逢いたい

レス500 HIT数 9552 あ+ あ-

2023/07/12 23:30(更新日時)

カンちゃんいつもありがとう😌
待ってるよ😌

タグ

No.3813080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 カンちゃんあぶないよ😨✋ 走って逃げて😥 ね〜ガンちゃん

せっかく彼の余韻がカラダに残ってるのに
主人が眠りながら下半身に手を伸ばしてきて
手をかじって防いだけど

せっかくの余韻台無しで
不快きわまりないんだけど

どうしたらいい?

ずっと前に他スレに参加してた時
他の人は夫婦の営みも悲しいけど受け入れると書いていたけど
私は無理なのね

ガンちゃんも奥様がパックンこしたらするぢゃん
私が変なのかなあ

彼とする前から主人とはレスで
かれこれ8年はしてないけどダメなの?

• << 253 旦那さん… 手を伸ばしてきたならら… 触らせてあげたら😭 無理ならしかたないけど😭😭 ちなみにどうやって 断るの? きまずくなるから 受け入れるって女性も多いのでは?

No.252

>> 251 それは…

夫婦にもいろんなカタチがあるから

2人の関係が悪くならないなら

いいんだろうけど…

大抵は相手がしたいなら…

って受け入れることで

夫婦円満を望むじゃないかな😅

• << 254 大丈夫☺️ うちはお互い嫌がることしないの したくなったら前みたいにホテル代払ってくれる女としても 私は知らないフリするし 今なら気がつかないかもしれない😊

No.253

>> 251 ね〜ガンちゃん せっかく彼の余韻がカラダに残ってるのに 主人が眠りながら下半身に手を伸ばしてきて 手をかじって防いだけど … 旦那さん…

手を伸ばしてきたならら…

触らせてあげたら😭

無理ならしかたないけど😭😭

ちなみにどうやって

断るの?

きまずくなるから

受け入れるって女性も多いのでは?

• << 255 寝ぼけてバックハグしてきて手を下半身に伸ばすから手をカジカジする😈 厚い季節になると私が体温低いから寄ってくるの🥵 冬は寄ってこない 体温低くて身体冷たいから🥶

No.254

>> 252 それは… 夫婦にもいろんなカタチがあるから 2人の関係が悪くならないなら いいんだろうけど… 大抵は相手がしたいなら… 大丈夫☺️

うちはお互い嫌がることしないの

したくなったら前みたいにホテル代払ってくれる女としても
私は知らないフリするし
今なら気がつかないかもしれない😊

No.255

>> 253 旦那さん… 手を伸ばしてきたならら… 触らせてあげたら😭 無理ならしかたないけど😭😭 ちなみにどうやって 断る… 寝ぼけてバックハグしてきて手を下半身に伸ばすから手をカジカジする😈

厚い季節になると私が体温低いから寄ってくるの🥵

冬は寄ってこない
体温低くて身体冷たいから🥶

No.256

>> 255 たまにはキュンとして…

は無理か😥✋

他の女としても…いいの?

No.257

>> 256 キュンは無理

浮気は私にバレなければいいの

• << 259 カンちゃん目標達成 おめでとう😌💓💓💓 てかそれで?チーム編成かわるの?

No.258

>> 257 わかったときは…😨💔?

• << 260 最初の何人かはその場で電話して別れてもらったりしたけど そのうち 「相手には自分が誰と生涯を過ごすのか言っておかないと可哀想だよ」 って言ったりしたよ
  • << 262 うちの主人は女が寄って来たら断れない男だからね🤣

No.259

>> 257 キュンは無理 浮気は私にバレなければいいの カンちゃん目標達成

おめでとう😌💓💓💓

てかそれで?チーム編成かわるの?

• << 261 オバチャンチームでテンションダダ下がりで今日の進捗2%😭 編成は半年毎に変わるの😭

No.260

>> 258 わかったときは…😨💔? 最初の何人かはその場で電話して別れてもらったりしたけど
そのうち

「相手には自分が誰と生涯を過ごすのか言っておかないと可哀想だよ」

って言ったりしたよ

• << 263 過去に何度もあって 慣れた?ってことかな😅 慣れないか😨 あきれたってことだね 旦那さんの今は 自業自得ってことね😭😭

No.261

>> 259 カンちゃん目標達成 おめでとう😌💓💓💓 てかそれで?チーム編成かわるの? オバチャンチームでテンションダダ下がりで今日の進捗2%😭

編成は半年毎に変わるの😭

• << 264 結果関係なしの編成 なんだね😅✋ テンションダダさがりの編成は つらいよね😭😭😨

No.262

>> 258 わかったときは…😨💔? うちの主人は女が寄って来たら断れない男だからね🤣

No.263

>> 260 最初の何人かはその場で電話して別れてもらったりしたけど そのうち 「相手には自分が誰と生涯を過ごすのか言っておかないと可哀想だよ」 … 過去に何度もあって

