タロットで占います

レス352 HIT数 26166 あ+ あ-

2024/04/30 09:50(更新日時)

タロットカードを使い占います。

少しでも、お悩みを持つ方の前に進むきっかけになればと思います。

占えない内容もあるので最後までお読みください。

【必要な情報】
・性別
・年齢
・恋愛系は未婚or既婚(相手も)
・経緯など、ある程度の詳細

❇︎ 鑑定後、当たっている(いない)部分について教えていただけると有り難いです。

★ギャンブル・生死に関すること・不倫・略
奪・その他、内容によってはお断りすることもありますので、ご相談内容は常識の範囲内でよろしくお願いします。

23/06/06 18:01 追記
◉きちんと書いてくださる方のご迷惑にもなるので、スレ本文を読めていない方や経緯・詳細説明が少なすぎる場合は飛ばしていきます。
(その返信に物凄く時間や労力がかかりました)

◉スレ主の感覚により「占えません」と返信する場合があります。

◉上記2点に該当された方は、返信されてもそれ以上お答え出来ませんので、諦めて他の方へご依頼ください。

◉フィードバック頂ける方のみの受付となります。

23/07/29 00:44 追記
◉多忙につき、占いやご返信がご依頼から3日前後かかります。(もっと遅くなる時もあるかもしれません)
そのため、気長に待てる方のみご依頼をお願いします。
もし待たれている間に状況が変わった場合はお手数ですが、追加でその旨のレスもお願いします。

No.3799149 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ご丁寧にフィードバックをありがとうございます。

無意識にライバル心を煽ってしまう方、とてもよく分かります。
お母様ですし、まゆさんが反応されたのも無理はないと思います。
機会がありましたら、連絡できなかった理由の一つとして、まゆさんがそのように感じられたということも素直にお伝えになると良いと思います。
仰る通り、今後はなるべく波風の立たないよう進めるためにも「いつものことだ」と受け止められるのが良いですね。

お姉様のことをもう少し詳しく見させて頂いていたのですが、顕在意識に、お義兄様のことは出ておりました。とても信頼されており、大きな存在のようです。
強い執着心も出ていたのですが、やはり金銭的なことのようです。(まゆさんと連絡が取れなかったために出ていた可能性もあります)

潜在意識には強いストレスを感じられていることと、全体的に健全な精神状態であるとは言い難いように感じましたので、神経を刺激するような言い方や感情的な言い方というのはなるべく避けられた方が良いです。
また、お話し合いの中で逆にお姉様が自らそのような態度に出られる可能性もありますので、まゆさんはなるべく冷静でいられるように心構えをしていただけたらと思います。

まゆさんとお姉様との間でも「信頼」がキーとなるようです。

No.302

>> 300 フィードバック遅れて大変申し訳ありませんでした。 母は無意識だとは思いますが人のライバル心を煽るようなところがあります。 誰々ならも… お姉様や税理士の方に対して疑問に感じられた時には、ご自身の納得のいくまできちんとした説明を求められると良いですよ。

少しでもお役に立つことができ良かったです。

私もまゆさんの温かいお声掛けにより思い切って休むことができました。
ありがとうございました。

まゆさんの鑑定は受け付けておりますよ。
たまにログインはしますので、もしまたお一人で行き詰まられた際には、ご相談くださいね。

まゆさんもご心労が絶えない状況でいらっしゃると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

それでは、失礼致します。

No.303

>> 118 リラさん何度もありがとうございます。 そうなんですね、彼の嫌なその不安定な状態の私を何度も見せてしまいました。 だからそれも含め私の… リラさんお久しぶりです。
No.81で前回お願いしたみなれです。
またお願いしたいです。
あの後彼にLINEをしてみて一応和解しました。
和解と言っても仲直りという訳ではなくて、恋愛関係になる前の関係性という状態です。
そしてしばらくしてから私から食事に誘って、つい先日会いました。

久しぶりに会いましたが、何も無かったみたいにたわいもない話をして楽しく過ごしたし、なんなら距離感も近い感じではありました。
今、彼は私に対してどんな気持ちでいますか?
喧嘩の時の事や真面目な話などに触れていいのか分からなかったので何も言わずに様子を見ていたのですが、これで良かったんでしょうか?
それともちゃんと謝ったりした方が良かったんでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 306 みなれさん 大変遅くなり申し訳ありません。 再度のご依頼ありがとうございます。 近づきたいけれど近づけないといったようなもどかしさを感じられているように思います。 ただ、彼の状況としては良くなさそうです。 実際に会うことができそのような状態でしたら、喧嘩の時のことには触れなくて大丈夫かと思います。 今後、信頼が失われるような出来事(彼の問題だと思います)が起こる可能性が出ているので、お気を付けください。

No.304

すみません
206はダメだったのでしょうか?

No.305

>> 304 申し訳ありませんが占えません。

No.306

>> 303 リラさんお久しぶりです。 No.81で前回お願いしたみなれです。 またお願いしたいです。 あの後彼にLINEをしてみて一応和解しました… みなれさん

大変遅くなり申し訳ありません。

再度のご依頼ありがとうございます。

近づきたいけれど近づけないといったようなもどかしさを感じられているように思います。
ただ、彼の状況としては良くなさそうです。

実際に会うことができそのような状態でしたら、喧嘩の時のことには触れなくて大丈夫かと思います。
今後、信頼が失われるような出来事(彼の問題だと思います)が起こる可能性が出ているので、お気を付けください。

No.307

>> 306 リラさん占っていただきありがとうございます!

彼が私に対してもどかしさを感じているという事で大丈夫でしょうか?
実はその後2回程食事に誘ったりしたけどやんわりと断られました。
本心は嫌いになってるんだろうなとか、好意的な感情は無いんだろうなとか、完全に割り切ってるのかなと思って苦しいです。
その辺りを詳しく占っていただく事は可能ですか?

信頼が失われるとは、私が彼に対して信頼出来なくなる?女性関係とかでしょうか?

No.308

>> 307 >彼が私に対してもどかしさを感じているという事で大丈夫でしょうか?

はい。

本心に好意自体は感じられましたが、割り切れるものではあるかと思います。
彼の現在の状況が悪くやる気の低下がみられるので、やんわりと断られたのはそのためかと思われます。

みなれさんは独身ということでお間違いないですか?
どうも、占わせて頂いた初期の頃から「家庭」「幼い子ども」を強く感じることが気になりまして...
(彼の方にお子さんがお生まれになったのかと感じたこともありました)

それと、みなれさんは彼とどのような関係になることを望まれているのでしょうか?

