タロットで占います
タロットカードを使い占います。
少しでも、お悩みを持つ方の前に進むきっかけになればと思います。
占えない内容もあるので最後までお読みください。
【必要な情報】
・性別
・年齢
・恋愛系は未婚or既婚(相手も)
・経緯など、ある程度の詳細
❇︎ 鑑定後、当たっている(いない)部分について教えていただけると有り難いです。
★ギャンブル・生死に関すること・不倫・略
奪・その他、内容によってはお断りすることもありますので、ご相談内容は常識の範囲内でよろしくお願いします。
23/06/06 18:01 追記
◉きちんと書いてくださる方のご迷惑にもなるので、スレ本文を読めていない方や経緯・詳細説明が少なすぎる場合は飛ばしていきます。
(その返信に物凄く時間や労力がかかりました)
◉スレ主の感覚により「占えません」と返信する場合があります。
◉上記2点に該当された方は、返信されてもそれ以上お答え出来ませんので、諦めて他の方へご依頼ください。
◉フィードバック頂ける方のみの受付となります。
23/07/29 00:44 追記
◉多忙につき、占いやご返信がご依頼から3日前後かかります。(もっと遅くなる時もあるかもしれません)
そのため、気長に待てる方のみご依頼をお願いします。
もし待たれている間に状況が変わった場合はお手数ですが、追加でその旨のレスもお願いします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 249
削除されたレス
まゆさん
ご依頼ありがとうございます。
社長さんは今回は純粋な気持ちでまゆさんをお誘いしたようで、子どもっぽい部分や感性を持たれているようには感じられましたが、意地悪な気持ちは未来にかけても感じられませんでした。
どちらかというと、やんわり断られたことによってショックを受けた気持ちの方が大きいように思います。
今は家庭や仕事で上手くいっていなかったり孤立しているような状況のようで、トラブルを表すカードが出ているので、念の為、巻き込まれたりしないようにご注意ください。
社長さんは、誘ってはみたものの、本音としては後ろ向きであるかもしれません。
(やる気の低迷・進展や連絡の遅延のカードが出ていることが気になります。)
まゆさんご自身には近未来、非常に勢いのあるカードが出ているので仕事自体には打ち込めるようなのですが、社長さんの方には同じことを繰り返しかねないようなカードが出ているので、打ち込めるのは今回の仕事ではないかもしれません。
最終的には社長さんはまゆさんに対して警戒心を持つように出ているので、またまゆさんが断ることになるか、仕事自体を断るということかもしれません。
いずれにせよ、アドバイスとしては、毅然とした態度をとることと出ています。
この社長さんと関わる限り何か悩みが出そうなので、あまり関わらない方が良いような気はしました。
- << 254 早速見て頂き本当にありがとうございました。 本当によく見えていらっしゃると思いました。 とてつもない長文は申し訳ないので依頼文はまとめて浅く流れを書いてしまいましたが 社長は脳梗塞を三回やっていて、一見健常者に見えますが体も以前のように動かせず、生活にかなり制限があること、それなのにストレスでお酒やタバコが止められずにいて、そういった憤りや不安は感じていると思います。 詳しくは聞きませんでしたがバツ3だか4だと言っていたのでその元奥さんとの間に何かまだ問題もあるのかもしれません。 この社長はもしかしてエナジーバンパイヤかもしれないと思う事もあります。手伝いから帰ると気力が回復したりすることもあるので。 とにかく話し相手や出掛けるお供が欲しくて空いてるスタッフを誰でも構わず喫茶店に呼び出すような社長です。 勿論他の女の人も誘っているとは思いますが、私はハッキリ物を言うタイプじゃないので色々な感情をぶつけやすいのかもしれません。 今後は意地悪ではなく社長の回りのトラブルに巻き込まれないように注意することと、また誘われたりして精神的な圧をかけられるかもしれないことに注意して毅然とした態度を心掛けます。ありがとうございます。 仕事運も上がってるみたいなので早急に他の仕事も探してみます。 細かく占って頂き本当にありがとうございました。
>> 250
返事が遅くなってしまいすみません!!