慣れた?ってことかな😅

慣れないか😨

あきれたってことだね

旦那さんの今は

自業自得ってことね😭😭

• << 265 そう 呆れてんの 今は女いないっぽい 新しいネクタイ登場しないから😆😆😆

No.264

>> 261 オバチャンチームでテンションダダ下がりで今日の進捗2%😭 編成は半年毎に変わるの😭 結果関係なしの編成

なんだね😅✋

テンションダダさがりの編成は

つらいよね😭😭😨

• << 266 前の産休明け上司チームは パワハラジャニオタ上司に会社に居たくない気分になって貰うために編成された気がする弱小チームでパワハラジャニオタ上司がやめた後に産休明け上司がまんま引き継いだから産休明け上司は 「平等じゃない😭」 言ってたの 編成し直しても平等じゃないように見えるんだが😅 私も 先月1位の後期高齢者婆もオバチャンチームに移して トップクラス3人程度しか見当たらないチームで産休明け上司可哀想🥺 テンションダダ下がりの理由は オバチャンチームに移って隣が後期高齢者婆で 私の事大好きなんだけど 老人介護という余計な仕事を 暗黙の了解で押し付けられて迷惑してる 業務時間の5%は老人介護 婆からの質問に答える時間にさかれる さらに5%程度 婆の愚痴を聞く時間にさかれる 10%かも😭

No.265

>> 263 過去に何度もあって 慣れた?ってことかな😅 慣れないか😨 あきれたってことだね 旦那さんの今は 自業自得ってこ… そう
呆れてんの

今は女いないっぽい
新しいネクタイ登場しないから😆😆😆

• << 267 そんなわかりやすい アピールでバレて あきられてしまってんだね😭

No.266

>> 264 結果関係なしの編成 なんだね😅✋ テンションダダさがりの編成は つらいよね😭😭😨 前の産休明け上司チームは
パワハラジャニオタ上司に会社に居たくない気分になって貰うために編成された気がする弱小チームでパワハラジャニオタ上司がやめた後に産休明け上司がまんま引き継いだから産休明け上司は

「平等じゃない😭」

言ってたの

編成し直しても平等じゃないように見えるんだが😅

私も
先月1位の後期高齢者婆もオバチャンチームに移して
トップクラス3人程度しか見当たらないチームで産休明け上司可哀想🥺

テンションダダ下がりの理由は
オバチャンチームに移って隣が後期高齢者婆で
私の事大好きなんだけど

老人介護という余計な仕事を
暗黙の了解で押し付けられて迷惑してる

業務時間の5%は老人介護
婆からの質問に答える時間にさかれる

さらに5%程度
婆の愚痴を聞く時間にさかれる
10%かも😭

• << 268 そりゃテンション ダダ下がるよね… つぎの編成までガマンはつらいよね😭

No.267

>> 265 そう 呆れてんの 今は女いないっぽい 新しいネクタイ登場しないから😆😆😆 そんなわかりやすい

アピールでバレて

あきられてしまってんだね😭

• << 269 ホテルでラブラブ写真見たってガンちゃんには話してなかったっけ? 舌入れてるキス写真とか 女がバスタオル1枚で写ってるのとか 2人でバスローブとか で その日は 私がプレゼントしたネクタイつけて写ってたから その日以来ネクタイを1本も買ってないよ✋ 見つかることはないけど 彼とバスローブの写真は撮ったの😆 これでおあいこ でも主人みたいに見られるヘマはしないよ 主人を悲しませるから😊 主人の女とラブラブ💕👫💕写真は 私が探したわけじゃないのに見ちゃったから バカだね😂😂😂

No.268

>> 266 前の産休明け上司チームは パワハラジャニオタ上司に会社に居たくない気分になって貰うために編成された気がする弱小チームでパワハラジャニオタ上… そりゃテンション

ダダ下がるよね…

つぎの編成までガマンはつらいよね😭

• << 270 マジでどうにかして欲しい😭

No.269

>> 267 そんなわかりやすい アピールでバレて あきられてしまってんだね😭 ホテルでラブラブ写真見たってガンちゃんには話してなかったっけ?

