タロット恋愛占い

レス163 HIT数 8513 あ+ あ-

2023/07/29 12:03(更新日時)

恋愛運占います。タロットリーディング上達の為ご協力よろしくお願いします🥺

不倫、生死に関する事は占えません。

23/06/17 10:34 追記
1日2.3件ほどお返事しますのでよろしくお願いします。

タグ

No.3813759 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

はじめまして。りんです。
男友達のことが気になります。たまにラインしたり遊んだりします。男友達にどう思われてるか占ってもらえますか。
よろしくお願いします。

• << 59 りんさんこんにちは。ご連絡頂きありがとうございます。 彼はりんさん事は今は友達という感じで考えているようです、気になる女性がいるようですが、これはりんさんかもしれないし、他の女性かもしれませんが、今はまだお付き合いの気持ちには届いてなく、また少し時間がかかるのかなと思いますが、この先情熱を持って何かを始めたいと少し考えているようです(恋愛など) りんさんは彼とは長く関係をつづけたいと考えていて、彼の事が本当に好きなのだとカードが教えてくれました。りんさんから気持ちを伝えたいけど、我慢しているようですね。 結果は今以上に仲良くはなれるようですが、りんさんがお姉さんになって彼を手のひらで転がすような関係になりそうです。 お互いがなかなか気持ちを打ち明ける事を躊躇っている感じに思えました。 しばらくは友達としてお付き合いしてみてはと思いました。 参考程度に受け止めて下さい。 お付き合い頂きありがとうございます。

No.54

はじめまして。コッペパンと申します。
4月に彼氏と別れました。
新しい出会いを探してます。流石に結婚を視野に入れてます。次彼氏ができるのはいつ頃か見てもらえますか?

• << 67 コッペパンさんこんばんは ご連絡ありがとうございます。 今年は出会いは難しいという結果でしたが 来年の3月に恋に繋がりそうな男性との出会いがありそうです。 合コンやお酒の場、友達の紹介、出会ってから時間は少しかかりそうですが、お付き合いになりそうな展開です。 優しい方と言った特徴です 出会った時に彼が仕事かプライベートで疲れている時かもしれないので、癒やして彼の疲れをとってあげて下さいね。 ご参考までに受け止めて下さいね お付き合い頂きありがとうございます。
  • << 68 追加 来年出会う彼と結婚がどうなるかも占いました。結婚の話になりますが、周りの状況(どちらかの家族など)により話がスムーズに進まない可能性があります。 ご参考程度に受け止めて下さい。 ありがとうございました。

No.55

>> 44 はるです。 転勤で会えなくなった彼にまた再会することはできますか? また、彼は私のことをどう思ってますか? お願いします。
はるさんおはようございます。ご連絡頂きありがとうございます。

彼ははるさんに好意があり、女性らしいとても癒される存在だと考えています。
今は新しい環境で頑張られていますが、少しお仕事の事で悩まれている様です。
はるさんとコンタクトをとりたいと思っていますが、他にやる事があり、なかなかその時間がとれないようです。気持ちははるさんに向いています。

はるさんは彼との思い出や気持ちに背を向け忘れようと考えていませんか。
そして精神的にもバランスがとれていてお仕事に没頭しているとみえました。

今離れてはいますが、お互いの気持ちは通じ合っているように感じます、その事がはっきりするまではるさんももやもやすると思いますが近い未来に2人の関係が進展して行く暗示が出ています。

参考程度に受け止めて下さい。
お付き合い頂きありがとうございます。

• << 61 占いありがとうございます。 彼は忙しいのですね。 連絡がきて返信しても中々次の返信が遅く、忘れようと仕事仕事と考えるようにしてました。 まさにもやもやしている状態です。 彼は仕事の悩みを愚痴るタイプではないので、連絡しないで今は待っていた方が良いのでしょうか?