信頼に関することは、彼自身の信頼を失うような行動や出来事が起こる(例えば、実は既婚であったなどの隠し事が表に出るといった)可能性があるのですが、みなれさんご自身も彼との関係に悩みそのような行動をとってしまわれる可能性も出ているのでご注意ください。

No.309

>> 308 リラさんありがとうございます。

好意自体は感じる・・・、彼の中ではもう終わってるんだって分かってても現実的に進展の兆しが無くても、そう言ってもらえるだけで少し救われるような気持ちになります。

はい、私は独身だし子供もいません。
彼もそういう嘘はついてないとは思ってますが、アパートに行った事もあるんですが、それだけじゃ独身だと思うには弱いでしょうか。
もし彼が既婚者だったとしたら諦めもつくので、早く分かった方がいいですね。

私も彼から信頼を失うという可能性があるかもしれないんですね。
もしかしたら自暴自棄になって、彼に余計な行動を取ってしまうんでしょうか。
気を付けます。

私が望んでいるのは一番は、やっぱり彼と仲直りして前の様に毎日連絡取り合ったり、たくさん会ったりしたいです。
というか、最終的にはちゃんと付き合いたいです。

• << 311 お返事と、質問にお答えくださりありがとうございます。 そうですね・・彼の過去の発言から考えても可能性はゼロではないのかなとは感じますが・・外れていることを願います。 以前お話しくださったことがありましたが、現在も家のことで揉め事がありそうで仕事に集中されている状況のようです。 確かに、近未来にみなれさんが精神的にしんどい状況になりそうに出ているため、自分本位な行動に出てしまわれる可能性もありますのでお気を付けください。 最終的にはやはり彼とお付き合いしたいと思っていらっしゃるのですね。 お伝えするのが心苦しいですが、今回占った結果としては少なくとも数ヶ月程はお付き合いへの進展は望めないように出ているので、そのつもりで過ごされた方が良いかと思います。 もどかしく感じられるとは思いますが、みなれさんからの働きかけで彼や現在〜未来の流れを動かすことができる状況ではないように出ているので、しばらく様子を見られてみてくださいね。

No.310

こんばんは、10代女子高生です。
好きな男の子がいるのですが、その子とは学校が離れてしまって、たまに私から連絡しますが、彼から連絡をもらうというのは一度しかありません。
この間久々に彼に会った時は彼から話しかけてもらえたし、微笑みながら「バイバイ」と言ってくれたので、嫌われていないと思うのですが、、、

彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
よろしくおねがいします🙇‍♀️

• << 314 ジャスミンティーさん こんばんは。ご依頼ありがとうございます。 彼はジャスミンティーさんに対して、気楽でいられる関係だと感じられているようですが、本心としては消極的なようです。 ただ、彼自身、現在恋愛に積極的なようなので、彼と楽しい時間を過ごされると進展の可能性は望めるかと思います。 恐らく彼はジャスミンティーさんの好意に気付いていないと思いますので、まずは二人もしくは複数で会う機会を作られてはいかがでしょうか? 共通のお友達に協力してもらうのも良いように思います。

No.311

>> 309 リラさんありがとうございます。 好意自体は感じる・・・、彼の中ではもう終わってるんだって分かってても現実的に進展の兆しが無くても、そう… お返事と、質問にお答えくださりありがとうございます。

そうですね・・彼の過去の発言から考えても可能性はゼロではないのかなとは感じますが・・外れていることを願います。

以前お話しくださったことがありましたが、現在も家のことで揉め事がありそうで仕事に集中されている状況のようです。
確かに、近未来にみなれさんが精神的にしんどい状況になりそうに出ているため、自分本位な行動に出てしまわれる可能性もありますのでお気を付けください。

最終的にはやはり彼とお付き合いしたいと思っていらっしゃるのですね。
お伝えするのが心苦しいですが、今回占った結果としては少なくとも数ヶ月程はお付き合いへの進展は望めないように出ているので、そのつもりで過ごされた方が良いかと思います。

もどかしく感じられるとは思いますが、みなれさんからの働きかけで彼や現在〜未来の流れを動かすことができる状況ではないように出ているので、しばらく様子を見られてみてくださいね。

No.312

>> 311 リラさんありがとうございます。

精神的にしんどい状況になると自分本位な行動になってしまうのは分かります。
何回かの喧嘩も私のそういう部分が原因だったのもあるので・・・。
ほんとに気を付けます。

やっぱり厳しいですよね。
悲しいけど、それは私も感じてます。
そもそも会える機会も無いですしね。
私からの働きかけでは彼や流れを動かせないという状況みたいですが、連絡したり誘ったりもしない方がいいという事ですか?
私から積極的な行動をする事は迷惑だったり、逆効果ですか?

あと彼は喧嘩の時の事は今は少しは許してくれてますか?

• << 315 彼は、連絡や誘い自体は男性として良い気分になるようです。ですが、それは彼のその時々の状況によるのかもしれません。 今回の結果から考えると、恐らくそんな彼に対してみなれさんの気持ちがより大きくなりつつも、期待に反した反応が続いた場合、自分本位になってしまう可能性があるのではないかと思いました。 その場合は結果的に逆効果となるのだと思います。 喧嘩の件は、彼の中で許す許さないといったことではないようです。 敢えて触れる必要はなさそうですよ。 あまり思い出したくないように感じました。

No.313

>> 273 ご主人は相当悩まれるようには出ていました。 名義はそのようになっていたのですね。 そうすると賃貸となるのでしょうかね。 義母さんは元々… お久しぶりです。
その後特に進展はありません。
夫は今年から自営になり軌道に乗っている訳では無い事もあり家を出るという考えはないようで。
義母とは変わらず夫婦共口を聞いておらず1つのキッチンとお風呂も時間をずらして生活しています。娘達も特に義母と関わっていません。

夫は、子供達がもう少し大きくなれば部屋も足りなくなるし義母も義姉のところに行くんじゃないかと。(義姉は自身の子供が巣立ったあと養うと私達に言っていた)
そんなに何年も我慢しないといけないのかと言ったら我慢しないとって言われました😓
娘も転校したくないと…
ローンさえ無ければ😭

お盆も、毎年親族でうちに集まっていましたが今年は何もしてません。義母が義姉の家にいきました。

義母が義姉の家に住もうと思う可能性ありますか?(義姉はシングルマザーで元々は義母の実家です、子供が3人いて部屋余り無し)
私がどう行動すれば義母は出ていくという気持ちに持っていけるのでしょうか。

先日具合悪いのか夕方からずっとベットに寝ていたようですが声掛けてません。
私がフルタイム、子育て、家事大変な思いをしていても当たり前!な態度だったから。
突然態度悪くされた事を思うと助けてあげたいなんて思えません。
義姉が仕事で遅い時などご飯等作りに行ってあげてます。助け合える人と住めばいいのに。
すみません、愚痴が出てしまいます😢

