンはチキンとブロッコのグラタンにしたよ♬.*゚
今日のお昼は何にしようかな〜
お魚あるし煮魚にでもするかな♬.*゚
あと何にしよw
- << 349 味噌ラさん この間、キャベツともやしと焼き豚で野菜炒めを作りましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 お魚の煮魚はおかずに丁度良い劇場ですよね✨🙋。 昨日のおっさん晩ごはん劇場は早朝海釣りに行き魚がクーラー満タンに釣れたので、またアジの塩コショウ焼き作り食べてしまいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 325
メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️
味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きた…
おっさんは最近、殻無しのムール貝をバター塩コショウで焼いて食べるのにハマっています劇場です✨🙋。
昨日近所のスーパーで販売していたので買ってしまいました劇場です✨🙋。
アサリのバター焼きも大好き劇場のおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 333 おっさんおはよう♬.*゚ ムール貝👀 オサレだね〜♬.*゚ 味噌ラ食べれないけどw もう食べれるようになってたりして✨️ でもスーパーで見ないな〜 あさりもだけどお家で貝食べる習慣ないから何か出来るものないな考えてみよう💛
>> 328
今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧
🎌を作って立てたりしてるんですか❓
懐かしいですね…
遥🤙🏻⭐🎵
食欲が落ちて来た時用のパパっと食べやすいものの用意してもいいね♬.*゚
お子様ランチの🎌家で立ててないよw
そうしたら食べる時の気分変わるかな?って思ったから提案してみた♬.*゚
百均で買ったお弁当用の可愛い爪楊枝とかおつまみに使うし誰も誕生日じゃないのにおめでとうのピックさして俺誕生日じゃないとかツッコまれてるꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
というへんてこりんなやつですw
お庭のあるお家なんだね✨️
ペットさん達喜びそう♬.*゚
ペットさん達は元気?
夏食べ物フリー画像って入れたら出てきた♬.*゚
- << 428 暑ぃですね⤵️ 今、冷蔵庫壊れててぁまりスーパー行っても買ぃたくても買ぇなくて😩 ピックで毎日誕生日出来ちゃぃますね😁 画像の中の食べ物、美味しそぅ😲 昨日、🏥で抗がん剤やったんだけどはじめてやったからアレルギー反応出ちゃって意識がなくなりそぅな感じがして体が何か変になってジワジワして後からぉ腹が気持ち悪くなって直ぐナースコール押しました。 直ぐ看護師さん来てくれたけど顔が赤ぃって言ゎれて🤒 看護師さんが先生に電話📞して報告してたけどその後診察みたぃなのしてその後ゎ落ち着きましたがビックリしたのと怖かったです投与して5分もしなぃ間だったから。 今日ゎ首と頭が痛くて薬飲んだけど治らなぃみたぃ。 味噌ラさんゎ暑ぃですが体調大丈夫ですか❓
>> 327
名古屋住みなんですか😳
私、中日ドラゴンズの大ファンなんです🐲
プロ野球は見ませんか❓
遥さん こんにちは😊✨
そうです 名古屋なんですよ
ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗
野球中継 中日戦は、観てるんですね😊😊😊
私自身が 運動音痴なので、スポーツ観戦しないんですよね😥😥😥
たまに行く整体 中日の選手沢山来てますよ(☆∀☆)キラーン!
サインも沢山あります。
偶然会った事もありますよ。
今日も1日 良い日にしてくださいね( *´︶`*)
>> 321
遥おはよう♬.*゚
もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね…
今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧
🎌を作って立てたりしてるんですか❓
懐かしいですね😁
私もお金は拾った事ないかな~
🏠️の庭で500円玉を拾った事あるけど多分🏠️の人が落としたやつだと思う(笑)
お子さまランチ美味しそうだね☺️
- << 330 遥🤙🏻⭐🎵 食欲が落ちて来た時用のパパっと食べやすいものの用意してもいいね♬.*゚ お子様ランチの🎌家で立ててないよw そうしたら食べる時の気分変わるかな?って思ったから提案してみた♬.*゚ 百均で買ったお弁当用の可愛い爪楊枝とかおつまみに使うし誰も誕生日じゃないのにおめでとうのピックさして俺誕生日じゃないとかツッコまれてるꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔 というへんてこりんなやつですw お庭のあるお家なんだね✨️ ペットさん達喜びそう♬.*゚ ペットさん達は元気? 夏食べ物フリー画像って入れたら出てきた♬.*゚
>> 319
遥さん こんばんは🌛
傍で励ます事は出来ないけど、名古屋から応援しますねꉂꉂ📣ꉂꉂ📣ꉂꉂ📣
充分頑張ってるから、頑張ってとは言…
名古屋住みなんですか😳
私、中日ドラゴンズの大ファンなんです🐲
プロ野球は見ませんか❓
- << 329 遥さん こんにちは😊✨ そうです 名古屋なんですよ ドラゴンズのファンなんですね🤗🤗🤗 野球中継 中日戦は、観てるんですね😊😊😊 私自身が 運動音痴なので、スポーツ観戦しないんですよね😥😥😥 たまに行く整体 中日の選手沢山来てますよ(☆∀☆)キラーン! サインも沢山あります。 偶然会った事もありますよ。 今日も1日 良い日にしてくださいね( *´︶`*)
>> 323
味噌ラさん
リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。
昨日昼過ぎに買い物劇場に行…
おっさん🤙🏻⭐🎵
入荷待ちの商品まで!?
本当に自然災害は人間の生活が一変するからね〜
被害に遭われた記事見たけど写真もついてて心が痛かった*
やばーい!
マカロニグラタンって文字見ただけで食べたいしお腹減ったw
今日の昼は間に合わないけど夜の〆はグラタンに決定〜💛
- << 332 味噌ラさん おっさんもマカロニグラタンが大好き劇場です✨🙋。 マカロニサラダも好きなので久しぶりに購入し食べてみます劇場です✨🙋。 マカロニグラタン最近食べてない劇場です✨🙋❤。
>> 320
ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場で…
メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️
味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きたいな〜
リアルプーさん可愛いけど腰も病気も心配だから気を付けようね♬.*゚
とか言いつつうちらご飯系の話好きだからいつもしちゃうんだよねw
- << 331 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近、殻無しのムール貝をバター塩コショウで焼いて食べるのにハマっています劇場です✨🙋。 昨日近所のスーパーで販売していたので買ってしまいました劇場です✨🙋。 アサリのバター焼きも大好き劇場のおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃ おはよ♬.*゚
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
珍しく寝不足味噌ラ登場(*pω-)。O゜
昨日は寝る頃鼻水ボーボーで入眠に手こずり寝たのが2時頃💦
どこかのタイミングでお昼寝決行♬.*゚
仰向けになっても噴水のように上がってくるし仕方ないと牛さんスタイルで両鼻にティッシュ詰めて寝ても垂れる始末w
ちょうど鼻の薬きれてて春秋の花粉時期でもないし、いらないかと思って過ごしてみたけどダメらしいꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
家から2〜3分の所に耳鼻咽喉科あるから予約出来たし今日行ってきます♬.*゚
病院にかかれる事に心から✿感謝(人´ω`*)感謝✿
青空や皆んなに変わりわない?
青空や皆も体調管理の方引き続きよろしくお願いします💛
⬇️今日の一枚
すっぽりハマって眠る孫ナナ︎︎ ♀ピンキー♂
味噌ラがあなた達のお母さん兼おばーで本当に良かったと思ってもらえるように毎日頑張るからね🫶🏻️💞
>> 310
おっさん🤙🏻⭐🎵
スーパーも臨時休業してたの?!
まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦
来るお客…
味噌ラさん
リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。
昨日昼過ぎに買い物劇場に行くと台風の影響で入荷待ちの品がちらほらありました劇場でした✨🙋。
台風は生活に影響してくるので参った、参った、マカロニグラタンです✨🙋❤。
- << 326 おっさん🤙🏻⭐🎵 入荷待ちの商品まで!? 本当に自然災害は人間の生活が一変するからね〜 被害に遭われた記事見たけど写真もついてて心が痛かった* やばーい! マカロニグラタンって文字見ただけで食べたいしお腹減ったw 今日の昼は間に合わないけど夜の〆はグラタンに決定〜💛
>> 317
ありがとう。
弱気で居ると治るモノも治らない気するから、強気でいかないと治せないですもんね。
自信はないけど出来るだけ頑張ります…
遥おはよう♬.*゚
もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね💛
ご飯はちゃんと食べてる?
気分が落ちてる時用に例えばだけど爪楊枝と紙を使ってお子様ランチの旗🎌を立ててあげるとかそれだけで気分上がるよ♬.*゚
それで楽しいの味噌ラだけかなw
下を向いてお金落ちてそうのくだりには笑ったw
味噌ラ下を向いて歩かないせいか目が悪いせいかお金拾ったことない👛
見つかれば拾って届けてあげること出来るけど一生なさそうですw
遥は遭遇したことある?
- << 328 今のところ、ちゃんと食べてるけど治療の日が近づいて来ると食欲なくなって来るかも💧 🎌を作って立てたりしてるんですか❓ 懐かしいですね😁 私もお金は拾った事ないかな~ 🏠️の庭で500円玉を拾った事あるけど多分🏠️の人が落としたやつだと思う(笑) お子さまランチ美味しそうだね☺️
>> 309
好き嫌いないなんて素晴らしい💛
好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚
…
ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場です✨🙋。
おっさんはリアルプーさん劇場なので食べ過ぎに注意します劇場です✨🙋❤。
- << 325 おっさんおはよう♬.*゚ メガサイズのうなぎ丼もそうだしお寿司食べまくりとか超ゴージャス✨️ 味噌ラも今月か来月にはうなぎ行きたいな〜 リアルプーさん可愛いけど腰も病気も心配だから気を付けようね♬.*゚ とか言いつつうちらご飯系の話好きだからいつもしちゃうんだよねw
>> 277
遥🤙🏻⭐🎵
こちらこそ大変な時にレスありがとう♬.*゚
家事や料理をする毎日の中、きずなで皆とおはようの挨拶や一言二言お話するこ…
ありがとう。
弱気で居ると治るモノも治らない気するから、強気でいかないと治せないですもんね。
自信はないけど出来るだけ頑張ります。
へんてこりん菌とポジティブ菌まわりが輝いてて綺麗だね✨
効き目ありそぅ😂
下を向いて歩いたらお金落ちてそぅだけど上を向いて歩かないとダメだね。
朝顔と虹🌈綺麗だね❇️
ありがとぅ。
- << 321 遥おはよう♬.*゚ もうすでに遥は十分頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな自分を愛し慈しむことを忘れないでね💛 ご飯はちゃんと食べてる? 気分が落ちてる時用に例えばだけど爪楊枝と紙を使ってお子様ランチの旗🎌を立ててあげるとかそれだけで気分上がるよ♬.*゚ それで楽しいの味噌ラだけかなw 下を向いてお金落ちてそうのくだりには笑ったw 味噌ラ下を向いて歩かないせいか目が悪いせいかお金拾ったことない👛 見つかれば拾って届けてあげること出来るけど一生なさそうですw 遥は遭遇したことある?
>> 314
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
東京はよく晴れています☀️
フェーン現象なのか南風が強いです
ランチはサーモンアボカド…
おつかい出た時は晴れてて今うちは曇ってきたよって打ちながら外見たら前のビルの屋上が濡れてる👀
通り雨?みたい☔️
ランチ美味しそう♬.*゚
アボカド大好き💛
サラダで食べるのも好きだけど邪道かな〜
アボカドわさび醤油もおつまみで食べる♬.*゚
アボカドは味噌ラの中で野菜の部類なんだけど実際は果物なんだよね〜
分かっていても野菜と脳みそに教え込む味噌ラw
ファン付きTシャツ👀
しかもミッキーなのに半額って凄い✨️
小さい頃からムピコなどに触れる機会があったから怖くないんだね!
今更鍛えても味噌ラダメだろうな💦
ヤモリ蚊食べてくれるの!?
物凄くいい子に思えてきたw
普通の人よりも200億倍蚊嫌いだからヤモリと出会うことはないと思うけどいつか会ったらお礼しよ♬.*゚
お仕事立て込んでくると思うけど午後も頑張ってね💛
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
東京はよく晴れています☀️
フェーン現象なのか南風が強いです
ランチはサーモンアボカド丼
わたしもアボカド大好き💕
ワークマン女子でファン付きTシャツ
買いました。
セールで半額
ミッキーマウス柄
そうそう
子供の頃
夏休みなんかに
木に止まっる蝉とか
手で捕まえてましたよ
近いところにいるのは
網で取るより楽だから
草むらのバッタやトンボ
川で遊んでドジョウ捕まえたり
沖縄のホテルとかにもヤモリいっぱいいましたよ
ヤモリは蚊とか食べてくれるから
今日からお客さんも増えてきました。
- << 316 しーしゃんこんにちは♬.*゚ おつかい出た時は晴れてて今うちは曇ってきたよって打ちながら外見たら前のビルの屋上が濡れてる👀 通り雨?みたい☔️ ランチ美味しそう♬.*゚ アボカド大好き💛 サラダで食べるのも好きだけど邪道かな〜 アボカドわさび醤油もおつまみで食べる♬.*゚ アボカドは味噌ラの中で野菜の部類なんだけど実際は果物なんだよね〜 分かっていても野菜と脳みそに教え込む味噌ラw ファン付きTシャツ👀 しかもミッキーなのに半額って凄い✨️ 小さい頃からムピコなどに触れる機会があったから怖くないんだね! 今更鍛えても味噌ラダメだろうな💦 ヤモリ蚊食べてくれるの!? 物凄くいい子に思えてきたw 普通の人よりも200億倍蚊嫌いだからヤモリと出会うことはないと思うけどいつか会ったらお礼しよ♬.*゚ お仕事立て込んでくると思うけど午後も頑張ってね💛
青空*皆様
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n こんにちは♬.*゚
/ ノ \
+(__)_)+
今日は朝からイレギュラーな事してたらもうこんな時間💦
トマトときゅうりとアボカドのサラダと冷やし中華だからパパっとやってきます♬.*゚
台風が過ぎ皆大丈夫かな*
台風の爪痕のお掃除大変だと思うしお仕事組は街が荒れてて大変だと思うけど生きていれば必ずいい事あるから頑張ろう🫶🏻️💞
味噌ラも自分が出来ることコツコツ頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
いっちょ前に夜の街を眺めるピーちゃんずw
結構哀愁を感じるww
>> 302
味噌ラさん
昨日の台風の影響で大阪は電車(地下鉄は除く)が不通になりまくり劇場でした✨🙋。
多くのスーパーも臨時休業していました…
おっさん🤙🏻⭐🎵
スーパーも臨時休業してたの?!
まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦
来るお客さんも従業員さんも危ないしそれが正しい選択♬.*゚
停電や断水もなく無事で本当に良かった!
- << 323 味噌ラさん リハビリ患者さんにスーパーやリハビリもお休みになっていたとお聞きしました劇場でした✨🙋。 昨日昼過ぎに買い物劇場に行くと台風の影響で入荷待ちの品がちらほらありました劇場でした✨🙋。 台風は生活に影響してくるので参った、参った、マカロニグラタンです✨🙋❤。
>> 301
味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。
おっさんは好き嫌いが無い劇場なので全部食べれます劇…
好き嫌いないなんて素晴らしい💛
好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚
味噌ラ前は食わず嫌いだったけど病気で入院手術した時から何でも有難く食べるって決めて未だに生臭い系とかは無理だけどw
くさと読んでいた野菜も食べるようになり今では大好きになった♬.*゚
毎日ご飯が食べられることに感謝しよく噛んで腹八分目を心がけていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
メガサイズ流行ってるけどウナギのメガサイズまであるなんて驚きw
- << 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ウナギ丼の次にお寿司劇場も以前に食べまくりしましたのでお寿司も欲しくないお口になってしまいました劇場です✨🙋。 おっさんはリアルプーさん劇場なので食べ過ぎに注意します劇場です✨🙋❤。
>> 300
開いて結んで(つかんで)だよ。
①開いたままムピコにかぶせて
②閉じる
③そのまま表に出て解放
動いているムピコは捕獲はまず無理。
…
14区おはよう♬.*゚
それ発案して作った人まじ天才🎓✨
今までムピコに対し恐怖を感じ、出ると悲鳴からの泣きながら逃げるしか出来ない味噌ラw
恵まれてることに前のマンションも今のマンションもゴキ村さん出ず10年以上?見てないけど万が一入ってきたり何かが出た時用の武器を1つも持っていないことに今更気が付いた*
うちの子🐥⸒⸒居るから殺虫剤もないし戦士にもなれない激弱村人A💦
14区のお陰でwattsで虫取り網購入出来たよ♬.*゚
よ〜く考えての言葉に吟味に吟味を重ねて1100円分♬.*゚
結果送料770円かかるけどよしとしますw
貴重な情報ありがとう💛
>> 289
おっさん🤙🏻⭐🎵
味噌ラ通信
停電が起きているのは大阪府で約1万8850軒▼和歌山県で約1万3590軒▼奈良県で約5570軒▼京…
味噌ラさん
昨日の台風の影響で大阪は電車(地下鉄は除く)が不通になりまくり劇場でした✨🙋。
多くのスーパーも臨時休業していました✨🙋。
おっさんのマンションは停電が無く良かった劇場でした✨🙋❤。
台風7号は大阪を直撃しましたが大きな被害は無くて良かった劇場でした✨🙋❤。
- << 310 おっさん🤙🏻⭐🎵 スーパーも臨時休業してたの?! まーあんな凄いことになってる中緊急性がなければ行かないもんね💦 来るお客さんも従業員さんも危ないしそれが正しい選択♬.*゚ 停電や断水もなく無事で本当に良かった!
>> 288
よっぽどデカいウナギだったんだね♬.*゚
食欲ないってことはある?
⬇️良かったらどうぞ💛
…
味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。
おっさんは好き嫌いが無い劇場なので全部食べれます劇場です✨🙋。
ウナギ劇場はメガサイズとして販売劇場していました劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 309 おっさんおはよう♬.*゚ 好き嫌いないなんて素晴らしい💛 好き嫌いなく何でも食べられる人はこの世で1番幸せなんだよ♬.*゚ 味噌ラ前は食わず嫌いだったけど病気で入院手術した時から何でも有難く食べるって決めて未だに生臭い系とかは無理だけどw くさと読んでいた野菜も食べるようになり今では大好きになった♬.*゚ 毎日ご飯が食べられることに感謝しよく噛んで腹八分目を心がけていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで メガサイズ流行ってるけどウナギのメガサイズまであるなんて驚きw
>> 299
開いて結んで(つかんで)だよ。
①開いたままムピコにかぶせて
②閉じる
③そのまま表に出て解放
動いているムピコは捕獲はまず無理。
園芸なんかの虫取りにも使うみたいね。
買いすぎ注意♪百均はついついあれこれ欲しくなっちゃうけれどよ~く考えてね。
- << 308 14区おはよう♬.*゚ それ発案して作った人まじ天才🎓✨ 今までムピコに対し恐怖を感じ、出ると悲鳴からの泣きながら逃げるしか出来ない味噌ラw 恵まれてることに前のマンションも今のマンションもゴキ村さん出ず10年以上?見てないけど万が一入ってきたり何かが出た時用の武器を1つも持っていないことに今更気が付いた* うちの子🐥⸒⸒居るから殺虫剤もないし戦士にもなれない激弱村人A💦 14区のお陰でwattsで虫取り網購入出来たよ♬.*゚ よ〜く考えての言葉に吟味に吟味を重ねて1100円分♬.*゚ 結果送料770円かかるけどよしとしますw 貴重な情報ありがとう💛
>> 294
味噌ラさん
ランチは冷やしたぬきうどん
えっ‼️たぬきがたぬき食べてるってww
蝉はぜんぜん平気ですよ
Gはさすがに触れませ…
しーしゃん🤙🏻⭐🎵
⬇豆狸のしーしゃんが冷やしたぬきうどんうどん食べるとこんな感じw
めっちゃ探したけど一番可愛いのがこれだった♬
お隣は距離感が近いということでリンリン♬
ゴキ村さん以外は何でもいけちゃうんだね!
めっちゃ頼もしい🧡
バリ島行ってみたいけどムピコ多すぎてキャーキャー行ってるだろうな〜💦
バリ島は行けない選択か行く場合やはりしーしゃんと一緒だねw
何でそんなにムピコ平気なんだろう👀
しー兄が関係してる?
来世はムピコに恐怖を感じずむしろ愛でられるくらいに産まれてきますように🙏🙏🙏
味噌ラさん
ランチは冷やしたぬきうどん
えっ‼️たぬきがたぬき食べてるってww
蝉はぜんぜん平気ですよ
Gはさすがに触れませんが
かなぶんとかカマキリとかぜんぜん平気
とかげとかも掴めますよ
カエルもぜんぜん平気
バリ島とか行くと天井にヤモリとかよくいるし
- << 297 しーしゃん🤙🏻⭐🎵 ⬇豆狸のしーしゃんが冷やしたぬきうどんうどん食べるとこんな感じw めっちゃ探したけど一番可愛いのがこれだった♬ お隣は距離感が近いということでリンリン♬ ゴキ村さん以外は何でもいけちゃうんだね! めっちゃ頼もしい🧡 バリ島行ってみたいけどムピコ多すぎてキャーキャー行ってるだろうな〜💦 バリ島は行けない選択か行く場合やはりしーしゃんと一緒だねw 何でそんなにムピコ平気なんだろう👀 しー兄が関係してる? 来世はムピコに恐怖を感じずむしろ愛でられるくらいに産まれてきますように🙏🙏🙏
>> 290
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
東京は青空が見えてますよ
風も強くないです
涙のマンスリーデイ2日目で
ブルーな気分で
…
お仕事と涙のマンスリーデイお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
横浜は雨風はなく曇り☁️
>わたしのマンションも通路で
>蝉がよく死んでますよ
>ベランダにもよく死んでると思って
>素手で掴むと生きてて
>暴れだして、離すと
>空に飛んでいったりします。
:ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ:
しーしゃん素手で!?
全く怖くない?
一家に1人というより味噌ラ小屋にしーしゃんが欲しい💛w
ムピコに強い女子周りにいないから尊敬♬.*゚
涙のマンスリーデイもあるしのんびり遅めのお盆休み楽しんでね✨️
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
東京は青空が見えてますよ
風も強くないです
涙のマンスリーデイ2日目で
ブルーな気分で
暴風雨だったらどうしようかと思い
東京はぜんぜん影響がなくてよかったです。
電車も空いてて座れたし
庁舎もお客さん少なくてよかったです。
わたしのマンションも通路で
蝉がよく死んでますよ
ベランダにもよく死んでると思って
素手で掴むと生きてて
暴れだして、離すと
空に飛んでいったりします。
わたしは明日出勤したら
日曜日までお休みです。
- << 292 しーしゃんこんにちは♬.*゚ お仕事と涙のマンスリーデイお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 横浜は雨風はなく曇り☁️ >わたしのマンションも通路で >蝉がよく死んでますよ >ベランダにもよく死んでると思って >素手で掴むと生きてて >暴れだして、離すと >空に飛んでいったりします。 :ハ_ハ:ハ_ハ:. :(;゚д゚)゚д゚;): :(´`つ⊂´):.. :と_ ))(_ つ: しーしゃん素手で!? 全く怖くない? 一家に1人というより味噌ラ小屋にしーしゃんが欲しい💛w ムピコに強い女子周りにいないから尊敬♬.*゚ 涙のマンスリーデイもあるしのんびり遅めのお盆休み楽しんでね✨️
>> 287
味噌ラさん
大阪は朝方より風が強い劇場になっています劇場です✨🙋。
大阪劇場が暴風域に入ってしまいました劇場です✨🙋。
今…
おっさん🤙🏻⭐🎵
味噌ラ通信
停電が起きているのは大阪府で約1万8850軒▼和歌山県で約1万3590軒▼奈良県で約5570軒▼京都府で約4840軒▼滋賀県で約1760軒▼兵庫県で2550軒▼三重県の一部で6710軒となっている。
やはり近畿地方で停電が起きてるみたい😭
おっさんも色んな備えをしてお家からは出ないようにお願いします🙇🙇🙇
- << 302 味噌ラさん 昨日の台風の影響で大阪は電車(地下鉄は除く)が不通になりまくり劇場でした✨🙋。 多くのスーパーも臨時休業していました✨🙋。 おっさんのマンションは停電が無く良かった劇場でした✨🙋❤。 台風7号は大阪を直撃しましたが大きな被害は無くて良かった劇場でした✨🙋❤。
>> 280
おっさん🤙🏻⭐🎵
冷やし中華の上に乗っけするのは地方によって差があるのかと聞いてみた♬.*゚
他の料理でもご当地野菜とかご当地肉…
味噌ラさん
大阪は朝方より風が強い劇場になっています劇場です✨🙋。
大阪劇場が暴風域に入ってしまいました劇場です✨🙋。
今は台風の目に入っているので風がほとんどありませんがお昼頃に再び暴風大雨が来るとの劇場です✨🙋。
参った、参った、参ったおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
- << 289 おっさん🤙🏻⭐🎵 味噌ラ通信 停電が起きているのは大阪府で約1万8850軒▼和歌山県で約1万3590軒▼奈良県で約5570軒▼京都府で約4840軒▼滋賀県で約1760軒▼兵庫県で2550軒▼三重県の一部で6710軒となっている。 やはり近畿地方で停電が起きてるみたい😭 おっさんも色んな備えをしてお家からは出ないようにお願いします🙇🙇🙇
青空*皆様おはよう♬.*゚
台風や線状降水帯の影響で色んな注意報出てるけど皆大丈夫かな*
お仕事組はお仕事があるしいつも落ちてないものや飛んでくるものもあるかもだしいつもの日常とはまるで違う世界だと思うから気を付けてね!
お家組はなるべく家から出ずにおつかいとか明日やれることは翌日や別日にやってみたり工夫の方よろしくお願いします🙇🙇🙇
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⬆️てるてる坊主に願いを込めて各地の大雨が早くやみますように*祈
⬇️今日の一枚
またクスッと笑ったりほっこり出来るもの見つけたら連れてくるね♬.*゚
✨I🌸N🌸O🌸R🌸I✨
>> 282
ワッツを検索したらオンラインショップがありました。カテゴリーの季節特集→海・プール・川・昆虫に行くとブツがあります。
伸縮式マルチネットツ…
14区おはよう♬.*゚
ワッツのオンラインショップチラッと見てきたよ♬.*゚
14区とお揃いの発見✨️
うち引っ越して2~3年でムピコ侵入は無く、飛んでこれまいとこのマンション選んだけど去年どういう訳かセミがバルコニーで勝手に他界.........
どうすることも出来ず両隣のお宅のバルコニーに奇跡的に移動しますようにと願ったものの何日経っても風で飛ばされず💦
味噌ラも相方もお手上げでそんなことを友達に電話でこぼしてたら今めっちゃ近所に居るから取ってあげると言われ彼が神様に見えたよw
あの時の感謝は一生忘れません♬.*゚
あれだけ注文するのもいいけど初めてのショップだし色々注文しそうw
素晴らしい情報ありがとう〜💛
>> 278
14区🤙🏻⭐🎵
ワッツ👀
大阪本社の百均なのか〜
見たことない💦
ワッツ近所にまじ欲しい!!