考えすぎているところも性格的にあるとおもうので、
おっしゃる通り自分が楽しいと思えるような時間、自…
お返事ありがとうございます。
アプリも辞められたのですね。
7月は「現状に希望を見出す月」と読むこともできるので、今の流れで大丈夫ですからね。
8月にまた考えすぎてしまうことがあるかもしれませんが、その時はまたこちらのレスを読み返して頂けますと、心待ちを取り戻していただけると思います。
ご相談頂いた時辺りがピークでしんどかったのではないかと思います。
少しお休みし、心のゆとりを取り戻された時(9月)に良縁がありますことをお祈りしていますね。
こちらこそ、ご依頼と最後までご丁寧なお返事をありがとうございました。
>> 252
まゆさん
ご依頼ありがとうございます。
社長さんは今回は純粋な気持ちでまゆさんをお誘いしたようで、子どもっぽい部分や感性を持たれ…
早速見て頂き本当にありがとうございました。
本当によく見えていらっしゃると思いました。
とてつもない長文は申し訳ないので依頼文はまとめて浅く流れを書いてしまいましたが
社長は脳梗塞を三回やっていて、一見健常者に見えますが体も以前のように動かせず、生活にかなり制限があること、それなのにストレスでお酒やタバコが止められずにいて、そういった憤りや不安は感じていると思います。
詳しくは聞きませんでしたがバツ3だか4だと言っていたのでその元奥さんとの間に何かまだ問題もあるのかもしれません。
この社長はもしかしてエナジーバンパイヤかもしれないと思う事もあります。手伝いから帰ると気力が回復したりすることもあるので。
とにかく話し相手や出掛けるお供が欲しくて空いてるスタッフを誰でも構わず喫茶店に呼び出すような社長です。
勿論他の女の人も誘っているとは思いますが、私はハッキリ物を言うタイプじゃないので色々な感情をぶつけやすいのかもしれません。
今後は意地悪ではなく社長の回りのトラブルに巻き込まれないように注意することと、また誘われたりして精神的な圧をかけられるかもしれないことに注意して毅然とした態度を心掛けます。ありがとうございます。
仕事運も上がってるみたいなので早急に他の仕事も探してみます。
細かく占って頂き本当にありがとうございました。
- << 256 お返事とフィードバックをありがとうございます。 確かに、まゆさんに対して話しかけやすかったり、心を開きやすかったりするところもあるようなので、エナジーバンパイアになってしまっている可能性はありますね。 ご自身の身を守るためにも、もう今後一切関わらないことが可能なのであれば、そうされた方が良いと思います。 良いお仕事が見つかるようお祈りしています。 こちらこそ、ありがとうございました。
>> 251
削除されたレス
yuyuさん
なかなかじっくり占えるタイミングがないので、とりあえず3ヶ月を目安に義母さんのyuyuさんに対する気持ちなどを占いました。
別居に関してきちんと話し合いが行われたようなカードが出ましたが、ここ数日で何かお話が少し進みましたか?
もしなければ、yuyuさんとご主人との話し合いのことかと思われます。
もしかすると義母さん自身も別居について、今すぐには無理だけどいずれはと思われたかもしれませんが、お孫さんのことや金銭的なこともあり、表面的には今の環境のままを望まれているようです。
ですが、本心としてはyuyuさんとコミュニケーションを取らない姿勢でいるようです。(yuyuさんもそのおつもりかと思います)
非常に頑なな様子ですが、何か義母さんなりの理由がある可能性が高いです。
義母さんがyuyuさんやご主人に対して、望むことが多かったり要求が厳しいということもありそうです。
今回、yuyuさんももう同居は無理だと判断されたとカードにも出ているので、近未来その方向へ少しずつ向かっていけると出ています。
(現実的にはすぐには難しいとのことなので、ご主人とお話が少しずつですが前へ進んでいくような感じです)
次のレスに続きます
>> 251
削除されたレス
最終結果に義母の孤立とyuyuさんの精神的な疲労が出ており、一旦今回の問題は終わりそうです。
アドバイスとしては怒りの感情を発散させるようにと出ています。
(義母に対してしてしまうと、返ってきますのでくれぐれもご注意ください。)
