聞いてください

レス15 HIT数 529 あ+ あ-

2023/05/25 23:34(更新日時)

私はアプリで知り合いになった男の人と数ヶ月連絡取っている人がいます。
今度会おうって言う話しになっていて来週会う約束しています。泊まりに来るのでホテル取ってあるので一緒に泊まる約束しているのですがなんか考えしまいます。
最近相手の方は田舎の方に数週間出張に行ってたのですが毎日ずっとLINEがきてました。
田舎だから家にいるよりはやる事も限られるから連絡きてのもわかりました。
出張が今日で終わったのですが終わったら連絡が来なくなりました。
帰ってたらやる事も沢山あるし忙しいので以前のように連絡こないのもわかるのですがなんか腑に落ちないです

タグ

No.3799426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

泊まりに来る?
遠距離なのですか?
そんな初めて会う人と泊まって大丈夫ですか?

• << 4 少し遠いところに住んでます 大丈夫な人です

No.2

本命の彼女や奥さんがいるかも知れませんね。

• << 5 おはようございます。 彼女や奥さんは多分いないと思います。以前家に遊びに来てもいいよって言ってた事があるので

No.3

主さんの所へ来るって事ですか?

それなら主さんも一緒に泊まる必要もないと思うのですが…

数ヶ月話してても実際会うのは初めてなんですよね?
慎重さにかけると思います。

連絡の件ですが出張の数週間は連絡があった。帰ったら減った。って事ですよね?
ではその前はどうでしたか?

出張の間、羽根を伸ばして連絡が来ないよりはいいかな?とも思うけど…

普段は家族と過ごしてて連絡少なめ
出張中は自由に携帯触れるから…って理由も考えられます。

アプリの出会いの注意点ですよね。

その為にも遠距離でも会っていきなりホテルはタブーだと思うんです。
自分の身は自分で守らないと💦

• << 6 おはようございます。実際に会うのは初めてです。出張に行く前は出張の時よりは連絡きてないです。たまに連絡くる程度でした。 出張に行ってからは毎日やり取りしていましたが昨日フェリーで2日かけて住んでるところに帰るのですが朝だけ連絡きただけです。
  • << 13 数ヶ月お話ししていて実際に会うのは初めてで私の住んでるところに来てくれます。 結婚はしてないと思います。相手の方が犬飼っていて犬みたいって言ったら遊びにきていいよって言われたので。

No.4

>> 1 泊まりに来る? 遠距離なのですか? そんな初めて会う人と泊まって大丈夫ですか? 少し遠いところに住んでます
大丈夫な人です

• << 9 えーー、でも連絡がそんな忙しいからって極端に減るのおかしくないですか?😅

No.5

>> 2 本命の彼女や奥さんがいるかも知れませんね。 おはようございます。
彼女や奥さんは多分いないと思います。以前家に遊びに来てもいいよって言ってた事があるので

No.6

>> 3 主さんの所へ来るって事ですか? それなら主さんも一緒に泊まる必要もないと思うのですが… 数ヶ月話してても実際会うのは初めてなんで… おはようございます。実際に会うのは初めてです。出張に行く前は出張の時よりは連絡きてないです。たまに連絡くる程度でした。
出張に行ってからは毎日やり取りしていましたが昨日フェリーで2日かけて住んでるところに帰るのですが朝だけ連絡きただけです。

No.7

初対面なのにホテルで落ち合うの?
まぁヤるだけじゃなく出歩きもするのだろうけど、、大丈夫と言える根拠は何だろう…

主さんはいつもそういう系でお手軽な女?
これが平常なら仕方ないけど、
初めて会うのにホテルはやめた方が良いよ。

田舎に出張中では連絡はマメで、終わった途端にはパッタリ無いのも、、怪しいよね。
極端に連絡にムラがある人って気分屋が多い。

思うところがあってスレ主もスレ立てたのだろうし、もう少し様子を見てあまり軽い行動はしない方が良いのでは。

• << 14 私も悪い部分があるところが沢山あります😢 良くないなぁーって反省しました。

No.8

>> 7 ごはん食べに行ったり飲みに行ったりもします。
ホテルにすぐ行くのは平常ではないです。
お仕事も大変なお仕事していて出張中大変だから毎日連絡してきたのはわかりますが毎日朝おはようって連絡きてたのに出張終わったらおはようメッセージもこなくなったから色々考えてしまうところはあります。
気分屋なんですかね!
帰ったら忙しくなるし今よりマメには連絡できなくなるけどとは言われました。

No.9

>> 4 少し遠いところに住んでます 大丈夫な人です えーー、でも連絡がそんな忙しいからって極端に減るのおかしくないですか?😅

• << 11 おかしいと思います。 行きの出張の時の移動の時はずっと連絡きてたからおかしいなぁーとは思っていました。

No.10

彼のことを信じている(独身だと)ようだし、二人でホテルに泊まれる?信頼関係もあるようなのに…
LINEが減っただけで疑うって矛盾してるよね(笑)
理由は仕事か貴方以外の人なのかはわからないけど、貴方の優先順位が落ちた事は確かなのでは?

• << 12 独身だとは思いますよ。 優先順位落ちたのはわかります。出張で共同部屋で外出もできないので私に頻繁にLINEしてきたのはわかります。帰れば自由だし好きな事できるから仕方ないとは思っていまが腑に落ちないところもあります

No.11

>> 9 えーー、でも連絡がそんな忙しいからって極端に減るのおかしくないですか?😅 おかしいと思います。
行きの出張の時の移動の時はずっと連絡きてたからおかしいなぁーとは思っていました。

No.12

>> 10 彼のことを信じている(独身だと)ようだし、二人でホテルに泊まれる?信頼関係もあるようなのに… LINEが減っただけで疑うって矛盾してるよね… 独身だとは思いますよ。
優先順位落ちたのはわかります。出張で共同部屋で外出もできないので私に頻繁にLINEしてきたのはわかります。帰れば自由だし好きな事できるから仕方ないとは思っていまが腑に落ちないところもあります

No.13

>> 3 主さんの所へ来るって事ですか? それなら主さんも一緒に泊まる必要もないと思うのですが… 数ヶ月話してても実際会うのは初めてなんで… 数ヶ月お話ししていて実際に会うのは初めてで私の住んでるところに来てくれます。
結婚はしてないと思います。相手の方が犬飼っていて犬みたいって言ったら遊びにきていいよって言われたので。

No.14

>> 7 初対面なのにホテルで落ち合うの? まぁヤるだけじゃなく出歩きもするのだろうけど、、大丈夫と言える根拠は何だろう… 主さんはいつもそう… 私も悪い部分があるところが沢山あります😢
良くないなぁーって反省しました。

No.15

やめたほうがいい!!
彼女と住んでるか結婚してない?だからご飯にも飲みにも行かず初対面でいきなりホテルなのでは
てか相手独身でもしょっぱな泊まりはあり得ないよ、主さんの感覚が心配になる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する