旦那の知り合いの愚痴です。

レス3 HIT数 398 あ+ あ-

2023/07/03 17:31(更新日時)

喧嘩のタネはいつも旦那の知り合いです。
夜中急に押しかけてきて日付変わるまで飲み、禁煙なのにタバコを吸い、灰をこぼし、
あれ食べたい、これ食べたいと冷蔵庫を開けて、リクエスト。そもそも勝手に開けるってありえません。
あるもの出したらこれ食べれない。わがまま。
締めに麺類食べたいといい出し旦那がカップ麺買ってきてというから買ってきたら一口食べてもういいって。
ほんとイラつきます。

職場の先輩なので我慢しましたが、しょっちゅうでもう連れてこないでと毎回喧嘩です。

旦那のために波風立てたくなかったですが、もう嫌度がマックスで、存在無視してます。関わりたくありません。
その界隈みんなです。類は友を呼ぶって本当ですね。誰も注意するでも無くつけ上がって便乗して調子に乗ります。旦那は職場の人だから我慢して欲しいといいますが、もう半分どうでもいいです。
その基地外の先輩は、共通の知り合いから聞いた話では学校のパパ友で1番嫌われるようです。しかも気づいていない。パパ友いっぱいいると自慢しているんです。パパ友のみでも一切お金払わないで逃げるそうで、やばいですよね。

旦那も最近は飲み会に行くことも無くなったので、結果的に良かったです。

それからタダで飲む場所無くなったので、私の悪口めっちゃ言ってるようですが、切れてよかったです。

タグ

No.3824591 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネットカフェとか近くにあればいいですね。

No.2

旦那さんの会社の立場、パシリかなんかなんかなんだろうなあ
旦那さんに仕事辞めよう?
このままだと集られて生きていくことになるよ、あの人は異常だよ?って、話すべきですよ。

No.3

旦那の知り合いは、物乞い=コジキですよ、それは。関わらない方が無難。食べ物や金目のある所を目掛けてやってくる(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