幸せです👉💓👈💞😊💞💐

レス500 HIT数 29199 あ+ あ-

2023/12/27 14:23(更新日時)

絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。

不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。

前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。

悩み相談ではありません。

彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。

リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m

私達の考えはお互いの配偶者とは別に

ずっと一緒😊

です。

彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨

御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m

繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m

No.3830935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 295 早朝 彼は 行ってきます👋 と言って駅へ向かった😂😂😂 💖💖💓💑💓💖💖😌💕素敵💕憧れ💕

No.302

>> 301 忘れ物していきました😅

• << 304 そうなんですか。客室係りの人が保管していてくれますよ

No.303

>> 300 2人でいっぱい食べて 💕な事は何も無く 爆睡したお泊まりデートでした😴😴😴 それでも素敵💕憧れます💕写真のお二人素敵です🎵

• << 305 寝ぼけながらも笑ってる彼と スッピンの私です🤣 5時間一緒に居られることはあまりないので 嬉しかったです♥️ 彼は頑張って時間作ってくれました😆😂💞💕🥰

No.304

>> 302 忘れ物していきました😅 そうなんですか。客室係りの人が保管していてくれますよ

• << 306 彼が私に渡すものを 渡さずに持って行ってしまいました(>_<) 彼に何とかしていただきます

No.305

>> 303 それでも素敵💕憧れます💕写真のお二人素敵です🎵 寝ぼけながらも笑ってる彼と

スッピンの私です🤣

5時間一緒に居られることはあまりないので
嬉しかったです♥️

彼は頑張って時間作ってくれました😆😂💞💕🥰

• << 307 彼氏さんの愛ですね💕彼氏さん頑張りましたね💕憧れます💕

No.306

>> 304 そうなんですか。客室係りの人が保管していてくれますよ 彼が私に渡すものを
渡さずに持って行ってしまいました(>_<)

彼に何とかしていただきます

No.307

>> 305 寝ぼけながらも笑ってる彼と スッピンの私です🤣 5時間一緒に居られることはあまりないので 嬉しかったです♥️ 彼は頑張っ… 彼氏さんの愛ですね💕彼氏さん頑張りましたね💕憧れます💕

No.308

>> 306 彼が私に渡すものを 渡さずに持って行ってしまいました(>_<) 彼に何とかしていただきます 職場近くで💓

No.309

>> 308 受け取るダンドリしてもらうしかないですね😭

• << 311 ちょっとの時間だけでも💓仕事中の彼氏さんキリッとしててきっと素敵💕💓💓💓お二人にあやかりたい😌💕

No.311

>> 309 受け取るダンドリしてもらうしかないですね😭 ちょっとの時間だけでも💓仕事中の彼氏さんキリッとしててきっと素敵💕💓💓💓お二人にあやかりたい😌💕

• << 314 仕事してる彼が一番イケてます😆 セクシーです😳 5年は見てないかも もっとかも

No.312

>> 291 最近彼のお気に入りのサラダ🥗 凝ってるね💕彼氏さん本職がシェフだけに彼氏さんが好きなサラダもこだわりがありそう💕

我が家はシンプルな野菜サラダばかり

• << 315 タンパク質をたっぷり取れるサラダなので 鍛えてる彼にとってありがたいサラダなんです😆

No.313

>> 310 削除されたレス 思い付きで相談してきて、止めとくって😆😆😆

びっくりしすぎちゃいました😆😆😆😆😆
文章にもびっくりです😂😂😂

• << 316 見える場所で話すと肝心のお相手様に丸見えだからやめなさいと私がアドバイスしたんですよ 私ならもうお年寄りで老人だけどカンちゃんは若いし魅力的だし輝いてるからね🍀😌🌠 カンちゃんとガンちゃんの二人はトレンディでかっこいいね🌠🍀 カンちゃんもガンちゃんも素敵だよ

No.314

>> 311 ちょっとの時間だけでも💓仕事中の彼氏さんキリッとしててきっと素敵💕💓💓💓お二人にあやかりたい😌💕 仕事してる彼が一番イケてます😆
セクシーです😳

5年は見てないかも
もっとかも

• << 317 ではでは🌠是非是非🌠今夜🌃🌉🌛キリッとした彼氏さんと💓

No.315

>> 312 凝ってるね💕彼氏さん本職がシェフだけに彼氏さんが好きなサラダもこだわりがありそう💕 我が家はシンプルな野菜サラダばかり タンパク質をたっぷり取れるサラダなので
鍛えてる彼にとってありがたいサラダなんです😆

