タロットで占います

レス352 HIT数 26164 あ+ あ-

2024/04/30 09:50(更新日時)

タロットカードを使い占います。

少しでも、お悩みを持つ方の前に進むきっかけになればと思います。

占えない内容もあるので最後までお読みください。

【必要な情報】
・性別
・年齢
・恋愛系は未婚or既婚(相手も)
・経緯など、ある程度の詳細

❇︎ 鑑定後、当たっている(いない)部分について教えていただけると有り難いです。

★ギャンブル・生死に関すること・不倫・略
奪・その他、内容によってはお断りすることもありますので、ご相談内容は常識の範囲内でよろしくお願いします。

23/06/06 18:01 追記
◉きちんと書いてくださる方のご迷惑にもなるので、スレ本文を読めていない方や経緯・詳細説明が少なすぎる場合は飛ばしていきます。
(その返信に物凄く時間や労力がかかりました)

◉スレ主の感覚により「占えません」と返信する場合があります。

◉上記2点に該当された方は、返信されてもそれ以上お答え出来ませんので、諦めて他の方へご依頼ください。

◉フィードバック頂ける方のみの受付となります。

23/07/29 00:44 追記
◉多忙につき、占いやご返信がご依頼から3日前後かかります。(もっと遅くなる時もあるかもしれません)
そのため、気長に待てる方のみご依頼をお願いします。
もし待たれている間に状況が変わった場合はお手数ですが、追加でその旨のレスもお願いします。

No.3799149 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 むらさき さん ご依頼と、経緯など詳しくお話しくださりありがとうございます。 確かに彼は今も心身の調子が良くない可能性が出ていま… 見ていただきありがとうございました。そうなのですね。分かりました。ありがとうございました。

No.152

>> 151 こちらこそ、ありがとうございました。

No.153

>> 148 削除されたレス 申し訳ございませんが、違和感を感じてしまうため占うことができません。

No.154

>> 150 女 30歳 未婚 結婚に繋がる男性と出会える時期・結婚相手の特徴を占って頂きたいです。 お忙しいと思いますが、お手隙の際によろしくお… MRさん

ご依頼ありがとうございます。

今年は11月に可能性が出ていました。 
(その時のお相手なのかは分かりませんし、精度不明ですが)お相手の特徴はムードメーカーと出ました。

No.156

>> 155 感覚なので、それ以外の言葉でのお伝えができかねます。

申し訳ございませんが、他の方へのご依頼をお願いいたします。

No.157

50
仕事の事
占いよろしくお願いいたします。
今仕事の事で悩んでいます。
部署のリーダーと上手くいっていません。
この先仕事を辞めるのか、それともこの職場で続けていくのかをみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

No.158

はじめまして!

・女
・自分 20代前半 相手 30代後半
・どちらも未婚
彼女持ちの年上の方を好きになり、距離が近かったり、優しくされたりで諦められなくなってしまいました。この方は私をどう思っているのか、付き合える可能性はあるのか、今後の展開や時期についても見ていただきたいです…

どうか、よろしくお願いいたします!

• << 161 みなちゃんさん せっかくのご依頼ですが、私には占えない内容なので他の方へご依頼をお願いします。

No.159

初めまして
子供の事も占っていただけますか?

• << 162 匿名さん はじめまして。内容によります。

No.161

>> 158 はじめまして! ・女 ・自分 20代前半 相手 30代後半 ・どちらも未婚 ・経緯など、ある程度の詳細 彼女持ちの年上の方… みなちゃんさん

せっかくのご依頼ですが、私には占えない内容なので他の方へご依頼をお願いします。

No.162

>> 159 初めまして 子供の事も占っていただけますか? 匿名さん

はじめまして。内容によります。

• << 164 リラさん お返事ありがとうございます。 やはり占いに頼るのではなく学校などと向き合ってみます。 どうも、すみませんでした

No.164

>> 162 匿名さん はじめまして。内容によります。 リラさん
お返事ありがとうございます。

やはり占いに頼るのではなく学校などと向き合ってみます。

どうも、すみませんでした

No.165

>> 164 素晴らしいご選択です。
それが一番だと思います。

ご丁寧にお返事をありがとうございました。

No.167

すいません。よろしくお願いいたします
性別 女性
年齢 32
内容 気が強そうだとよく言われたり、姉御肌と頼られたりするのですが、男勝りだと思われてしまい、よくセクハラを受けます。セクハラなんて私は気にしません!みたいに言ってしまい、本当は止めて欲しいのに合わせてしまいます。この、性格は治らないのでしょうか。

• << 169 けいこ さん なぜ、合わせてしまうのですか?

