最近の男の人のセンスって・・・。

レス19 HIT数 946 あ+ あ-

2023/09/22 14:12(更新日時)

最近の男の人のセンスを疑います。ブルマよりハーフパンツの方がエロいとか、ハイレグや下着のようなビキニに興味が無かったり・・・。本当のエロスを分かってない。
おまけに私の身内にもこの掲示板にも恋愛ゲームに興味がある人がいなさ過ぎ。最近の男の性欲はどうなっているのか?
以前にハーフパンツの良さが分からないのは青いと言われましたが、そういう人の方が青いと思う。どいつもこいつもセンスが無さ過ぎ。(恋愛ゲームについて語るスレにも誰も来ないし。)
ちなみに私は自慢ではないですが、

1.オリジナルのRPGを考えることが出来る。

2.オリジナルの2次元キャラを考えることが出来る。しかも衣装も自分で考えている。
(絵はあまり上手ではないけど・・・。)

3.以前「好きなテレビゲーム総選挙」という番組があったが、それで紹介されたゲームのほとんどが知ってるゲームや聞いたことがあるゲームばかりだった。

4.ただゲームをしたりアニメを見たりするだけでなく評論も出来る。
(ただゲームやアニメに詳しいだけではない。)

5.いとこの子供達のヒーロー名やイメージカラーを考え、主役としてプロデュースしている。

といったセンスがあります。自分で言うのも難ですが・・・。

タグ

No.3806698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.10

そもそも深夜アニメや所謂萌えアニメでもなければ、体操服だけ時代錯誤のブルマってのは難しいでしょう
真面目な時代劇に室外機や電柱が出てくるみたいなもんです
ちょうちんブルマのちびまる子ちゃんで我慢してください

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