義母さんとの関係は諦めるしかないようではありますが、義母さんなりの理由は分かっておいた方が良いかもしれません。
それはyuyuさんにとっては理解ができないことかもしれませんが、それによってよりyuyuさんも別居への意思を固めることができるかもしれないです。
義母さんへのアプローチは、ご主人かご主人のお姉さんからしてもらうと良いかもしれません。
>> 266
義母さんは確かにわがままのように出ていましたし、執念深さも強く感じました。
yuyuさんと義母さんのお考え、真逆のような感じですよね。
そんな義母さんとの同居に手助けのない状態での子育て、フルタイムのお仕事に食事の用意や片付けと、よくこれまで頑張って来られましたね。
ご主人と義母さんとの関係修復についてですが、不穏なカードが並んでおりやはり難しそうで、今後、悪化の可能性が出ています。
ご主人と義母さんはもう一波乱あるかもしれません。
ご主人も同居は無理だと判断されたように出ていることと義母さんに対して不満を持っていることは出ていたのですが、別居に関してスムーズに話を進めることができるかというと、そうではないように出ました。
ご主人自身の考えというよりは、義母さんとの話の中でスムーズにいかない(義母さんがすぐに納得しない)ということかもしれません。
ですがこれは占いでのことなので、仰る通り、落ち着かれてから実際にご主人に話をされると良いと思います。
(続きます)
>> 266
削除されたレス
引越しのタイミングも占ってみました。
11月に正に引越しを表すカードが出ましたよ。
9月は誰かの援助を得られると出たので、頼れる人には頼ってみてください。
義母さんのローンや生活費のことを義姉・義兄に相談するのはこの辺りが良いかもしれません。
校区のことを考えると良い物件が出ない限りは義母さんに引っ越していただくのが一番だと思うので、そのことも併せて相談されると良いと思います。
義母さんの件でyuyuさんには相当なストレスがかかっていますね。
車の運転は本当にお気を付けくださいね。
感情の発散はストレス発散ということです。
身近な方には話すことができている状態で安心しましたが、yuyuさんは溜め込んでしまうようなので、できれば何かご自身の中で発散できている!と実感できるような発散の仕方をしていただきたいと思います。
これまでは別居が叶うかどうかご不安だったと思いますが、叶うと出ているのでそこは安心してくださいね。
お忙しい中、再度返信ありがとうございます。
私が限界で挨拶等をしなくなった時点で、旦那の兄弟とは集まって1度現状を話しました(2月頃)。最初は仲直りをさせたい雰囲気でしたが私が我慢してきた事を話すと皆少し理解してくれたようでした。
義母が頑固なのは娘や息子が1番分かっているでしょうから😰
周りでも同居してうまくいってる人はいない、という話題にもなりました。
別居の話を義母にする時は本当に怖い、、、大嵐が来るような気持ちです。夫も一筋縄で行かないことは分かっていると思うので、義母に別居を持ちかけるまでにはまだまだ時間がかかりそうです…。
まず義姉義兄に別居したいことを話し周りから固めた方がよさそうですよね。
私達が出るとなると大ごとだしこの家に義母だけ残っても金銭的にやっていけない。
義母が出るのが1番。
追い出すようなことをする自分を最低とは思いますが、そういう風に事を運んだのは義母なので泣かれようが気持ちを曲げるつもりはありません。夫と揉めた時に私のことを「他人」とまで言っていました。
夫とも修復不可能ならその方が別居後関わらなくて良いので嬉しいです。そうなった場合私の味方をしてくれた夫には、私が死ぬまで側にいて何事からも味方になる覚悟です。
11月に引越し…(もしくは義母が出る)出来たら最高です!!嬉しい結果ありがとうございます。スクショして何度も見返します😭
>> 270
義姉義兄さんのご理解が得られ良かったですね。
今回のことはそういったことや、ご主人が味方でいてくださることがyuyuさんにとって非常に安心できる部分ですね。
ただ、ご主人も表面的には同居は無理だと判断されたように出ているのですが、義母さんのご苦労を目の当たりに育たれているので、スムーズにいかないのはご主人のそういったお気持ちも関係するためである気もしてきました。