No.168

独身33女

ラブラブで婚約もしていた彼に急に振られました。
まったく意味がわかりません!
彼の気持ちを占ってください(´・ω・)

• << 170 すみませんが、占えません。

No.169

>> 167 すいません。よろしくお願いいたします 性別 女性 年齢 32 内容 気が強そうだとよく言われたり、姉御肌と頼られたりするのですが、男勝… けいこ さん

なぜ、合わせてしまうのですか?

• << 173 返信ありがとうございます 合わせないと会話が続かなくなることが怖かったり、冗談が通じないとかのりが悪いとか言われるのが嫌だったり、女は仕事がやりにくいとか言われたこことがあり、合わせていくうちに、いつの間にかセクハラオッケーみたいになってまして‥

No.170

>> 168 独身33女 ラブラブで婚約もしていた彼に急に振られました。 まったく意味がわかりません! 彼の気持ちを占ってください(´・ω・) すみませんが、占えません。

No.171

私(白クマちゃん。)21歳・女性・未婚
彼 20歳・男性・未婚

大学で同じクラスの彼の事が気になっています。まだ出会ったばかりですが、同じアーティストが好きで気が合いそうなのでもっと彼と関係を深めたいと思っています。どのように彼にアプローチすればいいでしょうか?又、彼に恋人がいるのかも占っていただきたいです。

No.172

>> 171 白クマちゃん。さん

お伝えするのが心苦しいのですが、とても厳しい結果が出てしまいまして、彼女がいる可能性と切り替えて次に行くようにとのアドバイスが出ました。

• << 175 視ていただきまして誠にありがとう御座います。 諦めて次へとステップします!

No.173

>> 169 けいこ さん なぜ、合わせてしまうのですか? 返信ありがとうございます
合わせないと会話が続かなくなることが怖かったり、冗談が通じないとかのりが悪いとか言われるのが嫌だったり、女は仕事がやりにくいとか言われたこことがあり、合わせていくうちに、いつの間にかセクハラオッケーみたいになってまして‥

No.174

>> 173 お返事ありがとうございます。

ご自身の本心と向き合うようにアドバイスが出ました。
けいこさんは知性と思慮深さを持たれているので、その恐れさえ乗り越えられれば状況は変わってくるようですよ。
昇給などへの影響も気にされているように出ましたが、もしそうであれば、仕事できちんと結果を出せるようなのでその心配はなさそうです。
それと、セクハラをしている本人かその周りの方で、本当はけいこさんが傷つかれていることを分かっている方がいそうなのですが、どうでしょうか?

• << 177 ありがとうございます 複数の方がセクハラをしてくるのですが、確かに私が強がっていることに気がついてる人はいます!!ですが、その方も、みんなに流されてるようで、結局セクハラに加わり、触ってきますし、言葉で色々言ってきます。

No.175

>> 172 白クマちゃん。さん お伝えするのが心苦しいのですが、とても厳しい結果が出てしまいまして、彼女がいる可能性と切り替えて次に行くようにとの… 視ていただきまして誠にありがとう御座います。
諦めて次へとステップします!

