最近の男の人のセンスって・・・。

レス19 HIT数 948 あ+ あ-

2023/09/22 14:12(更新日時)

最近の男の人のセンスを疑います。ブルマよりハーフパンツの方がエロいとか、ハイレグや下着のようなビキニに興味が無かったり・・・。本当のエロスを分かってない。
おまけに私の身内にもこの掲示板にも恋愛ゲームに興味がある人がいなさ過ぎ。最近の男の性欲はどうなっているのか?
以前にハーフパンツの良さが分からないのは青いと言われましたが、そういう人の方が青いと思う。どいつもこいつもセンスが無さ過ぎ。(恋愛ゲームについて語るスレにも誰も来ないし。)
ちなみに私は自慢ではないですが、

1.オリジナルのRPGを考えることが出来る。

2.オリジナルの2次元キャラを考えることが出来る。しかも衣装も自分で考えている。
(絵はあまり上手ではないけど・・・。)

3.以前「好きなテレビゲーム総選挙」という番組があったが、それで紹介されたゲームのほとんどが知ってるゲームや聞いたことがあるゲームばかりだった。

4.ただゲームをしたりアニメを見たりするだけでなく評論も出来る。
(ただゲームやアニメに詳しいだけではない。)

5.いとこの子供達のヒーロー名やイメージカラーを考え、主役としてプロデュースしている。

といったセンスがあります。自分で言うのも難ですが・・・。

タグ

No.3806698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

性的嗜好は個人の自由であって、~であるべきなどナンセンス。

ご自身を才能溢れると自負するのならば、掲示板などでくすぶっていないでその才能をしかるべき場所で発揮すれば良いのでは。

No.2

はいはい、すごいすごい。
センス溢れる僕ちゃんは天才でしゅね~

No.3

主のエロスのセンスが見えない

No.4

それはそうもすみませんでしたね。確かに性的嗜好は人それぞれです。しかし私の性格上の問題もあるしね。
私は自分と好みが合わない人は自分よりも下に見るところがあるんです。例えるなら自分達と違う民族を奴隷として見る古代ローマ帝国の人達みたいな感じ。
なので私のエロスにセンスを感じない人の事なんて相手にしてません。無視。無視。

No.5

女子のハーフバンツなんかエロくないじゃん!!

No.6

まあ、DBS🐽を評価したり、オカマOKの時代ですし、仕方ないです。笑

No.7

そりゃ今の若い兄ちゃん達は同級生とか好きな娘のそんな姿を見たこと無いからね

No.9

サタンさん、確かに今の若い人たちがブルマを知らないから、最近のアニメはハーフパンツが多いのかもしれませんね。でも私は2次元の女の子はやっぱり体操服はブルマにした方がいいと思います。ただでさえ現実ではダサいハーフパンツなのにアニメまでそうしたら夢が無くなります。
ここは「2次元の女の子は体操服がブルマだからこそ夢がある。」として2次元だからこその夢を後世まで続けていくべきではないでしょうか? 要するにアニメだったら体操服はブルマという事を今の世代まで伝統として残しておくべきではないでしょうか?

No.10

そもそも深夜アニメや所謂萌えアニメでもなければ、体操服だけ時代錯誤のブルマってのは難しいでしょう
真面目な時代劇に室外機や電柱が出てくるみたいなもんです
ちょうちんブルマのちびまる子ちゃんで我慢してください

No.11

ほんとキモい…
探せば同士がいるでしょうから、そこだけで盛り上がってればいいのに。
なんで山から降りてくるの?
森に帰りなよ。

No.12

サタンさん、すみません。取り乱しました・・・。(謝)
匿名さん1の言うように性的嗜好は人それぞれっていうのなら、2023年の現代でも体操服がブルマのアニメと体操服がハーフパンツのアニメの比率を同じぐらいにするべきだと思います。そもそもハーフパンツ好きの方が多数派だという証拠はないのですから・・・。
でも私に言わせればエロい体操服はブルマであって、ハーフパンツの方が可愛さはあると思う。体操服の上からジャージを着てジャージの裾からちょこっと手を出して、ジャージの下から半分ぐらい出ているハーフパンツの女の子なんて可愛くね?
匿名さん2の言う事は正直どうでもいいですね。大体ハーフパンツの方がエロいという人よりも私の方がゲーム・アニメにおいても人生においても大先輩ですから・・・。最初のスレでも言ったように私には匿名さん2よりも優れたセンスが5つもあるんですから。それに匿名さん2は『ポケットモンスターソード・シールド』のバトルタワーで200勝以上した事があるんですか?
(私はシングルバトルで220勝、ダブルバトルで219勝しています。自慢じゃないですが。)

No.13

ポケモンSVはやらんのですか?

No.14

サタンさん、スカーレット版ならやっています。それに時代背景が違っても『終末のハーレム』や『犬になったら好きな女の子に拾われた』など体操服がブルマのアニメはありますから気にする必要はないと思います。
それとポケモンの事なら『ポケモン好きな人トークしましょう』というスレがあるのでそこに来てください。待ってますので・・・。(私が作ったスレですが。)

No.15

それにしても変だな・・・。どうして私のスレにはブルマやミニスカに興味がない人ばかり来るんだろう?
私はただブルマやミニスカに興味がない人に「興味を持て!」というわけではなく、ミニスカやブルマに興味がある人やそういう話をしても迷惑ではない人と話がしたいだけです。
この掲示板に来る人に私のセンスが理解できる超次元センスを持った天才はいないのか?
でも諺で「類は友を呼ぶ」というぐらいだけどな・・・。(悩)

No.16

>> 15 最近の男の人のセンスを疑いますってタイトルが良くないんだと思いますよ。
同士を募ってるんじゃなくて、相反する趣向の人達に、端から喧嘩売ってるんですから。
そりゃ相手もお前の方がおかしいわ!!!とブチ切れてきても不思議ではないです。
むしろなんでこれで同士が集まると思ったのか…主さん、コミュ力に大いに問題ありですよ。

No.17

女子ブルマ 男子短パン
小学校の6色ローテーションは無い!!

No.18

男子は短パンだとじゃがいもがこんにちはしちゃうんだぜ

No.19

確かにこのスレのタイトル自体がおかしいですよね・・・。ごめんなさい。
これじゃあ同士は来るわけないですよね。管理人さん、このスレ消しても構わないですよ。
このスレは相手のセンスをディスってる感じがしますので・・・。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