No.56

>> 41 削除されたレス はなさんおはようございます。当たっていると教えて頂きありがとうございます。若い人物カードが出ていたので、お相手ははなさんに対して頼り甲斐があるとちょっと思ってるんでしょうか、この先可能性はあると出たので頑張って下さい。
知性のカードの逆位置がでていたので、言葉よりも行動かな?と思いましたが、

ご参考程度に受け止めて下さい。
ありがとうございました。
お2人幸せを願っています。

No.57

>> 50 占って頂きありがとうございます!とても当たっていると思いました。 彼は活動している内容から、私だけ1人に目立って特別扱いは出来ない立場です… Yさんおはようございます。彼は女性として意識していると思います。彼が周りの人達にYさんを自分の特別な女性だと周りに表してくれないと関係は進展しません。これからどうなるかは彼の行動次第です。
ラバーズのカードが出ていたので、2人は両思いになりますが、彼のカードに逆が目立っていたので身体の関係とお伝えしました。このまま彼の態度がはっきりしないなら距離をとってもよいと思いますよ。

参考程度に受け止めて下さい
良い結果になるよう祈っています。

No.58

>> 57 お返事頂きありがとうございます!^^そうですね、彼の事は好きですし両思いになる可能性があるのは嬉しいですが、中途半端な関係になるのも嫌なのでよくよく考えたいと思います。
この度はありがとうございました😊

No.59

>> 52 はじめまして。りんです。 男友達のことが気になります。たまにラインしたり遊んだりします。男友達にどう思われてるか占ってもらえますか。 よ…
りんさんこんにちは。ご連絡頂きありがとうございます。

彼はりんさん事は今は友達という感じで考えているようです、気になる女性がいるようですが、これはりんさんかもしれないし、他の女性かもしれませんが、今はまだお付き合いの気持ちには届いてなく、また少し時間がかかるのかなと思いますが、この先情熱を持って何かを始めたいと少し考えているようです(恋愛など)

りんさんは彼とは長く関係をつづけたいと考えていて、彼の事が本当に好きなのだとカードが教えてくれました。りんさんから気持ちを伝えたいけど、我慢しているようですね。

結果は今以上に仲良くはなれるようですが、りんさんがお姉さんになって彼を手のひらで転がすような関係になりそうです。
お互いがなかなか気持ちを打ち明ける事を躊躇っている感じに思えました。
しばらくは友達としてお付き合いしてみてはと思いました。

No.60

>> 53 削除されたレス わかりました、また何があればよろしくお願いします

No.61

>> 55 はるさんおはようございます。ご連絡頂きありがとうございます。 彼ははるさんに好意があり、女性らしいとても癒される存在だと考えていま… 占いありがとうございます。
彼は忙しいのですね。
連絡がきて返信しても中々次の返信が遅く、忘れようと仕事仕事と考えるようにしてました。
まさにもやもやしている状態です。

彼は仕事の悩みを愚痴るタイプではないので、連絡しないで今は待っていた方が良いのでしょうか?

No.62

>> 61 そうですね、返事が来なくても時々なんとなくはるさんから軽く連絡してみてもいいのかなと思いました。

頑張って下さい。

No.63

>> 62 少し気が楽になりました!
ありがとうございました!

No.64

>> 11 オリーブさんご連絡ありがとうございます。 お二人の相性をみました。 結果から言いますと、2人が出会える事があれば、お相手はオリーブさんの… 鑑定ありがとうございました。お返事が遅くなってしまいすみませんでした。

相手から離れていったというのは当たっていると思います。連絡先が消されていましたしグループラインからもいなくなっていました。やっぱり再会は、なかなか難しそうですよね。

追加の占いをもし良ければですが私には今後新たな出会いってあるのでしょうか?

• << 69 オリーブさんこんばんは 追加の占い承りますよ。 明日の夜に占い結果をお送りしますね しばらくお待ち下さい。
  • << 72 オリーブさんこんばんは 出会い運鑑定しました。 まず7月8月に男性と知り合いますが、恋愛には発展しなさそうです。 来年の1月に年下男性が現れそうです。 最初出会った時は少し不安な気持ちになるかもですが、お付き合いに発展しそうです。 仲の良い友達から紹介されるかなと感じました。 参考程度に受け止めて下さい。 お付き合い頂きありがとうございます

No.65

主さん初めまして。
みぃです。

仲良くしていた男性がいたんですが喧嘩してしまい、今は疎遠な状態です。
喧嘩についてはしばらく経ってから私から連絡してなんとか丸く治めたような感じですが、ちゃんと仲直りした訳ではありません。
でもその時のLINEで「またご飯を食べに行くとかも大丈夫だから、良ければね」とか「行きたくなったら誘ってね」と言われました。
喧嘩直後のLINEではもう無理とかなり突き離された態度だったし、今もちゃんと仲直りした訳じゃないので、どういうつもりで言ったのかよく分かりません。
彼は私をどう思っていますか?
私が送った長文のLINEについてはどう感じたのか分かりますか?

