恋愛初心者の人・・・続き

レス0 HIT数 306 あ+ あ-

2023/05/14 20:05(更新日時)

動くと鼻血が出て、あと少しだけど◯◯駅まで行けない(泣)もうずっと一人で不安…まだ時間かかりそう?その後見られへんなぜならポイントがいるようになりそのお金無くてそれからそのメールのポイント代だすぐらいなら他の物に使えるなぁと思ってます。たぶん連絡取れなくなるからはやくメールアド交換したいんじゃないでしょうか?でもこっちにも事情って言う物があります。1人で不安なのは分かるけど1人勝手に駅に行って私は駅に行くとは言うとらんがなぁフラフラしてきた(>_<)俺から連絡なかったら◯◯さんに伝えておいてもらえる?見られへんから何を伝えたらいいねん
それから何で私が伝えなあかんねん自分で伝えろもう◯◯ちゃんに俺は見捨てられてる?こんなに近くにいても言葉すら掛けてもらえないなんて…その続きは分かりませんがいや近くにおらんし家知らんしどこに◯◯の◯◯しぐらいやし名前と生い立ちと何の仕事してるか妹とおるぐらいやしほんで自分から聞いてほしいってて言ってきたから聞いたんやし自分から言ってきたしそれからもう2時間半…◯◯ちゃんを一人で待ってる(>_<)信じて待ってる…いやいや待たれても待っても言ってないし家帰ってください
困ります(-_-;)
いやいや何でそんなに私に会いたいん?
いやいやこっちは会いたくないんですけど・・・(ꐦ^^)いわゆるこの人私に依存してます?
あとこれが本当ならいい意味で純粋悪い意味で鈍感なのかもしれませんね(-_-;)まぁ全員が皆分かるわけでもないですけど・・・正直しんどいです。昨日の続きなので前の見てもらった分かると思いますがこの人ある人から医師からストレスがかかったら病気、死に関わるらしいです。本当か嘘か分かりませんが・・・・こっちが病気で死ぬかもしれません(>︿<。)

タグ

No.3792720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