• << 317 yuyuさん  ご報告ありがとうございます。 あれから変わらずの状況なのですね。 愚痴らずにはやっていられないことと思いますので、お気になさらないでくださいね。 可能性について占ったのですが、停滞・希望が叶わないといった意味のカードが出てしまいました。 やはりすぐには無理なように感じますね・・ 今現在は望みを持てば待つ程、逆に心身苦しい状況となってしまう可能性が出ているので、一旦この問題はお休みされた方が良い気がします。 9月は停滞のカードが出ていた記憶もあります。 yuyuさんのご意向や義母さんに対して感じられるお気持ちは私もとてもよく理解(共感)できるのですが、出たカードと、過去〜今までのお話をお聞きした上で感じることがありまして・・ 引越しという物理的なこと以前に目を向けるべき問題(恐らく義母さんとのことになるかとは思うのですが)があるようにも思いま す。 続きます
  • << 318 確か10月には大きな進展は望めないものの、義理のご兄弟(義姉さん)に頼られると良いようにも出ていたので、9月中はお休みされるのが良いと思います。 (実際にご相談を検討される際はまた占わせていただきますね) 11月に良いカードが出ていたので、その辺りに少しでも進展があってくれたらいいのですけどね。 yuyuさんとしては絶対に嫌だというお気持ちになるとは思うのですが、義母さんとコミュニケーションが取れないことにはその先はないように感じるのです。 もう長期で今の状態ということですし、お互い意地になってしまってなかなかきっかけも掴めない状況なのではないかなと思います。 また、これ以上悪化してしまうことが心配でもあります。 ちょうど明日は敬老の日ですし、お子様からということでも良いのでお花など何かプレゼントされると義母さんもお心がほぐれるように思いますよ。 急なので義姉さんご家族もお呼びすることは難しいかもしれませんが、久しぶりに皆さんでお食事し会話もされると流れにも少し変化が出るように思います。 嫌なお気持ちも凄く分かるのですが、未来にyuyuさんの望みを叶えるためにも、少し頑張ってみませんか?

No.314

>> 310 こんばんは、10代女子高生です。 好きな男の子がいるのですが、その子とは学校が離れてしまって、たまに私から連絡しますが、彼から連絡をもらう… ジャスミンティーさん

こんばんは。ご依頼ありがとうございます。

彼はジャスミンティーさんに対して、気楽でいられる関係だと感じられているようですが、本心としては消極的なようです。

ただ、彼自身、現在恋愛に積極的なようなので、彼と楽しい時間を過ごされると進展の可能性は望めるかと思います。
恐らく彼はジャスミンティーさんの好意に気付いていないと思いますので、まずは二人もしくは複数で会う機会を作られてはいかがでしょうか?
共通のお友達に協力してもらうのも良いように思います。

No.315

>> 312 リラさんありがとうございます。 精神的にしんどい状況になると自分本位な行動になってしまうのは分かります。 何回かの喧嘩も私のそういう… 彼は、連絡や誘い自体は男性として良い気分になるようです。ですが、それは彼のその時々の状況によるのかもしれません。
今回の結果から考えると、恐らくそんな彼に対してみなれさんの気持ちがより大きくなりつつも、期待に反した反応が続いた場合、自分本位になってしまう可能性があるのではないかと思いました。
その場合は結果的に逆効果となるのだと思います。

喧嘩の件は、彼の中で許す許さないといったことではないようです。
敢えて触れる必要はなさそうですよ。
あまり思い出したくないように感じました。

No.316

>> 315 リラさんありがとうございます。

うーん、そうですね。
もう2回もやんわり断られたからまた誘う勇気は無いし、来月は彼の誕生日があってお祝いメッセージ送りたかったけどやめておいた方が良さそうですね。
冬に会うかもしれないタイミングがあるんですが、その時まで様子を見てみます。

喧嘩の時の事は思い出したくないんですね。
分かりました。
私もそこに拘らないようにします。

何度もありがとうございました。
また何かあったらお願いします。

• << 319 お返事ありがとうございます。 そうですね、様子見で良いと思います。 久しぶりにお会いできた時に距離も近かったということですし、彼はみなれさんが思われる程気にしていないと思いますので安心してくださいね。 また何かお役に立てそうなことがありましたらご依頼くださいませ。 こちらこそ、最後までご丁寧にありがとうございました。  

No.317

>> 313 お久しぶりです。 その後特に進展はありません。 夫は今年から自営になり軌道に乗っている訳では無い事もあり家を出るという考えはないようで。… yuyuさん 

ご報告ありがとうございます。
あれから変わらずの状況なのですね。
愚痴らずにはやっていられないことと思いますので、お気になさらないでくださいね。

可能性について占ったのですが、停滞・希望が叶わないといった意味のカードが出てしまいました。
やはりすぐには無理なように感じますね・・
今現在は望みを持てば待つ程、逆に心身苦しい状況となってしまう可能性が出ているので、一旦この問題はお休みされた方が良い気がします。
9月は停滞のカードが出ていた記憶もあります。

yuyuさんのご意向や義母さんに対して感じられるお気持ちは私もとてもよく理解(共感)できるのですが、出たカードと、過去〜今までのお話をお聞きした上で感じることがありまして・・
引越しという物理的なこと以前に目を向けるべき問題(恐らく義母さんとのことになるかとは思うのですが)があるようにも思いま
す。

続きます

No.318

>> 313 お久しぶりです。 その後特に進展はありません。 夫は今年から自営になり軌道に乗っている訳では無い事もあり家を出るという考えはないようで。… 確か10月には大きな進展は望めないものの、義理のご兄弟(義姉さん)に頼られると良いようにも出ていたので、9月中はお休みされるのが良いと思います。
(実際にご相談を検討される際はまた占わせていただきますね)

11月に良いカードが出ていたので、その辺りに少しでも進展があってくれたらいいのですけどね。
yuyuさんとしては絶対に嫌だというお気持ちになるとは思うのですが、義母さんとコミュニケーションが取れないことにはその先はないように感じるのです。
もう長期で今の状態ということですし、お互い意地になってしまってなかなかきっかけも掴めない状況なのではないかなと思います。
また、これ以上悪化してしまうことが心配でもあります。

ちょうど明日は敬老の日ですし、お子様からということでも良いのでお花など何かプレゼントされると義母さんもお心がほぐれるように思いますよ。
急なので義姉さんご家族もお呼びすることは難しいかもしれませんが、久しぶりに皆さんでお食事し会話もされると流れにも少し変化が出るように思います。
嫌なお気持ちも凄く分かるのですが、未来にyuyuさんの望みを叶えるためにも、少し頑張ってみませんか?