よろしくお願いします。

• << 73 みぃさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうごさいます。 カードを展開したところ、みぃさんに対してネガティブな感情は出ていませんでした。 彼はみぃさんにめっちゃ好意もってますよ。 両思いですね! ただ、今回の一件があったからなのか2人共今の現状の所に去っていくという意味のカードが出ています。みぃさんは情熱をもって新しい場所に向かっている。 彼は争いごとは嫌だから静かな場所に行きたいという感じですが、今の状況が落ち着いたらお二人はこの先も長く仲良くしていける関係ですよ。 わたしがみたところまた普通に遊んだりできると思いますよ 参考程度に受け止めて下さい お付き合い頂きありがとうございます。

No.66

見て頂いてありがとうございます。
男友達のこと好きで、いつかは彼氏になってもらいたいって思ってます。だけど、前に遊んだ時に男友達に彼女出来た?って聞いたら「彼女いらない、めんどくさい、自分の時間が欲しい」って言ってました。なので私なんか相手にされないなって思ってします。今は友達として付き合っていこうかなって思います。

• << 77 ネガティブなリーディングなってしまいましたか💦期待に添えずごめんなさい。 また時間がたてばリーディングの結果も変わりますので。 お時間頂きありがとうございます

No.67

>> 54 はじめまして。コッペパンと申します。 4月に彼氏と別れました。 新しい出会いを探してます。流石に結婚を視野に入れてます。次彼氏ができるの… コッペパンさんこんばんは
ご連絡ありがとうございます。

今年は出会いは難しいという結果でしたが
来年の3月に恋に繋がりそうな男性との出会いがありそうです。
合コンやお酒の場、友達の紹介、出会ってから時間は少しかかりそうですが、お付き合いになりそうな展開です。
優しい方と言った特徴です
出会った時に彼が仕事かプライベートで疲れている時かもしれないので、癒やして彼の疲れをとってあげて下さいね。

ご参考までに受け止めて下さいね

No.68

>> 54 はじめまして。コッペパンと申します。 4月に彼氏と別れました。 新しい出会いを探してます。流石に結婚を視野に入れてます。次彼氏ができるの… 追加
来年出会う彼と結婚がどうなるかも占いました。結婚の話になりますが、周りの状況(どちらかの家族など)により話がスムーズに進まない可能性があります。

• << 70 コッペパンです。占って頂き、ありがとうございます。私は昔から、結婚の話になるとスムーズになりません。 今度こそ乗り切れるように、未来の自分にエールを送ります。 ありがとうございました。

No.69

>> 64 鑑定ありがとうございました。お返事が遅くなってしまいすみませんでした。 相手から離れていったというのは当たっていると思います。連絡先が… オリーブさんこんばんは
追加の占い承りますよ。
明日の夜に占い結果をお送りしますね

しばらくお待ち下さい。

No.70

>> 68 追加 来年出会う彼と結婚がどうなるかも占いました。結婚の話になりますが、周りの状況(どちらかの家族など)により話がスムーズに進まない可能性… コッペパンです。占って頂き、ありがとうございます。私は昔から、結婚の話になるとスムーズになりません。
今度こそ乗り切れるように、未来の自分にエールを送ります。

• << 78 こちらこそお付き合い頂きありがとうございます。 幸せ祈ってます。

No.71

はじめまして、
パンナです

主人が数年前に不倫していました、
私にバレて再構築中ですが
なかなかうまく行きません。

まだ不倫相手と付き合ってるんですかね。
一度水面下も発覚しています、
主人の気持ちが知りたいです
よろしくお願いします

• << 86 パンナさんこんばんは ご連絡頂きありがとうございます。 ご相談内容をみましたが大変でしたね。 ワンオラクルで占いました、今は会っていないと出ました。 それ以外の気持ちの部分はわたしは占えませんすいません。

No.72

>> 64 鑑定ありがとうございました。お返事が遅くなってしまいすみませんでした。 相手から離れていったというのは当たっていると思います。連絡先が… オリーブさんこんばんは
出会い運鑑定しました。
まず7月8月に男性と知り合いますが、恋愛には発展しなさそうです。
来年の1月に年下男性が現れそうです。
最初出会った時は少し不安な気持ちになるかもですが、お付き合いに発展しそうです。
仲の良い友達から紹介されるかなと感じました。

