わかれる?

レス7 HIT数 264 あ+ あ-

2023/06/05 16:20(更新日時)

彼女が元カレと話してるようなので、凄く嫌です。
彼女は友達だから、と言ってるのですが、自分は理解できません。
あと彼女は異性と仲良くなりやすく、積極的です。
別れも考えています。

タグ

No.3806649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れる別れないは自分の価値観でいいと思います。
自分がどうしても受け入れられないなら別れて構わないと思います。

• << 4 経験不足のため、すぐ別れるものか分からず悩みます。

No.2

彼女さんには嫌だということは伝えているのでしょうか?
もし伝えた上でそうならば、主さんに嫌な気持ちをさせないことよりも元カレや他の男性と積極的に絡むことの方が大切ってことです。元カレや男性との絡みが、仕事や交友関係上やむを得ない限度である場合は仕方ないですけど。

No.3

>> 2 まだです、仕事ではないようです。

• << 7 では別れる前にまずは嫌だということを伝えてみるのはどうでしょう。 誰とお付き合いしてもどこかで価値観を相違を感じることはあるわけで、そういう時に話し合って互いの価値観を擦り合わせていける人は素敵ですよ。結婚相手として最適だと私は考えます。 せっかくですから、彼女さんがそういうタイプの人なのかどうかを判断する機会として一度伝えてみるのがいいと思います。

No.4

>> 1 別れる別れないは自分の価値観でいいと思います。 自分がどうしても受け入れられないなら別れて構わないと思います。 経験不足のため、すぐ別れるものか分からず悩みます。

• << 6 経験不足も何も、ルールなんてないのだから気にすることはないです。 嫌なものは嫌、理解できない、だから別れたい。 でいいと思いますよ。

No.5

元彼と友達。悪いとは思わないが私の考えの中では無理です。逆に女性も同じような考えの人は沢山居ます。
だから私だったら彼女さんとは合わないと考え離れます。

No.6

>> 4 経験不足のため、すぐ別れるものか分からず悩みます。 経験不足も何も、ルールなんてないのだから気にすることはないです。
嫌なものは嫌、理解できない、だから別れたい。
でいいと思いますよ。

No.7

>> 3 まだです、仕事ではないようです。 では別れる前にまずは嫌だということを伝えてみるのはどうでしょう。
誰とお付き合いしてもどこかで価値観を相違を感じることはあるわけで、そういう時に話し合って互いの価値観を擦り合わせていける人は素敵ですよ。結婚相手として最適だと私は考えます。
せっかくですから、彼女さんがそういうタイプの人なのかどうかを判断する機会として一度伝えてみるのがいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