• << 320 こんにちは。 お返事下さってる事に今日気づき、結局敬老の日は何もしてません。アドバイス頂いたのにすみません(;_;) もう家の中では、私は洗い物のスポンジや鍋もも自分は別のものを買ったりしています。キッチンハイターなども使われるのが嫌で直し場所を変えました。 主人は、やはりこの家を出てもお金は払わないといけないことと、義母が亡くなった後にこの家が残ってしまうので出ていくことは無さそうです。 子供達がもう少し大きくなると部屋が足りなくなるので、そしたら義姉の所に行くだろうと言う考えです。(浅はかですがそこに期待するしか今はありません) 義母は、「今まで頑張ってきたから私は何もしてあげないけどしてもらって当たり前」のスタンスなんです。だから私達に不機嫌にしてきて結果今の状況になったけど悪いとは微塵にも思ってません。 私は感謝の気持ちを忘れたら人間終わりだと思っています。 なので私と主人も歩み寄る気はないんです。 納骨堂も、もう一緒に入る気はありません。 お互い頑ななので停滞なんでしょうね😅 私ももう義母には諦めしかありません。子供たちには気を使わせて申し訳ないですが。

No.319

>> 316 リラさんありがとうございます。 うーん、そうですね。 もう2回もやんわり断られたからまた誘う勇気は無いし、来月は彼の誕生日があってお… お返事ありがとうございます。

そうですね、様子見で良いと思います。

久しぶりにお会いできた時に距離も近かったということですし、彼はみなれさんが思われる程気にしていないと思いますので安心してくださいね。

また何かお役に立てそうなことがありましたらご依頼くださいませ。

こちらこそ、最後までご丁寧にありがとうございました。

No.320

>> 318 確か10月には大きな進展は望めないものの、義理のご兄弟(義姉さん)に頼られると良いようにも出ていたので、9月中はお休みされるのが良いと思いま… こんにちは。
お返事下さってる事に今日気づき、結局敬老の日は何もしてません。アドバイス頂いたのにすみません(;_;)

もう家の中では、私は洗い物のスポンジや鍋もも自分は別のものを買ったりしています。キッチンハイターなども使われるのが嫌で直し場所を変えました。
主人は、やはりこの家を出てもお金は払わないといけないことと、義母が亡くなった後にこの家が残ってしまうので出ていくことは無さそうです。
子供達がもう少し大きくなると部屋が足りなくなるので、そしたら義姉の所に行くだろうと言う考えです。(浅はかですがそこに期待するしか今はありません)

義母は、「今まで頑張ってきたから私は何もしてあげないけどしてもらって当たり前」のスタンスなんです。だから私達に不機嫌にしてきて結果今の状況になったけど悪いとは微塵にも思ってません。
私は感謝の気持ちを忘れたら人間終わりだと思っています。
なので私と主人も歩み寄る気はないんです。
納骨堂も、もう一緒に入る気はありません。

お互い頑ななので停滞なんでしょうね😅
私ももう義母には諦めしかありません。子供たちには気を使わせて申し訳ないですが。

• << 326 yuyuさん お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 長期で忍耐を強いられる状況でいらっしゃいましたが、現在は職場復帰もされお忙しくお過ごしでしょうか。 お家にいらっしゃる時間が減ったことにより、義母さんに関するストレスが少しは軽減されていると良いのですが・・ ご主人の居住へのお考えと義母さんの強いご意思からは、待つしかないという感じですね・・ 時間はかかってしまうと思いますが、また何かお役に立てそうなことがありましたらご相談くださいね。

No.321

>> 220 はしさん 再度ご丁寧にお返事をありがとうございます。 今そのような状況でしたら彼は心身疲れている状態かと思うので、彼からの連絡を待つ… リラ様、ご無沙汰してます。
大分肌寒くなって参りましたが、元気でお過ごしでしょうか?
以前アプリで出会った同い年のバツイチの男性、りんさんの事を占って頂いた者です。
もう掲示板に訪れていらっしゃらないかもしれませんが、最後に鑑定して頂いた日から3ヶ月半経ったのでその後の報告へ参りました。

7月後半に彼にこちらから連絡してみた所、なんと病気になり入院しておりました。
「今も何かある可能性があり、まだりんさんがはしさんにお伝えできていないこともあるかもしれません。」とリラ様が占って下さった結果は、もしかしたらこの事を示して居たのかもしれません。
入院していたので、元気づける内容でちょこちょこLINEのやり取りをしていましたが、体調が良くないなかLINEを続けるのも相手にとってしんどいかな?と思い、8月下旬に病状が良くなったら連絡くれると嬉しいな、と送ってそれから現在まで約2ヶ月、彼からの連絡もなく特に何も進展していない状況です。。
リラ様が占って下さった、「未来は中途半端であったりこう着状態」と言う結果は当たっていました。

連絡がないのでまだ病気が治っていないのか、何かしら問題に直面しているのか…。
来週か11月入った辺りにこちらから連絡してみようと思うのですが、彼は今どんな状況なのでしょうか?
もしお時間があればまた見て頂きたいです。
どうぞよろしくお願いします。

No.322

性別 女
年齢50
バツイチです。
仕事で要領よく怠けて嫌な仕事を全部押し付けてきます。
私の部署は、その仕事を押し付ける人と私の2人だけしかいないので、他の部署の人にはその人が怠けてる事も知りません。
他の部署の人はその人の事をみんな良い人だと思っています。
口が上手いので誰もが穏やかで良い人とおもっています。
上司にも相談しましたが、なにも解決しませんでした。
私はこの先も今の職場で働いていくか、それとも転職した方が良いのか悩んでいます。
私は今年の3月に離婚して子供が一人いますが、その子供は発達障害で支援学校に通っています。
生活も切り詰めて生活をしているので、余裕はありません。
でもストレスも溜まる一方でどうすればいいのか悩んでいます。
どうか占っていただけたら幸いです。
よろしくお願いい致します。

• << 329 のんさん 大変お待たせしてしまい申し訳ありません。 以前と少し状況が変わられましたでしょうか? 現在は協力者のカードが出ているので、上司かどなたかが力になってくれているのかもしれません。 未来に状況の安定。最終結果にも仕事に集中すると出ているので、既に転職されたということでなければ今の職場のままで一旦状況が落ち着きそうには出ています。 現在の状況によってアドバイスなど少し変わってきますので、またお知らせ頂けますでしょうか? よろしくお願いいたします。

No.323

melody🎶です。
性別(女)
年齢37歳

病院の院長(男性、年齢40〜50前半位の独身)からアプローチがありました。運命を感じる奇跡的な出来事もありましたが、私は連絡先を教えてますがまだお返事も無いし、直接連絡先を聞けていません。二人きりで会うこともないまま月日がたってしまってます。

病院でまたお会い出来るのか?
それはいつ頃なのか?
これからどんな風に進んで行きますでしょうか?待つのも辛く、周りからの嫉妬も凄いです。どうなるか教えて下さい😭🙏

• << 334 melodyさん お返事が大変遅くなり申し訳ありません。 お相手さまはmelodyさんに対して女性らしく、それでいて芯の強さも持っており家庭的な雰囲気(合っていますでしょうか?)に惹かれたようです。 現在は混乱・周囲の人たちの目があり素直になれない状態でmelodyさんはそれが重荷になっている状況。 お相手さまはmelodyさんの周囲を含めそのような状況であることを知ってか知らずか、少々弱気になっているご様子と出ています。 お相手さまとしては今は受け身の姿勢でmelodyさんからのアプローチを望まれているようですが、未来にはご自身からアプローチする可能性が出ています。 しかしながら、お相手さまとの恋愛に関してはかなりの忍耐が必要となるようです。 アプローチがあった場合は更なる嫉妬に悩まされたりと、周囲の状況によってスムーズに進展し難いのではないかと思いました。 あれからお相手さまとはお会いできましたでしょうか? (もしまだでしたら、今の状況をお聞きした上で占わせていただきますね。)