お付き合い頂きありがとうございます

• << 83 何度もありがとうございました。参考にしたいと思います

No.73

>> 65 主さん初めまして。 みぃです。 仲良くしていた男性がいたんですが喧嘩してしまい、今は疎遠な状態です。 喧嘩についてはしばらく経って… みぃさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうごさいます。
カードを展開したところ、みぃさんに対してネガティブな感情は出ていませんでした。
彼はみぃさんにめっちゃ好意もってますよ。
両思いですね!
ただ、今回の一件があったからなのか2人共今の現状の所に去っていくという意味のカードが出ています。みぃさんは情熱をもって新しい場所に向かっている。
彼は争いごとは嫌だから静かな場所に行きたいという感じですが、今の状況が落ち着いたらお二人はこの先も長く仲良くしていける関係ですよ。
わたしがみたところまた普通に遊んだりできると思いますよ

• << 75 主さんありがとうございます! 思ってたより良い結果で嬉しいです。 私のことほんとは少しも好きじゃなかったんじゃないかとか、遊ばれてたのかなと思ってたので・・・。 私の情熱を持って新しい場所に向かうは今のところ思い当たらないのですが、たしかに彼は争いは嫌みたいです。 だけど彼の言葉が本心なのか分からないので、ご飯を誘う勇気が出ません。 彼の方からご飯のお誘いとか何か連絡は来そうですか?(もし来そうならいつ頃なのか) それとも私から連絡した方が良いですか? 可能でしたらお願いします。

No.74

心の距離が一時的に離れた相手Мがいます
過去の恋愛もそれなりに楽しんでいたし、今はコロナの影響で進展がありませんでした
昔のように復活したいと思っています
相手Мは日本に滞在していますが、近々私達は再会することはありますか?
ネヌ

• << 89 ネヌさんこんばんは ご連絡頂きありがとうございます。 彼と会えるか?はワンオラクルでYesです お二人は愛情溢れる関係。 今Mさんはネヌさんと連絡をとりたいと頭で考えていますが、行動には出ていない様子 2人は似たもの同士で、落ち着いたお付き合いをし、将来を近いあった事も。 お互い以前と気持ちは変わっていない。 今も同じ目標に向かっている。 ただ、今は2人の間のバランスが合わなくなっている。 ネヌさんはやりたい事がみつかり、それが今実現し充実している。 Mさんとの事かはわかりませんが、大事な物を失い悲しんでいる、でもまだ希望は残っています。 結果は2人が再開した時か、連絡をとった時にどちらかが傷ついてしまう可能性があると出ましたので、感情を抑えて穏やかに対応と感じました。 参考程度に受け止めて下さい お付き合い頂きありがとうございます。

No.75

>> 73 みぃさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうごさいます。 カードを展開したところ、みぃさんに対してネガティブな感情は出ていませんでした。 彼… 主さんありがとうございます!
思ってたより良い結果で嬉しいです。
私のことほんとは少しも好きじゃなかったんじゃないかとか、遊ばれてたのかなと思ってたので・・・。
私の情熱を持って新しい場所に向かうは今のところ思い当たらないのですが、たしかに彼は争いは嫌みたいです。

だけど彼の言葉が本心なのか分からないので、ご飯を誘う勇気が出ません。
彼の方からご飯のお誘いとか何か連絡は来そうですか?(もし来そうならいつ頃なのか)
それとも私から連絡した方が良いですか?

可能でしたらお願いします。

• << 87 みぃさんこんばんは、遅くなりましたが💦 彼から連絡が来るのは今日から27日後。 それまでみぃさんから連絡はしないほうがよいという結果になりました。 ご参考程度に受け止めて下さい。

No.76

>> 75 2人でいると穏やかな空気になるみたいですよ。
彼から連絡はありそうですが、いつになるか今回のリーディングでは分からなかったのでまた明日結果送りますね。

彼はみぃさんが冷静な状態の時に会いたいと思っていると思うので、それを知ってもらうのがいいかな?と思います。

精神が安定してて冷静な内容のsnsを見てもらうとかですかね

• << 80 ありがとうございます。 私が冷静な状態の時に会いたいというのは、もしかしたら面倒な事が嫌なのかもしれないです。 付き合ってないけど付き合ってるみたいな関係で、喧嘩の時は不安な気持ちでいっぱいな精神状態でした。 ただ楽しく過ごせれば良くて、私のこと好きとかじゃなくて、だから彼は私のこと重くなって迷惑で拒絶したのかなと・・・。 彼に知ってもらう手段ですが、SNSもやってないし、共通の知り合いもいないので、そういう手段が無さそうです・・・。 すみません、また明日お待ちしてます。

