ぉ友達募集してます☺✨

レス144 HIT数 2898 あ+ あ-

2007/04/21 18:17(更新日時)

こんばんわッッ😉✨18歳フリーターです💖💖色々,話せる🎊🎉ぉ友達募集🎉🎊してます😺💜性別は問いません😊🎆出来れば,歳近い人がィィな❤❤遅くなる時もあるけど,必ず返事しますので性別関係なくレス待ってます😻💕💕

タグ

No.382806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歳離れてるけど大丈夫ですか?(?_?)

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺✨全然オッケ➰ですょ🌟レスしてくれて嬉しいデス😊

No.3

>> 2 こちらこそ(^O^)/タメ口のほうがいいかな?

No.4

>> 3 そうですね😣💦💦敬語慣れてないんで,タメ口の方が助かります😺💜

No.5

>> 4 よかった(^O^)俺も敬語ニガテなんだよね(^~^)

No.6

>> 5 そうなの⁉😊ゎ➰ぃ🙌✨一緒だね☺敬語ゎ使い慣れてなくて⤵⤵😹

• << 9 今バイトなにしてるの?

No.7

入らしてもろwてイィですか(≧ε≦❓)

• << 10 俺はいいけど主さんに聞いて(*^ー^)ノ

No.8

>> 7 レスありがとうございます💖💖どうぞ②😊✨色々ぉ話しましょ➰🙌💜

• << 12 >>咲さん ぁりがとぅござぃますww❤💙💚💛💜🎵 >>誠さん ぉ邪魔ぢゃなぃでしょうかぁ➰💦💦⁉

No.9

>> 6 そうなの⁉😊ゎ➰ぃ🙌✨一緒だね☺敬語ゎ使い慣れてなくて⤵⤵😹 今バイトなにしてるの?

• << 11 飲食店🍴だょ😊✨誠君ゎ何の仕事してるの❓

No.10

>> 7 入らしてもろwてイィですか(≧ε≦❓) 俺はいいけど主さんに聞いて(*^ー^)ノ

No.11

>> 9 今バイトなにしてるの? 飲食店🍴だょ😊✨誠君ゎ何の仕事してるの❓

No.12

>> 8 レスありがとうございます💖💖どうぞ②😊✨色々ぉ話しましょ➰🙌💜 >>咲さん
ぁりがとぅござぃますww❤💙💚💛💜🎵

>>誠さん
ぉ邪魔ぢゃなぃでしょうかぁ➰💦💦⁉

No.13

>> 12 みおチャン💖ヨロシクね😉✨みおチャンゎ中学生かな❓

No.14

>> 13 はぃ😤 ㊥です💙❤🎵
咲さんゎ💦💦❓

No.15

>> 14 みおチャン💖
若いねェ➰😣💦💦私ゎフリータ➰だょ😉✨

• << 17 みおちゃんよかったね!全然OKだよ。ビール工場で働いてる(*^_^*)

No.16

>> 15 スレに書いてました💦💦すみません🙏😿🙏

明日ゎ休みでぅれしぃですww😹😹😹

• << 19 みおチャン→全然きにしないでね☺✨明日☀休みィィな⤵⤵😩私ゎ仕事だぁ💧💧 誠君→ビール🍻工場なんだぁ😲✨ビール🍻ってどうやって出来てるのかなぁ😊 チョット用事出来たから落ちるね⤵😂用事終わったらまた来ま➰す💖💖💖

No.17

>> 15 みおチャン💖 若いねェ➰😣💦💦私ゎフリータ➰だょ😉✨ みおちゃんよかったね!全然OKだよ。ビール工場で働いてる(*^_^*)

No.18

>> 17 び➰る🍺ゎ苦ぃ😫カラ苦手です😹😹

• << 20 飲んだことあるの!?もう少ししたらわかるようになるよーo(^-^)o

No.19

>> 16 スレに書いてました💦💦すみません🙏😿🙏 明日ゎ休みでぅれしぃですww😹😹😹 みおチャン→全然きにしないでね☺✨明日☀休みィィな⤵⤵😩私ゎ仕事だぁ💧💧
誠君→ビール🍻工場なんだぁ😲✨ビール🍻ってどうやって出来てるのかなぁ😊

チョット用事出来たから落ちるね⤵😂用事終わったらまた来ま➰す💖💖💖

No.20

>> 18 び➰る🍺ゎ苦ぃ😫カラ苦手です😹😹 飲んだことあるの!?もう少ししたらわかるようになるよーo(^-^)o

• << 23 大麦のデンプンとかの糖を微生物・酵母でアルコール発酵させたモノでわかるかなぁ(^~^)みおちゃんは中学生かぁ妹が高校生だけど二年くらいあってないなぁ(+_+)

No.21

戻って着たぁ✨②人とも落ちちゃったかな⤵⤵😔

• << 24 すれちがってましたね😒💦💦

No.22

>>咲さん
はぁ➰ぃ🙋

>>誠さん
ぁりますww🎵

No.23

>> 20 飲んだことあるの!?もう少ししたらわかるようになるよーo(^-^)o 大麦のデンプンとかの糖を微生物・酵母でアルコール発酵させたモノでわかるかなぁ(^~^)みおちゃんは中学生かぁ妹が高校生だけど二年くらいあってないなぁ(+_+)

