この感情は…?

レス2 HIT数 244 あ+ あ-

2023/06/21 21:10(更新日時)

付き合って8ヶ月の彼氏がいます。
最近好きなのかよくわからなくなってきました。
誰にでもあるような些細なことをのぞけば、特別大きな不満はありません。
むしろ付き合いが安定してきて順調かもしれないです。
でもふと、なんか物足りないと思うんですよね...
この前彼氏に不満だらけの友人が、もう出会いの場とか行こうかと思うと言い出して、私も行きたいという気持ちになりました。

あと変なことがひとつ。
彼は友人が沢山いてお酒が強く、社交的でノリがいいです。そのためよく飲み会に誘われてます。飲みの場イコール出会いもあるはずで、女性にも多分モテるタイプなのでどうせ色んな女と寝てるんだろうと思ってました。
でも大体しっかりアリバイあるし(よく友達の写真動画を撮ってて一緒にいる時見せてくるのでわかる、男しかいないか会社の付き合いがほぼ)ほんとに私1人しかいないのかな、と思ったらなんかスーッと気持ちが落ち着いてきた...。
これもしかして、最近流行りの?🐸化というやつ?
以前は大切にしてくれないクズ男に執着する恋愛ばかり繰り返してたから、その癖というか、いわゆる不幸体質になってるのか?
つい昨年の今頃はまだセフレやらがいる生活してました。最後大事にしてくれなくなったセフレに久々に連絡しようとした自分に戸惑ってます。
この感情ってなんですか。

タグ

No.3813947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな生き方してるから彼を信じられないんだろうね
若いんだから自由に遊べはいいが気づいた時に後悔しない様に

No.2

>> 1 おっしゃる通りです...。
自分の行いのせいで、不信感抱いてしまってるし、心のどこかでこんな自分は誰にも愛されるわけないと思ってる。気がします。
本当は愛されたいし愛したいです。
どうせまた扱い悪くなって離れていかれるんだろうって思うこともしばしば。
だったらその前に自分から一定の距離保とうってことかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する