No.176

こんにちは。

30代 女性です。

今日子供の部活の発表を観に朝から行って来たんですが、子供の学校以外の発表も最後まで観ていたからなのか?私の勘違いなのかもしれないんですが、いろんな学校の生徒さんからの視線を感じ少し気まずい気分になりました。
今後も今日のような発表を観に行く機会があるため、私は今日周りの生徒さんからどのように思われていたのか占っていただくことはできますか?
よろしくお願いします。

• << 181 カラーさん こんにちは。遅くなりすみません。 子供たちは発表の出来がイマイチだったようで、カラーさんに対しては見慣れない方がいらっしゃったからなのか、違和感とプレッシャーを感じたようです。 と出ましたが、そのような感じはありましたか?

No.177

>> 174 お返事ありがとうございます。 ご自身の本心と向き合うようにアドバイスが出ました。 けいこさんは知性と思慮深さを持たれているので、その… ありがとうございます
複数の方がセクハラをしてくるのですが、確かに私が強がっていることに気がついてる人はいます!!ですが、その方も、みんなに流されてるようで、結局セクハラに加わり、触ってきますし、言葉で色々言ってきます。

No.178

>> 177 更にカードを引いてみました。
やはりご自身が「やめてほしい」としっかりと意思を示すことが重要なようです。
頼りになりそうな女性もしくは男性上司の力を借りることができると出ています。
とにかく今の状況を変えるために何か少しでも良いので、ご自身の態度も変えていかれてみてください。

No.179

トイプードル。40歳女性、となりの部署の人に片想いです。すきなひと、話しするとき、たまに私の言い方まねされます。バカにされてますか?彼にどう思われてますか?

No.180

はじめまして。
ご鑑定頂けましたら幸いです。
【必要な情報】
・性別 女性
・年齢 44

昔から絵を描くのが好きなのですが、落書き程度。義務教育以外の美術教育も受けたことがありません。
反して、絵を描きたいんだよなぁ…という気持ちが高まり突然画材を購入してみたりしちゃったりして、お恥ずかしながらそれを活かすこともしていません。
日常的に絵を描く機会をつくりたい、専門家にはじめの一歩を導いて欲しいと考え、徒歩圏内の絵画教室に問い合わせのメールをしてみました。
お返事をいただいたのですが、なにかこう見た瞬間「ムッ」としたんです。
簡潔できちんとしたメールだったのですが…
なんとなーく、ここ、あわないんじゃないか?という気がしました。
そもそもわたしが他力本願、あんまり高いとこはやだな。あんまり遠いとこはやだな。なんてワガママな「思い」を持って選んだ場所だからかもしれません…
(もちろん、こちらからのメール問い合わせ内容には、そういったことは書きませんでしたが)
この絵画教室との相性を、占って頂きたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 185 リュウグウノツカイさん お待たせしておりまして、申し訳ございません。 現在体調を崩しているため、戻り次第占わせていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。 基本的には、ご自身の感覚を信じられて大丈夫なように思います。 少し日にちが経ってしまいましたので、また状況が変わられたりなどした場合には改めてご依頼頂けますと幸いです。

No.181

>> 176 こんにちは。 30代 女性です。 今日子供の部活の発表を観に朝から行って来たんですが、子供の学校以外の発表も最後まで観ていたから… カラーさん

こんにちは。遅くなりすみません。

子供たちは発表の出来がイマイチだったようで、カラーさんに対しては見慣れない方がいらっしゃったからなのか、違和感とプレッシャーを感じたようです。

と出ましたが、そのような感じはありましたか?

• << 183 こんばんは。 占ってくださりありがとうございます! 他の保護者の方はほとんどが自分の子供の学校が終わるとすぐ帰られていたので、最初から最後までいた私に対して違和感はあったかもしれないです。 合間の休憩時などに子供が私のところにきて話をしたりしていたので、子供の発表が終わってるのに帰らないなんて変な人だと思われていたのかなと自分では思っていたので、違ったようで安心しました。 ありがとうございます。

No.182

こんにちは!

