ジャンル問わず占いします🔮
占いの練習中です!
カードとチャネリングで視てまいります。
お名前(ハンドルネーム)、年齢、性別、占いたいことを教えてください。
23/07/16 06:40 追記
みなさま書き込みいただきありがとうございます。
感想もいただきとても嬉しいです。
多数書き込みいただき、占いにお時間を頂いてしまうかもしれないので、気長に待っていただけると幸いです。
23/07/24 14:40 追記
仕事やプライベートが忙しくなってしまい、ご返信に時間をいただく状況となっています‥
なかなか占いできず、申し訳ありません。
時間がかかりますが占わせていただきますので、しばしお待ちいただけますと幸いです。
>> 61
名前:みぃ
年齢:24
性別:女
占いたいこと:好きな人(片思い)をデートに誘ったら、OKしてもらえるか
よろしくお願いします……
みぃさん、こんにちは。
遅くなってしまい申し訳ありません。今更となってしまいますが、占ってみました。
かなり運が良い流れであったので、今現在うまくいっているところなのかな?と思うようなカードの並びです。
これからデートに誘う場合も平和にうまくいくと出ています。
もし、今辛いな、と思うようなことが起きていた場合、みぃさんが受容してあげるような形で受け止めてあげると、うまくいくかもしれません。(しばしの辛抱となりますが…)
とても可愛らしい内面を持っているみぃさんは彼に魅力的に映っているはずです。
>> 60
ピンク
27
女
会いたい人がいます。
彼は私のこと忘れてますか?
それとも覚えてますか?
頭から彼のことが離れません。
ピンクさん、こんにちは。
かなり遅くなってしまい、申し訳ありません。
今更になってしまいますが、占ってみました。
占いでは今もピンクさんは悩まれている様子が現れていました。
出会った彼は、ピンクさんのことを覚えているけれど、混沌とした状況であったために残っている印象は薄いようです。
慈悲深く、やさしいピンクさんはとても気を使ってしまうと思うのですが、ご自身の心を大切にして行動すること、ピンクさんが勇気を持ち連絡の手段を取ることで、霧が晴れると出ています。
>> 58
削除されたレス
かなこさん、こんばんは!
長くおまたせしてしまい申し訳ありません。
恋愛、結婚について占ってみました。
恋愛、結婚運はとても素敵なカードが出ていました。
ご縁のある方は実業家や、何かの専門家の方であるようです。
その方と一緒にいると、かなこさんも彼もひとつ上のステージに上がれるような、ひとりではたどり着けなかったと思うような、人生の充実感を得られるようです。
ただ、今現在のかなこさんのお心に悩みや苦悩がある様子がカードに出ていました。
玉の輿に乗るような出会いが待っているはずなのですが、素敵な出会いのためにはかなこさんのお心を明るい方向へ向ける必要があるようです。
自分のすべてを一旦受け入れて、自分を信じて、すこし突き抜けるような勇気を持つことが大切であるようです。
こんばんは始めまして
和花と申します。
私は今大学二年生です。
最近大学に気になる人がいます。
一目惚れに近いのですが、最初は授業で何度か見かけてお顔がとても良く推しているだけでした。
ですが、だんだん話してみたいなと思うようになり。最近その彼と友達だよという友人がいたのでその友人に協力してもらい。授業後に友人に話しかけるのをよそおってその推しとも少しだけお話ししました。(ほんとひと言ふた言)
水曜日2週間連続でそれをして、私を認知してもらうことができました。
これから夏休みに入り1ヶ月半何もない日が続くのが嫌だと思うようになりました。
せめて連絡先だけでも交換したいと思っています。
認知はしてもらえたもののたいして会話していないのに来週、LINE交換したいと言ったら彼はどう思うかうらなってほしいです。
※彼はインスタをやっていない為連絡先となるとLINEしかありません。
>> 53
削除されたレス
大吉さん、こんにちは。
おまたせしてしまいました。
占ってみたところ、金銭的にも充足した未来がカードには現れています。
今は、大吉さんの心の中に焦燥感があり、パートナーとなる方とめぐり逢いづらい状態となっているようです。
以下のことを頭の中においておくと、より充足した未来が早く得られるかもしれません。
・どんな方でも一見では終わらずに、器用に仲良くなってみる
・金銭的に豊かな自分になった想像をする
・必要だと感じたことには、思い切った自己投資をしてみる
- << 78 占って頂きありがとうございます。 金銭面で期待出来そうなので、楽しみにしたいと思います。恋愛については焦燥感はあると思いますが、器用に出来ないタイプなので仲良くなるのはハードルが高く思います。 金銭的なアドバイス…最近、アファメーションに興味があったので取り入れてみようと思います。思い切った自己投資…気になるものに投資してみようと思います。 ありがとうございました。
>> 52
あやこ 54歳女性
一時期親しかった男性は私に連絡したい気持ちはありますか?