• << 318 彼氏さんが鍛えてるのはカンちゃんのため💓💓💓ラブラブ💓 あやかりたいです😌💕

No.316

>> 313 思い付きで相談してきて、止めとくって😆😆😆 びっくりしすぎちゃいました😆😆😆😆😆 文章にもびっくりです😂😂😂 見える場所で話すと肝心のお相手様に丸見えだからやめなさいと私がアドバイスしたんですよ

私ならもうお年寄りで老人だけどカンちゃんは若いし魅力的だし輝いてるからね🍀😌🌠

カンちゃんとガンちゃんの二人はトレンディでかっこいいね🌠🍀

カンちゃんもガンちゃんも素敵だよ

• << 319 特に問題ないと思います 私のスレは 彼との事のスレで ガンちゃんという素晴らしい相方が出来ましたが 男募集してないんで😅😂 てか用があるなら自スレに呼び出さずに ここに来るのが筋って話です😊 そこからしてタナトスさんは間違ってるんですよ 私はタナトスさんからなにやら疑われたんですよね? ここの来訪者として普通にお客様対応していただけなのに 一体何を疑われていたのかいまだにモヤモヤします 涼夏さんは和解してらっしゃいますが 私は疑われた理由もわかりませんし 怒ってはいませんがモヤモヤしています タナトスさんが憧れても ガンちゃんと私の関係のようになるのは難しいと思います ガンちゃんも私も 話が続けば誰でもいい訳ではなく ずっと1人の人を思っている状況が共通点の仲良しの2人だからです ガンちゃんは彼女さんの事を 私は彼の事を 愛し続けているんです

No.317

>> 314 仕事してる彼が一番イケてます😆 セクシーです😳 5年は見てないかも もっとかも ではでは🌠是非是非🌠今夜🌃🌉🌛キリッとした彼氏さんと💓

No.318

>> 315 タンパク質をたっぷり取れるサラダなので 鍛えてる彼にとってありがたいサラダなんです😆 彼氏さんが鍛えてるのはカンちゃんのため💓💓💓ラブラブ💓

あやかりたいです😌💕

No.319

>> 316 見える場所で話すと肝心のお相手様に丸見えだからやめなさいと私がアドバイスしたんですよ 私ならもうお年寄りで老人だけどカンちゃんは若いし… 特に問題ないと思います

私のスレは

彼との事のスレで

ガンちゃんという素晴らしい相方が出来ましたが

男募集してないんで😅😂

てか用があるなら自スレに呼び出さずに
ここに来るのが筋って話です😊
そこからしてタナトスさんは間違ってるんですよ
私はタナトスさんからなにやら疑われたんですよね?
ここの来訪者として普通にお客様対応していただけなのに

一体何を疑われていたのかいまだにモヤモヤします

涼夏さんは和解してらっしゃいますが
私は疑われた理由もわかりませんし
怒ってはいませんがモヤモヤしています

タナトスさんが憧れても
ガンちゃんと私の関係のようになるのは難しいと思います
ガンちゃんも私も
話が続けば誰でもいい訳ではなく

ずっと1人の人を思っている状況が共通点の仲良しの2人だからです

ガンちゃんは彼女さんの事を
私は彼の事を
愛し続けているんです

• << 321 そうですよね。ガンちゃんとカンちゃんは素敵なお二人ですよね。 まあ私は傷ついていたタナトスさんをほって置けなかったから普通に話したんですよ

No.320

>> 319 何も疑ってませんよ。
ここにこなかったのは、ここはあなたと彼の場所だから、
ここで話すようなことではないと判断したからです。
気に障ったのならごめんなさい。

• << 324 あなたが消したレスに 涼夏さんと私のことを疑ってるようなレスがあったと聞いています

No.321

>> 319 特に問題ないと思います 私のスレは 彼との事のスレで ガンちゃんという素晴らしい相方が出来ましたが 男募集してないん… そうですよね。ガンちゃんとカンちゃんは素敵なお二人ですよね。