>> 26で娘のことを占っていただいたむーです。
あれから娘は自分から連絡するのをやめていたところ、主さんに占っていただいた結果通り興味がなくなったのか?相手からはパタリと連絡が来なくなったようです。
少しショックはあるようですが、切り替えようとしているみたいです。
ですが、この相手のK.T君からの連絡が途絶えたと同時位に、SNSでのフォローを外していた元カレS君からSNSのフォロー申請が急にきたそうで、K.T君とS君は同じ学校、部活の友達同士らしいので、K.T君は娘がS君と付き合っていた事は知らなかったようなんですが、娘は「もしかしたら2人の手のひらで転がされていたのか?何か賭けとかされてたのか?」と疑心暗鬼になっているようで、、、
もし可能でしたら、元カレS君は娘に対して今どんな感情があって何故このタイミングでSNSで繋がろうとしてきたのか占っていただくことはできますか?
よろしくお願いします。

娘   Y.O 10代女性
元カレ S.O 10代男性

• << 186 むーさん こんにちは。ご報告と再度のご依頼をありがとうございます。 現在、体調を崩しておりますため、戻り次第占わせていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

No.183

>> 181 カラーさん こんにちは。遅くなりすみません。 子供たちは発表の出来がイマイチだったようで、カラーさんに対しては見慣れない方がいら… こんばんは。

占ってくださりありがとうございます!
他の保護者の方はほとんどが自分の子供の学校が終わるとすぐ帰られていたので、最初から最後までいた私に対して違和感はあったかもしれないです。
合間の休憩時などに子供が私のところにきて話をしたりしていたので、子供の発表が終わってるのに帰らないなんて変な人だと思われていたのかなと自分では思っていたので、違ったようで安心しました。
ありがとうございます。

No.184

>> 183 こんにちは。お返事ありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

No.185

>> 180 はじめまして。 ご鑑定頂けましたら幸いです。 【必要な情報】 ・性別 女性 ・年齢 44 ・経緯など、ある程度の詳細 昔から… リュウグウノツカイさん

お待たせしておりまして、申し訳ございません。

現在体調を崩しているため、戻り次第占わせていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

基本的には、ご自身の感覚を信じられて大丈夫なように思います。
少し日にちが経ってしまいましたので、また状況が変わられたりなどした場合には改めてご依頼頂けますと幸いです。

No.186

>> 182 こんにちは! >> 26で娘のことを占っていただいたむーです。 あれから娘は自分から連絡するのをやめていたところ、主さん… むーさん

こんにちは。ご報告と再度のご依頼をありがとうございます。

現在、体調を崩しておりますため、戻り次第占わせていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

No.187

>> 186 こんばんは。

体調大丈夫ですか?
こちらはいつでも大丈夫ですので、ゆっくりお身体休めてください。

• << 189 今回のことは「嫉妬」が大きな原因となっているようなのですが、二人が賭けをしていた可能性は正直に言いまして出ています。 賭けをしていなかったとしても、この二人はあまり信用できないように出ています。 近未来は連絡も取らないように出ています。 娘さんはストレスで更に悩んでしまうように出ているのですが、最終的には冷静で的確な判断ができると出ているので、そこは安心できると思います。 S君の方は(恐らく娘さんの冷静なご判断により) ストレスを抱えると出ています。 まだ本調子でなく読み取りづらい部分もあるのですが、娘さんは現在〜近未来はストレスがかかりますが、最終的には冷静な判断ができる(S君とも距離を取られるのではないでしょうか)という流れの可能性は高いように思います。

No.188

>> 187 むーさん、こんばんは。

先日はお気遣いをありがとうございました。
そして大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。

一週間経ってしまいましたのでまた少し状況が変わってしまっているかもしれませんが、ご依頼頂いた内容で占いました。

元彼S君は、娘さんがK君とSNSで繋がっていたことに以前から嫉妬をされていたようです。
そのため、今回SNSで娘さんと繋がることで満足だという風に出ています。
表面的にはとても幼い感情ですが、本音は対照的に非常にドライで、自信がない様子です。
(娘さんはフォロー申請を受け入れられたのでしょうか?)
娘さんの方も、ストレスからか不安定な様子が感じられます。

K君を表すカードが出ているので、娘さんとのやり取りをS君は聞いていた可能性があります。

(次のレスに続きます)