No.77

>> 66 見て頂いてありがとうございます。 男友達のこと好きで、いつかは彼氏になってもらいたいって思ってます。だけど、前に遊んだ時に男友達に彼女出来… ネガティブなリーディングなってしまいましたか💦期待に添えずごめんなさい。

また時間がたてばリーディングの結果も変わりますので。
お時間頂きありがとうございます

No.78

>> 70 コッペパンです。占って頂き、ありがとうございます。私は昔から、結婚の話になるとスムーズになりません。 今度こそ乗り切れるように、未来の自分… こちらこそお付き合い頂きありがとうございます。

幸せ祈ってます。

No.79

そうなんですね。いえ💦主さんが謝ることではないです。占い意外な結果で少しびっくりしてます。恋愛頑張ります。こちらこそありがとうございました。

No.80

>> 76 2人でいると穏やかな空気になるみたいですよ。 彼から連絡はありそうですが、いつになるか今回のリーディングでは分からなかったのでまた明日結果… ありがとうございます。
私が冷静な状態の時に会いたいというのは、もしかしたら面倒な事が嫌なのかもしれないです。
付き合ってないけど付き合ってるみたいな関係で、喧嘩の時は不安な気持ちでいっぱいな精神状態でした。
ただ楽しく過ごせれば良くて、私のこと好きとかじゃなくて、だから彼は私のこと重くなって迷惑で拒絶したのかなと・・・。

彼に知ってもらう手段ですが、SNSもやってないし、共通の知り合いもいないので、そういう手段が無さそうです・・・。

すみません、また明日お待ちしてます。

No.81

>> 36 おはようございます、ご連絡ありがとうございます。 お名前が分からないので26さんとお呼びしますね 彼の気持ち 26さんの事を思い出… 見て頂きありがとうございます
彼に対しては、モヤモヤが続き今でもすっきりしません
いつ再会できるかもわからないので
いつまで続くのかと思うと彼を忘れたいです
今私のことに好意がある人や
プライベートでも遊ぶ中になる人はいないでしょうか?
見て頂ければありがたいです。

• << 97 26さんこんばんは、再度お申し込みありがとうございます。 遅くなりました💦すいません。 周りの方でご縁がありそうな方は今はいらっしゃらなかったので 今後の出会いを占ってみました。 6月から12月まではカードに出てきませんでした。 アドバイスカードを出したら、ワクワクドキドキするような事をみつけて実行してみてとでました。 お付き合い頂きありがとうございました。

No.82

こんばんは
はじめまして
りつと申します

私は19年間彼氏がいたことがありません。
現在大学2年生なのですが、大学在学中に彼氏ができるのか。
在学中でも卒業後でもどちらにしても、直近でいつ頃彼氏ができるのか占っていただきたいです。
お相手がどんな方なのかも占っていただきたいです。
お願いします。

• << 98 りつさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうございます。 6月から12月までカード展開しました。今年は出会いは難しいという結果でした。 アドバイスカードは男性の内面をみて接してみてフィーリングが会う人をみつけましょうでした。 ご参考までに受け止めて下さい お付き合い頂きありがとうございました。

No.83

>> 72 オリーブさんこんばんは 出会い運鑑定しました。 まず7月8月に男性と知り合いますが、恋愛には発展しなさそうです。 来年の1月に年下男性… 何度もありがとうございました。参考にしたいと思います

No.84

まいと言います。
今、私を好きな人はいますか?
気になります。
お願いします。

• << 99 まいさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうございます。 過去に 恋愛に繋がるような出会いがあったようです。 現在は 社会的に実力のある真面目な男性です。すでに出会っているとカードは言っています。 未来 その方とかは分かりませんが ちょっとしたトラブルの暗示。 相手の気持ち まいさんはほぼ彼の理想です。 まいさんの気持ち その彼と関係を持つことにまいさんがいっぱいいっぱいになるようです。 結果 未来後の結果なので、2人の関係が停滞しています。 アドバイス 停滞後の2人の中をとり持ってくれそうな優しい男性がいますので、その人がキーパーソンになりそうです。 ご参考程度に受け止めて下さい。 お付き合い頂きありがとうございました。