やっぱり大阪いい…
ワッツを検索したらオンラインショップがありました。カテゴリーの季節特集→海・プール・川・昆虫に行くとブツがあります。
伸縮式マルチネットツートンカラー@110円
ちょっと大きく網の直径30センチ、長さ130センチが440円。
季節商品だから在庫限りみたい。
- << 284 14区おはよう♬.*゚ ワッツのオンラインショップチラッと見てきたよ♬.*゚ 14区とお揃いの発見✨️ うち引っ越して2~3年でムピコ侵入は無く、飛んでこれまいとこのマンション選んだけど去年どういう訳かセミがバルコニーで勝手に他界......... どうすることも出来ず両隣のお宅のバルコニーに奇跡的に移動しますようにと願ったものの何日経っても風で飛ばされず💦 味噌ラも相方もお手上げでそんなことを友達に電話でこぼしてたら今めっちゃ近所に居るから取ってあげると言われ彼が神様に見えたよw あの時の感謝は一生忘れません♬.*゚ あれだけ注文するのもいいけど初めてのショップだし色々注文しそうw 素晴らしい情報ありがとう〜💛
>> 272
ありがとうございます😌
早く終わらないなぁー。
まだはじまってもないのに終わる事考えてる🤣
半年かかるんだって😂
遥さん
治療に半年って考えると長く感じるけど、ドクター ナースと一緒に頑張って治療が終われば 早かったな~って思えると思うよ🤗🤗🤗
そう 思えるように負けないで治療続けてくださいね😊😊😊
早く 回復します様に応援してます😉😉😉
ファミリーの皆もついてるからね
ファミリーからの
応援投下 ❤❤️❤❤️❤
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
~☆
~☆
~☆
~☆
>> 276
味噌ラさん
冷やし中華のトッピングに錦糸玉子は王道劇場でしたね✨🙋。
台風7号は和歌山に上陸劇場しました✨🙋。
大阪に台風…
おっさん🤙🏻⭐🎵
冷やし中華の上に乗っけするのは地方によって差があるのかと聞いてみた♬.*゚
他の料理でもご当地野菜とかご当地肉乗ってるのテレビで観るし土地により珍しいもの入ってたりするから楽しい♬.*゚
大阪に台風直撃しそうなんだね💦
バルコニー、玄関周りにものがないかの確認、食糧や防災グッズのチェック、断水、停電あるかもだから念の為近くに置いておこうね!
皆で台風7号を乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオッ!!
- << 287 味噌ラさん 大阪は朝方より風が強い劇場になっています劇場です✨🙋。 大阪劇場が暴風域に入ってしまいました劇場です✨🙋。 今は台風の目に入っているので風がほとんどありませんがお昼頃に再び暴風大雨が来るとの劇場です✨🙋。 参った、参った、参ったおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
>> 275
味噌ラさん
ナイト水族館楽しそうですね✨🙋。
おっさんもナイト水族館に興味が出てきました✨🙋。
お昼ごはんは私用でミナミに…
おっさん🤙🏻⭐🎵
神奈川県の湘南にある江ノ島水族館って所がナイト水族館のイベントやっててドレスコードは和装だから浴衣で行くんだ♬.*゚
大阪の海遊館は想像するにド派手な水族館イメージ💛
リハビリ後は基本ミナミ行ってておっさん楽しそう♬.*゚
お昼チューハイだけ!?
お腹空いて倒れちゃう💦
夜は栄養のあるものをしっかり食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 286 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の夕食も残りのウナギ丼を食べたので、しばらくの間はウナギを食べたくないお口になってしまいました劇場です✨🙋。 夏バテなのかウナギを食べても疲れている体になっていますので後で栄養ドリンクを飲もうと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 274
近所のイオンに入っているワッツという大阪本社の百均です。市内の他のイオンはダイソーなんだけどね。
風が強いけれど静岡の神奈川寄りだから台風…
14区🤙🏻⭐🎵
ワッツ👀
大阪本社の百均なのか〜
見たことない💦
ワッツ近所にまじ欲しい!!
やっぱり大阪いいな〜💛
もちろん虫取り網使うような事にはなりたくないけど備えあれば憂いなし!
近所の百均で虫取り網ないかお天気いい日に見に行ってくる♬.*゚
いつも色んなもの紹介してくれて写真載せてくれてありがとう♬.*゚
静岡の神奈川寄りって何だか嬉しいな✨️
風強いみたいだから出かける際は気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 282 ワッツを検索したらオンラインショップがありました。カテゴリーの季節特集→海・プール・川・昆虫に行くとブツがあります。 伸縮式マルチネットツートンカラー@110円 ちょっと大きく網の直径30センチ、長さ130センチが440円。 季節商品だから在庫限りみたい。
>> 273
ありがとうございます☺️
そぅ言ってくれて本当、嬉しいです☺️
味噌ラさん、ぃつもぉ忙しい中、お返事くれてありがとうございます✨
…
遥🤙🏻⭐🎵
こちらこそ大変な時にレスありがとう♬.*゚
家事や料理をする毎日の中、きずなで皆とおはようの挨拶や一言二言お話することでたくさんの優しさや思いやりのパワーを貰えて本当に楽しいし感謝しています💛
そのお返しにへんてこりん菌とポジティブ菌を無理やり贈りつける味噌ラw
遙も貰って帰ってね♬.*゚
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
もちろんネガティブな時もあっていいし辛い時は辛いでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
その変わり1ネガティブな気持ちになったら次は1ポジティブな気持ちを発動して下ばかり見ないように気を付けてね♬.*゚
下を向いていたら虹を見つけられない🌈
心が疲れていると、つい視野が狭くなって地面ばかり見て歩きがちだけど空にかかる虹が見つけられないのと同じように、悲しいことばかり考えていると身近な幸せを見過ごしてしまうかもしれないから空を見上げる時間もオススメだよ♬.*゚
味噌ラはボチボチ夜ご飯の支度し始めるけど遥は決まったかな?
落ち込んだ時は好きなおかずや食後のデザート用意したりしてみてね💛
- << 317 ありがとう。 弱気で居ると治るモノも治らない気するから、強気でいかないと治せないですもんね。 自信はないけど出来るだけ頑張ります。 へんてこりん菌とポジティブ菌まわりが輝いてて綺麗だね✨ 効き目ありそぅ😂 下を向いて歩いたらお金落ちてそぅだけど上を向いて歩かないとダメだね。 朝顔と虹🌈綺麗だね❇️ ありがとぅ。
>> 271
おっさん🤙🏻⭐🎵
トマトハムのトッピングいいね♬.*゚
タンパク質も欲しいし錦糸卵乗っけしたり冷奴も付けたりするといいね♬.*゚…
味噌ラさん
冷やし中華のトッピングに錦糸玉子は王道劇場でしたね✨🙋。
台風7号は和歌山に上陸劇場しました✨🙋。
大阪に台風が直撃しそうなのでベランダを台風対策したいと思います劇場です✨🙋。
報道番組で明日のユニバーサルスタジオが臨時休業するとのこと劇場です✨🙋❤。
- << 280 おっさん🤙🏻⭐🎵 冷やし中華の上に乗っけするのは地方によって差があるのかと聞いてみた♬.*゚ 他の料理でもご当地野菜とかご当地肉乗ってるのテレビで観るし土地により珍しいもの入ってたりするから楽しい♬.*゚ 大阪に台風直撃しそうなんだね💦 バルコニー、玄関周りにものがないかの確認、食糧や防災グッズのチェック、断水、停電あるかもだから念の為近くに置いておこうね! 皆で台風7号を乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオッ!!
>> 270
おっさん🤙🏻⭐🎵
エイが3匹👀
家族だったのかな〜
エイが美味しい子だったなんて本当驚きだし捌き方知ってるおっさん凄いね♬…
味噌ラさん
ナイト水族館楽しそうですね✨🙋。
おっさんもナイト水族館に興味が出てきました✨🙋。
お昼ごはんは私用でミナミに行っていたのでチューハイがお昼ごはんになってしまいました劇場でした✨🙋。
おっさんも大阪の海遊館がナイト水族館があれば行ってみたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 279 おっさん🤙🏻⭐🎵 神奈川県の湘南にある江ノ島水族館って所がナイト水族館のイベントやっててドレスコードは和装だから浴衣で行くんだ♬.*゚ 大阪の海遊館は想像するにド派手な水族館イメージ💛 リハビリ後は基本ミナミ行ってておっさん楽しそう♬.*゚ お昼チューハイだけ!? お腹空いて倒れちゃう💦 夜は栄養のあるものをしっかり食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 268
14区こんにちは♬.*゚
:と_ )…
近所のイオンに入っているワッツという大阪本社の百均です。市内の他のイオンはダイソーなんだけどね。
風が強いけれど静岡の神奈川寄りだから台風からは距離があり避難までいかないと予想。
- << 278 14区🤙🏻⭐🎵 ワッツ👀 大阪本社の百均なのか〜 見たことない💦 ワッツ近所にまじ欲しい!! やっぱり大阪いいな〜💛 もちろん虫取り網使うような事にはなりたくないけど備えあれば憂いなし! 近所の百均で虫取り網ないかお天気いい日に見に行ってくる♬.*゚ いつも色んなもの紹介してくれて写真載せてくれてありがとう♬.*゚ 静岡の神奈川寄りって何だか嬉しいな✨️ 風強いみたいだから出かける際は気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 266
遥🤙🏻⭐🎵
いい事あったな〜、暇だな〜、淋しいな〜、疲れたな〜どんな時でも遥のご都合に合う時帰っておいで♬.*゚
味噌ラは朝から…
ありがとうございます☺️
そぅ言ってくれて本当、嬉しいです☺️
味噌ラさん、ぃつもぉ忙しい中、お返事くれてありがとうございます✨
ピーちゃんず🐦️達、味噌ラさんの事、大好きなんですね(笑)
- << 277 遥🤙🏻⭐🎵 こちらこそ大変な時にレスありがとう♬.*゚ 家事や料理をする毎日の中、きずなで皆とおはようの挨拶や一言二言お話することでたくさんの優しさや思いやりのパワーを貰えて本当に楽しいし感謝しています💛 そのお返しにへんてこりん菌とポジティブ菌を無理やり贈りつける味噌ラw 遙も貰って帰ってね♬.*゚ 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・ もちろんネガティブな時もあっていいし辛い時は辛いでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで その変わり1ネガティブな気持ちになったら次は1ポジティブな気持ちを発動して下ばかり見ないように気を付けてね♬.*゚ 下を向いていたら虹を見つけられない🌈 心が疲れていると、つい視野が狭くなって地面ばかり見て歩きがちだけど空にかかる虹が見つけられないのと同じように、悲しいことばかり考えていると身近な幸せを見過ごしてしまうかもしれないから空を見上げる時間もオススメだよ♬.*゚ 味噌ラはボチボチ夜ご飯の支度し始めるけど遥は決まったかな? 落ち込んだ時は好きなおかずや食後のデザート用意したりしてみてね💛
>> 263
遥さん
治療確かに キツイよね(゜∀`;)
どんな手術だったか聞きませんが
治療も大変だと思うけど、気長に気持ちを楽にして、治…
ありがとうございます😌
早く終わらないなぁー。
まだはじまってもないのに終わる事考えてる🤣
半年かかるんだって😂
- << 281 遥さん 治療に半年って考えると長く感じるけど、ドクター ナースと一緒に頑張って治療が終われば 早かったな~って思えると思うよ🤗🤗🤗 そう 思えるように負けないで治療続けてくださいね😊😊😊 早く 回復します様に応援してます😉😉😉 ファミリーの皆もついてるからね ファミリーからの 応援投下 ❤❤️❤❤️❤ _ ⋀⋀ / | _/(・ω・)/☆ | !/ .} ̄ ̄ ̄ / i\_}/ ̄|__/≡= ` ̄ ̄~☆ ~☆ ~☆ ~☆ ~☆
>> 269
味噌ラさん
冷やし中華の具はトマトやハムがいいよと冷やし中華の袋に書いています劇場です✨🙋。
先ほどリハビリに行ってきましたが雨…
おっさん🤙🏻⭐🎵
トマトハムのトッピングいいね♬.*゚
タンパク質も欲しいし錦糸卵乗っけしたり冷奴も付けたりするといいね♬.*゚
めんどい時はトッピングにスクランブルエッグも可w
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
急な天候に注意しつつ過ごそうね💛
いつもありがとう♬.*゚
- << 276 味噌ラさん 冷やし中華のトッピングに錦糸玉子は王道劇場でしたね✨🙋。 台風7号は和歌山に上陸劇場しました✨🙋。 大阪に台風が直撃しそうなのでベランダを台風対策したいと思います劇場です✨🙋。 報道番組で明日のユニバーサルスタジオが臨時休業するとのこと劇場です✨🙋❤。
>> 267
味噌ラさん
おっさんの海釣り場は爆釣するスポットでおっさんがガンガンエサを撒いて釣りをしているので中国の人はおっさん並に魚を釣り上げて…
おっさん🤙🏻⭐🎵
エイが3匹👀
家族だったのかな〜
エイが美味しい子だったなんて本当驚きだし捌き方知ってるおっさん凄いね♬.*゚♬.*゚
エイは水族館でしか見たことないし今月ナイト水族館行く予定だから逢えるかも💛
お昼はちゃんと食べたかな?
- << 275 味噌ラさん ナイト水族館楽しそうですね✨🙋。 おっさんもナイト水族館に興味が出てきました✨🙋。 お昼ごはんは私用でミナミに行っていたのでチューハイがお昼ごはんになってしまいました劇場でした✨🙋。 おっさんも大阪の海遊館がナイト水族館があれば行ってみたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 253
おっさん🤙🏻⭐🎵
ウナギ丼いいな〜♬.*゚
味噌ラは未だにウナギ食べれてませんw
冷やし中華も食べてないから今度買ってくる…
味噌ラさん
冷やし中華の具はトマトやハムがいいよと冷やし中華の袋に書いています劇場です✨🙋。
先ほどリハビリに行ってきましたが雨がパラパラ降っていました劇場でした✨🙋。
明日の大阪劇場は台風が上陸するとのことで明日は1日雨マーク劇場となっています劇場です✨🙋。
味噌ラさんも台風にご注意してくださいね劇場です✨🙋❤。
- << 271 おっさん🤙🏻⭐🎵 トマトハムのトッピングいいね♬.*゚ タンパク質も欲しいし錦糸卵乗っけしたり冷奴も付けたりするといいね♬.*゚ めんどい時はトッピングにスクランブルエッグも可w リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 急な天候に注意しつつ過ごそうね💛 いつもありがとう♬.*゚
>> 264
またしても勝手口の網戸を閉める際にムピコ侵入、飛び回る!
すぐどこかに隠れ静かになったので放置。
翌日、イオンの中にある百均で小さめの虫…
14区こんにちは♬.*゚
:と_ ))(_ つ:
またしてもムピコ襲来💦
侵入、飛び回り、どこかに隠れ夜に飛び始めるとか真面目に恐怖💦
超怖かったよね💦💦
よく頑張りました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
てかその素敵な武器は何👀
めっちゃ画期的な道具!!
しかも百均!?
めっちゃ欲しい!!!
その百均は何てとこ?
夏のうちにしかないだろうし人気ありそう✨️
空気の入れ替え時気を付けてね♬.*゚
静岡は台風の影響はどう?
大丈夫?
- << 274 近所のイオンに入っているワッツという大阪本社の百均です。市内の他のイオンはダイソーなんだけどね。 風が強いけれど静岡の神奈川寄りだから台風からは距離があり避難までいかないと予想。
>> 252
中国の方可愛いw
爆釣り嬉しかったんだね♬.*゚
てかエイって釣れるもんなの?!
食べ方も…
味噌ラさん
おっさんの海釣り場は爆釣するスポットでおっさんがガンガンエサを撒いて釣りをしているので中国の人はおっさん並に魚を釣り上げていました劇場でした✨🙋。
エイは投げ釣りで3匹釣り上げていました劇場でした✨🙋。
おっさんはエイの食べる部分は知っていましたが捌いたのは初めてでした✨🙋。
中国の人は海釣りをするだけであってエイを食べるのはたくましいなと思いました✨🙋。
あまりにもエイを持って帰れというのでどんなものなのか好奇心で食べました劇場でした✨🙋。
おっさんのパパ上もママ上もエイを食べたことがない劇場だと言っておりました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 270 おっさん🤙🏻⭐🎵 エイが3匹👀 家族だったのかな〜 エイが美味しい子だったなんて本当驚きだし捌き方知ってるおっさん凄いね♬.*゚♬.*゚ エイは水族館でしか見たことないし今月ナイト水族館行く予定だから逢えるかも💛 お昼はちゃんと食べたかな?
>> 261
ありがとう✨
癒し空間、救われます。
長期間、長時間の治療になるんだけど出来るだけここにも顔出しますね☺️
ぴーちゃんず久…
遥🤙🏻⭐🎵
いい事あったな〜、暇だな〜、淋しいな〜、疲れたな〜どんな時でも遥のご都合に合う時帰っておいで♬.*゚
味噌ラは朝から夕方前までなら毎日顔出すしそれ以外の時間は居ないけど翌日返レス必ずするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
イベントあると2、3日お休みしたりするけどきずなにお知らせするから遥もリアルやネット、のんびりやっていこうね💛
⬇️味噌ラが一息つきに来るとこんな感じだけどピーちゃんず今のところ皆元気いっぱい毎日暴れ回ってるよw
- << 273 ありがとうございます☺️ そぅ言ってくれて本当、嬉しいです☺️ 味噌ラさん、ぃつもぉ忙しい中、お返事くれてありがとうございます✨ ピーちゃんず🐦️達、味噌ラさんの事、大好きなんですね(笑)
またしても勝手口の網戸を閉める際にムピコ侵入、飛び回る!
すぐどこかに隠れ静かになったので放置。
翌日、イオンの中にある百均で小さめの虫取網を購入。夜、飛び始めたので電球近くに網をかまえたら飛び込んできて捕獲。カナブンかコガネムシでした。屋外で解放。一件落着。
イオンに行くたびに虫取網がなぜか目につきました(予感?)。
網の直径が20センチ、柄がラジオのアンテナみたく16.5~65センチの伸縮式。
- << 268 14区こんにちは♬.*゚ :ハ_ハ:ハ_ハ:. :(;゚д゚)゚д゚;): :(´`つ⊂´):.. :と_ ))(_ つ: またしてもムピコ襲来💦 侵入、飛び回り、どこかに隠れ夜に飛び始めるとか真面目に恐怖💦 超怖かったよね💦💦 よく頑張りました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで てかその素敵な武器は何👀 めっちゃ画期的な道具!! しかも百均!? めっちゃ欲しい!!! その百均は何てとこ? 夏のうちにしかないだろうし人気ありそう✨️ 空気の入れ替え時気を付けてね♬.*゚ 静岡は台風の影響はどう? 大丈夫?
>> 259
遙🤙🏻⭐🎵
こうして無事に戻ってきてくれただけで何より嬉しい♬.*゚
入院手術よく頑張ったね!
本当にお疲れ様でした(`・…
ありがとう✨
癒し空間、救われます。
長期間、長時間の治療になるんだけど出来るだけここにも顔出しますね☺️
ぴーちゃんず久しぶり🐦️
元気かな❓
たくさん集まって来たね、かゎいい😌
キレイだね❇️
今日も大雨になりそうだけど何もないといいね☺️
- << 266 遥🤙🏻⭐🎵 いい事あったな〜、暇だな〜、淋しいな〜、疲れたな〜どんな時でも遥のご都合に合う時帰っておいで♬.*゚ 味噌ラは朝から夕方前までなら毎日顔出すしそれ以外の時間は居ないけど翌日返レス必ずするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで イベントあると2、3日お休みしたりするけどきずなにお知らせするから遥もリアルやネット、のんびりやっていこうね💛 ⬇️味噌ラが一息つきに来るとこんな感じだけどピーちゃんず今のところ皆元気いっぱい毎日暴れ回ってるよw
>> 258
ごめんね~😭
手術終わって退院したんだけどこれで治療終わりかと思ったらまだ治療するみたいなんだよね💧
治療の事でずーっとメンタル…
遥さん おはよう☀︎
暫く来てない時期があったから、遥さんの事情が分かりませんでした。
術後 メンタルキツイですよね😭😭😭
でも 負けないでね🙏🙏🙏
考え過ぎると良くないからね😊😊😊
無理しないようにね🙏🙏🙏
楽しい事考えてね♥️♥️♥️
- << 262 すみませんでした😭 手術は終わったからいいんだけどこれからがキツい治療がはじまります😰 あまり考えると良くないのは分かってるんだけど考えずには居られなくて... 📺️見てても楽しくないし、前よりつまらなくなったかな。 でもこんなんじゃダメだよね😂 ありがとう。
>> 258
遙🤙🏻⭐🎵
こうして無事に戻ってきてくれただけで何より嬉しい♬.*゚
入院手術よく頑張ったね!
本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
治療があって辛いことや不安なこと不満もあるよね*
溜めると心身によくないからいっぱい吐き出すといいよ♬.*゚
自分を愛し守る活動や未来に繋がることは素晴らしいことだから良かったらやってみてね💛
うちらは同志だよ🍀
遙の帰る場所はここにもあるから忘れないでね♬.*゚
こちら横浜静かなもので今のところ台風の影響ありません*
この先どうなるか分からないから防災グッズの確認とか食糧とか備蓄のチェックも念の為しながら備えようね♬.*゚
⬇️疲れて休みに行くとピーちゃんず大集合w
色んな写真載せるから少しでも心が安らかになりますように💛
- << 261 ありがとう✨ 癒し空間、救われます。 長期間、長時間の治療になるんだけど出来るだけここにも顔出しますね☺️ ぴーちゃんず久しぶり🐦️ 元気かな❓ たくさん集まって来たね、かゎいい😌 キレイだね❇️ 今日も大雨になりそうだけど何もないといいね☺️
>> 250
遙お帰り〜💛
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.~( O x.) (…
ごめんね~😭
手術終わって退院したんだけどこれで治療終わりかと思ったらまだ治療するみたいなんだよね💧
治療の事でずーっとメンタルやられて落ち込んでた⤵️
絶望的だょ😢
何しても楽しくなくて前よりつまらなくなったょ。
憂鬱な事が多くて。
台風大丈夫だった❓
私のとこゎ大丈夫だったょ😌
- << 260 遥さん おはよう☀︎ 暫く来てない時期があったから、遥さんの事情が分かりませんでした。 術後 メンタルキツイですよね😭😭😭 でも 負けないでね🙏🙏🙏 考え過ぎると良くないからね😊😊😊 無理しないようにね🙏🙏🙏 楽しい事考えてね♥️♥️♥️
青空 おはよう☀︎
今日も1日 何も考えず 穏やかに過ごそうね🤗🤗🤗
暑さに負けないように、食事 𓌉◯𓇋はしっかりね
青空へ
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ だ  ̄ ̄
∪ ヽl い
/ ∪ \
/ : す
/ ∥. き \
/ |: \
/ .
|.
青空*皆様
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよう♬.*゚
\∥しーJ
ただいま〜💛
お盆休みを終えたので予定通りきずな再開します!
お留守番してくれたファミリーありがとうね♬.*゚
台風6号から次は台風7号が来て暴れてるみたいだけど青空や皆の住む地域はどう?
大丈夫?
断水や停電の可能性も大いにありうる地域もあるみたいだから今1度防災グッズの確認や周りの人達と連絡取り合ったり連携をとりつつ正しい情報を拾いながら細心の注意を払い過ごそうね!
日本もだけどそれ以外の国でも被害が最小限で済みますように*
⬇️今日の一枚
こんな可愛い商品あるの!?
まじ可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
これは反則級💛w
>> 251
太陽おはよう♬.*゚
台風心配だよね💦
名古屋台風の影響どう?
大丈夫?
味噌ラちゃん おはよう☀︎
こっちは、台風の影響はあまり出てないよ🌀🌀🌀
時々 天気が崩れるくらいだよ
今日も1日笑顔で 過ごそうね🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸
- << 257 太陽🤙🏻⭐🎵 梅雨らしい梅雨なかったな〜なんて思ってたら初上陸の台風から線状降水帯と記録的な危険な天候続きで困ったよね💦 こちら横浜静かなもので嵐の前の静けさ? うちらのところは今のところ被害ないけど念の為断水や停電に備えられるよう防災系の備品チェックしたりバルコニーや玄関前に何も無いか確認したり最善を尽くそうね!
>> 249
味噌ラさん
セミ先生の鳴き声が少なくなりました劇場です✨🙋。
キーマカレー美味しそう劇場ですね✨🙋。
昨日の夕食は中国産で…
おっさん🤙🏻⭐🎵
ウナギ丼いいな〜♬.*゚
味噌ラは未だにウナギ食べれてませんw
冷やし中華も食べてないから今度買ってくるかな♬.*゚
おっさんはどんな具乗せる?
セミがいないのは時期なのか台風なのか*
大阪は台風の影響はどう?
大丈夫?
- << 269 味噌ラさん 冷やし中華の具はトマトやハムがいいよと冷やし中華の袋に書いています劇場です✨🙋。 先ほどリハビリに行ってきましたが雨がパラパラ降っていました劇場でした✨🙋。 明日の大阪劇場は台風が上陸するとのことで明日は1日雨マーク劇場となっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんも台風にご注意してくださいね劇場です✨🙋❤。
>> 248
最近のおっさんの海釣り場は毎回同じ場所で海釣りをしています劇場です✨🙋。
10月になり夜釣りで魚…
中国の方可愛いw
爆釣り嬉しかったんだね♬.*゚
てかエイって釣れるもんなの?!
食べ方も調理方法も知らないw
中国では普通に食べられてるってこと?
カレイみたいに美味しいなら1度食べてみたいな💛
釣りお疲れ様でした♬.*゚
- << 267 味噌ラさん おっさんの海釣り場は爆釣するスポットでおっさんがガンガンエサを撒いて釣りをしているので中国の人はおっさん並に魚を釣り上げていました劇場でした✨🙋。 エイは投げ釣りで3匹釣り上げていました劇場でした✨🙋。 おっさんはエイの食べる部分は知っていましたが捌いたのは初めてでした✨🙋。 中国の人は海釣りをするだけであってエイを食べるのはたくましいなと思いました✨🙋。 あまりにもエイを持って帰れというのでどんなものなのか好奇心で食べました劇場でした✨🙋。 おっさんのパパ上もママ上もエイを食べたことがない劇場だと言っておりました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 243
ご無沙汰してしまってすみません😖
お久しぶりです、遥です。
台風、大丈夫ですか~❓
遙お帰り〜💛
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.~( O x.) ( O)~ +
。* ∪ ∪
入院中レスくれてたから体調面心配してた*
元気にしてた?
被害がすでに出てるところもあるし台風心配だよね💦
遙の所大丈夫?
- << 258 ごめんね~😭 手術終わって退院したんだけどこれで治療終わりかと思ったらまだ治療するみたいなんだよね💧 治療の事でずーっとメンタルやられて落ち込んでた⤵️ 絶望的だょ😢 何しても楽しくなくて前よりつまらなくなったょ。 憂鬱な事が多くて。 台風大丈夫だった❓ 私のとこゎ大丈夫だったょ😌
>> 240
おっさん🤙🏻⭐🎵
セミさんとはまもなくサヨナラなんだね!
