性格悪いカップル多すぎ

レス4 HIT数 1025 あ+ あ-

2023/07/05 22:30(更新日時)

ここ直近で、20代くらいのカップルが近くにいる赤の他人の悪口を2人で楽しそうにケラケラ笑いながら言ってるのを6組は見ました
例を言うと、
観光地へ行った時、順番で並んでた時に後ろのカップルが、歩いてた他人を見ながら、豚かりんご飴しゃぶって歩いてる笑(ちょっと太めの女性が屋台で買ったリンゴ飴を食べながら歩いていました)とか、聞いててとても不快でした
飲食店で、隣にいたカップルが、他の席の人達の事を、見て!あのババア!とか、あのババアとジジイ絶対不倫だよね!とか、デブ!キモっ!ハゲてるよね!とかずっと言ってて凄く不快でした

なんか、今の若い子達って、性格悪くないですか?
皆が皆じゃないのはわかってるけど

タグ

No.3826634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

聞いてて不快になりますね。

SNSだと芸能人などの悪口を匿名で言えるので
そんなのばっかり見てる若い人は、そうなるんでしょうね。

なげかわしいです。

No.2

思いますかと問われれば
思いませんね。

家の外を外とも思わない人が増えた
と言われるようになってもう30年は経過しています。
むしろ「最近は自分の言動を赤の他人が拡散するから口外するときに注意しなきゃ」とまで言われるようになりました。

主さんが多いと感じることについては
「僕は相変わらずだと思いますよ」
くらいの感覚です。

No.3

ほう、観光地ではそんな会話が交わされておるのか、情けないのう。

No.4

馬鹿の頭の中なんて理解できないし、猿が何をほざいていても人間様には関係ありません。
馬鹿であほな若者がどれだけキーキー騒いでいても耳を傾けなければいいだけ、相手にしなければいいだけです。

せっかく観光に行ったのなら周りの景色やグルメにだけ意識を向けましょう♪

どうせ猿に何を言ったって通じないんだから、怒ったりイライラしたりするだけ無駄ですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する