No.85

アポロです。
お付き合いして1年の彼がいます。
今相手にトラブルが起こっていて、恋愛が停滞気味になってしまいました。私は彼と結婚したいと思っていますが、彼がどう考えているか、私たちの今後について見て頂きたいです。もし可能でしたら、彼の状況が近々落ちつくのかもお願いしたいです。
よろしくお願いします😌🃏

• << 100 アポロさんこんばんは ご連絡頂きありがとうございます。 彼は今とても悩んでいる様子ですが、もう少ししたら落ちついて行動できそうです。 今はやる気も停滞していますが、前向きに頑張ろうという気持ちです。 そして何かを決断しようとしていますが大きな出来事ではなく、できることからやり遂げようと今計画を練っているところです。 共同作業を 2人で何かを作り上げようとしているので、それが結婚の準備を意味しているかもしれません。 結果は 始めるカードの正位置です。停滞していた事を新たに進める時が来たのでしょう。 タロットは3ヶ月から半年の期間なので、その期間で状況が進むのではと思います。 アポロさんは このままの状態で停滞してしまうのかと思って決めなければいけない事も進められなくてモヤモヤしていますが、本音ではなるようにしかならないと楽観的に思っている。 ご参考程度に受け止めて下さい お付き合い頂きありがとうございました。

No.86

>> 71 はじめまして、 パンナです 主人が数年前に不倫していました、 私にバレて再構築中ですが なかなかうまく行きません。 まだ不…
パンナさんこんばんは
ご連絡頂きありがとうございます。

ご相談内容をみましたが大変でしたね。
ワンオラクルで占いました、今は会っていないと出ました。

それ以外の気持ちの部分はわたしは占えませんすいません。

No.87

>> 75 主さんありがとうございます! 思ってたより良い結果で嬉しいです。 私のことほんとは少しも好きじゃなかったんじゃないかとか、遊ばれてたのか… みぃさんこんばんは、遅くなりましたが💦
彼から連絡が来るのは今日から27日後。

それまでみぃさんから連絡はしないほうがよいという結果になりました。

• << 91 27日後ですね。 私から動かない方がいいというのは、最初の結果の今の状況が落ち着くのがその頃だからという事なんでしょうか? 彼の方から連絡が来る事を願って待ってみます。 ありがとうございました。

No.88

こんばんは!

今後の恋愛について占っていただきたいです。
良い出会いはあるでしょうか?
よろしくお願いします。

カラ

• << 101 カラさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうございます。 今年はなくて 来年の3月に新しい出会いがありますが、恋愛には発展しないようです。 また7月に新しい出会いがありそうです。 情熱的でリードしてくれそうな方です。 ご参考程度に受け止めて下さい。 お付き合い頂きありがとうございました。

No.89

>> 74 心の距離が一時的に離れた相手Мがいます 過去の恋愛もそれなりに楽しんでいたし、今はコロナの影響で進展がありませんでした 昔のように復活し…
ネヌさんこんばんは

彼と会えるか?はワンオラクルでYesです

お二人は愛情溢れる関係。
今Mさんはネヌさんと連絡をとりたいと頭で考えていますが、行動には出ていない様子
2人は似たもの同士で、落ち着いたお付き合いをし、将来を近いあった事も。
お互い以前と気持ちは変わっていない。
今も同じ目標に向かっている。
ただ、今は2人の間のバランスが合わなくなっている。

ネヌさんはやりたい事がみつかり、それが今実現し充実している。
Mさんとの事かはわかりませんが、大事な物を失い悲しんでいる、でもまだ希望は残っています。

結果は2人が再開した時か、連絡をとった時にどちらかが傷ついてしまう可能性があると出ましたので、感情を抑えて穏やかに対応と感じました。

• << 94 ありがとうございました 本当ですか、うれしいです 会える時期はわかりますか?? そうなんです、噂によると、Мは昨年秋か冬にほかの女と婚約したみたいです いまは結婚したかはわかりません

No.90

お願いします。
さきと申します。
良い出会いがなかなかありません。
これから先、私に出会いはありますか?