彼の本心とともに知りたいです。
宜しくお願い致します。
あやこさん、こんにちは。
お待たせしてしまいました。
占ってみたところ、彼は仕事やプライベートが忙しくなかなか時間を取ることが難しいようです。
あやこさんといると彼は張り詰めた気を休められるようですが、
仕事などがまず第一になってしまっているため、なかなかあやこさんに連絡することができないや状態であるようです。
- << 73 ありがとうございます。 おっしゃるように彼にとって仕事に気持ちが向いているというか、 頑張っているのは確かです。 簡単ではないとわかっていてやらざるを得ない状況になり、 それを受け入れて頑張っています。 彼の仕事に向かう情熱というか姿が好きです。 そっと彼を応援していようと思います。 それしかできることはないので。 占っていただきありがとうございました。
>> 51
ニックネーム:蜃気楼
年齢:17
性別:男
僕のことをたまにチラチラ見てくる女の先生がいます。正直、関わりは少ない方です
僕に対…
蜃気楼さん、こんにちは。
お待たせしてしまいました。
占ってみたところ、その先生の身内と蜃気楼さんが重なるように見えて気になっているようです。
蜃気楼さんの成績や、授業の成果物からも大人びた才能を感じていて、
何かを抱えていないかな、と心配する気持ちがあるようです。
- << 76 占って頂きありがとうございます 自分のことを先生の身内に重ねて気になっていたなんて以外です! 性別的には僕と同じで同性(男)の方でしょうか? 才能を認めてくれたのと、気にかけてくれるのは嬉しいです! ちなみに、「恋愛的な好意」とか 別の気持ちや感情はあるのでしょうか? もし良ければで構いませんのでそこも聞きたいです
>> 50
ゆうこ 20歳 女
2週間ほど前に約1ヶ月付き合った彼氏に振られました。付き合ったら好きになれると思って付き合ったけど好きになれなかっ…
ゆうこさん、こんにちは。
遅くなってしまい、すみません。
占ってみました。
今すぐには、復縁は難しいと出ています。
友人として関係する、と今は割り切ったほうが良い関係でいられるようです。
長い時間が必要になりますが、友人として関係して、ゆうこさんが素を出せるような間柄になるまでゆっくり時間をかけることで、復縁の可能性がでてきます。
出会いは年上の方との縁があるようで、その方には不思議と最初から素を出しやすくいられるかもしれません。
ゆうこさんがどうありたいか、自分の心に向き合って、決断することが必要であるようです。
>> 48
ハンドルネーム ゆん
18歳 女
今好きな人がいるのですが、好きな人と付き合えそうか占ってほしいです…!
ゆんさん、こんばんは!
遅くなってしまいすみません。
占ってみました。
付き合える可能性は大いにあるようです。
その時、必要となるのが他者の助けと出ています。
ゆんさんや彼の周りの人に協力してもらうと、ゆんさんの望む未来が得られやすいようです。
人間関係の整理も大事であるようです。
もし、一緒にいると苦しくなるような友人がいたら少し距離をおいたほうが良いかもしれません。
- << 77 占って頂きありがとうございます!! 付き合える可能性があるということでめちゃくちゃ嬉しいです、、 人間関係でちょっと悩んでることあるので周りの人達に協力してもらいながら1回整理してみようと思います!
名前:みぃ
年齢:24
占いたいこと:好きな人(片思い)をデートに誘ったら、OKしてもらえるか
よろしくお願いします…!
- << 92 みぃさん、こんにちは。 遅くなってしまい申し訳ありません。今更となってしまいますが、占ってみました。 かなり運が良い流れであったので、今現在うまくいっているところなのかな?と思うようなカードの並びです。 これからデートに誘う場合も平和にうまくいくと出ています。 もし、今辛いな、と思うようなことが起きていた場合、みぃさんが受容してあげるような形で受け止めてあげると、うまくいくかもしれません。(しばしの辛抱となりますが…) とても可愛らしい内面を持っているみぃさんは彼に魅力的に映っているはずです。
ピンク
27
女
会いたい人がいます。
彼は私のこと忘れてますか?
