空いた時間に・・・

レス69 HIT数 1882 あ+ あ-

2007/04/20 15:52(更新日時)

お互いの空いた時間にメール出来たらいいなぁ✌
年齢は気にしないから気軽にしてね‼待ってるよ👍

タグ

No.382212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おつかれさま。まゆもう、お家だよ。これから、ご飯の支度。時間は日によって違うかな。夜はこれない時もあるし(泣)たかは? 本当にいい子してる?(笑)じゃあ今晩(笑)といってこれなかったら、凄くごめん。

No.52

>> 51 無理はしなくていいからね‼来れるときに来てくれればそれで俺は嬉しいから😃 俺はまゆがいてくれるだけでいいから‼それ以上は何もいらないよ‼今晩は何かなぁ❓

No.53

>> 52 嬉しい事言ってくれて、ありがとぉ♪まゆも、同じ気持ちだよ。今晩は、カツです(笑)たか結婚何年目?

No.54

>> 53 うちは13年になるよ‼まゆは❓

No.55

>> 54 13年かぁ。どんな感じ?まゆは、九年だね。喧嘩とかする? 今日はこの後これないかも(泣)なので早いけど、おやすみ♪(^3^)/チュッ

No.56

>> 55 どんな感じだろうね❓よくわからないや‼
また明日かなぁ❓
おやすみ💏

No.57

>> 56 おはよ。今日は暖かくなるみたいだね☆よくわからないっていうのは…円満ということなんだよぉ♪なんかまゆ、風邪っぽい+女の子の日でボロボロです(笑)しかーし、頑張ろうね♪

No.58

>> 57 おはよう‼円満かどうかはわからないなぁ‼風邪❓大丈夫❓心配だな誰かに移せば治るよ‼ってよくいうじゃん‼俺に移して~~~
暖かくなったり寒くなったりしてるから余計に風邪ひきやすいんだね‼無理だけはしないでね約束だよ✌ まゆはどうしてここに来たの❓よかったら教えて‼

No.59

>> 58 じゃあ、お言葉に甘えさせてもらって風邪うつさせてもらいます(笑)熱ないから平気よん。どうしてきたか?心の拠り所が欲しかったのかなぁ。一言で言えば寂しいのかも。たかは何故きたの? 天気いいよね☆

No.60

>> 59 俺はねぇ 寂しかったの‼誰かに甘えたかった‼

まゆに逢うために来たんだ‼😜

今日も1日頑張りましょう‼

No.61

>> 60 まゆに逢う為だったのね♪お互い寂しいのね。前レスしてたのは、なんで終ちゃったの?なんか気になるなぁ。

No.62

>> 61 前のは忙しくって返事しないともうしたくないんだね‼とか色々言われて、最後にはもう来ないから‼とか言われて終わったのが多いね‼俺は🏠に帰ったらあまりやらないからさ‼こんな俺でもいいかなぁ❓まゆは何で続かなかったの❓気になるなぁ‼

No.63

サイト上とはいえ、結構、情が入るよね(笑)まゆも同じ。メール遅れたりしてたら、他にもレスしだしちゃって。まぁ過ぎたことは気にせず、まゆたちは、気長にやっていこうね☆

No.64

>> 63 そうだね‼振り返らないで前を向いていこうね✌のんびりとマイペースで☆
今日は接待なので夕方からこれないかもしれないんだ😭 行く前に来るからね‼まゆは来れるときにきてね‼

ねぇ恋人二人専用に移動しない❓ 🙅かなぁ

No.65

>> 64 接待お疲れです。たかも、これる時にきてね。飲み過ぎ注意(笑)恋人二人いいよ。♪この前、そこ覗いてたら、みんな、凄いよねぇ☆まゆたち、負けてられないじゃん(笑)あそこって、他の人は入れないのかなぁ?

No.66

>> 65 どうだろうね‼
今見てきたけど・・・羨ましい位ラブラブだったね‼負けてられないね‼って競うもの❓まぁいいか✌
他の人はどうだろう❓わからないなぁ❓
後でスレたてるから来てね‼

No.67

>> 66 おっけ。スレたてたら、御一報を。飛んで行きますわ(笑)今日はね3時で帰れることになったよ。いいでしょ(笑)

No.68

いいなぁ‼羨ましい😭俺は何時に帰れるやら😭
スレたてたから来てね‼待ってるよ‼

No.69

>> 68 すぐ行きます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