不倫?考え過ぎ?

レス10 HIT数 1206 あ+ あ-

2023/06/09 22:27(更新日時)

いつもこれくらいの時間帯にスーパーの駐車場にくると、隅にある駐車スペースに2台の車が連なって停車する。
1台には30代くらいの男、もう1台には20代半ばくらいの女が乗っていて、女は男の車の助手席に乗って話し込んでいる。

そして、いつも俺の車を警戒してる感じ。
いや、俺はね、ここがWi-Fi入るMAXのポイントだから停車してんだよね。

最初は夫婦?もしくはカップル?って思ってたんだけど、なぜか2人でスーパー…というか、ショッピングモールに入る姿を見た事がない。ずっと2人で車の中にいる感じ。

いや、覗くなよって話かもだが、近くにそんな奴いるからさ、気にはなるでしょ?

不倫?違法薬物の取り引き?もしくは、普通にカップルか夫婦なのか?

タグ

No.3809252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夫婦なら家で話せるのでカップルだと思います。
不倫なら噂話が大好きな主婦がわんさかいる所では会わないと思いますよ?

• << 5 普通に考えたら夫婦の線は薄いよね。 カップルか、結局答えはわからんけど。

No.2

不倫の密会現場でしょうね。

比較的広いお店の駐車場や公園の駐車場での密会はあるあるです。

• << 6 不倫かね?場所が場所だから、浮気っていうより直感で不倫か!?とは思ったんだけど。 あと、男がごっつい強面。俺を睨むように通り過ぎてくから怖い。笑

No.3

不倫とか浮気だろうね
薬物取引はもう少し慎重なので

店に一緒に入らないので
世を忍ぶ関連ではあるんだと思います。

ご近所のW不倫のママさん
そこらの駐輪場で抱き合ってたからね

別の仲良しママは、自宅に引き込んでたし、近所の道を手を繋いで歩いてました。

本人達は上手くやってるつもりで、そんなに高度な行動は出来てないので
割と目撃者は多いんですよね。

知らぬは本人達だけだったりします。

• << 7 そう、店には一緒に入らない。 というか、延々と話し込んでる(?) もしくは、俺が消えてからチョメチョメしてるんかも知れない。 あ、だから男は俺を睨むのか、早く消えろってw

No.4

カップルだとしても何らかの理由でショッピングなどができない人たちなんでしょうね。
もしかしたらあなた同様Wi-Fiを利用している可能性もありますし。

もちろん不倫カップルの可能性もありますが、その場合
>そして、いつも俺の車を警戒してる感じ。
車内でイチャコラするのにMAXな場所なのに、あなたという邪魔者がいる。早くどいてくれないかとチラチラ見ているんじゃないかと思います。

犯罪の場合はそういう車がいると分かった時点で場所を変えると思うので、たぶん可能性は低いと思います。

• << 8 2人が止めてる位置はWi-Fiは全く関係ないものと思われる。 俺が止めてる位置は真下に携帯ショップあるから、感度抜群!…って、なんか電波泥棒みたいで嫌だけど。 俺のほんのちょっとの癒しタイムなのさ。 んー、確かに隅っこで、やろうと思えばチョメチョメできなくもないけど、一応係員が巡回してるからなー。 俺ならここではやらん。せいぜいペッティング止まりだな。w

No.5

>> 1 夫婦なら家で話せるのでカップルだと思います。 不倫なら噂話が大好きな主婦がわんさかいる所では会わないと思いますよ? 普通に考えたら夫婦の線は薄いよね。
カップルか、結局答えはわからんけど。

No.6

>> 2 不倫の密会現場でしょうね。 比較的広いお店の駐車場や公園の駐車場での密会はあるあるです。 不倫かね?場所が場所だから、浮気っていうより直感で不倫か!?とは思ったんだけど。

あと、男がごっつい強面。俺を睨むように通り過ぎてくから怖い。笑

No.7

>> 3 不倫とか浮気だろうね 薬物取引はもう少し慎重なので 店に一緒に入らないので 世を忍ぶ関連ではあるんだと思います。 ご近所のW… そう、店には一緒に入らない。

というか、延々と話し込んでる(?)
もしくは、俺が消えてからチョメチョメしてるんかも知れない。

あ、だから男は俺を睨むのか、早く消えろってw

No.8

>> 4 カップルだとしても何らかの理由でショッピングなどができない人たちなんでしょうね。 もしかしたらあなた同様Wi-Fiを利用している可能性もあ… 2人が止めてる位置はWi-Fiは全く関係ないものと思われる。
俺が止めてる位置は真下に携帯ショップあるから、感度抜群!…って、なんか電波泥棒みたいで嫌だけど。
俺のほんのちょっとの癒しタイムなのさ。

んー、確かに隅っこで、やろうと思えばチョメチョメできなくもないけど、一応係員が巡回してるからなー。
俺ならここではやらん。せいぜいペッティング止まりだな。w

No.9

そこから二人は移動しないの?
どれくらい一緒に居るのかな 
またそれぞれの車でその場を離れるの?

No.10

>> 9 それは最後まで見てない。

とりあえず、俺が駐車場で、ふんぞり返って動画観たり、ミクルやったりしてる小一時間は移動も何もしてない。2人でずっと話しをしている?感じ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する