それとも覚えてますか?
頭から彼のことが離れません。
- << 91 ピンクさん、こんにちは。 かなり遅くなってしまい、申し訳ありません。 今更になってしまいますが、占ってみました。 占いでは今もピンクさんは悩まれている様子が現れていました。 出会った彼は、ピンクさんのことを覚えているけれど、混沌とした状況であったために残っている印象は薄いようです。 慈悲深く、やさしいピンクさんはとても気を使ってしまうと思うのですが、ご自身の心を大切にして行動すること、ピンクさんが勇気を持ち連絡の手段を取ることで、霧が晴れると出ています。
>> 42
削除されたレス
かなこさん、こんばんは!
今日もカードを引いてみたところ、前回と同じカードが随所に出るので、びっくりしてしまいました。
かなこさんは、道を極めるような方向に進んで行くとカードには出ています。独立して自営業となるのも向いているようなのです。
私にイメージとして視えるのは、「色を組み合わせて人を幸せにしている」かなこさんです。
おそらく、色彩感覚に優れた方なのではないかと感じています。
浮かぶのは、お花のアレンジメント、パーソナルカラリスト、カラーセラピストなどです。
一念発起のような覚悟が必要となるのですが、かなこさんのご興味がある分野があれば道を極めるつもりで取り組むと、最終的に不安もなく、人生で1番のとても充実した日々が手に入るようです。
>> 32
まい
40代
女
仕事運をみてください。
転職希望です。
新しい仕事を探したらみつかりますか?
今の仕事と新しい仕事どちらが良い…
まいさん、こんばんは!
占ってみました。
今は「精神的に自由になること」が大切であるようです。
今の職場に留まる場合もとても良いようです。
まいさんは目上の方から好かれるお人柄があるので、もしつらいポジションであれば上の方に相談することで少し自由を手にすることができるかもしれません。
ここで経験した様々なことが、後の良い糧となるようです。
転職する際は、面接を受けた際に直感で「いいな!」と思える会社があるはずです。
まいさんはとても指導力があるタイプであると出ています。これまでの経験を活かし、指導する立場をとれるような職種、ポジションにつけるととても良いようです。
- << 63 占っていただきありがとうございます! 何ヶ月かやった仕事なのですが苦手すぎて精神的に辛い仕事に戻りそうな環境になりそうなので無理そうならまた上司に相談してみます。 転職も良さそうなので、どうしてもダメなら行動してみます!
ゆうこ 20歳 女
2週間ほど前に約1ヶ月付き合った彼氏に振られました。付き合ったら好きになれると思って付き合ったけど好きになれなかった。友達に戻りたい。とのことでした。私は彼のことが好きだったけど、好きが故にまだ素を出すことはできていませんでした。
会わなければ忘れることができるのですが、バイト先が同じため次に2.3回ですが会う機会があり忘れられません。復縁の可能性はありますか?新しい出会いを見つけるべきですか?
- << 67 ゆうこさん、こんにちは。 遅くなってしまい、すみません。 占ってみました。 今すぐには、復縁は難しいと出ています。 友人として関係する、と今は割り切ったほうが良い関係でいられるようです。 長い時間が必要になりますが、友人として関係して、ゆうこさんが素を出せるような間柄になるまでゆっくり時間をかけることで、復縁の可能性がでてきます。 出会いは年上の方との縁があるようで、その方には不思議と最初から素を出しやすくいられるかもしれません。 ゆうこさんがどうありたいか、自分の心に向き合って、決断することが必要であるようです。
>> 35
にゃん太さん、こんばんは!
恋愛感情に関して占ってみました。
ドキドキ・キラキラするような恋愛感情ではなく、ペールグリーンのような優しい…
そう言う事だったんですね!以前好きな人に私の事をどう思っているのか聞いた事がありました。
好きか嫌いかはっきりして欲しかったんです。彼は少し怒りながら好きか嫌いかそのふたつしかないならあなたの分からない感情だと言われました。ようやく彼の言いたかった事が分かりました。優しいやわらかな感情。
ドキドキ、キラキラして欲しかったけど年齢的にも無理があるし、そう言う愛情もあるんですね。納得です。
本当に凄すぎます!当たりすぎます!