No.324

皆さま、お久しぶりです。

様々なことが重なり長期間非常に多忙であったため、こちらに来ることができませんでした。
お返事をお待たせしてしまっている方、大変申し訳ございませんm(__)m

数日前にようやく一息つけたためログインし、ご返信をと思っていたのですが、またすぐに多忙となりレスや記憶を遡る時間がなかなか取れない状況です・・

どうしても日にちはかかってしまうとは思うのですが、ご返信は必ずさせていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

新たに占いのご依頼をくださった方も占わせて頂くつもりでおりますが、もしキャンセルをご希望の方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご依頼のレスの削除をよろしくお願いいたします。

No.325

>> 324 リラ様、お久しぶりです。
お忙しい中ご連絡ありがとうございます。
返信は本当にいつでも大丈夫ですので、無理なさらずお身体をご自愛ください。健康第一ですので、心配です。。リラ様が心身ともにゆとりが出来た時に戻ってきて下さいませ。いつも親切丁寧にありがとうございます。

ちなみに前回のレスから状況が変わりまして、現在彼と連絡が取れ久しぶりに会います。退院し、まだ本調子ではないそうですが新生活を送っているようです。リラ様に彼の気持ちや今後を占って頂きたいと思います(急がずリラ様の余裕がある時で、のんびり鑑定で大丈夫です)

本格的に寒くなって参りましたので体調に気をつけてお過ごし下さいね。

• << 327 はしさん 大変遅くなり申し訳ありません。 先日はお気遣いのお言葉をどうもありがとうございました。 また調子が崩れかけていた時にレスを読ませて頂き、はしさんのお声掛けにとても癒されました。 何度かダウンしておりそろそろ危ないなと感じていた所だったのでご心配頂き嬉しかったのですが、カードを引き、はしさんのご体調やお心の状態が心配になりました。 何かありましたでしょうか・・? 久しぶりに占ったこともあり、過去からの流れとすぐに繋がらない部分もあるのですが、彼のはしさんに対するお気持ちに変化は見られたものの、彼の運気や状況の流れには以前とそれほど変化がないように感じました。 (正逆含め、以前出たカードと同じものが複数枚出ました。) 「新生活」と仰っていましたが、「また気持ちを新たにやっていこう」と強いお気持ちがあらわれており、はしさんに対して愛情のカードも出ています。 はしさんからの優しいメッセージや、返事を長期間待っていてもらえたことがすごく嬉しかったのだと思います。 続きます
  • << 328 無意識部分では、過去を水に流し、はしさんとまたお付き合いできたらいいなぁと思っていらっしゃるようです。 ただ、やはり何か無理をされている状況のようなので、以前からの問題が解決されていない可能性もあるようですね。 (どなたか分かりませんが、複数の方が絡んでいる問題のようです。) 近未来、復活のカードが出ているので、彼ははしさんにまたお付き合いを申し込まれるかもしれませんし、そうでなくても何か良いきっかけを掴まれるようなのですが、やはり「中途半端」をあらわすカードが出ているので何かそのような出来事や状況に対してはしさんが不信感を抱いてしまうようです。 以前、「信頼」のお話をしましたが、何か繋がる部分があるのかもしれません。 最終結果ですが、彼の方は以前はあまり向かなかった恋愛に関心が向いていくような感じです。 少し子どもっぽい部分もお持ちなのでしょうか、はしさんに甘えたいといった気持ちも持たれるかもしれません。 はしさんは近未来からの流れで疲弊してしまい、彼との関係に対して後ろ向きになってしまいそうに出ており、他の方に目を向ける可能性もあります。 やはりお二人には動きがない(お互い動かない)ように出ています。 はしさんが彼との関係をどうされたいかですね・・ 前向きに考えられる場合には、「信頼」がお二人にとって重要なものとなるように感じます。

No.326

>> 320 こんにちは。 お返事下さってる事に今日気づき、結局敬老の日は何もしてません。アドバイス頂いたのにすみません(;_;) もう家の中では… yuyuさん
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

長期で忍耐を強いられる状況でいらっしゃいましたが、現在は職場復帰もされお忙しくお過ごしでしょうか。
お家にいらっしゃる時間が減ったことにより、義母さんに関するストレスが少しは軽減されていると良いのですが・・

ご主人の居住へのお考えと義母さんの強いご意思からは、待つしかないという感じですね・・

時間はかかってしまうと思いますが、また何かお役に立てそうなことがありましたらご相談くださいね。

No.327

>> 325 リラ様、お久しぶりです。 お忙しい中ご連絡ありがとうございます。 返信は本当にいつでも大丈夫ですので、無理なさらずお身体をご自愛ください… はしさん

大変遅くなり申し訳ありません。

先日はお気遣いのお言葉をどうもありがとうございました。

また調子が崩れかけていた時にレスを読ませて頂き、はしさんのお声掛けにとても癒されました。
何度かダウンしておりそろそろ危ないなと感じていた所だったのでご心配頂き嬉しかったのですが、カードを引き、はしさんのご体調やお心の状態が心配になりました。
何かありましたでしょうか・・?

久しぶりに占ったこともあり、過去からの流れとすぐに繋がらない部分もあるのですが、彼のはしさんに対するお気持ちに変化は見られたものの、彼の運気や状況の流れには以前とそれほど変化がないように感じました。
(正逆含め、以前出たカードと同じものが複数枚出ました。)

「新生活」と仰っていましたが、「また気持ちを新たにやっていこう」と強いお気持ちがあらわれており、はしさんに対して愛情のカードも出ています。
はしさんからの優しいメッセージや、返事を長期間待っていてもらえたことがすごく嬉しかったのだと思います。

続きます

No.328

>> 325 リラ様、お久しぶりです。 お忙しい中ご連絡ありがとうございます。 返信は本当にいつでも大丈夫ですので、無理なさらずお身体をご自愛ください… 無意識部分では、過去を水に流し、はしさんとまたお付き合いできたらいいなぁと思っていらっしゃるようです。
ただ、やはり何か無理をされている状況のようなので、以前からの問題が解決されていない可能性もあるようですね。
(どなたか分かりませんが、複数の方が絡んでいる問題のようです。)

近未来、復活のカードが出ているので、彼ははしさんにまたお付き合いを申し込まれるかもしれませんし、そうでなくても何か良いきっかけを掴まれるようなのですが、やはり「中途半端」をあらわすカードが出ているので何かそのような出来事や状況に対してはしさんが不信感を抱いてしまうようです。

以前、「信頼」のお話をしましたが、何か繋がる部分があるのかもしれません。

最終結果ですが、彼の方は以前はあまり向かなかった恋愛に関心が向いていくような感じです。
少し子どもっぽい部分もお持ちなのでしょうか、はしさんに甘えたいといった気持ちも持たれるかもしれません。
はしさんは近未来からの流れで疲弊してしまい、彼との関係に対して後ろ向きになってしまいそうに出ており、他の方に目を向ける可能性もあります。
やはりお二人には動きがない(お互い動かない)ように出ています。

