逢いたい

レス500 HIT数 9546 あ+ あ-

2023/07/12 23:30(更新日時)

カンちゃんいつもありがとう😌
待ってるよ😌

タグ

No.3813080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 お部屋デート👫💓♥️

• << 103 なんとなくそうかなあ とは思ったけど 駐車場の端でもなく 入口あたりなのが ちょっと…ばれないの? って心配になったよ😂✋

No.102

>> 101 今日夜遅くに商業施設に

買い物にいったら

まばらにとまった車の中に一人女性が

エンジンかけてとまってて

買い物して戻ってきたら

男性と…買忘れがあったので

またスーパーいって戻って来たら

案の定抱き合ってて

恥ずかしさと

懐かしさが…

余計にせつなくなっちゃうね😳💕

• << 105 ガンちゃん 車の中でしたことあるの?😳😳😳

No.103

>> 101 お部屋デート👫💓♥️ なんとなくそうかなあ

とは思ったけど

駐車場の端でもなく

入口あたりなのが

ちょっと…ばれないの?

って心配になったよ😂✋

No.104

>> 103 車の中でするデート👫💓?

😳💕💞😓

まだ車の中でしたことないよ😳

他のスレに参加してた時に
車の中でするデート👫💓はどうやってひとつになるのか聞いたの

そしたら
車の中ではしたことないけど
私がいちばん好きな体位だった😳

抱き合って😳彼にされたい体位😳

ムラ(ง ˙˘˙ )วムラ(ง ˙˘˙ )วムラムラ(ง ˙˘˙ )วムラ

• << 107 カンちゃんを ムラムラさせたね😅✋ 車のなかはしょっちゅうだよ😁 あんまり動きがとれないから 嫌なんだけど、話だけしよって 毎日夜景見に行って キスだけしよっていって キスしたら止められなくなって ってパターンはいつもだったよ😅

No.105

>> 102 今日夜遅くに商業施設に 買い物にいったら まばらにとまった車の中に一人女性が エンジンかけてとまってて 買い物して戻… ガンちゃん
車の中でしたことあるの?😳😳😳

• << 108 あの頃は 毎日逢えたけど会社帰りに 数時間がほとんどで ホテルは月イチくらいで 土曜日出勤で仕事が、ないときだけ とかだったから毎日逢いたいが つのってたね😢💕💕💕
  • << 109 体位はいつも おんぶスタイル😳💓 ム朝からラムラしてきたよ😳😳😳
  • << 110 ちなみにカラダにいってみた💕💕 俺だからねカンちゃん😌💓💓💓 大好きだよ😌

No.106

ガンちゃんおはよう☀︎

ムラ(ง ˙˘˙ )วムラ(ง ˙˘˙ )วムラムラ(ง ˙˘˙ )วムラ

No.107

>> 104 車の中でするデート👫💓? 😳💕💞😓 まだ車の中でしたことないよ😳 他のスレに参加してた時に 車の中でするデート👫💓は… カンちゃんを

ムラムラさせたね😅✋

車のなかはしょっちゅうだよ😁

あんまり動きがとれないから

嫌なんだけど、話だけしよって

毎日夜景見に行って

キスだけしよっていって

キスしたら止められなくなって

ってパターンはいつもだったよ😅

• << 113 しょっちゅう😳 ガンちゃんエロい😳 私は未体験🤣😂😆

No.108

>> 105 ガンちゃん 車の中でしたことあるの?😳😳😳 あの頃は

毎日逢えたけど会社帰りに

数時間がほとんどで

ホテルは月イチくらいで

土曜日出勤で仕事が、ないときだけ

とかだったから毎日逢いたいが

つのってたね😢💕💕💕

No.109

>> 105 ガンちゃん 車の中でしたことあるの?😳😳😳 体位はいつも

おんぶスタイル😳💓

ム朝からラムラしてきたよ😳😳😳

• << 111 おんぶスタイル? 車で?😅

No.110

>> 105 ガンちゃん 車の中でしたことあるの?😳😳😳 ちなみにカラダにいってみた💕💕

俺だからねカンちゃん😌💓💓💓

大好きだよ😌

• << 112 わかってるよ🤣😂😂 大好きだよぉ💕😆🥰

No.111

>> 109 体位はいつも おんぶスタイル😳💓 ム朝からラムラしてきたよ😳😳😳 おんぶスタイル?