責任感を強くお持ちなので、ご主人は「yuyuさんも大事だし義母さんも大事だ」というお気持ちの中でかなり悩まれるのかもしれません。
そして、重要な部分の訂正をさせていただきます。
「義母さんに引越していただく」とお伝えしたのですが、よく考えると義母さん名義であるのであれば、その提案は義母さんは憤慨されると思います(一般的にもそうなるかと思います)ので、色々と大変だとは思うのですが、yuyuさん側が出て行くということで考えられるのが順当になるかと思います。
金銭的な援助は義姉義兄さんに頼れる範囲で頼られたら良いです。
まずはご主人に相談し、その後にどう話を進めていくか考えられたら良いと思います。
いずれにせよ、大嵐は避けられないと思いますが、なんとか乗り換え実現できますように。
こちらこそ、ご依頼頂き、最後までご丁寧にお返事をありがとうございました。
>> 272
ご主人は相当悩まれるようには出ていました。
名義はそのようになっていたのですね。
そうすると賃貸となるのでしょうかね。
義母さんは元々心の狭い方ではなく、本来は温かい方だと思うんです。
なので、話の持っていき方や言い方もポイントとなると思います。
そういったことや金銭的なことなど、義姉兄さんとある程度お話ができたら義母さんを交えてお話するという感じです。
『「義母さんも一緒に」今後のことを決める』これもポイントです。
それらに気を付けることができれば、避けられるとまではいかないかもしれませんが、大嵐も少しはマシになるかと思います。
引越し時期に関するカードのメモをし忘れてしまったので一部となりますが、11月は何かしら良い方向に道が開けるという意味のカードも出ていました。
今回の問題はyuyuさんにとって避けられない試練のようなものとして出ていると強く表れており、それを乗り越えることができればyuyuさんにとって幸せな生活が待っている。そして、今後その方向に向けて進んで行くことができると感じました。
ご自身の心身は一番大事にされてくださいね。
またよろしければご報告など頂けると嬉しいです。
今回のこと、無事乗り越えられるよう応援していますね。
それでは失礼致します。
- << 313 お久しぶりです。 その後特に進展はありません。 夫は今年から自営になり軌道に乗っている訳では無い事もあり家を出るという考えはないようで。 義母とは変わらず夫婦共口を聞いておらず1つのキッチンとお風呂も時間をずらして生活しています。娘達も特に義母と関わっていません。 夫は、子供達がもう少し大きくなれば部屋も足りなくなるし義母も義姉のところに行くんじゃないかと。(義姉は自身の子供が巣立ったあと養うと私達に言っていた) そんなに何年も我慢しないといけないのかと言ったら我慢しないとって言われました😓 娘も転校したくないと… ローンさえ無ければ😭 お盆も、毎年親族でうちに集まっていましたが今年は何もしてません。義母が義姉の家にいきました。 義母が義姉の家に住もうと思う可能性ありますか?(義姉はシングルマザーで元々は義母の実家です、子供が3人いて部屋余り無し) 私がどう行動すれば義母は出ていくという気持ちに持っていけるのでしょうか。 先日具合悪いのか夕方からずっとベットに寝ていたようですが声掛けてません。 私がフルタイム、子育て、家事大変な思いをしていても当たり前!な態度だったから。 突然態度悪くされた事を思うと助けてあげたいなんて思えません。 義姉が仕事で遅い時などご飯等作りに行ってあげてます。助け合える人と住めばいいのに。 すみません、愚痴が出てしまいます😢
>> 284
お返事ありがとうございます。
しんどい状態でいらっしゃいますね。
確かに、今のベコさんにとってストレス発散は非常に重要となります。
その状況でしたら、やはり投資は避けられた方が良いですね。
この掲示板や他の場所でも良いので、お気持ちを溜め込まず、思いっきり愚痴られたらいいですよ。
(ご両親やご友人など、直接誰かにお話しできるのでしたらそれが一番良いです。)
ある程度吐き出すことができれば、自由に使えるお金を少し増やされても大丈夫です。