この度は本当にありがとうございました。
また是非相談させて下さいm(_ _)m
>> 34
まめこさん、こんばんは!
占ってみました。遅くなってしまいすみません。
見てみたところ、ご主人は本来は争いを好まない性格で、温厚であるよ…
占いの練習中と書いてあるけど凄いです。
昨日の夜、揉めてから主人はリビングで寝て
朝もずっと通帳をお願いの一点張りでした。
占いの結果通り主人は家庭を失いたくない気持ちから出来れば争いたくない気持ちが強いです(前回40万円を引き出した時は大揉めし警察も呼びました)
主人は職場に不満があるようでアルコールの量も増えています
アルコールが過剰になると前回のように刃物が出るようになります。
子供もいるので通帳は渡しました。
前回と同じくらいの金額が引き出してあり
銀行からお金を借りて、その引き出した金額を入金するとのことです。
2、3週間、入金の確認が出来ない場合は相談へ行って来ます。
このような内容でも占ってくれてアドバイスも大変ありがたいです
ありがとうございます
>> 19
早急に占って下さりありがとうございました。彼の趣味は資格取得で仕事の合間をみて色んな分野の資格を取り日々勉強をしている人です。当たっていてび…
恋愛感情に関して占ってみました。
ドキドキ・キラキラするような恋愛感情ではなく、ペールグリーンのような優しい、やわらかな愛情が彼にはあるようです。
にゃん太さんを少し不安にさせてしまうかもしれませんが、彼は理屈ではなく表されるにゃん太さんの感性に惹かれているようです。
- << 39 そう言う事だったんですね!以前好きな人に私の事をどう思っているのか聞いた事がありました。 好きか嫌いかはっきりして欲しかったんです。彼は少し怒りながら好きか嫌いかそのふたつしかないならあなたの分からない感情だと言われました。ようやく彼の言いたかった事が分かりました。優しいやわらかな感情。 ドキドキ、キラキラして欲しかったけど年齢的にも無理があるし、そう言う愛情もあるんですね。納得です。 本当に凄すぎます!当たりすぎます! この度は本当にありがとうございました。 また是非相談させて下さいm(_ _)m
>> 22
50代まめこといいます
濃ゆい内容で、すみませんがお願いします。
今、現在揉めているのですが主人が子供の児童手当のお金を貸してくれと…
まめこさん、こんばんは!
占ってみました。遅くなってしまいすみません。
見てみたところ、ご主人は本来は争いを好まない性格で、温厚であるようです。
ただ、今は本来の自分を見失うほど、何か追い詰められていて
お金を稼ぐための才能はあるのだけれど、適所に活かせられず、くすぶっている状態であるようです。
本来は優しい方なので、適材適所の仕事に出会えさえすれば、たちまち平和な家庭になると出ています。
今は、危険な状態ではあると思うので、近くに相談できる体制だけはとってくださいね。
- << 36 占いの練習中と書いてあるけど凄いです。 昨日の夜、揉めてから主人はリビングで寝て 朝もずっと通帳をお願いの一点張りでした。 占いの結果通り主人は家庭を失いたくない気持ちから出来れば争いたくない気持ちが強いです(前回40万円を引き出した時は大揉めし警察も呼びました) 主人は職場に不満があるようでアルコールの量も増えています アルコールが過剰になると前回のように刃物が出るようになります。 子供もいるので通帳は渡しました。 前回と同じくらいの金額が引き出してあり 銀行からお金を借りて、その引き出した金額を入金するとのことです。 2、3週間、入金の確認が出来ない場合は相談へ行って来ます。 このような内容でも占ってくれてアドバイスも大変ありがたいです ありがとうございます
>> 21
削除されたレス
フラワーさん、こんばんは!
占ってみました。
彼は、真面目なフラワーさんが頑張りすぎていないか、辛い思いをしていないか、と心配していて、誕生日などの節目に連絡をしているようです。
カードでは、フラワーさんの思うがまま、進んでいくような構図が表れていました。
恋愛関係にも、友人関係にも、フラワーさんの思うがまま進むようです。
彼はどうなりたい、というよりも、フラワーさんのことを大切に思っているようです。
- << 41 ありがとうございます。 嬉しい結果でした。 そうですね。 私次第の所があります。 大切に思ってくれてるなら、、、踏み出しても良いんでしょうかね。 ありがとうございました。
まい
40代
女
仕事運をみてください。
転職希望です。
新しい仕事を探したらみつかりますか?