どうか見えるところに落ちてませんように💦
シンプルにアジ塩コショ…
味噌ラさん
セミ先生の鳴き声が少なくなりました劇場です✨🙋。
キーマカレー美味しそう劇場ですね✨🙋。
昨日の夕食は中国産ですがウナギ丼を久しぶりに食べました劇場でした✨🙋。
久しぶりのウナギ丼美味しかった劇場でした✨🙋。
今日のおっさんのお昼ごはん劇場は冷やし中華が食べたいお口になっています劇場なので冷やし中華を作ります劇場です✨🙋🎶❤。
- << 253 おっさん🤙🏻⭐🎵 ウナギ丼いいな〜♬.*゚ 味噌ラは未だにウナギ食べれてませんw 冷やし中華も食べてないから今度買ってくるかな♬.*゚ おっさんはどんな具乗せる? セミがいないのは時期なのか台風なのか* 大阪は台風の影響はどう? 大丈夫?
>> 239
おっさん🤙🏻⭐🎵
海釣り場はここ最近のいつも同じところ?
猫たんぬ頭いいから涼しいところ見つけて避難してるのかもね♬.*゚
…
最近のおっさんの海釣り場は毎回同じ場所で海釣りをしています劇場です✨🙋。
10月になり夜釣りで魚が釣れるようになれば猫たんぬ劇場と出逢った場所に移動し釣りをしようと思っています劇場です✨🙋。
一昨々日に中国の人(2人)と3人で防波堤の先で海釣りをしていましたら中国の人が3匹のエイ釣り上げました✨🙋。
エイは網が無いと釣り上げられないので網を持っている人に網でエイを上げてほしいとお願いすると3匹のエイを上げてもらいました✨🙋。
中国の人からエイをあげると言われたので食べれる箇所中国の人に聞いて捌き釣具屋に煮付けで食べるといいと聞いたのでパパ上に煮付けにして食べるとカレイの煮付けのようで美味しかった劇場でした✨🙋。
サビキ釣りでは3人でサビキ釣りをし爆釣だったので中国の人が『キャッキャ』と喜んでいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 252 おっさんおはよう♬.*゚ 中国の方可愛いw 爆釣り嬉しかったんだね♬.*゚ てかエイって釣れるもんなの?! 食べ方も調理方法も知らないw 中国では普通に食べられてるってこと? カレイみたいに美味しいなら1度食べてみたいな💛 釣りお疲れ様でした♬.*゚
青空*皆様
∧∧ おはよ♬.*゚
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
台風や線状降水帯などお天気関係が荒れてるけど青空や皆は元気にしてますか?
お陰様で味噌ラは大丈夫なんだけどポケモンの世界大会が今日から3日間、目の前のパシフィコ横浜で開催するのでみなとみらいは大変なことになると思います💦w
ピカチュウだらけは圧巻だよ💛
****/) /)
/ ⌒ ヽ
| ●_ ● |/\
(〇 ~ 〇 | /
/ | <
| |_/ |/
お出かけの際はお気を付け下さい!
今日からきずなお休みするんだけど予定は月曜日か火曜日再開予定なのでよろしくお願いします♬.*゚
⬇️今日の一枚
ピーちゃんずのお気に入りの場所♬.*゚
絵と天井に挟まるチームとお薬カレンダーでフワフワになって寝るチームw
>> 238
味噌ラさん
毎年セミは8月中旬ぐらいまで鳴いているのでセミの声もそろそろ終わりかなと思っています劇場です✨🙋。
今日のお昼ごはん…
おっさん🤙🏻⭐🎵
セミさんとはまもなくサヨナラなんだね!
どうか見えるところに落ちてませんように💦
シンプルにアジ塩コショウいいね〜💛
今日の夜はキーマカレーと蒸し野菜とアスパラベーコン予定だから無理だけどお盆明けたらお魚焼くかな♬.*゚
お昼は野菜とキノコたっぷりのタンメンに冷凍餃子でした♬.*゚
おっさんは決まったかな?
- << 249 味噌ラさん セミ先生の鳴き声が少なくなりました劇場です✨🙋。 キーマカレー美味しそう劇場ですね✨🙋。 昨日の夕食は中国産ですがウナギ丼を久しぶりに食べました劇場でした✨🙋。 久しぶりのウナギ丼美味しかった劇場でした✨🙋。 今日のおっさんのお昼ごはん劇場は冷やし中華が食べたいお口になっています劇場なので冷やし中華を作ります劇場です✨🙋🎶❤。
>> 237
猫たんぬ劇場は海釣り場にいない劇場です✨🙋。
他の海釣り場に行くといるかもしれない劇場です✨🙋。…
おっさん🤙🏻⭐🎵
海釣り場はここ最近のいつも同じところ?
猫たんぬ頭いいから涼しいところ見つけて避難してるのかもね♬.*゚
例えば面倒見のいい方がたまに部屋に入れてくれてご飯食べさせてくれたり💛
- << 248 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近のおっさんの海釣り場は毎回同じ場所で海釣りをしています劇場です✨🙋。 10月になり夜釣りで魚が釣れるようになれば猫たんぬ劇場と出逢った場所に移動し釣りをしようと思っています劇場です✨🙋。 一昨々日に中国の人(2人)と3人で防波堤の先で海釣りをしていましたら中国の人が3匹のエイ釣り上げました✨🙋。 エイは網が無いと釣り上げられないので網を持っている人に網でエイを上げてほしいとお願いすると3匹のエイを上げてもらいました✨🙋。 中国の人からエイをあげると言われたので食べれる箇所中国の人に聞いて捌き釣具屋に煮付けで食べるといいと聞いたのでパパ上に煮付けにして食べるとカレイの煮付けのようで美味しかった劇場でした✨🙋。 サビキ釣りでは3人でサビキ釣りをし爆釣だったので中国の人が『キャッキャ』と喜んでいました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 216
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
セミの旅立ちよく目にするんだ:(´◦ω◦`):プルプル
気を付けて歩くようにしない…
味噌ラさん
毎年セミは8月中旬ぐらいまで鳴いているのでセミの声もそろそろ終わりかなと思っています劇場です✨🙋。
今日のお昼ごはんは小アジの塩焼き&納豆を食べました劇場でした✨🙋。
またそろそろ冷凍庫にアジの冷凍がたまってきました劇場です✨🙋。
フライパンにクッキングシートを敷いてアジに塩コショウをかけて焼くと美味しい劇場ですよ✨🙋。
おっさんは最近アジの塩コショウ焼きにハマっているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 240 おっさん🤙🏻⭐🎵 セミさんとはまもなくサヨナラなんだね! どうか見えるところに落ちてませんように💦 シンプルにアジ塩コショウいいね〜💛 今日の夜はキーマカレーと蒸し野菜とアスパラベーコン予定だから無理だけどお盆明けたらお魚焼くかな♬.*゚ お昼は野菜とキノコたっぷりのタンメンに冷凍餃子でした♬.*゚ おっさんは決まったかな?
>> 230
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
栞里は、元気過ぎて
夏バテもしません
少し夏バテして体重減ってくれないかな
…
豆狸さんのしーしゃん🤙🏻⭐🎵
ほんの少し元気ないのかな?思ってたから夏バテもなく元気でよかった♬.*゚
いい事なんだと思うけど夏バテで体重減る体験は未だにしたことない👀
本当減ってくれると助かるけど味噌ラとしーしゃんは無縁みたいw
余分なお肉よ飛んでけ〜*ww
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
深夜食堂、ワカコ酒観たことないから観てみようかな♬.*゚
てか色んな場所行ってるね✨️
食いしん坊さん♬.*゚w
しーしゃん本当アクティブな人だしリンリン楽しそう💛
>> 229
まだまだ分からないよ💦💦💦
これからも 顔立ち変わるからね🤭🤭🤭
将来 イケメンになったら…
太陽〜🤙🏻⭐🎵
出たツバメ発言w
変わっていく姿を見るの楽しみだよね♬.*゚
お盆はなにかする?
味噌ラお盆は予定があって一応明日朝ご挨拶したらきずなお休みして月曜日か火曜日再開予定です♬.*゚
- << 235 味噌ラちゃん こんにちは😊 楽しい予定沢山有るみたいだね 楽しんで来てね(*´∀`)ノ 私も 明日から3日間予定有るから なかなか来られないかも😅😅😅 特に明後日は、1日外なんだよね 高校の同級生の中学のサマフェスに遊びに行って来るよ(ง •̀_•́)ง 1日 外に居るから 日焼けに気をつけないとね😂😂😂 お墓参りも行かないとね 私のパピー 待ってるかも……
>> 226
14区おはよう♬.*゚
>子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを…
父親は工場メインの水道(給排水)工事関係勤務で外仕事もありだったから日焼けしてました。祖父も同じような仕事。だから隔世遺伝ではないみたい?
母親は農家の長女で手伝いや子守りで日焼け組。
幼い頃からインドアが原因かな?
中学の頃は柑橘系ジュースが好きでハチミツレモンを自作してビタミンCを摂取していたな。
でも母親はミカン農家だったからビタミンCの色白効果は小さい?
- << 234 14区〜🤙🏻⭐🎵 もしかしたらおじーもご両親も陽の当たらないお仕事してたら真っ白かもね♬.*゚ レス読み進めていって柑橘系ジュースとか自作のはちみつレモンやってみるかって早速思っちゃったよw 味噌ラってまじ単純ww 14区の美しい白肌は才能だよ💛 これからも大事に大事にしてね♬.*゚ 味噌ラは黄黒族でいっきまーすw
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
栞里は、元気過ぎて
夏バテもしません
少し夏バテして体重減ってくれないかな
孤独のグルメは大好きで
season1から見ています。
ここで行ったお店、何軒か行ってます。
特に気に入ったのは
亀戸の街中華で
純レバ丼がめっちゃ美味しかった。
孤独のグルメ
深夜食堂
ワカコ酒
わたしの大好きな3大グルメドラマです。
ワカコ酒で紹介されたお店も何軒か行きましたよ。
バラエティーでも
バナナマンのせっかくグルメが好きで
やっぱりここで紹介されたお店何軒か行ってます。
リンリンの実家の近くの伊東の豚カツ屋とか
千葉の鴨川や栃木県や長野県まで食べに行っちゃいましたww
散歩番組とかでも紹介された建物や風景も気になって行っちゃったりします。
好奇心旺盛な 豆狸栞里でした
- << 233 豆狸さんのしーしゃん🤙🏻⭐🎵 ほんの少し元気ないのかな?思ってたから夏バテもなく元気でよかった♬.*゚ いい事なんだと思うけど夏バテで体重減る体験は未だにしたことない👀 本当減ってくれると助かるけど味噌ラとしーしゃんは無縁みたいw 余分なお肉よ飛んでけ〜*ww 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・ 深夜食堂、ワカコ酒観たことないから観てみようかな♬.*゚ てか色んな場所行ってるね✨️ 食いしん坊さん♬.*゚w しーしゃん本当アクティブな人だしリンリン楽しそう💛
>> 225
太陽おはよう♬.*゚
可愛いね〜💛
てか義理の父親に似ることもあるんだ!
今は夫婦に似てきて息子っちお目目大きいイケメンだ…
まだまだ分からないよ💦💦💦
これからも 顔立ち変わるからね🤭🤭🤭
将来 イケメンになったら、ツバメにして 連れて歩くよ🤣🤣🤣
お盆近ずいて来たけど、ゆっくり出来そうかな? それとも予定有りで楽しめそうかな🤗🤗🤗
今日も1日笑顔🤗で!穏やかな1日を過ごそうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸
- << 232 太陽〜🤙🏻⭐🎵 出たツバメ発言w 変わっていく姿を見るの楽しみだよね♬.*゚ お盆はなにかする? 味噌ラお盆は予定があって一応明日朝ご挨拶したらきずなお休みして月曜日か火曜日再開予定です♬.*゚
青空*皆様
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ おはよ♬.*゚
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
昨日は美味しい食事に楽しいパフォーマンスにお酒が進み少し飲みすぎたかなw
それいつもとか言わないでねww
来年も元気な味噌ラで相方のお誕生日お祝い出来ますように✨️
青空や皆のお盆はどんな風に過ごすか決めた?
明日朝のご挨拶したら日曜日まできずなお休みして月曜日再開予定♬.*゚
もしかしたら1日伸びて火曜日再開かもしれないのでよろしくお願いします💛
⬇️今日の一枚
最初廊下に棚とかあるのかなって?考えたけどドアの真横に棚あったら邪魔だしとか考えてたw
正解はお母さんが抱っこしてたということですww
>> 223
追記。子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。
学生…
14区おはよう♬.*゚
>子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。
これまじ分かるな〜!
味噌ラがその当時付き合ってる彼女でも同じこと言っちゃうw
うちは兄貴2人の方が白く毛が生えないタイプで味噌ラはその反対🥹
逆に産んでくれればよかったのに無理言ってたな〜ww
海の家のバイトでも野球でも日焼けしてるのに戻りが尋常じゃないのは何でだろう👀
ご両親色白つるつる系?
小さい時からの好物で未だに食べてるものって何?
質問攻めw
- << 231 父親は工場メインの水道(給排水)工事関係勤務で外仕事もありだったから日焼けしてました。祖父も同じような仕事。だから隔世遺伝ではないみたい? 母親は農家の長女で手伝いや子守りで日焼け組。 幼い頃からインドアが原因かな? 中学の頃は柑橘系ジュースが好きでハチミツレモンを自作してビタミンCを摂取していたな。 でも母親はミカン農家だったからビタミンCの色白効果は小さい?
>> 222
味噌ラちゃん こんばんは🌛
孫っち 今年2歳だよ(^_^)
産まれた時は、お嫁さんのお父さんに、似てたけど今は2人に似てるかな…
太陽おはよう♬.*゚
可愛いね〜💛
てか義理の父親に似ることもあるんだ!
今は夫婦に似てきて息子っちお目目大きいイケメンだからお孫ちゃんもイケメン確定説♬.*゚
それはそれで心配かな?w
- << 229 味噌ラちゃん おはよう☀︎ まだまだ分からないよ💦💦💦 これからも 顔立ち変わるからね🤭🤭🤭 将来 イケメンになったら、ツバメにして 連れて歩くよ🤣🤣🤣 お盆近ずいて来たけど、ゆっくり出来そうかな? それとも予定有りで楽しめそうかな🤗🤗🤗 今日も1日笑顔🤗で!穏やかな1日を過ごそうね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 221
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
わたしは金曜日の祝日と土曜日が
出勤です。
今日は公休日でした。
お盆も休む人か多いので
…
最近調子はどう?
元気にしてる?
明日明後日お仕事なんだ♬.*゚
お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつも混んでるお役所に行くにはこういう日を狙って行った方がいいんだね♬.*゚
グルメドラマ味噌ラも1個見てて孤独のグルメという作品♬.*゚
紹介されて出会ったんだけどそれに出てるおじさんに2人してハマってるw
今度この店行ってみる?etc.
料理のレシピ紹介してくれるのはいいな〜💛
レパートリー少なめ族としては助かりますw
ウォーキング偉すぎる👀
見習わなければなのだが運動嫌いと気温や天候にやられてますw
>> 220
14区( *´∀`))´ω`)スリスリ
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'…
追記。子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。
学生時代に海の家でバイトしてサンダルの鼻緒の跡が白くくっきり。後期が始まる頃は元に戻り友人にホンマに日焼けした?と言われた。若い頃は回復力があるからな。
高校3年の時、後ろの席の野球部キャプテンのO君に、お前白人?と言われた。なわけあるか~い(爆笑)。どうみても東洋人。高校は放送部で陽当たり悪い部室にこもってたから?
ネタ引っ張ってしまいました。
- << 226 14区おはよう♬.*゚ >子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。 これまじ分かるな〜! 味噌ラがその当時付き合ってる彼女でも同じこと言っちゃうw うちは兄貴2人の方が白く毛が生えないタイプで味噌ラはその反対🥹 逆に産んでくれればよかったのに無理言ってたな〜ww 海の家のバイトでも野球でも日焼けしてるのに戻りが尋常じゃないのは何でだろう👀 ご両親色白つるつる系? 小さい時からの好物で未だに食べてるものって何? 質問攻めw
- << 228 14区さん おはよう☀︎ございます 色白ならはでの、ネタですね🤭🤭🤭 息子ごそうでした。 体調崩して病院🏥に連れて行けば 先生から「この子 外で遊ばせてますか?」ってよく聞かれました😅😅😅 海水浴行って 少し焼けたと思っていても 直ぐに元に戻ってしまうんですよね💦💦💦 近所の人からは、「大病があるのかと思ってた」とか良く有りましたね! 今日も気温高いですが、体調に気をつけて過ごして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
わたしは金曜日の祝日と土曜日が
出勤です。
今日は公休日でした。
お盆も休む人か多いので
わたしはずっと出勤します。
お盆が終わってから
夏休み第2段
お盆に出勤するから
ありがたがられるけど
逆に役所はお客が少なくて仕事楽だし
お盆が終わって
どこか行くのも空いてるから好き
今日は録画して見てなかったドラマを
何本か見ました。
深夜ドラマなんですけど
晩酌の流儀と婚活食堂
どちらもグルメドラマで
自分でお酒のおつまみ作る参考になるんですよ。
料理のレシピを紹介してくれるし
午前中からお昼過ぎまで見てたけど
お家にずっと引きこもってるのも辛い
ちょっと気分展開で
ウォーキングしました
途中で雷ゴロゴロ
怖くなって帰りました。
ゆっくり入浴して
晩酌中です🍺
- << 224 しーしゃんおはよう♬.*゚ 最近調子はどう? 元気にしてる? 明日明後日お仕事なんだ♬.*゚ お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつも混んでるお役所に行くにはこういう日を狙って行った方がいいんだね♬.*゚ グルメドラマ味噌ラも1個見てて孤独のグルメという作品♬.*゚ 紹介されて出会ったんだけどそれに出てるおじさんに2人してハマってるw 今度この店行ってみる?etc. 料理のレシピ紹介してくれるのはいいな〜💛 レパートリー少なめ族としては助かりますw ウォーキング偉すぎる👀 見習わなければなのだが運動嫌いと気温や天候にやられてますw
>> 218
先日、高齢オバサマに女性と間違えられた話ですが、彼女が老眼と私の足の白さが原因?
てのは近所のおばあちゃんに、あんた白い何か履いてる?と聞…
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
めっちゃ色白で綺麗なんですけどΣ(⊙ω⊙)
味噌ラの脚より遥かに綺麗✨️w
まじ取り替えてください(´∀`*)ヶラヶラ
味噌ラいつもピーちゃんずと同じ部屋にいて太陽光を浴びさせたいから味噌ラも太陽光や紫外線を半日浴びてる💦
外出てなくても毎時間日焼けしてる感じf(^^;w
14区何なら靴下より白いもんね👀
加工なしとかまじ神!!(๑°ㅁ°๑)
>近所のおばあちゃんに、あんた白い何か履いてる?と聞かれたから。いやいやハーフパンツに素足だってば。安心して下さい。履いてません?
このくだりゞ(≧ε≦*) 爆笑
- << 223 追記。子どもの頃、母親になんであたしより白いの?と言われた。なんでといわれてもあなたの遺伝子ですけれど。同じことを昔彼女に言われた。 学生時代に海の家でバイトしてサンダルの鼻緒の跡が白くくっきり。後期が始まる頃は元に戻り友人にホンマに日焼けした?と言われた。若い頃は回復力があるからな。 高校3年の時、後ろの席の野球部キャプテンのO君に、お前白人?と言われた。なわけあるか~い(爆笑)。どうみても東洋人。高校は放送部で陽当たり悪い部室にこもってたから? ネタ引っ張ってしまいました。
先日、高齢オバサマに女性と間違えられた話ですが、彼女が老眼と私の足の白さが原因?
てのは近所のおばあちゃんに、あんた白い何か履いてる?と聞かれたから。いやいやハーフパンツに素足だってば。安心して下さい。履いてません?
幼い頃からインドアだったからな。腕はそれなりだけど普段は長ズボンで陽当たり無しが多いからな。
お見苦しいですが、じいさんの足。加工してないよ。
- << 220 14区( *´∀`))´ω`)スリスリ エーーーッ! ∧∧ (゚Д゚ ,)⌒ヽ U‐U^(,,⊃'~ めっちゃ色白で綺麗なんですけどΣ(⊙ω⊙) 味噌ラの脚より遥かに綺麗✨️w まじ取り替えてください(´∀`*)ヶラヶラ 味噌ラいつもピーちゃんずと同じ部屋にいて太陽光を浴びさせたいから味噌ラも太陽光や紫外線を半日浴びてる💦 外出てなくても毎時間日焼けしてる感じf(^^;w 14区何なら靴下より白いもんね👀 加工なしとかまじ神!!(๑°ㅁ°๑) >近所のおばあちゃんに、あんた白い何か履いてる?と聞かれたから。いやいやハーフパンツに素足だってば。安心して下さい。履いてません? このくだりゞ(≧ε≦*) 爆笑
>> 211
14区おはよう(*´ω`*)ノ))
すき家テイクアウトいいね♬.*゚
最近食べてないし食べたいな💛
因みに何にした?
…
鰻丼をチョイス。以前、鰻牛も食べたような気がした。ミックスより単品のが自分には合ってるみたい。
鰻2枚だとご飯特盛になり1回では食べきれず。
- << 219 14区( *´∀`))´ω`)スリスリ すき家の鰻丼食べたことないϵ( 'Θ' )϶👈ウナギw うな牛って結構前からある感じするけど合う? 今ネットで見てきたけど特うな丼って凄いね👀! うなぎ2枚ご飯大盛りで1470円でカロリーが約1000キロカロリーΣ(⊙ω⊙) 確かに量多すぎて残しちゃうけど後ほど食べれば問題なし✨️
>> 214
味噌ラさん
今日の大阪劇場は梅雨のように暑い劇場です✨🙋。
台風の影響だと思います劇場です✨🙋。
セミ先生のご臨終をよく目…
セミの旅立ちよく目にするんだ:(´◦ω◦`):プルプル
気を付けて歩くようにしないと💦
今日のお昼何にしようかな〜
おっさん決まった?
- << 238 味噌ラさん 毎年セミは8月中旬ぐらいまで鳴いているのでセミの声もそろそろ終わりかなと思っています劇場です✨🙋。 今日のお昼ごはんは小アジの塩焼き&納豆を食べました劇場でした✨🙋。 またそろそろ冷凍庫にアジの冷凍がたまってきました劇場です✨🙋。 フライパンにクッキングシートを敷いてアジに塩コショウをかけて焼くと美味しい劇場ですよ✨🙋。 おっさんは最近アジの塩コショウ焼きにハマっているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 213
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗
焼き肉美味しいですよね✨🙋。
毎日焼き肉はキツいけど、たまの焼き肉は美味しい劇場ですね✨🙋。
…
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
毎日の焼肉飽きるな〜w
そのうち野菜しか焼かない日も出てくるよね(´∀`*)ヶラヶラ
8月の猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
無邪気に無垢に遊ぶその姿がたまらない💛
ちょこちょこ海釣り行ってるけど猫たんぬ1匹もいないの?
暑いから来ないのかな〜
- << 237 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬ劇場は海釣り場にいない劇場です✨🙋。 他の海釣り場に行くといるかもしれない劇場です✨🙋。 暑いのもあり涼しい場所にいるかも劇場ですね✨🙋😺❤。
>> 206
焼肉行きた〜いw
手っ取り早く今日の夜家でやるかな♬
そういえば昨日夜スパイシー…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗
焼き肉美味しいですよね✨🙋。
毎日焼き肉はキツいけど、たまの焼き肉は美味しい劇場ですね✨🙋。
画像は8月の猫たんぬ劇場のカレンダーです✨🙋。
モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 215 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 毎日の焼肉飽きるな〜w そのうち野菜しか焼かない日も出てくるよね(´∀`*)ヶラヶラ 8月の猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 無邪気に無垢に遊ぶその姿がたまらない💛 ちょこちょこ海釣り行ってるけど猫たんぬ1匹もいないの? 暑いから来ないのかな〜
青空*皆様
最近調子はどうですか?
下の方では台風6号やその近くにある線状降水帯の影響でお天気も悪く体調崩してないか被害が出てないか少し心配しています*
味噌ラは喘息発作が少し出ようとするからお薬パワーで封じ込めています✨️
何かと台風の多い時期だから防災グッズの確認や自宅周辺スッキリさせて被害が出ないよう念の為やってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日は相方バースデーで夜ディナー予約してるので行ってきます♬.*゚
🎁は前夜祭である昨日渡して喜んでくれたから良かった♬.*゚
味噌ラ通信💛
11日からから少し早いお盆に入り13日まできずなお休みします♬.*゚
11日朝のご挨拶したら再開が14日になるのでどうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
ケンタのレッドホットチキンの激辛ソースを味噌ラ気に入って相方に買ってきてって言ったら50個大人買いw
ビックリしたのと嬉しいので爆笑しながら並べる味噌ラww
まじ辛いから苦手な人は食べないことをオススメします!
>> 208
そうか〜
前歯が義歯だと食べにくいよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
歯医者さんにお勤めしてる時ものが噛めないって相談に来る人多かったもんな〜
🌽カッター?みたいなのなかったっけ?
上から下にグッと押すと🌽一粒ずつバラバラに切れてる的な♬.*゚
ピーちゃんずは食べ方と食べる場所は個体で違くてコーンの1番外側の皮を食べる子もいるし果肉だけ食べる子もいるし〜
究極はガブって噛んで汁だけ飲んでる強者もいるw
それぞれ違う考え方で動いてるから6羽いても皆性格違うし超面白いんだ💛
鰻は食べた?
土用の丑の日食べれてないから今度行きたいな(●´ω`●)
>> 204
味噌ラさん
今年の大阪は暑く、最低気温が27℃・28℃・29℃の日が続いていています劇場です✨🙋。
横浜が羨ましいおっさんになっ…
大阪暑いね💦
雲多めだけど今は晴れてるけどピーカンじゃないから気温が低めなのかもね?
昨日は帰りにおつかい行ったけどセミ鳴いてなかったな〜👀
一軍二軍の方達は旅立ったかな?゚
*。꒰ঌ. 👼 .໒꒱ 𓏸*˚
- << 214 味噌ラさん 今日の大阪劇場は梅雨のように暑い劇場です✨🙋。 台風の影響だと思います劇場です✨🙋。 セミ先生のご臨終をよく目にするようになりました✨🙋。 夏もそろそろ終わりだと言う感じ劇場になってきました劇場ですね✨🙋❤。
>> 203
味噌ラさん
おっさんもタン塩&カルビ&ロースも大好き劇場です✨🙋。
梅チューハイはアルコール度数は確か6%だった…
焼肉行きた〜いw
手っ取り早く今日の夜家でやるかな♬
そういえば昨日夜スパイシーベーコンポテトパイ食べたよ(●´ω`●)
パイの部分も赤くて可愛かったけど中身は少しだけピリッとしてた🧡
梅チューハイやっぱアルコール度数高いね!