はしさんが彼との関係をどうされたいかですね・・
前向きに考えられる場合には、「信頼」がお二人にとって重要なものとなるように感じます。

• << 331 リラ様 多忙な中、今回も丁寧に鑑定して下さりありがとうございます!ダウンされ危ない状況になられたとの事ですが、お身体は大丈夫でしょうか?!大変心配です。。そんな中、本当にありがとうございます( ; ; )私なんぞのメッセージでリラ様に癒しを与える事が出来たようでしたら光栄です。リラ様が心身共にしっかり休息出来る時間が取れる事をお祈りしております。 ちなみに私の体調と心の状態は特に変わりなく大丈夫なのですが、何か悪いカードが出ましたでしょうか?特にしんどいものではないのですが、もしかしたら今少し風邪気味なのと仕事で悩む事があったので、それがカードに表れたんですかね…。ご心配頂きありがとうございます。私は普段通りに過ごしておりますのでご安心下さい(*^^*) 彼は好意を持ってくれているようで嬉しかったです。ただ、やはりまだ、何か無理をしてるようなのですね…。何を無理しているのか私にも分からないのですが、彼は病気になり入院→退院してからも完全に身体が元通りに回復していない為、仕事をテレワークに変えて日々体調を気にしながら生活しています。なのでリラ様が占って下さった「無理している」と言うのはその事を指しているんですかね…?それか一度お付き合い→リセットする原因となった元奥さんの金銭関係が解決したのかまだ聞けてないのでその件なのか、新しく始めたお仕事を頑張ってるようなので仕事関係か。。

No.329

>> 322 性別 女 年齢50 バツイチです。 仕事で要領よく怠けて嫌な仕事を全部押し付けてきます。 私の部署は、その仕事を押し付ける人と私の2… のんさん

大変お待たせしてしまい申し訳ありません。

以前と少し状況が変わられましたでしょうか?
現在は協力者のカードが出ているので、上司かどなたかが力になってくれているのかもしれません。
未来に状況の安定。最終結果にも仕事に集中すると出ているので、既に転職されたということでなければ今の職場のままで一旦状況が落ち着きそうには出ています。
現在の状況によってアドバイスなど少し変わってきますので、またお知らせ頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

No.330

>> 329 お忙しい中占っていただきありがとうございます。
主様がおっしゃっていただいたように、一応上司は2ヶ月待ってほしいと言われ、その2ヶ月の期日は来年の1月になります。
その時に私が少しでもストレスがなくなるようなやり方に変わってもらえればいいなと、今はそれを待ってみようと思っています。
もう一つ健康の事で不安があるのですが、この先病気せずに過ごしていけるのか占っていだだけたらと思っています。
お返事は主様のご都合で大丈夫なので、ご都合のよろしい時によろしくお願い致します。

• << 335 のんさん こちらこそ、長期間お待ちくださりありがとうございました。 早速のご返信もありがとうございます。 今はそのような状況でいらっしゃるのですね。 以前より前向きにご対応頂けて良かったですね。 そうですね、カードを見た感じでは落ち着きそうに出ていましたし、様子見するようにと出ていたので今は待つ姿勢で大丈夫だと思います。 「冷静さ」「コミュニケーション」「内省」もキーとして出ていたので、何かあった時には参考になさってみてくださいね。 追加のご依頼分は明日以降になってしまいますが、「健康運」として占わせて頂きますのでお待ちくださいませ。
  • << 340 のんさん お待たせしておりますm(__)m なるべく詳しく占っておりまして、少し出方や気になる時期があるため(のんさんの可能な範囲で)教えて頂きたいのですが、ご不安は持病や一度経験されたご病気に対してでしょうか? もしくは、そうではないけれども現在気になる症状があるということでしょうか?

No.331

>> 328 無意識部分では、過去を水に流し、はしさんとまたお付き合いできたらいいなぁと思っていらっしゃるようです。 ただ、やはり何か無理をされている状… リラ様
多忙な中、今回も丁寧に鑑定して下さりありがとうございます!ダウンされ危ない状況になられたとの事ですが、お身体は大丈夫でしょうか?!大変心配です。。そんな中、本当にありがとうございます( ; ; )私なんぞのメッセージでリラ様に癒しを与える事が出来たようでしたら光栄です。リラ様が心身共にしっかり休息出来る時間が取れる事をお祈りしております。

ちなみに私の体調と心の状態は特に変わりなく大丈夫なのですが、何か悪いカードが出ましたでしょうか?特にしんどいものではないのですが、もしかしたら今少し風邪気味なのと仕事で悩む事があったので、それがカードに表れたんですかね…。ご心配頂きありがとうございます。私は普段通りに過ごしておりますのでご安心下さい(*^^*)

彼は好意を持ってくれているようで嬉しかったです。ただ、やはりまだ、何か無理をしてるようなのですね…。何を無理しているのか私にも分からないのですが、彼は病気になり入院→退院してからも完全に身体が元通りに回復していない為、仕事をテレワークに変えて日々体調を気にしながら生活しています。なのでリラ様が占って下さった「無理している」と言うのはその事を指しているんですかね…?それか一度お付き合い→リセットする原因となった元奥さんの金銭関係が解決したのかまだ聞けてないのでその件なのか、新しく始めたお仕事を頑張ってるようなので仕事関係か。。

• << 337 はしさん お待たせしました。 体調と、全てを遡ることに時間がかかっておりました。 はしさんのご体調やお心の状態が以前と変わっていないとのこと、安心しました! (風邪も悪化されていないと良いのですが。) 見返しましたがやはり最初の頃からずっと、大きな流れ的に変わらない感じですね。 なので、アドバイスも過去のものを含めて参考になさってみてくださいね。 無理されているのは、体調やお仕事のこと、その他のことだと思います。 これも以前から出ていますが、何か葛藤もありますね。 恋愛感情があるけれども色々と問題(上記のこと)があることに対してなのかもしれません。 過去に金銭的な損失があったと出ているので、元奥さんのことや入院費の可能性があります。

No.332

>> 331 何が中途半端なのか分からずモヤモヤしております。。でもそれはきっと、リラ様の言う「信頼」関係が私と彼の間に出来てない状況だから分からないんですよね。どうすれば信頼関係が築けるのか、中々難しいですが、彼とゆっくり仲を深めて行きたいと思います。
ちなみに初めてリラ様に占って頂いた時に「進展を急ぐと失敗する可能性が大きい」と助言を頂きましたが現在も当てはまるでしょうか?また近くうちにご飯に行こうと誘われています。(嬉しいですが)笑

近未来、最終結果は、私が不信感を抱き疲弊してしまうとの事で意外な結果でした。この間約5ヶ月ぶりに彼と会い、楽しくて好きな気持ちが暴走してしまわないよう必死でした。落ち着いて、ゆっくり関係を築いていこうと心を落ち着かせているのが現状の為、その後リラ様の仰る「中途半端」な部分に直面して疲弊してしまう自分が今は想像出来ません。私は彼が好きで、どんな事も向き合って行きたい気持ちが今はありますが…リラ様の占い結果を頭の隅に置いて気をつけながら彼と接して行きたいと思います。

