大丈夫という思いこみ

レス3 HIT数 269 あ+ あ-

2023/08/24 10:36(更新日時)

あなたの親はあなたとあなたの兄弟(20代後半まで)の喧嘩をきちんと叱れる、威厳や器を持っていますか?

あなたの親はふっくら太っていませんか?

あなたの親は常日頃、シャキシャキ、キビキビ家で働いたりしますか?

よく最近家でゴロゴロしてばかりいませんか?

あなたの親は、赤い色のTシャツが似合わない性格をしていませんか?
※青い色は似合う。

あなたの親は正社員ですか?

あなたの親は、いわゆる偏差値50以下の親ですか?

あなたの親は、運動不足でなる病気についてそれがなにか知っていますか?
また、運動不足でなる病気は、1日4000カロリー摂取した場合、何km歩くくらい歩くと運動不足は防げると思いますか?

あなたはアルバイト、正社員で、アルバイトですか?
あなた自身は偏差値50以下ですか?
あなたの兄弟は医療関係ですか?
あなたの兄弟は偏差値50以上ですか?

あなたは、あなたの兄弟が高校も偏差値が高く、頭がいいから、自分の親が病気にならないように電話でやり取りして注意を促しているだろうから当然大丈夫だと思っていませんか?

No.3828204 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理系の親でも安心できない

偏差値50以下のふっくらした体型のボードゲームもこなす、ミッションの免許をもつ、化学工場系の勤務だった知的に見える親。

No.2

成人式姉の言う通りにむりやりさせられ、言うままに行かされたら、嫌いでぜったい嫌でわざわざ遠い高校に行ったのを知っているはずなのに、成人式の美容室で出会い、睨まれて嫌な思いをした。

向こうの家の祖母の葬式に行く前に、思い出の品をなにかもってくるように。と言われたので、自分の住んでいる家の祖母に確認したら、それは伯母さんが、式の手前、言っているだけで実際は、手ぶらでいい。といわれ、言うとうりにしたら、伯母さんからあれ?何も思い出の品もってこなかったの?と冷たいのねぐらいの顔をされて実家のばあさんの言う通りにして損した。

No.3

一生うだつが上がらない万年平社員
人生周回遅れ
騙す、騙されるの依存関係から脱却できてない中身小1

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