彼女がほしいです

レス21 HIT数 1464 あ+ あ-

2007/04/18 23:46(更新日時)

初めてで その何て書いたらいいのか💦えと彼女ほしいです❗他にも女性に聞きたいことありますし
いろいろとお話できたらいいです!できれば歳が近い方でよろしくお願いします。あの本当よろしくお願いします!

タグ

No.380341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

21だけどダメかなあ😥⁉

No.2

全然大丈夫ですよ!ドナルドさんってコスプレ好きな方でしたよね?違ってたらすみません

No.3

>> 2 結婚してるけどいい😥⁉

No.4

>> 3 いいですよ🙋21で結婚ですか❗早いですね。ドナルドさんにお聞きしたいのですが自分女性と話すると上がってしまって自分で何言ってるかわからなくなります。何かいい方法とかありませんか?

No.5

>> 4 緊張してしまう事はよくあるよ😊女の子と📩してる時は普通に出来るんだよね⁉なら時間が解決してくれるんじゃないかなあ😉深呼吸して話してみたら⁉誰でも初めては緊張するんだし、会う前にある程度は仲良くなっておくこと、自分が女の子の前だと緊張してしゃべれなくなるというのを言っておくことかな😉

No.6

ありがとうございます🙇メールだと多分大丈夫かな💧えっと何から話した方がいいですか?

No.7

>> 6 敬語使わなくてもいいよ😉何から⁉そうだなあ…どこ住み⁉

No.8

わかりました敬語はつかわないようにします🙋長崎です❗ドナルドさんはどこ住んでるの❓

No.9

>> 8 ぅちは青森だよ🙌⤴⤴長崎って結構⬇の方だよね😉⁉

No.10

うん😊九州のはしっこだね。趣味とかあるかな❓ちなみに自分の趣味は週1にバスケットとかしてます!

No.11

>> 10 🏀ね😉ぅちは車ぶっとばしかな😉(笑)音楽聞くとかかな😁

No.12

たしかにぶっ飛ばしは気持ちいいね⤴自分はバイク乗ってま~す

No.13

>> 12 バイクか😁夏になればツーリングとか増えるね⤴

No.14

そうですね❗音楽とか誰が好きなのかな?

No.15

>> 14 浜崎あゆみかな😉

No.16

浜崎あゆみですかぁ😊自分はB'zですね❗小学生からのファンなんです。

No.17

>> 16 小学生からのファンで今もファンって事は10年ぐらいって事😲⁉

No.18

そうですね。B'z以外にもいろいろ曲聴きますけどやっぱりB'zは好きですね❗明日仕事なので今日はもう夜遅いから寝ま~す。

No.19

仲良くしてください🙇

No.20

いいですよ!何から話しますか?

No.21

>> 20 私はポルノグラフィティが大好きです💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