まとめると、占い結果はお互いなんとなく好印象な感じだけど中途半端でお互い動きがない、との事ですかね?なんだか難しいですね。。私は彼との関係を前向きに考え、最終的には両思いでお付き合いしたい気持ちがあるので、リラ様が何度も挙げて下さっている「信頼」と言う部分を意識しながら頑張っていきたいです。

• << 338 「中途半端」については私も気になるくらいいつも出ますね・・ はしさんのご推察通りではないかと思います。 それと、運気的な問題の影響もかなり大きいように感じます。 久しぶりに会え、次のお誘いもあり良かったですね! はしさんだけでなく、彼も今はとても気持ちが昂っているのでしょうね。 近未来に何かしら動きが出そうなのですが、そこから先が・・という結果になりました。 今は敢えて詳しくは書かないでおきますが、分かりやすく言うと「まだきちんとお付き合いできる時期ではない」という感じです。 毎回同じような結果ということもありますし、占いから離れるのは彼との信頼関係を築く上でも非常に良いご選択だと思います。 焦らずゆっくりとご関係を深めていかれてくださいね。 はしさんの望まれる未来が現実となりますよう、お祈りしています。 こちらこそ、いつも体調のことなど気に掛けてくださりお心遣いをありがとうございます。 また何かありましたらご報告などお待ちしておりますね。 ご依頼と、長期間ご返信をお待ちくださりありがとうございました。

No.333

>> 332 リラさま、すみません!
未来は自分で歩むもの。これ以上タロットさんに頼るのも良くないなぁと言う気持ちと、リラ様の体調が心配なため追加の鑑定は大丈夫です。多忙で調子が悪いなか、親身に相談に乗って下さり本当にありがとうございました。リラ様の優しいお人柄に感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )

また未来の結果が出ましたら、こちらに報告しに来させて下さい。どんな結果になったとしても、これで良かったんだって思えるような自分で居たいと思います。
最後に、リラ様の体調が一日も早く回復致しますように…⭐︎

No.334

>> 323 melody🎶です。 性別(女) 年齢37歳 病院の院長(男性、年齢40〜50前半位の独身)からアプローチがありました。運命を… melodyさん

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

お相手さまはmelodyさんに対して女性らしく、それでいて芯の強さも持っており家庭的な雰囲気(合っていますでしょうか?)に惹かれたようです。

現在は混乱・周囲の人たちの目があり素直になれない状態でmelodyさんはそれが重荷になっている状況。
お相手さまはmelodyさんの周囲を含めそのような状況であることを知ってか知らずか、少々弱気になっているご様子と出ています。

お相手さまとしては今は受け身の姿勢でmelodyさんからのアプローチを望まれているようですが、未来にはご自身からアプローチする可能性が出ています。
しかしながら、お相手さまとの恋愛に関してはかなりの忍耐が必要となるようです。
アプローチがあった場合は更なる嫉妬に悩まされたりと、周囲の状況によってスムーズに進展し難いのではないかと思いました。

あれからお相手さまとはお会いできましたでしょうか?
(もしまだでしたら、今の状況をお聞きした上で占わせていただきますね。)

No.335

>> 330 お忙しい中占っていただきありがとうございます。 主様がおっしゃっていただいたように、一応上司は2ヶ月待ってほしいと言われ、その2ヶ月の期日… のんさん

こちらこそ、長期間お待ちくださりありがとうございました。
早速のご返信もありがとうございます。

今はそのような状況でいらっしゃるのですね。
以前より前向きにご対応頂けて良かったですね。
そうですね、カードを見た感じでは落ち着きそうに出ていましたし、様子見するようにと出ていたので今は待つ姿勢で大丈夫だと思います。
「冷静さ」「コミュニケーション」「内省」もキーとして出ていたので、何かあった時には参考になさってみてくださいね。

追加のご依頼分は明日以降になってしまいますが、「健康運」として占わせて頂きますのでお待ちくださいませ。

No.336

>> 335 こちらこそお忙しい中で占っていただいて感謝です。

私以外にも他の部署ですが、退職される人がいます。
会社のやり方に疑問を感じていたようです。
この先どうなるのかは分かりませんが、様子を見てみたいと思ってます。

リラ様に仰っていただいたように、冷静さ、コミュニケーション、内省をキーにやっていきたいと思います。

またリラ様の都合の良い時で大丈夫ですので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

早速占っていただいてありがとうございました。

No.337

>> 331 リラ様 多忙な中、今回も丁寧に鑑定して下さりありがとうございます!ダウンされ危ない状況になられたとの事ですが、お身体は大丈夫でしょうか?!… はしさん

お待たせしました。
体調と、全てを遡ることに時間がかかっておりました。

はしさんのご体調やお心の状態が以前と変わっていないとのこと、安心しました!
(風邪も悪化されていないと良いのですが。)

見返しましたがやはり最初の頃からずっと、大きな流れ的に変わらない感じですね。
なので、アドバイスも過去のものを含めて参考になさってみてくださいね。

無理されているのは、体調やお仕事のこと、その他のことだと思います。
これも以前から出ていますが、何か葛藤もありますね。
恋愛感情があるけれども色々と問題(上記のこと)があることに対してなのかもしれません。
過去に金銭的な損失があったと出ているので、元奥さんのことや入院費の可能性があります。

No.338

>> 332 何が中途半端なのか分からずモヤモヤしております。。でもそれはきっと、リラ様の言う「信頼」関係が私と彼の間に出来てない状況だから分からないんで… 「中途半端」については私も気になるくらいいつも出ますね・・
はしさんのご推察通りではないかと思います。
それと、運気的な問題の影響もかなり大きいように感じます。

久しぶりに会え、次のお誘いもあり良かったですね!
はしさんだけでなく、彼も今はとても気持ちが昂っているのでしょうね。

近未来に何かしら動きが出そうなのですが、そこから先が・・という結果になりました。
今は敢えて詳しくは書かないでおきますが、分かりやすく言うと「まだきちんとお付き合いできる時期ではない」という感じです。

毎回同じような結果ということもありますし、占いから離れるのは彼との信頼関係を築く上でも非常に良いご選択だと思います。
焦らずゆっくりとご関係を深めていかれてくださいね。
はしさんの望まれる未来が現実となりますよう、お祈りしています。

こちらこそ、いつも体調のことなど気に掛けてくださりお心遣いをありがとうございます。
また何かありましたらご報告などお待ちしておりますね。
ご依頼と、長期間ご返信をお待ちくださりありがとうございました。

No.339

リラさん初めまして、コメント失礼します。22歳女 未婚です。同い年の大学で出会った彼の気持ちと付き合えるかどうか知りたいです。何度か2人で出かけることもありましたが、気がありそうだったりなさそうだったりして、よくわかりません。
よろしくお願いしたします!

