私おかしいですか?関わりたくないですか?

レス3 HIT数 345 あ+ あ-

2023/05/08 23:32(更新日時)

☆男性のみのご意見もお聞きしたいのでこちらにも立てました。お願いします^^

現在 転居と転職を考えていて、隣県の求人で気になるものがあり連絡先のLINEに連絡しました。(店舗建設中のためLINEのみとの事)

返事ありましたが、 現在は男性のみを募集中との事で、知り合いの所でしたら紹介できますよ。と言う事でした。

そういったやり取りののち私は

○○さんお酒は飲みますか?
ちょこちょこそちらに行くので 良かったら一緒に飲めませんか?

とLINEしました。

相手の方のLINEは フルネームでアイコンも顔写真だったので、その辺は私も何も心配しませんでした。
誘ったのは 顔写真がタイプだったからではありません。

お相手は良いですよ^^ と言ってくれました。

(求人のやりとりの際、私の年齢や 飲み屋関係の求人だったので、私の写真も一応送っていました)

私はリアルでも人見知りが全く、その場のインスピレーションで人と関わる事も平気なんですが、今まで人に騙されたり危ない目に遭った事は無く、結構 得をして生きてこれた方だと思います。

(決して その場だけ楽しければ良いと割り切ってる訳では無く、長い付き合いの人もいます)

でも日本ではこういうタイプの人間は少ないで

すよね。
皆さんが私の様な人間と出会ったら(偶然に関わる事になったら) やはり引きますか?

ちょとおかしな人だなーって思いますか?

タグ

No.3788050 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

引きますね
どんな人かも分かりませんから。
男ならどんな女性だろうが誘われたら
一応応えますが遊びの軽い女認識です。
セフレ以上にはなりませんね

No.2

今までが運が良かっただけだと思いますよ。

あまり、男性に、愛想が良いと誤解をされて面倒くさいと思います。

知り合いの女性とか水商売の女性も、知ってますけど線引をしてます。

その男性も、もしかしたら、下心があるかも、知れませんよ。

好きな人が居たら、その男性が、知れば、誤解をされたりしますからね。

仕事とプライベートは、割り切るべきだと思います。

No.3

びっくりすると同時に、ヤれるかもと期待しちゃいます。そういう行動は相手にいらぬ感情を持たせてしまうので危険です、やめましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