舌入れてるキス写真とか
女がバスタオル1枚で写ってるのとか
2人でバスローブとか

その日は

私がプレゼントしたネクタイつけて写ってたから

その日以来ネクタイを1本も買ってないよ✋

見つかることはないけど
彼とバスローブの写真は撮ったの😆

これでおあいこ

でも主人みたいに見られるヘマはしないよ
主人を悲しませるから😊

主人の女とラブラブ💕👫💕写真は
私が探したわけじゃないのに見ちゃったから

バカだね😂😂😂

• << 272 それは悲しい… ひどい思い出だね😥✋ カンちゃんを悲しませるのは みんな敵だよ😡😡😡😡

No.270

>> 268 そりゃテンション ダダ下がるよね… つぎの編成までガマンはつらいよね😭 マジでどうにかして欲しい😭

• << 273 舌入れてるキス写真とか 女がバスタオル1枚で写ってるのとか 2人でバスローブとかは… ちょっとトラウマになるかな😭😭😭

No.271

ガンちゃんおやすみなさい(:3[____]

No.272

>> 269 ホテルでラブラブ写真見たってガンちゃんには話してなかったっけ? 舌入れてるキス写真とか 女がバスタオル1枚で写ってるのとか 2人で… それは悲しい…

ひどい思い出だね😥✋

カンちゃんを悲しませるのは

みんな敵だよ😡😡😡😡

• << 275 ありがとう😊 ガンちゃん😆💕🥰

No.273

>> 270 マジでどうにかして欲しい😭 舌入れてるキス写真とか
女がバスタオル1枚で写ってるのとか
2人でバスローブとかは…

ちょっとトラウマになるかな😭😭😭

No.274

>> 273 お風呂🛁*。入ってた

トラウマは
私がプレゼントしたネクタイして他の女とホテルデート👫💓してたこと

明るい日差しが入っていたから昼間から

仕事行ったていで

忘れないな

• << 276 写真のこしたいのは… わからなくもないけど… 舌…はだめやろ😭😭😭 よく離婚にならなかったね😥 旦那さん一生カンちゃんに頭 ぁんないやつやね…

No.275

>> 272 それは悲しい… ひどい思い出だね😥✋ カンちゃんを悲しませるのは みんな敵だよ😡😡😡😡 ありがとう😊
ガンちゃん😆💕🥰

• << 277 さすがに俺もそこまでは… バレ出ないと思うけど… 一回ガラケー時代にメール見られて 携帯2つに折られたの思い出した😂✋

No.276

>> 274 お風呂🛁*。入ってた トラウマは 私がプレゼントしたネクタイして他の女とホテルデート👫💓してたこと 明るい日差しが入ってい… 写真のこしたいのは…

わからなくもないけど…

舌…はだめやろ😭😭😭

よく離婚にならなかったね😥

旦那さん一生カンちゃんに頭

ぁんないやつやね…

• << 279 見つけた時にA4でプリントして 帰って来たから これ何? って聞いたら ああ、〇池さん って名前じゃないって!😡😡😡 ってアホでしょ😓 絶対ないんだけど もしここを見て 何これ? 聞かれたら あぁ、ガンちゃん💕🥰 て言えばオケオケ🙆‍♀️🙆‍♂️

No.277

>> 275 ありがとう😊 ガンちゃん😆💕🥰 さすがに俺もそこまでは…

バレ出ないと思うけど…

一回ガラケー時代にメール見られて

携帯2つに折られたの思い出した😂✋

No.278

>> 277 うちは暗黙の了解でお互いのスマホ見ないの😆

人のスマホ見て幸せはないから😂😂😂

• << 281 スマホみてないのに みつけた? 証拠残してたから バレたのかな😨

No.279

>> 276 写真のこしたいのは… わからなくもないけど… 舌…はだめやろ😭😭😭 よく離婚にならなかったね😥 旦那さん一生カンちゃ… 見つけた時にA4でプリントして
帰って来たから

これ何?

って聞いたら

ああ、〇池さん

って名前じゃないって!😡😡😡

ってアホでしょ😓

絶対ないんだけど
もしここを見て

何これ?

聞かれたら

あぁ、ガンちゃん💕🥰

て言えばオケオケ🙆‍♀️🙆‍♂️

No.280

>> 279 夫婦のカタチは様々だね😂✋

カンちゃんとはカラダの関係も

ないし純真だもんね😆✌️

話してる内容は純真ではないけど😂

• << 283 愛と友情だよぉ💕🥰

No.281

>> 278 うちは暗黙の了解でお互いのスマホ見ないの😆 人のスマホ見て幸せはないから😂😂😂 スマホみてないのに

みつけた?

証拠残してたから

バレたのかな😨

No.282

>> 281 共有パソコンにな👨‍💻

No.283

>> 280 夫婦のカタチは様々だね😂✋ カンちゃんとはカラダの関係も ないし純真だもんね😆✌️ 話してる内容は純真ではないけど😂 愛と友情だよぉ💕🥰

No.284

>> 283 カンちゃんただいま✋

今日は月末締めでめちゃくちゃ

忙しかった😭😭😭😭

共有パソコン入れたら

見られるのは当たり前😂😂😂

No.285

>> 284 ガンちゃんお疲れ様😊☺️💕

だよね😂😂😂

No.286

>> 285 カンちゃん~

彼調子悪いんだね😅✋

早くなおらないと

充電がきれちゃうよね😭😭😭

No.287

>> 286 ガンちゃん起きてる?