いつも気を遣ってくれたり写真載せてくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 213 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗ 焼き肉美味しいですよね✨🙋。 毎日焼き肉はキツいけど、たまの焼き肉は美味しい劇場ですね✨🙋。 画像は8月の猫たんぬ劇場のカレンダーです✨🙋。 モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 201
金曜日から晴れマーク!?
大阪いいな〜♬.*゚
⬇️うちこんな感じf(^^;
…
味噌ラさん
今年の大阪は暑く、最低気温が27℃・28℃・29℃の日が続いていています劇場です✨🙋。
横浜が羨ましいおっさんになっています劇場です✨🙋。
何で大阪劇場が暑い劇場なのか、困ったおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。
- << 207 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 大阪暑いね💦 雲多めだけど今は晴れてるけどピーカンじゃないから気温が低めなのかもね? 昨日は帰りにおつかい行ったけどセミ鳴いてなかったな〜👀 一軍二軍の方達は旅立ったかな?゚ *。꒰ঌ. 👼 .໒꒱ 𓏸*˚
>> 198
食べ放題はケンタリバース率が極めて高そうw
味噌ラは食べ放題なのに食べたい分しか食べないだ…
味噌ラさん
おっさんもタン塩&カルビ&ロースも大好き劇場です✨🙋。
梅チューハイはアルコール度数は確か6%だったと思います劇場です✨🙋。
お家に梅チューハイが無いので購入次第画像をアップします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 206 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 焼肉行きた〜いw 手っ取り早く今日の夜家でやるかな♬ そういえば昨日夜スパイシーベーコンポテトパイ食べたよ(●´ω`●) パイの部分も赤くて可愛かったけど中身は少しだけピリッとしてた🧡 梅チューハイやっぱアルコール度数高いね! いつも気を遣ってくれたり写真載せてくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 195
ケンタの食べ放題はキツいでしょうね✨🙋。
おっさんだったらケンタリバースをすると思います劇場です…
食べ放題はケンタリバース率が極めて高そうw
味噌ラは食べ放題なのに食べたい分しか食べないだろうから損するタイプ(´∀`*)ヶラヶラ
ハラミいいね〜♬.*゚
焼肉屋さんに行った場合タン塩とハラミは絶対食べたい💛
おっさんは嫌かもだけどカルビやロースも行きたいな♬.*゚
梅チューハイにハマってるんだ(●´ω`●)
アルコール度数高い?
- << 203 味噌ラさん おっさんもタン塩&カルビ&ロースも大好き劇場です✨🙋。 梅チューハイはアルコール度数は確か6%だったと思います劇場です✨🙋。 お家に梅チューハイが無いので購入次第画像をアップします劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
朝起きてニュース見てたら心配な記事が*
今沖縄九州地方に台風の影響出てるけどまた線状降水帯がよりにもよって沖縄九州地方に発生したらしい*
今夜にかけって書いてあったしお兄とか近隣の方が心配(´;ω;`)
災害級大雨に対する早めの備えを進める必要があるからどうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日はいつもの家事にプラスアルファお家のアルコール消毒と鳥かご清掃の日♬.*゚
これが何気大変でピーちゃんずは3個のお家が無くなっちゃうからまだー?(・・)ジーって感じだしお腹空かしたら可哀想だし完璧に迅速にやらなきゃだから何より大急ぎw
喜ぶ顔を想像して頑張ります(●´ω`●)
⬇️今日の一枚
⚠️人間が食べた訳ではありませんw
ピーちゃんずが食べるとこうなる(´∀`*)ヶラヶラ
2日で一本食べちゃうから毎日出してあげてあと五日分♬.*゚
今年も1週間毎日食べさせてあげられる環境に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
毎年送ってくれてありがとう💛
- << 202 人間よりきれいに食べてるかも?
>> 186
ケンタぎってるし味濃いしビールいいよね〜♬
ケンタに食べ放題あるの知ってる?
出…
ケンタの食べ放題はキツいでしょうね✨🙋。
おっさんだったらケンタリバースをすると思います劇場です✨🙋。
チューハイ劇場は最近イオンのウメチューハイにハマって呑んでいます劇場です✨🙋。
昨日は久しぶりにハラミ肉を220g食べたので元気モリモリ劇場になりました劇場です✨🙋。
ハラミ、ハラミ、ハラミ~🎶、ハラミを食べると~🎶、元気、元気、元気~🎶、元気になります~🎶、さぁ~、みんなでハラミ食べよお~🎶、ハラミは僕らを~、待っている✨🙋🎶❤。
- << 198 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 食べ放題はケンタリバース率が極めて高そうw 味噌ラは食べ放題なのに食べたい分しか食べないだろうから損するタイプ(´∀`*)ヶラヶラ ハラミいいね〜♬.*゚ 焼肉屋さんに行った場合タン塩とハラミは絶対食べたい💛 おっさんは嫌かもだけどカルビやロースも行きたいな♬.*゚ 梅チューハイにハマってるんだ(●´ω`●) アルコール度数高い?
>> 192
味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗
今日は、お薬回収日でさっき帰って来たよ😊😊😊
孫っち2歳だよ🤗🤗🤗
お菓子なんかも、分け…
太陽おはよう(*´ω`*)ノ))
昨日はお薬回収お疲れ様でした♬.*゚
孫っち今年3歳?
この前来てたアナ雪おチビは今年の9月で3歳♬.*゚
アナ雪とプリキュアが好きだからもうプレゼントは決めて買ったんだ(๑♡∀♡๑)
お菓子もずっこしてくれるの可愛いけど嫌いなもの押し付けてくるのはもっと可愛いw
少し経って顔はどっちに似てきてる?
息子っちはイケメンだしお目目大きいしパパ似になると目鼻立ちハッキリ系だよね💛
- << 222 味噌ラちゃん こんばんは🌛 孫っち 今年2歳だよ(^_^) 産まれた時は、お嫁さんのお父さんに、似てたけど今は2人に似てるかな目は息子に似てる😉😉😉
>> 191
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
晴れてるけど真っ黒い雲がいっぱい
土日は実家に帰って
市川の花火見に行きました🎆
風…
しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))
昨日は変な天気だったね👀
出る時珍しくおりたたみ傘を持っていったけど使わず帰れました♬.*゚
>話が長くなってごめんなさい
そんな風に思ってないし謝らなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラのやった事ない経験をいつもお話してくれて楽しいし、しーしゃん旅のファンはファミリーやROM様に絶対いるから💛
癒し空間★きずなでは基本ルールはあるものの皆には思い思いに綴っていってほしいと思ってる♬.*゚
いつも清く正しく使ってくれてありがとう(●´ω`●)
成田山は千葉にちょこっと住んでる時初詣で行ったことあるんだ♬.*゚
ごった返してたから当然のんびり見るなんてことは出来なかったしその頃御朱印って言葉さえ知らなかったf(^^;
>> 175
太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ
>取り敢えずキスとグータッチ👊👊バイバイありがとうは、してくれるけどね🎵
可愛い(* ̄ii…
味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗
今日は、お薬回収日でさっき帰って来たよ😊😊😊
孫っち2歳だよ🤗🤗🤗
お菓子なんかも、分けて食べさせてくれるよ🎵
嫌いな物も私のお腹に処分しようとしてる😓😓😓 それもまた可愛い🤗🤗🤗
- << 194 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日はお薬回収お疲れ様でした♬.*゚ 孫っち今年3歳? この前来てたアナ雪おチビは今年の9月で3歳♬.*゚ アナ雪とプリキュアが好きだからもうプレゼントは決めて買ったんだ(๑♡∀♡๑) お菓子もずっこしてくれるの可愛いけど嫌いなもの押し付けてくるのはもっと可愛いw 少し経って顔はどっちに似てきてる? 息子っちはイケメンだしお目目大きいしパパ似になると目鼻立ちハッキリ系だよね💛
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
晴れてるけど真っ黒い雲がいっぱい
土日は実家に帰って
市川の花火見に行きました🎆
風が気持ちよくて最高でした
松戸と幕張の花火も見えましたよ
御朱印
大きなお寺
例えば成田山とか
本尊は不動明王ですが、大日堂には
大日如来、阿弥陀堂には阿弥陀如来
薬師堂には薬師如来と
奉ってる仏様が多いです。
成田山には6種類の御朱印があります。
中尊寺も有名な金色堂の他にも10近く御堂があります。
御朱印は4種類ですが
神社も神社の境内に小さな神社があったりします。末社とか言われますが
その御朱印ももらえる神社もあります。
他の神社(無人)を管理している神社などは、その無人の神社の御朱印をいただける所もあります。
話が長くなってごめんなさい
それでは午後も頑張りましょう
- << 193 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日は変な天気だったね👀 出る時珍しくおりたたみ傘を持っていったけど使わず帰れました♬.*゚ >話が長くなってごめんなさい そんな風に思ってないし謝らなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラのやった事ない経験をいつもお話してくれて楽しいし、しーしゃん旅のファンはファミリーやROM様に絶対いるから💛 癒し空間★きずなでは基本ルールはあるものの皆には思い思いに綴っていってほしいと思ってる♬.*゚ いつも清く正しく使ってくれてありがとう(●´ω`●) 成田山は千葉にちょこっと住んでる時初詣で行ったことあるんだ♬.*゚ ごった返してたから当然のんびり見るなんてことは出来なかったしその頃御朱印って言葉さえ知らなかったf(^^;
>> 188
味噌ラさん
大阪劇場も今日から4日間ほど雨マーク劇場です✨🙋。
釣り準備ですがすでに何時でも行けるようにしています劇場です✨🙋。…
大阪も雨マークなんだね〜
台風の動向も心配💦
海釣り行く日にちはまだ立たないけど行く時は気を付けてデカあじ爆釣りしてきてね♬
- << 200 味噌ラさん 大阪は雨マークですがあまり雨が降っていない劇場です✨🙋。 台風は中国地方を抜けて行くので雨の心配が無くなりました劇場です✨🙋。 海釣り劇場は金曜日から晴れマークが続いているので金曜日以降に海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 デカアジを釣ってお刺身&塩焼きで食べたい劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 185
ケンタぎってるし味濃いしビールいいよね〜♬
ケンタに食べ放題あるの知ってる?
出来る気がしないからしないけどさw
最近ご褒美チューハイしてる?🍸
- << 195 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ケンタの食べ放題はキツいでしょうね✨🙋。 おっさんだったらケンタリバースをすると思います劇場です✨🙋。 チューハイ劇場は最近イオンのウメチューハイにハマって呑んでいます劇場です✨🙋。 昨日は久しぶりにハラミ肉を220g食べたので元気モリモリ劇場になりました劇場です✨🙋。 ハラミ、ハラミ、ハラミ~🎶、ハラミを食べると~🎶、元気、元気、元気~🎶、元気になります~🎶、さぁ~、みんなでハラミ食べよお~🎶、ハラミは僕らを~、待っている✨🙋🎶❤。
>> 180
味噌ラさん
毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいると体幹が鍛えられているようで最近ぎっくり腰にならないようになりました…
最近腰の調子良さそうで何より♬.*゚
ラジオ体操もうどんなだけやってないだろう👀
小学生の時を思い出すw
学生時代楽しかったな〜💛
ラジオ体操のやり方忘れたけどw
YouTubeに載ってるもんね♬.*゚
今日はお昼出かけなきゃでこれからまきで家事、ピーちゃんず、お風呂入ってメイクしてだから出来ないけどお家で体動かす習慣として始めたい💪
- << 187 味噌ラさん ラジオ体操をやり初めた頃はめんどくさかった劇場でしたがラジオ体操を初めると体の調子が良くなってくるのでおっさんは整形外科の医師の言う通りにやっています劇場です✨🙋。 ラジオ体操はおっさん以上の年齢の為に作られた体操だと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 177
味噌ラさん
ケンタはなぜかおっさんの近所にはない劇場です✨🙋。
両隣の駅にはケンタがあります劇場です✨🙋。
マクドのスパイ…
調べてみたところ味噌ラ小屋からは750m先にケンタがあるらしい〜
食べる場合帰りがけ相方にお願いする感じかなw
おっさんは両隣の駅にあってケンタに挟まれてるんだね🍗꙳
土用の丑の日鰻食べてないから味噌ラも絶対食べに行くと心に誓いましたw
スパイシーベーコンポテトパイは数量に限りあるし早めに動かないと食べられなくなると思うし注意が必要f(^^;
- << 185 味噌ラさん ケンタはビール🍺と合うと思います劇場です✨🙋。 うなぎを食べたら夏バテ予防になるので近いうちにうなぎ丼をおっさんも食べて元気モリモリになるおっさんに変身します劇場です✨🙋。 ベーコンポテトパイはおっさんの近所にマクドがあるので食べようと思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 172
癒し空間★きずなでは皆が日々やってる予防や健康維持の情報を共有出来るから楽しい♬.*゚
…
味噌ラさん
毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいると体幹が鍛えられているようで最近ぎっくり腰にならないようになりました劇場です✨🙋。
ラジオ体操だけでも体の調子が良くなると思いますので毎日のラジオ体操をオススメ劇場します劇場です✨🙋❤。
- << 182 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 最近腰の調子良さそうで何より♬.*゚ ラジオ体操もうどんなだけやってないだろう👀 小学生の時を思い出すw 学生時代楽しかったな〜💛 ラジオ体操のやり方忘れたけどw YouTubeに載ってるもんね♬.*゚ 今日はお昼出かけなきゃでこれからまきで家事、ピーちゃんず、お風呂入ってメイクしてだから出来ないけどお家で体動かす習慣として始めたい💪
青空*皆様
∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥
昨日は久しぶりの雨でこれから梅雨?というくらい1週間お天気に☀️なしw
台風の影響もあるのかな〜
当初の予定はこんな日本に居ないはずだったのに日本から離れない💦
何があるか分からないから念の為警戒しつつ情報をしっかりとって過ごそうね!
今日はお暇をもらい友達とランチの日♬.*゚
ランチ楽しみというより1ヶ月ぶりに会うから話したいことてんこもりw
帰りにおつかいして夜ご飯に間に合うよう帰る予定♬.*゚
急な雨もあると思うから青空や皆も気を付けてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
頂いたとうもろこしを頬張るピーちゃんず💛
因みに人間は未だ食べてませんw
毎年友達がピーちゃんずの為に送ってくれてアリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
相方には1本キープであとの6本はピーちゃんず(●´ω`●)
寝る頃には全部無くなるほどの好物♬.*゚
毎日出すからたくさん栄養とってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 171
鶏肉美味しいよね♬.*゚
味噌ラも大好き💛
近くにケンタある?
味噌ラはお…
味噌ラさん
ケンタはなぜかおっさんの近所にはない劇場です✨🙋。
両隣の駅にはケンタがあります劇場です✨🙋。
マクドのスパイシーベーコンポテトパイも美味しそう劇場ですね✨🙋。
ケンタは贅沢な食べ物なので10年ぐらいは食べてない劇場です✨🙋🍗🎶❤。
うなぎ丼も食べてないので食べようかと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 181 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 調べてみたところ味噌ラ小屋からは750m先にケンタがあるらしい〜 食べる場合帰りがけ相方にお願いする感じかなw おっさんは両隣の駅にあってケンタに挟まれてるんだね🍗꙳ 土用の丑の日鰻食べてないから味噌ラも絶対食べに行くと心に誓いましたw スパイシーベーコンポテトパイは数量に限りあるし早めに動かないと食べられなくなると思うし注意が必要f(^^;
>> 170
一期一会💛
味噌ラの大好きな言葉♬.*゚
仕事もそうで教えてくれる人と教えてくれない…
昨日も冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
釣り人は同じ狩り仲間なのでいろいろ教えてあげるとリターンや知らないことを教えてもらえるのでこちらも勉強になることもあります劇場ですね✨🙋。
おっさんはこれからも変わらないおっさんでいます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 179 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日の体調はどうですか? 釣りの疲れや台風の影響もあるかもだからのんびり過ごそうね💛
>> 174
>取り敢えずキスとグータッチ👊👊バイバイありがとうは、してくれるけどね🎵
可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お孫ちゃんいくつになった?🧡
時期に色んなお話できるよ♬
楽しみが先にあるって最高じゃん(●´ω`●)
昨日来たおチビは耳がいいのかうちのひーおじーから歌の才能を授かったのかアナ雪音一つも外さず歌い上げたもんだから皆で驚きながら爆笑w
そのうち恥ずかしがり屋さんの皮もむけて踊り出してたよ(´∀`*)ヶラヶラ
キッズパワー凄いよね♬
- << 192 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 今日は、お薬回収日でさっき帰って来たよ😊😊😊 孫っち2歳だよ🤗🤗🤗 お菓子なんかも、分けて食べさせてくれるよ🎵 嫌いな物も私のお腹に処分しようとしてる😓😓😓 それもまた可愛い🤗🤗🤗
>> 169
昨日は母上様と2個上の兄貴来てて上の子を塾にお迎えに行くからそれまでの時間楽しんだ♬.*゚
3…
味噌ラちゃん
おはよう☀️🙋♀️❗
楽しめたようで、良かったね🤗
3歳って 一番可愛い時だね☺️
会話も出きるし、一緒に遊べるし
お手伝いも出きるよね🎵
受験するんだね☺️
パピー マミー 大変だね
大変でも楽しみも有るよね😊😊😊
DVDも一緒に見てくれて、喜んでたね🎵
孫っち 男の子👦だからかな
まぁ息子も言葉遅かったけど、まだ会話は成立しないよ😓😓😓
早く会話出来ると良いけどね😄😄😄
取り敢えず キスとグータッチ👊👊バイバイ ありがとうは、してくれるけどね🎵
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよう☆┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
青空や皆はいかがお過ごしですか?|´-`)チラッ
相方は今日お休みなんだけどテレビの撮影があるらしく店舗閉めた後撮影スタートだから超遅番って感じf(^^;
休みの日なのにめんどくさーいって朝から言ってますw
だから今日はお昼も夜も帰宅時も大好物三昧を出す予定♬.*゚
いつも頑張ってくれて味噌ラもピーちゃんずも平和に暮らせてることに感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ
(」^o^)」<相方ありがとう✨️
青空や皆は日頃の感謝を周りの人に伝えていますか?
とっても大事なことだから口に出して伝えてみてね💛
いつも癒し空間★きずなを清く正しく作ってくれて味噌ラやファミリーにたくさんの共感をくれてありがとう♬.*゚
よかったらこれからもよろしくね♬.*゚
⬇️今日の一枚
可愛すぎw
毛があるから暑いよね💦って思って読んでたらエアコン嫌いなのかいつも押し入れとか奥深くで生活してたまに出て来るらしい👀
かくれんぼしてるのにいつ見つけてくれるの!って感じかなw
>> 166
味噌ラさん
おっさんも健康維持をキープします劇場です✨🙋🎶❤。
癒し空間★きずなでは皆が日々やってる予防や健康維持の情報を共有出来るから楽しい♬.*゚
出来ることと出来ないことはあるけど自分でも出来るかも💛って見よう見まねで実践しています(●´ω`●)
勘違いして間違ったことやってるかもだけどw
- << 180 味噌ラさん 毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいると体幹が鍛えられているようで最近ぎっくり腰にならないようになりました劇場です✨🙋。 ラジオ体操だけでも体の調子が良くなると思いますので毎日のラジオ体操をオススメ劇場します劇場です✨🙋❤。
>> 165
味噌ラさん
たまにはぎってるお肉も食べたい劇場です✨🙋。
ぎってるお肉が食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋。
基…
鶏肉美味しいよね♬.*゚
味噌ラも大好き💛
近くにケンタある?
味噌ラはおっさんのせいでケンタが食べたいお口になっていますw
あとマックでスパイシーベーコンポテトパイって新作出たから辛いもの好きとしてはぜひ1度食べたいと思ってる♬.*゚
- << 177 味噌ラさん ケンタはなぜかおっさんの近所にはない劇場です✨🙋。 両隣の駅にはケンタがあります劇場です✨🙋。 マクドのスパイシーベーコンポテトパイも美味しそう劇場ですね✨🙋。 ケンタは贅沢な食べ物なので10年ぐらいは食べてない劇場です✨🙋🍗🎶❤。 うなぎ丼も食べてないので食べようかと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 164
味噌ラさん
サビキ仕掛けは教えてくれる人もいれば全く教えてくれない人もいるので人それぞれ劇場ですね✨🙋。
おっさんは親切な釣り人…
一期一会💛
味噌ラの大好きな言葉♬.*゚
仕事もそうで教えてくれる人と教えてくれない人いなかった?💦
老若男女問わず味噌ラもおっさんのようにスマートに親切な人でありたいと思ってる♬.*゚
ずっと変わらないおっさんでいてね(●´ω`●)
- << 176 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 釣り人は同じ狩り仲間なのでいろいろ教えてあげるとリターンや知らないことを教えてもらえるのでこちらも勉強になることもあります劇場ですね✨🙋。 おっさんはこれからも変わらないおっさんでいます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 163
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
ランチ 楽しんで来てね😊😋✨
昨日は母上様と2個上の兄貴来てて上の子を塾にお迎えに行くからそれまでの時間楽しんだ♬.*゚
3歳のおチビも来てて可愛いのなんのってw
アナ雪を一緒に観させられました(´∀`*)ヶラヶラ
今日はどこ行ってたの?って聞くと塾でお勉強f(^^;
上のおちび小学校受験で年少さんの時から行ってるから下のおチビも行くの当たり前と思ってるみたい५✍
- << 174 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋♀️❗ 楽しめたようで、良かったね🤗 3歳って 一番可愛い時だね☺️ 会話も出きるし、一緒に遊べるし お手伝いも出きるよね🎵 受験するんだね☺️ パピー マミー 大変だね 大変でも楽しみも有るよね😊😊😊 DVDも一緒に見てくれて、喜んでたね🎵 孫っち 男の子👦だからかな まぁ息子も言葉遅かったけど、まだ会話は成立しないよ😓😓😓 早く会話出来ると良いけどね😄😄😄 取り敢えず キスとグータッチ👊👊バイバイ ありがとうは、してくれるけどね🎵
>> 159
冬眠時以外は欠かさずやってるもんね?
本当凄いな〜✨️
鶏モモステーキはしょうが…
味噌ラさん
たまにはぎってるお肉も食べたい劇場です✨🙋。
ぎってるお肉が食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋。
基本おっさんは鶏のお肉が一番好きなおっさん劇場ですので鶏のお肉が食べたい劇場になっています劇場です✨🙋🍗❤。
- << 171 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 鶏肉美味しいよね♬.*゚ 味噌ラも大好き💛 近くにケンタある? 味噌ラはおっさんのせいでケンタが食べたいお口になっていますw あとマックでスパイシーベーコンポテトパイって新作出たから辛いもの好きとしてはぜひ1度食べたいと思ってる♬.*゚
>> 157
昨日は海釣りお疲れ様でした♬.*゚
異文化交流楽しいよね💛
味噌ラ日本人も好きだけど…
味噌ラさん
サビキ仕掛けは教えてくれる人もいれば全く教えてくれない人もいるので人それぞれ劇場ですね✨🙋。
おっさんは親切な釣り人とこれまで出会ってきたので教えています劇場です✨🙋。
一期一会のおっさん劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 170 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 一期一会💛 味噌ラの大好きな言葉♬.*゚ 仕事もそうで教えてくれる人と教えてくれない人いなかった?💦 老若男女問わず味噌ラもおっさんのようにスマートに親切な人でありたいと思ってる♬.*゚ ずっと変わらないおっさんでいてね(●´ω`●)
青空*皆様
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
昨日山梨の友達から桃がダンボール2箱届いた👀
でも味噌ラ小屋だけでは食べれないし足早いし世田谷の兄貴が歯医者終わりの母上様を拾ってうちに取りに来てくれる♬.*゚
急遽4人でのランチ決定(●´ω`●)
楽しみ♬.*゚
てか早く支度しなきゃ💦
⬇️今日の一枚
ニャンモナイト〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
なんという美しさ♬.*゚
寝てるだけで芸術作品💛
>> 149
味噌ラさん
腰の調子は毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいるで調子が良い劇場です✨🙋。
鶏のモモステーキ美味しそ…
冬眠時以外は欠かさずやってるもんね?
本当凄いな〜✨️
鶏モモステーキはしょうがマヨ醤油で食べたよ♬.*゚
ケンタ最近食べてないな〜
確か辛いレッド・ホット・チリみたいなの出てるから食べたい💛
ぎってるお肉は苦手じゃなかった?
- << 165 味噌ラさん たまにはぎってるお肉も食べたい劇場です✨🙋。 ぎってるお肉が食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋。 基本おっさんは鶏のお肉が一番好きなおっさん劇場ですので鶏のお肉が食べたい劇場になっています劇場です✨🙋🍗❤。
>> 148
昨日も海釣り劇場に行ってきました劇場でした✨🙋。
釣果はクーラーボックス半分ほど小魚を釣れました…
昨日は海釣りお疲れ様でした♬.*゚
異文化交流楽しいよね💛
味噌ラ日本人も好きだけど外国の人も好き♬.*゚
というより人間が好き(●´ω`●)w
サビキの仕掛け教えてあげたの!?
おっさん優しいね♬.*゚
- << 164 味噌ラさん サビキ仕掛けは教えてくれる人もいれば全く教えてくれない人もいるので人それぞれ劇場ですね✨🙋。 おっさんは親切な釣り人とこれまで出会ってきたので教えています劇場です✨🙋。 一期一会のおっさん劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 144
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした
今日もめちゃめちゃ暑かったですね☀️😵💦
入道雲がホイップみたいで美味し…
入道雲がホイップみたいって表現が可愛い♬.*゚
味噌ラは甘いものを口にしないので別の表現になると思われるw
御朱印は大きなお寺で御堂が幾つかあると1つじゃないんだね👀
勝手に1個だと思ってた♬.*゚
しーしゃんの健康維持計画はいつ見ても素晴らしい( ^ᵕ^ノノ゙☆パチパチ
味噌ラも見習ってゆっくりスクワットやってみようかな🌀🌀
ダイソーサプリおっさんに教えてもらって興味あるんだけど1番近いのがキャンドゥw
ここで味噌ラファミリーに出会ってしーしゃんと出会って皆が自分にやってあげてる良いことを見習って少し成長してる味噌ラであります💛
しーしゃんの食欲よ〜
もっと増えちゃえ|´-`)チラッ
(*´艸`)プププ
程々にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 117
準備があったり時間がめちゃくちゃ早かったり行き帰り何気時間かかるしその間食事もしないしそれは…
味噌ラさん
腰の調子は毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいるで調子が良い劇場です✨🙋。
鶏のモモステーキ美味しそうですね✨🙋。
おっさんはケンタッキーのCMを観るたびにケンタッキーを食べたいお口になっています劇場です✨🙋🍗❤。
- << 159 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 冬眠時以外は欠かさずやってるもんね? 本当凄いな〜✨️ 鶏モモステーキはしょうがマヨ醤油で食べたよ♬.*゚ ケンタ最近食べてないな〜 確か辛いレッド・ホット・チリみたいなの出てるから食べたい💛 ぎってるお肉は苦手じゃなかった?