• << 102 さきさんこんにちは、ご連絡頂きありがとうございます。 カード展開しましたが、1年は出会いはないという結果でした。 ご参考程度に受け止めて下さい。 お付き合い頂きありがとうございました。

No.91

>> 87 みぃさんこんばんは、遅くなりましたが💦 彼から連絡が来るのは今日から27日後。 それまでみぃさんから連絡はしないほうがよいという結果… 27日後ですね。
私から動かない方がいいというのは、最初の結果の今の状況が落ち着くのがその頃だからという事なんでしょうか?
彼の方から連絡が来る事を願って待ってみます。

• << 103 みぃさんこんばんは、お返事遅くなってすいません💦 はい、彼の気持ちが落ち着いてから連絡をした方がいいのかな?と思ったのと、その間彼は気になってみぃさんの事を考えるでしょうしその方がいいかな?と思いました。

No.92

宜しくお願いします。
主人が最近、何か考え事をしているのか、ただ疲れてるだけなのか、ふと感じる事があり、私はもともと人の気持ちが感じやすく、気にしないようにしようと思っても気になってしまいます。
本人に聞いたら、何にもないよ、考えてるとしたらお前のことだ、と言いました。
でもそれ以上は話してくれません。
放っておこうと思ってますが、参考にまで、主人の気持ちや何を考えているのか、私は放っておいて良いのか、分かれば占ってください。

さくら

• << 104 さくらさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうございます。 ご主人様が何を悩んでいるのかをスリーカードで展開しました。 何かをなくして悲しんでいます。気持ちがすり減っていますが希望はあります。 今ご主人様は何か悩みがあり、それを相談している人がいるみたいですが、会社の方でしょうか。 周りのカードがあまりよくないので、その相談事も解決するような展開には今はまだなっていないようです。 この先ご主人様が悩んでいる事が少しづつ解決していきますが、この事で悲しみ、怒りの感情が残りそうです。 アドバイスカードは平凡な喜びや、日常の小さな幸せを見つけて過ごすのがいいでしょうと出ました。 具体的に何の悩みなのかははっきりわからなくてすいませんでした。 お付き合い頂きありがとうございます。

No.93

すみません。娘の事でも占ってもらえるでしょうか?
もし良ければお願いします。
娘は年頃ですが彼氏ができた事がありません。
結婚願望もあるのですが娘に彼氏はいつ頃できそうですか?また、どんな出会いがあるでしょうか?
よろしくお願いします

みどり

• << 111 みどりさんこんにちは 多忙の為、なかなかご連絡出来ず大変申し訳ございませんでした😭 娘さんの事を占いました。 来年の2月頃1人の男性と出会うようです。 お付き合いになるかは分かりませんが、好意を持ってくれそうです。 ただ、結婚までの道のりは少し遠いかもしれません。彼はあまり自分からは動かないタイプで、言葉では色々将来について語る事があるかもしれませんが、あまり行動しないようです。 みどりさんの希望する結果になるまでは時間がかかりそうです。 自営業をやっている男性 言葉が少しきつい人が浮かびました。 お付き合い頂きありがとうございます。 ご参考程度に受け止めて下さい。

No.94

>> 89 ネヌさんこんばんは ご連絡頂きありがとうございます。 彼と会えるか?はワンオラクルでYesです お二人は愛情溢れる関係。 … ありがとうございました
本当ですか、うれしいです
会える時期はわかりますか??
そうなんです、噂によると、Мは昨年秋か冬にほかの女と婚約したみたいです
いまは結婚したかはわかりません

• << 113 ネヌさんこんにちは😃なかなかお返事できなくてごめんなさい😭 会える時期は少し先になります。 来年の1月です。 色々落ち着いたら頃に連絡が来る様な気がします。

No.95

夜分遅くに、ごめんなさいm(__)m

彼氏は私の事を、どう思っているのか、占っていただけませんでしょうか。
お願い致します。

かりん。

• << 114 かりんさんこんにちは😃ご連絡頂きありがとうございます。なかなかお返事できなくてごめんなさい😭 彼はかりんさんとできるだけコミュニケーションをとっていきたい 今将来に向けて真面目に仕事に励んでいる かりんさんとの今後について答えが見つかった 今2人で何か決めている事はありますか? 今はそれを進めるとうまくいかないとカードが言っています。 かりんさんは彼のことを大事に思っている ちゃんと2人の未来をみていますが 今何かお互いの事で納得できない葛藤があるみたいです 結果 何か2人の間に不安な出来事、 それがこれから出てくるのかもしれません。 お付き合い頂きありがとうございます💖 ご参考程度に受け止めて下さい。