No.189

>> 187 こんばんは。 体調大丈夫ですか? こちらはいつでも大丈夫ですので、ゆっくりお身体休めてください。 今回のことは「嫉妬」が大きな原因となっているようなのですが、二人が賭けをしていた可能性は正直に言いまして出ています。
賭けをしていなかったとしても、この二人はあまり信用できないように出ています。

近未来は連絡も取らないように出ています。
娘さんはストレスで更に悩んでしまうように出ているのですが、最終的には冷静で的確な判断ができると出ているので、そこは安心できると思います。
S君の方は(恐らく娘さんの冷静なご判断により)
ストレスを抱えると出ています。

まだ本調子でなく読み取りづらい部分もあるのですが、娘さんは現在〜近未来はストレスがかかりますが、最終的には冷静な判断ができる(S君とも距離を取られるのではないでしょうか)という流れの可能性は高いように思います。

No.190

>> 189 こんばんは。
占っていただきありがとうございます。

嫉妬なんですね。
娘はフォロー申請がきたSNSでは2つアカウントを持っているらしく、親しい友達のみにしているアカウントの方はフォロー申請を保留にしてあり、知り合いならだいたいOKという方のアカウントのフォロー申請を承認したようです。
K君とS君が賭けをしていた可能性があるというのはすごく納得です。
娘いわく、付き合っていた時にK君の話題は一度も出たことがなく、仲がいい印象もなかったのに急に2人が当てつけのように仲良くしていて、かつK君は自分に高頻度で連絡をしてきていた事に対して違和感があると言っていたことがありました。
賭けをしていたのなら、K君の娘への今までの思わせぶりな態度も頷けます。

S君と連絡を取るつもりはないようですが、それとなく取らない方がいいと娘には伝えてみようと思います。
ちなみにですが、この嫉妬というのはS君が娘に未練があってのことなんでしょうか?それともただ面白くないという感情からなんでしょうか?

前回占っていただいたところからですが、主様の占いがとても当たっていて本当に凄すぎます。
体調がまだ万全ではない中占っていただき本当にありがとうございます。

No.191

>> 190 こんにちは。
お返事とフィードバックをありがとうございます。

アカウントは2つ持たれているのですね。
S君の自信がなさそうな様子であったり妙に気持ちがドライであったり、未来にストレスを感じると出ているのは、もう1つのアカウントが保留状態になっていることや、娘さんとやり取りまでには至らなかったからなのかもしれませんね。

過去には未練があったように出ていますが、嫉妬のエネルギーを強く感じたので、純粋な未練というよりは単に面白くないと感じたのだと思います。
確かにむーさんのお話からすると、賭けていたと考える方が自然ではありますね。
もしかすると本当は賭けというよりは、学生特有の面白がっての軽率な行動だったのかもしれませんが、いずれにしても娘さんとしては違和感や疑問を感じてしまいますよね。

S君やK君の自己中心的な態度に娘さんは振り回されてしまっている状態のように出ていたので、悩まれていたりしんどい状態でいらっしゃるのでしたら、むーさんからそのようにお伝えになったりフォローなさると良いと思います。

こちらこそ、長い期間お待ちくださったうえに、ご丁寧なお返事をいただきましてありがとうございました。

No.192

>> 191 こんにちは。

詳しくありがとうございます。
こちらこそ本当にありがとうございました。
早く主様の体調が整いますように。

No.193

>> 192 こんばんは。

お心遣いまでありがとうございます😌

No.194

>> 144 相性としては(バランスが)良いように出ています。 ですが、お相手はまゆさんを信頼できる女性だと思っているようなのですが、現在はお子様のこと… リラ様、体調いかがですか?
ゆっくり休んでお大事になさって下さい。
体調が良くなりましたらお手透きの際、目を通して頂ければと思います。
あれから結果が出ましたのでフィードバック致します。
お相手の男性から離婚をしてまだ日が浅いということを最近カミングアウトされました。

