相手の気持ちを知りたい

レス3 HIT数 331 あ+ あ-

2023/06/03 10:45(更新日時)

最近よく寝落ち電話する異性がいます。1年ほど前にSNSで出会いました。一度忙しくてログアウトしてたのですが半年ぐらいで戻ってきたときにまた話しかけてくれて今に至ります。出会っ時はお互い受験生で互いに大学生になれました。今ではラインもインスタも交換してて相手の大学も顔も知ってます。なんなら住んでる場所まで笑。今年の夏に遊ぶことになりました。互いの住んでる場所からちょうどいい距離の場所で。その彼とは今悩み相談や映画の同時視聴もよくしてます。最近電話で夏休みの予定(友達と旅行するなど)やちょっと驚いたのは自分のタイプの女性の話(特にファッション)をされました。昔からの親友と〜行こうと思ってて、や、俺こういうタイプ結構スキなんだよね、と言ってくる心理は何なのでしょうか?私は友達との詳しい予定をあまり話さないタイプなので驚きました。タイプについてもどういう意図で言ったのか気になります。また電話中に「最近よく夜電話してるけど、〇〇が寝不足になってないかすごい心配」と言われました。私が一人暮らし寂しいから嬉しいし楽しいよ全然大丈夫!と言ったら良かった、と言われました。急に言われたので驚きました。彼の心理がよくわからないです。その日は夜急に電話していい!?って感じの成り行きで、事前に約束してはなかったです。(普段は約束が多い)遊ぶ計画立ててる中で私が勇気を出していつかユニバとかも行きたいよね!というと、いこいこ!今はお金厳しいけど来年行こう!と来年の話までしてくれました。もし本気じゃなかったとしても嬉しいです。あと彼はよく、覚えててくれて嬉しいと言ってきます。私が些細なことも覚えているからかもしれないですが…ストレートに気持ちを伝えるのは私には出来ないことなのですが男子は得意なのでしょうか?夏遊ぶ話をしてたとき、夏祭りに被せたいねと言ってき
ました。彼は私のことをどう思っているのでしょう?

No.3805304 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友人と思っているんでは?
寝不足になっていないか心配というのは毎日連絡し過ぎてるよ?とも取れます。
あなたを好きなら好意がある表現をするはずです。
今は友人と思っていると感じました。

No.2

>> 1 その日は彼から誘われたんですがやっぱそうですかね…

No.3

>> 2 どう思っているかはその人に聞かないと他人はわからないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