>> 116
おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))
海釣り行けたんだね♬.*゚
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━…
昨日も海釣り劇場に行ってきました劇場でした✨🙋。
釣果はクーラーボックス半分ほど小魚を釣れました劇場でした✨🙋。
ベトナム人の人は片言の日本語を話せる人もいれば全く話せない人もいる劇場です✨🙋。
1日と4日に海釣りに行ってきましたが両日ともにベトナム人の釣り人がいました劇場でした✨🙋。
おっさん劇場サビキ仕掛けは1日にベトナム人の人たちがおっさんの釣りを眺めていましたのでサビキ仕掛けを見せて『こんな仕掛けやねん』と説明劇場いたしました劇場でした✨🙋。
中国人の人にもおっさん劇場サビキ仕掛けを見せて『この仕掛けいいよ』と説明劇場いたしました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 157 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日は海釣りお疲れ様でした♬.*゚ 異文化交流楽しいよね💛 味噌ラ日本人も好きだけど外国の人も好き♬.*゚ というより人間が好き(●´ω`●)w サビキの仕掛け教えてあげたの!? おっさん優しいね♬.*゚
>> 143 14区( *´∀`))´ω`)スリスリ 足蹴りのかかと落としじゃなくて良かったw 最近そんなのが流行ってるのかと早とちり(´∀`… 痛くないけど少々響く。骨は破壊する細胞と作る細胞でバランスよく新陳代謝するみたい。加齢で壊すほうが作るほうより優勢だとスカスカになっちゃうから、働きを促進、しっかり働けと刺激を与えるのにいいとか。
- << 155 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) なんか鞭打つ的にハードな1面もあるんだけど絶妙バランスが大事なんだね〜 いつも色んなこと教えてくれてありがとう💛 今日はお家かな? 熱中症夏バテ怖いしこまめな水分補給心がけようね(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)ハイタッチ!!
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした
今日もめちゃめちゃ暑かったですね☀️😵💦
入道雲がホイップみたいで美味しそうでした。
今回の旅行で頂いた御朱印
どれも直筆で素敵です。
中尊寺は大きなお寺で、お堂がいくつもあるのでたくさん頂けました。
わたしは毎日スクワットをゆっくり深くしゃがんで30回やってます。
毎日納豆と黒ニンニク食べるし
DAISOで売ってるサプリメントで
ミネラルミックスやヒアルロン酸を摂取してますよ。
コンドロイチンやグルコサミンもあります。
前にも言ったけど
ヨーグルトにナッツ類やドライフルーツ、かぼちゃの種、ひまわりの種、松の実、クコの実など入れて蜂蜜かけて食べてます。
トマトジュースも毎朝飲んでます。
おかげで夏バテもしなく
食欲旺盛が余分ですけどエヘヘ
- << 154 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 入道雲がホイップみたいって表現が可愛い♬.*゚ 味噌ラは甘いものを口にしないので別の表現になると思われるw 御朱印は大きなお寺で御堂が幾つかあると1つじゃないんだね👀 勝手に1個だと思ってた♬.*゚ しーしゃんの健康維持計画はいつ見ても素晴らしい( ^ᵕ^ノノ゙☆パチパチ 味噌ラも見習ってゆっくりスクワットやってみようかな🌀🌀 ダイソーサプリおっさんに教えてもらって興味あるんだけど1番近いのがキャンドゥw ここで味噌ラファミリーに出会ってしーしゃんと出会って皆が自分にやってあげてる良いことを見習って少し成長してる味噌ラであります💛 しーしゃんの食欲よ〜 もっと増えちゃえ|´-`)チラッ (*´艸`)プププ 程々にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 142
足蹴りのかかと落としじゃなくて良かったw
最近そんなのが流行ってるのかと早とちり(´∀`*)ヶラヶラ
>骨に大げさだけど衝撃を与える方法。
優しくするのではなく結構ハード系に骨直接アプローチかけるのにはちょっと驚いたけど信号待ちとかお料理中とか出来るしこれなら三日坊主の味噌ラも続きそう♬.*゚
お勝手口のコンクリのステップって何か衝撃凄そうだけど痛くない?
- << 145 痛くないけど少々響く。骨は破壊する細胞と作る細胞でバランスよく新陳代謝するみたい。加齢で壊すほうが作るほうより優勢だとスカスカになっちゃうから、働きを促進、しっかり働けと刺激を与えるのにいいとか。
>> 134
検査結果異常なくて良かった🧡
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━…
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
豆腐は 野菜サラダに乗せて豆腐サラダにして 1日一回は食べてるよ😊😊😊
日光浴も良いと聞くけど、何せ運動嫌い😨😨😨
ショッピングセンターに行っても
入口近くにしか駐車しない😓😓😓
取り敢えず お薬で酷くならない様にしてみるね
食事もカルシウム摂取心がけるね😊
- << 139 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 豆腐サラダ美味しいよね♬ お肉の代わりにもなるし女子必須のイソフラボンも摂れるし味噌ラも好き🧡 お家で日当たりの少しあるところにほんの少しいるだけでもいいのかもね♬ 病院でお薬で出たの? サプリもあるらしいからやれることからコツコツ頑張ろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 133
味噌ラちゃん
今 病院だよ 検査結果異常無しだったけど 骨密度下がってた😅😅😅
骨折が、怖いよ😱😱😱
外出は、いつも…
ここ数年、骨密度を測ってないな。以前から低め。牛乳、キノコ摂取してますが陽当たりや運動かな?
最近かかと落としを始めました。測定していないから効果は?です。
>> 133
検査結果異常なくて良かった🧡
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
何のむくみなんだろう👀
骨密度あげるために乳製品、小魚、干しエビ、小松菜、ちんげん、大豆製品毎食食べる時入れてスナック菓子やインスタント食品の食べ過ぎはカルシウムの吸収を阻害する食塩が多く含まれてるから注意してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
運動苦手、運動嫌いな仲間よりw
- << 136 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 豆腐は 野菜サラダに乗せて豆腐サラダにして 1日一回は食べてるよ😊😊😊 日光浴も良いと聞くけど、何せ運動嫌い😨😨😨 ショッピングセンターに行っても 入口近くにしか駐車しない😓😓😓 取り敢えず お薬で酷くならない様にしてみるね 食事もカルシウム摂取心がけるね😊
青空*皆様
台風大丈夫だったかな〜
40時間越えの停電もあってコンビニや飲食系の大量食料廃棄とかこの夏に停電だと命の危機もあるし心配だよね(´;ω;`)
1分でも1秒でも元の生活に戻れますように(-人-)
当たり前なことは何もないし色んなことに日々感謝して過ごしたいな*
★★★★ ★★★★
★ ★ ★ ★
★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
★ '. (。・ω・)(・ω・。) ' ★
★ '・| つ♥と |・' ★
★ *゚'・。°。・゚'* ★
★ 愛 ★
★
土日入っちゃうし今日はおつかいに行ってこなきゃだけど外あっちっちだから気合い入れていこっと💪
⬇️今日の一枚
どっちも可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
青空の、皆の癒しに少しでも繋がるといいな💛
>> 123
味噌ラちゃん
分かるわ‼️
美容院行ってお風呂入ったら
もう 上手く出来ない
その後は、ドライヤーと格闘してる( ´;゚;∀…
分かる分かるw
何となく出来たかな?位で自己満方面に気持ちを持っていき完成(´∀`*)ヶラヶラ
お風呂入ってる時とかふと鏡に自分が映るとまだ慣れないね〜
特に今まで着てた服着ると似合ってない感覚に陥るf(^^;
それでも着るんだけどww
- << 131 味噌ラちゃん アルアルだね😊😊😊 服とバランス取れてるか 微妙に不安になるよね‼️ 私も着るけど 今はキツくてもバランス関係なく着てるけどね😁😁😁 服に身体を合わせないと‼️ 出費がかさむ😅😅😅 今日も 楽しい1日を過ごしてね🎵 もう少ししたら 検査結果聞きに病院行ってきます。🤗
>> 122
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした
東京は暑いですね☀️💦
わたしたちが泊まって所は
山の中だったから
朝晩…
乳頭温泉鶴の湯いいね♬.*゚
>最後の温泉は町の中の銭湯って感じ
には格差がある感じでウケたけどw
町中の温泉も味があっていいもんなんだろうね♬.*゚
御朱印可愛いのあった?
しーしゃんもリンリンもちっちゃくて可愛い💛
味噌ラはデカすぎてかなり大きな車じゃないと車中泊無理かなf(^^;
今は道の駅どこも人気で町おこしにもなるし競い合ってたりするもんね♬.*゚
色んな場所立ち寄ったしおみやも欲しいから迷いまくってる味噌ラが想像出来るww
>> 121
太陽さん、お久しぶりです✨🙋。
こんにちは✨😃❗。
ベトナムの人は社交的でベトナムの人もおっさんもお互いに挨拶&釣果情報…
おっちゃん こんばんは🌙😃❗
足の指大丈夫❔ 無理しない様にね🙏🙏🙏
ベトナムの人って 真面目なんだよね🎵
息子の仕事の現場にも、いたみたいで話を聞くと凄く真面目な子って話してたよ イロイロ言われるけど
中国の子も、真面目で周りの空気読める子だったようだよ🎵
ベトナムの人となかよくなれてまた楽しみが、出来たね😊👍
明日は無理しないで、楽になったら楽しんで来てね😊👍😊👍😊👍
- << 150 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはひとりもんですがベトナム人の若い子はおっさんから観たら子供の年代なので自分の子供みたいでかわいい劇場ですね✨🙋。 昨日の海釣りは暑くて暑くてたまらん釣り劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 120
太陽まとめ髪上手そう✨️
味噌ラは本当不器用で面倒くさガーリーだから全然ダメ子です(*´艸…
味噌ラちゃん
分かるわ‼️
美容院行ってお風呂入ったら
もう 上手く出来ない
その後は、ドライヤーと格闘してる( ´;゚;∀;゚;)
ヘアスタイル 急に変わると別人みたいで落ち着かないよね😲😲😲
- << 129 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 分かる分かるw 何となく出来たかな?位で自己満方面に気持ちを持っていき完成(´∀`*)ヶラヶラ お風呂入ってる時とかふと鏡に自分が映るとまだ慣れないね〜 特に今まで着てた服着ると似合ってない感覚に陥るf(^^; それでも着るんだけどww
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした
東京は暑いですね☀️💦
わたしたちが泊まって所は
山の中だったから
朝晩は涼しかったですよ。
温泉は一日目の夏油温泉は
野趣あふれる温泉
2日目の乳頭温泉の鶴の湯が一番好き
乳白色で、ツルツルピカピカ
明日も晴れるかな~🎵
って感じ
最後の温泉は町の中の銭湯って感じ
平泉で中尊寺や毛越寺に行って
夏油温泉に泊まって
角館の町を散策して
田沢湖から乳頭温泉
最後の日は早池峰から遠野
わたしたちは車中泊多いですよ。
サービスエリアが多いけど
ミニバンだけどフルフラットにして
ふたりで悠々寝れます。
ふたりとも150センチちょいだし
サービスエリアならトイレも洗面所も自販機もあるし
楽しくてわたしは好きです。
道の駅も大好きで、あると必ず入りますエヘヘ
- << 128 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 乳頭温泉鶴の湯いいね♬.*゚ >最後の温泉は町の中の銭湯って感じ には格差がある感じでウケたけどw 町中の温泉も味があっていいもんなんだろうね♬.*゚ 御朱印可愛いのあった? しーしゃんもリンリンもちっちゃくて可愛い💛 味噌ラはデカすぎてかなり大きな車じゃないと車中泊無理かなf(^^; 今は道の駅どこも人気で町おこしにもなるし競い合ってたりするもんね♬.*゚ 色んな場所立ち寄ったしおみやも欲しいから迷いまくってる味噌ラが想像出来るww
>> 111
おっちゃん おはよう☀︎
戻ってきました。
腰の調子も良く 海釣りも楽しめているようで良かったです。
ベトナムの人が興…
太陽さん、お久しぶりです✨🙋。
こんにちは✨😃❗。
ベトナムの人は社交的でベトナムの人もおっさんもお互いに挨拶&釣果情報を報告し合っています✨🙋。
左足の親指が歩くと痛いので坐骨神経痛が出てしまいました劇場です✨🙋。
明日は海釣りに行きたい劇場ですが左足の親指に海釣りに行けるのか聴いてみようと思います劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 124 おっちゃん こんばんは🌙😃❗ 足の指大丈夫❔ 無理しない様にね🙏🙏🙏 ベトナムの人って 真面目なんだよね🎵 息子の仕事の現場にも、いたみたいで話を聞くと凄く真面目な子って話してたよ イロイロ言われるけど 中国の子も、真面目で周りの空気読める子だったようだよ🎵 ベトナムの人となかよくなれてまた楽しみが、出来たね😊👍 明日は無理しないで、楽になったら楽しんで来てね😊👍😊👍😊👍
- << 127 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 左足の親指大丈夫? 場所的に痛風とかなのかなって思ったけど坐骨神経痛の関係なんだね💦 湿布とか貼ってる? 釣りもそうだけどリハビリ行く時も気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 118
夏は相変わらず まとめられるように 長めだよ🤗🤗🤗
アップにした時 はみ出す髪を押さえる為に…
太陽まとめ髪上手そう✨️
味噌ラは本当不器用で面倒くさガーリーだから全然ダメ子です(*´艸`)プププ
まじ美容師さん神の手だよね♬.*゚
カットしてもらったその日はめちゃくちゃ綺麗で次の日もその髪型に限りなく近くなるよう切ってもらってるけど何かが変(´∀`*)ヶラヶラ
コロナ禍で毎月の美容室やめて気付けば超ロングになり久しぶりに切ったから自分的には慣れずまだ変な感じw
次行った時もう少し切ってほしいんだ〜
お昼🍚💛お昼🍚💛
- << 123 味噌ラちゃん 分かるわ‼️ 美容院行ってお風呂入ったら もう 上手く出来ない その後は、ドライヤーと格闘してる( ´;゚;∀;゚;) ヘアスタイル 急に変わると別人みたいで落ち着かないよね😲😲😲
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ こんにちは♬.*゚
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
とんでもないあっちっちだけどいかがお過ごしですか?|´-`)チラッ
相方は初期の初期の夏バテ気味のご様子*
今度鰻でも食べに行こうって言ったら元気になってたw
お仕事組もお家組もエアコン管理と水分、栄養、睡眠とバランスよく出来るように努めようね♬.*゚
さくら🌸YouTubeでの最新動画、最新味噌ラ写真観てメッセージくれてありがとう💛
ROM様してくれてることにも感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ
今度はナイト水族館だから白地で青の浴衣で写真撮ると思うから良かったら観てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
家の下を歩いていたところカラス発見💛
さすがに暑いしうちの子みたく開口呼吸f(^^;
味噌ラのお家に遊びに来てくれたら涼しいけどうちの子全員気絶した後食べられちゃうからそれだけは出来ないw
>> 115
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
スワロフスキー知ってる〜♬.*゚
スワンデザインかなりあるしキラキラで可愛いよね💛
ス…
夏は相変わらず まとめられるように 長めだよ🤗🤗🤗
アップにした時 はみ出す髪を押さえる為にブローチを、髪留めに使ってるよ🤭🤭🤭
美容師さんみたいに 綺麗にまとまらなくて はみ出すからね🤣🤣🤣
便利だよ‼️
カットして ショートボブかな?
顔隠してるけど、似合ってると思う😉😉😉
- << 120 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 太陽まとめ髪上手そう✨️ 味噌ラは本当不器用で面倒くさガーリーだから全然ダメ子です(*´艸`)プププ まじ美容師さん神の手だよね♬.*゚ カットしてもらったその日はめちゃくちゃ綺麗で次の日もその髪型に限りなく近くなるよう切ってもらってるけど何かが変(´∀`*)ヶラヶラ コロナ禍で毎月の美容室やめて気付けば超ロングになり久しぶりに切ったから自分的には慣れずまだ変な感じw 次行った時もう少し切ってほしいんだ〜 お昼🍚💛お昼🍚💛
>> 110
味噌ラさん
昨日は海釣り疲れで1日中冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
体調は腰の調子がいい感じ劇場が続いているので嬉しい劇場…
準備があったり時間がめちゃくちゃ早かったり行き帰り何気時間かかるしその間食事もしないしそれは疲れるよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
海釣りお疲れ様でした♬.*゚
腰の調子が良さそうで安心した(*ˊᵕˋ*)ホッ
ミナミのから揚げ定食外国人の人にも人気ってのは嬉しいな💛
味噌ラもローソンのからあげクン好きだよ♬.*゚
今日のお昼は鶏モモステーキにしようと思ってたけどもはやローソンのからあげクン食べたいw
- << 149 味噌ラさん 腰の調子は毎日ラジオ体操・腰のストレッチ・シコを10回踏んでいるで調子が良い劇場です✨🙋。 鶏のモモステーキ美味しそうですね✨🙋。 おっさんはケンタッキーのCMを観るたびにケンタッキーを食べたいお口になっています劇場です✨🙋🍗❤。
>> 109
8月1日に海釣り劇場に行ってきました劇場でした✨🙋。
釣果はクーラーボックス半分ほどの釣果劇場で…
おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))
海釣り行けたんだね♬.*゚
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
ベトナム人の釣り仲間出来たんだ♬.*゚
言葉は通じる感じ?
おっさんの手作りサビキは企業秘密だよね( *´艸`)ナイショ♥︎
きっとおっさん凄い釣るからすぐ凄い人だと思ったんだよ♬.*゚
マナーのやルールを守り海釣りを楽しめる人達だといいね💛
- << 148 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も海釣り劇場に行ってきました劇場でした✨🙋。 釣果はクーラーボックス半分ほど小魚を釣れました劇場でした✨🙋。 ベトナム人の人は片言の日本語を話せる人もいれば全く話せない人もいる劇場です✨🙋。 1日と4日に海釣りに行ってきましたが両日ともにベトナム人の釣り人がいました劇場でした✨🙋。 おっさん劇場サビキ仕掛けは1日にベトナム人の人たちがおっさんの釣りを眺めていましたのでサビキ仕掛けを見せて『こんな仕掛けやねん』と説明劇場いたしました劇場でした✨🙋。 中国人の人にもおっさん劇場サビキ仕掛けを見せて『この仕掛けいいよ』と説明劇場いたしました劇場でした✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 108
味噌ラちゃん
スワロフスキーのブローチ
色んなモチーフ有るよ
白鳥は ブランドマークだから沢山有るけど、小鳥モチーフも合ったと…
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
スワロフスキー知ってる〜♬.*゚
スワンデザインかなりあるしキラキラで可愛いよね💛
スワンのピアス持ってたけどどこかに行ってしまわれたw
ゴリゴリに派手なのもあって好きww
>私も髪カットした時✂️ かなりカットした事あって、シャンプーの仕方に?マークがいっぱいだった事合った⁉️(シャンプーどうすればいい❔)ってね🤣🤣🤣
まじ分かる(´∀`*)ヶラヶラ
しばらくショート楽しむ予定だから黒髪を今度は脱出予定♬.*゚
今まで黒髪ロングだったから全く違うヘアースタイルにしたい💛
太陽は最近ミディアムヘア?
- << 118 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 夏は相変わらず まとめられるように 長めだよ🤗🤗🤗 アップにした時 はみ出す髪を押さえる為にブローチを、髪留めに使ってるよ🤭🤭🤭 美容師さんみたいに 綺麗にまとまらなくて はみ出すからね🤣🤣🤣 便利だよ‼️ カットして ショートボブかな? 顔隠してるけど、似合ってると思う😉😉😉
>> 107
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
夕方前に帰宅しました🚗
お風呂に入って今日はひとり飲み🍺
1日目は岩手県の夏油温泉
2日目…
しーしゃん*
|∩ ∩
|・ω・`) <お帰り💛>
|o♥o
|―u
色んな温泉巡りしてきたね〜♬.*゚
2人ともリフレッシュ➕お肌ツルツル羨ましい(●´ω`●)
個人的にはどの温泉が良かった?
味噌ラ車中泊経験したことないけどそれはそれで楽しそう♬.*゚
眠れたかな?
この前キャンピングカーで日本全国走って空気のいい高台で土地の水で沸かしたお湯でカップラーメン食べてたけど眺めも綺麗だし美味しそうだったw
那須牛食べたことないし興味♬.*゚
昨日の家飯は砂肝とヒレ焼いて食べたけどほっぺが落ちるほどでほっぺ只今紛失中(´∀`*)ヶラヶラ
おっ!
しーしゃんも浴衣着て花火だ♬.*゚
トンボ柄も粋でいいね♬.*゚
この前の隅田川花火大会浴衣女子いっぱい居て髪型も浴衣もみんな可愛かった✨️
味噌ラ1人じゃ浴衣着れないからいつも母上様頼み💛w
久しぶりのお仕事で大変だと思うけど頑張ってね♬.*゚
ファミリーの皆様 ロムの皆様
おはようございます☀︎
最近では 「暑い」と言う言葉が多く口から出ますよね😅😅😅
今日も1日笑顔( *´﹀` *)で穏やかな気持ちで過ごして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
青空 おはよう☀︎
久しぶりだね🤗🤗🤗
毎日暑いけど 大丈夫?
暑いから お出かけ大変だけど、たまにはオシャレ⋆͛❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ⋆͛して 外出してみるのも良い気分転換になると思うよ🤗🤗🤗
暑いからと言って 冷たい物ばかり食べない様にね😉😉😉
女子👧には、冷えは大敵だよ
今日も1日笑顔で穏やかな1日を過ごしてね( ´ᵕ` )❤︎.*
>> 110
おっちゃん おはよう☀︎
戻ってきました。
腰の調子も良く 海釣りも楽しめているようで良かったです。
ベトナムの人が興味持ってくれた見たいですね🤗🤗🤗
近い将来 教えて欲しいとお願いに来るかもしれないね🤗🤗🤗
そんな日ご来たら 皆で楽しんでね
今日も1日笑顔( *´﹀` *)を絶やさず穏やかな1日になります様に☆。.:*・゜
- << 121 太陽さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 ベトナムの人は社交的でベトナムの人もおっさんもお互いに挨拶&釣果情報を報告し合っています✨🙋。 左足の親指が歩くと痛いので坐骨神経痛が出てしまいました劇場です✨🙋。 明日は海釣りに行きたい劇場ですが左足の親指に海釣りに行けるのか聴いてみようと思います劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 87
いつも気遣いありがとう💛
大好きな海釣り1回でも多く行けるようにおっさんも体調管理よろ…
味噌ラさん
昨日は海釣り疲れで1日中冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
体調は腰の調子がいい感じ劇場が続いているので嬉しい劇場です✨🙋。
から揚げ定食のお店は外国の人も来ており、お昼はお客さんでいっぱいになっているので時間をずらしてから揚げ定食を食べています劇場です✨🙋。
おっさんはローソンのから揚げくんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
- << 117 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 準備があったり時間がめちゃくちゃ早かったり行き帰り何気時間かかるしその間食事もしないしそれは疲れるよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 海釣りお疲れ様でした♬.*゚ 腰の調子が良さそうで安心した(*ˊᵕˋ*)ホッ ミナミのから揚げ定食外国人の人にも人気ってのは嬉しいな💛 味噌ラもローソンのからあげクン好きだよ♬.*゚ 今日のお昼は鶏モモステーキにしようと思ってたけどもはやローソンのからあげクン食べたいw
>> 86
月に12回まで!?
暑い夏寒い冬は結構キツいねf(^…
8月1日に海釣り劇場に行ってきました劇場でした✨🙋。
釣果はクーラーボックス半分ほどの釣果劇場でした✨🙋。
ベトナム人の若い子がサビキ釣りに興味があるようで魚の名前や魚のサイズ、エサの値段などを聞いてきておっさんのサビキ釣りを眺めていました劇場でした✨🙋。
最近は海釣り場に必ずと言っていいほどベトナム人の若い子がいるのでベトナム人の中で海釣りがブームになっているようです劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 116 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 海釣り行けたんだね♬.*゚ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ベトナム人の釣り仲間出来たんだ♬.*゚ 言葉は通じる感じ? おっさんの手作りサビキは企業秘密だよね( *´艸`)ナイショ♥︎ きっとおっさん凄い釣るからすぐ凄い人だと思ったんだよ♬.*゚ マナーのやルールを守り海釣りを楽しめる人達だといいね💛
>> 105
携帯忘れないであげてw
ロングの時のクセでシャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリー…
味噌ラちゃん
スワロフスキーのブローチ
色んなモチーフ有るよ
白鳥は ブランドマークだから沢山有るけど、小鳥モチーフも合ったと思うよ(*^^*)
私も髪カットした時✂️ かなりカットした事あって、シャンプーの仕方に?マークがいっぱいだった事合った⁉️(シャンプーどうすればいい❔)ってね🤣🤣🤣
コロナも少しずつ緩和して来てるからね🤗🤗🤗
まだまだ 楽しまないとね
- << 115 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) スワロフスキー知ってる〜♬.*゚ スワンデザインかなりあるしキラキラで可愛いよね💛 スワンのピアス持ってたけどどこかに行ってしまわれたw ゴリゴリに派手なのもあって好きww >私も髪カットした時✂️ かなりカットした事あって、シャンプーの仕方に?マークがいっぱいだった事合った⁉️(シャンプーどうすればいい❔)ってね🤣🤣🤣 まじ分かる(´∀`*)ヶラヶラ しばらくショート楽しむ予定だから黒髪を今度は脱出予定♬.*゚ 今まで黒髪ロングだったから全く違うヘアースタイルにしたい💛 太陽は最近ミディアムヘア?