No.288

ガンちゃん
相談したいことあるよ

本編に書いてあるけど
きのうってドタキャンなのかな?
約束成立してない?

どっち?

No.289

>> 288 病気だからね…

しかたないと思うよ…

今回は責めないであげて😌

No.290

>> 289 そこじゃなくて

ドタキャンかどうか

ドタキャンされたら別れることにしてるから

日にちだけ決まっていた場合約束として成立してるのか

7月3日まではおうちにいてと病院で言われたらしいけど仕事してるけど

出てきたんなら逢っても良かったと思うし
全然無理そうなら

「30日は無理」

と28日に連絡くれた時に言うべきだよ
具合悪くてもね

私ならそうする

No.291

>> 290 うーん彼にしかわからない

けど、俺にもあったけど…

ギリギリまで会いたくて

なんとか会うつもりだったけど

嫁にみつかりそうになって

慌ててキャンセルしたら

ドタキャンっていわれて…

その後も同じことあってからは

ごめんしかいえなくて…ってやつ😢

彼にしか事情はわからないけど

今回はなんとなく

違うような?

No.292

>> 291 まあきのうの件は責めてはいないんだけど

昨日の夜
上の子も陽性になった事を伝えたかったのか
奥様とのLINE
送って来たからキレた

• << 294 なんなら 嫁も子供もいません くらいに努力して 相手に感じさせないくらいの 配慮ななきゃなかなか 続かないと思うけど… その点はカンちゃんが すごいんだと思うけど😅✋

No.293

>> 292 そこは…

彼がデリカシーなさすぎだね😅✋

なんでこうも毎回わざわさ

地雷を踏むんだろうね😨✋

奥さんの話はしないが

この恋愛のルールなのにね😭

• << 295 愛情ダダ漏れのやりとりだよね?

No.294

>> 292 まあきのうの件は責めてはいないんだけど 昨日の夜 上の子も陽性になった事を伝えたかったのか 奥様とのLINE 送って来たからキレ… なんなら

嫁も子供もいません

くらいに努力して

相手に感じさせないくらいの

配慮ななきゃなかなか

続かないと思うけど…

その点はカンちゃんが

すごいんだと思うけど😅✋

• << 296 てかさ 背景写真は彼はずっと同じの使ってて 結婚前の奥様が犬を抱っこしてる写真で それも見たくないし 何度も見せられてるけど という訳で私がキレて彼もキレたから連絡してないの 彼、体調悪いと性格悪い キレすぎて2人とも敬語😓

No.295

>> 293 そこは… 彼がデリカシーなさすぎだね😅✋ なんでこうも毎回わざわさ 地雷を踏むんだろうね😨✋ 奥さんの話はしないが … 愛情ダダ漏れのやりとりだよね?

No.296

>> 294 なんなら 嫁も子供もいません くらいに努力して 相手に感じさせないくらいの 配慮ななきゃなかなか 続かないと思… てかさ
背景写真は彼はずっと同じの使ってて
結婚前の奥様が犬を抱っこしてる写真で

それも見たくないし

何度も見せられてるけど

という訳で私がキレて彼もキレたから連絡してないの

彼、体調悪いと性格悪い

キレすぎて2人とも敬語😓

• << 298 彼の本当にデリカシーなさが 腹が立つよ😢

No.297

>> 296 これは嫌だね…

カンちゃんが怒るのも

よく分かるよ😭😭😭😭

• << 299 普通怒るよね? なんでわかんないのかこっちがわかんない😭😭😭

No.298

>> 296 てかさ 背景写真は彼はずっと同じの使ってて 結婚前の奥様が犬を抱っこしてる写真で それも見たくないし 何度も見せられてるけど… 彼の本当にデリカシーなさが

腹が立つよ😢

• << 300 デリカシーって 持って生まれて来なければ 育つことはないんだと思った😭

No.299

>> 297 これは嫌だね… カンちゃんが怒るのも よく分かるよ😭😭😭😭 普通怒るよね?

なんでわかんないのかこっちがわかんない😭😭😭

No.300

>> 298 彼の本当にデリカシーなさが 腹が立つよ😢 デリカシーって

持って生まれて来なければ

育つことはないんだと思った😭

• << 301 誰からも 空気を読むって能力を 学ばずに来てるんだろうね😭😭😭 絶対なおんないやつだよ😢 カンちゃん大丈夫?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