そして、そのような段階かどうかという判断は、「自分にとってプラスになること(心から楽しめたり心の回復に繋がる等)だからこの支出はok」と思えるかどうかです。
まだ何か不安なことがありましたら、吐き出して頂いて大丈夫ですからね。
もしよろしければまた占っていただけないでしょうか?お暇が出来た時に是非宜しくお願いします。
父が亡くなりその父が残したお金を巡り揉めています。
両親どちらかが亡くなったら面倒はバツイチの私が見るものと以前から2人姉妹の姉との間に暗黙の了解が出来ていましたが、お金が出てきた辺りから姉が私を排除、相続の紙に実印を押してとろくな説明もなく強く言うので怖くて電話にも出ず、実印も押さずにいたら、安否確認と私の部屋に警察を呼んだり、最近は裁判所に行ってるようで通知も来ます。
どうして2人姉妹なのに腹を割って全部話してくれないのかと疑問に思いますし実印実印と言われては人間不信になって苦しいです。
母からの電話にも相続で揉めてから出ていませんが高齢と父を亡くしたショックで姉の言いなりなのではないかと思っています。
裁判所に私を訴えておきながら姉からこの間、ショートメールで
誕生日おめでとう、と入っていました。
なんか気持ち悪いなと思って未読のままにしてあります。
姉は連絡を取れば腹を割って私と話し合いをする気があるのでしょうか?それと母の気持ち、をどうか見て頂きたいです。
最悪は相続分から支払うとして弁護士さんに間に立って貰う事も考えています。
長くなりすみません。宜しくお願いします。
- << 288 まゆさん この度はお悔やみ申し上げます。 本日はお姉様のお気持ちのみとなりますが、みさせていただきました。 かなりネガティブに出てしまったのですが、未読状態ということでお姉様の方も不信感は強く持たれているようです。 本音としては無責任であったり気難しい・自己中心的というような気持ちをお持ちのようです。(お姉様ご自身にもそのような部分はあるかと思います) 非常に思考に偏りがある状態です。 お誕生日のショートメールはご機嫌取りや伺いのようなものであったかと思います。 今のお二人の状態では腹を割るどころか状況が悪くなりそうに感じるので、なるべく早めにご連絡はとられた方が良いのではないかと思います。 まゆさんからすると突然のことで非常に困惑されたと思いますし、お辛いお気持ちになられたことと思います。 不信感もあるかと思いますが、なるべく穏便に進めるためにも「先日の様々なことで困惑してしまい返信が遅れました」等の理由と謝罪を必ず添え、まずはお姉様のご要望をお聞きになることをおすすめします。 ・実印を求められた相続の紙について、提示された書類名は何なのか(分割/放棄/その他) ・裁判所からの通知は何についてなのか この2点はリーディングをする上で私としても疑問なのでお知らせ頂けますでしょうか?
>> 286
もしよろしければまた占っていただけないでしょうか?お暇が出来た時に是非宜しくお願いします。
父が亡くなりその父が残したお金を巡り揉めて…
まゆさん
この度はお悔やみ申し上げます。
本日はお姉様のお気持ちのみとなりますが、みさせていただきました。
かなりネガティブに出てしまったのですが、未読状態ということでお姉様の方も不信感は強く持たれているようです。
本音としては無責任であったり気難しい・自己中心的というような気持ちをお持ちのようです。(お姉様ご自身にもそのような部分はあるかと思います)
非常に思考に偏りがある状態です。
お誕生日のショートメールはご機嫌取りや伺いのようなものであったかと思います。
今のお二人の状態では腹を割るどころか状況が悪くなりそうに感じるので、なるべく早めにご連絡はとられた方が良いのではないかと思います。
まゆさんからすると突然のことで非常に困惑されたと思いますし、お辛いお気持ちになられたことと思います。
不信感もあるかと思いますが、なるべく穏便に進めるためにも「先日の様々なことで困惑してしまい返信が遅れました」等の理由と謝罪を必ず添え、まずはお姉様のご要望をお聞きになることをおすすめします。
・実印を求められた相続の紙について、提示された書類名は何なのか(分割/放棄/その他)
・裁判所からの通知は何についてなのか
この2点はリーディングをする上で私としても疑問なのでお知らせ頂けますでしょうか?