No.340

>> 330 お忙しい中占っていただきありがとうございます。 主様がおっしゃっていただいたように、一応上司は2ヶ月待ってほしいと言われ、その2ヶ月の期日… のんさん

お待たせしておりますm(__)m

なるべく詳しく占っておりまして、少し出方や気になる時期があるため(のんさんの可能な範囲で)教えて頂きたいのですが、ご不安は持病や一度経験されたご病気に対してでしょうか?
もしくは、そうではないけれども現在気になる症状があるということでしょうか?

No.341

>> 340 お忙しい中占っていただきありがとうございます。
実は今血圧が高くて血圧の薬を飲んでいるのですがなかなか下がらず、最近薬を変えていただき血液検査もして今結果待ちの状態です。
なにかありましたら、よろしくお願い致します。

No.342

>> 341 お早いご返信をありがとうございます。

そのような状況でいらっしゃったのですね。
お薬にも合う合わないがありますよね。

1年間で占ったのですが、2月は安定と出ているので、その辺りには落ち着かれているかもしれないですね。
1月と春頃〜夏前はメンタル面に注意していただき、4月・6月・7月は何か気になる症状があれば受診されると良いと出ています。
9月・11月・12月は安定と出ています。

飽くまでも占いの結果ですが、全体的にみてメンタルからくるものが多そうでした。

キーカードに血圧のことも出ていますが、メンタル面に対して「クールダウン・落ち着くこと(神経過敏に注意)」とアドバイスも出ています。
また、過労に注意とも出ているので、しっかりと休む時間を作ったりケアする時間を作ることも意識されてみてくださいね。

No.343

>> 342 早速占っていただいてありがとうございます。
リラ様の仰ってくださった通り、すぐにメンタルをやられてしまいます。
考えないようにしようとか、気にしないようにしようと思っても、なかなかそのようにいかないことがあります。

4月~7月にむけてもメンタルにきそうな事があるので、とにかく仰っていただいた通り、なるべくしっかり休むことを心掛けたいと思います。

こんな私のために真剣にみていただき、あたたかいお言葉本当にありがとうございます。
感謝でいっぱいです。

リラ様も体調の方お気をつけくださいませ。
また心配事がありましたら、こさせていただいてもよろしいでしょうか?

No.344

>> 343 お返事が遅くなり申し訳ありません。

そうだったのですね。
メンタルのコントロールもなかなか難しいですよね。

一番はしっかりと休むことですが、普段から少しお身体を緩めることを意識されるのも良いかもしれません。
(思い切ってご自身を甘やかしてみるなども良いですよ)
後は、のんさんにとって発散となるようなことができれば良いですね。

いえいえ、こちらこそ、ご依頼頂き何度もお待ちくださり感謝しております。
お心遣いもありがとうございます。

私自身も心身のコントロール(ケア)が課題となっています。
お互いに、上手く出来るようになるといいですね。
私でお役に立てることがありましたら、またどうぞいらしてくださいね。

No.345

>> 344 とんでもないです。

リラ様も大変な中、こちらの事も気遣っていただき本当にありがとうございます。

仕事の事も占っていただき様子をみるとしていたのですが、その後変わってしまい 今までも仕事量が許容範囲を超えていたのですが
更に増えると伝えられたので、自分の身体が限界を超えてしまいます。
なので、職場の転職もやはり考えた方がよいのかと考えています。

リラ様のご都合が良い時で構いません。
いつまでもお待ちします。
また転職をしても良い月を占っていただけないでしょうか。

リラ様も大変な時に本当に申し訳ありません

No.346

>> 345 ご報告ありがとうございます。

状況が変わられたのですね。
それはお身体のために転職を検討された方が良いですね。

健康運の占いで2月に安定(仕事的にも)と出ていたので、その辺りかなとは思ったのですが、また改めて転職時期として占わせて頂きますね。

2、3日ほどお待ちくださいませm(__)m

No.347

>> 346 お忙しい中、本当に申し訳ありません。

2月頃には健康運でも仕事運でも安定しそうなんですね。

リラ様のご都合で大丈夫です。
リラ様も無理なさらないでください!

ありがとうございますm(_)m

No.348

>> 347 のんさん

お待たせいたしました。

少々強引にカードを引くこととなってしまったのですが、1月にとても良いカードが出まして、3月にも良いカードが出ました。
なぜ少々強引なのかですが・・実はカードを引く前に「今は転職のタイミングではない」とカードが伝えてきました。

直近の健康運などと併せて読むと、のんさんの心身が健康な状態であれば1月・3月辺りに叶う可能性があると思うのですが、今は心身(特にお心の方)が不安定な状態で迷いが大きいために、カードがそのように伝えてきたのかなと感じました。

それと、転職した方が良いかを占った時のアドバイスや結果も併せて考えると、今の職場のままでやはり一旦は落ち着くのではないかとも感じました。
協力が得られたり相談できる状況と出ていましたので、仕事量とのんさんのお身体についても上司の方に相談されてみると良いと思います。

お気遣いをありがとうございます。
私もマイペースで占わせて頂き何度もお待たせしているので、そんなに謝らないでくださいね(^^)

No.349

>> 348 お忙しい中何度も占っていただいてありがとうございます。

実はリラ様の仰っていただいたように、メンタル面で不安があり、転職も考えたいとは思っていたのですが、今転職したら自分がつぶれてしまうかもしれないということも考えていました。

上司には何回か相談させていただきましたが、今はあまり聞いてもらえないのですが、
今の職場で様子をみてみようとおもいます。

また何かあった時は相談させていただいてもよろしいでしょうか?

いつもいつも新味に向き合っていただきありがとうございます。

リラ様も無理をなさらずに休みなから過ごしていってください。

ありがとうございます。

No.350

>> 349 そうだったのですね。

今は「転職も考えなければ••」「でも••」と揺れ動きやすい時期だと思うので、不安があるうちはとどまっていた方が良いように思います。
仕事量のことも上司の方に相談されていたのですね。
気持ちが焦ってしまうと思いますが、(何か上司の方の中で考えや事情があり)恐らく全く聞き入れないといった姿勢ではないと思いますので、しばらく様子見して頂くのが今は一番良さそうです。

ですが、のんさんにとってメンタル面のケアは非常に重要となりますので、様子見している間でももし、これ以上は••と思われましたら、本当に許容を超えてしまう前に、思い切って休んだり休職するなどご自身の心身を一番にお考えくださいね。

年末年始、少しお仕事から離れてリラックス
できると良いのですが。

はい、私で良ければまたどうぞご相談くださいね!
いつも温かいお心遣いをありがとうございます。
お互いに無理をしないようにしましょうね。

それでは、また何かありましたら、お待ちしておりますね。

• << 351 いつも私の話を親身に聞いてくださり、本当にありがとうございます。 リラ様の仰ってくださる通り、転職、でもみたいな状況です。 年末は10日間お休みがあるので、そこで少し休めそうです。 本当にいっぱいいっぱいになりそうになったら、考えたいと思います。 このところまた寒さも増して、心身にひびいてきていますので、リラ様もお身体に気をつけて、無理しないでください。 また何か変化がありましたら、こさせてください。 いつも、親身に聞いていただいて 感謝しております。 ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する