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
夕方前に帰宅しました🚗
お風呂に入って今日はひとり飲み🍺
1日目は岩手県の夏油温泉
2日目は秋田県の乳頭温泉
3日目は日帰り温泉に入って
東北道のSAで車中泊して
今日帰ってきました。
天気もよくて楽しい旅行でした。
そうそう今日のランチは
那須牛のステーキ丼でした😋
今度の週末は実家に帰って
江戸川の花火大会に行きます。
浴衣着て(*´∀`)♪エヘヘ
浴衣はトンボ柄です。
それでは明日から仕事頑張ります✊ファイト
- << 114 しーしゃん* |∩ ∩ |・ω・`) <お帰り💛> |o♥o |―u 色んな温泉巡りしてきたね〜♬.*゚ 2人ともリフレッシュ➕お肌ツルツル羨ましい(●´ω`●) 個人的にはどの温泉が良かった? 味噌ラ車中泊経験したことないけどそれはそれで楽しそう♬.*゚ 眠れたかな? この前キャンピングカーで日本全国走って空気のいい高台で土地の水で沸かしたお湯でカップラーメン食べてたけど眺めも綺麗だし美味しそうだったw 那須牛食べたことないし興味♬.*゚ 昨日の家飯は砂肝とヒレ焼いて食べたけどほっぺが落ちるほどでほっぺ只今紛失中(´∀`*)ヶラヶラ おっ! しーしゃんも浴衣着て花火だ♬.*゚ トンボ柄も粋でいいね♬.*゚ この前の隅田川花火大会浴衣女子いっぱい居て髪型も浴衣もみんな可愛かった✨️ 味噌ラ1人じゃ浴衣着れないからいつも母上様頼み💛w 久しぶりのお仕事で大変だと思うけど頑張ってね♬.*゚
>> 101
味噌ラちゃん
出かけるのに携帯忘れてそのまま放置で、行ってた🤣🤣🤣
ありがとう!(´▽`)
妹は、何も言って無いし浮腫みも無い…
携帯忘れないであげてw
ロングの時のクセでシャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメント大量に出しちゃうf(^^;w
お風呂入る前までは覚えてるのにいつもこの繰り返し💦
いつになったら慣れるやらw
髪乾かすのもまじ早いけどショート用にブローしなきゃだからこっちも慣れなきゃ♬.*゚
ブローチはペンダントトップにもヘアアクセにもなるんだね(●´ω`●)
1つもないし鳥さんのとか欲しいな💛
屋形船いいね〜♬.*゚
コロナ突入して自粛しまくってたし少しずつ少ーしずつ楽しみ増やしていきたいな♬.*゚
お出かけ楽しんでおいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 108 味噌ラちゃん スワロフスキーのブローチ 色んなモチーフ有るよ 白鳥は ブランドマークだから沢山有るけど、小鳥モチーフも合ったと思うよ(*^^*) 私も髪カットした時✂️ かなりカットした事あって、シャンプーの仕方に?マークがいっぱいだった事合った⁉️(シャンプーどうすればいい❔)ってね🤣🤣🤣 コロナも少しずつ緩和して来てるからね🤗🤗🤗 まだまだ 楽しまないとね
>> 100
14区こんにちは(*´ω`*)ノ))
出張生歌喫茶のアシストお疲れ様でした♬
GS???って思って読み進めてガソリンスタンドで爆…
さすがにマスクとればじいちゃん(笑)。ほうれい線バッチリ。
学生時代は長髪(当時はロン毛なんて言葉は想像も無理)で仲間とのスナップ写真(10人くらい?)で、当時入園前の姪は女子にまじり中央に写っていた私がわからなかったな。当時はそんな感じのが多数いました。
- << 106 14区( *´∀`))´ω`)スリスリ 今を生きる14区のお顔も素敵だよ♬.*゚ 学生時代髪長かったの? どの位長かったんだろう👀 その時の流行りかな? 14区はやはり可愛い系に属する男子とお見受けした(●´ω`●) 姪っ子ちゃん数々の伝説あるし可愛い子だよね〜💛
>> 97
むくみの原因は分かるし投薬、治療、入院、手術など方法は色々あるし現代医療は進んでるからしっかり相…
味噌ラちゃん
出かけるのに携帯忘れてそのまま放置で、行ってた🤣🤣🤣
ありがとう!(´▽`)
妹は、何も言って無いし浮腫みも無いよ
ショートにしたら、シャンプーも楽でいいね𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨
ブローチ 透け感のある物だと無理だけど、詰まったデザインならペントップやヘアアクセとしても使えるよ🤗🤗🤗
花火🎆最後に見たのは、何年前だったかな🤔🤔🤔
長良川の花火🎆大会で、屋形船そして食事🍴😋🍴しながらの見物が最後だよ(勿論 招待)😅😅😅
- << 105 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 携帯忘れないであげてw ロングの時のクセでシャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメント大量に出しちゃうf(^^;w お風呂入る前までは覚えてるのにいつもこの繰り返し💦 いつになったら慣れるやらw 髪乾かすのもまじ早いけどショート用にブローしなきゃだからこっちも慣れなきゃ♬.*゚ ブローチはペンダントトップにもヘアアクセにもなるんだね(●´ω`●) 1つもないし鳥さんのとか欲しいな💛 屋形船いいね〜♬.*゚ コロナ突入して自粛しまくってたし少しずつ少ーしずつ楽しみ増やしていきたいな♬.*゚ お出かけ楽しんでおいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
高齢者の集い(出張歌声喫茶)のアシスト終了。ウクレレで10曲伴奏しました。演奏者も含めて全員前期高齢者以上。だから曲目は演歌、GS、フォーク、唱歌・・・。
GSはガソリンスタンドとちゃうよ。グループサウンズ、つまりはバンドね。
今日は司会、演奏者、お客さんに男は各ひとり。マスクで顔半分隠れていたせいか、最初、私を女性と思ったおばあちゃんがいました(笑)。Tシャツに腕カバー、ハーフパンツで素足は真っ白のせいもあったから?
- << 102 14区さん こんにちは😊 お疲れ様でした。(*^^*) GS直ぐに分かりましたよ( 'ω'👌) 年齢バレそう💦💦💦 また 色んなお話聞かせて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
>> 94
味噌ラちゃん こんにちは😊✨
お迎えありがとう!(´▽`)
マミーも 浮腫みで大変だったんだね𖦹.𖦹💧
検査結…
むくみの原因は分かるし投薬、治療、入院、手術など方法は色々あるし現代医療は進んでるからしっかり相談しておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
妹っちはむくんだりとか言ってない?
母上様の姉さんも最近むくむって言ってるみたい👀
この時期むくみやすいのかな〜
最近ブローチにハマってるんだ♬.*゚
素敵だね💛
お花とか?
- << 101 味噌ラちゃん 出かけるのに携帯忘れてそのまま放置で、行ってた🤣🤣🤣 ありがとう!(´▽`) 妹は、何も言って無いし浮腫みも無いよ ショートにしたら、シャンプーも楽でいいね𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨ ブローチ 透け感のある物だと無理だけど、詰まったデザインならペントップやヘアアクセとしても使えるよ🤗🤗🤗 花火🎆最後に見たのは、何年前だったかな🤔🤔🤔 長良川の花火🎆大会で、屋形船そして食事🍴😋🍴しながらの見物が最後だよ(勿論 招待)😅😅😅
>> 88
太陽*
|∩ ∩
|・ω・`) <お帰り〜💛>
|o♥o
|―u
まぁもファミリーも心配してたよ*
…
味噌ラちゃん こんにちは😊✨
お迎えありがとう!(´▽`)
マミーも 浮腫みで大変だったんだね𖦹.𖦹💧
検査結果は4日に出るから 聞いて来ないとね。
問題無しなら安心なんだけど
もしくは、投薬で良くなるなら良いけどね💦💦💦
ただいま ブローチにハマってるよ(*´ω`*)🤣🤣🤣
- << 97 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ むくみの原因は分かるし投薬、治療、入院、手術など方法は色々あるし現代医療は進んでるからしっかり相談しておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 妹っちはむくんだりとか言ってない? 母上様の姉さんも最近むくむって言ってるみたい👀 この時期むくみやすいのかな〜 最近ブローチにハマってるんだ♬.*゚ 素敵だね💛 お花とか?
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) こんにちは♬.*゚
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
ただいま〜💛
ダブル帰宅なり( ^ᵕ^ノノ゙☆パチパチ
味噌ラ的前半夏休みが無事に終わり予定通り今日きずな再開いたします♬.*゚
みなとみらいの花火大会はやっぱり凄かった!
日本一✨️自称w
みなとみらいは首都圏最大級で音楽と光と現代花火だから圧巻だった♬.*゚
隅田川花火大会は1時間半で二万発、みなとみらいは30分間に二万発!
ファミリーにもぜひぜひ来てほしい💛
一生忘れられない1番の思い出になるはず(●´ω`●)
⬇️今日の一枚
因みにみなとみらいのスマートフェスティバル2023はバッサリ髪切って浴衣で行ってきたよ♬.*゚
毎日あっちっちだからお仕事組もお家組もこまめな水分補給をしっかりして熱中症、夏バテに注意しようね!
- << 95 味噌ラちゃん 浴衣で 花火🎆🎇 夏だね☀️🍉🌻🏊 花火🎆🎇 しばらく見てない😅😅😅
>> 80
味噌ラちゃん こんにちは😊
心配掛けてしまったね🥺🥺🥺
ありがとう!(´▽`)
そしてただいま🏠です。
2ヶ月は、…
太陽*
|∩ ∩
|・ω・`) <お帰り〜💛>
|o♥o
|―u
まぁもファミリーも心配してたよ*
もちろん太陽の事情は皆分かってるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
でも無事に帰宅してくれて本当に良かった♬.*゚
定期的な数ヶ月のお休みこれからもあると思うけど今の自分を理解し大事に大事に愛してあげてね(●´ω`●)
足のむくみ大丈夫?
うちの母上様も去年むくみ凄くてポンプ問題?となり検査して結果甲状腺が再度亢進してたから心臓のお薬貰って甲状腺のお薬飲んで落ち着いたから全て薬やめて今は何ともない💊
結果出るまではマッサージしてあげたりむくみに良いとされることやれる限りやってあげてね♬.*゚
- << 94 味噌ラちゃん こんにちは😊✨ お迎えありがとう!(´▽`) マミーも 浮腫みで大変だったんだね𖦹.𖦹💧 検査結果は4日に出るから 聞いて来ないとね。 問題無しなら安心なんだけど もしくは、投薬で良くなるなら良いけどね💦💦💦 ただいま ブローチにハマってるよ(*´ω`*)🤣🤣🤣
>> 79
味噌ラさん
ミナミでは¥350ーのから揚げ定食をよく食べています劇場です✨🙋。
こう暑い日が続くと海に行き海に浸かりたいおっさん…
いつも気遣いありがとう💛
大好きな海釣り1回でも多く行けるようにおっさんも体調管理よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
から揚げ定食350円まじ破格۳( ̥O▵O ̥)!!
本当大阪って素晴らしい街だよね〜♬.*゚
真面目に隣の県であってほしかったw
- << 110 味噌ラさん 昨日は海釣り疲れで1日中冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 体調は腰の調子がいい感じ劇場が続いているので嬉しい劇場です✨🙋。 から揚げ定食のお店は外国の人も来ており、お昼はお客さんでいっぱいになっているので時間をずらしてから揚げ定食を食べています劇場です✨🙋。 おっさんはローソンのから揚げくんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
>> 78
ファンベストは重宝しています劇場です✨🙋。
リハビリは月に12回までと決まっているので連チャン劇…
月に12回まで!?
暑い夏寒い冬は結構キツいねf(^^;
いつも頑張ってくれてる体だから体が喜ぶことは随時やってあげよう💛
海釣りは行けたかな?
- << 109 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 8月1日に海釣り劇場に行ってきました劇場でした✨🙋。 釣果はクーラーボックス半分ほどの釣果劇場でした✨🙋。 ベトナム人の若い子がサビキ釣りに興味があるようで魚の名前や魚のサイズ、エサの値段などを聞いてきておっさんのサビキ釣りを眺めていました劇場でした✨🙋。 最近は海釣り場に必ずと言っていいほどベトナム人の若い子がいるのでベトナム人の中で海釣りがブームになっているようです劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
ファミリーの皆さん
おはよう☀︎ござます(*^o^*)
夏真っ盛り☀️🍉🌻🏊で 毎日暑いですね(;^_^A
でも 楽しみも沢山ありますよね(☆∀☆)キラーン!
今日も1日 笑顔😊で楽しんでくださいね🤗🤗🤗
皆さんが楽しい1日を 過ごせますように🙏🙏🙏
味噌ら 最近 忙しそうですな。
良いことです。
私は、この暑さと右腕が痛いとのことで疲れとります。
外出して涼むけど落ち着いてきたら帰宅します。
元気ならいっぱい行きたいんやけどな。無理みたいです。
朝晩が少しやわらぐといいな。
そうなると秋も早いかなぁ。
- << 89 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ的前半夏休みが終わり予定通り今日からきずな再開します♬.*゚ 右腕痛いのは押し車のせいかな? 実家のお庭のいじったり日常生活の動作を左手でもやってみてね💛 右腕に頼りすぎてると思うから歯磨きする時左手とか飲み物飲む時左手とか試してみるといいかも♬.*゚ お大事にしてください(*・ω・)*_ _)ペコリ ⬇️みなとみらいの花火大会良かったらどうぞ♬.*゚
味噌ラちゃん こんにちは😊
心配掛けてしまったね🥺🥺🥺
ありがとう!(´▽`)
そしてただいま🏠です。
2ヶ月は、お休みしてたよね😅😅😅
皆元気にしてるみたいて良かった(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
これから まだまだ暑くなるから気をつけて🤗🤗🤗
最近 足がむくんでる病院行ったら採血されて、4日に結果を聞いて来るよ
- << 88 太陽* |∩ ∩ |・ω・`) <お帰り〜💛> |o♥o |―u まぁもファミリーも心配してたよ* もちろん太陽の事情は皆分かってるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でも無事に帰宅してくれて本当に良かった♬.*゚ 定期的な数ヶ月のお休みこれからもあると思うけど今の自分を理解し大事に大事に愛してあげてね(●´ω`●) 足のむくみ大丈夫? うちの母上様も去年むくみ凄くてポンプ問題?となり検査して結果甲状腺が再度亢進してたから心臓のお薬貰って甲状腺のお薬飲んで落ち着いたから全て薬やめて今は何ともない💊 結果出るまではマッサージしてあげたりむくみに良いとされることやれる限りやってあげてね♬.*゚
>> 73
ミナミいいな〜♬.*゚
どっか食べに行ったりしたの?
秋は秋で違うむぴこ🐛🐝🐜🐞…
味噌ラさん
ミナミでは¥350ーのから揚げ定食をよく食べています劇場です✨🙋。
こう暑い日が続くと海に行き海に浸かりたいおっさんになっています劇場です✨🙋。
味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 87 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも気遣いありがとう💛 大好きな海釣り1回でも多く行けるようにおっさんも体調管理よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ から揚げ定食350円まじ破格۳( ̥O▵O ̥)!! 本当大阪って素晴らしい街だよね〜♬.*゚ 真面目に隣の県であってほしかったw
>> 72
ファンベストいいね♬.*゚
リハビリお疲れ様です♬.*゚
リハビリって連チャンで行っ…
ファンベストは重宝しています劇場です✨🙋。
リハビリは月に12回までと決まっているので連チャン劇場で行くこともあります劇場です✨🙋。
今日の朝はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがそんなに暑くないので良い感じ劇場です✨🙋。
海釣りに行きたいおっさんになっていますので明日の海釣り劇場に向けて体調を崩さないように今日はお家で大人しく過ごします劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
- << 86 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 月に12回まで!? 暑い夏寒い冬は結構キツいねf(^^; いつも頑張ってくれてる体だから体が喜ぶことは随時やってあげよう💛 海釣りは行けたかな?
青空*皆様
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
おはよ♬.*゚
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
昨日は隅田川花火大会もみくちゃで行ってきましたw
そのまま味噌ラ小屋お泊まりで明日はみなとみらいの花火だから火曜日きずな再開します(*・ω・)*_ _)ペコリ
あっちっちだからしっかり栄養補給、水分補給、睡眠とって過ごそうね💛
>> 32
ライデンおはよう(*´ω`*)ノ))
幽体離脱Σ(⦿□⦿
リアルにあるもんなんだね!
都市伝説か何かかと思ってたよw
…
(*・o・+)ノ
僕は揚羽蝶(アゲハチョウ)が大好きなのだ!
中学生のとき、近所のカラタチの枝にサナギがたくさんついていた
サナギになる前、アゲハの幼虫がいたから、きっと揚羽蝶になるんだろうと思った
僕は枝を折って何本か家に持って行った
枝が長いので虫カゴに入らない
カラタチの枝を部屋の本棚に立て掛けていた
秋が終わり、冬も終わった
春になった
サナギはエサを与える事もなく、音もしないので部屋の片隅にあることさえ忘れていた
4月の末ぐらいだろうか
僕が学校から帰り部屋のドアを開けると
なんと!たくさんの揚羽蝶が羽ばたいていた!
暖かくなって一気に羽化したのだ!
6畳間にたくさんの揚羽蝶
まるでディズニーの夢の世界のようだった
僕はとっさにカーテンを開け窓を開け、アゲハたちを空に飛ばしてやった
今ならスマホで写真を撮ったり、動画をアップしたりするのかなぁ
でも、それで良かった♪
人間は90歳とか100歳まで生きる
あの子たちには時間が無い!
アゲハが蝶になってから生きられる時間は2週間~1ヶ月ぐらい
限られた時間の中で空を飛ばなければ
たくさん空を飛んでほしかった
庭で草取りをしていると揚羽蝶が2階の窓のところを羽ばたいているときがある
ここが僕の部屋だと知っているのだろうか?
この窓から飛び立った事を遺伝子が記憶しているのだろうか?
揚羽蝶はとても美しい♪
🎀
- << 83 地方だからかな。 揚羽蝶がいるんだろうな。 町には あまりみない。 たまに実家の庭に飛んでくるとぼっと見てる。 カマキリさんを見つけると声をかけたりね。 私は、黄金虫さんと🐞さんが好きなのだ。 ゴキブリさんや蟻さんは苦手なのだよ。 蝶々さんは、天からのメッセージを持ってきてくれるから大切にしたいと思う。
青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))
今日は東京.隅田川花火大会♬.*゚
コロナ以来4年ぶり!
今まで外出やイベント自粛を頑張ってきたご褒美にどうしてもどうしても行きたかった✨️
きっと汗ダラダラもみくちゃだと思うけどw
ナンパ、喧嘩、スリ、落し物、怪我とかもらい事故にも気を付けながら安全に帰れるよう努力義務致します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
スカイツリー駅に17時待ち合わせだから行ってきます♬.*゚
その後都内で飲みたいけどガンコミ、トラブル回避の為テキ屋で食べ物、ビール買って飲んであとは地元に引っ込んでのんびりやろうと思う♬.*゚
てか味噌ラごとだけど聞いてほしい*
髪の毛25センチバッサリ切っちゃった〜(●´ω`●)
だから?だよね(*´艸`)ププ
ヘアドネーション出来なかったのは残念だったけど*
グッバイ髪の毛w
どうするかのミーティング、カット、カラー、トリートメントで4時間……(o_ _)o パタッ
今度は色んな施術するから染めたりするだけで4時間💦
お尻が召されそうだけど頑張りますf(^^;
⬇️今日の一枚
土下座寝?って思ったけどw
いつもたくさんの愛情と時間を捧げてくれてありがとう寝と命名💛
って長すぎだねw
>> 68
味噌ラさん
昨日はリハビリ後にミナミに行ってきました✨🙋。
汗が汗だく劇場でした✨🙋。
汗だくの毎日が続いているので早く秋…
ミナミいいな〜♬.*゚
どっか食べに行ったりしたの?
秋は秋で違うむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌出てくるし花粉の時期だけど毎年秋というものがなくなりつつあるよねf(^^;
これからますます熱くなると思うからお互い気を付けようね♬.*゚
- << 79 味噌ラさん ミナミでは¥350ーのから揚げ定食をよく食べています劇場です✨🙋。 こう暑い日が続くと海に行き海に浸かりたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 67
昨日の大阪劇場の最高気温は37℃劇場でした✨🙋。
ファンベストは外出時は必ず着用しています劇場で…
ファンベストいいね♬.*゚
リハビリって連チャンで行ってたっけ?
しばらく行かなくていいと思ってたw
昨日より暑さはマシみたいだけど油断しないように帰ったらしっかり汗を流して水分補給よろしくお願いします💛
- << 78 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ファンベストは重宝しています劇場です✨🙋。 リハビリは月に12回までと決まっているので連チャン劇場で行くこともあります劇場です✨🙋。 今日の朝はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがそんなに暑くないので良い感じ劇場です✨🙋。 海釣りに行きたいおっさんになっていますので明日の海釣り劇場に向けて体調を崩さないように今日はお家で大人しく過ごします劇場です✨🙋🎣🐟🎶❤。
>> 66
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様です。
毎日毎日暑くてイヤになりますね☀️😵💦
土用の丑の日は日曜…
今日はるーたんお友達の家かな?
少しの間お互い淋しいと思うけど久しぶりに会った時の良さときたらとんでもないからそれもお楽しみに(●´ω`●)
りんりんとの東北旅楽しみだね♬.*゚
あっちっちだし初めて行く所もあるだろうから色んなことに気を付けて怪我のないように楽しんでおいでね💛
遠足はお家に帰るまでが遠足だから忘れないでねw
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 行ってらっしゃい* |
|_________|
>> 65
セレブです(๑´∀`๑)
( ੭ु ऀืົཽω ऀืົཽ)੭ु⁾⁾
,===、==、
||__|_||
l|_\ \ &…
すぷー( *´∀`))´ω`)スリスリ
部屋に大人でも滑れる滑り台あったら確かにセレブかもw
お庭には季節関係なくスノボ出来る所も作っちゃうかww
ザッ ❄ ∧∧ /⌒ヘ ❄
❄ (`・ω)/ |
❄ ⊂、 / /
\ (/ / ❄
\ /__/
\ 彡
\ ❄
_/| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
最近来てくれてる大阪のファミリーと言えばおっさんとまぁかな♬.*゚
2人とも観光案内上手そう💛
>夏バテ1回したかなあ。。覚えてない人(・・;)
まじ!?
それだけ日々忙しいんだね💦
疲れてない?
大丈夫?
無理しないように家族にも声掛け合いながら乗り切ろうね♬.*゚
てんてこ米パーティー参加希望(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ポークビッツくらいの大きさのきりたんぽとかお餅ついたり炊きたてご飯や炊き込みご飯、お粥などして楽しみたい♬.*゚
>> 61
39、8度の記事見た👀
ヤバすぎるよねf(^^;
…
昨日の大阪劇場の最高気温は37℃劇場でした✨🙋。
ファンベストは外出時は必ず着用しています劇場です✨🙋。
今日のセミも鳴きまくり劇場になっています劇場です✨🙋。
リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが昨日よりは暑さはマシ劇場です✨🙋❤。
- << 72 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ファンベストいいね♬.*゚ リハビリお疲れ様です♬.*゚ リハビリって連チャンで行ってたっけ? しばらく行かなくていいと思ってたw 昨日より暑さはマシみたいだけど油断しないように帰ったらしっかり汗を流して水分補給よろしくお願いします💛
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様です。
毎日毎日暑くてイヤになりますね☀️😵💦
土用の丑の日は日曜日だけど
わたしは明日いただきます。
そして日曜から東北に旅行に行きます。
夏の歌で好きな歌は?
わたしはサザンの真夏の果実
渡辺美里さんの夏が来る
ZONEのSecret base~君がくれたもの
この曲は特に好きな曲
アニメとドラマになった あの花
の主題歌
ドラマは浜辺美波ちゃんがゴースト役で
わたしは大号泣しました。
夏の曲では、久石譲さんのsummerも
大好き
曲を聴いてて情景が浮かびます。
青い空、白い雲、ひまわり、かげろう
明日はるーたんも預けにいきます。
- << 71 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 今日はるーたんお友達の家かな? 少しの間お互い淋しいと思うけど久しぶりに会った時の良さときたらとんでもないからそれもお楽しみに(●´ω`●) りんりんとの東北旅楽しみだね♬.*゚ あっちっちだし初めて行く所もあるだろうから色んなことに気を付けて怪我のないように楽しんでおいでね💛 遠足はお家に帰るまでが遠足だから忘れないでねw ____ ∧_∧ ∧_∧\ / (・ω・)(・ω・) \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 行ってらっしゃい* | |_________|
>> 54
すぷーこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラはセレブ?w
誰もが当たったら嬉しいプレゼントしかないじゃんww
ハワイもUS…
セレブです(๑´∀`๑)
( ੭ु ऀืົཽω ऀืົཽ)੭ु⁾⁾
,===、==、
||__|_||
l|_\ \ <フ⌒ヽフ ワーーイ♪
|口|\\ (_∞ _)
|口| \\(*≧∇≦)
|口| \つ つ
|口| \\つつ\
|口| \| \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄
わたし、大阪USJ行きたいです(๑´∀`๑)
だれか、観光案内してくださる方おりませんか?
なんて…人を探す(๑´∀`๑)
_____
/......................./
||.................∧∧″~
|. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ
|. |. ̄ ̄ 〉 X)"
|....._|__ U U_|
暑すぎて肉まん溶けました。
°+ +。゚~⌒ーっ
こ ゚Д゚ _つ
こ__⊃
夏バテ1回したかなあ。。
覚えてない人(・・;)
てんてこ米パーティー用意しておきます。
みんなも来てね☆☆
___
/| |
||. |●_● |
||. (´・ω・ |
||oと. U |
|| |(__J |
||/ ̄ ̄
- << 70 すぷー( *´∀`))´ω`)スリスリ 部屋に大人でも滑れる滑り台あったら確かにセレブかもw お庭には季節関係なくスノボ出来る所も作っちゃうかww ザッ ❄ ∧∧ /⌒ヘ ❄ ❄ (`・ω)/ | ❄ ⊂、 / / \ (/ / ❄ \ /__/ \ 彡 \ ❄ _/| ̄ ̄ ̄ ̄| | | 最近来てくれてる大阪のファミリーと言えばおっさんとまぁかな♬.*゚ 2人とも観光案内上手そう💛 >夏バテ1回したかなあ。。覚えてない人(・・;) まじ!? それだけ日々忙しいんだね💦 疲れてない? 大丈夫? 無理しないように家族にも声掛け合いながら乗り切ろうね♬.*゚ てんてこ米パーティー参加希望(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ポークビッツくらいの大きさのきりたんぽとかお餅ついたり炊きたてご飯や炊き込みご飯、お粥などして楽しみたい♬.*゚
- << 82 すぷー。 絵文字 無料で取れるサイトがあればもう一度 教えてくれで ござるよ。 きずな に なかなか入らないので私のスレでお願いもうす。 USJは、なんかのブースが終わったみたいよ。 ハリーポッターやマリオ。見たかったな。 一度も行ったことないんだ。 千葉のディズニーランドとかもいいよね。行きたいな。と思うだけでした。
>> 22
/ ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――…
アンコウ!
アンコール(๑´∀`๑)
アルコール(๑´∀`๑)
♬ルルルルルー♫
たまには温かいのも飲まないとです☆☆
₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
◥█◤
にゃん!
特別なス~プを〜♪
あ〜なたにあ〜げる〜♪
あったかいんだから〜♪
(⌒⌒⌒)
|_i_i_| ♥( )
(;`・ω・) )ノ♥
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|
∧♥,,∧ フー
(` ・ω・ )
(つ\ ̄ ̄フ
- << 69 すぷーおはよう(*´ω`*)ノ)) おっ! 何と起きたら温かいスープ出来てる💛 アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー それでは頂きますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J んまい!もう一杯w 隠し味は何ですか?|´-`)チラッ
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
暑い中毎日お疲れ様です(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日は13時に美容室予約してるからランチと合わせて行ってきます♬.*゚
めちゃくちゃ髪長いから髪の毛思いっきり切っちゃおうかと朝からソワソワしてるけど度胸のない味噌ラですw
無理だろうな〜w
オラに力を〜f(^^;
⬇️今日の一枚
ミナミコアリクイは中南米の森林や草原地帯に生息し、肩から尾の付け根にかけてベストを着ているような黒色の体毛が特徴♬.*゚
木登りが得意で、長さ40センチほどの細長い舌でアリやハチなどを食べるんだって♬.*゚
めっちゃいい子w
野毛山動物園は横浜にある動物園で何と入場料無料👀
会いに行きたいけどこんな時に行ったら倒れる気がする💦
しかも1時間ほどしかお披露目はなくちょうど暑い時間帯f(^^;
そうこうしたら大きくなってるんだろうな〜w
今日も一日良い日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 58
昨日、大阪枚方市が39.8℃の気温だったので今日のリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っています…
39、8度の記事見た👀
ヤバすぎるよねf(^^;
ファンベスト着て行ってる?