車で?😅

• << 114 だっこスタイル😂✋ 逆だね😂😂😂 はずい😨

No.112

>> 110 ちなみにカラダにいってみた💕💕 俺だからねカンちゃん😌💓💓💓 大好きだよ😌 わかってるよ🤣😂😂

大好きだよぉ💕😆🥰

No.113

>> 107 カンちゃんを ムラムラさせたね😅✋ 車のなかはしょっちゅうだよ😁 あんまり動きがとれないから 嫌なんだけど、話だけし… しょっちゅう😳

ガンちゃんエロい😳

私は未体験🤣😂😆

• << 115 せまくて 周りがきになるし いいもんじゃないけどね😅✋

No.114

>> 111 おんぶスタイル? 車で?😅 だっこスタイル😂✋

逆だね😂😂😂

はずい😨

No.115

>> 113 しょっちゅう😳 ガンちゃんエロい😳 私は未体験🤣😂😆 せまくて

周りがきになるし

いいもんじゃないけどね😅✋

No.116

>> 115 したことないからわかんないな😂

No.117

お仕事進捗しないから疲れた😭

もう寝るね😴

No.118

>> 117 カンちゃんお疲れ様😌💓

しっかりやすんで

しっかり充電だよ😉💕

No.119

>> 118 お風呂入ってきたよ🛁*。

ねむねむ😪

• << 121 昨日あなしてのドラマ最終回 だったけど結局の元サヤ 女性的にやっぱり安心するとこが 一番ってことなのかな~ カンちゃんはみてないからわかんないか…   なんかモヤモヤ?する最終回だったよ😅✋ よくあるパターンっちゃパターンやけど

No.120

>> 119 カンちゃん

疲れはとれたかな?

進捗イマイチでも焦らないで

いつものぺーすだよ~😌💓

• << 122 ガンちゃんお疲れ様☺️ お部屋デート👫💓してから出勤して 今上がったよぉ😭🥺

No.121

>> 119 お風呂入ってきたよ🛁*。 ねむねむ😪 昨日あなしてのドラマ最終回

だったけど結局の元サヤ

女性的にやっぱり安心するとこが

一番ってことなのかな~

カンちゃんはみてないからわかんないか…

なんかモヤモヤ?する最終回だったよ😅✋

よくあるパターンっちゃパターンやけど

• << 123 元サヤって ご主人がしてくれるようになったの?

No.122

>> 120 カンちゃん 疲れはとれたかな? 進捗イマイチでも焦らないで いつものぺーすだよ~😌💓 ガンちゃんお疲れ様☺️

お部屋デート👫💓してから出勤して

今上がったよぉ😭🥺

• << 125 お部屋デートは どんなだったかな😳💓💓💓 したとかしてないじゃなくて 愛が感じれたかどうか…😳😳😳
  • << 126 きもちくしてくれたんだね   よきよき😳💓💓

No.123

>> 121 昨日あなしてのドラマ最終回 だったけど結局の元サヤ 女性的にやっぱり安心するとこが 一番ってことなのかな~ カンちゃ… 元サヤって

ご主人がしてくれるようになったの?

No.124

>> 123 あなたがしてくれなくても

たよ😌✋

セックスだけが全てじゃないって

オチだったけど…

女性はどうなのかな…

彼女は抱いてくれないと

愛が伝わらないっていってたけど😅

• << 128 セックス大事 下手なセックスは要らない・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ😵✋ 女は貪欲だよぉ🤣

No.125

>> 122 ガンちゃんお疲れ様☺️ お部屋デート👫💓してから出勤して 今上がったよぉ😭🥺 お部屋デートは

どんなだったかな😳💓💓💓

したとかしてないじゃなくて

愛が感じれたかどうか…😳😳😳

• << 129 バックハグモミモミからの 胸吸われてからの 私が下でからの 彼が下でフィニッシュ♥️ 彼は私が上になるともたないから 先に私が下で攻めてもらって からの彼が下になったら 彼 「あ すごい もういく もっと激しく😭 あ😳」 「え?もう?」 多分 彼が下になって1分たってないよ でも ひとつになってた時間 多分10分位あったの😳 だから きもちくて😳

No.126

>> 122 ガンちゃんお疲れ様☺️ お部屋デート👫💓してから出勤して 今上がったよぉ😭🥺 きもちくしてくれたんだね

よきよき😳💓💓

No.127

>> 126 私が⬇でしたい
でもいくのは私が上でいいよって言ったの😳💕

No.128

>> 124 あなたがしてくれなくても   たよ😌✋ セックスだけが全てじゃないって オチだったけど… 女性はどうなのかな… … セックス大事

下手なセックスは要らない・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ😵✋

女は貪欲だよぉ🤣

No.129

>> 125 お部屋デートは どんなだったかな😳💓💓💓 したとかしてないじゃなくて 愛が感じれたかどうか…😳😳😳 バックハグモミモミからの
胸吸われてからの
私が下でからの
彼が下でフィニッシュ♥️