まあ私は傷ついていたタナトスさんをほって置けなかったから普通に話したんですよ

• << 327 涼夏さんは人助けしたい人ですからね✨ 素晴らしいです😆 私にはできませんm(_ _)m

No.322

>> 290 久しぶりの👫💓 夜景にシャンパンて大人な雰囲気でムードあるぅ💓😌こういう世界に浸っていたいです💓😌

• << 328 ノンアルですが😂😂😂

No.323

>> 295 早朝 彼は 行ってきます👋 と言って駅へ向かった😂😂😂 顔の一部分、肩の部分だけでイケメンさんてわかるしカンちゃんも髪の毛と顔の一部分だけでお洒落で女子力高い美しい人なのが分かる😌💓好きな写真でこういうお二人の世界に浸ってあやかりたいです💓

• << 329 実物は2人とも人並みですよ😂😂😂

No.324

>> 320 何も疑ってませんよ。 ここにこなかったのは、ここはあなたと彼の場所だから、 ここで話すようなことではないと判断したからです。 気に障っ… あなたが消したレスに

涼夏さんと私のことを疑ってるようなレスがあったと聞いています

No.325

>> 324 覚えがないです。
あの時ちゃんと反論していればこんな誤解もなかったと今は思います。
ごめんなさい。

あとあなたとがんちゃんさんとの関係性は憧れてます。
それは正直な気持ちです、ただ僕はだれでもいいとか思ってませんし、
仮に僕が思われるのは別にいいんです。ただ相手の女性に失礼なので今後一切
言わないでください。お願いします。

No.326

>> 325 反論とは何についてですか?

誰でもいい訳では無かったんですね
それは失礼致しましたm(_ _)m

そう見えない表現力を身につけると今後は楽しいミクルライフになるのかもしれませんね

ご相談は却下でよろしいとの事ですが、仮にご相談にのれたとしても、私はタナトスさんが望む回答は出来ないと思います😊
それはあなたが求めているのは意見ではないからだと私は思っています

それでは
失礼させていただきます😊

あなたは

以上。

と表現する〆言葉ですが
相手に失礼にあたるので
私は極力使いません

No.327

>> 321 そうですよね。ガンちゃんとカンちゃんは素敵なお二人ですよね。 まあ私は傷ついていたタナトスさんをほって置けなかったから普通に話したんで… 涼夏さんは人助けしたい人ですからね✨

素晴らしいです😆

私にはできませんm(_ _)m

• << 334 私はあの方より20ぐらい年上だから。

No.328

>> 322 夜景にシャンパンて大人な雰囲気でムードあるぅ💓😌こういう世界に浸っていたいです💓😌 ノンアルですが😂😂😂

• << 332 ノンアルでも大人の雰囲気で夜景をバックにかっこいいですよね。

No.329

>> 323 顔の一部分、肩の部分だけでイケメンさんてわかるしカンちゃんも髪の毛と顔の一部分だけでお洒落で女子力高い美しい人なのが分かる😌💓好きな写真でこ… 実物は2人とも人並みですよ😂😂😂