今の仕事と新しい仕事どちらが良いですか?
今の仕事は来月から環境がよくない方に変わりそうなので、、、
お願いします。
- << 55 まいさん、こんばんは! 占ってみました。 今は「精神的に自由になること」が大切であるようです。 今の職場に留まる場合もとても良いようです。 まいさんは目上の方から好かれるお人柄があるので、もしつらいポジションであれば上の方に相談することで少し自由を手にすることができるかもしれません。 ここで経験した様々なことが、後の良い糧となるようです。 転職する際は、面接を受けた際に直感で「いいな!」と思える会社があるはずです。 まいさんはとても指導力があるタイプであると出ています。これまでの経験を活かし、指導する立場をとれるような職種、ポジションにつけるととても良いようです。
>> 23
ナッツさん、こんばんは!
占ってみました。
今は「自由に遊ぶこと、好きなことに触れること」が大切であるようです。
仕事に関しては自分に…
こんにちは。昨日はありがとうございました。
占い結果がストンと心に落ちました。
元々体調の波が大きく、子供が小さくてしばらく専業主婦をしています。
子供が幼稚園に行くようになったので、あまり負担にならない範囲で働きたいと思ったのですが、子供が度々休んだり私も看病疲れなのか元々の不調がでてきたのか、不調続きで二の足を踏んでいました。
また、それとは別にやってみたいこともあるけれど、ハードルが高くて一歩踏み出せずにいることもあります。ここら辺が迷いとしても現れたのかなと思いました。
まずはアドバイスを参考に焦らず目の前のことを楽しんでみようと思います。
短い文章にすっきりまとめられていて、明るい気持ちになれる素敵な鑑定でした。
ご縁をありがとうございました。
お時間があるときにでもよろしくお願いします。
小夏 35才 女性
7ヶ月経ちますが元彼を忘れられずにいます。
婚活も始め、前に進もうとしていますが、元彼以上に気になる男性に出会えません。
復縁を含む恋愛をみてください。
よろしくお願いします😊
- << 46 小夏さん、こんばんは。 占ってみました。 元彼との復縁は、イチかバチか、復縁できるかもしれないというカードが出ています。 ただ、小夏さんには元彼とは違うタイプの男性の影も見えています。 小夏さんは元彼のことを忘れられない間、他の男性のことをあまり魅力的に感じることが難しいのですが、 その新しく出会う男性は先生のような立場の方で、その方に出会った時、小夏さんは元彼のことを忘れてしまうくらい、夢中になれるようです。
>> 18
エヌさん、こんばんは!
占ってみました。
出会いはあるとカードに出ています。
びっくりするような相手と出会うチャンスが巡ってくるのです…
ありがとうございました
そうなんですね、自信無さがあるかもしれません
参考になります
習い事は英語ですが、外国人とのえんはありますでしょうか??
- << 44 エヌさん、こんばんは! 占ってみました。 外国人である可能性も高いようです。 日本人は愛を語る人が少ないと思うのですが、これからエヌさんに縁のある方は大きな愛を持っていて、それを伝えてくれる方であるようです。 エヌさんがその方にとってのミューズのような存在となり、その方の原動力となって共に支え合う構図が表れていました。
>> 7
はじめまして。よろしくお願いします。
ナッツ 38歳 女性
健康になり仕事を始めたいです。
タイミングや気をつけたら良いこと、どんなこ…
ナッツさん、こんばんは!