お家に保冷剤とかある?
ポッケに保冷剤とか入れてもいいかもね♬.*゚
熱中症もそうだけど出かける時セミにも注意します:(´◦ω◦`):プルプル
- << 67 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪劇場の最高気温は37℃劇場でした✨🙋。 ファンベストは外出時は必ず着用しています劇場です✨🙋。 今日のセミも鳴きまくり劇場になっています劇場です✨🙋。 リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが昨日よりは暑さはマシ劇場です✨🙋❤。
>> 50
おっさんもむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手だもんね💦
洗濯物についてたら居なくなるまで待つくらいし…
昨日、大阪枚方市が39.8℃の気温だったので今日のリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがメチャメチャ暑い劇場です✨🙋。
セミ&熱中症にご注意下さい劇場です✨🙋。
土用の丑の日情報は一年中あるんですね✨🙋。
味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
- << 61 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬.*゚ 39、8度の記事見た👀 ヤバすぎるよねf(^^; ファンベスト着て行ってる? お家に保冷剤とかある? ポッケに保冷剤とか入れてもいいかもね♬.*゚ 熱中症もそうだけど出かける時セミにも注意します:(´◦ω◦`):プルプル
>> 28
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
とにかく健康!
まぁさんが健康なら、それでいいのだ♪
僕は空が飛べなくなった
まったく飛べなくなった・・・…
らぃでん。
お帰り😆✨🏠️
幽体離脱は、ほんとは危険な時もあるよ。エーテルコードを切られると戻れなくなるんだって。
でも、宇宙にまで魂が飛ぶのはとても開放的だと聞いてるよ。
らぃでん。は、まだまだ、やることあるでしょ。
陰陽師の子孫だし とうや も 見守ってるよ。
動物は、綺麗な魂だから地獄に行かないんだって。
ゲーセンもあきた?
私は、凝ってるよ。ただ、UFOキャッチャーが取れなくて諦めてる。
らぃでん。霊的なこといっぱい知ってるからほんとは書いてほしいけど。
それは難しいかな。
私ね。今あまりうまくいってなかったり先の心配ばかりしてる。
でも、みんながいてくれるからほんの少し救われる。
毎日 価値がある日常を厳しい日常を楽しく生きているみんなが羨ましいけど厳しくても生きていくしかないんだよね。
楽しむのが一番だよ。
らぃでん。とうや を宜しくね。
キチンと心から ありがとう を言って
魂のとうや も 愛してあげてね。
とうや の 写真を御守りにもってあげてね。
>> 53
先日の夜、風通しに網戸で開けていた勝手口を閉める時に、セミが飛び込んできました。私もムピコ苦手。台所を飛び回る、隙間に入り込むでてんやわんや…
レス読んで悲鳴をあげてからのラストは爆笑w
セミが台所を飛び回るとか真面目に恐怖ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
めちゃくちゃ怖かったでしょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よく頑張ったね✨️
味噌ラだったら泣いてるなf(^^;
どう対処するか考えたけど答えが出ない*
唯一絞り出して出た案が自分ではどうしようもないからうちの子連れて家を出るw
てか棒でつつくことも無理💦
味噌ラ恐怖にかられスーパーの袋開けてあげられないと思うしむぴこ嫌いなのに14区の優しさも見えて更に好感触♬.*゚
空気の入れ替え時は気を付けてね♬.*゚
>> 52
みそらさん☆
え、カエルのエサ〜ゲット〜ラッキ〜
∧_∧ Lucky
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
…
すぷーこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラはセレブ?w
誰もが当たったら嬉しいプレゼントしかないじゃんww
ハワイもUSJも一緒に行こう|´-`)チラッ
てんてこ米も10キロ食べ終わるまですぷー邸にお世話になります(´∀`*)ヶラヶラ
すぷー夏バテとかしてない?
ご褒美肉まん用意して夏を楽しく乗り切ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 65 セレブです(๑´∀`๑) ( ੭ु ऀืົཽω ऀืົཽ)੭ु⁾⁾ ,===、==、 ||__|_|| l|_\ \ <フ⌒ヽフ ワーーイ♪ |口|\\ (_∞ _) |口| \\(*≧∇≦) |口| \つ つ |口| \\つつ\ |口| \| \| ⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄ わたし、大阪USJ行きたいです(๑´∀`๑) だれか、観光案内してくださる方おりませんか? なんて…人を探す(๑´∀`๑) _____ /......................./ ||.................∧∧″~ |. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ |. |. ̄ ̄ 〉 X)" |....._|__ U U_| 暑すぎて肉まん溶けました。 °+ +。゚~⌒ーっ こ ゚Д゚ _つ こ__⊃ 夏バテ1回したかなあ。。 覚えてない人(・・;) てんてこ米パーティー用意しておきます。 みんなも来てね☆☆ ___ /| | ||. |●_● | ||. (´・ω・ | ||oと. U | || |(__J | ||/ ̄ ̄
先日の夜、風通しに網戸で開けていた勝手口を閉める時に、セミが飛び込んできました。私もムピコ苦手。台所を飛び回る、隙間に入り込むでてんやわんや。
最後にレジ袋利用のゴミ入れに飛び込み。すぐレジ袋の口を閉めて閉じ込めました。バタバタ暴れてました。
さて次にどうしようか。
夜ですので懐中電灯持って外に出て、袋からゴミを出し救出?しました。
弱って仰向けになっていたので棒でつついてひっくり返しました。
一件落着?
- << 55 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) レス読んで悲鳴をあげてからのラストは爆笑w セミが台所を飛び回るとか真面目に恐怖ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ めちゃくちゃ怖かったでしょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よく頑張ったね✨️ 味噌ラだったら泣いてるなf(^^; どう対処するか考えたけど答えが出ない* 唯一絞り出して出た案が自分ではどうしようもないからうちの子連れて家を出るw てか棒でつつくことも無理💦 味噌ラ恐怖にかられスーパーの袋開けてあげられないと思うしむぴこ嫌いなのに14区の優しさも見えて更に好感触♬.*゚ 空気の入れ替え時は気を付けてね♬.*゚
>> 15
すぷーおはよう(*´ω`*)ノ))
いつもありがとう💛
まさかのカエル出たね(*´艸`)ププ
ボーナスチャンスでカエル…
みそらさん☆
え、カエルのエサ〜ゲット〜ラッキ〜
∧_∧ Lucky
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ 。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
全部の箱とりあえず開けてみるか!(๑´∀`๑)
1番下の右端のプレゼントが、ハワイ旅行ペアチケットだった(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)
その隣が、USJチケット
その隣が、てんてこ米10キロで
(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)
. ( ●ー● )
/ \
/ \
/ / ヽ \
| / \ |
\Ԏ Ԏ/
卜− ―イ
\ /\ /
︶ ︶
- << 54 すぷーこんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラはセレブ?w 誰もが当たったら嬉しいプレゼントしかないじゃんww ハワイもUSJも一緒に行こう|´-`)チラッ てんてこ米も10キロ食べ終わるまですぷー邸にお世話になります(´∀`*)ヶラヶラ すぷー夏バテとかしてない? ご褒美肉まん用意して夏を楽しく乗り切ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 48
土用の丑の日は7月30日とのこと劇場です✨🙋。
他の土用の丑の日は調べてもわからない劇場でした✨…
おっさんもむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手だもんね💦
洗濯物についてたら居なくなるまで待つくらいしか味噌ラには出来ないし夜までついてたらほっとくしかない(^_^;)
味噌ラ通信🧡
<2023年の土用の丑の日>
1月19日、1月31日、4月25日、7月30日、10月22日、11月3日
何か6回だと多いよねw
年に6回の贅沢と考えればいいのかな〜
- << 58 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日、大阪枚方市が39.8℃の気温だったので今日のリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがメチャメチャ暑い劇場です✨🙋。 セミ&熱中症にご注意下さい劇場です✨🙋。 土用の丑の日情報は一年中あるんですね✨🙋。 味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
>> 41
最近来ないな〜って気になってたけど冬眠してたんだね!
冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( …
土用の丑の日は7月30日とのこと劇場です✨🙋。
他の土用の丑の日は調べてもわからない劇場でした✨🙋。
昨日のリハビリに行く際に公園内を通るとセミが鳴きまくり飛びまくりでキモかった劇場でした✨🙋。
この間は洗濯物にセミが止まっていたので気持ち悪い劇場でした✨🙋❤。
- << 50 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんもむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手だもんね💦 洗濯物についてたら居なくなるまで待つくらいしか味噌ラには出来ないし夜までついてたらほっとくしかない(^_^;) 味噌ラ通信🧡 <2023年の土用の丑の日> 1月19日、1月31日、4月25日、7月30日、10月22日、11月3日 何か6回だと多いよねw 年に6回の贅沢と考えればいいのかな〜
青空*皆様
∩――――∩
|| ∧ ヘ ||
||(* ´ ー`) おはよ♬.*゚
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ ⌒ ヽ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
毎日毎日記録的な暑さのところもあるけど溶けてませんか?
アイス食べすぎていませんか?|´-`)チラッ
暑い時は冷え冷え系食べがちだから摂りすぎに注意して適度にやっていこうね♬.*゚
今日は時間が余れば爪の手入れとかペディキュア交換したいな〜
明日は美容室、明後日は母上様と友達と隅田川花火大会からの皆味噌ラ小屋お泊まり💛
月曜日はみなとみらいで花火行くから後半大忙し♬.*゚
人が多い分トラブルも発生するから何事もなく楽しく無事に終わりますように(*´ー`*人)
青空や皆も夏のイベントにお出かけの際は色んなことに十分注意してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
これで集中出来る女の子凄い!(*゚Д゚艸)
味噌ラならこねくり回しちゃうし遊んであげたくなっちゃうw
将来この子は大物になるよね✨️
今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 44
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
毎日めちゃめちゃ暑いですね☀️😵💦
暑いと血液がドロドロになるみたいなので、毎日サラダに玉ねぎ…
>どんなに暑くても食欲が落ちないって
>少しは落ちて欲しいって・・・
それまじ分かるw
コロナに罹患してもインフルや急性扁桃腺炎で高熱出ても食べるタイプ♬.*゚
そこだけは強いんかい!と思うけど早く回復するには栄養不可欠だもんね✨️
そろそろうちのドレッシング達が少なくなってきたから早速玉ねぎドレッシング買ってくる♬.*゚
ちょうどあるしお昼はオニスラするかな♬.*゚
食べた後臭くさかもだけど知らんぷりw
墨田さん行かないんだね〜
きっともみくちゃだろうからテレビで観るのが安全だと思う♬.*゚
しかもお供はリンリンと鰻なんてオツ💛
さすがに暑くて死んじゃうから隅田さんは私服、みなとみらいの花火は浴衣で行ってきます♬.*゚
どちらも蚊に刺されませんように💦
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
毎日めちゃめちゃ暑いですね☀️😵💦
暑いと血液がドロドロになるみたいなので、毎日サラダに玉ねぎとミニトマト入れて食べてます。
トマトジュースも毎朝飲んでますけどねww
リコピンは体を錆びにくくする働きがあるみたいですよ。
玉ねぎのドレッシングも美味しいです。
どんなに暑くても食欲が落ちないって
少しは落ちて欲しいって・・・
土曜日に北千住の友達が
足立の花火大会に行ったそうです。
ニュースで見たら
70万人集まったらしいです。
今週は、隅田川の花火大会ですね。
鰻を予約したので、お家でリンリンと
テレビで花火見ながら鰻で一杯やります
- << 46 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) >どんなに暑くても食欲が落ちないって >少しは落ちて欲しいって・・・ それまじ分かるw コロナに罹患してもインフルや急性扁桃腺炎で高熱出ても食べるタイプ♬.*゚ そこだけは強いんかい!と思うけど早く回復するには栄養不可欠だもんね✨️ そろそろうちのドレッシング達が少なくなってきたから早速玉ねぎドレッシング買ってくる♬.*゚ ちょうどあるしお昼はオニスラするかな♬.*゚ 食べた後臭くさかもだけど知らんぷりw 墨田さん行かないんだね〜 きっともみくちゃだろうからテレビで観るのが安全だと思う♬.*゚ しかもお供はリンリンと鰻なんてオツ💛 さすがに暑くて死んじゃうから隅田さんは私服、みなとみらいの花火は浴衣で行ってきます♬.*゚ どちらも蚊に刺されませんように💦
青空*皆様
* *
* + おはよ♬.*゚
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
昨日は何故か盛り上がってしまい遅くまで起きてた🍻w
味噌ラ的睡眠不足(*pω-)。O゜
青空や皆は眠れてますか?
睡眠不足は夏バテや熱中症に関わる問題だから寝る寸は入眠しやすい環境を整えしっかり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大分の再びの大雨記事見てお兄のこと考えてた*
大丈夫かな*
これから台風も本番だしバルコニー周りや玄関周りに飛んだり壊れたりするものがないか確認してお家に入れるなり安全な場所に置いたりして念の為備えようね💪
⬇️今日の一枚
久しぶりに帰ってきて甘えん坊のピーちゃんず♬.*゚
いつも味噌ラいるから淋しかったみたいf(^^;
やっと帰ってきたかと言わんばかりに味噌ラの左手を占領し羽根が落っこちるほど安心寝するおコロしゃん︎︎ ♀w
いつも通り母兼おばー担当として頑張ります♬.*゚
お仕事組もお家組も良い一日を🍀*゜
>> 39
しばらく冬眠劇場をしておりました劇場でした✨🙋。
今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待…
最近来ないな〜って気になってたけど冬眠してたんだね!
冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日もリハビリ一番かな?✨️
セミ鳴きまくり飛びまくりとかまじ恐怖f(^^;
鳴いてるのは何回か聞いたけど飛んでるのはまだ見たことないε-(´∀`;)ホッ
そのうち下に落ちてるとか考えると外出るの怖い:(´◦ω◦`):プルプルw
そういえば土用の丑の日今月だっけ?
今年の土用の丑の日は6回あるらしいよ👀
うなぎ屋さんの罠かな(´∀`*)ヶラヶラ
- << 48 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 土用の丑の日は7月30日とのこと劇場です✨🙋。 他の土用の丑の日は調べてもわからない劇場でした✨🙋。 昨日のリハビリに行く際に公園内を通るとセミが鳴きまくり飛びまくりでキモかった劇場でした✨🙋。 この間は洗濯物にセミが止まっていたので気持ち悪い劇場でした✨🙋❤。
>> 11
いつも新スレお祝いしてくれてありがとう💛
おっさんは必ずしてくれるもんね♬.*゚
有…
しばらく冬眠劇場をしておりました劇場でした✨🙋。
今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがセミが鳴きまくり飛びまくりしています劇場です✨🙋。
日本全国梅雨明けしましたので夏本番劇場ですね✨🙋。
夏バテ防止にうなぎ丼を食べたいお口になっています劇場です✨🙋。
うなぎ、うなぎ、うなぎ~、うなぎを食べると~、体、体、体~、体が良くなる~🎶、さあみんなでうなぎを食べよお~、うなぎは僕ら待っている🎶✨🙋❤。
>> 36
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
外はギラギラ眩しいです
ランチはカツサンドです。
シン仮面ライダーは
大好きな浜…
しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ
キタ━
∧∧ ∧∧
(*゜∀)(∀゜*)
彡 ⊂ つ⊂ つ ミ
⊂、 / \ つ
∪ ≡ ∪′
何でシン仮面ライダーかと思いきやそこに浜辺美波ちゃんあり🧡w
しーしゃんらしい(●´ω`●)
シン○○系もないな〜
シン・ゴジラとシンウルトラマンは世田谷の兄貴がおチビと行ったって言ってたけど良かったらしい♬
今海外ドラマ観てるから無理だけどハリポタもチェックリストに入れとくね♬
こまめな水分補給忘れずに午後もお仕事頑張ってね♬
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
外はギラギラ眩しいです
ランチはカツサンドです。
シン仮面ライダーは
大好きな浜辺美波ちゃんが出てるから
今まで仮面ライダーは一度も見てませんよ。
ただシン○○っていうのは、みんな見てます。
シンゴジラ
シンウルトラマン
どれもおもしろかったです。
ゴジラはハリウッド版のは見てるけど、それ以前のは見た事ないし
ウルトラマンも一度も見た事ありません
ハリポタはめちゃめちゃおもしろいですよ。絶対ハマると思います。
何度か見てよりわかったり、こんな所に伏線があったんだって気がついたり
とにかくおもしろいです。
- << 38 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ キタ━ ∧∧ ∧∧ (*゜∀)(∀゜*) 彡 ⊂ つ⊂ つ ミ ⊂、 / \ つ ∪ ≡ ∪′ 何でシン仮面ライダーかと思いきやそこに浜辺美波ちゃんあり🧡w しーしゃんらしい(●´ω`●) シン○○系もないな〜 シン・ゴジラとシンウルトラマンは世田谷の兄貴がおチビと行ったって言ってたけど良かったらしい♬ 今海外ドラマ観てるから無理だけどハリポタもチェックリストに入れとくね♬ こまめな水分補給忘れずに午後もお仕事頑張ってね♬
>> 31
てかめっちゃ綺麗✨️
どの子もお日様が大好きでお日様を見てるんだよね♬.*゚
可愛さと…
コロナの数年前、私用で横浜郊外を歩行中、暑い、日陰がない、目的地(駅)はまだ距離がある・・・・そうだ晴雨兼用折り畳み傘があるじゃん。明るい淡い水色でオサレだし、さしてるのがオッサンなのを除けば違和感無し?県外で熱中症なんてまっぴら。日傘はマイ日陰。
日傘男子なんて言葉が将来誕生なんて想像もしなかったな。
でもある意味、時代の最先端だったのかも(笑)。
夏の徒歩のお出かけは晴雨兼用コンパクト折り畳み傘と扇子を携帯したいね。
- << 37 14区( *´∀`))´ω`)スリスリ 未来形の最先端とか凄✨ 14区が日傘男子流行らせたのかもよw しかも明るい淡い水色とかオサレでいいね♬ 扇子もグー(≧ω≦)b ハンディーファンはデカいし重いし小さいバッグでお出かけしてる味噌ラにはちょっと(^_^;) ネックファンとかも買ってみようかと思うんだけどあり過ぎてどれ買えばいいか分からず毎年買わないを繰り返してるw
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <ただいま♬.*゚>
|o♥o
|―u
今日からきずな再開いたします(*・ω・)*_ _)ペコリ
味噌ラのいない間も来てくれてお留守番してくれてありがとう💛
嬉しかった♬.*゚
2泊3日で家放ったらかしだったから相方がその間お家のことピーちゃんのことやってくれて総仕上げで朝から全て掃除してアルコール消毒完了♬.*゚
もうすでに疲れたf(^^;
てかもうこんな時間💦
お昼何にしよう〜
手抜き飯σ(´-ε-`)ウーン…手抜き飯( -ω-)ウーン…
皆の手抜き飯良かったら教えてね♬.*゚
夜は頑張るからお昼は手を抜かせてねw
⬇️今日の一枚
(*´艸`)ププ
こんな猫たんぬの表情初めて見たw
これって楽しんでるのかなww
皆はこんな表情ある?|´-`)チラッ
>> 30
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした。
東京も梅雨明けして
猛暑が続きますが
皆さまも熱中症に…
いつもファミリーへの声かけありがとう💛
お茶マイスターしーしゃん降臨w
色んな種類の飲み物飲んでるよね♬.*゚
味噌ラは主に水とビールw
お腹が減ると頂いた梅こぶ飲んだりレディースデー前とかその最中気が向くと豆乳飲んだりするくらいかな〜
まぁにもお茶勧められてるしここらで枠を広げてみようと思います♬.*゚
味噌ラもジブリ大好き♬.*゚
子供の時に見て感じた事、大人になって見て感じたこと違うから何度観ても楽しい(●´ω`●)
ハリポタは一作品も観たことないw
シン仮面ライダー観るの?
戦隊モノ見るイメージなかったから意外なしーしゃん発見✨️
>> 28
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
とにかく健康!
僕は空が飛べなくなった
まったく飛べなくなった・・・…
ライデンおはよう(*´ω`*)ノ))
幽体離脱Σ(⦿□⦿
リアルにあるもんなんだね!
都市伝説か何かかと思ってたよw
味噌ラはまるでセンスがなくライデンやまぁが感じられる事が分からないタイプf(^^;
もう少ししたらそうなれるもんなのかな〜
ライデンガーデンのアゲハ美しい✨️
その場所は鳥や虫さんのオアシスだもんね♬.*゚
見る機会が全くないけど学生の時見てた昆虫図鑑に選ばれるばり♬.*゚
いつも貴重な写真をありがとう💛
あまりクーラー入れないと思うから熱中症に十分注意してね!
- << 75 (*・o・+)ノ 僕は揚羽蝶(アゲハチョウ)が大好きなのだ! 中学生のとき、近所のカラタチの枝にサナギがたくさんついていた サナギになる前、アゲハの幼虫がいたから、きっと揚羽蝶になるんだろうと思った 僕は枝を折って何本か家に持って行った 枝が長いので虫カゴに入らない カラタチの枝を部屋の本棚に立て掛けていた 秋が終わり、冬も終わった 春になった サナギはエサを与える事もなく、音もしないので部屋の片隅にあることさえ忘れていた 4月の末ぐらいだろうか 僕が学校から帰り部屋のドアを開けると なんと!たくさんの揚羽蝶が羽ばたいていた! 暖かくなって一気に羽化したのだ! 6畳間にたくさんの揚羽蝶 まるでディズニーの夢の世界のようだった 僕はとっさにカーテンを開け窓を開け、アゲハたちを空に飛ばしてやった 今ならスマホで写真を撮ったり、動画をアップしたりするのかなぁ でも、それで良かった♪ 人間は90歳とか100歳まで生きる あの子たちには時間が無い! アゲハが蝶になってから生きられる時間は2週間~1ヶ月ぐらい 限られた時間の中で空を飛ばなければ たくさん空を飛んでほしかった 庭で草取りをしていると揚羽蝶が2階の窓のところを羽ばたいているときがある ここが僕の部屋だと知っているのだろうか? この窓から飛び立った事を遺伝子が記憶しているのだろうか? 揚羽蝶はとても美しい♪ 🎀
>> 27
暑い。今年も地元のひまわり畑のミニイベントに行ってきました。JA等がお茶、かき氷、ジャム、焼きいも他を販売し、地元の歌手がキーボードで熱唱。…
てかめっちゃ綺麗✨️
どの子もお日様が大好きでお日様を見てるんだよね♬.*゚
可愛さと力強さとみなぎる生命力(●´ω`●)
14区の載せてくれる写真は富士山だったり見る機会がない自然だからパワー貰える感じがする♬.*゚
ただ日陰ないのキツいねf(^^;
現代は男子も日傘普通にするし兼用なら急な雨にも対応出来るからいいかも♬.*゚
例えば日傘持ってイベントに出かけるのは恥ずかしいと思う?
あっちっちだから熱中症、消え失せてはいないコロナにも気を付けながら楽しもうね♬.*゚
いつもありがとう💛
- << 35 コロナの数年前、私用で横浜郊外を歩行中、暑い、日陰がない、目的地(駅)はまだ距離がある・・・・そうだ晴雨兼用折り畳み傘があるじゃん。明るい淡い水色でオサレだし、さしてるのがオッサンなのを除けば違和感無し?県外で熱中症なんてまっぴら。日傘はマイ日陰。 日傘男子なんて言葉が将来誕生なんて想像もしなかったな。 でもある意味、時代の最先端だったのかも(笑)。 夏の徒歩のお出かけは晴雨兼用コンパクト折り畳み傘と扇子を携帯したいね。
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした。
東京も梅雨明けして
猛暑が続きますが
皆さまも熱中症に気をつけてください。
この時期、煮出したジャスミン茶を冷ましてからタッパーの容器に入れて冷蔵庫で冷やして飲んでます。
さっぱりして美味しいですよ。
味噌ラさん
ジブリの作品は、ほとんど見ています。
好きなのは、ラピュタ、トトロ、千と千尋かな
ハリポタは全部DVD持ってて大好きです
シン仮面ライダーもAmazonで見れますね。
- << 33 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) いつもファミリーへの声かけありがとう💛 お茶マイスターしーしゃん降臨w 色んな種類の飲み物飲んでるよね♬.*゚ 味噌ラは主に水とビールw お腹が減ると頂いた梅こぶ飲んだりレディースデー前とかその最中気が向くと豆乳飲んだりするくらいかな〜 まぁにもお茶勧められてるしここらで枠を広げてみようと思います♬.*゚ 味噌ラもジブリ大好き♬.*゚ 子供の時に見て感じた事、大人になって見て感じたこと違うから何度観ても楽しい(●´ω`●) ハリポタは一作品も観たことないw シン仮面ライダー観るの? 戦隊モノ見るイメージなかったから意外なしーしゃん発見✨️
>> 24
お疲れ👋😃💦
もう54に突入しましたね。
54回目 🎂バースデーだぁ。
ほんとは、前のをあわせるとかなりの数になるね。
みん…
まぁに聞いてほしい事
(*・o・+)ノ
1年前の7月・・・
トーヤが虹の橋を渡って行った・・・
まだ悲しみはある
御骨も家にあるのだが、
1年たった今、そろそろ供養して納骨しようと思ってます
それを考えると、まだ胸が張り裂けそうになる
でもね、
ダイヤモンドや高級品でもなく、僕が本当に大切にしたものが命と心があるものだったことに、感謝します
神様に感謝します
🎀
- << 57 大丈夫。 とうや は、いつも側にいるよ。 毎日 声をかけてあげてね。 ファイト✊‼️
>> 24
お疲れ👋😃💦
みん…
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
とにかく健康!
僕は空が飛べなくなった
まったく飛べなくなった・・・
昔は少しだけ空が飛べたのだ
本当に空が飛べたのだ
寝ていると夜中に体が宙に浮き、必死になって布団を掴むのだがどんどん体が宙に浮き上がってしまう
夢とかではないのだ
天井まで体が浮き上がると、ものすごい勢いで空に飛び出すときがある
満月の下、空を飛び続ける
とても怖い・・・
でも、とても気持ちがいい♪
夢ではないのだ!
子供のころからときどきあった
夜は、ずーっと空を飛んでいた
お母さんに話してみた
「それって幽体離脱だよ!!」と言われた
たぶんそうなんだろうなぁ
なぜ空を飛べなくなったのだろう?
もぅ一度空を飛びたい
また空を飛びたい
満月の下、また空を飛びたい
今、必死になって、花、草、木、土をきれいにして精霊と対話する準備をしています
虫、鳥、動物など多種多様な生き物と話をしなければならない
風はいろんな事を教えてくれます
風の通り道を大切にします
🎀(📸庭で休んでいる揚羽蝶
- << 32 ライデンおはよう(*´ω`*)ノ)) 幽体離脱Σ(⦿□⦿ リアルにあるもんなんだね! 都市伝説か何かかと思ってたよw 味噌ラはまるでセンスがなくライデンやまぁが感じられる事が分からないタイプf(^^; もう少ししたらそうなれるもんなのかな〜 ライデンガーデンのアゲハ美しい✨️ その場所は鳥や虫さんのオアシスだもんね♬.*゚ 見る機会が全くないけど学生の時見てた昆虫図鑑に選ばれるばり♬.*゚ いつも貴重な写真をありがとう💛 あまりクーラー入れないと思うから熱中症に十分注意してね!