No.330

>> 329 お二人並んだ写真好きです

No.331

>> 330 ありがとうございます😆😂💕

No.332

>> 328 ノンアルですが😂😂😂 ノンアルでも大人の雰囲気で夜景をバックにかっこいいですよね。

No.333

>> 332 ありがとうございます😊

No.334

>> 327 涼夏さんは人助けしたい人ですからね✨ 素晴らしいです😆 私にはできませんm(_ _)m 私はあの方より20ぐらい年上だから。

No.335

>> 334 大人ですね😆

私は子供のつもりはありませんが
私のスレを気に入っていただいたので真摯に対応したつもりが
あのような経験をすると
なんだったのかなあ?
って思いが強いです

人に親切にしたい気持ちは私にもあります😊
相手がアドバイスを受け入れる受け入れないは私はどちらでも良くて

でも

相手が望む回答を出来なかった事で嫌な思いをするのは懲り懲りです

ガンちゃんは警鐘として当時の会話には一切入って来ませんでした
ガンちゃんの判断力は凄いと思います

君子危うきに近寄らず

ガンちゃんは最高の相方です
私が傷つかないように考えてくれてます😆
ガンちゃんはミクルで私がほかの男子と絡むのは嫌みたいです

なので
ここでの来訪者には男女問わず対応しますが

ガンちゃん以外の男子のスレに行ってお話する事は避けます

タナトスさんのスレに返信しなかったのは

私に用があるならここで😊

というのと

ガンちゃんを大切に思っているから

という理由からです😊

ここに来ていただいたから気を使って
タナトスさんのスレ行ってお話して
いい事なかったですし😂😂😂
懲り懲りなのです

涼夏さんほどではないですが
あの件では傷つきました😭

相談キャンセルの件
涼夏さんは気にしてらっしゃいますが
タナトスさんの気が変わっただけで涼夏さんは悪くありません😆

振り回されるの苦手です

No.336

>> 335 了解です。ガンちゃんは素敵な人ですね。

タナトスさんの場合は悩んで傷ついて可哀想になりました。私、お年寄りなので😓

タナトスさんとお相手様のスレに乱入したロム専女性のやり方が卑怯で非常に腹が立ったのでタナトスさんを助けにいきました

過去に私はストーカー的なロム専さんから何度も卑怯な襲撃をされてかなり腹が立っていたのもありました

カンちゃんがタナトスさんにわだかまりをもっているのにごめんなさいね

私はタナトスさんとお相手様を応援している事で嫌な思いをさせてごめんなさい

No.337

>> 336 涼夏さんはお年寄りじゃありません😊

私は個人主義なので
涼夏さんがタナトスさんと交流されることを特に何も思わないので大丈夫です☺️
お気になさらす楽しんでくださいね😆

謝らないで大丈夫ですよ😆

No.338

>> 337 カンちゃん有難う。タナトスさんも誤解され易い面はあるけどお相手様との会話は応援したくなりました。
私がタナトスさんと話すとお相手様が気になさると思ったので私はわざと自分をお年寄りだと言いました

いつも有難う🎵カンちゃんと彼氏さんのデート写真からは夢とか希望をもらってるからカンちゃんと彼氏さんに感謝です

No.339

>> 338 涼夏さん

ご帰還お待ちしております😆

No.340

彼と電話して
次会う日決めた🥺

No.341

もっと早く来ると思ってたよ😓

って言われても

18時過ぎに〇〇で😊

って言われたからそのつもりで私は会社を早退しなかった

18時前に😊

と彼が言ったなら
15分早退して彼を待たせないように配慮した

18時過ぎに

といわれたダンドリ通りにいったのに

もっと早く来ると思ってたよ😅

と彼は言った

いつもそうじゃん😅
お前俺より早く来るじゃん😭

俺は電車を18時前に着くのと後に着くのがあって
18時より前に着くのを選んで早く来たのに😭

18時前とメッセージ来てたらそうしたけど
18時過ぎと書かれていたから早退しなかったの
ごめんなさい🙏

もっと早く来ると思ってたよ😅

言われても困る
休みじゃないから

最初の待ち合わせ時間は19時だったから

いいよ😊

って言った

シフト間違っていて
18時過ぎに

メッセージで言われたのは今朝

消します

と書かれているから

18時過ぎにどこで?

と返信出来ずに待ち合わせ

私が悪いの?

絶対にどちらも悪くない

No.342

きのうのカフェ☕✧

彼の予想を裏切り
私が18時過ぎに合流したから
彼は出勤時間ギリギリまで一緒に居てくれた😊

40分間の
私は仕事終わりからの
彼は出勤前の

彼の大好きなレトロカフェでデート😊

No.343

彼と電話した😆

寝よう😴🥱

No.344

新しい下着買っちゃった😅
サイズが変わらなければ買い直さなかったんだけどなぁ😣

出費が大きいから
お仕事頑張る💪🥺

No.345

お仕事お仕事お仕事いっぱい😭

頑張る💪🥺

No.346

産休明け上司と話していたら元上司が来て

カンちゃん
数字よろしくね😆

とひと言言って立ち去った😓

え〜?
あの人「よろしくね😆」って言ったらどうにかなるって思ってんのかな?

じゃね?間違いないな😓

スゴくね?😓

お仕事進捗58%

残り
あと2日

どしよ😭

No.347

あと2日😭

今それしか考えられない😭

No.348

お仕事頑張ってはいる🔥

けど

巻き返せないかな😭

来月は貧乏確定😭

明日1日で少しでも手取り収入増やさなきゃ😭

No.349

とりあえず呑んだ😆

レバー美味しい♥️

No.350

お仕事今日締め日🏢👔📁💻

今月は

撃沈😭

いまオバチャン上司のチームなので
チームの事は全く考えてない🤷‍♂️

問題は
この前買った下着とお給料が
だいたい一緒の金額と予想される事😭

貧乏は嫌だ😭

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