ママ友募集中〜☆

レス10 HIT数 1134 あ+ あ-

2007/04/19 17:45(更新日時)

私は春日井市に住んでる4才の女の子と8月に二人目出産予定のママで〜す☆今月の4月から子供が保育園に行き始めて昼間暇してます★ママ友がいなくて寂しい毎日なので誰かお友達になって〜。春日井市に住んでるお友達ができたらいいなぁo(^-^)o子供の事とか旦那の愚痴とか話ししましょう☆

タグ

No.380682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。私は春日井に住んでます。私は春日井に来て、まだ友だちもそんなにいないので、よかったら、ママ友になってください。😊

No.2

>> 1 レスありがとう☆是非お友達になってください(^O^)

No.3

こちらこそ。☺み~さんは、春日井のどの辺りに住んでるんですか?ちなみにあたしは、南下原ですよ。☝

No.4

>> 3 高蔵寺ですよ☆南下原ってどの辺ですか?私も結婚してこっちに引越してきたのでまだこの辺の事が分からない事ばかりで…(>_<)

No.5

市民病院の近くですよ。☝

No.6

>> 5 市民病院の近くなんですねぇo(^-^)o子供ちゃんは何歳なんですか?

No.7

こんにちは。うちの👶はまだ生後20日ですよ。

No.8

>> 7 産まれたばかりなんですねぇo(^-^)o今は睡眠不足の毎日じゃないですか?

No.9

>> 8 返事遅くなってごめんなさい。🙇思ってたよりは、大丈夫ですよ。☝長いときは4時間以上寝てくれる時もあるし。☝ただミルクの間隔が一定じゃないのが、心配ですけど。

No.10

>> 9 スレ遅れても謝らなくていいですよo(^-^)oうちも一定じゃなかったよ☆熱とか嘔吐とかなく元気なら大丈夫だと思いますよ(^_^)4時間も寝てくれるなんて親孝行なお子さんですね(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