• << 25 そ➰なんだ😲✨ビール🍻ってそんな風に作るんだね☺💖勉強になりましたっ💛ありがとう✨

No.24

>> 21 戻って着たぁ✨②人とも落ちちゃったかな⤵⤵😔 すれちがってましたね😒💦💦

• << 26 たしかに(^~^)
  • << 27 そ➰だね😭💦💦そうだ💖みおチャンゎ今,好きな人トカ彼氏いる❓😍💓

No.25

>> 23 大麦のデンプンとかの糖を微生物・酵母でアルコール発酵させたモノでわかるかなぁ(^~^)みおちゃんは中学生かぁ妹が高校生だけど二年くらいあって… そ➰なんだ😲✨ビール🍻ってそんな風に作るんだね☺💖勉強になりましたっ💛ありがとう✨

No.26

>> 24 すれちがってましたね😒💦💦 たしかに(^~^)

No.27

>> 24 すれちがってましたね😒💦💦 そ➰だね😭💦💦そうだ💖みおチャンゎ今,好きな人トカ彼氏いる❓😍💓

• << 39 落ちてました💦💦🙏🙏 すぃません😽➰⤵⤵ アタシ👩ゎ好き💖💖な人👨💖ぃますッ‼‼😽➰🎵💖

No.28

>> 27 みおちゃん落ちた?言いたくないのかな?

No.29

うわっ💦💦まぢで⁉😨ごめぇ➰ん😹言いたくないなら言わなくてィィからねっ😫😫💦

No.30

>> 29 みおちゃんの答えを待ってる間に咲ちゃんの好きな人or彼氏は?

No.31

>> 30 私❓私ゎ…
一応いるケド,上手くいってないから😭💦💦ゎ➰😨💫💫なんか暗い話になっちゃうね⤵⤵😩やめよ②💦💦💦私の事なんかより,誠君ゎ⁉いる❓

No.32

>> 31 悪いコト聞いちゃったね・・・ビール嫌いな彼女がいるよ(笑)

No.33

>> 32 全然気にしないでね😲💦💦私ゎ平気だから😺✨
そ➰なんだ⁉笑😚彼氏ゎビール🍻工場で働いてるのに😸付き合ってもう長いの❓

No.34

>> 33 だよね(+_+)付き合って一ヶ月だよ。

No.35

>> 34 そ➰なんだ😍💖①ヶ月かァァ✨勿論,ラブラブでしょ⁉😸ィィな②🎵🎵私もトキめく恋がした➰い😚❤

No.36

>> 35 彼女は普段はクールなんだけどたまに甘えてくる猫のような人。けっこう振り回されてる(*_*)咲ちゃんはどんなタイプなのかな?

No.37

>> 36 うわ➰😣💦💦ごめんなさい💦💦💦寝てました⤵⤵😹素敵✨な彼女みたいだね💖💖私ゎ寂しがり屋で喜怒哀楽激しいかな😥💧もういい加減,大人にならないと😒💦💦

今から,ぉ仕事だからまた夕方🌆来ます😊✨

No.38

>> 37 はーい!まってるよー(^O^)/ みおちゃん?(@_@)

No.39

>> 27 そ➰だね😭💦💦そうだ💖みおチャンゎ今,好きな人トカ彼氏いる❓😍💓 落ちてました💦💦🙏🙏 すぃません😽➰⤵⤵
アタシ👩ゎ好き💖💖な人👨💖ぃますッ‼‼😽➰🎵💖

No.40

帰って来ましたぁ😊✨誠君→ぉ仕事頑張ってね🙌🎆
みおチャン→まぢでェ⁉😍💖💖どんな人ォォ⁉☺嫌でなければ教えて😻

No.41

>> 40 >>咲ちゃん お帰りー(^O^)

>>みおちゃん 俺も気になる(@_@)

No.42

>> 41 ただいま☺✨誠君もぉ仕事お疲れ様😉🌟

No.43

>> 42 お疲れさーん(´∀`)

No.44

>> 43 ぉ疲れ様です☺✨今日ゎ失敗ばっかりの①日だった⤵⤵😂

No.45

>> 44 そんな日もあるよね(^~^)失敗するのが人間!俺もよくやったから('-^*)/

No.46

>> 45 ううっ😿💦💦ありがとう😢今日ゎ何だかボーっとしちゃってて⤵⤵😔💫💧明日ゎ気引き締めて行こッッ💖

No.47

>> 46 がんばって!ケータイの中から応援してるよ(^O^)/
>>みおちゃん 忙しいのかな?

No.48

>> 47 ありがとう☺✨頑張るね👍💜
みおチャン⤵⤵手が空いた時にでも遊びに来てね💖💖💖待ってるョ😂✨✨

No.49

>> 48 俺、時々体がかなりダルくなるんだけど原因が分かんないんだよね(?_?)飲みすぎかのぅ(>_<)トシかな・・

No.50

>> 49 えぇ⁉😨大丈夫⁉😭💦💦トシってまだ23でしょ❓全然若ィし😏✨でも原因わかんないのゎ心配だね↘↘😹

• << 51 体に悪いことばっかしてるからね(^ε^)心配してくれてありがとぅ(^O^)薬用養命酒のお世話になるかな(*^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