>> 294 はい、お大事になさって下さい。
- << 297 なぜ税理士の方もきちんとお伝えにならなかったのかは疑問に感じますが、まゆさんが(よく理解できていない状況のまま)連絡を止められているために、お姉様の方も状況がよくわからず裁判所に通われたということも考えられるのではないでしょうか。 お姉様とご連絡を取られる際には(複雑なお気持ちでいらっしゃるとは思いますが)、まず謝罪が重要となります。 そしてまゆさんが様々なことを理解できておらず戸惑われたこと、直接お話がしたいことをお伝えになると良いです。 ご返信に日数がかかることもあるかと思いますが、また私でお力になれることがありましたらお話も聞かせて頂きますし、必要があれば占いますので、またお困りになられた際にはご連絡頂ければと思います。 少しでも良い方向へと向かわれますように。
>> 295
先日はお心遣いをありがとうございました。
お待たせいたしました。
まず、最初にご質問頂いておりましたお母様のお気持ちですが、ご家族間の問題ということで非常に心配されていたり、困惑されているお気持ちというのが一番強いように感じました。
無意識下では不誠実に感じるお気持ちもあるようですが、まゆさんの幼い頃を思い出されたり、「姉妹で仲良くしてほしい」という想いも持たれているように感じました。
お姉様と腹を割って話し合いできるかどうかについてですが、まゆさんがお姉様(とお母様)に対してお心を開けるかどうかにかかっているように感じました。
また、カードを見た感覚とお話しをお聞きし、直接会う機会を設け私にお話しくださったことを全てお話しになるのが良いと思いました。(お義兄様のお話も含めてです)
まずはお母様にでも良いと思いますので、お話しになることをおすすめします。
続きます
>> 295
はい、お大事になさって下さい。
なぜ税理士の方もきちんとお伝えにならなかったのかは疑問に感じますが、まゆさんが(よく理解できていない状況のまま)連絡を止められているために、お姉様の方も状況がよくわからず裁判所に通われたということも考えられるのではないでしょうか。
お姉様とご連絡を取られる際には(複雑なお気持ちでいらっしゃるとは思いますが)、まず謝罪が重要となります。
そしてまゆさんが様々なことを理解できておらず戸惑われたこと、直接お話がしたいことをお伝えになると良いです。
ご返信に日数がかかることもあるかと思いますが、また私でお力になれることがありましたらお話も聞かせて頂きますし、必要があれば占いますので、またお困りになられた際にはご連絡頂ければと思います。
少しでも良い方向へと向かわれますように。
- << 299 お忙しく体調も優れないところ、非常に詳しく占って下さり感謝致します。今日か明日、フィードバック致します。
- << 300 フィードバック遅れて大変申し訳ありませんでした。 母は無意識だとは思いますが人のライバル心を煽るようなところがあります。 誰々ならもっと早く出来た、とか、あなたの方が○○出来るからあなたがいてくれて本当に良かった、などと言いますので私達姉妹を比べるような事を言われてもまたいつもの事だと取り合わなければ良かったのだと思います。 一方姉は義理の兄がいる時といない時では態度が違い(それは周りも言っています)兄を庇う嘘をつく事もあり、やはり姉1人の時か、それかまずは母の方から話をしたいと思います 私が連絡を取らない事でお互いを誤解を大きくし、状況を悪化させた事は明らかに私の非でありそれは十分に謝っていきたいと思います。 今回占って頂き、第三者的な方から言われると素直になるところもあり本当に良かったと思いました。 またいつか元気になられて占いを再開された時、何かありましたらまた是非宜しくお願いします。 体調が悪い中占っていただき、優しい言葉までかけて頂き本当にありがとうございました。
>> 297
なぜ税理士の方もきちんとお伝えにならなかったのかは疑問に感じますが、まゆさんが(よく理解できていない状況のまま)連絡を止められているために、…
フィードバック遅れて大変申し訳ありませんでした。
母は無意識だとは思いますが人のライバル心を煽るようなところがあります。
誰々ならもっと早く出来た、とか、あなたの方が○○出来るからあなたがいてくれて本当に良かった、などと言いますので私達姉妹を比べるような事を言われてもまたいつもの事だと取り合わなければ良かったのだと思います。
一方姉は義理の兄がいる時といない時では態度が違い(それは周りも言っています)兄を庇う嘘をつく事もあり、やはり姉1人の時か、それかまずは母の方から話をしたいと思います
私が連絡を取らない事でお互いを誤解を大きくし、状況を悪化させた事は明らかに私の非でありそれは十分に謝っていきたいと思います。
今回占って頂き、第三者的な方から言われると素直になるところもあり本当に良かったと思いました。
またいつか元気になられて占いを再開された時、何かありましたらまた是非宜しくお願いします。
体調が悪い中占っていただき、優しい言葉までかけて頂き本当にありがとうございました。
- << 302 お姉様や税理士の方に対して疑問に感じられた時には、ご自身の納得のいくまできちんとした説明を求められると良いですよ。 少しでもお役に立つことができ良かったです。 私もまゆさんの温かいお声掛けにより思い切って休むことができました。 ありがとうございました。 まゆさんの鑑定は受け付けておりますよ。 たまにログインはしますので、もしまたお一人で行き詰まられた際には、ご相談くださいね。 まゆさんもご心労が絶えない状況でいらっしゃると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。 それでは、失礼致します。