占ってみました。
今は「自由に遊ぶこと、好きなことに触れること」が大切であるようです。
仕事に関しては自分に合わない仕事を無理に行うのではなく、趣味の延長で仕事ができるととても良いようです。
ナッツさんの心は今は迷っている状態で、もしかすると何が好きなことなのかもはっきりしないかもしれません。
体調が良い日には少しおしゃれをしてお出かけしてみると、自分の心身の変化や、新たな気づきが得られるかもしれません。
- << 31 こんにちは。昨日はありがとうございました。 占い結果がストンと心に落ちました。 元々体調の波が大きく、子供が小さくてしばらく専業主婦をしています。 子供が幼稚園に行くようになったので、あまり負担にならない範囲で働きたいと思ったのですが、子供が度々休んだり私も看病疲れなのか元々の不調がでてきたのか、不調続きで二の足を踏んでいました。 また、それとは別にやってみたいこともあるけれど、ハードルが高くて一歩踏み出せずにいることもあります。ここら辺が迷いとしても現れたのかなと思いました。 まずはアドバイスを参考に焦らず目の前のことを楽しんでみようと思います。 短い文章にすっきりまとめられていて、明るい気持ちになれる素敵な鑑定でした。 ご縁をありがとうございました。
50代まめこといいます
濃ゆい内容で、すみませんがお願いします。
今、現在揉めているのですが主人が子供の児童手当のお金を貸してくれといいます。
数年前にも仕事が見つからず税金などが払いないと言い揉めて手に負えなかったので通帳を渡すと40万円引き出していました。
今は仕事をしているのですがトラックの無線をつけるのにお金がいるといいます。
前に引き出した40万円は会社定期で月一万円ずつ現在20万円
アイフルなどでお金を借りるか?明日仕事を休んで相談に行くと言った後、子供の児童手当が振り込まれる通帳を貸してと言われましたが今までも、お金の事で主人と多々揉めているので渡したくありません。
心配なのは、また主人がおかしくなって
包丁を突きつけたりしないか?です。
- << 34 まめこさん、こんばんは! 占ってみました。遅くなってしまいすみません。 見てみたところ、ご主人は本来は争いを好まない性格で、温厚であるようです。 ただ、今は本来の自分を見失うほど、何か追い詰められていて お金を稼ぐための才能はあるのだけれど、適所に活かせられず、くすぶっている状態であるようです。 本来は優しい方なので、適材適所の仕事に出会えさえすれば、たちまち平和な家庭になると出ています。 今は、危険な状態ではあると思うので、近くに相談できる体制だけはとってくださいね。
>> 16
占ってみました。
彼には悪気がなく、あまり自分からは誘わない熟考タイプであるようです。
感性豊かなにゃん太…
早急に占って下さりありがとうございました。彼の趣味は資格取得で仕事の合間をみて色んな分野の資格を取り日々勉強をしている人です。当たっていてびっくりです。私と会うと色んな気付きがあるならそれは嬉しい事です。
追加質問よろしいでしょうか?
私に恋愛感情はあるのでしょうか?
再質問不可なら結構です。
- << 35 にゃん太さん、こんばんは! 恋愛感情に関して占ってみました。 ドキドキ・キラキラするような恋愛感情ではなく、ペールグリーンのような優しい、やわらかな愛情が彼にはあるようです。 にゃん太さんを少し不安にさせてしまうかもしれませんが、彼は理屈ではなく表されるにゃん太さんの感性に惹かれているようです。
>> 6
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
結婚前提の彼氏が欲しいです
よろしくお願いします
エヌ
40代
女性
エヌさん、こんばんは!
占ってみました。
出会いはあるとカードに出ています。
びっくりするような相手と出会うチャンスが巡ってくるのですが、
しかし、エヌさんの内面を表す部分に自信のなさが表れており、それを解消できないと扉が開かないようです。
解消するために、専門性の高い分野の習い事、または資格取得の勉強を行うととても良いと出ています。
一念発起という気持ちで取り組むと、道が拓けるようです。
- << 26 ありがとうございました そうなんですね、自信無さがあるかもしれません 参考になります 習い事は英語ですが、外国人とのえんはありますでしょうか??
>> 4
にゃん太と申します。
よろしくお願いします。
50代です。今まで会う時は基本私から誘っていました。彼からはほぼありません。
彼は私の事…
占ってみました。
彼には悪気がなく、あまり自分からは誘わない熟考タイプであるようです。
感性豊かなにゃん太さんと、とても相性がよい関係と出ています。
彼を表すカードには、自己探求の意味があり
今は自分の趣味や仕事の勉強など、自分の探究心を満たしたい様子です。
にゃん太さんには彼にはない感性があり、彼はにゃん太さんに会うといろんな気付きがあるようです。
にゃん太さんには「遠慮せず、表現する」カードが出ておりますので、もし不安ごとがあれば彼にも聞いてみるとより良いかもしれません。
- << 19 早急に占って下さりありがとうございました。彼の趣味は資格取得で仕事の合間をみて色んな分野の資格を取り日々勉強をしている人です。当たっていてびっくりです。私と会うと色んな気付きがあるならそれは嬉しい事です。 追加質問よろしいでしょうか? 私に恋愛感情はあるのでしょうか? 再質問不可なら結構です。
>> 3
名前は、お餅でお願いします。
24歳 女
彼氏と別れるか迷っています。
もし別れたとしてこの先良い出会いはありそうですか?