リラ様の
バランスを崩されている、不安定、経済的な事、というワードがドンピシャでした。

彼からしたら、まだ離婚から吹っ切れていなく、寂しさから誰でも良いという感じだったのかなと思います。私を見ていなかったと思います。違和感とはそれでした。
最後は「頑張って下さい、陰ながら応援してます」と送りました。
違和感ありすぎて感情がついてこず、それを支えると無責任に言えなかったからです。鑑定結果通り、他の方を探すことにしました。
怖いくらい当たりました。本当にありがとうございました。
また何かありましたら是非お願いします。

• << 196 まゆさん お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 (お言葉に甘え、マシになったタイミングで書かせていただきました。) 先日は温かいお心遣いと、ご丁寧なフィードバックをありがとうございました。 そのようなことがあったのですね。 離婚とまで読むことはできませんでしたが、リーディングしていて不安定さを強めに感じたことは覚えています。 まゆさんの違和感はそれだったのですね。 ただ、相性は「良い」ではなく違う読み方をするべきでしたね..。失礼致しましたm(__)m バンバン当てられるタイプではないのと、ログイン頻度が以前より更に減ってしまったのでお返事に日にちがかかる可能性があるのですが、私でよければまた占わせて頂きますので、何かありましたらこちらこそよろしくお願いいたします。 しっかりとまゆさんを見てくださる男性と出会えますように、お祈りしていますね。

No.195

>> 194 すみません補足です。相手は離婚して日が浅いといっても一年半前か二年位前で知り合った頃は既にお互い独身でした。

No.196

>> 194 リラ様、体調いかがですか? ゆっくり休んでお大事になさって下さい。 体調が良くなりましたらお手透きの際、目を通して頂ければと思います。 … まゆさん

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
(お言葉に甘え、マシになったタイミングで書かせていただきました。)

先日は温かいお心遣いと、ご丁寧なフィードバックをありがとうございました。

そのようなことがあったのですね。
離婚とまで読むことはできませんでしたが、リーディングしていて不安定さを強めに感じたことは覚えています。
まゆさんの違和感はそれだったのですね。
ただ、相性は「良い」ではなく違う読み方をするべきでしたね..。失礼致しましたm(__)m

バンバン当てられるタイプではないのと、ログイン頻度が以前より更に減ってしまったのでお返事に日にちがかかる可能性があるのですが、私でよければまた占わせて頂きますので、何かありましたらこちらこそよろしくお願いいたします。

しっかりとまゆさんを見てくださる男性と出会えますように、お祈りしていますね。

• << 199 わざわざお返事ありがとうございました。 また体調が回復された頃、悩みあれば是非また伺います(^^)

No.199

>> 196 まゆさん お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 (お言葉に甘え、マシになったタイミングで書かせていただきました。) 先日は… わざわざお返事ありがとうございました。
また体調が回復された頃、悩みあれば是非また伺います(^^)

• << 201 こちらこそ、再度ご丁寧にお返事をありがとうございます。 はい、また何かお悩みが出てきましたらお待ちしておりますね😊

No.200

>> 198 削除されたレス 私は彼の事をまだ良いなと思っているので、友達として付き合いながらまた恋人になれたら良いなと思っています。

また友達として、近いうちに彼とご飯に行く機会はあります。
彼とまたお付き合いするためにはどう接していけば良いでしょうか?
リラ様が以前占って下さった「りんさんが過去の恋愛で傷付いているといったことがあれば特に、時間をかけ誠実に対応する必要がありそうです」と言う助言通りだと思うのですが、、、
再度、彼の気持ちと今後すぐには行かなくともお付き合いまで発展させていく為にはどうすれば良いか、占って頂けると嬉しいです。

よろしくお願いします。

• << 202 はしさん、こんにちは。 フィードバックと再度のご依頼をありがとうございます。 あれから、そのような展開となっていたのですね。 日にちが経っているので、新たに占うとまた何か違ったアドバイスが出るかもしれないですね。 空き時間が少ないため、お話を再度しっかり読み直し以前の結果を見直すことと、新たな占いのリーディングをすることに少し時間がかかりそうです。 明日〜明後日頃まで気長にお待ちいただけますでしょうか? よろしくお願いいたします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する