おっさん劇場タイタン

レス11 HIT数 586 あ+ あ-

2023/07/09 16:28(更新日時)

タイタニック号を探索するツアーの『タイタン(潜水艇)』が救助出来ず、操縦士を含む5名の方々がお亡くなりになりました。

おっさんはタイタニック号を観に行く行為が不謹慎なのではないかなと思いました劇場です。

安全性が保たれていなかったのも残念劇場だと思います劇場です。

なんかミイラ取りがミイラになるみたいなニュースなのでニュースを観て嫌だなあと思いました劇場でした。

タグ

No.3819403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

潜水艇の搭乗料金3500万円らしいから同情できない
日本にも深海など潜水艇あるけど科学や環境や生物調査目的の国家事業だからね

民間会社が興味のあることはやり尽くした金持ちの需要目的にやる必要ある?
この事故は同情できない

• << 7 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。 金持ちさん残念という感じ劇場ですね✨🙋。 返レス遅れてすいません🙏。

No.2

被害者は別に悪人ではないのに、誰からも同情されすらしないという珍しい事故笑
それが全世界の人たちが満場一致で誰も同情してないのがなんというか
富を占領してる大富豪がいかに嫌われてるかってことだよね😅

• << 4 生きたサルの脳ミソが微味だから サルに麻酔して頭蓋骨にドリルで穴あけてストローで吸う映像見たことあるけど その金持ちが感染症で死んでも同情できないかな それに似てる
  • << 8 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。 タイタニック号を観に行こうぜという発想がおっさんも理解できない劇場です✨🙋。 事故死で苦しみながらお亡くなりになられた人たちがたくさんいたのに… 返レス遅れてすいません🙏。

No.3

わざと救助しなかったのかなって思った

• << 9 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも頑張れば助かる命なのではないのかなと思います劇場です✨🙋。 返レス遅れてすいません🙏。

No.4

>> 2 被害者は別に悪人ではないのに、誰からも同情されすらしないという珍しい事故笑 それが全世界の人たちが満場一致で誰も同情してないのがなんという… 生きたサルの脳ミソが微味だから
サルに麻酔して頭蓋骨にドリルで穴あけてストローで吸う映像見たことあるけど

その金持ちが感染症で死んでも同情できないかな
それに似てる

No.5

ニュースで見ましたが、あの娯楽的?な潜水艇は、公的な審査基準以外のモノみたいですね。そんなので、スレ主が言うように、深海に沈んでるタイタニック号を見に行く?って野暮な行為だったと思います。しかも、助けられる事が無かった多数の人がいたタイタニック号を見に行く!行為自体が間違ってる気がします。潜水艇は圧壊・爆壊、一瞬で、そうなった可能性が高いようですね。

• << 10 匿名5さん、こんにちは✨😃❗。 審査基準以外の潜水艇だったのですね✨🙋。 こりゃまた痛いツアー参加者たちですね✨🙋。 返レス遅れてすいません🙏。

No.6

日本のニュースは こればっかりで

ロシアの速報のテロップすら
全然 無い!

NHKですら 通常運転

• << 11 匿名6さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもロシアの速報を日本国民に報道するべきだと思います✨🙋。 返レス遅れてすいません🙏。

No.7

>> 1 潜水艇の搭乗料金3500万円らしいから同情できない 日本にも深海など潜水艇あるけど科学や環境や生物調査目的の国家事業だからね 民間会… 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。

金持ちさん残念という感じ劇場ですね✨🙋。

返レス遅れてすいません🙏。

No.8

>> 2 被害者は別に悪人ではないのに、誰からも同情されすらしないという珍しい事故笑 それが全世界の人たちが満場一致で誰も同情してないのがなんという… 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。

タイタニック号を観に行こうぜという発想がおっさんも理解できない劇場です✨🙋。

事故死で苦しみながらお亡くなりになられた人たちがたくさんいたのに…

No.9

>> 3 わざと救助しなかったのかなって思った 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも頑張れば助かる命なのではないのかなと思います劇場です✨🙋。

No.10

>> 5 ニュースで見ましたが、あの娯楽的?な潜水艇は、公的な審査基準以外のモノみたいですね。そんなので、スレ主が言うように、深海に沈んでるタイタニッ… 匿名5さん、こんにちは✨😃❗。

審査基準以外の潜水艇だったのですね✨🙋。

こりゃまた痛いツアー参加者たちですね✨🙋。

No.11

>> 6 日本のニュースは こればっかりで ロシアの速報のテロップすら 全然 無い! NHKですら 通常運転 匿名6さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんもロシアの速報を日本国民に報道するべきだと思います✨🙋。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