彼は私が上になるともたないから
先に私が下で攻めてもらって
からの彼が下になったら

「あ すごい
もういく
もっと激しく😭
あ😳」

「え?もう?」

多分
彼が下になって1分たってないよ

でも

ひとつになってた時間

多分10分位あったの😳

だから

きもちくて😳

• << 131 寝落ちしてたのに なんだかムラムラしてしまって たのはリアル実況中継のせい😭😭😭💓💓💓

No.130

>> 129 カンちゃん😳😳😳😳

リアル実況中継😳😳😳

つかまるよ😭😭😭💓

No.131

>> 129 バックハグモミモミからの 胸吸われてからの 私が下でからの 彼が下でフィニッシュ♥️ 彼は私が上になるともたないから 先に… 寝落ちしてたのに

なんだかムラムラしてしまって

たのはリアル実況中継のせい😭😭😭💓💓💓

• << 133 「もっと激しく😭」 言われて3回くらい腰を振ったら彼いっちゃったんだけど 私が上になったら1分て 早過ぎない? 「俺が上のが調整出来るから」 ってそうなの? 私が上でキュッ😳 ってすると 彼 「あぁ💕︎😳」 ってなるよ😂 私のすごいんだって✨ 言われると嬉しいから彼にも 「すごい😳」「もっと😳」 って言いながらしてる😳 私が下でも腰は使ってるし「キュッ😳」もいっぱいしてるから マグロにはなってないつもり😂 奥様には出来ない事するんだあ

No.132

>> 131 ガンちゃんおはよう☀︎

よく眠れたからスッキリ✨😆

No.133

>> 131 寝落ちしてたのに なんだかムラムラしてしまって たのはリアル実況中継のせい😭😭😭💓💓💓 「もっと激しく😭」

言われて3回くらい腰を振ったら彼いっちゃったんだけど

私が上になったら1分て

早過ぎない?

「俺が上のが調整出来るから」

ってそうなの?

私が上でキュッ😳
ってすると

「あぁ💕︎😳」

ってなるよ😂
私のすごいんだって✨

言われると嬉しいから彼にも

「すごい😳」「もっと😳」

って言いながらしてる😳

私が下でも腰は使ってるし「キュッ😳」もいっぱいしてるから
マグロにはなってないつもり😂

奥様には出来ない事するんだあ

No.134

>> 133 たしかに自分が上のが

調整はできるかもね😅✋

まあどちらにせよ

1分かもだけど😂

でもひとつになれたなら

よきよきだよ💓💓💓

No.135

>> 134 良き良き😳💕

きのうその1時間後には仕事してたけど

カラダに彼の余韻が残っている状態で😳

キツ!って思った😂

No.136

>> 135 カンちゃんいろいろ想像しちゃうよ😭😭😭

ムラムラするよぉ😭😭😭😭

No.137

>> 136 エロ顔で仕事してたかも😅

さっきまで彼のを愛でてたお口で

スタッフやお客様とお喋り😂😂😂

3%しか進捗しなかった😂😂😂

彼が私の褒めてくれるのってリップサービスかな?
ガンちゃんどう思う?

きのうは

されたいことを言う日にしたの

彼は

「後ろ向いて」
「舐めて💕」
「もっと激しく😳」

私は

「最初は私が下がいいな😳
最後は私が上でいいよ」

色気ないけど😓
要望言いながらするのも悪くないと思った😆
わかりやすいし
彼どうせデリカシーないし😂😂😂

せっかくなのでお互いに要望言って

きもちく😳💕

• << 139 彼本音だと思うよ 心も気持ちも繋がれて 彼元気になって本当に良かったね💕

No.138

>> 137 入ってくれて…

きもちくしてくれて…

ヒロスエ想像しちゃう😭😭😭

でも…

読んでて恥ずかしいけど

かわいい表現だよね😳💓💓💓

• << 140 ヒロスエさんが何歳か知らないけど イタイ って思う人もいるみたいだけど 素直な表現だと思うよ 公開される前提で書いてないんだから 公開したら可哀想だよ🥺

