見てしまいました
先日姉と一緒に飲んでいて、私が過去に好きだった人で今でも連絡を取り合っている男性を呼びました。
私が飲みすぎて気持ち悪くなりしばらくトイレから出れず出ると店は終わりのようで支払いを済ませ外に出ました。
私は膝を抱えるようにしゃがみ込んでいました。その前に姉とその男性もしゃがみながら大丈夫?と言ってくれていました。私は顔を下に向けながらも2人が見えていたのですが、大丈夫?と言いながらお互いにちょっかいを出し合っていて手を握り合っていました。ショックすぎて、心配するフリしないでよ!と言ったら、姉が酷い!こんなに心配してるのに!と言って走って行ってしまい、その直後にその男性は私を置いて姉を追いかけて行きました。
ちなみに姉は酔っ払ってる時に気分を害すと得意で帰ります。
次の日その男性から連絡が来て、何であんな事言ったんだよ!お姉ちゃんかなり心配してたよ!と言われたので、大丈夫?と言いながらちょっかいを出し合ってるのを見たからと話しました。すると、酔っ払いすぎだよ!そんな事してないから!と言い張り、してたとしても俺ら付き合ってないのに俺が何しようが勝手じゃない?と言われました。
何しようが私には関係ないけど、大丈夫?と言いながらそういう事してたのが気持ち悪すぎる!と言ってしまいました。
すると話が逸れて、その男性と時期はずれていますが同じ所で働いていたことがあり、そこの女性オーナーが私にだけ冷たく当たるので(お客さんにも言われる位あからさまでした)それを相談していました。その事を持ち出され、それも思い込みで被害妄想じゃない?と言われ頭に来すぎてもう連絡してこないで。ブロックしてくれて構わないから!と言って切りました。
私が迷惑をかけてしまったのは事実ですが、本当にショックでした。姉は私がその男性を好きだった事を知っています。しかも既婚。こう言う事があると信用できなくなります。
タグ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
SNSについて0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
誹謗中傷に立ち向かう2レス 108HIT 教えてほしいさん
-
体臭の指摘について2レス 85HIT ちょっと教えて!さん
-
男性教師が女子を盗撮するのはロリコンだから?4レス 74HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男の失敗作に付きまとわれて気持ち悪い10レス 197HIT お茶の間の姉さん
-
SNSについて0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパー等に入店時に疑われたくない場合は 店に入店して真っ直ぐにサー…(匿名さん15)
15レス 395HIT お茶の間の姉さん -
男の失敗作に付きまとわれて気持ち悪い
スレ主を批判する意味がわからん そのタイプに粘着されると、過度なスト…(匿名さん10)
10レス 197HIT お茶の間の姉さん -
誹謗中傷に立ち向かう
戦国武将の末裔(匿名さん2)
2レス 108HIT 教えてほしいさん -
体臭の指摘について
指摘しなかったけどたまにマスクしてるのに臭い出るキツイ口臭の人いるよね…(匿名さん2)
2レス 85HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 144HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 207HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 276HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 144HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 207HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 276HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 223HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 280HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
57レス 1112HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
友達と遊ぶことが多い彼氏について
彼氏が今晩から友達とグランピングに行くそうです。 前から決まっていたのかはわかりませんが、その…
9レス 235HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
シフト表の個人情報についてどう思いますか?
今までパートのシフト表は、フルネームで渡されていました。 何も問題なかったのですが… 娘夫婦…
9レス 207HIT パートさん -
婚約破棄について
閲覧ありがとうございます。 婚約破棄を考えているのですが、以下の場合慰謝料は発生しますか? ・彼…
9レス 179HIT 教えてほしいさん -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
9レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る