タロット恋愛占い

レス163 HIT数 8514 あ+ あ-

2023/07/29 12:03(更新日時)

恋愛運占います。タロットリーディング上達の為ご協力よろしくお願いします🥺

不倫、生死に関する事は占えません。

23/06/17 10:34 追記
1日2.3件ほどお返事しますのでよろしくお願いします。

タグ

No.3813759 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

はじめまして。
飲みの場で知り合った方と付き合えるか占っていただきたいです。
何卒よろしくお願いします。

• << 158 こんにちは😃 お申し込みありがとうございます。 彼は今は社会人さんとお付き合いは考えていないようです、もしかしたら、他に仲良くしている女性がみえます。 今の2人は何も動きがない状態で現状維持です。 未来は社会人さんは彼に対しての気持ちが残り、しばらく頭から離れません。 彼と今以上進展するには時間をかけて自分の気持ちを表す事です。 お付き合い頂きありがとうございます。

No.152

>> 146 占って頂きありがとうございます。 …そうなんですね。 なかなか難しい様ですが、アドバイスを意識して婚活を続けてみようと思います。 … 頑張って下さい😃よい男性と出会える様祈っています🙏

No.153

>> 147 わかりました。 ありがとうございます。 お二人が良い未来に進める様祈っています🙏

No.154

>> 148 占っていただきありがとうございます。 部署移動しても上司は同じという変な会社なのですが仕事内容が私には合わなく以前は体調を崩したので不安で… なるほど、上司は同じ方なんですね。
それでは癖のある上司はいなくて

さやさんは新しい事を始める事に保守的な気持ちになっていて、受け入れられていない事がカードに出ていたのかもしれませんね。

新しい部署で仕事をやっていく中でまた気持ちの変化もあるかと思いますので。
上手く行く様祈っています🙏

No.155

>> 149 今晩は。 早速ですが、息子の事です。 息子は、産まれてから一度も彼女が出来た事が有りません。 又、女の子は苦手らしいです。 この… かりんさんこんにちは😃
再度のお申し込みありがとうございます

今年の11月にバツイチか悲しみを抱えた女性と知り合うのですが、お付き合いには至らないようです。
来年まで占いましたが出会いに繋がるカードはでてきませんでした。

ご参考までに
お付き合い頂きありがとうございました

No.156

>> 149 今晩は。 早速ですが、息子の事です。 息子は、産まれてから一度も彼女が出来た事が有りません。 又、女の子は苦手らしいです。 この… 続き
今年出会う女性とお付き合いは難しいようですが、息子さんがその方に興味を持てば、友達の縁が繋がるかもしれません。

• << 159 主さん 良い結果になるように、祈っておきます。 お忙しい中、ありがとうございますm(_ _)m 又、アドバイスありがとうございますm(_ _)m かりん

No.157

>> 150 なかなか彼氏ができず、 前向きにいこうと思うのですが、ときどきどうしてこんなに恋愛と縁がないのだろうと苦しくなります。 恋人ができるか占… 匿名さんこんにちは😃
お申し込みありがとうございます。

今月はとても多忙と出ましたので、心身共にお気をつけ下さい。

8月に堅実で真面目な男性と出会うようです。
職場の方で当てはまりそうな方はいませんか。
この出会いですが、どちらかが自信がない為、なかなか距離を縮めるのが難しいようですが、相手の方が、意を決して自分から動いていくようです。
勇気を出して行動するとよいとアドバイスカードです。

お付き合い頂きありがとうございました😊

• << 161 ありがとうございます! 先月、人生の中でもかなりツライ時期を過ごしたので元気を取り戻している最中ですが、今月も心身気をつけたいと思います…! 堅実で真面目な人、あてはまるような?どうだろうという人は思いつきました。この人な場合、自信がないのは私だと思います。 いずれにしろ、チャンスが訪れたら必ず勇気をだします。 占っていただきありがとうございました😌✨

No.158

>> 151 はじめまして。 飲みの場で知り合った方と付き合えるか占っていただきたいです。 何卒よろしくお願いします。 こんにちは😃
お申し込みありがとうございます。

彼は今は社会人さんとお付き合いは考えていないようです、もしかしたら、他に仲良くしている女性がみえます。
今の2人は何も動きがない状態で現状維持です。

未来は社会人さんは彼に対しての気持ちが残り、しばらく頭から離れません。
彼と今以上進展するには時間をかけて自分の気持ちを表す事です。

お付き合い頂きありがとうございます。

No.159

>> 156 続き 今年出会う女性とお付き合いは難しいようですが、息子さんがその方に興味を持てば、友達の縁が繋がるかもしれません。 主さん

良い結果になるように、祈っておきます。

お忙しい中、ありがとうございますm(_ _)m
又、アドバイスありがとうございますm(_ _)m

かりん

No.160

>> 120 109さんご連絡頂きありがとうございます。 お返事遅くなってしまいすいません😭 彼はきちんと結婚の事を考えていますよ。 自分から引… ありがとうございます!
前向きな展開になりそうでうれしいです
よい報告できるようがんばります

No.161

>> 157 匿名さんこんにちは😃 お申し込みありがとうございます。 今月はとても多忙と出ましたので、心身共にお気をつけ下さい。 8月に堅実… ありがとうございます!
先月、人生の中でもかなりツライ時期を過ごしたので元気を取り戻している最中ですが、今月も心身気をつけたいと思います…!
堅実で真面目な人、あてはまるような?どうだろうという人は思いつきました。この人な場合、自信がないのは私だと思います。
いずれにしろ、チャンスが訪れたら必ず勇気をだします。
占っていただきありがとうございました😌✨

No.162

復縁の可能性についての占ってもらうことはできますか?

No.163

>> 111 みどりさんこんにちは 多忙の為、なかなかご連絡出来ず大変申し訳ございませんでした😭 娘さんの事を占いました。 来年の2月頃1人の男… ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

結婚はまだまだ先になりそうなんですね。
来年には出会いがあるとの事で少し安心です。

別件なのですが娘が今とても親しくしている男性がいますが彼とは今後もお友達関係のままなんでしょうか?

彼は娘に対してどういう感情なのでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