…
お餅さん、こんにちは!
占ってみました。
お餅さん自身の現在を表すカードは「やりたいことをやる」というようなカードが出ています。
別れた場合、お餅さんの心が自由になることができるようです。恋愛も自由に楽しむことができるけれど、長く一緒に連れ添うことができる彼に出会うのはしばらく難しいかもしれません。
結果としては仕事の面で自分のしたいことで成功を納められるようです。
別れない場合、しばらく混沌とした状態が続きますが、そこを乗り越えるとすべてが整い、心地よくいられる間柄となるようです。
>> 2
ハンドルネーム:アクア
年齢:40代
占いたいこと:近い内に久しぶりに好きな男性へ連絡をしたいと思っていますが、喜んでくれる…
アクアさん、こんにちは!
占ってみました。
「心むくままに身を任せると吉」というカードがでています。
アクアさんの内面、深層心理を表す部分では思慮深さを表すカードがでました。
彼を表すカードは人気者と出ており、思慮深いアクアさんは彼の状況を気にしているように見えました。
アクアさんの直感を大事にして、心にゆとりが持てるときに連絡すると良い結果が得られるようです。
- << 15 直感を信じて心にゆとりのある時に連絡してみたいと思えました! 占ってくださりありがとうございました🙇♀️ 良い結果がもらえた時にはまた御報告させてください(*´-`*)⭐️
はじめまして。よろしくお願いします。
ナッツ 38歳 女性
健康になり仕事を始めたいです。
タイミングや気をつけたら良いこと、どんなことでも構いませんのでアドバイスをお願いします。
- << 23 ナッツさん、こんばんは! 占ってみました。 今は「自由に遊ぶこと、好きなことに触れること」が大切であるようです。 仕事に関しては自分に合わない仕事を無理に行うのではなく、趣味の延長で仕事ができるととても良いようです。 ナッツさんの心は今は迷っている状態で、もしかすると何が好きなことなのかもはっきりしないかもしれません。 体調が良い日には少しおしゃれをしてお出かけしてみると、自分の心身の変化や、新たな気づきが得られるかもしれません。
にゃん太と申します。
よろしくお願いします。
50代です。今まで会う時は基本私から誘っていました。彼からはほぼありません。
彼は私の事どうおもっているのでしょうか?
- << 16 にゃん太さん、こんばんは! 占ってみました。 彼には悪気がなく、あまり自分からは誘わない熟考タイプであるようです。 感性豊かなにゃん太さんと、とても相性がよい関係と出ています。 彼を表すカードには、自己探求の意味があり 今は自分の趣味や仕事の勉強など、自分の探究心を満たしたい様子です。 にゃん太さんには彼にはない感性があり、彼はにゃん太さんに会うといろんな気付きがあるようです。 にゃん太さんには「遠慮せず、表現する」カードが出ておりますので、もし不安ごとがあれば彼にも聞いてみるとより良いかもしれません。
名前は、お餅でお願いします。
24歳 女
彼氏と別れるか迷っています。
もし別れたとしてこの先良い出会いはありそうですか?
また別れなかったとしたらどんな未来になりそうですか?
- << 13 お餅さん、こんにちは! 占ってみました。 お餅さん自身の現在を表すカードは「やりたいことをやる」というようなカードが出ています。 別れた場合、お餅さんの心が自由になることができるようです。恋愛も自由に楽しむことができるけれど、長く一緒に連れ添うことができる彼に出会うのはしばらく難しいかもしれません。 結果としては仕事の面で自分のしたいことで成功を納められるようです。 別れない場合、しばらく混沌とした状態が続きますが、そこを乗り越えるとすべてが整い、心地よくいられる間柄となるようです。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 118HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行35レス 984HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 103HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 96HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 222HIT のんのん
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも…(匿名さん0)
387レス 9300HIT 匿名さん -
タロットで占います★
お願いしますm(__)m 名前はもなです。 最近何をやって…(匿名さん80)
80レス 3978HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 984HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6886HIT よつば -
復縁したい8レス 325HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 216HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 230HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7789HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 523HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1876HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 216HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7789HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 230HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 523HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2385HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
16レス 215HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
元カレからの連絡
3年前に別れた元カレから元気?といきなりLINEが届きました。 元気だよーそっちは?と返したら3日…
16レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 183HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 170HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
10レス 196HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 127HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る