No.139

>> 137 エロ顔で仕事してたかも😅 さっきまで彼のを愛でてたお口で スタッフやお客様とお喋り😂😂😂 3%しか進捗しなかった😂😂😂… 彼本音だと思うよ

心も気持ちも繋がれて

彼元気になって本当に良かったね💕

• << 141 ベッドに横になったら もう 大きくなってたから😳 「あ😆復活してる😂」 言ったら 「風邪ひいてないからね」 って言ってた 体調大事だね😊 色々元気になって良かった😄😆😳💕🥰 彼本音かぁ 合わない相手と何回もベッドを共にしたりデートしないもんね🥺😂 ガンちゃんありがとう😊

No.140

>> 138 入ってくれて… きもちくしてくれて… ヒロスエ想像しちゃう😭😭😭 でも… 読んでて恥ずかしいけど かわいい表現… ヒロスエさんが何歳か知らないけど
イタイ
って思う人もいるみたいだけど

素直な表現だと思うよ

公開される前提で書いてないんだから
公開したら可哀想だよ🥺

• << 142 うん素直すぎて 流出したら 叩かれちゃって ちょっとかわいそうだけど 男として言われたら いやじゃないかな😳💓💓💓

No.141

>> 139 彼本音だと思うよ 心も気持ちも繋がれて 彼元気になって本当に良かったね💕 ベッドに横になったら

もう

大きくなってたから😳

「あ😆復活してる😂」

言ったら

「風邪ひいてないからね」

って言ってた

体調大事だね😊
色々元気になって良かった😄😆😳💕🥰

彼本音かぁ

合わない相手と何回もベッドを共にしたりデートしないもんね🥺😂

ガンちゃんありがとう😊

• << 143 しないし 抱かないと思うよ😂✋ 素敵な時間をすごせたから いっときはガマンできるかも? だけど早くまた抱かれたい💓💓 がつよくなっちゃうかもね😳😳😳

No.142

>> 140 ヒロスエさんが何歳か知らないけど イタイ って思う人もいるみたいだけど 素直な表現だと思うよ 公開される前提で書いてない… うん素直すぎて

流出したら

叩かれちゃって

ちょっとかわいそうだけど

男として言われたら

いやじゃないかな😳💓💓💓

• << 144 誰が流出したんだろうね やな奴だな😡😡😡

No.143

>> 141 ベッドに横になったら もう 大きくなってたから😳 「あ😆復活してる😂」 言ったら 「風邪ひ… しないし

抱かないと思うよ😂✋

素敵な時間をすごせたから

いっときはガマンできるかも?

だけど早くまた抱かれたい💓💓

がつよくなっちゃうかもね😳😳😳

• << 145 なるなる😂😂😂 また貪られたい💞😳💕

No.144

>> 142 うん素直すぎて 流出したら 叩かれちゃって ちょっとかわいそうだけど 男として言われたら いやじゃないかな😳💓… 誰が流出したんだろうね

やな奴だな😡😡😡

• << 146 旦那の イヤリング? が気になりすぎて会見 耳に入ってこない😂✋

No.145

>> 143 しないし 抱かないと思うよ😂✋ 素敵な時間をすごせたから いっときはガマンできるかも? だけど早くまた抱かれたい💓💓… なるなる😂😂😂

また貪られたい💞😳💕

• << 147 いっときほんわか 幸せな気持ちになるよね~ いいなあ~😳💓💓💓

No.146

>> 144 誰が流出したんだろうね やな奴だな😡😡😡 旦那の

イヤリング?

が気になりすぎて会見

耳に入ってこない😂✋

• << 148 それ見てない😅 ガンちゃん 彼の奥様コロナ陽性だとさ 拾ってなきゃいいな😓 迷惑😭 貧乏人疫病神退散‼️

No.147

>> 145 なるなる😂😂😂 また貪られたい💞😳💕 いっときほんわか

幸せな気持ちになるよね~

いいなあ~😳💓💓💓

No.148

>> 146 旦那の イヤリング? が気になりすぎて会見 耳に入ってこない😂✋ それ見てない😅

ガンちゃん

彼の奥様コロナ陽性だとさ

拾ってなきゃいいな😓
迷惑😭

貧乏人疫病神退散‼️

No.149

>> 148 それはまいったね😨✋

たぶんカンちゃんは

無症状だから

大丈夫😂✋

No.150

>> 149 毎回濃厚接触して

無症状なのかも😆😆😆

• << 152 彼がまた 感染して 病気にならなきゃ いいけどね😨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