No.96

占いお願いします。
4月から今の職場に異動したのですが、仕事量が多い、不向きなので転職が頭をよぎっています。非正規なのですが3年間は確実にその席に居れるところは私の年齢(50代)的にもメリットなのですが。次の職が見つかるのか、今の職場にとどまったほうが良いのか占ってください。よろしくお願いいたします。
あや

• << 115 あやさんこんにちは😃 ご連絡頂きありがとうございます。 お返事遅くなってすいません😭 現在のカードに休止のカードが出ているので、今は動かないように現状維持とカードは言っています。 もし、今転職を検討するとしてどうなるかを見ましたが、基本的に今は転職をお勧めしません。 今の職場に留まった場合、責任のある仕事を任される、 あやさんはそれをこなす事ができますが、やっていくにつれ気持ちが荒んでいき、楽な方に逃げたくなる 結果仕事を辞めたいと思ってしまいます。 他の仕事を見つけた場合 もしかしたら、今やられている事と同じ業種、内容の仕事に着く可能性があります。 どんな状況でも誠実に対応すれば、それはよい結果となるという結果です。 待遇的には今の職場の方がよいと思います。 他の方にも相談、協力を頼めば、今よりもバランスよくお仕事できるとカードに言っています。 お付き合い頂きありがとうございました。 ご参考程度に受け止めて下さい

No.97

>> 81 見て頂きありがとうございます 彼に対しては、モヤモヤが続き今でもすっきりしません いつ再会できるかもわからないので いつまで続くのかと… 26さんこんばんは、再度お申し込みありがとうございます。

遅くなりました💦すいません。
周りの方でご縁がありそうな方は今はいらっしゃらなかったので
今後の出会いを占ってみました。
6月から12月まではカードに出てきませんでした。

アドバイスカードを出したら、ワクワクドキドキするような事をみつけて実行してみてとでました。

お付き合い頂きありがとうございました。

No.98

>> 82 こんばんは はじめまして りつと申します 私は19年間彼氏がいたことがありません。 現在大学2年生なのですが、大学在学中に彼氏が… りつさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうございます。

6月から12月までカード展開しました。今年は出会いは難しいという結果でした。

アドバイスカードは男性の内面をみて接してみてフィーリングが会う人をみつけましょうでした。

ご参考までに受け止めて下さい

No.99

>> 84 まいと言います。 今、私を好きな人はいますか? 気になります。 お願いします。 まいさんこんばんは、ご連絡頂きありがとうございます。

過去に
恋愛に繋がるような出会いがあったようです。

現在は
社会的に実力のある真面目な男性です。すでに出会っているとカードは言っています。

未来
その方とかは分かりませんが
ちょっとしたトラブルの暗示。

相手の気持ち
まいさんはほぼ彼の理想です。

まいさんの気持ち
その彼と関係を持つことにまいさんがいっぱいいっぱいになるようです。

結果
未来後の結果なので、2人の関係が停滞しています。

アドバイス
停滞後の2人の中をとり持ってくれそうな優しい男性がいますので、その人がキーパーソンになりそうです。

• << 110 ありがとうございます。 遅くなりすみませんm(_ _)m

No.100

>> 85 アポロです。 お付き合いして1年の彼がいます。 今相手にトラブルが起こっていて、恋愛が停滞気味になってしまいました。私は彼と結婚したいと… アポロさんこんばんは

彼は今とても悩んでいる様子ですが、もう少ししたら落ちついて行動できそうです。
今はやる気も停滞していますが、前向きに頑張ろうという気持ちです。
そして何かを決断しようとしていますが大きな出来事ではなく、できることからやり遂げようと今計画を練っているところです。

共同作業を
2人で何かを作り上げようとしているので、それが結婚の準備を意味しているかもしれません。
結果は
始めるカードの正位置です。停滞していた事を新たに進める時が来たのでしょう。
タロットは3ヶ月から半年の期間なので、その期間で状況が進むのではと思います。

アポロさんは
このままの状態で停滞してしまうのかと思って決めなければいけない事も進められなくてモヤモヤしていますが、本音ではなるようにしかならないと楽観的に思っている。

ご参考程度に受け止めて下さい

• << 105 占って頂きありがとうございました。 もう少ししたら彼も落ちついて行動できる、これから停滞していた事を進めていけると前向きになれる言葉があり、嬉しかったです。 相手がなかなか苦しい時なので気持ちが沈んでしまう事もありますが、進んでいけるよう私もサポートしよって思えました。 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