- << 56 らぃでん。 お帰り😆✨🏠️ 幽体離脱は、ほんとは危険な時もあるよ。エーテルコードを切られると戻れなくなるんだって。 でも、宇宙にまで魂が飛ぶのはとても開放的だと聞いてるよ。 らぃでん。は、まだまだ、やることあるでしょ。 陰陽師の子孫だし とうや も 見守ってるよ。 動物は、綺麗な魂だから地獄に行かないんだって。 ゲーセンもあきた? 私は、凝ってるよ。ただ、UFOキャッチャーが取れなくて諦めてる。 らぃでん。霊的なこといっぱい知ってるからほんとは書いてほしいけど。 それは難しいかな。 私ね。今あまりうまくいってなかったり先の心配ばかりしてる。 でも、みんながいてくれるからほんの少し救われる。 毎日 価値がある日常を厳しい日常を楽しく生きているみんなが羨ましいけど厳しくても生きていくしかないんだよね。 楽しむのが一番だよ。 らぃでん。とうや を宜しくね。 キチンと心から ありがとう を言って 魂のとうや も 愛してあげてね。 とうや の 写真を御守りにもってあげてね。
暑い。今年も地元のひまわり畑のミニイベントに行ってきました。JA等がお茶、かき氷、ジャム、焼きいも他を販売し、地元の歌手がキーボードで熱唱。駐車場が去年の倍の広さ。みんな出かけたい?休憩所(テント)が少なく日陰確保に難でした。
富士山は雲隠れでした。
- << 31 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) てかめっちゃ綺麗✨️ どの子もお日様が大好きでお日様を見てるんだよね♬.*゚ 可愛さと力強さとみなぎる生命力(●´ω`●) 14区の載せてくれる写真は富士山だったり見る機会がない自然だからパワー貰える感じがする♬.*゚ ただ日陰ないのキツいねf(^^; 現代は男子も日傘普通にするし兼用なら急な雨にも対応出来るからいいかも♬.*゚ 例えば日傘持ってイベントに出かけるのは恥ずかしいと思う? あっちっちだから熱中症、消え失せてはいないコロナにも気を付けながら楽しもうね♬.*゚ いつもありがとう💛
ファミリーの皆様へ💛
世田谷の兄貴がおチビと実家にお泊まりに来るそうなので味噌ラもこれから行ってきます♬.*゚
月曜日までお泊まりなのできずなをお休みし火曜日から通常運行いたしますのでよろしくお願いします(𑁍ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ
あっちっちだから外出る時もお家で過ごす時も熱中症に十分注意して過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お疲れ👋😃💦
みんなの話をROM専しているとたくさんの話題を持っていて書いてあるから私の生活とはけはなれているので寂しく感じるな。
女性センターを辞めてから気が抜けちゃった。
前は、夜間もして毎年のお祭りに講師の先生が電話をかけてくださり職員さんに繋いだりとかしたな。
上◎千鶴◎先生とかね。
懐かしい。
ジェンダー、DV、トランスジェンダー、男女共同参画とかね。
ほんとに辛かったけど長かった。
18年も続いたな。
今は、藻抜けのからになって毎日楽にしてるよ。
検査が後3年で落ち着くからなんもないと安心。
早く解放されたいな。
あまり入れないけどROM専はするね。
たまに昔のメンバーが入るとレスします。
- << 28 (* ̄∇ ̄)ノ🌱 とにかく健康! まぁさんが健康なら、それでいいのだ♪ 僕は空が飛べなくなった まったく飛べなくなった・・・ 昔は少しだけ空が飛べたのだ 本当に空が飛べたのだ 寝ていると夜中に体が宙に浮き、必死になって布団を掴むのだがどんどん体が宙に浮き上がってしまう 夢とかではないのだ 天井まで体が浮き上がると、ものすごい勢いで空に飛び出すときがある 満月の下、空を飛び続ける とても怖い・・・ でも、とても気持ちがいい♪ 夢ではないのだ! 子供のころからときどきあった 夜は、ずーっと空を飛んでいた お母さんに話してみた 「それって幽体離脱だよ!!」と言われた たぶんそうなんだろうなぁ なぜ空を飛べなくなったのだろう? もぅ一度空を飛びたい また空を飛びたい 満月の下、また空を飛びたい 今、必死になって、花、草、木、土をきれいにして精霊と対話する準備をしています 虫、鳥、動物など多種多様な生き物と話をしなければならない 風はいろんな事を教えてくれます 風の通り道を大切にします 🎀(📸庭で休んでいる揚羽蝶
- << 29 まぁに聞いてほしい事 (*・o・+)ノ 1年前の7月・・・ トーヤが虹の橋を渡って行った・・・ まだ悲しみはある 御骨も家にあるのだが、 1年たった今、そろそろ供養して納骨しようと思ってます それを考えると、まだ胸が張り裂けそうになる でもね、 ダイヤモンドや高級品でもなく、僕が本当に大切にしたものが命と心があるものだったことに、感謝します 神様に感謝します 🎀
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃ おはよ♬.*゚
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
(*pω-)。O゜
今日は短い時間だけど母上様とランチ、ショッピングに行ってきます♬.*゚
靴欲しいって言ってたから味噌ラ貯金おろしてきたし買ってあげたいな💛
行ってみなきゃ分かんないけど今のところ味噌ラの欲しいものはなしw
LAWSON行って支払いするのとピーちゃんずのおみやチンゲンとレタスと何か果物忘れないようにしなきゃ♬.*゚
⬇️今日の一枚
少し前までリトルマーメイド実写やってたし憧れてたかな?w
何よりこの表情がたまらんww
この哀愁は一体(´∀`*)ヶラヶラ
お仕事組もお家組も良い一日を🍀
>> 21
/ ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | ||
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
良かったら今日の晩御飯にアンコウをどうぞ♬
アンコウ鍋以外思い付かないけどw
味噌ラ小屋おつまみはアジの開きと小松菜と厚揚げの煮物と考えてるよ🍻
お味噌汁はめんどくさいからw
あとミニトマトかな〜
- << 64 アンコウ! アンコール(๑´∀`๑) アルコール(๑´∀`๑) ♬ルルルルルー♫ たまには温かいのも飲まないとです☆☆ ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ◥█◤ にゃん! 特別なス~プを〜♪ あ〜なたにあ〜げる〜♪ あったかいんだから〜♪ (⌒⌒⌒) |_i_i_| ♥( ) (;`・ω・) )ノ♥ / o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ しー-J |___| ∧♥,,∧ フー (` ・ω・ ) (つ\ ̄ ̄フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お〜っ、すぷー♡だぁ
…あれ?
名無しんの得意技、
知ってたの?
って、
なんの空焚き〜っ?w(๑>◡<๑)w
無理してない?
そういえば
東北で雨がひどいところが
ありそうだけれど
すぷーんとこは
大丈夫?
返信の巻き!!海苔巻き!!(๑´∀`๑)
名無しンの得意技知りませーん(๑´∀`๑)
たまたまね(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
宮城県は、雨大丈夫でしたよ!!
にしても最近雨降りますね☔☔
お気に入りの傘ほどサビたりカビたりしないでほしいと願うすぷーです☆☆
./|\
//.|\\
..⌒⌒|⌒⌒
∧_∧. | トナリ
(∗・ᵕ・∗)| 空いてますよ
(つ つし
しーJ
干したり乾かしたり忙しい☆☆
アレコレ アレコレ…
∧_∧三∧_∧
(((・∀・;三;・∀・))
と と三つ つハ
>> 18
毎日がリハビリみたいな生活。
昔から小物筋トレ用具は買って満足。意味ないじゃん!の繰り返し。
写真は1998年購入のエアロバイク。通販雑…
>昔から小物筋トレ用具は買って満足。意味ないじゃん!の繰り返し。
まじ分かりすぎるw
スケボーでかくした感じの上に乗るだけでブルブルするから全身運動になるのも買って少しやったけど実家に嫁入りww
円盤みたいなのに乗って腰ひねる?みたいなのもキッチンに置いてゆで時間とか焼き時間やってたけどやり過ぎたのかプチ怪我してこれもまた友達に嫁入りwww
前から言ってたエアロバイクこの子なんだね✨️
やっと逢えた(●´ω`●)
めっちゃ使ってるじゃん👀
やっぱ14区は凄いよ♬.*゚
最新式のエアロバイクってどのくらいするの?:(´◦ω◦`):プルプル
>安物買いの銭失い
味噌ラもそんな事多々あるf(^^;
ある点でかなり貧乏性なんだけど性格は変わらないらしいw
毎日がリハビリみたいな生活。
昔から小物筋トレ用具は買って満足。意味ないじゃん!の繰り返し。
写真は1998年購入のエアロバイク。通販雑誌の紹介を見て購入したけれど本格的使用は・・・。
耳に着ける脈拍センサーが壊れて今は3代目。一昨年本体も突然故障。買い換え?生産終了で最新式は多機能で高過ぎ(驚)。
修理するにもデカイ重たいで梱包発送どうしよう?
業者さんの出張修理のついでに立ち寄ってもらい修理ウン万円。超安いのは数個買える?安物買いの~よりはいいかな(涙)。
- << 20 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) >昔から小物筋トレ用具は買って満足。意味ないじゃん!の繰り返し。 まじ分かりすぎるw スケボーでかくした感じの上に乗るだけでブルブルするから全身運動になるのも買って少しやったけど実家に嫁入りww 円盤みたいなのに乗って腰ひねる?みたいなのもキッチンに置いてゆで時間とか焼き時間やってたけどやり過ぎたのかプチ怪我してこれもまた友達に嫁入りwww 前から言ってたエアロバイクこの子なんだね✨️ やっと逢えた(●´ω`●) めっちゃ使ってるじゃん👀 やっぱ14区は凄いよ♬.*゚ 最新式のエアロバイクってどのくらいするの?:(´◦ω◦`):プルプル >安物買いの銭失い 味噌ラもそんな事多々あるf(^^; ある点でかなり貧乏性なんだけど性格は変わらないらしいw
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日は半休です。
この後リンリンと原宿で待ち合わせ
ジブリの特集やってて
そういえばわたしが髪を切って
ショートボブにした時に
ママや友達に
耳をすませばの雫ちゃんに似てる
ってよく言われてました。
- << 19 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした♬.*゚ リンリンとデートだね💛 ジブリ特集いいな〜♬.*゚ 今日の金ローはもののけ姫だし録画完了w 宮崎駿監督の新作観る? 理解出来る人とそうでない人が居るらしい👀 味噌ラの脳みそで理解出来るかどうかf(^^;w 耳をすませばの雫ちゃん可愛いよね(●´ω`●) 録画してあるからたまに見るけどまじキュンキュンするw あっちっちだから気を付けて行ってくるんだよ(*>∀<)ノ))
青空*皆様
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪ おはよ♬.*゚
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
最近運動を再開させようと11時に毎日セットして脚パカ頑張ろうってアラームやってるけど1度も出来てない味噌ラ参上w
お昼ご飯前で忙しい時間でもあるし食前食後どっちがよかったんだっけ?
また日課に出来たらいいな♬.*゚
青空や皆はお家でやってる運動はありますか?
良かったら聞かせてね💛
明日は母上様とちょこっとランチ♬.*゚
下の幼稚園児を塾に送りその後世田谷の兄貴が迎えに来るらしいから久しぶりに逢う(●´ω`●)
おチビに何かプレゼント用意しよっと♬.*゚
⬇️今日の一枚
おばーの家で飼われてる猫くんで孫が遊びに来た時この状態だったらしいw
歓迎の仕方凄い癖(´∀`*)ヶラヶラ
お仕事組もお家組も今日も1日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 13
何気うちら長いよね💛
きずなを思い出してくれて日々忙しい中いつも帰ってきてくれてありがと…
いつもありがとう💛
まさかのカエル出たね(*´艸`)ププ
ボーナスチャンスでカエル出た🎁下の🎁にカエルの餌入ってるから持って帰ってね♬.*゚
カエルは爬虫類と見せかけた両生類らしい👀
カエルさんとお幸せにw
忙しい時や体調がすぐれない時もあると思うから絶対返レスじゃなくていいしすぷーのタイミングでいいから無理しすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 52 みそらさん☆ え、カエルのエサ〜ゲット〜ラッキ〜 ∧_∧ Lucky (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜ しーJ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 。゚ ゚・。・゚ 全部の箱とりあえず開けてみるか!(๑´∀`๑) 1番下の右端のプレゼントが、ハワイ旅行ペアチケットだった(๑´∀`๑)(๑´∀`๑) その隣が、USJチケット その隣が、てんてこ米10キロで (๑´∀`๑)(๑´∀`๑) . ( ●ー● ) / \ / \ / / ヽ \ | / \ | \Ԏ Ԏ/ 卜− ―イ \ /\ / ︶ ︶
>> 12
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした。
区役所で、外での仕事がある課へ
体験実習があります。
コロナで3年間
…
体験実習あるの楽しそう♬.*゚
確かにコロナ禍に突入して出来なくなったことだらけだったもんね〜
我慢や忍耐を学んだ数年だったかな♬.*゚
ただこの時期外に出てあれこれやるのはキツいけど熱中症とか大丈夫?
今年から再開してるイベントも盛りだくさんだから気を付けながら楽しもうね💛
分別ゲームまじ難しい💦
分かってるつもりが間違えてるものも多い気がするな〜f(^^;
何だか申し訳ない💦
小学生のタブレットは貧富の差とかあるといけないしルールもあるだろうから学校貸し出しだよね?
ヤクルト1000寝付き良くなっちゃうんだ👀
毎回寝る前携帯いじりして入眠するのに手こずる友達いるから言ってみる♬.*゚
今日もこまめに水分補給しながら頑張ろうね💪
何気うちら長いよね💛
きずなを思い出してくれて日々忙しい中いつも帰ってきてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
あっちっちだから栄養補給、水分補給して夏バテ防止策をしながら過ごそうね♬.*゚
⋀__⋀ 🎁
(・ヮ・。) 🎁🎁🎁
✌┳o )===🎁🎁🎁🎁
◎┻し'◎ ┗◎-----◎┛
いつも貰ってばっかりだからどうぞ♬.*゚
当たり外れのあるプレゼントだから慎重に選んでね(*´艸`)ププ
からの お返し編!!
私とみそらさん仲良きですよね。たしかに、長いかなあー(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)☆
どんなに忙しくてもたまには、きずなに帰宅します!!
返信は遅れても着々と返信していきます!!
プレゼント!ん〜ロシアンルーレット風だ!
私のラッキーナンバー8なので1番上!!
カエル出てきたけど(๑´∀`๑)
/ ̄\/ ̄\
| ●|● |
>――^ー―<
( 〇 〇 )
\_\/_/
〈/  ̄<・L_)><|
(⌒>ーイ ̄)
 ̄  ̄ケロケロ
- << 15 すぷーおはよう(*´ω`*)ノ)) いつもありがとう💛 まさかのカエル出たね(*´艸`)ププ ボーナスチャンスでカエル出た🎁下の🎁にカエルの餌入ってるから持って帰ってね♬.*゚ カエルは爬虫類と見せかけた両生類らしい👀 カエルさんとお幸せにw 忙しい時や体調がすぐれない時もあると思うから絶対返レスじゃなくていいしすぷーのタイミングでいいから無理しすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした。
区役所で、外での仕事がある課へ
体験実習があります。
コロナで3年間
行われていませんでしたが
今年から再開しました。
以前は、公園課に実習に行きました。
区の幼稚園の子供達と花壇に花を植えたりしました。
清掃事務所で区の小学校全校に
環境学習を行っていて
わたしも生徒と一緒に授業を受けました。
分別ゲームで迷ったのが
保冷剤・・・中身が水なので可燃ごみなんですね。
ホッカイロ・・・中身が砂鉄なので不燃ごみ
今の小学生は全員タブレット持ってて
びっくりしました。
わたしがいつも買ってるのは
ヤクルト1000ですよ。
もともと寝つきはいい方だけど
さらに良くなりましたww
- << 14 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 体験実習あるの楽しそう♬.*゚ 確かにコロナ禍に突入して出来なくなったことだらけだったもんね〜 我慢や忍耐を学んだ数年だったかな♬.*゚ ただこの時期外に出てあれこれやるのはキツいけど熱中症とか大丈夫? 今年から再開してるイベントも盛りだくさんだから気を付けながら楽しもうね💛 分別ゲームまじ難しい💦 分かってるつもりが間違えてるものも多い気がするな〜f(^^; 何だか申し訳ない💦 小学生のタブレットは貧富の差とかあるといけないしルールもあるだろうから学校貸し出しだよね? ヤクルト1000寝付き良くなっちゃうんだ👀 毎回寝る前携帯いじりして入眠するのに手こずる友達いるから言ってみる♬.*゚ 今日もこまめに水分補給しながら頑張ろうね💪
>> 8
きずなスレ54、おめでとうございます劇場です✨🙋。
小まめな水分補給、ガンバリます劇場です✨🙋。…
いつも新スレお祝いしてくれてありがとう💛
おっさんは必ずしてくれるもんね♬.*゚
有難いです(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
おっさんの替え歌久しぶり(●´ω`●)
背中からお尻に汗垂れるのまじ分かるw
背骨からすーっと落ちるんだよね(´∀`*)ヶラヶラ
家にいると汗かかないけど外出すると絶対にf(^^;
いつも大体5時起き!?
味噌ラは完全爆睡w
次の釣りの準備もバッチリだしお部屋も綺麗になって気分も最高だね💛
- << 39 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 しばらく冬眠劇場をしておりました劇場でした✨🙋。 今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますがセミが鳴きまくり飛びまくりしています劇場です✨🙋。 日本全国梅雨明けしましたので夏本番劇場ですね✨🙋。 夏バテ防止にうなぎ丼を食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 うなぎ、うなぎ、うなぎ~、うなぎを食べると~、体、体、体~、体が良くなる~🎶、さあみんなでうなぎを食べよお~、うなぎは僕ら待っている🎶✨🙋❤。
青空*皆様
(⌒’⌒)
ハ,_,ハ\/
,;゛ ´∀`っ おはよ♬.*゚
;;っ ,ミ
u””゛”u/^l
毎日毎日あっちっちだけど元気にしてますか?
夏バテ気味のファミリーも居るしうちらだって例外じゃないから体の休め方や食事のチョイスとか工夫しながら過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
夏バテ予防に実践してることや人から聞いたことで良さそうなのあれば教えてね💛
土日になる前に今日はおつかい行かなきゃ冷蔵庫がそろそろお腹ペコペコw
レディースデー前で食欲オバケなのでバナナ買ってこよっと♬.*゚
⬇️今日の一枚
天使(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
こんな可愛い一枚ある!?
エビフライだって可愛いのに仔猫たんぬ可愛いことといったらw
見守りたい気持ちと(*σ・ω・。)σツンツンしたい気持ちが入り交じる(´∀`*)ヶラヶラ
今日も1日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 7
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした。
今日は小学校に行って
環境学習を子供たちと受けました。
清掃事務所の…
環境学習もお仕事の一環?
子供たち凄い大切なイベントに参加させてもらったね✨️
生きていく上ではゴミを出し続ける訳だし何気分別難しかったり3Rも進んで環境問題にも配慮して作る側も使う側も変わってきたもんね♬.*゚
味噌ラiPhone14使うまでは日本贔屓だからずっとAndroid♬.*゚
買いに行った時どれも大きすぎて持ちにくいし重いし苦渋の決断だったけどそこで初めてiPhone買ったから周りにようやくかって言われたf(^^;
買ってすぐ手帳型じゃなかったのもあるしアスファルトの上に落として背面のカメラバキバキw
強化ガラスつけてたから本体には問題なかったけどあれって付けとくべきだと初めて思った♬.*゚
ファンベスト涼しいよね♬.*゚
おっさんにオススメされて母上様がオープンエアデッキでお庭いじりするのに買ったけどいいらしい💛
ヤクルトで注文してるのはヤクルトだけ?
しーしゃん体に気遣ってるから色々注文してそう♬.*゚
>> 1
No.498 23/07/19 08:43
常連さん4
ハゲ皮レインボー🏳️🌈👀…
きずなスレ54、おめでとうございます劇場です✨🙋。
小まめな水分補給、ガンバリます劇場です✨🙋。
劇場プー、劇場プー、まるまる太った中年のおっさん、劇場プー、劇場プー、背中からお尻に汗落ちる~🎶✨🙋❤。
今日もおっさんは05時過ぎに目が覚めたので、おっさん劇場最強サビキ仕掛けを作りました✨🙋。
釣りの準備もしました劇場でした✨🙋。
部屋全体の拭き掃除もするとホコリだらけのおっさん劇場ハウスだったので拭き掃除後はおっさんスッキリハウス🏠に変身劇場いたしました劇場でした✨🙋🎶❤👍。
- << 11 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) いつも新スレお祝いしてくれてありがとう💛 おっさんは必ずしてくれるもんね♬.*゚ 有難いです(*´>ω<))ω`●)むぎゅ おっさんの替え歌久しぶり(●´ω`●) 背中からお尻に汗垂れるのまじ分かるw 背骨からすーっと落ちるんだよね(´∀`*)ヶラヶラ 家にいると汗かかないけど外出すると絶対にf(^^; いつも大体5時起き!? 味噌ラは完全爆睡w 次の釣りの準備もバッチリだしお部屋も綺麗になって気分も最高だね💛
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様でした。
今日は小学校に行って
環境学習を子供たちと受けました。
清掃事務所の方の講義
3R(リユース、リデュース、リサイクル)
ごみの分別ゲーム
スケルトン清掃車の積込体験
清掃工場の見学
とても勉強になりました。
わたしスマホはずっと
Androidです。
今回購入したのは
Torqueといって
アウトドア系のスマホで
落としても踏んづけても大丈夫
以前はデコったり
かわいいケースにしたり
でもお風呂で水没したり
落として画面バキバキになったり
ちょっと男の子っぽいけど
カラーも赤なので
それから首にかけるファンは
プレゼントでもらったものです。
毎日来るヤクルトのお姉さんが
ファンが付いてるベスト着ていて
着かせてくれたんだけど
めちゃめちゃ涼しいの
暑い中、自転車で走って
ヘルメットかぶって大変
だからいつもヤクルト1000
買ってるの🤗
- << 9 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 環境学習もお仕事の一環? 子供たち凄い大切なイベントに参加させてもらったね✨️ 生きていく上ではゴミを出し続ける訳だし何気分別難しかったり3Rも進んで環境問題にも配慮して作る側も使う側も変わってきたもんね♬.*゚ 味噌ラiPhone14使うまでは日本贔屓だからずっとAndroid♬.*゚ 買いに行った時どれも大きすぎて持ちにくいし重いし苦渋の決断だったけどそこで初めてiPhone買ったから周りにようやくかって言われたf(^^; 買ってすぐ手帳型じゃなかったのもあるしアスファルトの上に落として背面のカメラバキバキw 強化ガラスつけてたから本体には問題なかったけどあれって付けとくべきだと初めて思った♬.*゚ ファンベスト涼しいよね♬.*゚ おっさんにオススメされて母上様がオープンエアデッキでお庭いじりするのに買ったけどいいらしい💛 ヤクルトで注文してるのはヤクルトだけ? しーしゃん体に気遣ってるから色々注文してそう♬.*゚
やば( ꒪Д꒪lll)
朝から美味しそうなおにぎり連発♬.*゚
どれも食べたいから太ったら責任とってね💛w
冷やし肉まん👀
何か現代ならありそうだね♬.*゚
食べたことある?
からの〜返信
∧_∧
(・ω・)
┏ーー∪ー∪ーー┓
┃\ /┃
┃ \ ♡ / ┃
┃ /\_/\ ┃
┗ー━ー━ー━ー┛
太ったら幸せ太り♡♡
▲_∧ ▲∞∧
♡(〃・ω・)(・ω・〃)♡
⊂⌒` つつとと `⌒⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
冷やし肉まん見たことないです!!
ヾノ・д・* ) ナイナイヾノ・д・* ) ナイナイ
私が作りました!!
味の保証は致しません(๑´∀`๑)
>> 2
おはようございます。スライムになりそうな毎日。たれぱんだ状態です。
先週コロナワクチンを打ちました。1日ぼ~っとしたけれど復活。基礎疾患持…
たれぱんだになってる14区を想像して可愛いって思っちゃうのは味噌ラだけだろうかw
アクティブな人だし外出時もお家にいる時もお互い気を付けようね💪
ワクチン接種お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
味噌ラも6月5日6回目のワクチン接種が終わった♬.*゚
何回打っても慣れないもんだよね〜
因みに14区はコロナ感染した?
同じく基礎疾患持ちだから未だにマスク付けてるよ♬.*゚
こんな暑いのにマスクって……って顔されてるf(^^;
自分たちのためにもマスクしながら外せる場所では外してオンオフ作ろうね💛
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄
新スレ移動完了♬.*゚
数あるスレの中からきずなを選んでくれていつも清く正しくきずなを使ってくれてありがとう💛
優しくて思いやりに溢れる青空や皆のお陰で【癒し空間★きずな】を続けられてることに心から感謝します(*・ω・)*_ _)ペコリ
へんてこりんな味噌ラではありますがf(^^;
よければこれからもよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
先輩感も半端ないけどやられた感も半端ないw
きっと仲良しなんだろうね♬.*゚
今日も1日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
おはようございます。スライムになりそうな毎日。たれぱんだ状態です。
先週コロナワクチンを打ちました。1日ぼ~っとしたけれど復活。基礎疾患持ちでマスクはなかなかはずせない。
- << 4 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) たれぱんだになってる14区を想像して可愛いって思っちゃうのは味噌ラだけだろうかw アクティブな人だし外出時もお家にいる時もお互い気を付けようね💪 ワクチン接種お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 味噌ラも6月5日6回目のワクチン接種が終わった♬.*゚ 何回打っても慣れないもんだよね〜 因みに14区はコロナ感染した? 同じく基礎疾患持ちだから未だにマスク付けてるよ♬.*゚ こんな暑いのにマスクって……って顔されてるf(^^; 自分たちのためにもマスクしながら外せる場所では外してオンオフ作ろうね💛
No.498 23/07/19 08:43
常連さん4
ハゲ皮レインボー🏳️🌈👀
何か名前が個性的w
アジいいね〜♬.*゚
うちが最後食べた魚は昨日のお昼でツナ缶のツナw
おっさんを見習ってお魚料理出すかな♬.*゚
- << 8 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなスレ54、おめでとうございます劇場です✨🙋。 小まめな水分補給、ガンバリます劇場です✨🙋。 劇場プー、劇場プー、まるまる太った中年のおっさん、劇場プー、劇場プー、背中からお尻に汗落ちる~🎶✨🙋❤。 今日もおっさんは05時過ぎに目が覚めたので、おっさん劇場最強サビキ仕掛けを作りました✨🙋。 釣りの準備もしました劇場でした✨🙋。 部屋全体の拭き掃除もするとホコリだらけのおっさん劇場ハウスだったので拭き掃除後はおっさんスッキリハウス🏠に変身劇場いたしました劇場でした✨🙋🎶❤👍。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 117HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 98HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 69HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 117HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 69HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 239HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 184HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る